【DMM.R18】ReBless リブレスX part30(IPなし) [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立てにワッチョイが必要だと思われる際は1行目に
と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります、複数は予備)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/rebless_x/
■twitter
https://twitter.com/rebless_staff
次スレは>>950 無理なら安価指定もしくは>>970がスレ立て宣言後お願いします
踏み逃げもしくは荒らしの場合は重複及び乱立防止のため宣言してからスレ立てお願いします
前スレ
【DMM.R18】ReBless リブレスX part29(IPなし)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1506188581/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured そのうちインペリアルクロスが来るから…
アクビ使ってる人に聞きたいんだけどリバイブキュア空撃ちは仕様なのかね アマゾンのクリアップと痴女のBPアップもうあるからナァ、あれより強いバフとかあるかな?
魅了っぽい感じかと思ってるけどプリンセスの能力が今一番の楽しみだなー
陣形はあれだよ、ラピッ○ストリーム!ってやるためやで 上級1-3行けるようになったから石割って走ってるけどめんどくさいなこれ。
3時間くらい走ってるがまだランク64だわ。もう疲れた >>727DMMゲームって最近ぜんぶそうじゃん
昔は1週間〜1カ月くらい期間開けてたりしたけど >>722
>>723
陣形は今のところ 深く考えなくても良い!が正解ぽいね
ありがとね インペリアルクロスとか貫通に殴られまくるゴミ
やっぱりフリーファイトが最強なんだよな 石が余ってるから20連したけどSR2体だけだった チケ確定以外ダメだな >>716
激強バフキャラ
本人クソ
こんなかんじかw 陣形って出るとみんなロマサガの話しだすのほんとすこ >>732
とりあえずランクそこまでいったら5-10までいきなよ
確定SSRチケもでるはずだぞ? >>729
バグっぽいが仕様、一応キュアで状態異常解除効果あるから安全運転と思って慣れて >>737
20連でSR2枚とかそれかなりいいから
まじRのみ結構あるから まあプリはアモン上位互換の単体ヒールとダメージスキルだと思うけど、もしかしたらオーウィス上位互換で必死にオーウィスがちゃしたやつおりゅ?になる可能性もなくは無い ゴルガチャで人権オーウィスゲット
苦労した甲斐があった >>701
今はスキル撃てる状態になれば割り込んで攻撃できて演出中にクールタイム、コストが回復するせいでスキルを繋げてると通常攻撃の番がなかなか来ない
速度があまり仕事しないので速度キャラは相対的に弱くなるって話 5-10でさっさとチケット使ってランク上げるのがマナ的にもいいと思うよ >>733
全部はさすがにねーわ。直近のオトギなんとかですらそうじゃないし よいか雪子。
我々はインペリアルクロスという陣形で戦う。
お前のポジションが一番危険だ。 >>746
知ってるで Rしかでないの何回もあった それよりも余った4人のオーウィスはどうしたらいいのですか?
もう一人完凸目指せばいいの? >>744
書いてないけど状態異常回復効果もあったのか…
まぁまぁキャラ死んでるのに発動しないとかよりマシだからいいか。サンクス このゲームも陣形にそれっぽい名前つければいいのにな
後方攻撃型とかじゃなくてさ おい後5分で財宝ミック終わるぞ
ちゃんとオーウィス引けたか? 陣形は後列でヘイト集めて貫通攻撃ナニソレにするって話じゃないの?
数値関連は効果無しっぽい (´・ω・`)FF4を思い出せ
(´・ω・`)陣形の限界はそれにちょっと毛がはえた程度だ >>759
3PT使うイベントで使えるんじゃね
同キャラ別部隊には組み込めるんでしょ? 3PTにそれぞれ同じキャラ入れられるのなら二人目育成も視野に入れなければならない レイドのチーム貢献ポイントの報酬ってゲットになってるけど手に入ってないのは今後なわけ?
