新・ゲーム総合ランキングスレ 10003位目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2017/09/20(水) 12:25:07.870
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512

ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい

※次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
※アフィ、業者、王子、荒らし行為、田村はダメ
※勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直し
※補足:田村禁止、タムチル禁止、田村アンチ禁止など田村関連は全て禁止
※他のスレに迷惑を掛けないようにしてください

※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 10002位目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1505829678/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 12:25:44.590
【各所のランキング】
iOS
http://iphone.308413110.com/ranking/TopSalesApp/#!/pos=60/
Googleplay(android)
https://play.google.com/store/apps/collection/topgrossing?hl=ja

DMM(12時過ぎ更新)
http://www.dmm.com/netgame/
http://www.dmm.co.jp/netgame/
http://games.dmm.com/sp-ranking/
http://games.dmm.co.jp/sp-ranking/
にじよめ
http://www.nijiyome.com/app
http://www.nijiyome.jp/
楽天
https://rgames.jp/games
Yahoo!
https://games.yahoo.co.jp/
TSUTAYA
http://game-tsutaya.tsite.jp/?sc_ext=tsutaya_ggame_header
http://game.tsutaya-adult.com/?sc_ext=adult_ggame:adult_adl_150428
0003名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 12:26:22.880
各所新作
【DMM】
オトギフロンティア
https://www.youtube.com/watch?v=RyoFspYlmHw
Re:Bless
http://pc-play.games.dmm.co.jp/play/rebless_x/

【にじよめ】
万物乙女☆ダンジョンズ
http://www.nijiyome.com/gacha/index/46
全軍突撃ガールズ(ネクロマンス前:天樹下のリベリオンガール)
http://www.nijiyome.com/gacha/index/47

【事前受付中】
キルドヤ
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/killdoya_r.html
女神にキスを!
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/goddess_kiss.html
ぼくらの放課後戦争!
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/houkagor.html
0004名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 12:26:37.370
DMM用
過去ランキング一覧
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/24144/1492343728/

ランキング画像一覧(こちらに画像以外のレスしても荒らしとして消します)
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/24144/1496300180/

テンプレランキング置き場(本スレが荒れている場合使ってもらってもおk)
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/24144/1493044801/
0006名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 12:29:43.650
あげ
0017名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 12:31:50.080
花信のリブレス叩きひでーな
新人が出てくるといつもこう
新たな芽は踏み潰す、出る杭は常に叩く
醜い、ほんと醜い
0020名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 12:32:15.090
ここか新たな新天地は
0021名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 12:32:16.300
城のぱん越え擁護するとぱんがios160台になったの今日になってからで昨日は190とかその辺だった気がする
0023名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 12:32:21.650
やっぱりかんぱには絶対に表彰台からは落とさない期間なんかね
それで花と城のどっちかは絶対に上げなきゃばれるから
身内の城が選ばれたと
0024名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 12:32:28.340
リブレスのイベント楽しみ。


103 名無しさん@ピンキー sage 2017/09/20(水) 12:20:24.34 0
リブレスはいきなりレイドイベントかつ限定ユニあり
即席チーム結成の対抗戦
もうどうしようもないだろこれ
0027名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 12:32:36.980
リブ「過疎姫?いやーハリボテなんか目標にしても仕方ないっしょwww眼中にねッスわw」
0031名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 12:33:19.580
リブレスは運営からして初イベは簡悔にしてくる可能性すげぇ高そうで困る
0033名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 12:33:23.420
大体テクロスは神姫が負けると花のせいにして新作ゲー叩くよね
0034名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 12:33:23.530
花には勝てないみたいな空気が出てる中
過疎姫には勝って当然の空気がリブレススレに流れてるの笑う
0039名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 12:33:58.930
企業が新作叩きしながら他ゲーのせいにするってガチクズじゃんもうエロブル辞めてリブレスやるわ
0040名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 12:34:16.760
リブレスは今日の結果を見てテコいれしてくるだろ。
ステップガチャとスペチケ追加や。
0051名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 12:35:41.190
他に話題逸らそうとしてて笑うわ
もっと見るギス!以上の注目ポイントはないだろ今日は
0052名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 12:35:44.130
オトギ課金する奴残ってないのにランキング一桁いくわけないだろ?
明日も二桁だわ。
0057名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 12:36:03.090
花信(実はテクロスの業者)、無事マウントを取れたことに安堵しつつリブレス叩き
0063名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 12:36:33.150
鼻糞(実はテクロスの業者)ウキウキで草
なお一般 の神姫もっと見る雑魚w
0065名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 12:36:46.500
花信(実はユアゲの業者)、無事マウントを取れたことに安堵しつつリブレス叩き
0069名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 12:37:21.620
エロブルはTGSに向けて工作資金温存してるだけだぞ
TGS始まったら一般もあわせて超補正かかるから震えて待て
0070名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 12:37:37.050
そういやギスがずっとアイドルに負けてるけどアイドルって何かやってんの
0071名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 12:37:38.730
花信(実はユアゲの業者を装ったテクロスの業者)、無事マウントを取れたことに安堵しつつリブレス叩き
0072名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 12:37:45.320
TGS前にチート発覚+ガチャ更新で新作に負ける
過疎姫さん・・・w
0076名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 12:38:14.280
花信(実はユアゲの業者を装ったテクロスの業者を装ったユアゲの業者)、無事マウントを取れたことに安堵しつつリブレス叩き
0077名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 12:38:23.960
テクロスって最悪の企業だな神姫Projectもクソゲーやしリブレスやろ
0078名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 12:38:34.610
パパ、パパ?どうしたのじゃ…?
なんでそいつを可愛がっておるのじゃ……
0080名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 12:38:50.470
花信(実はテクロスの業者)、無事マウントを取れたことに安堵しつつリブレス叩き
0081名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 12:39:21.110
神姫?あぁあのハリボテのゲームねやらないよ?今はリブレスの時代だから
0089名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 12:39:59.830
花 人が多いせいでメンテ開けが重い
エロブル 人が少ないから快適

過疎姫最高だな
0090名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 12:40:00.920
リブレスおもしれぇぇぇぇぇぇぇ!!!!神姫糞ゲーwwwww
0091名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 12:40:01.040
Rでアイドルに負けてるのはその他のタイトル
アイギスは一般17位の方な間違えないでくれ
0093名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 12:40:20.200
あーあゼウス終わったな
やっぱりオトギとリブレスに叩き潰れさてやんのスレも廃墟じゃん
0097名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 12:41:01.420
リブレスあの出来で2位はさすがに驚いた
あんなんでも課金する奴っているんやね
0098名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 12:41:10.200
大体リブレスは神姫の上位互換だろ?
何時まで神姫やってるんだって話だわ。
0102名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 12:41:36.130
あーあオトギ終わったな
やっぱりはちまとリブレスに叩き潰れさてやんのスレも廃墟じゃん
0103名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 12:41:37.840
完全に真っ黒なチートユーザーが見つかる
完凸ルドラ,完凸ベリアルその他完凸ガチャSSR幻獣&完凸眼武器複数所持、全属性ALLSSR神姫
これだけ所持しているにも関わらず所持神姫数はたった120
仮に初期に廃課金して眼を溜めたとしてもショップのSSR確定チケは月1交換で10月末開始のためSSR確定チケのみで被らずSSRだけを引いたとは考えられない。
もしベリアルとルドラは偶々引いて凸アイテム使っただけだとしても最近の神姫を多数所持しているため説明が付かない。ガチャでSR神姫やR神姫すり抜けてSSRだけ出るのは天文学的確率どころじゃない。チートでSSR確定チケ増殖の線が濃厚。
また、過去にLowで同名のチートプレイヤーがおり同一人物の可能性が高い

プレイヤー名:シャイニングレイ
プレイヤーID:541460
まとめ画像:https://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1368775.png

なお相当数の複垢を所持している模様:http://gyazo.com/21384be94e40a82c6784051e422b4bd7
0108名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 12:42:18.400
チートまみれのエロブルとかやるわけないじゃん今はリブレス一択よ
0110名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 12:42:25.490
対人勢をリブレスに取られ村人勢もオトギに持っていかれそうな過疎姫真面目にどうすんの?
0111名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 12:42:26.820
まあ、量産型作る度にご祝儀だしてくれるからな。
楽な商売だよ。
0112名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 12:42:33.460
エロブルは今後どんどん過疎って行くだろうな
間違いなくリブレスに客取られるわ
0119名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 12:43:02.690
オトギの戦闘が格段に快適になってる
しかし既に周回そのものに飽きてる
0121名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 12:43:23.730
過疎姫も長老ポジやからな。
そろそろバトンタッチしないとあかん。
0122名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 12:43:42.340
ゼウスを潰したのはエロブルだけどリブレスが仇を取ってくれた
0123名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 12:43:43.520
超絶課金仕様って言ったって3キャラしか居ないんじゃ
何十万も必要じゃないしな
案外温いよな
0125名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 12:43:58.010
まあ過疎姫なんてやってる奴もういないから
過疎っても問題ないよな
0129名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 12:44:21.910
ご祝儀パワーで1位になれたのがガルシンとゼウスだけという現実から目をそらすな
0131名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 12:44:22.890
始まる前に炎上したゲームじゃないと王者にはなれないんだよなあ
0134名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 12:44:43.580
エロブルをリブレス開発に作らせて花運営に運営させればそれこそRの船になれるぞ
0135名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 12:44:50.300
リブレスはエロが遠いのでゲーム利用停止余裕でした
キャラいいなぁで課金してもエロシーンまでが遠いゲームが多すぎるから課金に躊躇してしまうんだよなぁ
0138名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 12:45:11.470
ゼウスに課金した25なんておりゅ?w

