【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2799 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 4dd8-XDX8)2017/09/15(金) 01:36:50.63ID:cOESIkUU0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください

花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml

■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/

■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2798
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1505358787/

次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4dd8-XDX8)2017/09/15(金) 01:37:46.90ID:cOESIkUU0
▼今後登場予定の花騎士
http://i.imgur.com/ZL8Jqgm.jpg
▼今後の予定など
http://i.imgur.com/ZI5oyIy.jpg
http://i.imgur.com/E00W1h5.png
▼団長統計
http://i.imgur.com/tboXV0R.jpg
▼C92献血応援イベント情報
http://www.c-agent.net/kenketsu/
▼新米団長支援
http://i.imgur.com/fLjH2yj.jpg
▼AFNご用達スレ立て指南
http://i.imgur.com/OLhPWVQ.jpg

▼ニコ生シリアル取得ページ
https://secure.nicovideo.jp/secure/common_serial
0020名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4d62-o7xi)2017/09/15(金) 06:15:11.88ID:/IYdP1jR0
育成したくてもとりあえず団長レベル上げろって言われたから100まで上げてきたぞ!
強化し始めたら全然お金足りないんだけどこれ土曜のゴールドブースト石割って回ればいい?
0022名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8e80-+ACF)2017/09/15(金) 06:19:17.02ID:mFTb+Dfi0
24日のゲームショーニコ生の後の25日メンテ明けからゴールド2倍あるんじゃないかね
ニコ生の後はいつもやってるし1週間ちょっと我慢して蜜ためとくといいぜ
0026名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8e80-+ACF)2017/09/15(金) 06:31:55.79ID:mFTb+Dfi0
>>24
そう、あと周期的にはイベント内容がガチャイベだから水曜日曜も宴会じゃなくてイベ最上級→SG上級でマニュとゴールド両立しやすいんじゃねーかね
0027名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ba58-XDX8)2017/09/15(金) 06:35:16.04ID:H5jLb2Na0
虹メダルは連発せんでしょ
俺なんてちょうど交換し終わったところで虹メダル200が出てきて泣く泣く買って今100円ガチャやってる
そんなにぽんぽん出るならもう100円ガチャやらないって気持ちになる
0030名無しさん@ピンキー (アウアウエーT Sa22-SGtB)2017/09/15(金) 06:38:55.88ID:UMaBmBAia
>>24
イベント後半は育成経験値UPとゴールド1.5倍が交互に来ることを覚えておこう
そしてニコ生直後は運営がやたらとサービス精神働かせてゴールド倍率上がることが多い
0033名無しさん@ピンキー (アウアウエーT Sa22-SGtB)2017/09/15(金) 06:42:36.00ID:UMaBmBAia
>>29
再復刻は現在のイベントの難易度で考えると恐ろしくランダム要素多いから
取りたい花騎士のだけに絞った方がいい
運営がそのうち難易度下げるって明言しているし
0057名無しさん@ピンキー (ガラプー KK71-fqXq)2017/09/15(金) 07:15:20.03ID:7y0Jo5TOK
北朝鮮ミサイルとか自分に害がなければどうでもいいと思っている冷血猿だが
もし被害に遭って死ななかったとしても欠損やら被爆やらあったら生活できる貯金ないから中途半端が一番困る
0101名無しさん@ピンキー (スップ Sd7a-1Hnb)2017/09/15(金) 08:04:57.95ID:Iwq1dkVGd
北朝鮮ミサイル発射受け「玄武2」射撃訓練=韓国軍

【ソウル聯合ニュース】韓国軍合同参謀本部は15日、北朝鮮が同日午前、平壌市の順安付近から東へミサイルを発射したことを受け、東海上に弾道ミサイル「玄武(ヒョンム)2」を発射した。

