【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2812 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 2d2c-hoCt)2017/09/21(木) 00:50:18.18ID:YzOeV0M60
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください

花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml

■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/

■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2811
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1505885787/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2d2c-hoCt)2017/09/21(木) 00:50:35.72ID:YzOeV0M60
▼今後登場予定の花騎士
https://i.imgur.com/N4YiLrX.jpg
▼今後の予定など
http://i.imgur.com/ZI5oyIy.jpg
http://i.imgur.com/E00W1h5.png
▼団長統計
http://i.imgur.com/tboXV0R.jpg
▼C92献血応援イベント情報
http://www.c-agent.net/kenketsu/
▼新米団長支援
http://i.imgur.com/fLjH2yj.jpg
▼AFNご用達スレ立て指南
http://i.imgur.com/OLhPWVQ.jpg

▼ニコ生シリアル取得ページ
https://secure.nicovideo.jp/secure/common_serial
0003名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ea49-PvnN)2017/09/21(木) 01:26:58.66ID:w9/kPShW0
ねぇね… 知ってる?ばななおーしゃんにはね、ぬー…でぃすと、びーちっていうのがあるらしいの 
お休みがとれたら、わたしといっしょにいこ?
浜辺でぇ…ハァッ…>>1とすっぽんぽんになって遊ぶの きっと凄いかいほうかァん…… 
あっ、もちろん、>>1乙… みんなもはだかで……ンヒュフフッ…
>>1団長、お顔、真っ赤(はぁと)…ンフフッ
0029名無しさん@ピンキー (ワッチョイW f94b-w3Ob)2017/09/21(木) 06:41:33.30ID:Azn4hzB80
>>1乙もねきはねきなの?
0030名無しさん@ピンキー (アウアウエーT Sad2-Dc1X)2017/09/21(木) 06:42:38.85ID:2pJ6StSaa
戦友枠97まで埋まっているからTGSのフサラッシュまでに枠空けたいのにみんなログイン率良すぎる…
1ヶ月くらい経ってレベル40〜60の団長はログボ勢なんだろうか
0052名無しさん@ピンキー (ワッチョイW f94b-w3Ob)2017/09/21(木) 07:26:05.38ID:Azn4hzB80
>>8-24保守乙
一人でかよw
0075名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM8a-U4+a)2017/09/21(木) 08:08:55.42ID:9PZgTTb8M
スキル発動率確保しないとだからね、ちかたないね

真面目に合成でスキル確定で上がるか技花増やすかしないと1.2倍ない子が微妙扱いは変わらない
0086名無しさん@ピンキー (ペラペラT SD2d-1d3U)2017/09/21(木) 08:28:38.83ID:2v1wRvbpD
44連で成長ミント*2とカルセオと浴衣ハナミズキで、モコウもアカバナも揃わないなぁ……と
ぼやきに来たら上の人の闇が深すぎた。
50連金なしだと、花騎士辞めるかもレベルだなぁ。
0104名無しさん@ピンキー (ワッチョイ de4b-hoCt)2017/09/21(木) 08:40:13.14ID:x4uJp3hE0
クリティカルアップやボスダメアップって包丁置いてある中でどれが一番切れるか?ってとこに登場した属性付加というスライサー
素材によってはそりゃスライサーが便利よね
0108名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4986-3P8j)2017/09/21(木) 08:43:36.39ID:8Q4tssi80
>>103
殺すためにずっとその人の事を考えて色々情報集めて
観察とかもしてたらめっちゃいい人だってわかって、ふと気づいたら
好きになってたとかってパターンなんだろうけど、少女漫画かよ!w
まあ、少女漫画の場合は性別逆だったりする場合が多い気がするが
0119名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fdee-bg3D)2017/09/21(木) 08:50:28.68ID:S8NUW/YL0
(´・ω・`)とはいえお花の難易度はくっそゆるいから全然好きなキャラで大丈夫でしょ
(´・ω・`)今回のコダイバナも1PTとか縛りをする人にとっては凸キャラが必要ってだけで
(´・ω・`)誰でもいいから開花虹が複数いれば余裕でクリアできるレベルだしね

