【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2802 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイWW 862e-6PtN)2017/09/16(土) 22:11:29.10ID:qvW0aWJQ0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください

花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml

■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/

■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2801
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1505537968/

次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 862e-6PtN)2017/09/16(土) 22:11:44.61ID:qvW0aWJQ0
▼今後登場予定の花騎士
http://i.imgur.com/ZL8Jqgm.jpg
▼今後の予定など
http://i.imgur.com/ZI5oyIy.jpg
http://i.imgur.com/E00W1h5.png
▼団長統計
http://i.imgur.com/tboXV0R.jpg
▼C92献血応援イベント情報
http://www.c-agent.net/kenketsu/
▼新米団長支援
http://i.imgur.com/fLjH2yj.jpg
▼AFNご用達スレ立て指南
http://i.imgur.com/OLhPWVQ.jpg

▼ニコ生シリアル取得ページ
https://secure.nicovideo.jp/secure/common_serial
0003名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 268f-AVqR)2017/09/16(土) 22:42:13.99ID:rDVBKLx60
            ,-─ 、
           /    \
         / 彡⌒ミ  \
        / . (´・ω・`)   \
      /  |\      /|_\
     /_ト このスレには ∠_\
   / \.     ハゲや   / . \
  /  <  薄毛抜毛の表現が .>   ヽ
  |   / 含まれています。  \    .|
   \   ^7 /|   ,、 /\  ̄   /
    `ー───────────
0007名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ba7c-o7xi)2017/09/16(土) 22:46:22.55ID:ma9mMaA30
>>1乙これはポニーテール云々

姫カトレアのキャラクエ見直すと、師匠は元々少女趣味(ただしツインテは「うわキツ」だと自覚してる)、だけど王宮勤めの頃は地味目のメイド服だったんだよな
あからさまに武官タイプの師匠が何で支給品臭いメイド服を着ていたのか、実力はあるのにほぼ腐らせていたのは何故か、
非処女なのに男女の付き合いについての知識がズレてるのは何故かって考えると、メイドはメイドでも下衆い方面での奉仕をやらされていたんだろうかと秋桜
0011名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3d58-XDX8)2017/09/16(土) 22:48:07.87ID:KjDC8EpC0
広島にホームテレビって言う朝日系のテレビ局あるんだけどカープの情報流すとき同時に「勝ちグセ。」っていうスローガン見たいなん写すんよ
正直さぶさを通り越して恥ずかしい。他県民に見られたら絶対笑われる。
0016名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f949-kLN6)2017/09/16(土) 22:54:14.23ID:BYgbtwhi0
実力はあるのに腐らせてた理由はエピコレになかったっけ?
デンドロの勝手な思い込みかもしらんけど
メイド服着せられてたのもその絡みじゃないかね
0035名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a115-b7qB)2017/09/16(土) 23:03:16.73ID:XdOhBp5m0
>>22
終戦後
アメリカ軍人「ミスタールーデル、鈍重なスツーカでそんなすごい戦果を出すなんて、一体どんなすごい改造をしてるんだ」
ルーデル神「戦車の装甲を抜けるように機銃を外して30mm連装キャノンを積んだよ」
アメリカ軍人「またまたwwww」
0068名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1901-o7xi)2017/09/16(土) 23:29:55.08ID:eiUF6hFG0
3回攻撃は撃ち漏らしの複数敵を処理出来つつ、単体ボス戦では比類なき強さを発揮するからな
ネックは3回攻撃故にモーションが長いのに最後尾に置いてちょっと時間かかりがちということか
0081名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cd8f-o7xi)2017/09/16(土) 23:42:26.34ID:5Vk/BZkW0
いちおつ
>>70
4人目でセレスティアルスターやれば敵が一掃できるのに
4人目をエーテルストライクやドラゴンドレッドにしてロマン砲追い求めたくなっちゃう
0086名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d69b-/qah)2017/09/16(土) 23:49:01.32ID:n0QHHaAJ0
(´・ω・`)ボートレース簡単にするなら、バナナ出にくくしてバランスとって?
0097名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1a0c-l9ot)2017/09/16(土) 23:57:11.57ID:/oxhc06e0
パンツ!パンツ!パンツ!
あふんとして恥ずかしくないのか
0112名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sadd-dQxl)2017/09/17(日) 00:12:11.80ID:78h5t/pHa
すいません質問なのですが
アカシア隊って強いんですか?
ストーリーはちらほらしか見てませんがただの郵送部隊のようにも見えます
特に隊長はめちゃ強そうなんですが戦力について記述ってありますか?
0118名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 8173-MwCS)2017/09/17(日) 00:18:24.10ID:YLbFCV4O0
巻き込まれ少女のアカシア隊超強いよね
ただアカシアの強みは個人の戦力よりも発想と行動力
それを実現させる隊員と隊員を惹きつける妙なカリスマなんだと思う
0121名無しさん@ピンキー (ワッチョイW d626-GgZu)2017/09/17(日) 00:24:12.19ID:ts6S/+Mo0
確定系はカタクリ以外全引き、デイリーは週5くらいのペース、基本的に石を買う事はない
そんな身で今メリア除く虹28だから更新のたびじゃぶじゃぶするここの屈強なハゲ達なら余裕だろう
0125名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5579-o7xi)2017/09/17(日) 00:27:42.14ID:9LuDaQMJ0
アカシア隊を他と比べた相対的な強さの記述は無いと思う
ただ請け負った任務を確実にこなすその信頼性から実力は相当なものと
ちなみにゲーム内でアカシア隊組むとめちゃ強い
0137名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW e5b1-8Z45)2017/09/17(日) 00:36:52.36ID:4i/sdFz40
街道ですらしょっちゅう害虫の襲撃に遭うレベルなのに安全なルートなんて存在してないんじゃないかな
ていうかそれで成立してたらアカシア隊作る必要ないし
0142名無しさん@ピンキー (スププ Sd9a-k5sJ)2017/09/17(日) 01:11:15.10ID:BVC0cP9wd
輸送は新人の研修任務みたいなもので失敗を考慮して少数ずつしか運ばなかった
アカシアは強者による一括輸送を実現して輸送の効率を爆上げした
その結果新人の研修任務がどうなったかは知らんが

