【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2800 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2799
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1505407010/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured ばよえ〜んだから5連鎖か
デスタワーとかヘルファイアとか練習したけど難しいわ >>1乙
ファイアー!アイスストーム!ダイヤキュート! いちもつ
ぷよぷよでハゲの年代調査するスレはここですか? ぷよぷよはキャラとかゲーム性とか好きだけど積み方とか覚えるのが面倒くさすぎる
プレイヤースキルが求められるゲームもうやる気起きないわ >>1おつ
ばよえ〜んっていったらアレンジ&ドラマCD >>10
設置キャンセルはおろかGTRの積み方もわからんわ
挟み込みと階段で5連鎖できれば十分 >>1乙
何も考えず両脇積みの運任せは何故か強い。 >>23
脳みそクチュクチュしてあっあっあってやってるエロはさすがに怖い >>1乙
のーみそこねこね
コンパイルが吹き飛んだのってもう15年くらい前? コンパイルが吹き飛ぶって結構トラウマになりそうなワードなんでやめて貰えませんかあの ぷよぷよランドを作るっていうアホみたいな野望は嫌いじゃないよ ぷよぷよとしての伸びしろは結局通の時点でほとんどなくなってたわけだからあくまで魔導物語を主力として各ジャンルでやればよかったのになあ
ぷよぷよのヒットが桁違い過ぎてそういう判断はできなかったんだろうけど 絆の交換欄のアンリとかが邪魔だな
これ交換しないとずっと残るのか ぷよぷよのアルルが主人公でシェゾだかジェゾだかがヒロインのストーリー物のやつはめっちゃ好きだった。あの路線でいけばよかったな 一番可愛いのはうろこさかなびとのセリリ
異論は認める ひとつのコンテンツにこだわりすぎて心中しちゃう会社も多い中
イナズマイレブン → ダンボール戦機 → 妖怪ウォッチ → スナックワールド
と前のコンテンツの勢いが落ちるとサッと次のを用意できる日野の才覚はすげえと思う
まるで好きにはなれんけどな… だいぶ長いことドラコ男だと思ってました
女だとわかってすごい興奮した よ〜んのチコはロリコンの俺歓喜だった
SUNとよ〜んはよく一時停止したり説明書開いたりでオカズにしたわ ダンボール戦機はそこらのロボットアニメよりぐりんぐりんロボット動いてて見てて楽しかった
あのサイズにユニコーンみたいな変形組み込む意欲も好きだった 魔導物語はジュゲム無しでサタンと戦ったらえらい時間かかった記憶・・・ 次のげつようびは祝日だからやで
まあメンテ前日のゆあげ社が休みのわけがないがポーズは取っておかんとね レースを短くするわけにはいかないからなだけだと思う 新井は室温が28度になるように空調を管理する仕事してるんでしょ 他のゲームではDMMゲームスの全体メンテナンスが入るとか書いてあった
ところでデータDLしておいても各所にアクセスするといちいち読み込んでキャッシュしてるんだけど
いったい何が高速化されるんです? >>58
たあーしかにれ〜ええS波お詫びデジャどうにもららんよね
そこが弱点賈ー バルーンバインのおっぱいでもお尻でも良いから挟まれたい おっぱい春庭全一なのにケツも最強クラスとかすごいよな
まさに歩くズリネタ、本人がそういう自覚がないのもいい >>61
ネオジオCDとセガサターンくらい違いがあるだろ バインバインさんよりバカッラさんの方が大きく見えるけど
そこら辺詳しい人おしえと? ぷよぷよコラボしたらおっぱい4つ揃えたら消えるんでしょ
あれ?バグでウメさん2人おっぱい4つで消えない・・? >>69
黒髪ロング爆乳メイドとか鉄板のはずなのにギャグにしか見えんだろうな >>69
笑っちゃうんだろうけど息子は素直に反応しそう >>68
ウメさんに256発弾を当てたら破壊できるって? 正直今回の人気投票でブラックバッカラ様やヤグルマギク先生やヤマブキなんかが姫アイドルやらされたらどんなステージになったのか気になって仕方がない クロユリ(メイド)
こっちはめちゃくちゃ怒ってどっか行きそう
気まずい空気で誰も笑えない 明日、ミサイルが落ちてきて死んじゃうかもしれないのに
どうして、俺、必死なってアンプルを集めてるんだろう…… >>77
ヤマブキはともかく他二人は箸にも棒にもかからんだろ・・・ >>77
その時はアイドルイベントでは無くなってるだろ
半年も空けてるんだしさ >>81
多分北のミサイルで死ぬ確率より
コンビニで立ち読みしてたら店にダンプカーが突っ込んでくる確率の方がまだ高いよ 北のミサイルアラームにびっくりしたトラックが突っ込んでくる可能性はガチ >>81
明日できないかもしれないからこそ今日やるんだよ バッカラさんが姫に選ばれてカトレアが意趣返しで見に来るシナリオはちょっと見たい >>82
一応バッカラさんは英語版お花人気投票覇者だから…
台湾版でレナが勝ったこととかも含め、お国による好みの違いが明確で面白いよね 今さらだけど、金曜極限はアンプルゥ集めには不向きだな
出ないわけじゃないけど、期待したほどじゃない 次の人気投票だと衣装はなんだろうな
花嫁、巫女、姫アイドル… 個人の投票が莫大な影響を及ぼしている場合
サービスする地域によってまるで違った結果になるだろうね
そこのゲームに住み着いているやべえ廃人個人の趣味になるから これでジンジャーとバッカラの新バージョンが後に出たら笑う
そして後でしれっと英語版に追加される
にしてもウメさんは英語版でも上位は無理だったか・・・やはり敗因は胸か・・・ 俺がコンゴ共和国とかに移住すれば夢のデルちゃん1位も可能になるのか 極限装備、最初のアレだけじゃなくてもっと増やしてくれねかな
関係ないけど、プロテアのノーマル絵を見てると、あの体勢 肩こりそう こっちの人気投票も団長レベル100以上の一人一票とかにしたら全く違う結果になりそうだね
なんにせよ人気投票システムは鯖全体の人気というより個人のサポーターがついていることがかなりでかい影響及ぼしてる >>100
そんなの当たり前だろうに
これソシャゲだってこと忘れてないだろうな?