(´・ω・`)これが特定キャラいなきゃクリア不可能レベルになったら終わりの始まり
(´・ω・`)まぁお花に限ってそれはないとおもうけれどね
(´・ω・`)とーてむ
0128名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4986-3P8j)2017/09/21(木) 08:59:32.97ID:8Q4tssi80
全属性付与は自身限定でも自分に常時クリティカル100%とほぼ同義(厳密にはそれ以上)だから、
なんかしらのデメリット効果でもないかぎりは無さそうね
0133名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2d9d-hoCt)2017/09/21(木) 09:02:09.28ID:5f6LO9T60
3人に1属性付与と1人に3属性付与ならバランス取れてるとも言える
けど1人に3属性って汎用で見てめっちゃ強いって言う人と既存属性付与の使い方の視点で微妙って言う人に分かれそう
0136名無しさん@ピンキー (スッップ Sd8a-naFq)2017/09/21(木) 09:05:40.23ID:ThulmOQzd
>>133
3人に属性付与しても元から持ってる属性が消える訳じゃないしその二つなら1属性3人のが便利だろうね
困ったらwiki見て属性合わせて殴ればいいだけだし
0140名無しさん@ピンキー (ワッチョイ de4b-hoCt)2017/09/21(木) 09:08:34.32ID:x4uJp3hE0
一八ってわけでもないがクリ発動80%でもでないことまれによくあるしな
安定させたいって人はクリ発動嫌いかもね
それより再行動40%もうちょっとあげようぜ
0154名無しさん@ピンキー (ワッチョイ de93-hoCt)2017/09/21(木) 09:20:56.51ID:NTKlC9Q50
もう半年くらい腰痛い…てか坐骨神経圧迫して左ふくらはぎから足首あたりが痛い
ヘルニアマジ怖いわ、ずっと痛み止めと炎症止めの薬飲み続けてる
0162名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4986-3P8j)2017/09/21(木) 09:25:22.13ID:8Q4tssi80
イフェイオンキャラクエ、いい話でしたわ
今日気づいたがキャラクエの抽出にレベルと進化有り無しって条件が追加されてんのね
便利になってくなぁ
0166名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7596-hoCt)2017/09/21(木) 09:29:17.82ID:NTeoazO20
コダイバナ周回してて気になったんだが属性でダメージ変動させてくる害虫相手に育成アビの属性ダメージアップ入れると挙動が変になるな
ルートの上の雑魚3体とか
2ターン目に全体スキル撃っても全体に行かなかったりする

これって詫び案件かなぁ
0203名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3d2c-PvnN)2017/09/21(木) 10:32:05.88ID:wjtaCS+H0
アンプル普通の強化と別枠にしてまとめて投入可能にしてくれないかな
目当てのキャラ引けたけど貯まったアンプル100匹ずつ投入する作業疲れた
0205名無しさん@ピンキー (ワッチョイ de93-hoCt)2017/09/21(木) 10:33:12.53ID:NTKlC9Q50
バキュラが255発で壊れるってのはどうやっても無理だったから騙されずにすんだ
マリオのメットにファイヤーボール100発で倒せるっていうのは騙されて何度もチャレンジした
0214名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 65d8-hoCt)2017/09/21(木) 10:42:21.11ID:zvtP39XZ0
>>211
「24時間で57人とセックス」した男性が世界記録更新も、ペニス酷使しすぎで病院へ直行!

34歳のシンガポール人男性が、24時間で異なる女性57人とセックスすることに成功し、これまでの世界記録を更新したと、ヨーロッパのニュースサイト「ヘラルド・ヨーロッパ」が伝えた。

 これは、チェコの首都プラハにある売春宿が主催したイベントで記録されたもの。男性の名前は公表されていないものの、地元メディアのインタビューに答えたところによると、この数カ月間、ハードなトレーニングを行ってきた結果だという。

「僕はずっとセックス中毒気味で、世界記録に挑戦するこのイベントを知って、これはぜひ参加して試してみなければと思ったんだ。すごく真面目に取り組んで、
アスリートがマラソン出場の準備をするように真面目にトレーニングしてきた。実際には、プロスポーツよりもずっと大変だった。記録を更新できて本当にうれしいよ」

