レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

【DMM.R18】オトギフロンティア R 64冊目 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ f6ee-xkdj)2017/09/13(水) 07:49:10.15 ID:JycR3vgj0
!extend:on:vvvvv:1000:512

※次スレを立てる時には次スレの>>1の先頭(一行目)に以下の行を貼り付けワッチョイを入れて下さい。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレは>>900が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください。

公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/otogi_f_r.html

twitter
https://twitter.com/otogi_staff

前スレ
【DMM.R18】オトギフロンティア R 63冊目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1505218877/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
953 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8393-WU2F)2017/09/13(水) 16:59:45.80 ID:vknd2y490
>>944
中級回ってたらすぐ余るようになる
感覚的には武器秘宝の2.5倍くらいの出やすさ
954 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 072b-Purm)2017/09/13(水) 17:00:45.03 ID:vtU6IYTp0
お、中級宝飾4連続ドロップ
やっぱ偏り酷いな夜中上級おくすり10本以上武器だったのに
955 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a281-nhGI)2017/09/13(水) 17:00:45.74 ID:ndw0MbSC0
味方の時より全然タフだよなたかし。攻撃力は激おち君だけど。
956 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cebe-x/0H)2017/09/13(水) 17:01:09.91 ID:OL+GmXV60
たかしでも北野でもいいから殴らせてくれたら何も言わん
957 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW b796-lyme)2017/09/13(水) 17:01:44.13 ID:eufMxt/o0
原石の貯蓄が不十分だわ
https://i.imgur.com/2GkCx0K.png
958 : 名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Spbf-iEUs)2017/09/13(水) 17:01:51.13 ID:F+6Y5xiOp
装備ガチャ…
959 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb24-x/0H)2017/09/13(水) 17:02:07.95 ID:TLIbIwJf0
俺は妖精くれなきゃ文句言う
960 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a2e8-xkdj)2017/09/13(水) 17:02:35.08 ID:atqyyXI10
>>915
乙ギストーン

原石絞られてる〜とかいうけど明らかに低確率なものだから偏ったら全くでないような日があって当然なんだよね
現在の最終装備にたった2個ずつしか要求されない素材だからなあれ
961 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0ee4-A/dc)2017/09/13(水) 17:02:50.78 ID:WqU7Qje80
>>957
どんだけ回したんや・・・
962 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 072b-Purm)2017/09/13(水) 17:03:21.57 ID:vtU6IYTp0
新キャラや新レシピ一つ追加するだけで鬼周回が必要だし良いシステム作ったもんだ
963 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW b796-lyme)2017/09/13(水) 17:03:52.86 ID:eufMxt/o0
>>961
金金具が欲しくておくすりをね?
ジャバPとかは既に作ってるし多少の余裕は持っておきたい
964 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8301-x/0H)2017/09/13(水) 17:09:02.47 ID:NprPQSKB0
野良フレ増やしたいけどうち捨てられたであろう垢ばかり出てちゅらい
965 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cebe-x/0H)2017/09/13(水) 17:12:16.22 ID:OL+GmXV60
今はLv50くらいでCT短いスキル積みまくったミッション用のフレがある程度欲しい
966 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0ed3-QyhX)2017/09/13(水) 17:13:45.29 ID:oGaWwcBa0
リダこまめに変えてくれる有能フレが多くて助かる
967 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb24-x/0H)2017/09/13(水) 17:14:19.25 ID:TLIbIwJf0
どんなときでも不動のドロシー
968 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2bb9-x/0H)2017/09/13(水) 17:16:18.58 ID:iGFK6DhS0
>>966
今の環境のどこにフレの出番があんだよ
969 : 名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 2ff4-xkdj)2017/09/13(水) 17:16:24.85 ID:CsKHd8dF0
余った武器とか売却しようとすると笑える
レア度でソートが本当にレア度でソートされるだけで同じアイテムでまとまってないという
次に見てるのは入手順なのかなこれ
970 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 837b-QyhX)2017/09/13(水) 17:16:52.95 ID:8GerjkJ40
>>969
攻撃力ソートオススメ
971 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0ed3-QyhX)2017/09/13(水) 17:18:18.41 ID:oGaWwcBa0
>>968
課金者フレは特別だろ
972 : 名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 2ff4-xkdj)2017/09/13(水) 17:19:35.75 ID:CsKHd8dF0
>>970
攻撃力や防御力がギリギリそれなりに意味ありそうだね
しっかりと同じ攻撃力で混ざりっこするというお約束もやってくれてるし
973 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4ff6-xkdj)2017/09/13(水) 17:19:50.26 ID:Ncz0rSyf0
フレの出番完全にないだろ
974 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8301-x/0H)2017/09/13(水) 17:20:01.56 ID:NprPQSKB0
フレはレベル上がってるの見て俺はコイツみたいなジャンキーじゃない
節度を持っておくすりたしなんでるって確認するために必要
975 : 名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 2ff4-xkdj)2017/09/13(水) 17:20:29.75 ID:CsKHd8dF0
いつ課金者に殴られるかビクビクしてる
976 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8393-WU2F)2017/09/13(水) 17:20:33.35 ID:vknd2y490
攻撃力ソートしても
[玉鋼刀][煌きの斧][玉鋼刀][玉鋼刀][煌きの斧]
みたいな並び方平気でやってくれるから笑える
977 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb24-x/0H)2017/09/13(水) 17:24:13.73 ID:TLIbIwJf0
シェフのきまぐれソートだぞ文句あるのか
978 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 837b-xkdj)2017/09/13(水) 17:24:58.89 ID:o2MttrGu0
カバはそろそろ闇たかしの情報をだそう
979 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c6be-MLg1)2017/09/13(水) 17:25:21.76 ID:ISkquzET0
ランク40で超絶プレイしたぜえって思ってると
ランク60が隣にいるからな・・・
980 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2fb9-xkdj)2017/09/13(水) 17:26:52.47 ID:AOs94udp0
たかし高速周回にはフレお世話になったよ
981 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 837b-QyhX)2017/09/13(水) 17:29:25.48 ID:8GerjkJ40
高速周回よりも経験値を優先した俺は多分貧乏性
982 : 名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 2ff4-xkdj)2017/09/13(水) 17:29:27.42 ID:CsKHd8dF0
ランク40まで上げてもAPが5時間も貯めておけない親切仕様
983 : 名無しさん@ピンキー (ラクッペ MM0f-2WLn)2017/09/13(水) 17:31:19.54 ID:4gjGPr0QM
>>982
なーにランク上限はそれの10倍以上あるからへーきへーき
984 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2fb9-xkdj)2017/09/13(水) 17:31:55.80 ID:AOs94udp0
この手のゲームにしてはデンデンガバガバだからなー。経験値気にしたことない
985 : 名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 2ff4-xkdj)2017/09/13(水) 17:32:28.33 ID:CsKHd8dF0
>>983
ランク500達成おめでとう
これは感謝の気持ちだ