 合同参謀本部関係者は「北のミサイル発射と同時に、順安飛行場までの距離(250キロ)を考慮して玄武2を東海上に発射する射撃訓練を実施した」と明らかにした。





どさくさに紛れて何やってんだこいつら
0102名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cd8f-o7xi)2017/09/15(金) 08:07:54.51ID:Qok7MO7n0
単純に月曜メンテを金曜に前倒しすると3日の進行が発生するが
火曜に後ろ倒しならズレは1日で済むから予定立てやすい、ってことじゃないの
まあその結果メンテ前日に休めるわけもなく月曜の祝日はゆあげの皆様潰れてるだろうけど
0104名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr85-t1DZ)2017/09/15(金) 08:11:44.64ID:p7ZVgMaCr
メンテ今日がよかったな
0127名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ba96-SGtB)2017/09/15(金) 09:00:06.86ID:4+HXKRZU0
シンジュ、1ターン目で敵を打ち漏らすと、HP低いから集中砲火を受けて落ちやすいな
フルアンプルゥ4穴にしててもHPちょびっと残るだけだし・・・回避挑発のヤマブキ突っ込むか
0131名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sadd-6mo5)2017/09/15(金) 09:05:12.77ID:T5PpkXy2a
マニュとアンプル掘りで金まではほぼ進化させたし、銀より下の進化させて行こうかな
気まぐれで昨日進化させたカイコウズが可愛かったからもっと早くしておけば良かったわ
0139名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 55f3-l/5L)2017/09/15(金) 09:33:08.02ID:bYgkAywy0
実はアンプルドロはユアゲ社員の手動なんだぜ
社員がボタンを押すとドロップするシステム
だからごく稀にクジラボス戦中にアンプルが落ちて失礼しましたと謝罪する事になる
0142名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr85-t1DZ)2017/09/15(金) 09:36:23.91ID:p7ZVgMaCr
バチモ(非常食)
0160名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a6ee-p+ov)2017/09/15(金) 10:22:02.81ID:VTMXEddM0
ストーリー、限定イベ、他イベ、極限、キャラクエ、特殊、クジラ
ザコ、ボス、大ボス、レイド、レイドレア、レイド後半レア、SG、アクア

みたいな分け方して欲しいね
0163名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sadd-l/5L)2017/09/15(金) 10:36:05.31ID:E28tSc0Ka
開花一通り終わったら育成アビとかいう頑張れば虹金格差縮めれるのかと思ったら
有能アビが虹専用でさらに差ができたシステムテコ入れ来ないかな
0180名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f9a7-LUy6)2017/09/15(金) 10:52:54.62ID:zjmmOpgE0
>>173
移動増減無くなったら困る
等速AFNクリアできるようになってるとはいえ好きな編成すると割りと調整がいるし、爆速周回したいときとかも使う
あとすぐ全部にテコ入れはいるわけじゃないから手付かずの再復刻とかメインやる新規が困るだろう
0196名無しさん@ピンキー (アウーイモ MM89-Z6Jg)2017/09/15(金) 11:08:31.80ID:pyhYRCsqM
ああ、属性付与ジャンキーだから極限編成なんかではもちろん使ってるよ
でも無くてもたぶん余裕で勝てるよなと思っての空気発言だったのだ