不満あるなら自分で課金すればいいだけ 人気投票上位キャラは副団長ランキングでも上位が多いし >>94
王道を往く制服がいいです
3人でブレザー、セーラー、ワンピースでいい
変化球で上半身ポロシャツタイプとかでもいいよ シロタエギクが副団長ランキングでいつもランク外なのが悲しくなる 一番票の入ってるキャラを一票として計算したらいいんじゃないすかね
そういう計算もしてるって事を知らせないで 推しメンを最初に決めて自動投票にして欲しい、周回に集中できるし
投票先はいつでも変更可能でいいからさ 複垢も除外した本当の一人一票で誰が人気なのか興味あるよね
景品なしでやってみてくれないかな
最近忘れられてるアンケートで、団長レベル100以上の方に回答お願いしますみたいなかんじで 正直別バージョンが特に理由もなく実装されるようになってるから人気投票でそこまで必死になる理由ないし 人気投票ならアビに色つけてもらるぞ
ドルレアなんて露骨じゃん 今回の3人は投票じゃなきゃ別Ver.追加なんて絶対なかったと思うが
というか麻の葉に仕事くれてやれ 別バージョンが作られる前に入賞しちゃうと、もう別バージョン作られ無さそうでなんかもったいない そんな課金者に不利なシステムにするわけないだろうに
石割って投票権集めればいいだけ
金使いたくないなら蜜と石あらかじめ集めておく
これ位しかないな
まあそれでも廃がそれ以上に課金したら無理だろうけど っていうか人気投票の別バージョンってボイスがそのことの話が多くて
フォス嫁とジューンブライドだったら後者のほうが良かった 他のイベ金が強すぎて勝てる気がしない
そんなものよりイベ金チケットください金チケから精製でもいいので まあ別ver3人目は投票がない限りはなかっただろうね
だからもう既に別verある子が嫁の団長は中古PC10個並べてマクロ組むくらいは普通にやると思う
どこでも廃人はそれくらいやる、できることは全部やるのが彼ら あぁ…未練がましいがアイドルトリカブトちゃん見たかったのう… 巫女服じゃなくて巫女さんの寝室を見たいので投票関係なく巫女を増やしてください
キキョウ以外にもっと >>122
ステージ裏で団長とプレイしている姿が見えた 次のメンテ火曜なのか延長してばらまいてもいいぞ新井 ガルシンもこれぐらいできればなぁ
スカートめくったりパンツずらしてぇ
ttp://i.imgur.com/Nqz2OAc.gif >>116
課金なんて素人のやること
どんなゲームの人気投票でも複数窓や複数PC稼働は常識
人気アイドルゲームになると他人に金払ってやらせるとかもよくきくし、花騎士くらいならそれくらいする人いるんじゃない
欲しい虹に何十万何百万出す人がいる業界で、欲しい別ver虹作らせるために人件費数万円とか人に頼む手間を惜しむ人はあんまりいない 巫女ふにー
水着ふにー
花嫁ふにー
ジューンブライドふにー
アイドルふにー
ふにーにこー >>127
こいつスマホアプリ板にも貼りまくってたぞ
社員か? えーと、火曜の国家別はバナナか
ちょうどいいや、一つ5〜6時間延長して石50個とバナナ花びらたんまりもらっとこうか アビリティ表示改革ってどういうのだろう、延長しなさそうなイメージ・・・ 次の人気投票は・・・ボンテージ レオタード(怪盗) 白衣の天使 ネタはつきないな 気持ち悪いのに粘着されたと思ったらアレだった
レスが無駄になるからとっとと巣へ帰れ 人気投票の題材は結構前にあったアンケートの中から選んでそう
軍服とかメイド服とか >>123
スタンダードな巫女が欲しいよね(神楽大戦やりながら)
つーか花騎士ってこの手のゲームには珍しく、高レアに巫女キャラ少ない気がしないでもない なんか変にキレてくると思ったら頭おかしい人だこれ・・・ >>138
エピコレ2特典のゴシックベルはアンケートの結果が反映されてる気がする
確かコスチュームアンケにあったはずだし デンドロビウム、ヘリオトロープ、スノーフレークのメイド別Ver. そういえばアンケートの初期に好みの服装とかあったね
内容覚えてないから実現してるのかわからん 簡単な話だ
巫女に需要ないから
だってバニーとかエロい服着せたいのが大半だろうし 実は、フレンチメイド、あんま好きじゃないんだよな
ベルゲニア(ゴシックメイド)とか、露出無くても大好物なんだけど だいぶ昔にここでドイツだかのビール持ちながらのSSにあったメイド服
あれいいと思いました ぜったいメイド道をメイ道って縮めて漫画やラノベにする人いると思う >>151
ディアンドルって名前だったんだ、ありがとう
民族衣装だったのか 六道烈火のメイド版でメイ道烈火と呼ばれた格ゲー技あるし… エプロンイベントやってほしいなあ
ハーレムは勿論全部裸エプロンで いったいいくつの作品でメイドと冥土が掛けられたことか . ,、 ∧ ,、
lヽ,| `v,/ `,v´ .|/l
__l、 |. \/ | ,l_
|\,_Ll、 I ∧ I /l_,/|
ノ|.|A { iV!\!/!VlヽA|lヽ
,´/ lハ l`ヾ ヽ、,j ν l, || `i、
l' | lヽl、 ⌒ ´ ⌒ ,ノ|ノ'l | l どようび
| l `ヽ. 丶- ' ノ´ .lv' l
l l _ >r--r<´_ | l
人,ソl⌒>):;:;:;`V´:;:;:(<⌒lヽ ハ
,'> l /:;:;:;:/\;:;:;',l _ <`i ` . ,、 ∧ ,、
lヽ,| `v,/ `,v´ .|/l
__l、 |. \/ | ,l_
|\,_Ll、 I ∧ I /l_,/|
ノ|.|A { iV!\!/!VlヽA|lヽ
,´/ lハ l`ヾ ヽ、,j ν l, || `i、
l' | lヽl、 ⌒ ´ ⌒ ,ノ|ノ'l | l うしのひ
| l `ヽ. 丶- ' ノ´ .lv' l
l l _ >r--r<´_ | l
人,ソl⌒>):;:;:;`V´:;:;:(<⌒lヽ ハ
,'> l /:;:;:;:/\;:;:;',l _ <`i ` 好感度100%にさえしていれば進化前LV.50よりも進化後LV.1の方が能力が高い分
どんどん進化させていった方がいいのは分かるんですが
開花の場合は開花前よりも能力落ちてますよね?
開花するよりも先に編成されているキャラの進化を優先させていった方がいいですか? 紫極限は今回アンプルボロボロ出たから狙い目だぞ!みんな回るんだ!
>>161
ヤァルジャン! >>169
うそつけ20周で落ちたの攻×2だったぞ >>166
(´・ω・`)台風さんも空気読めるからね >>167
進化で好感度ボーナスが2倍になるけど開花でさらに開花で更にボーナスがあるわけじゃないからな
進化前最大レベル50止まりのキャラよりもっとレアリティ高いキャラを育てましょう このパンツメガネ、ギャグが得意なやつにキャラクエ調理させてたら
人気になったかもしれないと思うとキャラクエって大事だなあ!おい! >>170
俺が持ってるアネモネさんと違う・・・
つか、メガネ! メガネ! うわあ・・土曜日ってもりぶ以外何も無いんだった
もりぶ2倍以外意味無いし
と思ったらクジラがあったな モネ要素が…
>>171
20くらい回って6以上出たな、いっつもこうならいいんだけどなー ボイス絵台詞が良くてもキャラクエでガックリくるパターン 今週もナイドがバンバン流れてくるからみんなそこ回ってるんだろうなって よく考えたら団長経験値1.5倍だった
カレー終わったらストーリーもいいな 火曜のエキシビジョンレースは何やるんだろ、昨日のメンツの方がよっぽどエキシビジョンだった気がするが アンリ はろにゃー キンレンカ フクジュソウ スノドロで別ゲームコラボ杯だな >>200
wwwwwwwwwwwwww
w(藁
wwwwwwwwww(笑)
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww草生えるwwwwwwワロタwwwクソワロタwwwwwクソワロwwwwワロスwwwテラワロスwww寺ワロwwww
ワラタwwww(爆) (虹メ50もらって、穴も開くんだから引けないよりはマシ) お屋敷組
・カトレア:光輝祭一位
・ブラックバッカラ:海外人気投票一位
・オンシジューム:フォスの花嫁一位
・師匠:総合力一位
・眼鏡: >>204
お屋敷組
・カトレア:光輝祭一位
・ブラックバッカラ:海外人気投票一位
・オンシジューム:フォスの花嫁一位
・師匠:総合力一位
・眼鏡:パーティーへのスキル発動率アップ第一位 シンビの代わりになる金は存在しないからなあ
下手な虹より使えるまである >>205
なぜだろう鎖鎌町内大会六位さんに通じる何かを感じる https://i.imgur.com/nbfMD9B.jpg
どっちも優等生キャラなのも相まってこっそり入れ替わっててもバレなさそう >>204
(´・ω・`)アビ能力1位でしょ
(´・ω・`)虹ですら持ってないアビ発動2倍だよ 実のところ、師匠加入するまで師匠もメンバーのスキル発動率2倍だと思ってましたあふん 眼鏡は防御改修でさらに強くなるしな
うちのネリネもエースになれるといいなぁ
☆4相当のアビ持ってる虹がいるらしいぞそれも二人も 実は俺お屋敷組がなんのことかサッパリ解らないあfn 師匠好きだけど自分も戦友も使いまくってて飽きたからパーティから外したいけど変わりに誰入れようか迷う >>216
ウィンターローズで生まれつきヤバい魔力付きの赤子が生まれる
→味方となる保証もないし赤子のうちに害虫の巣に放置して殺そう
→多大な犠牲と共にブラックバッカラが保護
→デンドロビウムに世話を任せて屋敷に監禁するからということで殺さずに済むように根回し
→使用人としてオンシジュームとシンビジューム追加
だからお屋敷組 >>216
ウィンターローズの簒奪を狙うレジスタンス組織の名前だよ >>218
なるほど該当虹金もってないあfnだと蚊帳の外の話なのね 大抵の人は虹金持って無くてもキャラコレとワールドガイドで把握していると思うが 課金者が多いこのスレでも本持ってる人は半数いかなそう ワールドガイド買ったけど嫁と好みのキャラの部分しか読んでねえなあ…
故にお屋敷組はよく分からんですハイ 虹の能力開花のみキャラの新規絵追加も早くしてくれよな新井 いつでも買えると思ったら書籍は小説3冊くらいでやめちゃってる 庭園でキャラを置ける範囲広がったのか、気がつかなかった バッカラとカトレアの関係は
どっちも不器用で見ていて面白い カトレアのキャラクエによると
ロリカトレアを溺愛していたのはバッカラのほうらしい
あと師匠はふりふりのドレスも着ていたらしい
髪をおろしたふりふりドレスの現役時代師匠が来たら次の人気投票一位いける (´・ω・`)現役時代の師匠とかいうけど顔変わってないんでしょ
(´・ω・`)あの人何歳なの 東洋に伝わる特殊な呼吸法で若いままだとしても不思議ではない 世界花の影響で時空を越えてきたフリフリドレスの師匠はよ 髪を結んでないフリフリドレスとか満場一致で\だれだ/状態になりそう >>240
髪おろしたフリフリドレス着ながらめっちゃ睨んできそう
想像したらおにんにんふっくらしてきた 攻撃全部バルカンとかやられたらそりゃクジラ落とされるよなあ…
ナズナさんスキル撃って?
