【DMM.R18】その他のタイトル9222年目【千年戦争アイギス】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ eae8-PvnN)2017/09/24(日) 01:02:11.69ID:G2vVXtnT0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※注意※
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)

アフィリエイトブログ対策にメール欄に「sagete」を推奨します。

突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
http://twitter.com/Aigis1000/
■公式Twitter (iOS版)
http://twitter.com/Aigis1000_A/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス作戦図ジェネレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/tactics/
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/
キャリーさんもそう思うジェネレーター
http://jsfiddle.net/Qsc22/show/

次スレは>>950がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼

※前スレ
【DMM.R18】その他のタイトル9221年目【千年戦争アイギス】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1506123820/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ eae8-PvnN)2017/09/24(日) 01:02:29.26ID:G2vVXtnT0
Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザはChromeが公式推奨ですが重い。firefoxは対応環境外。androidアプリ版は比較的軽いです
  Chromeはver40以降重くなる不具合が確認されています。X-ironのver35を使うとよいです
  http://sourceforge.net/projects/winpenpack/files/X-Iron/releases/
  IE、Iron、Opera、PaleMoon、Kinza、edge、Sleipnir等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
  詳細設定からハードウェアアクセラレーションを切る等の対処もあるようです。Androidエミュレータもお勧め

Q、android版ってどうなの?
A、androidアプリ版は現在android5.0でも起動は確認されていますが、正式な対応は発表されていません
  設定→端末情報からandroidのバージョンを確認することができます
  現在ver5.0以降への対応予定はないため、アップデートや端末購入の際は気を付けましょう

Q、昔のイベントキャラはもう手に入らない?
A、交換所に魔水晶・虹水晶で入ったり、復刻イベントが開催されると刻水晶で交換できます
  「竜人の侵攻」「竜姫の復活」については繰り返し復刻すると明言されています
  キャラドロップ型(牧場)イベントは周期的にデイリー復刻で登場し、かつ随時追加されます
  http://wikiwiki.jp/aigiszuki/?%A5%C7%A5%A4%A5%EA%A1%BC%C9%FC%B9%EF

Q、余っていたカリスマ・スタミナはランクが上がった後の最大値に加算される?
A、されません。
  神聖結晶やバレンタインチョコ等の回復アイテムの場合は、現在のランク分は超過されて回復します

Q、◯◯のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、編成のスクリーンショットを添える・参考にしている動画を貼るなど、何で困っているのかを明確に
  編成画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
  アップローダにはimgur、Gyazo(右クリック→画像URLをコピー)light.dotup.org、を使う人が多いです

・覚醒宝珠
月曜 暗黒、ヒーラー、アーチャー、後衛軍、砲術
火曜 ワルキューレ、ペガサス、モンク、山賊、風水
水曜 ソルジャー、ローグ、海賊、シャーマン、ビショップ
木曜 ヘビーアーマー、サムライ、魔法剣士、ヴァンパイアハンター、水兵
金曜 メイジ、前衛軍、忍者、ウィッチ、天使
土曜 メイジアーマー、神官戦士、ダンサー、ドラゲナイ、レンジャー
日曜 ボウライダー、くぐつ、アルケミスト、シーフ、呪術

早見表
http://i.gyazo.com/3b6179c851a9478bc18fc98a9ab73d9d.jpg
http://i.gyazo.com/c130f51157a4faf7b80160c9c14dc8e6.png
http://aigis.netgamers.jp/aigis/awaken/orb.php
0003名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ eae8-PvnN)2017/09/24(日) 01:02:58.90ID:G2vVXtnT0
■イベントページ
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/event20170921.jpg
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/campaign.jpg

■帝国騎士と叛逆の戦火(2017/09/21〜2017/10/05)
■魔神降臨ミッション『魔神バルバトス降臨』(2017/9/21〜2017/10/5)
■復刻:裏切りの海賊(2017/09/18〜09/24 23:59)


■アイギスデイリー復刻計算機
http://aigis-cornelian.github.io/AigisCalculation/DailyReprintCalculater/