試す場所が…の歌ネキの気持ちはよく分かる
0197名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sadd-d/qT)2017/09/15(金) 11:09:21.85ID:qgh3a2vta
金を虹と同じぐらい強くしたいって発想が理解できない
勝手に金パーティーでプレイすればいいだろ
特定の嫁キャラだけレアリティの壁を越えて強くできるようにしてくれって要望なら賛成だが
0200名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4dd8-XDX8)2017/09/15(金) 11:15:36.28ID:cOESIkUU0
基本的に報酬なしの究極級を作って塔みたいに登っていくって感じでやりこみステージ作ればいい
消費STは10階までは2、11から20階までは4って感じにしてとりあえず1000くらいまで用意して
階層ごとにボスのステ強化、全体の頻度をあげていくとか900あたりから必中、固定ダメージなど入れるって感じで
0209名無しさん@ピンキー (ササクッテロレ Sp85-GgZu)2017/09/15(金) 11:21:46.02ID:ML5RAIlop
PSが介在しない資産と運が全てを決めるゲームで超高難易度とか糞縛り強制はただただストレス溜まるだけだから
それでも魅力的な報酬が用意されてるからこそ胃を痛めてでもやるってのに報酬無しの専用コンテンツ作るとか完全にリソースの無駄 ニコ生級位が落とし所だわ
0225名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9597-XDX8)2017/09/15(金) 11:39:21.02ID:3UeWK+mm0
クジラってこのまま6%をさらに振るい落として楽しませるだけだと思うと新マップとか作る方もマゾいな
エンドコンテンツのなれの果てのいい見本やね
0345名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1acb-f+3/)2017/09/15(金) 12:57:24.83ID:1eWMO4bS0
以上(それを含んでそれより↑)
以下(それを含んでそれより↓)
未満(それを含まずそれより↓)

じゃあそれを含まずそれより↑はなんていうんだよ!?
0359名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa89-7KcX)2017/09/15(金) 13:08:49.90ID:GnB2Jx+La
予想屋の情報ってキャラアイコンにカーソル置けば表示されるんだね…
わざわざイベント詳細から予想屋全員の説明見に言ってたのが馬鹿みたいだ
0369名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8e08-SGtB)2017/09/15(金) 13:22:41.44ID:MIk0YhL50
                  ×
                  ナ

┼    r,*-'' ̄ ̄ニ*⌒
 X  _ノ*/ ;  l  ヽl
    ソ, l  |从ノiノノl. |ゝ
    .ノ i |' > <i人
   ノ /ノイN、_ ヮ ノ |                     
  / /  .r '-、i ̄ i l   ,.、,、,..,、、.,、,、、..,_       /i
 l .i"   i゙ヽ_ ̄ ̄ ̄(_lヲ 、. .:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐ i
 l |    V    ̄i ̄「 '、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄\´
0372名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 268f-AVqR)2017/09/15(金) 13:29:16.12ID:1yjn/OlW0
    ,.、,、,..,、、.,、,、、..,_       /i
   ;'`;、、:、. .:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
   '、;: ...: ,:. :.、.∩.. .:: _;.;;.∩‐'゙  ̄  ̄
    `"゙' ''`゙ //゙`´´   | |
        //Λ_Λ  | |
        | |( ´Д`)// <うるせぇ、エビフライぶつけんぞ
        \      |
          |   /
         /   /
     __  |   |  __
     \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   \
     ||\            \
     ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
0395名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a6ee-PWTr)2017/09/15(金) 13:50:57.85ID:oywwUmVo0
3位以上である予想と3位確定の予想は矛盾しないでしょ
そもそも小学校の算数で不等号やるときにかならずやる以上以下未満を理解してないあふんがなんでこんなに多いんだ
0402名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4dd8-XDX8)2017/09/15(金) 13:54:00.64ID:cOESIkUU0
*30はモモの予想は以上、以下だから日本だとその数字を含む
3位にハート→1位か2位か3位
これはスイレンも3位を断定させてるから3位は動かない