 世界記録のルールとしては、すべて異なる女性とセックスしなければならず、そのため主催者の売春宿は、別の店からもお相手をする女性を雇わなくてはならなかったほど。

 また勃起を促すための薬の服用も禁止で、1回のセックスで5ml以上の精液を射精しなければならないことになっていた。そのため、審判員は、セックスが終わるたびに精液の量を計っていたという。

これか
0231名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 65d8-hoCt)2017/09/21(木) 11:06:54.03ID:zvtP39XZ0
985 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e6be-kYwA)[sage] 投稿日:2017/09/21(木) 06:04:55.83 ID:QiFcPWmY0
わっちょい変わったからふさふさ団長がハゲを募集するゾ!
400270758

これか
0242名無しさん@ピンキー (スッップ Sd8a-En2W)2017/09/21(木) 11:23:04.79ID:pR29XDxwd
久々に自引き虹来てヒャッホウしたけど冷静になった今、自引き数を数えたら11人(内3人被り)だった
2年半もやってこんだけかと少しショックだは
0246名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 85f3-lfob)2017/09/21(木) 11:30:26.08ID:22j6y6s30
特殊極限ボスで最後尾に置いてる嫁スイレンが死体蹴りしてるんだがこれ仕様なの?
他の敵が残ってる状態でスキルの3発目で死んだ敵を攻撃してる
0254名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2d70-kYwA)2017/09/21(木) 11:42:10.93ID:2hCqzPrj0
再行動したキャラのダメージ判定ってどのタイミングなんだろ?
1番に置いた師匠の2発目のスキルで倒せる敵を、他のキャラが殴ってるような気がする
けど、AFNだからよくわかんない
0277名無しさん@ピンキー (ワッチョイ de4b-hoCt)2017/09/21(木) 12:45:45.63ID:x4uJp3hE0
  ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
 <UME!UME!UME!UME!UME!UME!UME!UME!UME!>
  ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨
 
   、 ,. -―-、     、 ,. -―-、     、 ,. -―-、     、 ,. -―-、 
.  /っノ /〃'^^ヽヽ.  /っノ /〃'^^ヽヽ.  /っノ /〃'^^ヽヽ.  /っノ /〃'^^ヽヽ
 / / (~)〈((゛"))〉i,) / / (~)〈((゛"))〉i,) / / (~)〈((゛"))〉i,) / / (~)〈((゛"))〉i,)
 \\ノ川´ヮ`ノ人  \\ノ川´ヮ`ノ人  \\ノ川´ヮ`ノ人  \\ノ川´ヮ`ノ人
0317名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW e616-omi5)2017/09/21(木) 13:36:38.83ID:qRfgUzaQ0
個人的に強くなってる実感は無くて
毎日ログインしてイベストーリーみて周回してSD見てかわいいしてるだけで
その過程でレベルだけは上がっても
ハゲ先みたいにスキル気にしたりシナジー考えてPT組んでみたりしないしなので今後またフサ感覚で募集したら
このハゲーーーー!と言われたりしないかと気になりましたw