■デイリー復刻
09月18日(月):暗黒騎士団の脅威
09月19日(火):暗黒舞踏会
09月20日(水):魔術の秘法
09月21日(木):アンナと雪の美女
09月22日(金):山賊王への道
09月23日(土):竜騎士の誓い
09月24日(日):錬金術士と賢者の石

メール欄を「sagete」にする事を推奨します。
・名前欄への転載禁止sagete設定方法
メール欄にsageではなく「sagete」を書き込む

・固定する場合(Jane)は書き込み設定を開き、
『デフォルトでsageチェック』を外す
『メール1行目をデフォルト』にチェックし、
下記2行を貼り付ける
<mobpink>sagete
sage

Janeの設定
http://i.imgur.com/bCqIGj6.png

魔除けのスタンプ
画像投稿時はご利用下さい
http://i.imgur.com/hzzd6eJ.png
0004名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ eae8-PvnN)2017/09/24(日) 01:03:25.53ID:G2vVXtnT0
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1506072368/
◆今後のアップデート予定について◆

【9月中】
 ・道化師に第一覚醒クラスを追加

今後実装される雑魚ども
https://i.imgur.com/XdrAQ0m.jpg

第二覚醒する雑魚ども
http://i.imgur.com/IhNLbRq.jpg

メス共の末路
http://i.imgur.com/S0uZURw.jpg

アンナさんの有難いお言葉
http://i.gyazo.com/87bbd5b9753f77c516286cc6458c3926.png
0018名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ ea3f-PvnN)2017/09/24(日) 01:16:33.60ID:jfv0P8br0
そういや次かその次のプレ2でバルバトス特攻ガチャ来そうだな
つい最近シルヴィアアップ使っちゃったけど何アップする気なんですかねぇ
いうて強大な敵に挑むはずの魔神級がストレスフルなギミックと戦うコンテンツになってるから何をしてもお寒いだけだけど
0039名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 1d90-7Jrl)2017/09/24(日) 01:25:57.58ID:WqJPtDW60
巷で噂の異世界スマホ11話を観てきた
多くの人が精神をやられてたらしいけど俺は割と平気だったわ
この程度の超スカスカなシナリオやキャラづけや無意味な主人公ageチートハーレム無双なんて
その他で散々慣らされてたからな
サンキューその他フォーエバーその他
0050名無しさん@ピンキー (ササクッテロル Sp7d-w3Ob)2017/09/24(日) 01:30:15.36ID:xjKwNtctp
城は蔵とか全無視して拠点前名古屋したら気持ちよかったよ
蔵がこんだけストレスの元だったのかと驚くほどに
そして蔵がなかったらこんな薄ゲだったのかと
0064名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b123-z9Kb)2017/09/24(日) 01:33:28.62ID:i8sEFJc60
アイギスのセルランってこれだよね