歳とっても変わってない…石仮面…おやこんな時間に誰d >>248
余裕でいけるな
襲ってめちゃくちゃにしたい 幼女だと思って襲ったロリコンがボコボコにされる事件が多発しています タエちゃんほど極端じゃなくとも世界花の加護を受けた段階で成長や老化が緩やかになるみたいな裏設定あるんじゃないかな
だから見た目ロリでも全員18歳以上って事で ミサイルで死ぬより
涙目でしゃくりあげるクコにマウント取られて撲殺されたいってのはある お酒を持ってきて大慌てで取り上げられたり、ハロウィンで仮装したり、サンタさんを楽しみに待ってたりするけど
クコさんは18歳以上の立派な大人です お姉さんに見られたいバンブーと若く見られたいヤグルマさんの見た目を交換しよう >>253
婆さんになってようやく加護うけた花騎士はどうなるんですかねぇ・・・ >>253
精神年齢18歳以上がふにーとか言ってることになるんだが 波紋法の呼吸覚えたから老化速度減少するみたいな設定だな 最近タイトルからホーム画面までが無駄に重い気がする 石ガチャする前に種ガチャで乱数調整しないん?
マニュ無し全草が3回連続で出たら回すとか
オカルトだけど金率高いような気がするよ >>275
このサンマ、写真か?
ホンモノは高いから手が出せないのか・・・泣ける 改めてツイートされた時間見て草生い茂った
なにやってだ (´・ω・`)秋刀魚みんな美味しいとかいうけどらんらん実は好きじゃない
(´・ω・`)きゅうりの方が好き ロリコンじゃないけど旦那様とか呼ばれたらイチコロなんだが 今日スタミナオフのところがなくてどこ回ればいいのよ・・・ Wikiかどこかに団長の呼び方も一覧で載ってるページなかったっけ
探しても出てこないんだけど 今週はずっと極限周ってた
今日は極限ないからイモーテルの復刻進める
後は水影でも回るかね >>291
スレwikiの好感度100%のページじゃね? どうしよう
レッドジンザーってザー飲してくれそうですごい興奮する 今日はキャラクエ進めるかと思ったら1人目から、と言うおじだった
早くクビにして 豚とは言うけど雄豚とはなかなか聞かない気がする、雌豚なら聞くけど と言うおじの話チラホラ聞くけど具体的に誰のキャラクエなの? にゃ長の新キャラほしいけど、ロータスレイク関係キャラだとすると水影に合わせた10月後半になるのか…はたまたずっと先の実装なのか…
次のアプデではまだ来ない気がするな… >>306
全部挙げるとキリがないぐらいだからキャラクエやる時は祈れ
取り敢えずカレンデュラのキャラクエ読んでて読点の多さに腹が立った いままで放置してたけどクジラってアンプル全交換するまでかなりお得なんじゃ
挑発アビよりアンプル優先すべき? 最近「と言う。」を控えてる気がするけど独特のいらつき感ある(シクラメン感 というおじの文章は不思議な読みづらさがある
エピコレもまともに読もうとすると眠くなる睡眠導入機能付き >>311
挑発アビってクジラのアヒル艇か水影くらいでしか使わんしな
装備より優先くらいでいいと思う >>311
回避虹いないならアンプル優先でいいんじゃない >>309
そんな祈らなきゃいけないくらいヤバいのか…カレンデュラは持ってなかった クジラ艇は団長と花騎士で動いてるがスワン艇は動力どうなってんだろ? 画面の下に通常とメンテの時間が違いますって出てるけどさ、いつも14時から17時じゃなかった? >>321
クジラも珊瑚とか氷とか団子で動いてるんだが
イベントでナズナが集めてたろw スワン艇は動力も気になるが
どうやったら飛んでる鳥が操作できるのか? 光華祭入賞記念の専用装備って順番にキャラクエ進めなくても出来るのね
あと☆5アネモネのために光華Verのキャラ装備を取ったら、装備強化に虹秘石が必要でびっくりした
ということは、元が草のシクラメンなら光華verのキャラ装備を進化させるのに必要な秘石は銅でいいのかしら アネモネもカトレアも、その光華装備は☆6も装備できるからだろうね
どっちも☆6verもってねーよハゲぶちころがすぞって思ったのは内緒
シクラはどうだったか
あいつの場合草で入賞→光華装備実装→金☆5シクラ実装だから
☆5のシクラがいない時期に装備グレードアップきてたんあっら銅のままかも 挑発あんまいらないのかとりあえず全部アンプルにしますわ
突が弱すぎて辛い 耳尻尾生えたりロリ化したり魔力って奴は実に便利だなあ 自分が好きなもの対してはすごく話すもんね、ハゲ好き多いね うんこちんこ言っておけば小学生に受けるのと同じようにオッサンにはハゲは鉄板なのです ハゲハゲ言ってるけど実は笑えない状況のハゲ結構いるでしょ? 共通装備は良いんだが、Ver違いも全てクエ発生するからクリア付けとこうと思うと全部やる必要あるのがな・・・ 実際にはフサフサだから高みの見物的にハゲをネタにできるファッションハゲと
もはや手遅れだから開き直ってネタにできる真性ハゲがいる(看破) 本物のハゲなんていないだろ
と思ったけどこの前の公開ニコ生でも前の方にかなり際どい奴がいたな・・・ アンプルが倉庫に詰まってるぷるぅ
使いたいキャラが決まらないぷるぅ ハゲ提督なら・・・
ttps://i.imgur.com/DJUptea.jpg >>346
(´・ω・`)やめなよ
(´・ω・`)本人きにしてたよ 今日から近所の米軍基地の友好祭なんで、去年そこで買ったまま放置してたメガモンスターエナジー(710ml)を半分飲んだら激しい胃痛で死にそう
エナジードリンクって恐ろしいな… 既に本人らしき人がいるけど
目を合わせるとハゲビで殺されそうなので気づかないふりしますね >>357
\でけぇ/
なるほど海外でエナジードリンクでカフェイン中毒死者が出るわけだ やることなくなった
アンプルゥ収集も今週頑張って疲れた
虹メダル900枚貯まったけどこれもTGS待ちだし
ちょっと閉塞感を感じてる 飲んだ事ないけど今ほんとどこにでも売ってるよなアレ
味はどうなんだ お前ら今日広島カープ優勝したら紅葉饅頭食べながらモミジ祝福するん? 石150個からの33連
虹は出たがカトレアじゃなくオミナエシだった
ナゼなんだ ポッチュラカのおまんこにサックス差し込んでソックス食べたい >>361
炭酸を入れたアクエリアスに近いかな
白ボトル飲んだからそれ以外の種類はちょっと覚えてない DMM側のメンテ中って先にログインしておけばこっちは普通に続けられるんだっけ?
できても4時跨ぎの強制リログで追い出されることになるけど 昨日から急に鉢から技花とかが出るようになったけどやっぱり一昨日までは設定がおかしかったんじゃねえか?
一昨日まではまじで全然出なかったんだが 今日は自宅の前の小学校で運動会
もうブルマが廃止されたから久しいが、それでも健康的な子供達の活躍を見てると微笑ましくなる
ちょっと肌寒い曇り空の下で汗を流す子供達を、食後のコーヒーを飲みながら堪能する、そんな朝
家の前に小学校があるんですよ。窓を開けると見えちゃうんです
不可抗力というやつです >>374
炭酸にしないとリポDとかと同じ医薬部外品になるからね ドルフィンミサイルにくくりつけてコダイバナに打ち込まいないと ?
デルフィンミサイル…?