探索で拾う密、あれは新人花騎士の命が散った場所にあるのかもしれない
0150名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1901-o7xi)2017/09/17(日) 01:42:41.30ID:eFj9GcgT0
防衛基地1PT(+下回収用鈍足PT)で周回できるようになったな
確定とはいかないが結構な率で1Tキルできるし、3勲狙いと違って戦力集中できるとはいえぼろぼろになってた頃を省みると強さを実感する
0165名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8d2c-o7xi)2017/09/17(日) 03:00:18.17ID:kZam5eT50
移動や戦闘台詞で胸関連の事言う子が居るととウメさんを不憫に思う

ライオンゴロシの「胸が無いから体が軽い!」ってのもダメージ受けそう
0177名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 16ee-o7xi)2017/09/17(日) 03:35:53.11ID:k4eEeLqm0
ウメさんの高速移動は軽く空気抵抗の全く無い身体だからこそ実現出来るもの
もし、万が一、何かの間違いでウメさんのおっぱいが大きくなったらウメさんの花騎士生命も絶たれてしまうのだよ
0196名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7a2c-SGtB)2017/09/17(日) 05:36:39.27ID:K+oyI3pE0
>>194
まぁ難しいとこよね、許可は必要だった

社長は結構時間食うからなぁ・・・サービス開始から2年以上はログイン続けたから結構揃ってたけどイリヤコラボでイリヤだけでなくて止めちゃったw
0207名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c12d-PzL5)2017/09/17(日) 06:11:44.32ID:peSiIICa0
お花も3周年か5周年で無限の虹鉢やろう(提案)
でもずらっとならんだ虹鉢とか見たら眩暈動悸息切れを起こす団長が出そうな気がしないでもない
0213名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4d26-XDX8)2017/09/17(日) 06:26:04.93ID:9DkTMjKc0
ずっと前に少しやったきりだから久々に社長やってみるかと思ったが
キャッシュクリアやリロードしても画面真っ黒のままで起動しない悲しみ
0253名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e549-o7xi)2017/09/17(日) 07:44:58.87ID:lRgyHL8i0
お船はHML5に以降するまえになんか色々つらいUIとか
なんとかして欲しいと思いました。補給とか要るのん?
あでもお船のえっちな二次絵とかにはお世話になってるので
お船はすきです
0254名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sadd-QZgX)2017/09/17(日) 07:45:09.60ID:3MvtL5w7a
しかし本当に来年の人気投票はスラムダンクの神奈川以上の戦国時代になるな
今年の上位陣も別バージョンとか有志のイラストとかが出ないと割と落ちるやもしれん
何せレアリティ別で一位でも夢を見られるのが確定したから
0255名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 862e-o7xi)2017/09/17(日) 07:48:40.36ID:Wf9MJSHu0
船はお知らせがtwitter以外でやる気ないとかマスクデータありすぎてwiki前提なのが辛い
お花は痴呆症AFN向けに何から何までお知らせに書いてて有り難い但し読むとは言っていない
0268名無しさん@ピンキー (ワッチョイ faba-o7xi)2017/09/17(日) 08:30:24.32ID:u8A94pvu0
今回の昇格は色々不安あるけどメンテ後じゃないと詳細わからないからなぁ
ガチャ金にするなら今後も銀以下をどんどん昇格にして欲しい