                           タカイ
                           タカーイ
                  m⊂( ^∀^)⊃
                ⊂c  ノ__  ノ
             /⌒ヽ  | .|  | .|                /⌒ヽ
            ( ^ω^) i i二 .ノ               _( ^ω^) il|   死ね
          (´  二二二 ノ                (´ \   \|il |il il|
         /    /:                  /  \. \ノ\. \il| |il|
        i===ロ==/                   i===ロ== ヘ. \. i|!l !l\il|
       ノ:::::::::::::::::ヽ                  ノ:::::::::::::::::ヽ \ ヽη /')/')
      /:::::::::::へ:::::::::ヽ                /:::::::::::へ:::::::::ヽ  ヽ_,,..)  /
     /::::::_/   \:::::::)              /::::::_/   \:::::::)   )  ( / /
   /::_ '´      |::::|            /::_ '´      |::::| ⊂(v   )⊃
   レ          しつ           レ          しつ`) \ 〆 (´ ̄
                                       /⌒Y⌒ヽ
0071名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイW 6a76-W837)2017/09/24(日) 01:39:54.56ID:7iP2wnWV0
異世スマまだ全体の50分の1ぐらいしか話進んでないからな
この後国作って王様になって、ロボット作ってマブラヴ始めて嫁をガオガイガーに乗せて
魔法が発展してないもうひとつの異世界に行って無双して、神になって新世界の管理者になるから
最後まで皆とコメつきで見れないの寂しいわ
0096名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 65cb-Dc1X)2017/09/24(日) 01:53:14.28ID:fNjPgCji0
異世界のノノとゴッドイーターやったけど続かんかった
今後はグラブル・アイギス・アズールレーンの3本でいくかな
グラブルはマグナ武器完成しているからもうそんなにやらんでもおkだし
あとアポロンとエウロペ完凸するだけだし
0126名無しさん@ピンキー (ワッチョイW d101-w3Ob)2017/09/24(日) 02:10:20.46ID:/swk/+7N0
Sレジェまでいったのに白すら出ないとか
帝国ガチャ絞ってるのか?
0133名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 16a0-hoCt)2017/09/24(日) 02:14:46.54ID:luc1PAgY0
>>124
どっちも虹装備だし、真珠はまだよく知らないんだが、
ビーバーズ隊の方のエンブレムは移動速度+20%だからな。Lv上げも遠征隊としてしこしこ上げればいいし
0136名無しさん@ピンキー (ワッチョイW d101-w3Ob)2017/09/24(日) 02:15:58.69ID:/swk/+7N0
花騎士は今まで詫び石でも虹は二体でた
アイギスは詫び石や配布ででたことがない
回転数が全て
0144名無しさん@ピンキー (ワッチョイW d101-w3Ob)2017/09/24(日) 02:19:58.27ID:/swk/+7N0
2年前に始めたその他より一年前から始めたfgoの方が最高レア多いんだよな課金額は同額なのに
0153名無しさん@ピンキー (ワッチョイW d101-w3Ob)2017/09/24(日) 02:24:29.55ID:/swk/+7N0
その他は10実装してくれ
一回のガチャをたのしんでほしいとか
言い訳はやめてほしい
0158名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e645-PvnN)2017/09/24(日) 02:25:40.83ID:ob59fhED0
そういう大量に石配布するゲームって
ガチャで最高レアキャラ引いても何枚も同じの引いて
重ねなくちゃならないんだろ?
アイギスとは違うよ
0165名無しさん@ピンキー (ワッチョイW d101-w3Ob)2017/09/24(日) 02:26:37.05ID:/swk/+7N0
>>152
やっとでた黒を調べたら可愛い置物とか言われてた悲しみ
0175名無しさん@ピンキー (ワッチョイW d101-w3Ob)2017/09/24(日) 02:30:24.02ID:/swk/+7N0
課金すればスペチケや団長メダルで狙ったキャラが手に入るお花と課金してなお確率に祈るしかないその他じゃ話しにならない
救済措置は大事だな
0194名無しさん@ピンキー (ワッチョイW d101-w3Ob)2017/09/24(日) 02:35:45.30ID:/swk/+7N0
回復薬なしで石を絞りゴミみたいな育成効率にして少しの石を配ったり、経験値1.5倍をたまにして恵んでやってるように見せてるだけだからなその他は
0203名無しさん@ピンキー (ワッチョイW d101-w3Ob)2017/09/24(日) 02:40:19.55ID:/swk/+7N0
>>196
fgoはその点はキャラゲーだからマーリンでてもやれてるが
その他はゲーム性を自慢にしてるはずなのにやらかしたからな
そこだけは失敗したらアカンだろその他は
0205名無しさん@ピンキー (ワッチョイW d101-w3Ob)2017/09/24(日) 02:41:17.75ID:/swk/+7N0
>>197
一年で数個とか流石だなその他
0217名無しさん@ピンキー (ワッチョイW d101-w3Ob)2017/09/24(日) 02:47:46.81ID:/swk/+7N0
>>209
白が普通に出る欠片とかお花凄いな
その他は金すらレアなのに
0224名無しさん@ピンキー (ワッチョイW d101-w3Ob)2017/09/24(日) 02:51:57.28ID:/swk/+7N0
>>219
メダル集めなければチャンプはいないのに
ツンデレめ
0226名無しさん@ピンキー (ワッチョイW d101-w3Ob)2017/09/24(日) 02:53:41.06ID:/swk/+7N0
>>221
お花の100円ガチャとかでいいんじゃない
その他のガチャが引けるまで貯めるというなら止めない