ご褒美やんけ
ありがとう御座います!(被ダメ 勘違いしてるやつが多いが腹壊すのは二日前くらいに飲食したものが原因
食って直ぐ異変がおきたとしたら中毒症状 >>385
nznが君の寿命は今日までだってゆってた EX装備は貴重だけど
もしもイベント装備がいっぱい余ってるなら不要 イベント前半最上級で移動力ずれるのが自分にも発生した
オート解除してもほんのちょっと連打するだけで起きるんだな
3000G返してNZNァ 俺が消防のころはもう短パンだったしそれって30年位前だしブルマってそれ以上前ってことだよな 土日にも極限マップ開放して欲しいよな
1日逃すとまた来週だし ちょっと前まで総合競ってた戦友が滅茶苦茶伸びてて何事
俺66万その人69万
急に課金厨になったってこと? ofu当たり前になったからな
昔は後半と言えばohuなしでもくじらだったのに
ハゲの欲望は尽きない >>394
第一あんまり弄らなかったとか
よくあることよ 正直、スタミナのバランスは失敗してると思う
80でちょうどいいのに常に56を強いられてるから、
体感満足度が3割減ってる状態 そいや特殊マップとくにアンプル落すとこはスタミナオフでも来ない限り周回しなくなったな 第1セット久しぶりにいじった
何体もの虹を一斉に開花させた
夢は見れたかよ
どれか >>394
フルアンプルヘレニウムちゃんとクルクマちゃんを4人ずつ持っていたんじゃない?(適当) >>394
餅開花虹をフルアンプルにするまでは
編成1に組まない人か
編成1を長いこといじってなかったとか くじらはオフありの時に周回しないとスタミナがもったいない あふんだから6と9見間違えてたんだろ
似てるからしょうがない スレのハゲ団長は通常PTで好きなキャラ組んで、クジラPTで本気を出してくるよね >>402
只今蜜がぶ飲みで周回してるのは僕だけですよね >>406
強化アップとハゲアップあるしいいんじゃない?
まして慢性的にマニュ不足ですし >>408
魔キャラ育成しながら19-4周回してるけど、お金がっつり減ってくね… >>404
声出して笑った
ほんとにクジラでは真面目なPT組んでくれるよね
遊び心って大事だわな >>394
貴様との馴れ合いは終わりだ…本気を出すぜ!ってこと クジラは18万超えてるかデバフじゃないと切られるってマジですか!? 今日回る所ねーな
昨日もっと極限回っておくんだった… 久しぶりにクジラのパーティいじったけど
これ装備のつけかえ後いちいちホームに戻らないと反映されないのか
外した装備を他のキャラにつけようとしても見つからなかったり総合力変わらなかったりしたわ https://i.gyazo.com/acddc886458923368371a18797ae3d1f.gif
重ねる前に記念撮影
ゼンマイを巻くと卵が割れて中から恐竜が出てくるおもちゃってなんだっけ
タマゴラスじゃないってのはわかるんだけど・・・ >>384
基本的に腹壊すのって俗に言う食中毒でせいぜい8時間以内くらいじゃない? 今もう一回やったら総合力はちゃんと変わった
どういうことなの・・・ クジラにもマイセットコピペ機能付けてほしい
面倒くさくていじる気が起きない・・・ そろそろフラワーナイトにも超親衛隊みたいなイベが欲しい
フサを全力で支援したい 装備も再復刻してるって皆知ってた?俺は知らなかったよ…… >>416
エッ?グッ!だってぐーぐるせんせーがいってた 装備再復刻のおかげで残念性能の復刻装備はスルーできるようになった >>427
おお、ありがとうございます
当時子供過ぎてわからなかったけどゴジラだったのか アニバと茶会だけでええんちゃう?
ほかにおすすめある? 再復刻って仕様変わったんだ
>>431
最上級回れば石貰えるしそれで拡張すればいいんじゃないの?
MAXまで拡張してるなら知らないけど イヌダテちゃんのキャラクエ見たけどこの子いい子すぎない?
ただ、ドーナツ食べてただけのデルちゃんェ… なんでや、FWにミニラ出てたやろ
>>432
腕輪なら攻防合計値でその辺に並ぶのは結構ある
攻撃力だけでも1stや絢爛に並ぶのはいくつかある >>431
こないだMAX800→MAX1000に拡張されたから足りなくなることはないよ 現行49 復刻38 再復刻3 全部とってたらイベ装備で360枠、これからは1ヶ月で20枠増えていく
キャラは350くらいであわせると710枠
後はシリアル、クジラ装備、最初の極限装備・・・諸々ってとこか キャラ装備やイベ装備だけでも700超えてる
装備交換するのめちゃ時間かかるからなんとか改善して欲しいとこ
http://iup.2ch-library.com/i/i1850469-1505527562.png ようやく手持ちの開花キャラが育成追いついてきたけど
キャラいっぱいもってて育てちゃわないと落ち着かない人は大変そうだ。。
http://i.imgur.com/6kf0O0g.jpg
http://i.imgur.com/xXwFzmT.jpg 能力開花始まってから戦友の総合の伸びが著しくて20位ラインがそろそろ66万になりそう
https://i.imgur.com/SCG6gvo.png
もう開花虹×20が当たり前であとはアンプル量の差なんかね 同じイベ装備は1セットあればいい派なのでそれほど枠拡げずに済んでいる
キャラ装備もなんとなく全部残してるけどこっちも使わないキャラのは処分しようかな 倉庫もだけど所有枠もきついしそもそもそんなに4スロキャラおらんしで復刻もスルーしてんな 極限で貰える指輪って強化出来ないけどこれはゴミ扱いでいいのか >>443
開花っても差あるからねえ総合低い開花20だとフルアンプルでも70万届かない、69万だかで頭打ち >>447
キャラ装備売ってしまったぞ!って人用に周回可能になってる 復刻装備全部取ってるけど、耳飾りこんなにいらないなとずっと思いつつ毎回セット取ってる
腕輪や首飾りも余りまくってるが指輪だけはいくらあってもいいかもしれない 指輪じゃない腕輪だった
ステが上がらないとクジラでも使えないからアレだなあ 指以外のEXはアビ回収で神になるから(指以外ばかり持ってる人) >>454
5%の確率で反撃できるようになるすごい装備()だからね仕方ないね
反撃特殊でちょっとだけ輝いたが… >>458
MAXにするコストかかるから防御重視で使うならむしろ首飾りでいい シャインアビにシャイン腕輪持たせたらクリスタルがドバーッと出て最高に気持ちがええんじゃ
ああ^ 〜早く禿まみれになろうや >>452
周回でもらえるのか
なんで周回できるのか不思議に思ってたわ そういやキャラ専用装備と枠を分けるって話はいつやってもらえるんだろう
これのせいで金枠装備取れなくてやきもきする 反撃の腕輪に開花はよ
極限の特殊装備はまじで開花実装してもいいぐらい 花騎士って王族とか貴族とか元犬とか貧乏人とか使用人とか幼女とか
色々いるけど誰が決めてるの? 装備枠もったいないから☆4以下のキャラクエができないというジレンマ 花騎士って花騎士の仕事しかしてない子ってそれほど多くないよね
副業でやってるだけじゃないのって感じの子がかなりいる 装備はいっそ種類別に枠を分割してほしい
装備一覧画面に最初にアクセスしたときの処理があまりにも重すぎる >>466
エリートじゃろ?
貴族でもない平民が貴族と並べる職業 実働部隊ではあるけど
騎士よばわりされてる段階で人口の1-10%以内には入ってるだろう貴族職になるんじゃねーの? (´・ω・`)あの・・・☆6ホップちゃんはまだですか?
(´・ω・`)そろそろ風邪引いちゃいます >>469
なに言ってるかわかんねーけど元犬でふふふってなったわ
そうだけどちがうだろ、このハゲー ここに居るとハゲが一般的に感じてしまうのと同じ感じ 極限の特殊装備はせめて合成できるようにして欲しい
レベル1じゃクジラでも使い道ないし >>479
受け取らなかったらエクスクラメーションマーク付いたままにならない? 今日アンプル集めるとしたらどこがいい?