人気投票の報酬大きくしすぎて殺伐度が上がりそうなのが一番不安だわ
0302名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7a2c-SGtB)2017/09/17(日) 09:14:30.55ID:K+oyI3pE0
咲ハートって毎月クジラで6個、結晶安いのが2個、高いのが4個で終わりでいいんだよね?
高い方4個スルーしてると毎月8個って足りないよなぁ
0314名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fa91-24l8)2017/09/17(日) 09:29:01.17ID:el7a1yrT0
0.5の確率を400/5(80)回試行するなら、虹の確率は33.66%かな
その確率から虹がでたとしてピックアップが仕事するかどうか
0320名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a6ee-XDX8)2017/09/17(日) 09:33:51.33ID:4loCoePV0
行くとこないから宴会回って積みイベ金育成してるけどゴールドマッハでわらう
どうせ使わないんだし放置でいいかって思い始めた・・・
0326名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1a4b-OpcY)2017/09/17(日) 09:45:00.03ID:Sky3A4Im0
また銀鉢
0348名無しさん@ピンキー (ガラプー KK71-fqXq)2017/09/17(日) 09:59:56.31ID:t+m4Aj4AK
炭水化物=糖で食物繊維も含まれているから控えすぎると便が硬くなる
脂質を摂らないと内蔵の中を便がスムーズに動けない
ダイエットで便秘になると腸内に便が残っている間中再吸収が行われて逆に太るから注意
0351名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e549-o7xi)2017/09/17(日) 10:02:30.48ID:lRgyHL8i0
>>346
ジャスミンやオレンジなんかの香りの成分のスカトールっていうのがあって
香水にもよく使われる成分なんだけどうんkと同じ成分だぞ
つまり花騎士はうんkしないけどおしっこはするし良い匂いだから
△ちゃんのおしっこのみたいよ
0358名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e549-o7xi)2017/09/17(日) 10:12:45.60ID:lRgyHL8i0
>>353
チリリーンさんもえるちゃんも何かと話題になるけど
うちには来なかったのよね…えるちゃんは欲しかった…
レナ・ドリーブちゃんのおしっこのみたいよ
0389名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c5be-XDX8)2017/09/17(日) 10:39:46.55ID:pl2Iz2Qx0
ランタナチャンランタナチャンランタナチャンランタナチャンランタナチャンランタナチャン
ランタナチャンランタナチャンランタナチャンランタナチャンランタナチャンランタナチャンランタナチャンランタナチャン
ランタナチャンランタナチャンランタナチャンランタナチャンランタナチャンランタナチャンランタナチャンランタナチャンランタナチャンランタナチャン
0408名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1a76-XDX8)2017/09/17(日) 10:57:28.98ID:DG4akfai0
イタリアンピッツァは生地が命
本場にはマルゲリータ一筋の鉄人もいるという