プレイ3ヶ月近くになるけどまだまだナズナさんからはクジラ許可はいただけてなす
0322名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr7d-fzts)2017/09/21(木) 13:41:26.00ID:dvzRbShRr
アンプルはわざわざ周回して集めるのはハゲ急いでる奴くらいじゃないかなぁ
イベントと交換系だけでも大体2ヶ月に1人くらいはフルアンプルにできるやろ
0331名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a522-xU1Q)2017/09/21(木) 13:49:21.41ID:o8P+o67O0
ランキングスレでエロブルサービス終了って連呼してるやつ
風説の流布はガチの犯罪だからやめとけよ
0347名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr7d-fzts)2017/09/21(木) 14:02:50.67ID:dvzRbShRr
フルコンプしてなくても頭おかしい課金してる奴はいるからなぁ
嫁キャラの別verが金で出たから8人4穴になるまで課金したら100万越えたわーとか笑いながら言われても反応に困る
0389名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 85f3-lfob)2017/09/21(木) 14:46:41.95ID:22j6y6s30
ガチャでTGSからの新規向けになんかやるならスペチケというか5000円のはないだろうなあ
値段的にひかれないのはステップアップガチャくらい?
0400名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e626-Dc1X)2017/09/21(木) 14:53:52.12ID:Ouv+EnYq0
去年のTGSではおっぱいを揉めるVRとか
管理人の女性とちゅっちゅできるVRとか
ゾンビの女性に噛みつかれて殺されるVRとか置いてあったからエロワードくらい余裕やで
0430名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 19db-u2Kv)2017/09/21(木) 15:13:37.75ID:z75V+q0A0
オオオさんの開花キャラクエの序盤で、と言うって表現がでて警戒したけど以後はいい話で問題なかった
斧投げ捨てるのはあぶねーだろとか言っちゃいけない
0447名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 09b8-ow9C)2017/09/21(木) 15:43:49.27ID:ePKV0hvT0
スレwikiのホシクジャク、ワレモコウ(成長する軍師)、アカバナスイレン(成長する陰謀)、ミント(成長する美徳)、イフェイオンのキャラデータを更新
爆死したので図鑑データが確保できないです、上記キャラクターの図鑑画像を募集中

図鑑切り抜き参考
http://wikiwiki.jp/flower2ch/?%BF%DE%B4%D5%CA%D4%BD%B8%A5%DE%A5%CB%A5%E5%A5%A2%A5%EB
0453名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e58f-PvnN)2017/09/21(木) 15:53:59.27ID:hT3Pg3L90
うーん、イベントは後半でボナステが出るまではデイリー分しか回るつもりないし復刻も終わらせたし
今週は特殊極限周回してればいいのけ?アンプルゥ率がなあ
0454名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 2df3-gvoW)2017/09/21(木) 15:54:42.46ID:4gPGB0n70
ハゲゲが100%越えて増えて200%溜まってるなら威力2倍とかしてくれればいいんだけどね
開始時ハゲゲ増加がハナミズキ以外の分は完全に腐ってるの虚しいわ
0458名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3d91-hoCt)2017/09/21(木) 16:02:24.78ID:KGq1t2nC0
また小説出るみたいね

有河サトル? @arikawa_sat 2 時間2 時間前
ぼちぼち情報が出始めておりますが、現在小説版フラワーナイトガールの最新作の作業中です。
公開できる時が来ましたらキャラ絵を貼りますね?。
0459名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e6d8-PvnN)2017/09/21(木) 16:02:30.38ID:coxXcPVc0
コダイバナどうしても一つ落とされるから藁にも縋る思いでハゲパ組んでいったら気持ちいいくらい虐殺されました
やっぱハゲって糞だわ
0466名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 69ee-hoCt)2017/09/21(木) 16:05:33.68ID:HgwAVQvO0
コダイバナもそんなにアンプル落ちないけど今は30%OFFあるし他に回るところもないから周ってるってだけね
水影が30%OFFになってたら勲章目的でそっち回るわ
0467名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7596-2CVX)2017/09/21(木) 16:05:52.27ID:WfB2A64N0
お空はスマホからブラゲになったし本格カードバトルさんもあのぬるぬる動く動作でもできてるしワンチャン
資金力の差?角川から吸い取れ
0469名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 2df3-gvoW)2017/09/21(木) 16:07:41.23ID:4gPGB0n70
ハゲビパは全部ハゲビパで組むより1枠を回避挑発でペポいれたり1.65入れたりするほうが安定する
最近の高難易度はマックスハゲビパでも1発じゃ無理なんだよな
0476名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e58f-PvnN)2017/09/21(木) 16:09:18.98ID:hT3Pg3L90
>>460
これの印象が強すぎてなあ
http://dekigoto-tanoshii.blog.so-net.ne.jp/_images/blog/_665/dekigoto-tanoshii/mushibugyo.jpg