はい、ゼウス死亡
サービス終了に震えろ
0139名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 12:45:18.610
たとえ明日1位とったとしても普段10位くらいに留まるなら
更新の度に1位とって普段10位くらいうろうろしてたガルシンコースですね
0140名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 12:45:29.180
リブレスもう対人イベぶっ込んでくるのか
久々に超絶ストロングスタイルの運営を見た
0141名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 12:45:40.400
テク信「リブレスはエロが遠いのでゲーム利用停止余裕でした
キャラいいなぁで課金してもエロシーンまでが遠いゲームが多すぎるから課金に躊躇してしまうんだよなぁ 」
0142名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 12:45:46.900
可哀想にイナゴが群がってただけなのに勘違いしちゃったのかな?
0143名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 12:45:56.570
まあオトギも表彰台乗ったことあるしリブレスとの差が見えてくるのはここからだな
0144名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 12:46:05.310
チートまみれの神姫なんてやってられないわな
上位互換のリブレスやるわ
0145名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 12:46:05.410
今はオトリブの新作並行がトレンドやぞ
テクロスはもう思い出の彼方にやって良い時期だ
0148名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 12:46:23.310
まさかスレでもあんなに不評なリブレスなんかに負けるとは
ディアおじはもう高い高いしてもらえないね
0157名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 12:47:15.270
神姫Projectはチートが横行してるって言われてるし
リブレスってのをやることにしました
0159名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 12:47:28.030
花運営も糞だけどそれ以下のテクロスとナルギスのせいで許されてる
0161名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 12:47:47.730
R1位なんて1日だけならテクナイ程度でもとれるんですが
3日続けないと本物とはいえないと魔王くんが言ってました
0167名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 12:48:46.490
てかリブレスも花と同じシステムにすりゃよかったわ
ゲー無でいいんだよゲー無で
クソつまんねぇのに中途半端にゲーム性売りにしたそうで困るわ
0170名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 12:49:15.730
花とリブレスは層違うから共存しそうだが
競争要素がある神姫とか上位互換のリブレスに吸われるのは目に見えてる
0175名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 12:49:47.680
けっきょく花がド安定やね
エロブル筆頭にDMMランキング工作して花はオワコン花よりウチのがしゅごいってネガネガしても全く効果ない
0178名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 12:49:58.140
神姫やるにはまずチート出来ないといけないんでしょ?
ランキングあるのにチートなしで遊べないわ
0179名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 12:50:14.840
チート蔓延してる落ち目の過疎姫なんかやらんだろ
やるならリブレス一択だから
0186名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 12:51:12.570
>>149
がるしんと比べたらしょぼい格差だから平気やで
ガルシンは0.5パー3つとか頭ぶっ壊れてた
0189名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 12:51:44.810
あえ?大人気覇権の神姫プロジェクトがなんで3位なの?昨日ガチャ更新したんじゃないの?
0193名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 12:52:02.810
オトギはリブレスが絶対に真似できない村人要素を強化すれば勝ち目あるだろ
逆にいうとそれ以外は勝ち目がないが
0195名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 12:52:07.110
てんぷれにFlash限定のランキングもいれてあげてください
花が可哀想です
0199名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 12:52:45.350
対人なくて一体引けば終わりの0.5%と対人あるから最高を目指さなきゃいけなくて最高4凸の3%か……
0209名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 12:54:16.820
ガルシンのシステムを基礎にリブレスの絵でやればよかったのに
0212名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 12:54:39.270
オトギは中堅安定くらいなら余裕やろ
ゼウスはもうアカンけどなw
0215名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 12:54:56.940
絶対やらないだろうがリブレスがモブレやり始めたらオトギ完全に死ぬぞ
0218名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 12:55:19.330
工作費用で負けたんだろ3位
それだけゲー無とはちまが必死だったって事だ
0226名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 12:56:00.370
リブレスは対人やランキング報酬がある限りオトギには勝てないよ
0230名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 12:56:26.630
神姫の公式サポーターって毎回こうやって新作叩いて花のせいにして来たの?クズ過ぎじゃね?
0232名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 12:56:58.620
花は新作潰しといいたいところだけど花の新キャラ追加メンテ日にぶつけているから自分から潰しにいっているようにもみえなくもない
なんでリブレスのサービス開始を花の新キャラ追加メンテ日にぶつけたんだ?
0237名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 12:57:46.380
全く話題にあがらない先輩のこともたまにでいいから思い出してあげて
0238名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 12:58:10.970
>>230
花信者が昔のギス信者のように暴れてた隙に付け込まれたんだろ
全員悪者パターン
0239名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 12:58:28.410
花には勝てなそうだけどエロブルみたいなハリボテには勝てると踏んでってことだろう
0245名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 12:59:43.190
本来の花は月曜休日の場合は金曜メンテのはずだった
リブレスは嵌められた
0246名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 12:59:45.850
基本公式サポーターだか業者が花叩きしてるのしか見たことないわリブレに負けててざまぁw
0247名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 12:59:50.040
世代交代してもうゴイギス先輩は空気になりました
これからはLowポジだな
0249名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 13:00:01.780
花の新キャラに勝てば宣伝になるからね
スタダご祝儀でイケると思ったんやろ
0251名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 13:00:08.140
>>241
ハナヒメスレIP化は嫌な事件だったね…
って言ってもアンチのせいにしそうだけど
0252名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 13:00:19.000
村人から仲間も守れないANTがラグナロクを止められると思えない
0255名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 13:00:39.370
花の一般表彰台失敗で微妙に荒れてるけど
そんなよくある事よりも先輩の17位の方が衝撃的だと思うんですが
0257名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 13:01:25.270
>>245
花との勝負を避けて1位をとってもよかったね程度の評価しかされないけど
花と勝負して1位取ったら覇権化だからそれはそれで分の悪くないギャンブル
0258名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 13:01:25.820
>>241
散々他スレで暴れた挙句
その集大成にコラボ先のスレにIPぶち込んだ奴が何言ってんだw
0261名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 13:01:50.780
花は虹1金3で金は人気投票からの選抜という強力なラインナップだし明日も1位いけるんじゃね
0263名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 13:01:59.070
新作スレで花信者演じて花age新作叩きして「また花信がうんたらかんたら」っていうだけの簡単なお仕事
0264名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 13:02:22.160
>>255
いくら昨日延長したとしても花の新キャラ4人で城の2週目やかんぱに何ぞには負けんよ
0269名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 13:03:11.130
>>241
ぎゃくぎゃく
大手ならそういう迷惑な信者ってのが付き物なんだよ
東方エヴァまどマギ艦これとかそうじゃん?
そういうのエロブルで一切見ないのは察しちゃうよね
0271名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 13:03:42.580
>>256
昨日は発狂コピペ連投でスレ分裂までしてたのに何いってるんだ?痴呆ですか?
0272名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 13:03:54.540
延々過疎姫信が他ゲー煽りまくってたのが原因だと思うが・・・w
0273名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 13:04:24.000
先輩っていうからLOW先輩探しに行ったら一般49位でワロタ
かつては表彰台常連だったのに
0274名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 13:04:36.220
花信者が原因にしろ花アンチが原因にしろ
関わったばっかりにスレ荒れてIP入れるハメになったとか悲惨すぎるわ
0277名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 13:05:08.030
神姫が花にランキング負けるといつもの花叩きがなくなってて笑うw
0279名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 13:05:30.890
メンテ日に勝てなかったらどうしようと焦りまくってた花信の工作が実を結んだ
0280名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 13:05:45.450
LOW先輩からの重大発表はいつになるんだろうね
このまま廃村みたいになるのか?
0281名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 13:05:50.570
どっちにしろってか完全に京都IP晒しながら花アンチ活動してるのがIPとIDとワッチョイでバレタ公式サポちゃんってだけだろw
0283名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 13:06:13.020
まぁエロブルも2日後か知らないけど新キャラ追加されるんだろうし
それまでの天下だろ、花の3日天下
0285名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 13:07:33.090
>>277
明日の今頃にはお薬でランキング逆転して
今日の分まで花信花信wwwwってアドレナリン垂れ流してチャットしまくる姿が目に浮かぶわ
0287名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 13:07:40.300
1年以上もDMMランキング工作して捏造までして花叩きしてきた結果がこれとか哀れ過疎
0289名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 13:08:11.540
ハナヒメスレをIP化したのは花信の荒らしに怒ったハナヒメスレ住民の総意だけど
何か勘違いしてないか?
0290名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 13:08:27.850
京都IPってのがウケるよなw
なんで花叩きしてるIPが京都からなんだよっていうねw
0292名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 13:08:50.320
過疎姫はガチャ更新しかしないからな。
リブレス移った方がいいよ。
0294名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 13:09:01.690
最近京都IP大人しいことしか言わなくなったからねIP調べられるの不味いと思ったんだろうなw
0295名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 13:09:35.880
エロブルは村人プレイが無くなってから魅力無くなったわ
あれを続けてれば花やギスに負ける事も無かった
0296名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 13:09:42.140
割とマジでTGS期間のために温存してるだけだろ
どうせまた一般も含めて不自然に上昇して落ちなくなる
0300名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 13:10:13.040
テックはネットマーケティングで培ったスキルを活かしてるだけだぞ
0302名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 13:10:48.590
どーでもいい話だけど、エロブルのアイコンいつまで浴衣なんだ
0303名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 13:10:49.190
花が勝った日だけ威勢の良いブル叩きが見られるランスレ
叩きも妄想だけど勢いで真実にしちゃうぐらいにウッキウキ
0320名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 13:14:44.670
リブレスと過疎姫なら消去法でリブレス選ぶだろ
ランキングも過疎姫よりリブレスが上、今後もずっとこれは続く
0321名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 13:14:53.450
>>302
アイコン変える手間も惜しいんだろ
更に今日リブレスに負けて今頃テクロス内部大慌てだろうしな〜
0328名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 13:16:05.960
花やってる奴って元王子が多いから暴れてるのは王子だぞ
テクロスは間違えるなよ
0334名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 13:16:51.830
エロブルは昨日やったばっかなのにまた15時におくしゅりしそう
0335名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 13:17:28.460
テクロスが負けた腹いせに花とリブレス対立させようとしてるけど
客層が被らない花とリブレスは共存できるんだよなあ
一方過疎姫はリブレスの登場が大打撃!
が、その現実を受け止めきれず、他ゲー叩きに勤しむテクロスであった
0338名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 13:18:00.070
オトギは今日新キャラ追加したし戦闘のテンポも速くなる神メンテしちゃったぞ
0339名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 13:18:03.190
エロブルの公式サポーターが全力でリブレス叩きしてるってことか?
0341名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 13:18:46.880
神姫サポーター「花信「同盟?w 主人と奴隷の関係ですけどwww」
0342名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 13:18:55.820
新キャラ追加に戦闘のテンポ大幅改善
これで浮上できなければ色々やばい
0343名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 13:19:04.270
ぶっちゃけリブレスがめんど臭くないお手軽ブラゲなら花から乗り換えようと思ってました(・´ω・`)
0347名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 13:19:33.800
リブレスはとりあえず御三家の匂いは残しつつ金曜に保留って感じだな
金曜のブルギスに勝てたら御三家確定ってことで
0349名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 13:19:55.910
新井「神姫サポーター「花信「同盟?w 主人と奴隷の関係ですけどwww」」
0361名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 13:22:29.160
>>345
中国や韓国での反日デモみたいなものじゃない?
エロブルがチートでどうしようもないからガス抜きで他を叩く事で発散させようとしてる
0362名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 13:22:36.200
ゼウスもオトギも最初覇権だ御三家だってえらいやかましかったのにまたリブレスで同じことしようとか脳みそ腐ってんのかってくらい学習能力ないのな
0364名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 13:22:55.610
過疎姫はちょっと前からweb広告の数もだいぶ減ってるっぽいのよね
前はDMMゲーの広告の8割9割くらいはエロブルだったけど最近は半分もあるかどうか
おそらく広告費削ってランキング自社買い費用に当ててたんだろうな
そこまでしても花どころかリブレスにすらボコられるとかもう終わりね
0368名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 13:23:48.920
リブレス今日メンテか
対応早いなと思ったら大した内容じゃなくてふいた