チーズとトマトソースぶっかけただけで具で誤魔化すアメリカンピザと一緒にするな
0426名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ced6-VUiJ)2017/09/17(日) 11:11:12.16ID:RLjOFaly0
>>417
寒い日にコンビニの肉まんにちんちん突っ込んだらあたたかいむしろ火傷するとかそんな感じのアレ
おうスタッフはこの後食べてて処理するんだあくしろよ
0427名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cd8f-o7xi)2017/09/17(日) 11:11:38.24ID:to+BX2UE0
ドミノピザとかでお持ち帰り半額やってるやん
つまりデリバリー価格の半額でも儲けは出るということで、あの価格の半分は宅配バイトの給料や燃料代ってことだな
持ち帰り以外の選択肢はないな
0436名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ced6-VUiJ)2017/09/17(日) 11:17:10.75ID:RLjOFaly0
ピザの値段は家にオーブン機能のある電子レンジがあるか否かで変わる
なおオーブン単体だと手入れとか引っ張り出してくるの面倒で使わない感
0445名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW d616-9wEX)2017/09/17(日) 11:23:58.73ID:l0uPFMcv0
ずっと取ってた初回スペチケ、ようやくヒガンバナにしようと絞ったら浴衣ウメ引いて虹ウメ欲しくなった…浴衣ウメ何かボイスもセリフもやたら可愛いのですが…
0448名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ba93-JEbx)2017/09/17(日) 11:26:03.09ID:VJ6hItfc0
茶助ェ!

茶助@tyasuke4
茶虎の猫「にゃにゃ、にゃにゃん、にゃーにゃにゃにゃんにゃにゃ、にゃんにゃんにゃーにゃにゃ、にゃにゃにゃにゃ・・・
(知覚の限界を超えつつラストのブースト時にブースト圧を溜め瞬間的にフラッシュオーバーさせる2段階方式ブーストを積めばあるいは・・・)」

にゃんこ達「にゃ〜?」
0459名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW d616-9wEX)2017/09/17(日) 11:35:24.07ID:l0uPFMcv0
夏のお祭りイベの時のコラでやたら愛されてるなとは思ったけどやっぱり人気高いキャラか〜
あと横でコンコン言われるとやっぱりヒガンバナも欲しい…
なんだこれもうどうしたらいいのこれ
0460名無しさん@ピンキー (ワッチョイW d610-xyjZ)2017/09/17(日) 11:35:29.20ID:fhXoYswR0
自分の身体のこと話す時のシュン..となってるウメさんかわいい
0470名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cd8f-o7xi)2017/09/17(日) 11:43:36.56ID:to+BX2UE0
汎用性でいうと回避持ちでバフの強いヒガンに軍配かなあ
でも総合力が虹最低クラスという弱点もある
まあスペチケは好みで選べばいいんだよ!
0471名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW d616-9wEX)2017/09/17(日) 11:45:28.26ID:l0uPFMcv0
>>464
本当は初回でヒガンバナ、ニコ生でも来たらそれはオミナエシよしパーフェクト!みたいな計画だったんスよ〜
もう先週の時に浴衣引いて可愛さに気がついてればダメ元でも頑張ったのにっ
0472名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a5cb-SGtB)2017/09/17(日) 11:46:41.91ID:C1Eu6pNh0
ウメさんスキルは強いし1.2倍とクリ15%も使いやすいんだけどもうちょっとアビ盛ってもいい気がする
ボリューム感がないっていうか髪の話じゃないよ
0475名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1901-o7xi)2017/09/17(日) 11:48:05.51ID:eFj9GcgT0
そこに魔法のカードがあるじゃろ
色々欲しくなったらどこかでじゃぶるしかないのだ

ウメさんほしいがイオノシとか水着ススキとかもほしいしにゃ長新キャラとかも気になるし
メダルは1回分あるが・・・
0572名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e596-bFnO)2017/09/17(日) 12:36:54.90ID:5K8HrBrQ0
イベでも運動会やら障害物フルマラソンとかあったから花騎士が自走するレースもよさそうだよな
一部空とんだりセグウェイやらオトモやら変形バイクのったりするけど
というか庭園で走らせまくりたいからルームランナーっぽいのはよ
0573名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8e4b-XDX8)2017/09/17(日) 12:37:17.98ID:mz+AiTEn0
>>564