コダイバナってスタミナ100の方が90より出やすいの? >>480
ステ0だから合成できないだけやで
レベル50のステ0でもいいのか >>481
気にしなきゃいいでしょ
気になるなら売ればいい >>483
合成してちょっとずつでもステ上がったら良いなあって
初期値ゼロだとあかん仕様なのか・・・ 編成枠もそろそろ増やして欲しい
つーか国家別はクエストに紐付けというか別にして欲しいなあ
結局編成枠増やしたところで国家別枠で使い切っちゃうんだよ (´・ω・`)お花ってソシャゲには珍しく超高難易度ってないよね
(´・ω・`)廃向けにそういうクエスト増やしてもいいとおもうんだけど
(´・ω・`)アライ? 仮に極限腕輪のステが強化で伸びたとしてもよほどの伸びじゃない限りイベ腕輪で良いってなるぞ 頻繁に国家行くわけじゃないしステージ追加されたら編成でよくない
それまでにキャラ増えてたら結局編成するわけだし >>458
ちょっとずつだと結局イベ装備でいいや・・・ってならない?ドーンってしてくれないと
ミニストップのとか騎士指輪も今からするとただの金色枠にしか過ぎないし過去の遺物と受け入れるしかない
上方修正してくれるならありがたいけど強いとそれはそれでクレーム絶対起こす人いそうだしなあ 高難易度クエなら画面を下にスクロールすればあるだろ >>489
いやいやいや、それを言ったらお終いかと・・・
出撃編成とっかえひっかえするわけじゃないし出撃の度に編成すればよくね?ってなっちゃうよ >>482
コダイバナ2はアンプルゥの出現率が低くなったから最近は行ってない
出現率が落ちる前は
コダイバナ 100周あたり48体程度
コダイバナ2 100周あたり53体程度だった
今だとスタミナあたりでは水影>コダイバナじゃないかな 国家別に編成作ってあるけど8枠しか埋まってないぞ、無駄に編成組んでないか? 普段編成で行けないの国家くらいだしマップ追加も多くないから出撃のたびに編成だなあ
水影も特殊極限もゴリ押せるし お舟観艦式にお花用のタブレット持ったきたけどさすがにここで
お花やる勇気がでなかった・・・
他の提督はデレマスやったりしてるけどw >>487
そういうところって人選ぶし周回に向かないからコストかかるだけなんだよね
廃が金払って勲章に挑むという方式にすれば開発費出せそうだけど 1総合、戦友
2水影などの特殊、極限
3レイド
4ノーマルやイベ周回
5基本空き
6総合確認
7-12国家 ロータス予定含む
こんな感じだな 超高難易度に周回させるんじゃなくて低ドロ率の進化竜や秘薬を周回させているから… 今現在編成はフルに使ってるからロータスレイクの国家別が始まるタイミングで編成数増やしてほしいね >>497
1枠:総合力、助っ人用
2枠:レイド用
7枠〜11枠:国家別
12枠:総合力チェック用
って使ってる
今後ロータス枠も使うようになると更に一つ減っちゃうしなあと 先制攻撃出て来たあたりから回避持ちじゃ無いときつくなったな
もしくはデバフ 総合力チェック用はいらんだろ(自分に言い聞かせるように 総合 極限 古代 水影 等速 レイド にしてるけど
よく考えたら2〜5はまとめても良いような気がしてきた >>511
暗算苦手なんだよ!
それよりクジラ艇の編成枠そんなに要らないからって思う ピックアップ無しのガチャを引いてるけど
ハボタンとジャイリスが出ません 国家別
低年齢限定
嫁限定
貸し出し用
そんなに枠使わないぞ どうせ国家別でもアビを合わせたほうがいいから
総合力ソートはなくてもいい ボート見たら全員虹なんだなと思ってたけど
ハナミヅキだけ浴衣金なんだな(尚結果はドベ 総合 曜日別 特殊任務 等速 高速周回用 レイド
これで今のところ何の問題もないな
国家別はその都度組み直せば良いだけだし >>511
総合力チェック用いるだろ
自分はこんな感じ
1通常討伐(イベ、ストーリー)
2極限高速周回
3テスト用
4デバフ隊(レイド用)
5猫パン
6特殊任務
7〜11国家別
12特殊極限、水影
イベントに合わせてセット1は頻繁に弄るから総合力確認するときは、5の猫パン用使って確認してる いつも『フラワーナイトガール』をプレイいただき、誠にありがとうございます。
大変お待たせいたしました。
人気投票イベント「緊急任務 光華祭トロピカルプリンセス」にて、
レアリティ別ランキングを受賞した★4以下のキャラクターへの
特別な特典の実装が決まりましたので、ご案内いたします。
こちらの特典といたしまして、9月19日(火)メンテナンスにて、
下記キャラクターの別バージョンが★5キャラクターとして登場いたします。
【対象キャラクター】
・レアリティ別ランキング★4部門1位:ワレモコウ
・レアリティ別ランキング★3部門1位:アカバナスイレン
・レアリティ別ランキング★2部門1位:ミント
各キャラクターの詳細につきましては、
9月19日メンテナンス終了後のお知らせを、ご確認ください。
今後とも『フラワーナイトガール』をよろしくお願いいたします。
フラワーナイトガール運営チーム うん?
人気投票イベント「光華祭トロピカルプリンセス」
レアリティ別ランキング★4以下の特別な特典について
いつも『フラワーナイトガール』をプレイいただき、誠にありがとうございます。
大変お待たせいたしました。
人気投票イベント「緊急任務 光華祭トロピカルプリンセス」にて、
レアリティ別ランキングを受賞した★4以下のキャラクターへの
特別な特典の実装が決まりましたので、ご案内いたします。
こちらの特典といたしまして、9月19日(火)メンテナンスにて、
下記キャラクターの別バージョンが★5キャラクターとして登場いたします。
【対象キャラクター】
・レアリティ別ランキング★4部門1位:ワレモコウ
・レアリティ別ランキング★3部門1位:アカバナスイレン
・レアリティ別ランキング★2部門1位:ミント
各キャラクターの詳細につきましては、
9月19日メンテナンス終了後のお知らせを、ご確認ください。
今後とも『フラワーナイトガール』をよろしくお願いいたします。
フラワーナイトガール運営チーム イベントの追加枠とは別なのかな、イベ金にされる枠があるとは思えないし
ガチャ金追加か絆交換か ミント派は終盤自分の票捨ててまでシクラメンに投票した甲斐があったな
そのせいでトリカブトが4位落ちしたけどな アイドルで石使い切った奴おりゅ???wwww
ああああ!!!!!1111 あれ、ミントとシクラメン消えたら次の草1位は誰になるんだ? >>525
うそだろ?と思ったらまじだった
ミントちゃん いやふぅぅぅっぅぅ!!!! ストーリー組でモコウだけ先に金になっちゃって申し訳ないです?他の仲間と水を空ける形になっちゃったです? 次のイベはテンプレの@Aが虹とイベ金で既存の3人がガチャ金になるのかね シリアル組みたいな絆水晶Dメダル交換のガッカリ性能なんじゃなかろうか レース忘れてた
エノコロのエロ見てたら正午回ってた 3人とも好きなキャラだから嬉しい
金3人ということはガチャ金2+イベ金枠になるのかねえ
それとも水晶とかメダルと交換するタイプになるのか シクラメン含む昇格組はもちろん来年は☆5として扱って別枠になるんですよね?
メリアも☆6扱いでよくないもう メンテ後にサプライズ的なことすればよかったのに今言うのか >>560
クリスマスの時みたいにガチャ金3人じゃないかな ☆2ミントは新規実装貰えるのにトリカブトとスノドロ… >>551
ストーリー4人組が自動昇格する目が消えたのか
金になりたければ投票頑張るしかない とりあえずガチャ金と思っておけばダメージは少ない(あふん感 >>524
ん?これ次イベのガチャ金とイベ金ってこと?
タダで配るもんじゃないよな さすがにレアリティ別1位でガチャ金化までは行かないと思うがどうだろ >>545
メリア方式だと残念アビ&スキルになるのでぜひガチャに入れて欲しい カトレアで石使い切ったけど虹メダル温存しといてよかったわ >>576,577
隣近所に迷惑かけないように自殺しろよ 実装予定の1・2(片方虹片方イベ金)とこの3人の合わせて5人なのか
まあもう必要分溜まってるし100倍に100かけて報酬だけ回収だな
あしたとあさっての報酬分とっておかねば >>580
まあそうだね
100倍外れてもあんまり痛くないから楽しみではある これあれだな
キャラクター鉢植え実装後だから多分交換で入手 やっとミントがきたか!
当然ノーブラ乳首ポッチだろな
異論は認めない レア別一位くらいで総合トップ3と同じ扱いなわけないだろ落ち着け! しかしガチャキャラじゃないとするとかなり豪華なサプライズやな
キャラ作るのにも金かかるのに これで結構回されれば今後も低レアからの昇格あるかな?
おまえらガチャれ超ガチャれ >>501
(´・ω・`)まぁお花には向かないわね
(´・ω・`)好きなキャラでステージクリアできるのがお花のいいところだもんね 交換所で交換かメリア方式かねぇ?
レア別1位でガチャキャラ化はないと思うし 次は100か20かな?