オトギ運営だったらもう要望吸って
ある程度対応してるのにどんだけノンキなんだ
0369名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 13:24:37.020
アイギスのライバルはベースボールだからおとぎとかいう雑魚は相手にして無いんだよな
0370名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 13:24:37.060
エロブルもうガチャ更新しかないからな。
後は120、150まつだくだわ。
0371名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 13:24:37.930
ジュウナナイギスアンドゴイギスとかアイギスくんもう完全に御三家剥奪じゃないのこれ?
0374名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 13:25:07.260
花にリブレス絵師引っ張ってきたい、だからさっさとつぶ・・・おっとげふんげふん
0376名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 13:25:15.180
今も必死に花やってるやつはリブレス好きそうみたいな誘導してるしテクロスってガチでクズ集団ってイメージしかない
0377名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 13:25:50.420
新しく御三家が決まるのじゃなくて、
御三家の括りがなくなるだけじゃね?
0381名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 13:26:37.380
テク信必死の工作ワロタwリブレスに負けたからリブレススレ叩きとか最低だわw
0382名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 13:26:44.480
ギスは御三家名乗れるほどの力があるかどうかは微妙なラインまではきてる
でも他タイトルはメンテ後1位すら取れないしなんだかんだで4位まで落ちるほど弱くもないから微妙なところ
0383名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 13:26:48.390
今の御三家って筆頭エロブル、次席お花でアイギスが末席でオトギ、リブレスが機会を伺っている状況
0386名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 13:27:14.440
テク信ってずっと他ゲー叩きして花のせいにし続けて来たからボロが出まくってるんだよな
0393名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 13:28:53.380
さすがに御三家争いというなら10位以内には入らないとダメでしょ
0397名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 13:29:17.270
新作潰ししないとまずいのはどこだろう?
あれ?今日新作に負けてる自称Rの船さんがいるw
0398名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 13:29:19.590
花と過疎姫が居なかったら他のゲームも何回か一位を取ってるだろうにこいつらが集金するから一位取れない
0403名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 13:30:13.090
まあオトギは死んだしリブレスもあれじゃどうにもならんし御三家の席も暫くは動かないやろな
0407名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 13:31:04.220
ランキングだけじゃなく印象操作でもリブレスを盾に使いだしてて草草の草
0410名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 13:31:34.970
>>397
勝てた今日のはしゃぎ方を見るに相当花信は意識してたんだよなぁ
だからリブレスを叩きまくって何とかして花を勝たせたかった工作が実った歓喜の宴が今のランスレ
0417名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 13:32:12.090
オトギもリブレスも早めにデイリーガチャ導入するべき
デイリーガチャないとさすがに上位維持は厳しいぞ
0418名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 13:32:37.980
花信がリブレスにビビってたのは昨日からランスレ見てれば判る事
0419名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 13:32:39.770
エロブル負けてるじゃんwだからこんなに荒れてるのかw新人潰しのエロブル健在だなw
0420名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 13:32:59.930
花は週末に集金ぶつければ普通に勝てるよ開花集なら尚更余裕
でもだいたいエロブルがランキング工作と週末おくしゅりとかやってるから新作は無理なの
0421名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 13:33:01.830
>>412
そりゃ、テクロスからの仕事しか残ってないからな。
半年くらい前、別ゲーで切られたのが痛いな。
0422名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 13:33:02.980
エロブル出てから広告もエロブルだらけだしガチデ新人潰ししまくってるよな
0423名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 13:33:05.030
リブレスは金曜から早速イベ始まるし、たぶんそっから覇権確定じゃないかな
0425名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 13:33:37.380
そもそもエロブル出てから新作が全く活躍してないぞ
つまり新人潰ししてるのはネットマーケティングってことだな
0426名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 13:34:00.540
去年の御三家が相手ならオトギもリブレスも表彰台はどう頑張っても無理だった
0428名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 13:34:06.010
馬鹿の一つ覚えで花信ガー花信ガー花信ガー
ほんとつまんねーゴミだな
0430名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 13:34:46.750
馬鹿の一つ覚えでテクロスガーテクロスガーテクロスガー
ほんとつまんねーゴミだな
0433名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 13:35:02.490
リブレス1位取れなかったのか
やっぱ開始と同時に課金圧全開じゃ尻込みする奴多いか

続けるつもりの奴は全力で課金して1位に押し上げて廃課金を釣り上げろ
0434名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 13:35:10.770
そらテクロス会社名伏せて他に21本投入してるからな
客とられそうな新人は全力潰しよ
0437名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 13:35:29.130
>>425
エロブル出るまで新作が今以上に活躍してなかったんですが…
花のネットマーケティングが初めて敗北した忌まわしき相手がエロブルだから恨みも強いんだな
0439名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 13:35:34.200
特殊ガチャやチケがまったくないなら初日1位逃してもまだわかる
0440名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 13:35:38.600
410 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2017/09/20(水) 13:31:34.97 0
>>397
勝てた今日のはしゃぎ方を見るに相当俺は意識してたんだよなぁ
だからリブレスを叩きまくって何とかして花を勝たせたかった工作が実った歓喜の宴が今のランスレ

411 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2017/09/20(水) 13:31:37.45 0
俺なんでリブレス叩くん?