0238名無しさん@ピンキー (ワッチョイW d101-w3Ob)2017/09/24(日) 03:04:15.88ID:/swk/+7N0
その他は配布キャラは10連分くらい割らないとフルスペにできないとか狂気の沙汰だな
配布キャラって今まで強いキャラがいない人の為の救済措置だと思ってたは
0255名無しさん@ピンキー (ワッチョイW d101-w3Ob)2017/09/24(日) 03:15:52.51ID:/swk/+7N0
>>243
ジャンクフードなんて元から体に悪いんだから気にするな
0260名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e645-PvnN)2017/09/24(日) 03:20:21.59ID:ob59fhED0
                _,_,_,,,__,__,_
             , -‐ '" , ' , , ' , 、 ゙'ー-、
         , ',    ,  ゙        ゙ `、
      __,,ィil|ミ!" ゙ ' , ゙ , ' ` 、' " , イヘミト、
      _,≧州' "            ゙ ' ル州ソ!、
    _,,,ィ州リ",r'"j            i^'!、 !リi斗州、
   _,,イ|リリ' </´            `ヾ>  ヘミル州i、
    ,l        _,._,.        _,._,.       .:.:l,
    |       < (ヅ,>      < (ヅ,>     ...:.::|
    !        ` ̄´      .   ` ̄´       ..: ::::::! <ポテトの食べ過ぎで私みたいになりたく
   |           ノ . : . :;i,          ... ::::::.:::|   なかったらもう寝なさい
     !          (.::.;人..;:::)      ...:.:::::.:::::::::!
    ヽ、         `´  `´    ........::..::..::.::::::::/
      \......,,,,,,,_           .....:::::::::::::::::::::::::/
0283名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイWW 8ace-JacX)2017/09/24(日) 03:48:51.18ID:X6a/n6ph0
         ,-、            ,.-、
        ./:::::\          /::::::ヽ
       /::::::::::::;ゝ--──-- 、._/::::::::::::::|
       /,.-‐''"´          \:::::::::::|
     /                ヽ、::::|
    /                    ヽ
     l    \                  l
    .|    ●          /     |
     l  , , ,           ●     l   しらねーよばかやろー
    ` 、      (_人__丿    、、、   /
      `ー 、__               /
         /`'''ー‐‐──‐‐‐┬'''""´
        ./        ___ l __
         l   ./    /  |/ |
         `ー-<    /  ./  ./
           `ー‐--{___/ゝ、,ノ
0303名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 1d96-hoCt)2017/09/24(日) 04:43:14.32ID:X/mpf2Py0
ダイマが多いから買うのに抵抗あったがブラックキャップ試してみたら
翌日さっそく死体が転がっててそれ以降手品みてーにほとんど見なくなったは
さっき物音したけど多分明日にはどっかで死んでるだろうし手動で殺す必要もないかなって
0341名無しさん@ピンキー (アウアウエー Sad2-wRIr)2017/09/24(日) 07:05:46.70ID:ENx07ivpa
さつきさん魔神あげんくなったん?
0349名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 2dee-0s0S)2017/09/24(日) 07:32:53.81ID:L1EsVfMJ0
レベル上限で目標が無くなる&レベルデザインめんどくさいからこんな適当な経験値グラフになるんだよな
昔やってたリネージュとかも最高レベルまで上げるのに数百万年かかるようになってたし
あほらしくてLV150ぐらいで放り投げたわ
0369名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 65e4-w3Ob)2017/09/24(日) 08:26:26.28ID:EQ7Kpxx10
リンネとイリスのの第二覚醒ってどっちにした?
0371名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 65e4-w3Ob)2017/09/24(日) 08:28:51.66ID:EQ7Kpxx10
>>370
ごめんw
最近ようやくまたやる気出て来てソフィーしかまだ第二覚醒してなかったから次はヒーラーかなと
アフィみたいですまん こ
0378名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 2d6b-PvnN)2017/09/24(日) 08:32:37.91ID:Ge2sIza60
そろそろバルバトスやろうかとWikiの一つ見に行ったらページすら出来てなくてその他の過疎化をしみじみ感じてしまった
もうひとつのWikiもほぼ枠しかない感じだったし
あと風水って悪天候の時間減だけで耐性があるわけじゃないのね
0396名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 652f-Dc1X)2017/09/24(日) 08:42:43.90ID:qalLaUpX0
まぁぶっちゃけアフィカスもここはもう見てないんじゃないかなってのはある
この流れじゃまとめようにもまとめるもんが無さそうだし
だがそれ抜きにしてもそもそもその他への意欲を見せるかのような発言する奴は迫害されるからその手の発言はやめとけとしか
0465名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ d55a-kYwA)2017/09/24(日) 11:01:55.40ID:DkCM0j2h0
今日割とハードスケジュール過ぎひん?