ただモモがクコとハナミズキに印をつけてないのが謎
0405名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa89-7KcX)2017/09/15(金) 13:58:29.88ID:GnB2Jx+La
>>385
いや、予想屋の情報だと
モモ:30は3位以上、50は4位以上
スイレン:10、50は人気と違う着順
で50が優勝でしょ
>>376だとモモの情報で1位か2位になるのが確定みたいに書いてあるけど、それスイレンの30が3着で50に印が付いてないって情報ありきで書いてあるから、これじゃあよほどの場合だけど30が勝つって言う風にミスリードするあふんが出てくるぞって言いたかった
書くなら
モモ:50は4位以上
スイレン:50は4位じゃなく、5位、3位、2位は埋まってる
ってするべき
0427名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fad0-+NpA)2017/09/15(金) 14:24:27.03ID:dNKxmHMT0
鯨装備の○属性の攻撃upとか育成アビの弱点ダメージupとかって
パキラのアビ等で属性弱点付与されたキャラは対象になるんかな
元の属性が合致してないと無理かしら
0428名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr85-t1DZ)2017/09/15(金) 14:26:49.82ID:p7ZVgMaCr
バチモは勝ちましたか
それともネギと一緒に仲良くしてる
0430名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a165-XDX8)2017/09/15(金) 14:27:44.66ID:kwiiTrb70
いじょう
【以上・已上】
1.
《規準の数量・程度を表す名詞に添え》 それを含みその上の範囲。?「六歳―」
2.
それを上回る範囲(の状態)。?「できばえは予想―だ」

日本語の正しい使い方なら2だけど
モモ予想は1でよろしくってこと
0434名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a562-XDX8)2017/09/15(金) 14:34:01.00ID:Bf6hx+bQ0
モモを調べたら予選8日目の5番人気ジングルベゴニア(5位)には印付けてない
5番人気が5位のときは付けないか3or4位以内に入れない選手は無視するかの可能性があるけど
天まで届く願い事予選6日目ポップルフェザーのときは5番人気が5位にも印付けてるので今回からの変更
もしくは担当が変わって以上の意味を間違えてるか
0477名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fad0-+NpA)2017/09/15(金) 15:09:19.00ID:dNKxmHMT0
絵柄判別は耳の描き方に注目するといいぞ
見るほうも描くほうもあまり気にかけないパーツだから手癖が出やすい
耳隠れてる髪型だと使えないけど
0514名無しさん@ピンキー (ササクッテロレ Sp85-GgZu)2017/09/15(金) 15:57:41.44ID:ML5RAIlop
ヤンデレは忍び込んで来るしへレニウムちゃんは泣きながら添い寝希望してくるしイカリンはドア破壊して侵入してくるしおばさんが夜這いにくるし
フリースペースかな
0523名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fa91-24l8)2017/09/15(金) 16:05:59.29ID:epzlZbLF0
花庭って男性比率低いって事は女子校が共学になって男性が少数打ち込まれた状況なんでしょ
羨ましいとおもうかもだけど
現実はこわいですわ、下手したらEDになりますよ
0575名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a562-XDX8)2017/09/15(金) 17:02:46.29ID:Bf6hx+bQ0
>>557
あなたみたいにレイプ魔脳でもなけりゃ男が少ないから襲うとかならん
大体"女子達も全員老化することが確定"とかとんちんかんなこと言うから突っ込まれてるだけだろ
0607名無しさん@ピンキー (ササクッテロロ Sp85-DVD/)2017/09/15(金) 17:25:56.36ID:R7SKAZS0p
ゆでいわく正義超人入りするケジメとして頭を丸めたって意味で描いてたらしいから本来フサ
なのに実はハゲだったをカミングアウトしたって意味に取られてネタにされまくって困惑したらしい