            フッ、呼ばれた気がして華霊に登場っ!!!
             ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ヽ           _ ___ ____, -―- 、
 ;; `);; ヽ      ー ‐‐ ―‐ ―――  /〃'^^ヽヽ
  );;  ⌒)‐‐ ―‐ ズザー―――  (~)〈((゛"))〉i,)
;)   ;;)  ;;;`ヽ⌒`)⌒   _ __ _(ヽ,ヘノイll´ヮ`ノ人
 ;) )´⌒;;)´⌒;;)⌒;;);; )_ ___ ⊂〈_(_(つ父ノつ
0649名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6d67-p+ov)2017/09/17(日) 13:28:45.78ID:phmmrXfo0
ふと思ったけどオリジナルも別バージョンも開花しているキャラの中で
両方とも性能開花だけのキャラっていたっけ
いないなら巫女ンバナとかがおシャクは本開花するのかな
0651名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ce80-RXrU)2017/09/17(日) 13:31:04.57ID:gd5QjyPV0
クジラでボーナスステージ出たんだけどキャラ枠いっぱいで行けなかったんでさ
キャラ売却した後行こうと思ったけど限定のところにないしもう行けないのかなあ
0676名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8134-XDX8)2017/09/17(日) 13:56:07.74ID:2l42/+l00
>>674
  ┏┳┳┓   いいえ.    ┏┳┳┓
┏┫┃┃┃   私は遠慮  ┃┃┃┣┓
┃┃┃┃┣┓しておきます┏┫┃┃┃┃
┃      ┃┃┏━━━┓┃┃      ┃
┃ 出荷  ┣┫ . ・∀・ ┣┫. STOP!┃
┗━━━━┛┗┳━┳┛┗━━━━┛
            ┏┻┓┃
        ┏━┛  ┣┻┓
        ┗━━━┫  ┗━┓
.             ┗━━━┛
0678名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ba93-JEbx)2017/09/17(日) 14:01:55.71ID:VJ6hItfc0
ヘレニウムちゃんとクルクマちゃん開花させたらバナナの花びら尽きたから延長していいぞ!
花びら秘薬ステージ? バナナだけ出なくてウィンターばっかり出たよ!
0702名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8d48-HfMd)2017/09/17(日) 14:47:17.52ID:soDjPM5c0
来週のテーマって読書の秋だね
制服キャラくる?
0727名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4d26-XDX8)2017/09/17(日) 15:31:22.28ID:egvuTp/v0
>>685
   (⌒=キ⌒)
   /= ' ▼'ヽ
   彡 V~~Vミ
   / ´・ω・)   <団長さん♪団長さん♪
 _, ‐'´  \  / `ー、_ あそこに光るバナナがあるでしょ〜?
/ ' ̄`Y´ ̄`Y´ ̄`レ⌒ヽ
{ 、  ノ、    |  _,,ム,_ ノl
'い ヾ`ー〜'´ ̄__っ八 ノ
\ヽ、   ー / ー  〉
  \`ヽ-‐'´ ̄`冖ー-/