スタージェム30個
986 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b754-x/0H)2017/09/13(水) 17:33:14.40 ID:6THdPKKC0
この圧倒的★5の貫禄よ
レアリティミスってるだろ
https://i.imgur.com/TsHIlMk.jpg
987 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c6be-MLg1)2017/09/13(水) 17:33:56.61 ID:ISkquzET0
>>986
こいつのSD割りと気合入ってるよ
なんかキモいけど
988 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 768f-Xw7N)2017/09/13(水) 17:34:01.71 ID:kcrosNF80
鍵余るからおくすりを無限に使う前提ならPT4人にして高速周回もあり
989 : 名無しさん@ピンキー (オイコラミネオ MM5e-csRc)2017/09/13(水) 17:35:05.45 ID:syhew6Z/M
宝飾だけ出ない
AP15個ぐらい使ってしまった
止め時かもしれんな
990 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0ee4-A/dc)2017/09/13(水) 17:35:26.63 ID:WqU7Qje80
>>986
その人呪いのせいで敏感になってて人間さんに沈めてもらってる淫乱さんだよ
治らなかったら毎晩付き合わせるそうだよ
991 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8393-WU2F)2017/09/13(水) 17:36:23.57 ID:vknd2y490
ランク20以下や貸出☆4でも結構受け入れてるけど引退した奴まだ一人も居ないのはまぁ良いことだと思うわ

>>977
https://i.imgur.com/gNGWrxb.jpg
文句はなくとも恐怖はある
992 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2227-xkdj)2017/09/13(水) 17:38:14.72 ID:djy6i4H70
機能してないソートのせいでいつか大事な装備をうっかり売ってしまいそう
993 : 名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Spbf-iEUs)2017/09/13(水) 17:38:25.75 ID:F+6Y5xiOp
>>983
でも大体とこかで上がり幅へって最終的にはランクの半分くらいに落ち着くんでしょ?知ってる
994 : 名無しさん@ピンキー (ラクッペ MM0f-2WLn)2017/09/13(水) 17:38:38.56 ID:4gjGPr0QM
>>986
稲山を星4で使うという無駄遣い
995 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb7c-QyhX)2017/09/13(水) 17:39:05.57 ID:bOgI/gYS0
スキルをうっかり合成してしまったやつは絶対いるよなこれ
996 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c6be-MLg1)2017/09/13(水) 17:40:10.73 ID:ISkquzET0
これからタカシは金土日とか土日開催にするのかもね
997 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 222c-QyhX)2017/09/13(水) 17:40:11.32 ID:YLjtM8Qf0
ロック機能の拡充はキュームだ
998 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2fb9-xkdj)2017/09/13(水) 17:41:09.10 ID:AOs94udp0
あ、あの
999 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c6be-MLg1)2017/09/13(水) 17:41:49.06 ID:ISkquzET0
すいません質問していいですか?
1000 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d796-x/0H)2017/09/13(水) 17:41:53.04 ID:XykSfwat0
たかしいいいいいいいいいぃぃぃ!
1001 : 1001Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 9時間 52分 43秒
1002 : 1002Over 1000 Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。