0610名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fa91-24l8)2017/09/15(金) 17:28:49.78ID:epzlZbLF0
リアルネタの女子校とかは例えばの話なのに
ガチ気味に噛み付くイライラ団長のが女性の群れよりある意味こわい
おいどん自衛の為に戸締まりしとこ
0661名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4dd8-CWD8)2017/09/15(金) 17:58:49.47ID:P+YArvaJ0
>>653
そっち方面がいいならアサギやれば?神姫にもいるみたいだし
お前の大好きなフタナリ推しが凄いから
ここではそういうのは求められてないんだよホモ
0671名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sadd-QZgX)2017/09/15(金) 18:07:41.76ID:sdZWxxGfa
これから花騎士の同人イベントが東方クラスになればふたなりも洗脳も陵辱も何でも出来るで。
売り子さんやレイヤーさんと知り合い花騎士がきっかけで結婚組続出や
0700名無しさん@ピンキー (ガラプー KK71-fqXq)2017/09/15(金) 18:33:43.12ID:7y0Jo5TOK
いまんとこTOP20のうち開花虹10体とシロタエ巫女ンバナがフルアンプルで66万だから
残りの8体をフルアンプルでそれまでに能力開花すれば70万だな
石課金は30万くらいしかしてないはず
0710名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8e4b-o7xi)2017/09/15(金) 18:43:44.55ID:rASFOcjt0
買い物依存症みたいなもんだろ
いらなくても買わないと精神が落ち着かないんだよ
俺たちだってラインナップ微妙でもガチャ回したくて落ち着かないことあるんじゃないか
0713名無しさん@ピンキー (ガラプー KK71-fqXq)2017/09/15(金) 18:44:45.76ID:7y0Jo5TOK
万引きの代わりにお花始める→ガチャ期待値理解する前に3諭吉飲まれる→自重していたがネリネセレで20諭吉飛ぶ→シロタエで諭吉飛ぶ
で30万くらいだったはず、いまは立派な微課金500日団長
0714名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 559d-XDX8)2017/09/15(金) 18:45:16.15ID:OpCY5bwI0
さほど課金してないけどもうすぐ70万届きそう
開花虹20人集めるハードルがかなり下がってるから次の次くらいのニコ生だと70万団長結構増えてるんじゃないかな
0722名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a6ee-XDX8)2017/09/15(金) 18:50:50.74ID:Aozni8UA0
ちょっとおハゲちゃんに聞きたいんだけど
カトレアとかアネモネの専用装備って普通のキャラクエのと光華祭のとどっちがええのん?
まさか光華祭も進化出来るとは思わなかった
0726名無しさん@ピンキー (ワッチョイ dd96-SGtB)2017/09/15(金) 18:52:01.94ID:2FUPyOBI0
完璧主義ってハゲやすいもんな
手に入った虹をマッハでフルアンプルゥにするとジャブジャブしてでも次が欲しくなる
なんという美しき悪循環
0730名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a6ee-6XtP)2017/09/15(金) 18:55:00.81ID:zFHZgOvM0
来年の人気投票で全身全霊を注ぎたいのであまり石を使えずにいる
今年はちょっと色んな子に票を寄せてしまったけど来年は一人に絞って
更なる未来を目指したい
0733名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7a2c-SGtB)2017/09/15(金) 18:59:25.19ID:B2dwOl8V0
編成毎に保存出来るなら使い分けするけど・・・よほど拘ってないならどっちでもいいよね
1から育成するなら専用の方が微妙にステは高かったはず
0743名無しさん@ピンキー (ワッチョイ dd96-/qah)2017/09/15(金) 19:06:36.12ID:+YDjxQaq0
専用装備のほうが手間暇かけたって感じがある
キャラ別にデザインを変えたのはいい仕事だと思ってる