>週刊少年サンデー編集部
>先日『ムシブギョー』の新キャラが、福田宏先生がタイトルすら聞いたことがない
>海外ゲームのキャラに似ているとの指摘を受けました。
>長年応援して下さっているファンの皆様に無用の誤解を与えてしまうのは作者、編集部共に本意ではないので
>第9号よりキャラデザインを変更させて頂きます。
0480名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e58f-PvnN)2017/09/21(木) 16:12:46.82ID:hT3Pg3L90
>>478
まだマンリョウとミモザが残ってるし…
そしてハゲビ改修後は全ハゲが手のひら返してスペチケでミズキやマンリョウを欲しがるのだ
震えて待て(涙目
0485名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 2df3-gvoW)2017/09/21(木) 16:15:13.56ID:4gPGB0n70
スキル倍率かつハゲビ持ってる虹相当増えたからシャインドロアビもなかなかにいい感じになってる
うまくスキル発動すれば1回の戦闘で2回ハゲビ撃てることもなくはない
0487名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7596-2CVX)2017/09/21(木) 16:15:31.04ID:WfB2A64N0
一定確率でソラビゲージを消費しないみたいなアビつければいいんじゃね
次ターンないし害虫の攻撃の後にもう一発

>>470
ぐらぶるーもしゃどばすもスマホが最初じゃ
0489名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8aab-SP1s)2017/09/21(木) 16:17:14.46ID:Of4HUYHv0
>>447
ホシクジャク以外追加しておきました。
私的には総合力の追加方法(進化後Lv1・咲100まで上げれば、ほぼ全データ埋められる方法がある)を編集マニュアルに追加したい…
0490名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e58f-PvnN)2017/09/21(木) 16:17:57.73ID:hT3Pg3L90
今はバグ技めいた扱いになってるけど公式に開幕ハゲビ撃てる受付フレームくれ
バフ・デバフが乗ってる間の時間で十分だろう
1ターン目から乗ってくれんとミズキのアビは活きない
0500名無しさん@ピンキー (ワッチョイ de96-Dc1X)2017/09/21(木) 16:20:48.18ID:iqG0Eiuz0
>>495
わかる

死体蹴りっぽい現象、もう一回確認出来たけどダメージ判定がどうなってたのかは確認出来なかったので、
死体蹴りっぽく見えた、ということで運営に一応報告しておいた
0508名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e58f-PvnN)2017/09/21(木) 16:26:52.39ID:hT3Pg3L90
>>504
改修ハゲビズドーン
「あは…あはは…どうです?余裕でしたでしょう〜」
倒しきれなかった
「スイマセェン!!」

こういうのが良く似合う
個人的にはSDのヘンな袖を直してほしいんじゃがのう、茶助?
0512名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 19db-u2Kv)2017/09/21(木) 16:32:20.73ID:z75V+q0A0
SDまわりは一部スキンでどうにかなってる娘がいるな
サボテンとか嫁オオオさんは別版でもコスプレ感ないしスキルもさほど違和感でないからちょうどよい
0514名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e58f-PvnN)2017/09/21(木) 16:35:37.21ID:hT3Pg3L90
アライさんや、メガネその他のスキン実装はまだかのう?
マムの他にも、アキレアさんとかもグラサンあり・なし差分がストーリーとかで出てるから地味に期待してる
0522名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1d1e-lfob)2017/09/21(木) 16:47:47.23ID:zTs6Lb7t0
SNSについてるゲームだから略してソシャゲだな
ゲームにソーシャル要素がついてる必要はない
DMMだって公式コミュニティとかあんだろ つかわねーけど
まー今はガチャついてればソシャゲでいんじゃね
0532名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ササクッテロル Sp7d-w3Ob)2017/09/21(木) 16:55:16.20ID:a1UOZL3ip
寝室さえ微妙なゴミゲー
それが千年戦争アイギス

https://i.imgur.com/LHg7Ru8.png
https://i.imgur.com/y7vEYGI.png
https://i.imgur.com/HfYFhYJ.png
https://i.imgur.com/gYXrXnY.png
https://i.imgur.com/cSHKQHd.png
https://i.imgur.com/IrMBo6s.png
https://i.imgur.com/Lvc33e5.png
https://i.imgur.com/yHv2E91.png
https://i.imgur.com/JoYOt1q.png
https://i.imgur.com/g9ulily.png
https://i.imgur.com/rJzeFSn.png
https://i.imgur.com/SnqlAXa.png
https://i.imgur.com/65UePR5.png
https://i.imgur.com/ltUrQKc.png
https://i.imgur.com/PB7Hvur.png
0562名無しさん@ピンキー (ワッチョイ de96-Dc1X)2017/09/21(木) 17:12:59.52ID:iqG0Eiuz0
>>559
新キャラ紹介とか今後について何かのアナウンスはあるでしょ
こう書いてあるんだから