20賭けるウマ味ないし100全ツッパでいいか 選手紹介見るとにゃーにゃー以外はレース競う状態じゃなさそうなコメントばっかだな 絆交換だったら金のモコウを取るために銀のモコウを売りまくらないと 無料で貰えちまうんだ!だと狂喜乱舞するのはそのキャラ大好きハゲと新規くらいか メインストーリー4人の中で一足早く金昇格のワレモコウ
これでストーリーで強くなった言われても違和感感じないで済むね
それと個人的に始めた時の最初の子だから結構嬉しい 交換ならレートは絆18000か団長メダル36だろうな
絆の貯蓄は十分か? >>618
ナズナの「がんばれー!」は勝ったことあった気がするけど、まあそういうことだろうな モコウはストーリーでも活躍してるから妥当なのでは? >>508
(´・ω・`)1、メイン、2〜6国家、7移動、8、周回用1PT
(´・ω・`)らんらんこんなかんじ 配布とか交換とか流石に妄想すぎる
普通に来週の新キャラ枠だろ 茶助以外ほとんど全員コンディション悪そうなコメなのが笑える >>625
6万弱しかなくて今後のメダル交換が不安だからちょっと装備種溶かすわ…強化アップ中だし ガチャ金にしてしまうとシクラメンとの差がつかないからな
さすがにそれはないだろう 虹1金2ならともかく、金3ってのはガチャキャラとしては不自然なんだよな
それにガチャキャラを事前に公開することなんてこれまであったっけ? >>495
やっぱそうなんですね
コダイバナ2にかなりスタミナ吸われたのに全然出なかった
亀レスですがありがとう >>581
レアリティ別一位をクリアしつつ、ストーリー組の自動昇格を先にひとつクリアさせるというウルトラCの可能性が…
ストーリー進んで、その中で順に金昇格ってのもオツなものだし >>634
もしかして君ロメリア方式忘れてるクチ? >>632
結局それも妄想な訳で
先のことは分からんよ 「緊急任務 過去と未来の自叙伝」ってやつに絡むのかそれとも実装だけしてあとでストーリーや国家別で出すのか
生きる気力が湧いてきた 円陣組んでにゃーにゃーって
ただの田舎の道端で時々みかけるネコ会議では…… いや多分これガチャだろ
このイベ続きだし虹とイベ金加えて虹1金4だと思う 分かった、カタクリ方式だ!
各キャラ2000円でどう? ネコて
おかーさんかーらのたからものー(太 平 洋) >>640
ガチャ金3自体なら過去にもあるぞ、クリノシ・クリベコ・クリコットのとき
まあ先に公開だからおそらくは絆な気もしないでもないが >>653
モコウとミントだけでいいから4000円か
買う! まぁモコウなら読書でも違和感はないかもしれないです?
でも断じてどうなるかわからないです? >>645
ごめん、すっかり忘れてたわ・・・
シクラメンも別バージョンってだけでどうなるかわからなかったのにガチャ金になってたから浮かれてた あそういえば1000日目記念ログインボーナスの詳細まだだったな・・・・
まあさすがにないだろうけど >>654
儲け過ぎたから税金対策とも考えられるか
どっちとも言えないなあ今は >>657
今日入れて3日でどうしろっていうんですか! 金なら3人のうち誰かが確定するカトレアアネモネガチャ方式ならめっちゃ回りそう ねこが集まってにゃーにゃーしてたら9割がた決闘だぞ
ぜったい会議なんてしてないぞ 正直メリア方式はあまり嬉しくない
寝室目当てならそれでいいけど 石と絆とメダルを一気に増やす方法なんてあるわけが… モコウ→ミニゲームに勝つと入手
アカバナ→テンション上げさせると入手
ミント→庭園に生えたミントを駆除すると入手 今だと結局は予想というか願望に過ぎないからな〜
いずれにしても別レアでも全員金への昇格って前例が出来た以上
いつか行われる人気投票は何度もあるように戦争になるな >>670
そこに魔法のカードとガチャがあるじゃろ? >>664
実装はする、するが……入手できるのは1000日目ログインボーナスだ!
さすがに無茶だなw モコウアカバナミントは揃って鈍足だからイベ金性能でも使いどころはあるな これでヨモギン開花に希望が持てたことが一番うれしい
別バージョンも作ろ新井? スキル*1.2倍(戦闘終了まで)
スキル*1.65倍(1ターン目のみ)
どっちがいい? よくあるストーリー節目突破報酬なんてのも考えられる >>680
二つマルをつけてちょっぴり大人さ
編成や目的によるが大体は両方つかうんじゃねえの1.2はやや飽和だけど 神姫みたいに特別ログボだったりして
丁度今回の特別ログボも終わったし >>680
スキル発動率全員34%、1.2倍4人、1.65倍
を同時に揃えるもの 1.65だな
3ターン目半までの破壊力を初ターンにもってこれるんだぞ
泥沼の殴り合いより先制攻撃で壊滅させてから集団で残党をなぶり殺したほうが楽に決まってら 団長「ジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアンプwwwwwwwwwww」 もうキャラぶっこされてるってマジかよ
流石にこんな早いと運営とか言うやつ捕まるんじゃね 1回で1,5回分くらいの勢いで無駄ジャンプして失敗しそう ano
咲好感度アイテム全然数集まらないんだけどハゲ達はどうやって集めてるの
助けてハゲ ぶっちゃけレア別1位昇格はやりすぎかなって気がする
後付けでくれてやるレベルの報酬じゃないわ 既存のキャラレベルマからの開花実装で金とかありそう これハナミズキ勝ったらぶち殺し案件?
100*300とかうまー 仮に次のイベの実装キャラだった場合
誰か一人がイベ金になるよね
虹はにゃ長で なんかコマクサが4穴空きになっちまった。
開花させておくべきか・・・ モコウがやっと使えるようになるのか
ストーリーキャラ全員頼むわ 追加キャラガチャで姫様二人目なんだけど
実は姫様確率アップガチャなんじゃないの? >>697
ガチャ金が3ってパターンの方が可能性高いよ >>693
絆を売って宝石とか得てたけど、今は絆の使い道他にあるからお日様だったり精製だったりやればいいカモ >>694
銀以下を金にならいいだろ
金以下を虹になら発狂モノだけど これとは別でストーリー組も昇格したりしたらモコウが一気に3人に >>693
功労賞変換とか生命の結石や絆水晶なんかの交換頑張れ
贈り物に関しては長年やってるハゲ有利だから仕方ないね ガチャ金にしてくれた方がスペックがメッキにならないから嬉しい 金1位のトリカブトをガチャ金性能にしたりはしないんですかね… アルストロメリアと同じパターンだろうから多分イベ金ぐらいの能力
まあ鉢植えで装花集まればクジラでは使えるからいいんじゃないかい これでモコウの薄い本描いていいものか躊躇ってた九野十夜くんも救われるな! レアリティ別の報償で金なんだよなあ
ストーリー組の功績でワンチャンある?(-人-) >>709
それな
イベ金レベルじゃ倉庫番にもならん ガチャ金だとシクラメンと差別化出来ないからイベ金相当だろうな イベ金性能でもフルスペに出来るならいいじゃん(鉢植え)
でもガチャじゃねーのかな?売れるぞ
あっぼくはアブラナちゃんとギンランさんまで待ってます ガチャ金にして欲しいのはわかるが現実的には厳しいと思うぞ >>693
絆で一番安いやつ交換とクジラ
クジラ行ければだいぶ楽になる >>704
>>708
ありがとう
クジラはまだまだ無理そうだから絆や生命で気長に頑張るよ ガチャに入れて良いが新規キャラと一緒に出されても石が消える トリカブトは実質アビリティないも同然だからイベ金相当でも何でも別バージョン欲しいね >>711
開花に期待できるから最初はそれでも良いよ ファッ!?三人とも金昇格とな!?
>>693
自分は絆水晶で交換が主だな、爆死してたら貯まってました(白目)
クジラが回れるならお日様勲章交換でもいい ミントあたりがイベ金説って完全にないん? これなら虹1金2 ギンランさん本番派と新キャラもパイズリにしろ派で戦争が勃発するです? 好感度アイテムが足りないようなフサにクジラ勧めるとか鬼か 少なくとも草とかよりはイベ金のほうが戦力にはなるな
ただアンプルまた0からなのかって思ってしまう >>710
これ詳細は後日って言われてた★4以下への特別な報酬だから ミントならモコウにしてよ
ストリー組がイベ金になるならいいでしょ なにはともあれアカバナにぶち込める日が来るのは喜ばしい >>732
団長の妄想でもいいから本番でおながいします はっとりまさき新キャラ実装の可能性もでてきたな(妄想加速 そういえばシリアル組ってボートレース出たことあったっけ
次のラノベキャラがボートレースのプロみたいだけど (´・ω・`)モコウのちんちん凄いでかかったけどアレ入るの? ストーリー組だからなんの努力もなしに金になれる
そんはずあるわけないです? >>745
その書き方だとモコウがふたなりだと読めるので出荷です? ☆5キャラとして登場と明言されてるから虹化はなさそうか
ミントちゃん用に置いてた虹装花の使い道がががが
http://iup.2ch-library.com/i/i1850487-1505534049.png >>732
ギンランさんの処女は結婚まで取っておくということでアナルではどうでしょうか ストーリー組はせめて進化してくれ
じゃなけりゃ助っ人にしゃしゃり出て来んな 確かに元が草だからミントだけイベ金なってのも理不尽な話ではあるわな…
>>724
絆溜めるなら中級装備を精製で絆にするといいよ。ここら辺が一番余りやすいから 一人イベ金なら3人のうちの最下位じゃないの?