12:00 〜 12:30 開発の道しるべ
15:10〜15:50頃    フラワーナイトガール 公式騎士団協議会#TGS2017 スペシャルステージ
18:00 〜 18:30 忘却の霊峰
20:00 〜 翌20:00 妖精の庭※
22:00 〜 22:30 開発の地平線
0509名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa15-xGOc)2017/09/24(日) 12:08:41.07ID:NY7ikqgYa
アイギ失
全体無敵キャラ来て、いよいよ焦りだして性能見境なくなってきたアイギスも終わりかって思ったんですけど
魔神の毒霧酷すぎませんかこれ
ガチャキャラ即死してないですかね
キメリエス用ってこと?
0649名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ dec4-hoCt)2017/09/24(日) 13:38:42.61ID:Fyhp9WHd0
あれだけ散々アイギスに声とか不純物
声優とかきもいから声豚だけでやっとけかーらーのー

斉藤のお城リニューアル
声優サイコー声かわいぃぃぃぃ
業者と信者気持ち悪いわw他のゲームの声優は一切褒めないのになw
0664名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ aa96-yOI8)2017/09/24(日) 13:49:53.88ID:RfKQnxku0
絵    本家お船よりもシコい
システム 本家の良い部分をきちんとトレースして悪い部分は改善しかしてない
戦闘   お船が弱かったビジュアル部分、ゲーム性が完全に克服されている
バランス 好きなキャラ育ててもちゃんと使える神ゲー
     その他のガチャゲーどもはひれ伏せ
0712名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (スップ Sd6a-0/c/)2017/09/24(日) 14:04:28.46ID:fwQmubLld
>>639
今よりは憎しみ少なかったと思うよ
それでもアレはヤバすぎるけど
それに今からアイギス独自でほぼ同じステ、同じスキルを持った(スキルやアビや王太子のクラス特性のパルス王国指定は別の国名に差し替える)新ユニ出したとしても
「元はコラボユニじゃねーか」って意識が働くからダメだけど
0740名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ aa96-yOI8)2017/09/24(日) 14:11:37.51ID:RfKQnxku0
シルヴィアは殺し方がいくらでもあったからいいが
ラピスダンサーは広範囲に火力バフバラまくチート
闇エレは黒ユニ相応のトークンを何度でも使い捨てできるとかいうチートで
殺しようがないってのがアカンかったな
0742名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ ea6f-hoCt)2017/09/24(日) 14:12:35.75ID:0UmC08Q50
DMMからR切るというよりは普通に一般受けからの外部展開に色気出してるだけでしょう
ただもう一般の方はグラブルとか艦これとか刀剣みたいにギチギチに詰まってるからこじ開けられるとは思えないけど
DMM内で開発してるならわかるけどプラットフォームとして利用してるところはDMMなんか使わなきゃいいのに
0750名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (スップ Sd6a-0/c/)2017/09/24(日) 14:15:31.26ID:fwQmubLld
>>721
媒体制限の借り物キャラが超絶性能持ちであることは大問題なんだけど、それを解決する手段がおかしい
超絶性能を奪いさえすれば媒体制限の借り物キャラ自体は(不満が0になるわけでは無いが)容認される余地があるけど、
媒体制限だけ取り払っても超絶性能の借り物キャラは許されないのにな
0756名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ de4b-PvnN)2017/09/24(日) 14:18:33.75ID:nno8qDb+0
アルペジオの設定表面だけ丸パクリしたけど深い部分は何も考えてなかったからガバガバ
人気になったせいで根幹部分までパクるわけにはいかなくなってしんかいせーかんが何者かの扱いに困った挙句
二次創作の過去の亡霊論をパクって取り入れるしまつ
0862名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (スップ Sd6a-0/c/)2017/09/24(日) 14:57:03.14ID:fwQmubLld
動画は自演で出来ている
ツラの皮は鉄で心は硝子
幾度の魔神を超えて不敗
ただの一度も敗走は無く
ただの一度も理解されない
彼の者は常に独り魔神のLV15で最小編成に酔う
故に、その投稿に意味は無く
その動画は、きっと自演で出来ていた