   (⌒=キ⌒)
   /= ' ▼'ヽ
   彡 V~~Vミ
   / ´・ω・)   <数分後の貴様の姿だ
 _, ‐'´  \  / `ー、_
/ ' ̄`Y´ ̄`Y´ ̄`レ⌒ヽ
{ 、  ノ、    |  _,,ム,_ ノl
'い ヾ`ー〜'´ ̄__っ八 ノ
\ヽ、   ー / ー  〉
  \`ヽ-‐'´ ̄`冖ー-/
0730名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8134-XDX8)2017/09/17(日) 15:42:04.31ID:2l42/+l00
>>727
              ∧_∧
              /´・ω・`)  ヒッ……!
             /     j、 
          _, ‐'´  \ / `ー、_   
         / ' ̄`Y´ ̄`Y´ ̄`レ⌒ヽ
         { 、  ノ、    |  _,,ム,_ ノl
         'い ヾ`ー〜'´ ̄__っ八 ノ
          ヽ、   ー / ー  〉
          / `ヽ-‐'´ ̄`冖ー-く
0731名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW e5b1-8Z45)2017/09/17(日) 15:52:33.10ID:4i/sdFz40
1番の子はどっかの隊長クラスっぽいから強さは期待できるし内面は分からんがああいう正統派騎士は貴重だから欲しいなぁ
虹メダルの封印を解くか
0745名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8e3a-XDX8)2017/09/17(日) 16:05:49.76ID:9fPwql590
>>742
.              ,、   ∧  ,、
             lヽ,| `v,/  `,v´ .|/l
            __l、 |.  \/   | ,l_
           |\,_Ll、 I ∧ I /l_,/|
           ノ|.|A { iV!\!/!VlヽA|lヽ
          ,´/ lハ l`ヾ ヽ、,j ν l, || `i、
          l' | lヽl、 ⌒ ´ ⌒ ,ノ|ノ'l  | l ・・・・・・!
           |  l `ヽ.  丶- '   ノ´ .lv' l  
          l  l  _ >r--r<´_   |  l
          人,ソl⌒>):;:;:;`V´:;:;:(<⌒lヽ ハ
          ,'>  l /:;:;:;:/\;:;:;',l _ <`i `
0755名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a6ee-PWTr)2017/09/17(日) 16:19:00.99ID:okWu0LID0
宴会ってあんまり美味しくない・・・美味しくなくない?
なんか他のところ必要なもの集めながらSG出したほうが美味しい気がするんだけど
0773名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 5168-SqqQ)2017/09/17(日) 16:32:04.77ID:FjTz162b0
   /     /     /      /  /  / /
/     /     /     /     /   /
             ビュー   ,.、 ,.、    /   /
    /    /       ∠二二、ヽ    / /
  /    /   /   (( ´・ω・`)) ちょっとてるてる坊主の様子見てくる
               / ~~ :~~~〈   /
       /    / ノ   : _,,..ゝ   /
    /    /     (,,..,)二i_,∠  /    /
0782名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ba6f-VUiJ)2017/09/17(日) 16:48:29.00ID:M81LNB610
マップに剣を刺すのはランタナ固有で開始時ハゲゲージ50%はカトレア固有、回復はしゃわしゃわ固有
回復はあり得そうだけど剣を刺すのは今後のキャラには来ないだろうな
0787名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8e3a-XDX8)2017/09/17(日) 16:52:10.40ID:9fPwql590
>>782
      ,. -―-、 
    . /〃'^^ヽヽ
    (~)〈((゛"))〉i,)
    ノ∩´ヮ`ノ人  <開始時ハゲージ50%はカトレアちゃんだけじゃないぞ?
    く人`i父iつソ
    ンレくん'i〉)ハ
      . `し'  
0833名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a19c-b7qB)2017/09/17(日) 17:29:34.21ID:GnNSVAuu0
>>816
当時はコミュニケーションという言葉がコミュニケーションを指していなくて
なんかパリピの習性みたいなものをコミュニケーションと呼ぶ人が多かった
結果作る側も訳の分からない言葉とイメージ先行でこれでコミュニケーションしてくださいというわけのわからない自体が蔓延したのじゃ
0840名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8e4b-o7xi)2017/09/17(日) 17:32:57.46ID:HaHHxcK+0
そうだぞゆう。さんはツイッターでもニコ生でも大人気でたくさんの女性ファンに囲まれてるんだ
歌ってみたでもかっこいい顔イラストが描かれている
0859名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sadd-6mo5)2017/09/17(日) 17:43:06.35ID:nSelLhFOa
青イケメン足りないから延長してていいぞ、と言うか水曜日までメンテしてていいぞ
水曜日宴会いく人とそうでない人といるからマニュ詰め合わせとアンプル詰め合わせくれればいいぞ
0891名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 71ee-XDX8)2017/09/17(日) 18:10:09.77ID:eTzfqIXz0
あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )
0911名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 71ee-XDX8)2017/09/17(日) 18:14:33.95ID:eTzfqIXz0
ガルシンもヤンデレ4人くらいいるもんな
キャラクエ最後まで見ないとヤンデレだってわからなかったり、寝室でヤンデレだって判明するのもいるし油断ならないよ
0965名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW faba-vjcw)2017/09/17(日) 18:40:10.29ID:u8A94pvu0
ヘレニウムちゃんの開花キャラクエ嫌い
なんでちょっと頭おかしい子みたいにされてるんだ
ハゲと恋人設定にするだけで普通のほのぼのラブラブ話になるのにシナリオ担当は馬鹿じゃないの(マジギレ)
0968名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a19c-b7qB)2017/09/17(日) 18:43:30.31ID:GnNSVAuu0
>>966
エロ猫「団長さん大丈夫にゃ?おっぱいもむにゃ?」
…うなずいて揉んでみる。
エロ猫「ふぎゃああああああああ何するニャー!」
…揉んでいいといったではないか、と、言う。
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 20時間 42分 0秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況