15:10〜15:50頃
フラワーナイトガール 公式騎士団協議会#TGS2017 スペシャルステージ

TGS出張版と題してステージを開催!
おなじみのメンバーが登場し、今後のアップデート情報などを語りつくします!

あさりど川本成(MC)
みゃこ(アシスタントMC)
川西ゆうこ(歌手)
新井P(株式会社Your Games ゲーム開発・運営プロデューサー)
はせP(DMM GAMESプロデューサー)※音声出演
0583名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e58f-PvnN)2017/09/21(木) 17:21:30.40ID:hT3Pg3L90
みゃこ「では!川本さんお願いします!」
ハゲ達「ヘーリーオ!ヘーリーオ!」
安定の銀鉢
川本ニキ「本当に出るのこれー!虹入ってる本当にー!?」
アライさん&はせP「困ります!出ます!入ってますから!」
ハゲ達「ワハハハハハ」「知ってた」「安心する」

非お花勢「えぇ……なにこのゲームと関係者ども……(ドン引き」
0593名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f901-hoCt)2017/09/21(木) 17:28:24.51ID:JXtI8Uk/0
リブレスがまた石20個くばったぞ
もうお花絶体絶命かもな
このペースで意思配られたら太刀打ちできない
ユーザーを根こそぎ持っていかれる
0602名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 19db-u2Kv)2017/09/21(木) 17:35:29.46ID:z75V+q0A0
バルドの新作になにげにもねてぃ絵あるのか
ゲスト的な書き下ろし一枚だけど
しかしバルドシリーズ終了とかもうエロゲに触れる機会もないだろうな!
0608名無しさん@ピンキー (エーイモT SE29-Dc1X)2017/09/21(木) 17:37:01.36ID:Xal+9G13E
手に入るか分からないガチャキャラを人気絵師が書いてるからって理由でソシャゲ始める人より
コラボとかでこっちのゲームもちょっと遊べばすぐキャラ手に入るみたいな理由で流入する方が多そう
初期お花勢の大半も艦これ等の他DMMゲーからの流入やひつじまでの繋ぎだった筈だし
0620名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 65e0-hoCt)2017/09/21(木) 17:41:27.34ID:hV6+6Lkj0
お船イベント始まるたびに復帰しようかと思うけどイベントの作戦が複雑すぎてついていけなくて結局やめてる
アーケードはおもしろいからこっち家でやりたいわ
0635名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e58f-PvnN)2017/09/21(木) 17:47:22.44ID:hT3Pg3L90
>>625
DMMで提供してた「ひつじ×クロニクル」というエロブラゲ
事前ではかなり期待されており、お花の約3か月後の2015年4月にサービス開始
「今はお花やってるけど、しょせんひつじが始まるまでのつなぎだから」とか最初は言われてた
しかしひつじは約1年でサービスを終了し、逆にお花は生き残った
http://gwiki.jp/sheep/
0670名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e58f-PvnN)2017/09/21(木) 18:03:20.29ID:hT3Pg3L90
まあどんな女王だろうがであって10秒で寝室に引きずり込まれて
口にケーキ詰め込まれて膣出しファックされる運命ですし…
ロータスレイクの両王を堕として団長はロータスレイク二重王国を歴史的な統一に導くのだ、ちんぽの力で
0712名無しさん@ピンキー (スッップ Sd8a-En2W)2017/09/21(木) 18:39:02.24ID:AhTYw3Rkd
オナラプーのプーに意味はあるがガラプーのプーにはないよ
例えばあだ名でよくある「はげっち」とかの「っち」の部分だよ
うそだよ
0720名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 65d8-hoCt)2017/09/21(木) 18:47:03.18ID:zvtP39XZ0
>>711
ワッチョイの話よ、ガラプーっていうのを考えた人がそういう意図だったんかなってだけ
スプーの派生のスッップとかはめんどくさくなって適当につけただけって感じがするのよ
まあワッチョイも何でワッチョイなのか分からんけどさ
0730名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e58f-PvnN)2017/09/21(木) 18:55:59.83ID:hT3Pg3L90
うん、自分もホシクジャクの靴についてる花見てこれがヒツジグサだと思ってました
ウキツリボクの時もこれがホオズキかって言われてたな
0750名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa15-4mVH)2017/09/21(木) 19:08:43.16ID:v1BxPYsha
ワタチョロちゃん開花がかわいすぎるけどマニュ足りないからお預け