無限の自演(アンリミテッド・さつきワークス)
0875名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (スップ Sd6a-p4Pm)2017/09/24(日) 15:02:03.53ID:XEFR1cqwd
2017東京モーターショー出展

トヨタ フルEVスポーツカー
ホンダ シビックEVエディション
日産 リーフ
ダイハツ コペンEVモード
スズキ ジムニーEV

鈴木修会長に聞く
「やれ日本はevができないだ、やれ日本は電気が遅れてるだのたまうオオバカモノ
あなたがたが嫌う狡猾で卑劣で残忍な我々日本車メーカーが、その程度の研究をしてないと思ってるのかと。
商品化する価値すらないものを世に放つことはありませんよ。
企業というのは必要とされるものを送り出すためのものなんですよ。
アナタ、電気自動車買いますか?
買わんでしょ?
じゃあ出しませんよ。
でも欲しくなるかもしれない。
だから出せるようにはしてある。
うちだけじゃありませんよ。
でも出さない。必要ないから。バカじゃないんですから無駄なことはしない
必要とあれば出しますよ。
国内メーカーはどこも内燃機関は自社組み立てですから。切ろうと思えばとかげの尻尾のようにきれますよ。
ガソリンタンクが鉄から樹脂になったとき、多くの下請けには泣いてもらいましたよ。
でもしょうがないじゃない。鉄はもういらないんだから。
エンジンも同じです。まだ欲しいでしょ?パワフルな内燃機関。
我々が家電屋に入居の見舞いにいく未来はまだ曇って見えませんわ
0981名無しさん@ピンキー (ワッチョイW d121-nG1P)2017/09/24(日) 15:29:32.43ID:x5EoPRAp0
【※騒然※】日本一のYouTuberが紹介したプロジェクト!

”マザーギフトプロジェクト”が遂に始動!
日本一の超大物YouTuberに紹介された
アイドルシングルマザーが総額100億円の
現金をばら撒く!!
毎日10万円なんて当たり前ですが、
先着200名ですのでお急ぎ下さいね。
https://goo.gl/sCgQbU

報酬支払日 当日
報酬金額 10万円以上
募集人数 先着200名様
作業時間 10分程度(設定時間込み)
性別 不問
知識経験 不問
必要物 スマホかパソコン

また今回ご参加された方の中から先着超豪華特典もお渡し致します。誰もが日給10万円を簡単に受け取れる新時代の稼ぎ方を是非体験して下さい。応募殺到中につき規定人数に到達次第即終了します。
https://goo.gl/sCgQbU

【とにかく今すぐ1万円欲しい人はこちら!】
友だち追加で1万円プレゼント中!!
チャンスはいまだけ!!
https://goo.gl/kErJip

【こちらもお薦め!】
チャリティーに無料参加するだけで100万円が毎月貰える夢が現実となる企画!既に220名以上の方が本当に毎月100万円貰ってます!
https://goo.gl/ovoK4V
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 14時間 32分 15秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況