誰だっけ キャラクエだけでも昇格の価値はあるよ
姫ラメンのキャラクエ凄い良かったし >>754
どうしてこんなになるまで放っておかなかったんだ・・・! ガチャの金虹は新規追加、イベ金が昇格組3人という可能性 >>752
助っ人はぶっちゃけ虹でも力不足ですが
助っ人だけでクリアできないようにってことなんだろうがもうちょっとどうにかできんのかねあれは
せめて1戦くらいは蹴散らせるくらいにしてほしいが >>757
カトレアさまでしこりたかったんだろ
いわせんなはずかしい 一回フェラとか頑張った子は別に本番でいいのよ
全部それにしろなんて流石に思っちゃいない
けどそれにしても全体で見ると数が… (´・ω・`)キャラクター鉢植えなんてものできたからどうせ配布金みたいな扱いなんだろうけど
(´・ω・`)寝室増えるから許した >>756
いやキャラクエはちょっと微妙だったぞ
寝室は良かったけど (´・ω・`)装花がそうかって呼ばれるなら技花はぎかなの? 助っ人NPCは雑魚という慣例をぶっ壊したアカシア隊 >>754
今なら華麗石増量キャンペーン中ですよ団長様! なあにメンテ明けに石を投げつけてくるから50個なんてすぐやで
なお引き当てられるかどうかは別問題 なにかの報酬で一人ずつ入手できるから
後はキャラ鉢植えで強化してねってパターンやろな 団長様!今なら3000DMMポイントで無料で特に石が貰えちゃうんですよ! 11連1回分しかないけど最近の引きがすこぶる悪いからそろそろ反動が来るに違いないよ シクラメンのキャラクエって
男子「勝手に先行っちゃうぜー」
女子「男子やめなよー」 ボートレースの全日程って、どこに書いてあるんだっけ?
普段より1日多いから、何のレースやるのか気になる エキシビションレース(火曜出走)
イベント詳細→スワンボートについて→ベットについて の真ん中編に日程がある
誰が出るかはわからぬし特別なBET報酬があるのかも不明 イベ金枠だとしても開花はあるだろうし別の低レア団長的にはかなり羨ましい (´・ω・`)今日100倍でいいんだよね?
(´・ω・`)こんだけ100倍来るの分かりきった出来レースはないよね あーBET報酬は決勝レースと同じだな、一番下にあったあふん >>784
サンクス
茶助次第だな
期待してるぞ茶助。この日のための3連休(休日出勤)だぞ! 新キャラSD作るの疲れたから息抜きに既存キャラのSDを改修する茶助 新キャラSD作るの疲れたから息抜きに自分のSDキャラを作る茶助
あれ?あたまおかしくねw ミントこの三人の中で一番順位高かったんじゃないの?それでイベ金だったら笑う >>784
俺はここでチビナズナ1、チビナズナ2・・・とチビナズナで固めたレースにするのかと思ってたんだが通常レースに出た以上分からなくなってきたな トリカブトちゃんだけ仲間ハズレにすんな。
さっさと高スペで虹昇格すんだぞ クリスマスかなにかで虹とガチャ金3人とかあったしいけるいける!
既存キャラが金だからきっと虹も既存キャラ(ベロニカあたり)の昇格だと思われ >>799
全部同じ草10とか出た人いるんだろうか 金だと性能厨にも荒らされず、好きな人にはキャラが強くなるしって位置だね シクラメンをTOP3に押し上げることでミントが繰り上げ草1位になって報酬GETという
賢すぎる戦略を見事に遂行して結果を残したミント団長はAFNではないので花騎士エアプ 去年は虹アイビーが来たんだし、ハロウィンで虹トリカブトちゃん実装だよ 全部同じ草10はさすがに経験ないな
ミントじゃないけどフルハウスはあった気がする
せっかくだから回してみるかと思ったらガチャ種120万とか消化できる気がしねえ 虹トリカブトは普通にありそうな気がする
あれ来たら相当ぶん回るでしょ 虹トリカブトちゃんが来たら躊躇なく虹メダルぶっぱだわ デイリーは100回ですませっからよおー
わかんねーよなー >>806
7が3回、6がたまにだけど8以上ないんだよなあ なになに俺がモコウガチャからモコウ8人同時に出した話する?
あの悪夢SS撮っとけばよかったわ エロ目当てでお花やっててトリカブトいないはありえないのじゃよ 団長、トリカブトはいいぞ
キャラも声もいいしSDもナデナデできちまうんだ トリカブトとかシンクライリアナとかもはや通販でお迎えするしかないレベルの希少価値がありそう トリカブトの寝室は小説おじの変態性がいかんなく発揮されている 小説買うの面倒だから800DMMで売ってくれないしかしら・・・ まぁ全部絆メダル交換なんだけどな。ガチャ金とか夢みない方がいい この虹メダル300枚は虹トリカブトのために取ってあるんだ・・・ そういえばロリ甲買ってないや
アマゾンでたのもうかしら シンクライリアナは先月帰省した時に青森のアニメイトにまだあった
…新刊棚にあったがワールドガイドと間違えてないだろうな >>811
あんま回らん気がするぞ
や、投票の時のように実際コアなファンは結構いて、その人達はどうしても欲しいだろうとは思うけど
結局は例えばカトレアみたいな「デカイ!」って単純明快なやつの方が回ると思う トリカブトはゴスロリ?なのがいいからあの衣装を活かしたエロスの別Ver.じゃないとな トリカブトいうほどエロくないし・・・
季節ボイスのキャラはエロキャラ立ってるけど >>828
バイブが現実にある人気商品混じってて草 >>831
ロリの方が回るって生放送でも言ってた気が オリジナルボディある3にんよりも汎用ボディのキャラをだな… 副団長ランキングランク外だから広い層に受けてるわけじゃなさそうなトリカブト >>828
ロリコンじゃないから全然欲しくないしちんちんイライラしないけど何ではいてないの?
ちんちんムズムズするわ レア別一位で★4以下の別バージョンがあるなら5,6の別バージョンも期待していいのか? 普通にプレイしてただけじゃ入手できないからね・・・トリカブトとか >>808
トリカブトちゃんにイタズラ(性的な意味で)されたいだけの人生だった ふつーにJKぐらいのゴスロリ美乳娘が欲しいんだけどなぁ っていうか副団長ランキング見直して気づいたけどフォス嫁巫女組で唯一オンシ脱落してるのな , ‐‐、 , ‐‐、
く__ ヽ く__ ヽ
\ .l-─\ l
γ.`ー' `ー'`ヽ
/(( /i ヘ.丶ヽ ll
イ / /ノ l从ノヽVl l l|
レl l== ==l l リ 今朝団長さんのゴールド全部使って
l,/l弋ノ 弋ノ lノ ハ ビットコイン買っといたうさ!
'レゝ''__─'__'''_イノ从
('´´ノl丶 ' ll. `ヽ
l=l(ll=γ=ll= ヘ ヽ
l l.ヽ : .ll Vl ヽ .\._
` ´ |l=l===l==l|○ヽ// 、 小説組の絵柄はちょっと苦手だ
目の位置が低すぎると思うの >>839
エロ商品の人気チェックと性能チェックは男の嗜みですよ >>841
ナズナがヒで途中で★4~★2のレア別1位には何かがあるかもしれませんよ!って言ってたのさ >>836
ああ、そういう意味で言ったんじゃなくて、結局手に入ってみないとそのキャラのここが凄いってのがわかりづらいから、
わかりやすいセックスアピールのほうがって事ね
あと最近のロリ虹は高性能過ぎる気がする お花の温泉には期待しない、去年で分かったんだから、害虫が覗かれtれキャーキャーでナゾヒカいうだけなんだから!! たくとくんペットにハコベラ食わせてんのか
TAKTO@_TAKTO_
久しぶりのうちのオトモ〜!最近えだまめの葉とはこべの葉が大好きです。今日もおねだり視線が熱い。
http://pbs.twimg.com/media/DJ0WTHUUIAADKaT.jpg 温泉ってどうせ残りの七草が出てナズナがバスタオル巻くくらいなんでしょ? 新井「ロリの方がガチャ回るし」→アンケートで天下三分 (´・ω・`)温泉で別ver作れなくなくなくなくない?