>>744
リシマキアがそうだっけ?さくらねこもタエちゃんとコマチソウが一気に来たし、二つ一気に発注してるのかもね
0756名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sae1-tBAv)2017/09/21(木) 19:13:15.24ID:agSZQkVFa
>>723
比べて聞けばオンシの方が若干低いんだけど、テレビとかから不意に聞こえてくるとダミ声のところとかまじむり……
0783名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e58f-PvnN)2017/09/21(木) 19:39:05.38ID:hT3Pg3L90
理論最強1Tキル編成に食い込めないキャラは全部批判するだけのお仕事
なお修正が入ったらそれまで自分が罵倒していたのは全部なかったことになる模様
0790名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e58f-PvnN)2017/09/21(木) 19:44:32.20ID:hT3Pg3L90
開花アビが何つくかによって役割変わってくるだろうけど
3回攻撃のクリ率・クリダメバフ持ってる時点でそんなに弱くはなりようがないべ
タエちゃんのクリトリス開発したい
0856名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e58f-PvnN)2017/09/21(木) 20:22:57.50ID:hT3Pg3L90
>>847
それは考えたことなかった
けど手持ちポケモン♂たちとスキンシップ取るうちにずっぼずっぼの関係になっちゃう女トレーナーちゃんって
考えたらかなり興奮するな…
0903名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e58f-PvnN)2017/09/21(木) 20:44:49.88ID:hT3Pg3L90
>>865
なんだつまり1PTに戦力集中させて2戦完勝すればいいのか
そのくらいならウチの侘しい戦力でもできるよ

……と思ったが鈍足弱小PTが敵に突っ込むまでにゴールする足の速さも両立させんといかんのけ?
となると厳しいなあ
0909名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2d9d-hoCt)2017/09/21(木) 20:47:11.25ID:5f6LO9T60
>>902
本題:特殊任務コダイバナの脅威
副題:コダイバナの脅威と対峙せよ
副題:防衛基地跡に潜む脅威と退治せよ
副題:英断の滝に座す脅威と退治せよ

3つまとめて本題のコダイバナを呼称してるって話なんだが
0920名無しさん@ピンキー (スププ Sd8a-FrEi)2017/09/21(木) 20:53:06.19ID:3yddFZQvd
無理だった>>930頼む

!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください

花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml

■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/

■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2811
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1505885787/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2812
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1505922618
0983名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e58f-PvnN)2017/09/21(木) 21:19:43.74ID:hT3Pg3L90
>>973
うんにゃスイートピーも入れて鈍足側は移動力106
殲滅側の移動力は550なんだが、手持ち戦力的に下レーンで抜けようと思ったのがいけなかったカモ
まあ銅鉢ひとつだからへーきへーき
0994名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2d9d-hoCt)2017/09/21(木) 21:24:40.83ID:5f6LO9T60
>>983
画像の移動力だとどの道足りなそうだけど鈍足側を第1PTにしてるとかなり猶予削れられると思う
移動力増やして下から周るにしても下に戦闘班第1PT、上に鈍足第2PTの方がよさそげ
0998名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e58f-PvnN)2017/09/21(木) 21:26:26.50ID:hT3Pg3L90
>>994
斬・打の雑魚をノーダメージキルしつつボス戦にも勝てる編成がウチでは組める自信がなくてのう
まあわしには1PTクリアはまだ早かったってことじゃの
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 20時間 36分 21秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況