418 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2017/09/20(水) 13:32:37.98 0
俺がリブレスにビビってたのは昨日からランスレ見てれば判る事


ナニコレww
0441名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 13:35:49.350
少し前まではギス花ブルの三つ巴マッチ戦だったのに今はもう花信者vsテク信者の試合しかないのがつまらんな
0443名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 13:35:56.510
週末にブル新作花ってなることは多々あるからね
つまり定期メンテ以外で新作の邪魔をしてるのは確実にテクロス
0444名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 13:36:04.270
覇権きたわ。

959 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 19ee-24l8) sage 2017/09/20(水) 13:30:56.26 ID:cmKLXOtc0
【メンテナンスのおしらせ】

いつも『リブレス』をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

以下の時間帯にてメンテナンスを実施させて頂きます。
メンテナンス中はゲームのご利用ができなくなる状態となります。

また、直前までプレイを継続していると
データ不整合が生じてしまう恐れがございますので、
メンテナンス前にログアウトを行って頂くよう、お願い申し上げます。

■メンテナンス予定時間
9月20日(水)15:30〜16:00
※状況により予定時間を前後する場合がございます。
 メンテナンスが終了次第、こちらのお知らせやコミュニティにてご案内させて頂きます。

■メンテナンス内容
・プレゼントキャンペーンの反映
・サーバーメンテナンス

ご利用中の皆様には大変ご迷惑をおかけいたしますが、
何卒、ご理解ご了承のほど、よろしくお願い申し上げます。

それでは今後とも、『リブレス』を宜しくお願い致します。

3倍速固定はいいやつだったよ。
0453名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 13:38:10.070
テクロスは御三家でいつも3位以内に入ってるくせ強欲すぎるな

強欲すぎる
0454名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 13:38:37.230
花とリブレスは血の同盟を結んだ
これからはこの2トップがRの盟主だ
0458名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 13:38:59.200
花が出た時の王子とか余裕たっぷりだったのに
最近の花信とANT達からは全く余裕を感じない
0459名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 13:39:04.540
花に勝てなくて必死におくしゅりしまくってるせいで神姫は新人潰ししまくってること自覚して成んだろうなDMMは自社の首絞めてるテクロスそろそろ切った方が良いゴキブリ癌みたいな存在
0465名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 13:40:03.230
未だにエロブルやってるやつはリブレスへ移住しとけよ〜
乗り遅れちゃうぞ〜
0467名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 13:40:15.740
花信とか言ってるけどここでエロブル叩かれてるのはエロブルとテクロスが糞オブ糞だからやで
0475名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 13:41:55.790
そういえばおくすり連発ってそのまま新人潰しだな
DMMの癌は神姫だわ
0479名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 13:42:27.200
同盟とか言いながら近々リブレスが花を超えようものならリブレス叩きが加速するんだなぁ
0489名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 13:44:55.400
リブレスの躍進は止められないだろう
すべてにおいて完成度が違いすぎる
0490名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 13:44:56.040
リブレスが花超えた瞬間にリブレス叩き始まったら笑えるわw
そんなことはないだろうけど
0494名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 13:45:51.960
リブレス本スレでもここでもなんでアンチはこんなに余裕がないの
オトギの存在が霞むとそんなに困るくらい課金してしまったのか先見性なさすぎだろ
0496名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 13:45:56.560
>>490
昨日も現在進行形でも叩かれてるあたり
過疎姫の仕業とも思えるが実際はリブレスの自業自得という
0499名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 13:46:18.260
ゲーム性や客層でリブレスと被るのマジエロブルだけだからな
花ギスオトギは少し方向性が違う
0500名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 13:46:24.140
新作も花は意識しても過疎姫はガン無視
にじよめちゃんも楽器やギスには興味を示しても過疎姫はイラネとばっさり
ゲームもコミュも業者だらけで過疎過疎

過疎姫のハリボテが騙せるのはもうキッズくらいやね
0504名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 13:47:27.050
エロブルの話しする奴は1人しか居ないわけよ
つまり同一人物だ
0508名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 13:47:44.350
>>493
おとなしくランキング順にしてくんない?
今でさえも総合なのにカスみたいなDMM18の話だけしてる我慢してるんだわ
0510名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 13:47:47.870
そういえば一般ぱん越えの城ってDMMスマホ8位なのな
って書くとぱんの6→1みたいに謎アップするんだろうね
0511名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 13:47:52.210
来週にはリブレスがエロブルと花を超えて覇権だろ
花はサブゲーポジに居ればいい、過疎姫は知らん
0513名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 13:48:05.520
501 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2017/09/20(水) 13:46:45.82 0
>>490
俺が叩かないわけないでしょwww
0519名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 13:50:37.370
エロブラゲやってる時点で恥ずかしいから仲良くしろハゲおやじ
0526名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 13:51:52.070
今来たけど、
あれだけ広告と宣伝してリブレス2位wwwwwwwwwwwwwwwww


wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww



WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0532名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 13:53:34.050
乞食だらけで課金者いない花にスタダ集金で負けるリブカスに負ける自称Rの船がおりゅってマジ?
0535名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 13:54:02.970
お花の順位見る限りメインでやってるのが殆どだろうな
ランキングが表してる
0540名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 13:54:56.580
お花がサブゲーとか、いつの時代の話だよ
まじエアプだわお前アイギス民やろ
0541名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 13:55:56.950
このスレ無課金乞食のログボ勢しか居ないから全部サブみたいなもんだろ
0544名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 13:56:37.640
メインは艦これ サブで花って人は多いけど
課金額は花の方がだいぶ高くなってる人は意外と多い
0545名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 13:56:49.270
サブゲーって別に馬鹿にしてる訳じゃないんだけどな
お前こそ考え方が古いんじゃないかな
0549名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 13:57:50.950
だからガチャ引いて落ちるだけのコジキに何言っても噛み合わない言うとるやろ
0550名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 13:57:59.520
神を潰せるのは神だけ
神プロは神キスが始まるまでの命
テクロスとかいう悪徳業者は確り潰れろ
0552名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 13:58:10.650
メインで考えると相当きついぞ今の花は
サブゲー枠無かったらとうの昔に落ちてる
0556名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 13:58:46.800
神キスもテクロスの可能性あるのを忘れるなよ?
名前伏せて20本近くやっとんねんぞ
0567名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 14:03:26.080
船は数日前のリアルイベで2万人弱のチケ完売したんでしょ?

メインブラゲあってサブでR18やってるって奴この板以外だと多いと思うぞ
船に限らずな
0574名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 14:04:38.760
>>564
ファーwwwwwwwwww

最後だけ甲なの?それとも道中も甲?
いや最後だけでもやべーやつだけど
0575名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 14:05:19.460
艦これってやってる人があまりにも多すぎて
特に宣伝しなくても次から次へと新規くるんだろうな

あんなクソゲー長くやってるやつのほうが頭おかしいよ
0577名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 14:07:03.750
グラブルンゴwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■月間ランキング 9/20まで/R18

■R18
神姫 1 1 1 1 2 3 4 1 2 1 1 1 1 1 2 1 1 1 2 3 合計31
お花 2 3 2 2 1 1 1 2 1 2 2 2 3 2 3 2 2 2 1 1 合計37
千年 3 2 3 3 3 4 5 3 3 3 4 3 5 4 1 3 3 4 3 5 合計67

1位 1.55 神姫
2位 1.85 お花
3位 3.35 アイギス


R18:いつものR18。多少神姫がリードするも、TGSまでに詰められた場合はTGS生放送での施策同士の対決となるため、勝敗は月末までは不透明か
  新作ではオトギフロンティアの推移が落ち始めたので、今後戦プロ〜XOラインで留まれるかどうかが焦点になりそうではある

■月間ランキング 9/20まで/一般

■一般
お船 2 2 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 2 1 2 1 1 合計24
ぱん 3 3 3 3 3 5 5 4 2 3 3 3 3 2 2 1 2 1 2 3 合計55
グラ 1 1 2 2 5 6 4 5 5 2 2 2 5 4 3 3 4 5 3 6 合計70
お城 4 4 4 4 4 3 3 3 4 4 4 6 2 3 5 5 6 4 4 2 合計78
CY 8 7 5 6 7 7 7 7 7 6 6 7 6 6 6 7 3 3 7 8 合計127

お花 7 8 7 5 2 4 6 8 8 8 7 8 8 9 9 8 10 7 6 4 合計139
千年 5 5 6 7 6 8 12 6 6 7 8 9 9 7 4 6 8 9 11 17 合計156
刀剣 13 16 15 14 12 2 2 2 3 5 5 5 4 10 12 13 12 11 9 7 合計172
神姫 6 9 9 13 10 14 17 13 12 10 14 4 7 8 14 12 9 8 12 11 合計210
キル 21 6 8 8 8 10 11 20 16 13 10 17 16 17 8 4 5 6 8 13 合計225

者土 14 11 10 9 9 12 13 12 10 9 9 10 13 12 20 11 15 13 13 10 合計235
WT 15 13 14 10 15 15 15 17 13 12 12 11 11 13 18 14 13 10 5 5 合計251
一血 9 10 12 12 13 17 16 9 14 21 18 16 26 23 7 9 11 14 10 12 合計279
政剣 16 20 18 17 19 18 8 14 11 14 13 13 15 5 10 10 14 15 14 16 合計280
HO 18 19 19 18 17 9 10 10 9 11 11 12 12 14 16 16 16 18 16 15 合計286

1位 1.20 艦これ
2位 2.75 かんぱに
3位 3.50 グラブル
4位 3.90 お城
5位 6.35 クリユニ

6位 6.95 お花
7位 7.80 アイギス
8位 8.60 刀剣
9位 10.50 神姫
10位 11.25 ファンキル

11位 11.75 シャドバ
12位 12.55 War Thunder
13位 13.95 一血卍傑
14位 14.00 政剣
15位 14.30 HOUNDS
(16位 15.05 インサガ)
(17位 15.70 文豪)

一般:異様な強さを維持するかんぱにがイベ終わり後の艦これを抜き、デイリー1位に2回輝く快挙を達成。月間一般2位の座は月末のグラブルのガチャ施策に委ねられたか
   他タイトルでは久々にアイギスが旧もっと見るライン割り、政剣の好調などが注目所になると思われる
   どの道23日以降はR18も一般もデイリーランキングが大幅に荒れると予想されるので、多少なりの番狂わせが起こる可能性は高いか
0578名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 14:07:11.000
は?DMMゲーの王者なのになに艦これにいちゃもん付けてんの?
ここランキングスレだぞ、ひれ伏せや
0583名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 14:08:47.550
>>575
今の船って月3万人位しか増えてねーんだよな
あれがヤバいのは定着率
でも特に若い金持ってない層にウケてるからガチャ課金が出来ないのが弱点
0592名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 14:15:09.160
でも船ってDMMランキングしか数字強く出てるの無くね?
他何もないじゃん?
0603名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 14:17:38.420
御三家で船を何度も倒せてるのは花だけなんだよな
つまり花は船に並んだということ
0610名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 14:21:10.650
アイギスパイセンの「絶対王者」みたいなもんでしょ?「Rの船」って
0612名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 14:22:43.000
花信、リブレスに1位とられずにうっきうきでワロタwww
内心、ほっとしてるだろwww
0615名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 14:26:24.330
>>612
いくらなんでもあの不評だらけの状態で1位落とすわけがない
まあ過疎姫さんはそれに負けたんですけどね・・・
0618名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 14:28:01.740
城は何か今月に一気にランキングあがるようなことあったの
明らかに先月までと比べて糞高いんだが
0622名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 14:34:27.930
城は先月ほぼ3位以内だったDMMスマホは6〜8連発してるしよくわかんね
0627名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 14:41:40.570
一般花、船どころか城にも惨敗してんじゃん
もう内製補正どうこう言えるような差じゃなくね?
0630名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 14:44:12.460
補正がすごいって負け惜しみしてる花が一番DMMランキングに依存しているという皮肉
0631名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 14:46:17.320
月間にはこだわらないけど一位でホルホルしちゃう鼻糞wwwww
0633名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 14:49:52.570
DMMスマホランキングはゴミと証明してしまった昨日のかんぱにの6→1位
なおこれによってアイギス君の居場所がなくなった模様
0634名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 14:51:12.920
月間興味ないけど(震え)一位はドヤしちゃうってそれめったに一位とれないって認めたに等しいよな
0636名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 14:53:14.130
一般強い花()が何もしてねーパン屋に新ガチャ更新で負けてっからな
エロブルがR18ランキングでイキがってるけどR18自体がゴミやぞ
0637名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 14:55:15.540
先月平均12位で一般すらエロブル以下だったぱんが何言ってもなぁ
0639名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 14:58:02.520
ドラナイが1位を取れるRで何を言っても無駄だろ
梨木以上にくせぇ
0643名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 15:00:50.390
かんぱにとか城とか、
Rなし、一般のみの一点集中型だから
まだなんとか上位に食い込めてるだけだろ

ざっこww
0646名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 15:03:00.700
スマホがそれなりの順位に居るとブラウザで下位でもやって行けるみたいだな
ガルオデも急げ
0647名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 15:03:33.540
花とかガルシンとか、
スマホなし、ブラウザ一点集中のみだから
まだなんとか上位に食い込めてるだけだろ

ざっこww
0652名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 15:08:48.680
そういやTGSでなんか新作だろ
ゲリブリュスはさよならしてそっちにフォーカスだな
0654名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 15:11:03.220
オトギは新キャラで明日のブルも抜かせないようなら終戦
よくて10位以下うろうろするレベルになる
0655名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 15:14:48.820
LoW先輩1ヵ月ぶりに公式のお知らせ更新あったぞ
もうちっとだけ続くんじゃ状態
0656名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 15:16:56.210
会社立て直しイベントからのなんの成果も得られませんでした展開
0657名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 15:19:14.680
大先輩最後のイベっぽいし
みんな後悔の無いように見送ってやれよ
0659名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 15:23:13.000
No.260:LoW運営:21分前

【事前告知】すざく、社長になる!


あんちゃーん!
Lord of Walkureが継続の危機って聞いたけどほんと!?

今こそあたしがLord of Walkureを救う時だよね!
待っててねあんちゃん!

新イベント「すざく社長の会社立て直しイベント」近日開催
0665名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 15:36:26.810
ネットマーケティングのバイトをしたいけど断られた25君、今日も頑張ってるねぇ
0667名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 15:44:23.580
過疎姫ちゃん今日おくしゅりしなくて平気なの?
それともまた何もなし謎上昇しちゃうの?
0668名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 15:44:57.140
リブレス梨木勢もいるし覇権だわ。

122 名無しさん@ピンキー sage 2017/09/20(水) 13:51:32.50 0
次はMVP有りの時限レイドチーム戦だぜ
自殺願望でもあるのか
0669名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 15:45:02.570
今のアイギスは一般に注力してるから
R18でゴイギスとか言われて馬鹿にされても、ハイハイって感じだわ
もう戦ってる土俵が違うのよ
0670名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 15:46:35.310
>>669
一般17位…
0671名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 15:57:54.290
花1位にリブ2位で大好きオトギ12位のブル3位になったとたんスレの書き込み消えてて草
ブル音信完全に逃げたな
0677名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 16:20:31.490
エロブルのチート結局どうなったの?運営対応したの?
0680名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 16:25:04.640
リブレススレで発狂者あらわる

664 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8101-XDX8)2017/09/20(水) 11:59:17.22 ID:AgQ4hpVl0
お花みたいにだらだら移動しないからテンポ良いけどな
今回のコダイバナでわかったようにお花はもう無課金切り捨てに入って衰退始まってる
今日のランキングでリブレスが1位取ったらお花は命運尽きるだろうね
0682名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 16:26:14.090
もっと燃え広がって隠す口実作ろうとしたけどボヤ程度で終わっちゃった
0683名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 16:27:34.780
アプリ出してる技術力No1のテクロスが対応できないわけ無いだろ
お得意様が楽しめる為に敢えて放置してるんだよ
0688名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 16:31:57.460
花が一位だからってDMMに攻撃とか25さんやり過ぎじゃないですかねぇ
0691名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 16:34:22.020
>>681
仮に運営垢だとしても、一般ユニオン組んでる時点でアウトだろ・・・
重課金しても運営垢に追いつけないとか、客を舐めすぎだ
0696名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 16:35:36.120
テクロスの親会社ネットマーケティングが工作したんじゃね?(小並感)
0700名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 16:37:21.700
あのチョンゲのデビューは昨日からだぞ
そんなに必死に宣伝せんでも・・・
0706名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 16:38:50.090
テクロス何も対応しないから相当上客逃がしてそうだな
今回はマジでやばそう
0707名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 16:40:19.860
マギレコってFGOの糞システムぱくった内容みたいだけど何か秀でた部分あるの?
0709名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 16:47:00.730
チョンゲするくらいなら中華ゲの崩壊3rdや宝石研物語やった方がはるかにマシ
というかDMMゲーより楽しい
0711名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 17:08:52.340
そんな隅っこでカッコつけてないでせっかくの祭りだ、参加して楽しまないと!
0713名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 17:11:26.560
ブルスレに凸ってる煽りガイジども飽きてんじゃねーか
団長助けてやれよ
0715名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 17:15:10.700
>>680
それを花本スレでやったら発狂だぞ
花糞はどこやかしでそれやるガイジだけどな
0718名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 17:15:53.410
リブレススレか
ブヴヴの話しかしない奴が沸くのはもうお馴染みだからな
今年の新作スレ見た所に全部沸いた気がするよ仕事なんだろ
0719名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 17:19:26.340
状態異常どうにかしないとウルトラクソゲーAIもどうにかしろAPも増やせはあうんこ
0720名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 17:20:25.540
エロブルなんていうゴミかす構ってられるか。
時代はリブレスよ。
0728名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 17:28:39.800
リブレスは事前垢のストックが尽きる前に良垢完成させないとやる価値無し
0733名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 17:33:09.730
アリーナはAPと時間が許す限り行ってる?
1日3回しか行ってないんだけど勿体無いかな
0736名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 17:42:46.180
花は新作潰しといいたいところだけど花の新キャラ追加メンテ日にぶつけているから自分から潰しにいっているようにもみえなくもない
なんでリブレスのサービス開始を花の新キャラ追加メンテ日にぶつけたんだ?
0747名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 18:08:54.680
神イベはよ。