(´・ω・`)かんなぎれい+新キャラ2だしょ?! 温泉って冬のイメージあったけど今年は10月前半にやるのか
紅葉風呂な感じか? 温泉別Ver.はバスタオルか浴衣か湯船込み全裸でいけるだろ >>867
ある出来事(温泉関係なさすぎ!)があって
その意見を反映するのにそれくらい時間がかかるんじゃないか
人気投票の実装も9ヶ月くらいだし センポちゃん元絵はそんなでもないけどそこらへんに上がってる二次創作絵だとメインヒロイン感すごい >>864
人気投票の結果もそうだけど、ロリコン以外は人数は多いけど回さないんだろうな あ…ミニスーファミ予約開始日だったのかいま気づいた
発売日当日に有休使って狙ってみるか… アニメイトの花騎士コミケセット再販の予約も3連休終わるまでだから欲しいハゲは注意 >>878
小出しで予約受け付けるっぽいしamazon結構数多かったっぽいから今後の枠狙えばいけるんじゃね?
amazon限定ポストカード付きほしかったけどそっちは割りとすぐ売り切れたから単品のにしたわ 実際は寒い時期の温泉とかそんないいものではないような え?明日エノコロじゃないの?
もう100倍かけちまった 最終日に100倍くるとか胸熱だな
もう余ってるけどな モコウガチャとかすげー懐かしい
あったなぁそんなの 虹1位 スノードロップ
金1位 トリカブト
銀1位 ワレモコウ
銅1位 アカバナスイレン
草1位 ミント
まあこれでトリカブトの虹なんて出したらスノドロやアネモネに投票した奴が怒るのは目に見えてる 今のところ全部当ててるんだけどギャンブルの才能あるのかもしれない ベルガモコウガチャだっけ
リリィウッドのカーネーションと2強ね トリカブトはお化け仮装とかサンタさんで虹になればOKでしょ
その前に狼デルちゃんかサンタデルちゃんを下さい ☆4〜☆2の一位が☆5で実装されるのに☆5の一位が何も音沙汰ないのはおかしいよなぁ!? 投票とか忘れてススキとかリンゴちゃんさんとかの枠で虹を狙え アリストロメリア方式でもいいけど団長レベル依存はやめて は
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2801 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1505537968/ >>898
おまえそれ☆5だったのに☆5のままで別バージョン実装されたチョコモスとかホトトギスに同じこと言えんのかよ!! >>902
つ
ちょっとまって
モコウ金実装とか断じて聞いてないです?
クルクマ狙いで石100個溶かした後で手持ちがまったくないです? >>902
ハエーナ乙
そこに魔法のカードがあるじゃろ? アンリにおまけ装花つっこんじまったから早くあと3つキャラ鉢はよ
なんかキャラ鉢じゃないと損した感がある >>902
あ乙っす
もう全キャラ別バージョン虹実装すればいいんじゃね でも仮に緊急イベの新キャラとして実装なら
わざわざ予告する必要はないよな
今日じゃなくて当日に経緯を説明すればいいだけだし ついに無課金フサ団長から微課金円形ハゲになる時がきてしまったのか・・・
好きな金が確定でもらえるスペチケの周期ってどのぐらいだったっけ
できればじゃぶじゃぶマイドアリじゃなくてそっちで狙いたい >>917
今となってはお祝いシーンにしか見えない >>920
スペチケを含まないなら今までで2,3回ほどだかしかきてないよ
いつになるか分からん >>905
虹狙いで石を溶かしてはいけない(戒め)
必要な金の為に貯めておくものだよ >>920
今月末にも生放送があるからそれでワンチャン狙え 金狙いでも400石500石溶けるってあるんだよなあ スペチケは立派な重課金だぞ
石課金は100万円未満まで微課金名乗ってよし ちゃんと数えたわけじゃないけど選べる金チケはスペチケより入手機会が少ないかもしれない 3キャラメンテ後実装しますだからガチャなのか怪しくないか 金狙いで1050個溶けたことは絶対に忘れないぞ、NZN
絶対にだ ぐぬぬ
この前やったばかりだけど金の封印石配布とかまたやってくれないかなー(チラッ
そういうの一切なしだったら諭吉を釜にくべることも厭わない 最近選べる金チケや金装花本当に配らなくなって辛い
3000円でもあまりがとゃしてくれる人少ないのかもしれないがそれなら2000円とか別の入手手段が欲しい スペチケ 重課金
100円ガチャ 廃課金
・石課金
10万円未満 廃課金
10万円〜100万円未満 微課金
100万円〜200万円未満 ちょい課金
200万円〜500万円未満 そこそこに課金している
500万円以上 廃課金 装花つき+金の封印石がいまいち売れないんじゃないの
スペチケとセットにすりゃいいのに 虹が来てもセレが仕事しなかったら終わりだしな(二回連続で更新中)
ミスミソウもカトレアもぜーんぜんカスリもしなかった 金は石ガチャへの導入剤としての立場がこないだ決まったからなぁ
慣らし異常にばらまくもんでもない 装花要らない奴には要らないからな
装花と金スペチケで5000は高いっしゅ >>935
そういうおまけが付くのはランダム虹のときだけなのにスペチケに付けたら値上げじゃないの やはり虹ランダムと金封印石がセットのアニバが至高… そういや最近うろづきくんも1200個溶かして爆散してましたね・・
メダルでカトレア取ったらしいが 年末年始抜かしても、
金がらみの課金ガチャって何あったっっけ
金封印石と金装花付きのが1〜2回あったの漠然と憶えてるくらいだ
微課金勢にとっては、虹が絡まない課金はハードル高い。ほぼ虹のために課金するようなものだし >>943
虹メダル温存しておきたい理由があったのかな
自キャラのインサイダー情報知ってるわけだし 金ミントちゃんとかチンイラパッションがヘェーラロロしすぎてやばい スペチケ×2、金石×2 1万円
スペチケ×1 金石×1 5000円
金石×3 3000円
欲しいガチャ金が結構たまってきたから来年のお年玉ガチャはこんなんで頼むぞ新井 ナズナに石1200個目で100%出るように設定しておきましたって騙されたんやぞ >>902
マジハエーナ乙
モコウ金昇格まじかよアンプル掘らなきゃ スペチケで微課金名乗るやつは嫌い
5000円ぽっちで金銭感覚狂うのは軟弱すぎる
最低でも10万円課金して初めて「まだ微課金だから大丈夫・・・」という権利が発生する あっそうだ(唐突)
金確定チケ用の団長メダル100枚が27日に溜まるんだった
これでいける!! >>948
(´・ω・`)新井ならやってくれる
(´・ω・`)新井を信じろ >>944
1回来てる
装花いらんからもう少しリーズナブルにしてほしい >>946
そもそも虹カトレアは普通に実装時期の予測が立つし・・・ 初回正月の3000円の金確定ガチャはガベランが来てもう二度と買わないと誓った >>957
いや虹メダルでさっさと取らずに先に石を使ったってことは
姫レア以後にも何か来るのを知ってたからじゃないかという推測なんだが 過去の人気投票イベをやった人間は全員インサイダー情報を知っていることになるな? >>956
1回かー。大して回らなかったんだろうなぁ
虹メダル200が美味しすぎて、今後はそれが基準になりそうだわ ヒツジグサの時に金までロータス固め来るだろうからそこで石使おうと思ってたけど
モコウだとちょっと揺らいでしまうな…初期銀って何だかんだ愛着湧くね
今じゃ使ってないけど
>>902
おつ 最近はもう金確定ってだけでは買うには至らんな
選べるかせめて未所持から確定でないと被って終わる 流石に戦力的には使ってないけど今でもずっと副団長として君臨してるモコウ あと9体かぶりで時に300になるからかぶってほしい ☆5昇格する3人共、昔の絵過ぎて
別ver実装されても誰やこれ!?ってならない?大丈夫? >>961
開花で手一杯で新キャラは無理めじゃない >>896
狼デルちゃん!
なんでいい響きだ
待ってるぞ モコウがこれならストーリー組という形での昇格はなさそうだな残念 >>972
なあに今はスキン変更があるさ
これでモコウを助っ人に組み込める 流石にほーけー団長はおらんやら
みんなズルむけびんびんだぞ 10万、20万突っ込んでも100幻にかすりもしないエロブルよりマシだよ。
花は5万ぐらいで虹1ぐらいの期待値はある。 >>972
絵柄激変してる絵師いないから大丈夫じゃね とりあえずあますぎくんを地下に閉じ込めて開花と新規含め月産3キャラぐらいの体制作らないと >>975
ランクアップしたモコウに触発されて他の三人が…って展開に期待するんだ 虹メリアにスキン被せてる人は割と多いんじゃないかな そういやスキンあるから虹メリア変えれるのか
育てておくかな スキンって言う度にいちいち団長が頭触って反応するんだけど >>993
カオスになる終わりのない時空にとらわれるのでだめです >>1000
ならアブラナとセントポーリアとギンランも金昇格確定 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 17時間 49分 8秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。