クジラは40人全部同属性にしてバースト統一したいなとは思うけどなかなか遠そう
0746名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4dd8-CWD8)2017/09/15(金) 19:08:00.81ID:P+YArvaJ0
デイリー100円は毎日じゃなくて欲しいキャラのみに絞ってるなあ
400円も毎日だとバカにならないし
今回は花嫁復刻は虹サボテン持ってて欲しかったからそっちも回してた
周回に石割りたいとは思わないな蜜あるし
石はガチャと拡張のみ
0759名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8e4b-o7xi)2017/09/15(金) 19:17:23.85ID:rASFOcjt0
属性付与はハマれば最終ダメージに150%バフがかかるのと同じでしょ
上手く使えば再行動100%を超えるアビリティなのでニチニチソウはぶっこわれ
0762名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7a64-0cG9)2017/09/15(金) 19:20:42.21ID:Dvd2D3P20
属性付与ってそんな強い?
敵の構成が単色の時のみ使えるかも知れないけど
もし万能な全属性付与構成作るんだったらボスアビ10%以下の気がするけど
0766名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8e4b-o7xi)2017/09/15(金) 19:23:23.40ID:rASFOcjt0
希望をいえば金バリア4体で虹バリア5体くらいのバランスが欲しかった
虹と金で倍以上の格差をつけなくても・・・そういう性能で売ろうとするの嫌い
0769名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7a2c-o7xi)2017/09/15(金) 19:24:11.31ID:hpNPpBgL0
>>762
結局はお好みでどうぞって感じのレベルじゃないかな
個人的には相手の属性問わずで吹っ飛ばせる構成で固めたいから、条件合わないと腐る属性付与はあまり魅力的に思えない
0771名無しさん@ピンキー (ワッチョイ faba-o7xi)2017/09/15(金) 19:25:15.33ID:xboOJ9fy0
お花に性能求められてるのなんて水影とクジラ(とついでに極限)くらいでしょ
敵の属性決まってるんだから、それに合わせてパーティ組めばこうかはばつぐんじゃん
0772名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7a20-XDX8)2017/09/15(金) 19:25:58.32ID:BNai3Loq0
単色ならそのまま何も考えずに使えるし
複数属性出るとこは強いボスの属性付与一人だけいれとけばいい
どうせ他は弱点突かなくても吹き飛ぶ
0774名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8e4b-o7xi)2017/09/15(金) 19:26:41.41ID:rASFOcjt0
強いか弱いかで言えば
ばっちりハマる状況なら属性付与だけでその他の開花虹の全アビリティに匹敵するくらい強い
でもハマらないと存在価値は皆無
0779名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8e4b-o7xi)2017/09/15(金) 19:30:41.85ID:rASFOcjt0
金で勲章3とれるけど鍛えきってもちょっと危ないところを虹で蹂躙できるくらいのバランスがいい
離れすぎると「ああ虹専用コンテンツね、はいはい」って感じ
はっきり別枠にされてると「強いキャラ持ってる」っていうより課金専用チケットで行けるダンジョンやってるみたい
0802名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr85-YBWb)2017/09/15(金) 19:42:50.83ID:BPsM8CPMr
ここでいう強い弱いって虹20編成はもちろん強キャラのみで編成組めるようなのがその編成に組み込めるかどうかってことだろ?
そんなん会話が噛み合うわけないやん
0803名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c1f2-SGtB)2017/09/15(金) 19:43:24.01ID:Ec35bpJR0
純粋な配布石の数は知らないけれど20か月団長のワイ
課金石未購入でガチャに3700石使ったとマイデータにある
手持ちや蜜実装前に割ったのも含めると4000に届いてそう
0808名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7a2c-o7xi)2017/09/15(金) 19:46:16.99ID:hpNPpBgL0
ここ1年くらいの配布ペースだと1月で220〜240くらいの平均に収まる感じかなぁ
なんとなく100個配ったりとかもやったから最近は更に加速してる感じがあるけど
0844名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 757c-o7xi)2017/09/15(金) 20:12:03.28ID:Xz+eCT5W0
とりあえずタエちゃん開花したらスキル発動率アップつけてくれよ
これないとよほどの特化型じゃないとキャラ選択の土俵に上がれないんで
0889名無しさん@ピンキー (スップ Sd7a-1Hnb)2017/09/15(金) 20:46:31.60ID:AiNeMQphd
札幌市西区の農試公園でナナカマドの実が赤く染まり、本格的な秋の訪れを告げている。

 公園には約50本のナナカマドの木が植えられている。管理事務所によると、今年は寒暖の差が大きかったため、例年より早い8月中旬に色づき始めたという。見頃は11月末まで。

2017年09月15日
http://www.yomiuri.co.jp/hokkaido/news/20170915-OYTNT50057.html?from=ycont_top_txt

https://i.imgur.com/7GYSBl9.jpg
赤く色づいたナナカマドの実(13日、札幌市西区の農試公園で)=川口正峰撮影



うまそう
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 20時間 10分 54秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況