771 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4db8-SGtB) sage 2017/09/20(水) 17:11:30.05 ID:cYg98N7P0
>>762

【報酬の種類】
・レイドBOXガチャ
・討伐体数による報酬
・貢献ポイントによる報酬
・専用ミッションによる報酬
・MVPなどのレコード獲得時にごく稀に発生するレアドロップ
・討伐ポイントランキングによる報酬(イベント終了後)

これだけでおなか一杯になるレベルだなw
0752名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 18:34:51.550
9月21日(木)のメンテナンス後より 魔神降臨ミッションに『魔神降臨バルバトス』が登場! バルバトスを撃破しブラックアーマー等の報酬を獲得しましょう! 2週間の開催で、9月28日(木)のメンテナンス後に 更なる高難度ミッションが解放されます!
0753名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 18:35:40.840
お!結局エロブルオトギゼウスはリブレに負けたのか
どーりで過疎って壁打ちレス多いわけだ辛いのう
0754名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 18:36:37.220
あーあ、結局エロブル運営から運営垢が一般ユニオンに混じってる件の返信こなかったかわ
用意した3万何に使おうかねぇ
0755名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 18:36:59.890
ゼウスは元から勝てる要素なかったやろ
一昨日集金ガチャの後半追加したのに昨日20位くらいやぞ
0761名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 18:41:50.700
ゼウスとリブレスはここではうるさいけどたいして課金されないという特徴のゲーム
0766名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 18:44:41.980
リブレス廃課金仕様だし多少の課金とかタダで遊んでる奴とあんま変わんないな
0769名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 18:45:50.190
じゅうなないぎすwww
帝国まちかこれーwww
0770名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 18:46:35.170
FGO今1000DLで色々配ってる上に最強人権鯖ピックやってるぞ
始めるなら今以上のタイミングはない
0772名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 18:47:33.370
☆4のザコと石たった30個だろ
クソゲーおつ
つーかオトギしんでないかこれwww
0773名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 18:48:07.160
リブレス覇権無理だったかw
オトギは完全にゼウスコース入ったな
0779名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 18:53:24.740
FGOってもう二周年過ぎてるから衰退期に向かってるのよな
シャドバとかマギカの若いゲームのがいい世界大会賞金1200万だぞ
0780名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 18:55:11.900
シャドバは衰退したからもう無理だろ
0785名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 18:57:59.010
未だにFGOやってなかった奴は完全に見る目ないから隔離しておこうぜ
0786名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 18:58:39.630
あれだけ長々とテクロスのやらかし書いてあるのに
今さらもう金入れない!とか言ってる奴は頭クルクルパーかよ
承知して入れてたんじゃないのかよ
0788名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 19:01:10.590
ソシャゲってそういうものだろ
怪盗ロワイヤルの頃から変わらん
0791名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 19:03:45.170
むしろただ面倒な今の塩ガイジFGOまだやってられる奴いるのかよ
弟子やってろ」勝手に
0795名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 19:10:33.150
>>780
残念でした前の大会みてくるといいぞ
世界大会賞金1200万に東京ビックサイトの前の大会の規模はMTGや遊戯王の何倍の規模
0796名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 19:11:30.300
エロブルやオトギがどんどんリブに吸い取られて信者おこ
0800名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 19:13:31.760
25おめおっぺけにおと信者悔しい一日になったなリブレ普通に覇権
0802名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 19:13:45.500
1位 合計 24 平均 1.20 艦これ
2位 合計 54 平均 2.70 御城project
3位 合計 60 平均 3.00 千年戦争アイギス
4位 合計 62 平均 3.10 かんぱに
5位 合計 150 平均 7.50 ストライクガールズ

6位 合計 155 平均 7.75 政剣マニュフェスト
7位 合計 157 平均 7.85 戦乱プリンセス
8位 合計 158 平均 7.90 三国ブレイズ
9位 合計 203 平均 10.15 ブレイヴガールレイヴンズ
10位 合計 209 平均 10.45 戦国プロヴィデンス

11位 合計 221 平均 11.05 シャナ
12位 合計 222 平均 11.10 ゼノマギア
13位 合計 285 平均 14.25 ハニーブレイド

9/01〜9/20 DMMスマホ一般ランキング
0803名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 19:14:06.350
神姫スレでFGOの話題
こっちでもFGOの話題
あっ(察し)
0804名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 19:14:09.930
1位 合計 29 平均 1.45 千年戦争アイギス
2位 合計 42 平均 2.10 神姫projectアプリ(n)
3位 合計 120 平均 6.00 神姫projectブラウザ
4位 合計 142 平均 7.10 真・恋姫†夢想
5位 合計 146 平均 7.30 戦乱プリンセス
6位 合計 233 平均 11.65 同級生
7位 合計 245 平均 12.25 アイドルうぉーずブラウザ
8位 合計 249 平均 12.45 ブレイヴガールレイヴンズ
9位 合計 257 平均 12.85 ドラゴンナイト
10位 合計 278 平均 13.90 聖クレアトル学園

11位 合計 295 平均 14.75 ストライクガールズ
12位 合計 297 平均 14.85 マブラヴ
13位 合計 320 平均 16.00 東京エグゼガールズ
14位 合計 322 平均 16.10 ギャングオブヘヴン
15位 合計 326 平均 16.30 アイドルうぉーずアプリ
16位 合計 376 平均 18.80 特命ハメまくりカンパニー
17位 合計 400 平均 20.00 レッドコラプション
18位 合計 402 平均 20.10 ハニーブレイド
19位 合計 404 平均 20.20 アサギ
20位 合計 404 平均 20.20 デビルカーニバル

21位 合計 405 平均 20.25 ドラゴンプロヴィデンス
22位 合計 418 平均 20.90 先生学校でしようよ
23位 合計 427 平均 21.35 娘々三国志
24位 合計 459 平均 22.95 大聖戦ヴァルキリーサーガ
25位 合計 475 平均 23.75 姫狩りインペリアルマスター
26位 合計 491 平均 24.55 ソラカナ
27位 合計 503 平均 25.15 ゼノマギア
28位 合計 515 平均 25.75 戦国プロヴィデンス
29位 合計 532 平均 26.60 ヴィーナスブレイド
30位 合計 546 平均 27.30 美少女全鑑

31位 合計 566 平均 28.30 戦国愛撫
32位 合計 577 平均 28.85 ハーレムオブパイレーツ
33位 合計 641 平均 32.05 ラスドラ
34位 合計 661 平均 33.05 淫妖蟲
35位 合計 681 平均 34.05 スクールサーバンツ
36位 合計 681 平均 34.05 インモラルな少女達
37位 合計 692 平均 34.60 ヌレスケパラダイス
38位 合計 704 平均 35.20 蒼の彼方フォーリズム


9/01〜9/20 DMMスマホR18ランキング

ちなみにスマホRだと平均27位までは結構頑張ってるイメージ
如何せんゲームが多すぎるんだよ・・・マジで
0805名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 19:14:42.750
シャドバって今どこで流行ってんの?
DMMは死んでるしiosも微妙ゲーの位置だし
0809名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 19:15:49.740
ランキング見たらオトギ12位でガルオデ27位にエロブル3位でりぶれす2位ワロタ
またお前ら敗北したんか
0810名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 19:16:32.180
>>801
いつのもテクロス信者25がスレ分裂させてギス愚痴のスレ番を貼りやがったかのさ
0812名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 19:16:59.870
>>805
ガイジの脳内
0813名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 19:17:25.260
>>805
集金してないだけ林檎の規模上位なんだよ
カードゲーム業界では日本でダントツ、あと運営が反省して今デフレ路線とイベントでばら撒きしてる
0815名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 19:17:45.560
>>795
肉シャドバおわって悲しいか?
0817名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 19:19:20.160
シャドバは人気キャラのスキンがガチャ封入になったから次弾は狂ったように回されるって聞いた
0825名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 19:22:40.050
アクティブがクッソ下がってるのに
なぜか先週の決勝大会の来場数が前回の2倍になってたのほんと草
オープンレックもかんぱにみたいな事してんなほんと
0827名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 19:23:17.670
カスタマーレビュー
よう無能  ★

投稿者: 椅子の上にも三年

WLDで追加されたヴァンプの中核殆どナーフとか流石に無能すぎて草も生えんわ
だったら最初から作るなやゴミ、本っ当にお前ら無能やで



何これめっちゃ楽しい!★

投稿者: はるとろさん

こんな本格じゃんけんゲームがスマホで楽しめる!こんなゲームを待っていた!
点数を付けるとすると-1145141919810点


無能★

投稿者: あふあひあほほほ

いちいち一月毎にカードの能力変えられたらどうしようもない。やってても運営の無能さに苛立つだけ。あと、新要素もなく飽きた。もう辞めて他の会社のゲームします。


シャドバwww
0828名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 19:23:40.750
リブレス使って他ゲー叩いてる花信も週末にはリブレス叩いてると思うと怒りが湧いてくるな
これ以上こいつらを生かしてはおけない
0830名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 19:25:09.160
これ書くと花信が顔真っ赤連投して必死に流そうとして草

ネトウヨ花信様のお言葉を肝に命じろ

フラワーナイトユニコーン「ベトナム、カンボジアではとにかく小さい子には優しく接してあげることだね」

【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2641 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1499509607/976
976 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7b18-KuRC) sage 2017/07/09(日) 13:23:24.18 ID:AfpMCd9j0
>>46
ベトナム、カンボジアだと今でも買えるよ
マグロが多いとか言われてるけど、ナメナメすればちゃんと反応するしw
注意してほしいのは、とにかく小さい子には優しく接してあげることだね
あと言語が通じないので表情が大事になってくる
顔見せの時には笑顔で挨拶してみよう
0831名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 19:25:22.380
シャドバ今大分持ち直して運営改心したからアンチが涙目になってるよ
世界大会も決定して新弾来週にフェイトコラボにドロシースキンでアンチ敗北
0834名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 19:26:30.410
828 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2017/09/20(水) 19:23:40.75 0
リブレス使って他ゲー叩いてる俺も週末にはリブレス叩いてると思うと怒りが湧いてくるな
これ以上こいつらを生かしてはおけない


自殺予告ですか?
0836名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 19:27:12.000
シャドバグラブルって人スマホメインだから人くっそ多いのかと思ったけど刀とほとんど変わんねーのな
0837名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 19:27:49.890
落ち目の花に負けてるようじゃリブレスも短命じゃないのかなーと思う
まだオトギのほうがスレも勢いあったぞ
0838名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 19:27:52.660
830 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2017/09/20(水) 19:25:09.16 0
これ書くと俺が顔真っ赤連投して必死に流そうとして草

ネトウヨ俺様のお言葉を肝に命じろ

フラワーナイトユニコーン「ベトナム、カンボジアではとにかく小さい子には優しく接してあげることだね」

【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2641 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1499509607/976
976 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7b18-KuRC) sage 2017/07/09(日) 13:23:24.18 ID:AfpMCd9j0
>>46
ベトナム、カンボジアだと今でも買えるよ
マグロが多いとか言われてるけど、ナメナメすればちゃんと反応するしw
注意してほしいのは、とにかく小さい子には優しく接してあげることだね
あと言語が通じないので表情が大事になってくる
顔見せの時には笑顔で挨拶してみよう


なるほど
0839名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 19:28:28.690
>>825
オープンレックて滅茶苦茶来場水増ししてるからな
ニコニコでいうなら立ち見Aがギリギリでるかでないかの配信でも
6時間で累計1万超えとかユーザー配信でも3倍近い水増しなってるし
0841名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 19:28:58.630
これ書くと花信が顔真っ赤連投して必死に流そうとして草

ネトウヨ花信様のお言葉を肝に命じろ

フラワーナイトユニコーン「ベトナム、カンボジアではとにかく小さい子には優しく接してあげることだね」

【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2641 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1499509607/976
976 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7b18-KuRC) sage 2017/07/09(日) 13:23:24.18 ID:AfpMCd9j0
>>46
ベトナム、カンボジアだと今でも買えるよ
マグロが多いとか言われてるけど、ナメナメすればちゃんと反応するしw
注意してほしいのは、とにかく小さい子には優しく接してあげることだね
あと言語が通じないので表情が大事になってくる
顔見せの時には笑顔で挨拶してみよう
0845名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 19:31:34.050
そいつゴミみたいなゲームばかりやってるから麻痺してんだろうな
0847名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 19:33:05.640
花みたいなDMMから出ていけないガラパゴスみたいなゲームやってるから
0849名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 19:33:15.550
過疎姫スレ見たら何だあれ

シャイニングシャイニングでスレの8割くらい埋まってんだけど
0851名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 19:34:20.860
これ書くと花信が顔真っ赤連投して必死に流そうとして草

ネトウヨ花信様のお言葉を肝に命じろ

フラワーナイトユニコーン「ベトナム、カンボジアではとにかく小さい子には優しく接してあげることだね」

【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2641 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1499509607/976
976 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7b18-KuRC) sage 2017/07/09(日) 13:23:24.18 ID:AfpMCd9j0
>>46
ベトナム、カンボジアだと今でも買えるよ
マグロが多いとか言われてるけど、ナメナメすればちゃんと反応するしw
注意してほしいのは、とにかく小さい子には優しく接してあげることだね
あと言語が通じないので表情が大事になってくる
顔見せの時には笑顔で挨拶してみよう
0852名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 19:35:29.500
>>849
ちょっと前までは和気あいあいと編成や過去イベ攻略の話題してたんだけどなぁ
普段は来ないお客様まできちゃってる感じだ
0854名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 19:35:42.210
だってTGS明日からなのにダンマリで貫きとおすって決めたなら
そりゃもうチートのコメント祭りになるわ
0855名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 19:35:45.460
>>672
appランキングよりファミ通雑誌で紹介される全体の人気ランキングの方が良いで
ただ、そうなると未成年の人気より大人の人気になるからオンラインゲームもランクインしたりして割とカオスになってて面白いよ
0856名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 19:36:37.500
神キス乗り込むけどテクソス運営だったら速攻で辞めるわ
ほんとテクソス運営のゲーム纏めてくれよ
0857名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 19:36:47.740
テクロス何も動きなしで復刻アンド復刻
やり方も出てこなくて祭りにもならないテクロス絶対殺すマンが延々とレス続けるだけ
そりゃ人離れるよ
0863名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 19:38:24.230
神姫は運営がチートを放置してる時点でそりゃスレも荒れるだろ
対策すればすぐ荒れなくなるだろ
対策できればな
0869名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 19:39:24.230
おとぎゼウスエロブルがりぶれすに敗北して発狂してるやつ多いな色んなスレで
特におとぎは酷いな
0872名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 19:40:21.290
>>865
普通にまったりスレでも立てた方がいいかもな、そこに来る人も居なそうだけど
0873名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 19:40:25.800
>>852
いやいや最近は無課金乞食が凶暴すぎてこの件以前に
課金者、普通ANTの書き込みはかなり減ってたぞ

まぁそれでも今のお客さんおめ25スレよりずっとマシだったか
0875名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 19:40:42.710
ガンオンとかいう超絶クソゲを我慢してやってた俺も
テクソスには怒髪天ですよ
0876名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 19:42:02.130
シャイニング


抽出レス数:93


過疎姫wwwwww
0877名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 19:42:05.870
いやエロブル褒め称えるのはこのスレだけであってエロブルスレは基本そんなもんだぞ
正常化狙っておめおじみたいなのが連投してるぐらいなのはよくあることだが
0879名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 19:42:30.060
不細工を無理矢理可愛いと擁護してる花スレに笑う
後に引けない信者が必死なんだろうが普通の花民はそういう無理矢理擁護見ると萎えちゃうのよね
0880名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 19:42:46.260
チート放置して闇レイドもエアバンだし加速ツール容認だしそりゃみんな呆れるわ
0881名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 19:43:03.440
もう怒る気力もないのが大半じゃ
その点エルブリュスレはすごい
0883名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 19:43:09.730
>>872
落ち着いてからまたスレに戻るつもり

>>873
うんまあそうなんだけどねw
それでも個人的に平和な方だったなぁ、と
0884名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 19:43:10.770
リブレスに負けた過疎姫とオトギ12位か
リブレスが花に勝っちゃったらこんなもんじゃねえなw
0886名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 19:44:34.200
>>877
ゾゴック事件より酷いこと連発してるからそりゃそうだろ
唯一の救いがリアルD格キメてないことぐらい
0888名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 19:45:30.170
側だけ作って貰ってるから自分達じゃどうにもならないんだろうな
ほんと意識たけぇわ
0891名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 19:46:27.510
リアルD格キメたらエロブルどころかDMMGAMESそのものが危うくなるわ
0894名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 19:46:44.780
リブレスを花に続くヒット作にしたかったんだろうけどあの運営と中身じゃきついが
チートだらけの過疎姫はもうDMMも押すの辛いから今日の順位なんだろうな
0898名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 19:49:51.370
課金してたゲームだって飽きたら一瞬よ
100万単位で課金してたゲームも飽きて触らなくなったらそれ以降一度も起動すらしなくなったからな
0899名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 19:50:00.000
【話題沸騰中!スマホの画面をタップするだけで収益発生!こんな楽に稼げていいの?!】

初期費用0円
1日5分だけで

なんと…1日10万円も
貰える秘密があるのです。

その秘密が今だけ
24時間限定で特別公開中です!

https://goo.gl/BwHJxR

もし、この秘密を知れば
あなたの毎月の収入は

300万円!

年間では3600万円ですね。

この金額を見ると
正直、一生お金に困らなくなると
思うのは私だけでしょうか?

きっと、毎日好きなことだけに
没頭できるライフスタイルを
歩めることでしょう。

https://goo.gl/BwHJxR

この紹介する秘密がどれほどまでに
凄いのかを少しだけお伝えすると

・指示通りにタップするだけ
・時間も手間も全くいらない
・即日報酬がもらえてしまう
・誰でも毎日10万円もらえる

あげたらキリが無いのですが、
とにかく全く隙のない稼ぎ方なので
知っておいて損は絶対に無いです。

そんな美味しい話があるか?
と、疑ってしまうのが普通ですよね。

論より証拠!実際にその公開している
映像を見たほうが早いと思うので、
今すぐチェックしてみて下さい。

https://goo.gl/BwHJxR
0901名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 19:50:30.630
エロブルいつも無課金ニートとエアプお客さんが過剰に騒ぎ立てるから
ハゲしく燃え上がっているようでも何の影響もないんだよなぁ

あのエアプお客さん達は逆に火消し工作員なんじゃないかw
0905名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 19:52:58.610
エアプのお客さん()
それエロブルスレで言って来たらええやんご理解生主がまた怒って動画とか作るかもしれんが
0906名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 19:53:31.390
オッオッオトギ今日何位?

12位wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0907名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 19:53:36.58O
オトギは1ヶ月の間に
イベントも新キャラも
えらい盛り込んでるけど
半年で売り逃げるつもりなんかねw
0909名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 19:55:49.770
オトギは開幕予想以上に反響があったから
スケジュール前倒しで実装してるよな
コンテンツ息切れしそう
0910名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 19:55:52.780
何がヤバいって今の放置状態だと100幻ミラチケ出しても売れるか怪しい
万が一にも近々で出たらサービス終了秒読みだわ
0911名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 19:57:55.270
どんなガチャキャラ追加してもチートで取られるからな
そりゃガチャ追加してもリブレスに負けますわ
0917名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 20:00:32.050
過疎姫はチートの話題もそらしたいし
ガチャ追加でリブレスに負けた話題もそらしたいし今日は残業だな
0919名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 20:01:49.300
弾だしおわってツーラー放置の不正ゲーーーーーーム









やべえw









今日もおれは花マクロで放置プレイw
0921名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 20:04:21.110
これ書くと花信が顔真っ赤連投して必死に流そうとして草

ネトウヨ花信様のお言葉を肝に命じろ

フラワーナイトユニコーン「ベトナム、カンボジアではとにかく小さい子には優しく接してあげることだね」

【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2641 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1499509607/976
976 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7b18-KuRC) sage 2017/07/09(日) 13:23:24.18 ID:AfpMCd9j0
>>46
ベトナム、カンボジアだと今でも買えるよ
マグロが多いとか言われてるけど、ナメナメすればちゃんと反応するしw
注意してほしいのは、とにかく小さい子には優しく接してあげることだね
あと言語が通じないので表情が大事になってくる
顔見せの時には笑顔で挨拶してみよう
0922名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 20:05:17.020
ダンマリ続けた結果過疎姫スレのチートの話題すごい事になってんなw
0923名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 20:05:49.970
花ごときが神姫とその後継者たるリブレスに勝てるわけないだろ
寝言は死んでから言え馬鹿
0924名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 20:06:40.550
オトギのイベ戦闘BGMでリブレスの戦闘してると凄い良ゲー感ある
0925名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 20:07:37.410
去年のTGS直前もエロブルチート攻撃に遭っててランスレで叩かれてたよな
やはり花の工作員の仕業か
0928名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 20:09:12.740
妄想乙
せめて本家で対策されたチートぐらい対応してからほざけ
0929名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 20:09:30.370
自然とそうなったのかテクロスの陰謀なのか知らんがエロブルスレは
お船愚痴スレみたいにめんどくさいアンチの隔離スレになってるな
0930名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 20:10:55.440
ブラゲでBGMが良いって・・・
何も褒める所がないクソゲだって言ってる様なもんだからな
ガル信には分からないだろうが自重しとけ
0939名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 20:15:23.840
まだランスレでテクロス叩いてるのは花信者って自白してないのか
バレバレなんだからそろそろ認めたら?
0941名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 20:17:09.460
300周って冗談だろ、薬買わないとコンプできないじゃん?
つーか俺の人生にそんな余裕ねーよw
0946名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 20:21:33.630
もうなんか花かオワコンすぎるから花そっちのけでひたすら神姫叩くしかなくなってんだな
昔はテクロスに比べてユアゲは神運営で〜とか誉められてたのに
0947名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 20:21:42.180
ブルスレはアンチというか無課金隔離だな
信者とご理解さんは公式やwiki、微課金リーマンなんかはふたばに逃げちゃった
0950名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 20:23:26.540
ゲー無やってる脳無しにチートされるゲームがあるってマジ?開発無能なの?
0967名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 20:34:20.150
テックとユアゲは最底辺で異論はないだろ
DUPEできたけど即塞いでダンマリのオトギと、ガチャでやらかして即鯖閉じ個別補填のゼウスが次にクソ
リブレスは神運営でマジ期待できる
0969名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 20:36:13.980
Rのランキングも何通りかある中で神姫にとって一番最悪な形になっちゃったね
0970名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 20:36:35.980
>>966
あんな脳死周回ゲーしか作れない運営が神?
しかも300周してもドロップするとはかぎらないんだぜ
0975名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 20:40:19.920
NGされてみえてないのに連投するおじさんかわいい
0990名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 20:53:08.540
チートもDUPEもロルバもやらかしたテクロス運営にもやは死角はない
0991名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 20:53:39.220
     なんという敗北感・・・
      ̄ ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄          .並んだだけで過疎過疎してしまった
                             ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            この俺は間違いなくリブレスの踏み台
             ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄
         /音\      /神\       ./星\
       -,; | ^o^ |    -=,;.| ^o^ |    -=,;.| ^o^ |
  ニニ= , _\_/ _  -,,_\_/_ _ -,,_\_/_
     〈ヘ_|i    Θ) ノ,,,〈ヘ_|i    Θ) ノ 〈ヘ_|i   Θ) ノ   ,,
  ̄=;;圧|__|ニ(二二(,ニニニ圧|__|ニ(二二(,ニニ, 圧|__|ニ(二二(,ニニニ(二()
 ニニ= ̄ゝ9コア/ {ジ、  ̄ゝ9コア/ {ジ、  ゝ9コア/ {ジ、  ~
 =‐ ̄ -=;;/____|_|_〉 -=;;/____|_|_〉 -=;;/____|_|_〉
 ( ⌒ヾ,,,  〉几〈  〉0卩⌒ヾ,,〉几〈  〉0卩⌒ヾ,,〉几〈  〉0卩
(⌒ヾ⌒、,γ/[]ヘ,)r'__(⌒ヾ,,γ/[]ヘ_)r'__(⌒ヾ,,γ/[]ヘ,)r'__/ヾヽ、
 ̄ ̄ ̄   ̄ ̄   ̄ ̄  ̄    ̄ ̄   ̄  ̄ ̄  ̄ ̄   ̄ ̄ ̄
0993名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 20:54:53.640
オワリソウ
0994名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 20:55:43.990
つぎ込んだ自社買いと工作資金の何割かでもゲームの改善に使ってりゃあな
まぁ後の祭りか…
0997名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 20:56:25.790
ゼウスはコラボやるんだろ
死ぬ前にはよゼウス輸出しろよカスが
0999名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 20:59:16.780
オトギさいこおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおFOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 8時間 34分 43秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況