隣の討伐数は普通にボックスに送られてきてるから変な感じなんだけど・・・ タイプ別に見るとアマゾネスが物理かと思ったら物理&魔法で
他に盾とヒーラーと魔法が居て物理系のアタッカーが居ないから
プリンセスは酷い脳筋の可能性がw >>741
チケットもらえるのか。5-10まで行く事にする>>742
>>742
チケットはもう使い切ってしまった。辛い ジョブはフェンサーの上位って実はいないんだな
まぁ、魔法無効でもアマゾネスが万能だから何とかなってはいるが WAVE移行中に簡単にスキル待機出来るようにしてくれんものか
今の仕様だとWAVE終わらせる筈の一撃がミスした時になんか悲しい >>760
うむ、死んだキャラ居ない時はその効果なんだ、だから一応今回のレイドもオーウィスなくてもアクビで何とかなる
死んだキャラがいる場合は復活優先 無効面倒だから理想は5人複合だと思うわ、相手別に切り替えるってやるには前回出撃時の編成記憶もないしだるい ゴルドガチャやりまくるとフリーズするの俺だけ?スペックの問題なのか? プリンセスは杖アイコンだから魔法系で、スキルはコスト32の攻撃っぽいなにかと28のバフっぽいなにかだよ おークラネス入れたらベリハソロいけたわ
オーウィスなくても大丈夫だったよ >>747
ランクの経験値効率はココが一番いいと聞いたので周回してた。
とりあえずチケットのために先行くわ ってよく見たら魔法型なのは確定なのかw
ウォーロックと被る? 死者も状態異常者も居ないのにリバイブ連発やめてくれませんかね・・・ 気まぐれにアリーナいったら完凸アリスに遭遇したけどこいつくっそつえーw
スキル二連でほぼ全滅じゃねーか! >>732
完全出遅れてると思ったけど、同士が居て安心するわ、
俺は63で即チケきれたから、コツコツ走ってる >>784
からめ手一切なしのストロングスタイルだからな
流石御伽世界の女王よ 悲報 ランク落ちるのが怖くてアリーナに挑めなくなる
来週から本気出す これカスタムで魔攻あげればアリスでも魔部分だけダメージ通るんか? 即チケとか300枚あるから分けてあげたいわ。
次のマップで効率上がってくれないと回す気にならん。 アリーナは格上とばっかりやらされるのがつらいわ
ガチャ運のなさを思い知らされて課金に誘導されてる気分 忍者の様な性能で忍者プリンセスになると思ったら魔法か 装備の魔法軽減って装備させようとすると数値が0のままなんだけど機能してる?
物理軽減で魔法軽減も上がったりよくわからん >>778
クラネス入れるのってオートでできるの?
できるならそっちの方が速そうだから育てたい >>788
通るけどほぼカスタムマテリアで増やした魔法攻撃の数値分の単発ダメだから
ストミ中級ぐらいならともかくあんま役には立たんよ 直してほしいもの要望
レイドボス中のたまにくるローディングが手動スキル使うのに邪魔
実績のキャラ売り回数(自動でもにしろ
レイドチーム戦4時間長すぎる(1時間か2時間で十分
剣が最悪に不具合レベルの弱さ
編成画面で現在いる2キャラをそのまま移動させて入れ替えたい(選択したら入れ替わるでもいい
まだいろいろあるけど >>795
初手だけ手動でブレスうったらあとは自動で放置いけたよ
おすすめ 1-3 消費12 ランク経験値3000 ゴルド7800 マナ3120
5-10 消費25 ランク経験値4594 ゴルド18375 マナ7350
1-3はランク効率だけはいい。が、チケ爆速で消えるのが一番の問題 >>785
お互いゆっくり走っていこうぜ(石を割りながら >>788
スキルが物理専だから全体スキルには乗らない
通常とバーストの威力を上げたいなら振るといい >>801
いや1-3はチケ使わんやろ
逆にもったいないわ なんかWikiがいまいち機能してないっぽいから来た
無課金メア完凸で続けようかと思ってたけど、みんな結構半年コース想定なのね Rキャラの有用性とかここ見てないとわかんないよな
高レアキャラならべとけばいいや〜って人間だから
助かる まだランク40手前だけど5-10ようにとってるってかいま5-10挑んでる >>803
スキルは攻撃力(物理+魔法合計)の%でそれを物理・魔法どっちで防御計算するかってだけじゃないの? 大量に配られるっぽいから時間短縮の為に使えばいいんじゃね
突然配られなくなる可能性もあるからあれだが 塔登って貯めたダイヤで11連ガチャしたら変なポーズの金像から初雪子が飛び出してきた
、他の奴重ねたいねん… VHソロできんし5000位は諦めるか
ハードじゃ全然順位が上がらん ベリハのレイド乱入すごい取り合いになってるなw速攻で埋まる >>801
Lvアップ直後のスタミナ溢れてる時だけチケ使ってた
気が付いたら100枚くらい増えてたがw 武器の加工は攻撃または魔功をMaxと何に振るのがお勧めなの? 悲報 1-3でチケ使えること知らずにひたすら周回してた
もう半作業化しててチケが視界に入ってなかったんやろな・・・ どれくらいやりこむ前提か知らんけど時間の方がもったいなくね
今の所チケは結構手に入るアイテムだし リリース記念でイベ走ってるだけで次からはやらんわ
もっと不具合とバランスとガチャ周りを作り直してきて
こんな半年で終わりそうなゲームに課金はできん VH乱入するとすごい人数なのに自発するとよくても3人なのはなぜ >>799
売却の実績、おまかせとかで一度に2体〜売っても一回でしかカウントされないのもめんどくさい
確かに実績は「〇回」になってるけどさ >>817
ハードも凄いぜ
一瞬でうまって一瞬で消し飛ぶ ハード大体1分半ぐらいで狩ってれば一応は順位上がるな 1000位ぐらいだけど 課金はちょっとなぁwDMMゲーって音速で消えたりするから怖いわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています