DMM.R18】ReBless リブレスX part32(IPなし) [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ ba25-xfje)2017/09/24(日) 18:21:03.81ID:j4ttDjCV0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※スレ立てにワッチョイが必要だと思われる際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります、複数は予備)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/rebless_x/

■twitter
https://twitter.com/rebless_staff

次スレは>>950 無理なら安価指定もしくは>>970がスレ立て宣言後お願いします
踏み逃げもしくは荒らしの場合は重複及び乱立防止のため宣言してからスレ立てお願いします

前スレ
【DMM.R18】ReBless リブレスX part31(IPなし)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1506231497/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ba25-E5kF)2017/09/24(日) 18:22:33.66ID:j4ttDjCV0
■貰った事前チケどこで使うの?
→ギフトで受け取った後にガチャ画面で下にスクロール

■JOBキャラどこで変えるの?
→編成でJOBのアイコンクリックしてジョブ変更押せ

■「即チケ」ってなに?
→クエストで使える委任チケ、クリアしたストーリークエしか使用不可能。
今は上級の5-10で使用するのが良い。

■キャラ被ったんだけど?
→限凸に必要なので、高レアは被り必須。限凸でステータスは初期から2,3,4倍と増えていく。2つ目のエロ見るのにも限凸必要。

■ミッションの小さなミックって何処で手に入る?
→直前のミッション報酬でギフトに入ってる。強化用のミックではないので注意。

■手っ取り早くエロみたいんだが?
→イベントの時間限定のフェアメタルクエを狙え、上級がオススメ。同属性じゃなくても30まではすぐ上がる。

■ミッションで付けたマテリアル外せないんだが?
→上書き出来るから安心してつけたまえ。

■UnityやらJavaScriptやらのエラーが出てプレイ出来なくなったんだが?
→キャッシュとクッキー削除で直る。もしくは数分待つことで直る時もあるらしい

■時限っていつよ?
→現状判明は下。
    12:00-14:00 20:00-22:00 22:00-24:00
月曜
火曜 武器ミック  武器ミック  フェアメタル(赤)
水曜 防具ミック  防具ミック  フェアメタル(青)
木曜 マナ      マナ     フェアメタル(緑)
金曜 ゴルド     ゴルド    フェアメタル(黄)
土曜 武器ミック  防具ミック  フェアメタル(全種)
日曜
0009名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8a5b-Otw/)2017/09/24(日) 18:30:19.41ID:N+EY2RRE0
問い合わせから催促したらくれるじゃね
0016名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6a2c-Dc1X)2017/09/24(日) 18:33:02.52ID:VCTDMjNh0
100はまぁ無理だった、物理無効とか存在するだけで嫌気さす

レイドでメンバー詳細見るときの編成って第一パか?それなら即チケ用の装備無しRとか入ってるからくっそ弱いんだがw
0025名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6d2b-MFLT)2017/09/24(日) 18:34:38.57ID:T9MQX4EE0
運営「チームレイド…忙しい人もいることだし時間長めに4時間くらいで良いかな?この間にちょこっと参戦すれば届くくらいな貢献報酬設定にするか…まだ高感度も後日あるしな」


運営「こいつら4時間全力疾走しやがる…しかもそれで休みたいと文句言ってきやがる…」
0034名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5e7e-0s0S)2017/09/24(日) 18:36:42.21ID:xnGx7v4D0
SSR19人いるなかでSR1人、
おいおい場違いじゃね?
と思ったらSRさん100階クリアしてた
実力疑って申し訳ありませんでした…(by100階未クリア)
0064名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6a2c-Dc1X)2017/09/24(日) 18:40:54.42ID:VCTDMjNh0
チーム編成はレイドptか順位でグループ決められてると思うぞ
昨日0ptのままにしたらこちら側のアクティブ自分含めて3人、相手も2人とかで3万VS1万ちょいで終戦した

今日は多少マシになってるから多分そう
0078名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6562-dwe7)2017/09/24(日) 18:43:15.34ID:KKMxJok70
ジョブで質問なんだけどアマゾネスとロイヤルナイトどっちがいいのですか?
後、均等にSSRキャラ揃ったけどさほど強く無い気がするのは気のせいじゃないよね
0082名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 65e4-9BFr)2017/09/24(日) 18:44:30.95ID:scL4QLxo0
盃2000、これ全部消化したら俺辞めるからメンバーは頑張ってくれよな
0095名無しさん@ピンキー (ワッチョイ de8b-hoCt)2017/09/24(日) 18:46:16.51ID:xCxRV58F0
チームメンバーの装備やユニ見てると自分が持ってない良装備や凸してるんだろうなと思うユニットばっかで笑うわ
あと似たようなステ+編成でVH安定してる人みると羨ましく感じる
0109名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ea9d-wkZl)2017/09/24(日) 18:49:50.58ID:K9Jrye6L0
メンバーのみ許可にして回り続けるだけやで
でもソロできるやつはお互いに進入禁止の方が美味い

メンバーのみ許可(入って良いとは言ってない)
0114名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6562-dwe7)2017/09/24(日) 18:50:27.18ID:KKMxJok70
>>90
下半身に聞いたらナイト育ててロイヤルナイトにしろって言ってるわ
SSRは重ね必須か。次のキャラ出た時に被っても良いようにガチャは控えてランク上げに専念しときます
0123名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a52c-hoCt)2017/09/24(日) 18:52:24.84ID:8kSNaXn30
アクビにしてたけどレイドにいたってはアクビよりプリストにして状態回復できるようにしといたほうがいいか
色々ステ落ちるけどそれしかいない以上どうしようもない
0167名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8a5b-Otw/)2017/09/24(日) 18:59:55.33ID:N+EY2RRE0
ドロップ2倍情報ってどこ?
0181名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8a78-PvnN)2017/09/24(日) 19:00:31.68ID:hYq66kk90
>>167
遊び方>レイドイベント>マッチタイム

また、マッチタイム中はレコード獲得によるレアドロップ確率が
通常時の2倍となり、更に同じチームメンバーのレイドバトルに
乱入すると討伐ポイントが通常時の1.5倍となります。
0183名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 85f4-Dc1X)2017/09/24(日) 19:00:44.39ID:BxE4jOxW0
          奇蹟のカーニバル

          開     幕     だ
        n:       ___      n:
        ||    / __ \    .||
        ||    | |(゚)  (゚)| |    ||
       f「| |^ト    ヽ  ̄ ̄ ̄ /   「| |^|`|
       |: ::  ! ]      ̄□ ̄     | !  : ::]
       ヽ  ,イ  / ̄ ̄ハ ̄ ̄\  ヽ  イ
0192名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8a5b-Otw/)2017/09/24(日) 19:01:48.29ID:N+EY2RRE0
>>181
ありがとう
やりながらみてみる
0231名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8a5b-Otw/)2017/09/24(日) 19:08:03.90ID:N+EY2RRE0
クリック回数がおおすぎんよー
設定そのままでリトライとかでもいいじゃん
0240名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6af4-JKLR)2017/09/24(日) 19:09:18.97ID:o223OtCm0
てかこれキャラドロップしたら5000位以内入らなくてよくね
0262名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1d20-hoCt)2017/09/24(日) 19:11:52.77ID:WLnVeDHl0
ソロでVH狩ろうとしてる人って乱入されると嫌?
チーム戦の人の乱入するとアマゾンだからこっちがMVPとっちゃうんだが、そうするとVH召喚してくれなくなる
別に俺が召喚してもいいんだが、ロイヤルで召喚して長期戦してても誰も来てくれなくてだるいからやりたくない
なんかチーム戦は乱入NGみたいなローカルルールできてね?
0276名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d5b3-hoCt)2017/09/24(日) 19:13:41.43ID:KOpKjbdl0
ハードとベリハの効率の差ってどんなもん?
どうもエラーは敵のマイナス効果無効が切れると発生するくさいから、そんなに変わらないなら時間内に殺しきれるハードまわしたほうがいいように思う
0283名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7596-PvnN)2017/09/24(日) 19:14:30.39ID:eb81/HKo0
>>271
あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )」
0284名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6a27-Dc1X)2017/09/24(日) 19:14:32.24ID:34cQnTER0
ボスの暗闇がクソ過ぎるんですわ
対策無しだと物理or魔法完全無効化とかいろいろこのゲームはバランスが極端すぎる
ガチャゲーは引けなきゃ対策ユニット手に入らないんだからマイルドに調整しなきゃダメじゃん
バカだろうこの運営
0295名無しさん@ピンキー (ワッチョイ aa6f-UCJm)2017/09/24(日) 19:16:53.77ID:3RI2pX080
最初4000くらい差開いてそのままずっと同じペース
連続アクセス検知・・・・これもしかしてこっちのチーム全員アクセスバグくらってね?
0306名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6a2c-Dc1X)2017/09/24(日) 19:17:52.08ID:VCTDMjNh0
まだレイドはスキル以外全部ダメ食らっても耐えきれるから楽、メアバリア1回貼るかミスったらオーウィス回復で終わるし
タワーの難易度がおかしかった
0307名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b152-hoCt)2017/09/24(日) 19:17:53.30ID:F6QKXAzP0
誰かが言ってたけど敵チームに乱入してポイントかっさらう方がいいよな
ほんとに助けて欲しい人はともかく味方同士でマズい取り合いしてもしょうがない
0351名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2dee-2CVX)2017/09/24(日) 19:22:04.46ID:2XVa7T1N0
乱入禁止でソロで倒すと1051貰える
メンバー乱入可にしてソロで倒すと1158貰える

結論:乱入可にしてるけど入ってくんな
ベリハソロで安定しない奴はハードやっとけ
0375名無しさん@ピンキー (ワッチョイ de97-E4JU)2017/09/24(日) 19:24:22.32ID:yBsDvgH/0
助け合うためにポイント増やしてるのに、ポイントだけ欲しいから来るなって発狂とか

プギャアアアアアアアアwwwwwwwwww
0385名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6534-hoCt)2017/09/24(日) 19:25:12.83ID:7C23Rd0f0
レアドロ目的なら救援出す必要はないんやで?
だから救援出してる奴はチームプレイがしたいんだよ。
って言う理屈で乱入してるんだろ。
0403名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 855d-0s0S)2017/09/24(日) 19:26:31.45ID:bPRzD9IG0
紫色のもやもや(攻撃すべて無効)永遠と切れないバグあるのな
0408名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2d06-0s0S)2017/09/24(日) 19:26:53.32ID:YnAmi+0Y0
乱入許可しないってすると右上の参加人数っぽいところが0になってポイントボーナスつかないけど
許可するとここが1になってボーナス発生するようになる気がする

まあ結局のところ開発がガイジなんだよな・・・不具合山盛りで鈍足対応、はぁ終わってる
0412名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6af4-JKLR)2017/09/24(日) 19:27:02.41ID:o223OtCm0
1万差 負けたかな、飯食ってくるわ
0442名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3d96-PvnN)2017/09/24(日) 19:30:09.37ID:TG0fiu5v0
(´・ω・`)あれこれメンバー以外にしてれば見えないはずだよね
(´・ω・`)野良救援に混ざってるならたまにははいられても仕方ないんだけど
0456名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3d96-Dc1X)2017/09/24(日) 19:30:57.97ID:HxkJ12Q40
今日も10万オーバーの接戦になっててワロタ
まあこいつら俺も含めてただのドロップ狙いだから適当に離脱しても平気ですよね昨日と違って
0464名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6abe-UCJm)2017/09/24(日) 19:31:38.92ID:by5tjosZ0
1回目の乱入で、こっち1000ptくらいで速攻倒してるのに
2回目以降も乱入して来るんだから、善意のはずない・・・

善意だとしたら・・・空気よんでw
0473名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6af4-JKLR)2017/09/24(日) 19:32:09.41ID:o223OtCm0
乱入しても双方の報酬うまくなればいいんだけどなぁ 何とかしてくれ運営よ
0521名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6534-hoCt)2017/09/24(日) 19:37:10.08ID:7C23Rd0f0
>>510
【レアドロップの種類】
・MVP→イベント限定キャラ
・最大ダメージ→イベント限定武器
・ラストアタック→イベント限定防具
・召喚者→イベント限定ユニットの中からランダム

それがユニットだけらしいんだわ。
0550名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7596-KbB0)2017/09/24(日) 19:39:36.47ID:rRqajDv00
ハード10回行って連続アクセス3回
もうマジで勘弁してくれ
0553名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8a5b-Otw/)2017/09/24(日) 19:40:06.98ID:N+EY2RRE0
レイドが快適にできない不具合だからダイヤと大量のレイド珠なんだよなぁ
0566名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8a5b-Otw/)2017/09/24(日) 19:42:06.54ID:N+EY2RRE0
参加禁止だったけど接戦だったからメンバーのみにかえたらじわじわ離しだしたわ
0571名無しさん@ピンキー (ワッチョイW a564-eQt9)2017/09/24(日) 19:42:39.40ID:lvSmW72K0
1人の乱入ガイジに粘着されてラストアタックとられるからソロにしたわ
勿体無いけど
0574名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2601-7Jrl)2017/09/24(日) 19:42:52.12ID:pcs3GXKb0
今のSSRの中だとアリスが本当に別次元の強さだよな
基礎攻撃力クソ高いし、技は全部攻撃系だから無駄にならんし、斧適正はSS、
フォルティ並に硬いから落ちないしで隙が無い
0585名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6534-hoCt)2017/09/24(日) 19:43:47.17ID:7C23Rd0f0
>>545
!?
そういえば、下のメニューの「ユニット」は武器も防具も全部含めた意味だったな・・・・・・。
若干の違和感を感じていたが、このゲームで言う「ユニット」とは、要素を指す言葉でキャラクターだけを指す言葉ではない?
おぉう、これが先入観ってやつか。
0590名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b16e-PvnN)2017/09/24(日) 19:44:14.28ID:Tk4j0f6S0
乱入されてMVP取られるとかはお前がくそ雑魚ナメクジで終わるけどラスアタは地味にイラっとする
今回のチームストーカーみたいなのが一人毎回乱入してくるからもう申請しないでおこう
0602名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8a5b-Otw/)2017/09/24(日) 19:45:46.28ID:N+EY2RRE0
装備ドロップってSSRみたいに小さいアイコンでるの?
0605名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6a2c-PvnN)2017/09/24(日) 19:46:29.63ID:IlYP9Vp70
1.1倍目的でチームのみ解放でやってると毎回入ってくるスナイパーさんが居てすごい困る
チャットで入らないでくれって伝えていいものだろうか…角が立たない言い回しとか思い付かない(´・ω・`)
0608名無しさん@ピンキー (ワッチョイW a564-eQt9)2017/09/24(日) 19:46:56.26ID:lvSmW72K0
>>574
斧の加工はどれ上げてる?
0613名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8a5b-Otw/)2017/09/24(日) 19:47:36.76ID:N+EY2RRE0
チキンレースの人楽しそう
0624名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 65e4-9BFr)2017/09/24(日) 19:48:54.54ID:scL4QLxo0
ステータス変動で遅延すんのやめて?
0636名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5e7e-0s0S)2017/09/24(日) 19:50:22.09ID:xnGx7v4D0
ポイント稼ぎに終わる間際に救援飛ばそうかと思ったけど、
それでエラー出たらリタイアしても終わりにできなくなるのか
怖くてできねーよ…
0637名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3908-Dc1X)2017/09/24(日) 19:50:23.71ID:52jkObjx0
初日にログインして放置して久しぶりに入ったらニーナが二枚でた
もう何も思い残すことはない・・・
やはり物欲が今までのガチャ運を殺していたんだな
0643名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 7596-DTIE)2017/09/24(日) 19:51:31.22ID:eb81/HKo0
なんかエラー落ちで再起動後そのまま1倍速でやってたらレコード全部持ってかれてて
目をつけられたのかずっと乱入されてるんだがどうすんのこれ(´・ω・`)
0653名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7596-KbB0)2017/09/24(日) 19:52:29.59ID:rRqajDv00
ハードに同じ奴が1人乱入してくるから少しノーマルに変えてハードに戻したらまた乱入された
なんだこいつの観察眼は
0667名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6af4-JKLR)2017/09/24(日) 19:54:21.07ID:o223OtCm0
MVPやら最大やら持ってかれるとうちのPT弱いんかって悲しくなる(´・ω・`)
0681名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 65d8-wkZl)2017/09/24(日) 19:56:34.41ID:nIs2aHXU0
エラー落ちから戻ってレイド叩きつつ動画とかみてると
速度3倍切れてるの忘れたままな時あって気づいたんだけど
レイドの時間経過ってx1やx3で速度連動してなくない?
0693名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e6be-PvnN)2017/09/24(日) 19:57:57.72ID:/g8O5gsg0
>>664
今のところ説明書の内容がバグで真実じゃなくなってたことは多くても
説明書の文面自体が間違ってたことはないからな
違うとしたらそもそもマッチタイムの泥率上昇が働いてないパターンだから要請気にしても無駄
0703名無しさん@ピンキー (ワッチョイ aa96-lfob)2017/09/24(日) 19:59:10.27ID:UQol1hVq0
>>686
オペラとかどこの情弱だよ
0719名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9e01-hoCt)2017/09/24(日) 20:01:29.81ID:4tpRWr6n0
サービス開始直後だしそんなバグがあっても仕方ないかなと思っていた時期がぼくにもありました
一番大事な時に進行に差し支えるエラーに手を付けようとしないのはな…ゲーム自体はそれなりに面白いのに勿体無い
0733名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6d2b-MFLT)2017/09/24(日) 20:02:55.70ID:T9MQX4EE0
まぁ乱入してくれても良いんだけど来る頃にはもう瀕死だし
よっぽどタイミング良くなきゃラストも取れないしで糞不味いのによく来るなぁと思う
0736名無しさん@ピンキー (ワッチョイW a564-eQt9)2017/09/24(日) 20:03:09.22ID:lvSmW72K0
>>616
遅レスすまん
参考にする
0747名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2d5b-hoCt)2017/09/24(日) 20:04:41.66ID:/l9kHv7e0
レイドって自分でよんでも全くといっていいほど支援こないけどなにかあるん?
フレンドとかあるならともかくなにか要素あるん・・・もうやだわ
0759名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2d01-Dc1X)2017/09/24(日) 20:05:52.33ID:icn6LlMO0
マナクエH1回45000くらい増えるけど
0761名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 7596-DTIE)2017/09/24(日) 20:05:59.21ID:eb81/HKo0
あああ乱入マンにレアドロついてるあああああ
言う度胸もないけど思わずチャットみたら名指しで乱入やめろとか言われてて俺のとこだけじゃなくてワロタ
0773名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f94b-hoCt)2017/09/24(日) 20:07:49.90ID:RedK7GMe0
>>757
エラーで落とされた奴が残ってるのかと思ったん。今までサクサク処理してる人ばっかりだったからな
現実は途中から始めた人が普通に殴り合いしてただけだったっていう
0793名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b13d-7Jrl)2017/09/24(日) 20:10:10.40ID:8L99bTfJ0
exploit狙って自爆するガイジの悲鳴が心地よい^^
0798名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e55b-hoCt)2017/09/24(日) 20:10:40.84ID:U7yHkYAa0
ああああああああああああああああああ
石使って復帰しろハゲ4回めえええええええええええええ


なんで敵死ぬ前にアクセスエラーになんの???
対応どうなってんだよ
0806名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1d25-2CVX)2017/09/24(日) 20:11:36.50ID:EIadakOy0
>>786
明日か明後日かにVHの上が2個控えてるからそこからが本番だろう
インフェルノとかいちいち「ホストになって倒す」なんてクエあるからチャット駆使して強い参加者募らないと倒せないとかあるかもな
0812名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2dbe-PvnN)2017/09/24(日) 20:12:21.01ID:wwghu5it0
あれRaidってマルチじゃないのかw
0818名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6a26-PvnN)2017/09/24(日) 20:13:00.64ID:b8BiA6Hg0
(´・ω・`)まごうことなきじゃぶじゃぶゲーではあるが

(´・ω・`)Nでしこれるようにできてるのは評価できる

(´・ω・`)故に私はじゃぶらない
0827名無しさん@ピンキー (ワッチョイ def6-hoCt)2017/09/24(日) 20:14:07.67ID:SXdYGMuD0
そもそもこのPT編成って、完全ランダムなのか?
ちゃんと今インしてる人間で組んでるのか?

それとももう辞めちゃった人間も含めてるのか
0847名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2d01-Dc1X)2017/09/24(日) 20:16:31.29ID:icn6LlMO0
加工で使うやろ!
0849名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e560-apS6)2017/09/24(日) 20:16:34.86ID:8TzZr8nW0
クラネス用の雷拳作りたいから集めてるけど、SRのだと基本60万と素材集めにかなり使うんだよなぁ
マナの消費本当におかしいわ、ちょっとお金にも消費分けてあげろよ
0854名無しさん@ピンキー (ワッチョイ def6-hoCt)2017/09/24(日) 20:16:46.66ID:SXdYGMuD0
つか何度も言ってるけど
周回を要求するようなイベントなんだから

もう一度同じミッションをする

的なショートカットを用意しろよ
毎回レイドのトップページまで戻って選びなおして
っての
鯖にも負担かかるし、周回も無駄に時間だけ食うし
いいことないだろ
0855名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 65e4-9BFr)2017/09/24(日) 20:16:49.40ID:scL4QLxo0
ゆきこ程じゃねーけどウォロの声も割とウゼェと感じるようになった
0862名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6af4-JKLR)2017/09/24(日) 20:18:03.63ID:o223OtCm0
マナうめぇ(´;ω;`)レイドまじい(´・ω・`)
0877名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8a5b-Otw/)2017/09/24(日) 20:20:38.44ID:N+EY2RRE0
連続アクセスで戻されたけど最初のロードくそおせえ
0880名無しさん@ピンキー (ワッチョイ de8b-hoCt)2017/09/24(日) 20:20:52.44ID:xCxRV58F0
加工も地味に持ってかれるが鍛冶はもっとやばいぞ
エレメントソード作ったけど製造に設計図に30万かかるし、作るのに素材がそれなりに必要
さらに作るのに60万もかかるというマナ食いっぷりそれでいて武器の性能自体は同SRよりちょっと劣る
0908名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 49dc-UCJm)2017/09/24(日) 20:24:48.33ID:Hr0o16ph0
金は腐るほどあるけどマナは全く足らないからな
陣も効果でるように修正されたらあほみたいに使うだろうし
一部のマナ消費の奴をゴルドに変更してほしいぜ。。。
0921名無しさん@ピンキー (ワッチョイ def6-hoCt)2017/09/24(日) 20:26:43.41ID:SXdYGMuD0
色々不満あるけど
ま、いっか

どうせ次ゲに行くまでの時間稼ぎだし
逆にプレイし易くなって中途半端に未練が残ったら
そっちのがめんどい

「あんなksゲやめたわ」
っていう気持ちのまま次ゲへ移行するのが精神上一番良いだろう
0923名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 0949-U4+a)2017/09/24(日) 20:27:13.31ID:x9JEnDGC0
>>906
アメリアかニーナじゃね?
フォスだと、こちらが受けるダメも二倍になる

光属性武器とアメリア、か、ニーナで属性解除かだと思うわ、ピックアップガチャ的に
0924名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 7596-DTIE)2017/09/24(日) 20:27:16.49ID:eb81/HKo0
おい
カルロッタとかいうおばさんオーウィスとタイマンになっていや勝てるでしょと思ってたら鈍足で凹られて負けやがった
こいつやる気あんのか
0927名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b13e-PvnN)2017/09/24(日) 20:27:46.72ID:IbfBxvVh0
事前アリスでダイヤやチケットで最初にメア次にゆきこ
その後4連続ゆきこで完凸にっこり
300体チケットでゆきこ
ふごうおおおおおおおお!!!
0928名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7596-KbB0)2017/09/24(日) 20:27:49.98ID:rRqajDv00
ニーナそんなに弱いか?
2凸して双剣持たしてるけど弱いとは思えない
0929名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2d5b-hoCt)2017/09/24(日) 20:28:00.30ID:/l9kHv7e0
>>918
いちおうハードソロぐらいならいけるけど、そもそもレイドで救援参加したら迷惑行為ってちょっと気持ち悪くない?
いや、プレイヤーが悪いってわけじゃなくそういう仕様なのが悪いわけだが
0973名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6d2b-MFLT)2017/09/24(日) 20:35:46.82ID:T9MQX4EE0
ニーナ無凸だけどレイド入れてる
速いから玉藻っちと一緒にバーストですバンバン削ってくれてる
斧装備なせいかlv50玉藻よりバーストダメージ出てるねん
0983名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd6a-eQt9)2017/09/24(日) 20:37:02.12ID:hlrhIAGad
毎回同じ奴が乱入してくるんだが
そいつのせいか知らんが、ウチのチーム誰1人として救援許可しなくなったわ
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 17分 52秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況