新・ゲーム総合ランキングスレ 47位目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2017/09/26(火) 12:21:55.160
!extend:none:default:1000:512

ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい

※次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
※アフィ、業者、荒らし行為、田村25はダメ
※このスレは2chビューアで閲覧推奨。花信、鼻糞、ゲリクソ等、田村WordはNGでスッキリ。
※触ってるのは大抵自演田村なのでスルーしましょう
※勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直し
※他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※はちまリブレス・テクロスは業者による工作なので無視しましょう

新・ゲーム総合ランキングスレ 46位目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1506342155/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 12:22:32.620
【各所のランキング】
iOS
http://iphone.308413110.com/ranking/TopSalesApp/#!/pos=60/
Googleplay(android)
https://play.google.com/store/apps/collection/topgrossing?hl=ja

DMM(12時過ぎ更新)
http://www.dmm.com/netgame/
http://www.dmm.co.jp/netgame/
http://games.dmm.com/sp-ranking/
http://games.dmm.co.jp/sp-ranking/
にじよめ
http://www.nijiyome.com/app
http://www.nijiyome.jp/
楽天
https://rgames.jp/games
Yahoo!
https://games.yahoo.co.jp/
TSUTAYA
http://game-tsutaya.tsite.jp/?sc_ext=tsutaya_ggame_header
http://game.tsutaya-adult.com/?sc_ext=adult_ggame:adult_adl_150428
0014名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 12:26:29.150
リブレスくんは次の新作がきたら今のオトギくんのポジションになるんだから震えて待ってて?
0015名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 12:26:31.460
リブレス強いな
最近新規増えまくったし半分ぐらいやめていいぞ、アイギスとか
0018名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 12:27:04.080
リブレスくっそ強いな。なんもなしでエロブルとアイギスに勝つのかよ
0019名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 12:27:05.650
オトギやってみたけど
サクサク遊べてキャラは不細工だけど面白い
これなら安心して課金もできそうだな
0025名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 12:27:33.050
過疎姫の過疎が進みすぎぃ〜
課金者もリブレスに移ってるな!
逃げ遅れるな!
0027名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 12:27:40.360
>>7
リブレスが3週間後も一桁順位にいられるのかって考えるとまったくどうなるか予想がつかないから
それ考えたら大健闘だと思う
0028名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 12:27:42.840
一般の話になっちゃうけどオワバトルやばくね?
まだ表彰台はおろか1桁にすら上がってないんだろ?
0035名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 12:28:21.760
先輩はiOS25位だから正直安泰だよ
死んで王子の悲鳴聞きたかったけどね
0040名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 12:28:55.730
オトギやってみたけど
サクサク遊べてキャラは不細工だけど面白い
これなら安心して課金もできそうだな
0041名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 12:28:56.370
    一般  R18
花   1位   1位
ギス  5位   4位
神姫  9位   3位
リブ  10位   2位

リブレスに期待ができない
0045名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 12:29:30.770
>>35
安泰ってもう搾りかすしか残ってないのを無理やり絞っただけで先が見えてるのに・・・ww
0047名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 12:29:37.680
オトギやってみたけど
サクサク遊べてキャラは不細工だけど面白い
これなら安心して課金もできそうだな
0054名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 12:30:32.010
>>45
絞りカスの癖に相当稼いでるよアレ
チンパンがブーブー文句言いながらじゃぶじゃぶ課金してるんだろうね
0058名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 12:30:41.110
ギスはもうDMMだけでみたらリブレス以下だから
御三家入れ替えでいいだろ
0059名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 12:30:51.170
オトギやってみたけど
サクサク遊べてキャラは不細工だけど面白い
これなら安心して課金もできそうだな
0060名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 12:30:52.670
オトギは一般27位だからもうそろそろダメだろ?
Rは上位と下位が開きすぎぃ
0062名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 12:31:03.930
ギスは帝国ガチャでこの落下速度だからわかりやすく弱ってるぞ
0066名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 12:31:34.480
馬鹿にされるから黙ってたけど初日からオトギ続けてました・・・やっと胸張って言える!
0067名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 12:31:46.010
>>39
オトギはサービス開始4週間今の位置
リブレスはサービス開始1週間
3週間先なんて楽観も悲観も出来ない何が起こるか分からない位の長期間だろ?
0069名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 12:31:48.810
リブレスがオトギ以上は確実
オトギはかなりマンネリ化してるからレイドの仕様によっては一気に過疎るぞ
0070名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 12:31:48.820
エロブルとリブレスやり方そっくりだなwもうステマの時代は終わったぞ
0073名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 12:31:59.240
オトギは何度ガチャっても最高レアが出なくて撤退した
出てたら続けていただろう
0078名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 12:32:24.93O
オトギは
どるうぉやヴヴヴあたりと
同格のグループに入りそうだな
0081名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 12:32:48.530
花カス1位の時だけスレ建つの早くて草
やっぱ花カスだらけなんだな
0083名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 12:32:58.630
オトギやってみたけど
サクサク遊べてキャラは不細工だけど面白い
これなら安心して課金もできそうだな
0084名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 12:33:06.370
すいません

御三家って三つあるらしいですけど
今月一般1位とったのが花とアイギスの二つですけど
もうひとつってなんなんですか?
0086名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 12:33:12.540
エロブル今日何もどころか昨日はあったTGS追い込みすらないから明日も2位リブだろ?
0087名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 12:33:17.590
ステマと工作しか能の無いゴミはDMMランキングだけのハリボテ覇権が関の山
0088名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 12:33:24.860
            ,へ、        /^i
            | \〉`ヽ-―ー--< 〈\ |
            7   , -- 、, --- 、  ヽ
           /  /  ` 、i, , ´    ヽ  ヽ
           |  (-=・=-  -=・=-  )  |
          /  <  / ▼ ヽ    >   、  
         く彡彡   _/\_    ミミミ ヽ  やはりフラワーが最強なのだ
  _,,-‐'"ヽ.   `<             ミミ彳ヘ
 ノ \ ヽ ト、     >_     ___/
{ 、 ヽ. ヽ_(⌒)  _,,.. -‐'"ノ   >‐个 、._
 ヽー'.ー' `7⌒/'フ  >,ノ--―‐‐' ̄ ⌒`ヽ、
   ∀ ー {  ∨    ∨   >ミ λ二ヽ、_ )ヽ__
   \  〉ー {     {     __ミ∧__,,.-''`ヽ `ヽ
     ー―-ヽ、  ノ  _,,.. ‐'"´彡 'Y   `ヽ i  ̄ヽ、
          { ̄´》丶 ー- <ノ__\     {  / ∧
             { 7⌒/⌒ー-' ノ彡/∨ ノ >、._ノ  ,'  _∩
          !〉ー、―-、,ゝ┴ン ノ/ ノ  { レ ´ ヽi
          {ヽ.__,、___  '  / (´_ /  _,,..×   ヘ〈 ハ |
             /ヽ Y    '/´´    }  (_,,..、_ハ   , ノ }
          〉ミミと=‐- ┴―――〈      > ノ / .!
         ノノ  ', ̄ ̄ ̄ 不TT7´     ゝク´ ,  /
        / ' ∧   彡=  ′ ハ     ⊂´_ノ  /
         ノ   ハ   / ′     λ     `ー‐-'′
      /    {   、/        ハ..
0090名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 12:33:35.480
オトギ星5はわりかし出るほうだと思うけどいかんせんピックアップ外が多すぎ
0091名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 12:33:37.990
ゼウスってなんかあったの?
もっと見る落ちしてたのにいきなり11位にいてびっくりしちゃったよ
0095名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 12:33:52.020
まぁオトギは年越しして春迎える位は一応確実だろう
リブレスは来週の今頃順位がどうなってるか次第だな
0096名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 12:34:01.130
>>67
リブレスが3週間後どうなるかわからない←わかる
それを考えたらオトギは大健闘←わからない
0097名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 12:34:05.260
オトギにコーヒー課金してるくらいの信者だが
オトギが上がることは無いでしょ
微妙な位置を漂いながらダラダラと続けて欲しい感じ
0098名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 12:34:07.110
>>72
今月の平均で見たらアイギスヤバイのわかるよね?
限定ガチャで上位と差があるじゃん!
0104名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 12:34:48.420
18000円も搾取集金した7位しかとれない神姫project
5000円でダブル1位取れる花
ニコ生で40分でコメント1万以下の神姫project
ニコ生で40分で10万コメントされる花
0105名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 12:34:55.500
エロブルくんは18000円で7位を見るに今は一般自社買いする資金捻出するのも厳しい状態よ
0106名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 12:34:55.920
オトギやってみたけど
サクサク遊べてキャラは不細工だけど面白い
これなら安心して課金もできそうだな
0109名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 12:35:17.080
おとぎとか終わってるゲームをあげるのはひつじにそっくり。つまり・・・
0116名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 12:35:54.280
ブルとオトギ過疎だし時代はリブですよ
0122名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 12:36:32.120
リブレスは2日まではわからんが
2日から強化イベにステップガチャくるからずっと1位じゃねえの。花はまた4位戻りそう
0124名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 12:36:48.270
オトギに課金してるけどリブレスは出遅れた
正直オトギもスレくさすぎてやってられないんで新作に移住したい
0128名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 12:37:09.930
ゴミが自社買いと工作を駆使して覇権お花様に勝ったと嬉ション絶頂オナニーするDMM人気(笑)ランキング
0131名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 12:37:27.310
オトギやってみたけど
サクサク遊べてキャラは不細工だけど面白い
これなら安心して課金もできそうだな
0136名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 12:38:15.040
>>127
サービスが続けばいつかは届くだろ
ぱっとしないゲームですら続いてりゃ50万とかいってるし
0137名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 12:38:15.510
>>132
勿論だ
あいりす本命だもの
移住するために複垢量産してる最中なんでリブレスぶっ潰してほしい
移住するなら覇権ゲーがいい
0138名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 12:38:19.250
だから結局花とアイギスしかのこらねえんだよ
どんなに新作がきても信者力が桁違いだよあそこらへん
0139名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 12:38:29.670
∞集金でエロブルに負けた花が18000円程度でとやかく言える立場なのぉ?
0141名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 12:38:57.510
鼻糞表彰台っていつ以来だ
1週間ぶりくらいか落ちぶれたなぁ悔しい
0143名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 12:39:02.510
>>85
アイギスはiOSに移住してグラブルからの兼任で増えた
エロブルはiOSに移住したが新規が増え定着したのは現PCの10%程度?
寧ろ争ってるの新規が伸び悩んでるエロブルとオトギ等の新規ゲー
あいりすは期待あるから御三家に介入してくるのでTGSで人が集まっていないとバレてしまったエロブルが危険かもしれない
だからユニティア出すつもりだろうけど・・・どうなるかねぇ
0144名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 12:39:03.640
鼻糞久しぶりの1位でファビョってんなwwwww

花スレかっそかそやでwww
0145名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 12:39:22.030
オトギは素材がだめだめな状態だけど頑張ってるアリだ
リブレスは素材が一級品に助けられて働かないキリギリスだ
御伽噺では最後どうなったか…リブ信は震えて眠れ
0146名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 12:39:24.600
いくらDMMランキングで工作して上位維持しても現実はきびちーのじゃ
0148名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 12:39:27.840
50万超えるの確定してるとかもう予定として工作が組み込まれてるのかよwww
0149名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 12:39:38.430
>>140
花ギスが何回叩かれても結局一般1位とるポテンシャルあるのこれだけだからな
0151名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 12:40:01.300
アイギスはアルスラーン騒動あっても(DMM内では)順位保ってるしな
信者という存在の恐ろしさよ
0153名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 12:40:13.710
ところでソウル戦記は前にこっそり事前始めてたのはなかったことにしてるの?
前に引いたキャラなくなってるけど
0154名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 12:40:25.300
花カス1位だとスレはええな。明日には沈黙してそうだが
どうせ明日はかんぱに・リブレスに負けるんだろ?
0158名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 12:41:01.380
かんぱにがまさかここまで生き延びるとは去年の今頃は考えもしなかった
0159名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 12:41:05.390
     ,へ、        /^i
     | \〉`ヽ-―ー--< 〈\ |
     7   , -- 、, --- 、  ヽ
    /  /  ` 、i, , ´    ヽ  ヽ
    |  (-=・=-  -=・=-  )  |
   /  <〃 / ▼ ヽ 〃  >   、
  く彡彡.   _   _     ミミミ ヽ    フラワーはdmmにて最強
   `<    \/       ミミ彳ヘ
      >       ___/   \
     /         7      \
     |        /´
0167名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 12:41:47.330
18000円7位とTGSの過疎ステージを誤魔化したいのか
テクカスが必死でリブガーオトギガーハナガーがしてりゅね
0171名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 12:42:14.470
花の3倍以上集金したのに1位どころか表彰台にも登れず7位しかとれない神姫projectってゲームがあるらしい
0172名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 12:42:18.030
オトギやってみたけど
サクサク遊べてキャラは不細工だけど面白い
これなら安心して課金もできそうだな
0175名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 12:42:28.000
ゼウス11位で爆上げだからって公式コミュ荒らすのやめろよwwwwwwwwwwwwwwww
0180名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 12:43:17.490
過疎姫の上位互換のリブレスに移住してるな
リブレスはじめるなら今しかないぞ
0181名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 12:43:18.650
エロブリュが理ブレスに負けてて草wwww
18000円も集金で新作に引導渡されたか
0183名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 12:43:34.950
パンなら来年の今頃もまた謎上昇&謎維持するからへーきへーき
0184名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 12:43:36.880
1回しか出来ないガチャでこの差がつくのは層の厚みの違いがでたっぽいな!
0185名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 12:43:37.700
新しい事前でお花の誇る台湾JK絵師が仕事してるやん
もうJKじゃなくなったから用済みになったのか
0192名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 12:44:25.630
リブレスは今回のイベント終わった後焦土になりそう
ランキング報酬あってひたすらハムらなきゃいけないイベントなのに期間長すぎるぞ
0193名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 12:44:32.880
過疎姫も花みたいにミラチケ定期的にだしてもええんやでw
あ、搾取できないからしないか憐れな過疎姫民wwwwwwwwwww
0195名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 12:44:44.840
いつもの週末おくしゅりじゃやばいと思ったのか突然18000円もぶち込んだのに潰された雑魚ぶりゅりゅ
0197名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 12:44:53.380
過疎姫の完全上位互換リブレスに怯えてるのかw
そりゃ客取られるからバイトは必死だなw
0201名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 12:45:23.960
お前らがオトギ面白いって言うからやってみたけど成る程な
確かにこれは面白いと絶賛されるのも頷ける
マップのマス配置や敵の流れやタイミング
何から何まで綿密に考えられ計算されている
これ程までのゲームはこの時代なかなか無いわ
ストーリーも重厚で読み応えがあるしこれはこの俺でも神ゲーと言わざるを得ない
0207名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 12:45:57.680
花はスペチケ出すだけでいいけど過疎姫はミラチケだしたら相応の自社買いしないとだからね
0224名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 12:47:12.700
バグだらけだが一番ゲームしてるのはリブレスだし上位はおかしくもないと思うが
キャラ絵も結構可愛い方だし
リブレスの恐ろしい所は張り付きの濃度だよ
他の張り付き系メインゲームと思いっきり競合するからそこらの売上奪いまくるぞ
本当に手軽なサブゲーム以外の生存を赦さないスタイル
逆に、面倒なだけだと思われたり他のメイン級ゲームが出てきたらサブになることが出来ないから一気に死ぬ
0225名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 12:47:13.890
何言ってんだ2日目19 230だったんだぞ
あのお薬なけりゃ4位どころか5位6位落ち濃厚やぞ
0231名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 12:47:55.450
生放送とiOS棚上げ叩きという切り札を一気に二つも失ったからね
もう花の誇りはスペチケのみよ
0232名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 12:48:04.090
>>224
昨日追加あったのに一般落ちたってのはかなり致命的だよなあ
正直一般が強くないとユーザー増えないから
0236名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 12:48:25.040
この流れゼウスでも見たが、オトギはゼウス!みたいな売りがねーからな
0237名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 12:48:31.590
勢い(戦闘力)
ランスレ12000
リブレス4000
花2000
その他1700
オトギ1000
ガルシン80
ゼウス40
0239名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 12:48:49.220
神姫って過疎なのに自社買いして順位だけ上げて何がしたいの?バカなの?
0244名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 12:49:06.460
正直リブレスより過疎姫の方が勝ってる点は多い気がする
流石にあのガッチガチな張り付きレイドランキングレベルを過疎姫はやってないやろ
0248名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 12:49:40.160
ゼゼゼウス勢い40なのに11とかすごすぎだろ
倍の勢いあるゲリクソはサービス終了なのにどんだけゼウス民の課金力あるんだ
0250名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 12:49:55.390
>>245
一応過疎姫は最初の一ヶ月表彰台とかいたから
一般ユーザーも吸えてたぞ
今はもう見る影もないが
0253名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 12:50:26.680
過疎はリブに殺されずに済んだとしてもテクティアに殺されるのが確定してる
0254名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 12:50:53.560
神姫がリブレスに勝ってるところなんもないな
ランキングは買ってるなwww
0258名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 12:51:53.680
自社買いやめたら大人気というハリボテすら無くなっちゃうからね
死ぬまで自社買いし続けるしかないの
0261名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 12:52:31.520
花信者ウキウキで草
四日連続表彰台落ちで相当鬱憤が溜まってたんやろなwwwww
0264名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 12:52:53.450
花にスマホとか来ちゃったらR誰も勝てなくなるんじゃね?過疎姫の工作費つきちゃうよ
0266名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 12:53:10.730
オトギやってみたけど
サクサク遊べてキャラは不細工だけど面白い
これなら安心して課金もできそうだな
0269名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 12:53:43.330
>>244
レイドが盛んだったころは張り付きだったな
ただ、糞重くて阿鼻叫喚だったが順番待ちになる中盤、中華は加速を俺等は後半バグでスキップしてレイド楽しんでた
張り付きでも悪い意味と地獄との差がある
0276名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 12:54:24.720
3年近く粘着してお花叩き続けてきたのに衰えるどころかアプリ発表でさらに躍進しそうだからね
おじいちゃん憤死寸前よ
0280名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 12:54:40.270
お花がiosで上位キープしたら愉快犯は次にどういう遊び方するんだろうか
0281名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 12:54:40.740
過疎姫やってるユーザーは着々とリブレスに移ってる
運営も糞ゲームも糞の塊で嫌気がさしてるよ
0287名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 12:55:16.260
ここにきて花のスペチケがリブレスに大打撃って感じになったな
0294名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 12:56:12.120
>>281
リブレスも大概クソだが
過疎姫がゲリクソなら
リブレスはまだ形がしっかりしてるクソでましという程度
0296名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 12:56:22.530
あーなんかいたな
アプリ作れないと技術力がないとか言ってるの
0298名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 12:56:55.530
お花に課金しすぎて後に引けない信者哀れね(^^)
やはりソシャゲは無課金に限るわ(^^)
0299名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 12:56:59.160
花信者ウキウキで草

怒りで震えてる時によくこの25ワード使うよなw
0302名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 12:57:12.390
いうても花はチケとデイリーだけ買ってくれればいい的な感じになってきたからなあ
0306名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 12:57:45.570
過疎姫は今までなら18000円も集金すりゃ一般も4位くらいとれてたやろ
web広告の量もあきらかに減ってるし工作資金足りなくなってきてる
最近は資金節約のためか月上旬はおとなしいしな
0310名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 12:58:13.400
エロブルで思い出したけど生放送で言ってたキタエリ神姫って誰をターゲットにしたものなんだ?
わざわざ新しくキャラデザインしたのはいいけどエロないなら誰が買うのか分からんのだが
エロなくてもいいならそもそもあんなゲームやってるやついないよな?
0311名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 12:58:24.710
仮に花がiOSで上位キープしたらこのスレで一方的にぶん殴れる立場になるから対抗馬が冷え冷えになって過疎ると思う
0314名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 12:58:33.680
花信者「いうても花はチケとデイリーだけ買ってくれればいい的な感じになってきたからなあ」

0316名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 12:58:35.900
今更TGSの花生聞いてたけどアプリ版についてはせPが弊社役員の方から許可が下りましてとまで言ってるんだな
完全に生殺与奪握られてんじゃん花
0317名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 12:59:09.660
蜜配る倉庫タダにする石も配りまくるチケしか課金するとこねえな
0320名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 12:59:51.150
>>297
どるとアサギの課金兵ナメてんの?
乞食だらけのオトフロと並べて語らないでくれ
0323名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 13:00:14.560
18000も他が集金してて7位ならともかくいつもどおりのクリリュニ以下だったからなぁ...
0325名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 13:00:24.130
金3確定ガチャなんて引くやつ少ない!
エロブルのSR2確定ガチャは全て引くこと前提の集金!
0327名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 13:00:33.640
60億300万人の大人気覇権神姫が18000円も集金して7位だったのに
10億180万人の過疎衰退オワコン花が5000円で1位なんておかしいのじゃ
0331名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 13:01:41.170
オトギは最初からロード地獄でバグ多すぎて明らかにゲームデザインミスって既にレベルマックス溢れるようになってて
やることがイベントボス周回やイベントのアイテム集め周回という糞しか無くて
見るからにこの先無さそうで一ヶ月経たずにバージョン20近くまで行ってて
最近になってようやくゲームらしくなったがそれですら人前に出せる水準に届いてすら居ない糞ゲー

何で順位生き残ってるのか分からないし俺も何で続けてるのか分からん
0341名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 13:02:20.600
お花の人気台湾JK絵師が参加してるとかソウル戦記覇権確定じゃん
0342名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 13:02:24.960
オトギはアットホームな温かさ?があるよね
やったことないけど
0346名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 13:02:55.680
エロなしならグラブルでええやん…誰も知らないエロブルで出しても宣伝にならんやん…
0350名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 13:03:53.810
花が売れても船や刀の二の舞で利益独占できないからね
売りたくて仕方ないエロブルがいよいよハリボテすら維持できなくなったから渋々許可出したんだろ
0354名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 13:04:18.100
工作しナイトガール
夜中2時ぐらいまでまともに入れなかったくせにやらかしすぎちゃう?
0358名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 13:05:09.750
ios平均100位以内、スペチケで最高25位以内は最低限やろな花アプリ
0360名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 13:05:24.470
おまえらいい加減にして?泣いてるテク業だっているんですよ!
0364名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 13:06:10.200
ランキングで完全に勝ち目ない日はいつも朝から発狂してる爺おりゅ?
0366名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 13:06:16.030
フラワーナイトガールアプリ版の主題歌はなんとあの大人気声優歌手の川西ゆうこさんです!
0369名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 13:06:43.920
(花が勝てないランキングで)比べる意味も最早ないんで

0372名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 13:06:55.800
花一般とR18でダブル1位
花が覇権すぎるwwwwwwwwwwwww
0379名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 13:08:28.930
R版のゲームにとってRより客人数も多い一般は喉から手が出るほどの客層なんだろう
けど一般に力を入れると地盤であるR版が揺らぐジレンマでなかなかうまくいかないな
0384名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 13:09:01.040
今年はTGS行けなかったけど大人気の神姫プロジェクトはステージもブースも大盛況やったんやろなぁ
0386名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 13:09:15.110
ダブル一位ごときオワギスでも取れますんで
ダブル一位+iOS10位代になってからドヤ顔してどうぞ
0387名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 13:09:25.910
リブレスはキャラがかわいいのがいよね
オトギはちょっと変なのが多くて無理だったがリブレスならいける
何よりリブレスは軽いし短いローディング、周回も少なくてストレスフリー!
今からやるなら俺はランスレ民としてリブレスを強くオススメするよ
0389名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 13:09:41.070
18000円7位でお花に負けオトギリブレスに客を取られ
テクロオオオオオオスwwwwww
0395名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 13:10:59.640
追い込まれると存在しないテク業 ヨイギス信者だのに擦り付けようとするのが
実に情けない
0398名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 13:11:22.270
>>384
そりゃもうエロブルを前座にして新作宣伝するほど大盛況よ。ブルスレも水をうったような盛り上がりようだったぞ
0399名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 13:11:24.140
>>386
アイギス君勘違いしてるけど
君唯一iOS10位台いけた時艦これがイベ中だったから一般1位取れてないよ
0401名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 13:11:49.720
わりかしどうにでもなる身内ランキングでしか勝てない雑魚が花に嫉妬してるだけですし
そもそもエロブルは虚勢張ってるだけで花やかつてのギスと比べるとチンカスレベルのゴミよ
0402名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 13:12:01.230
お花はスペチケで毎回安定してW1位
ゴミギス程度に負けるとでも?
0404名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 13:12:17.070
リブレスはばら撒きも花並みにすげーからな
オトギって最近薬投げつけるだけだしもうやらんわw
0407名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 13:12:38.020
キャラの可愛さ


リブレス>>>>>>>>>>>>>>>過疎姫(笑)
0408名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 13:12:58.380
花は船やグラブルを何度も倒してるから本物の強さがあるよなあ
0411名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 13:13:22.350
正式に御三家アイギス→リブレスに交代でいいんかな
あと1週間ぐらい様子見いる?
0414名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 13:14:02.490
花は船のイベント中には絶対スペチケ出さないからな
よほどダブル一位が誇りなんだろうなw
0415名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 13:14:30.210
マジでリブレスがこのまま安定すると思ってるノータリンボンバーおりゅ?
0416名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 13:14:56.990
>>414
ゴミギスは絶対スペチケ出さないからな
よほど黒取られるのが悔しいんだろうなw
0418名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 13:15:23.920
とりあえずアイギス外れるのは問題ないけどリブレスはまだ様子見じゃね?
0419名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 13:15:38.490
>>411
まだ1週間しかたってないのに新御三家は早計だろう。3週間〜1ヶ月はみるべき
0421名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 13:16:06.830
17時終了だとまた延長→ハゲ殺到→ハゲ詰まりコースじゃねえの?大丈夫か?
0423名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 13:16:33.430
安定してダブル一位(船とは勝負しないし集金中のブルには負ける)
信さんさすがに妄想がすぎんよ〜
0424名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 13:16:42.670
 ̄ ̄|                        ┌‐┐
__|_                    _l__|_ ┌‐┐
 ^ω^)     /リブヽ \  /       (^ω^) _l__|_
7 ⌒い    _( ;ω;)   X.   /姫ヽ /   ヽ (^ω^)
    | l   /フ ̄⌒ヽ n/  \ (;ω; )_ 花 l  /   ヽ
DMM \ (/l、__\__ソ     (^Vヽ  ̄ 、 \    lアイギス|
   \ /っ / ,(_\       ー' 人 ̄ )(つ
    │/_/  /__ノ        〈__r‐\ \
___)─'   └--'       └-┘  (フ
│ | │
┤ ト-ヘ
0427名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 13:17:33.940
ご祝儀期間を2週間とみて更に一ヶ月はみないとな
11月上旬までは様子見でいい
0429名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 13:18:01.200
アイギスはすでに御三家じゃないから
リブレスが入るにしても交代にはならないのか
確かに表彰台で見るほうが珍しいもんな
0433名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 13:19:11.880
花の生放送  1月 4月 7月 10月
船のイベント  2月 5月 8月 11月

どっちも三ヵ月毎なんだからそりゃかぶらんわ
0435名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 13:19:38.220
>>387
まぁ他は同意できるけど、周回少ないはねーわ。下手したら今ある中で一番ハードやぞ
ノルマ増やされる前まではその通りだったんやけどなぁ
0437名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 13:19:50.720
いとうかなこ→すげええええ
喜多村英梨→やるやん
川西ゆうこ→すげえええ誰や!?
0439名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 13:21:03.030
>>437
いとうかなこ→いきなり呼ばれた
喜多村英梨→ミニアルバムあとからタイアップされた
川西ゆうこ→当初から盛り上げてきた
0440名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 13:21:26.630
新規だけどアイギスで黒チケ貰った
ラピスとシルヴィアとナルサスで迷ってるんだがアドバイス欲しい
0441名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 13:22:36.640
アイギスが黒チケなんか出したら速攻でラピシル揃って課金終わるだろ
なんのために毎月ピックアップしてると思ってんだ
0444名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 13:23:11.100
キタエリはミニアルバムに過疎姫の曲が入るからただの宣伝やぞ
0449名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 13:24:32.380
りブレスいうてまだ一週間でしょ?1ヶ月表彰台維持してから物事言ってくれないか
0451名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 13:24:50.000
リブレススレに出張して喧嘩売ってるアホが居る
ここに早く戻ってこいよwww
0455名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 13:25:41.630
ナルサスの代替きても既にナルサス持ってない人はどうするんや?
まさか第二次アルスラーンコラボでもするんか?
0456名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 13:25:59.940
花ガイジおおいな
どうせすぐ落ちるからもうオワ花だしな
0459名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 13:27:15.590
>>454
  ∧_∧
  (´・ω・) いやどす
  ハ∨/~ヽ
  ノ[三ノ |
 (L|く_ノ
  |* |
  ハ、__|
""~""""""~""~""~""
0464名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 13:28:01.220
コラボガチャは復刻できませんと宣言済み、もう手に入りません
0467名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 13:28:30.670
エロブルはサービス開始から一般でも1位取りまくりだったか
歴史は改変されるなw
0469名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 13:29:37.060
ステマになるかもしれんが
BloodyChainこれは間違いなく船越え起きるよ
0471名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 13:29:58.340
ランクの話なんて各スレ民にはどうでもいい事だろうになぜ出張してしまうのか
0472名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 13:30:14.950
リブレス住人からもここが基地外の集合所ってことが周知されてくぞwwww
お前ら自虐大好きだなwwww
0473名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 13:30:15.810
>神姫ってサービス開始から一ヶ月は一般2位3位取りまくってたからな
0480名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 13:31:54.180
リブレスがランキング1位宣言した以上延々ランスレ民のネタにされるやろな
0482名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 13:32:10.440
>>474
あのー私ランスレ1スレ目の神姫がまだない時代からいる最も詳しい人なんですけど
0483名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 13:32:22.810
業者はここから同鎮静するかおもしろいかもしれんww
業者は腕の見せ所だぞww
0484名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 13:32:39.600
開始してすぐの頃は2位3位はとってた
一週間位して4位にとかに落ちてなかなかあがってこなかったけど
0487名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 13:32:56.110
花信どもが調子乗っててワロタ
リブに蹴落とされてたのがだいぶ堪えたみたいだな
0488名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 13:33:33.800
>>474
>あのー私ランスレ1スレ目の神姫がまだない時代からいる最も詳しい人なんですけど
最も詳しい人の話だぞ 信じろ
0491名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 13:34:54.250
光カツオで念願の1位とったのにぜんぜん話題にしないよね
流石のテクロスでもやりすぎたという自覚があるのかな?
0498名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 13:36:16.520
神姫って初めから一般つよかったろ?
一般の船に勝てないだけで神姫は一般でも王者だったろ?
0500名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 13:37:11.560
同じキチガイならトップを目指せ
半端なキチガイなんて有象無象のスライムと変わらん
0501名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 13:37:15.220
リブレススレに降臨した自称ランスレ初代から見てる君かw痛すぎる
0502名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 13:37:24.200
そう強く言われると信じてしまうんだが
エロブル一般どうだったん?
0503名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 13:37:27.080
5 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2017/04/16(日) 20:57:53
2016年
月間報告4/30更新版
    R18          一般        スマホ
1位 1.21 神姫    1.07 艦これ     1.17 アイギス
2位 2.41 花騎士   2.90 城プロRE   .2.52 神姫
3位 2.52 アイギス ..4.48 神姫      .5.00 ブヴヴ
4位 5.55 ドルうぉ~ 4.69 花騎士    ..6.21 天衣SG
5位 7.83 XO      5.34 アイギス   .8.52 グラナサ
6位 8.83 ブヴヴ   6.38 刀剣乱舞  ...9.79 Rコラプ
7位 9.76 LoW    ..7.83 ハウンズ   10.45 戦乱姫G
8位.11.62 淫妖蟲   .7.97 かんぱに  ...10.69 ドルうぉ~
9位.11.66 アサギ  10.97 とらぶる   ..12.76 ドラプロ
10位12.21 戦プロ  ..10.97 政剣     14.00 もののふ

見てきたら神姫の去年4月一般4.48の3位だから普通に2位3位とってね?
0512名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 13:40:11.120
不具合とメンテのオンパレードで全然プレイできなくてもランキングは上位だったのじゃ
0514名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 13:42:25.890
エロブルのごり押し具合に比べればガルシンやはちまのそれすら赤子レベル
0515名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 13:44:08.270
エロブルは最近だと魔王に近い感じだったなお空から頭おかしい課金者引っ張ってきてたからな
0516名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 13:46:41.270
リブレスは失速するよ
少ししたらSSR4凸が基本になる
すると新キャラでても編成入りするには4凸必要になる
0517名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 13:46:45.200
これからは花に勝てない日はエロブルだけじゃなくてリブレスにも八つ当たりか
0519名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 13:49:08.270
花信がリブレス叩きを必死にテクロスに押しつけようとしてて草
0523名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 13:51:32.940
>>503
一番盛り上がってた時期でもあったしレイドが超重力で張り付き度が増してた時代
ただTGS後のユニイベで半減したからそこから1万オーバーの集金頻度が増えたね
TGS自体人集まってなかったってのもあるから冷静に見るとランキング的には張り付き時間が加算されるかもしれない
0527名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 13:54:54.440
凸ゲーってほんとクソ
ゼウスは属性倍率変わって染めれば凸必要ないから楽になったわ
0533名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 13:56:30.230
アリーナ上位は凸アリスいないと動けないまま全体スキルで死ぬからな
0542名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 13:58:56.090
同キャラ重ね必須のxo
同キャラがゴミになる神姫

成功しているのは?
0543名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 13:59:37.070
>>542
はいエアプ
0552名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 14:04:16.170
エロブルはよほどのヘマをしない限り約束された覇権だったのよ
0553名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 14:06:43.250
>>552
時期はよかったよな、今の新作ラッシュだったら3か月コースやった
でも今ならサクサク動いたかもしれんな
0557名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 14:10:39.50O

2016年5月2日の回答

昭和大学病院医療安全管理部門の 田丸です。

質問へのご返答についてですが、当院ではこれ以上の対応は出来かねます。

我々はこれまでもご質問いただいたことにできる限り、うそ偽りなく真摯に返答させていただいてまいりました。
また、ご入院中の提供した医療行為についても、必要とされることを適切に実施してまいりました。
しかしながら、これらのことについて、信憑性が疑われ、同様の質問を繰り返されておりますことから、
当院としましてはこれ以上の対応はできかねます。
ついては、弁護士にご相談いただき、
これ以上の対応を希望される場合には代理人弁護士を通じてご連絡くださいますようお願い申し上げます。
昭和大学病院 クオリティマネジメント課

ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
昭和大学病院からの回答は嘘に満ち、送られてきたカルテは幾つも改ざんされている。

こんな明らかな虚偽を、臆面無く書けるのは、この様な欺瞞を重ねてきたのだろうと思わざる得ない。


健康被害を受けた昭和大学病院の対応のまとめ

で検索

*he3「{
0558名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 14:11:26.010
リブレス画像も用意してあるし暫くは高順位確定だろ
その後はランキングと対人でXOコースだろうけど
0559名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 14:12:25.780
リブレスは一般が低すぎる
Rもまだ一回しか1位取れてないし正直ゼウスみたいなインパクトもない
0562名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 14:14:23.040
オトギもリブレスも盛り上げてやりたいけどゼウスみたいな騒げる餌がねーんだよな
リブレスはよくできた凡作、オトギは明らかにテクナイレベルだしあいりすはよこいよ
0563名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 14:14:45.190
ゼウスにインパクトなんて無かったが
あったわゴミゲーだというインパクトが
0568名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 14:18:14.300
ワイリブレス一般でやってたからダイヤ貰えるの知らなかった模様
0569名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 14:18:24.360
リブレスは初イベントで選民真っ最中だからなあ
1ヵ月後には成功か失敗かはっきり結果が出てる気がする
0570名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 14:19:11.490
のっけから選民してるようなゲームが成功するビジョンが見えないが…
0573名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 14:20:29.720
1ヶ月持つか?2日に集計終了だから5000位入れなかった奴が根こそぎ消える
0574名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 14:20:33.010
いったい誰がリブレスを続けられるだろうか いや続けられないだろう
0577名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 14:21:28.600
鼻糞はもうリブレスに勝てなくなるのも時間の問題だから焦りまくってるな
0578名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 14:21:42.430
5000位報酬のイベキャラ寝室みたらやめるって奴も結構いるようだが…
0580名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 14:22:57.430
25が擁護しまくってるから今すぐにでも死にそう
あいつの主張と現実は反比例するからな
0583名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 14:24:28.140
エロブル初期の話をすぐ持ちだすくせに
花の最初の頃にはまったく触れないおじさん
0584名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 14:25:14.530
>>581
普通にプレイしてたらもう2体はあるからランキング報酬待たずに寝室は見れるんだよな
0585名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 14:25:15.270
严重鼻糞
大人気の神姫


鼻糞wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0591名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 14:29:59.400
リブレスのせいで花信とオト信とブル信が凶暴化しててくっそうぜーな
0592名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 14:30:18.430
有能な新人を見ると叩き潰すのが役目の花信
老害池沼ガイジ花信wwwwwww
0596名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 14:30:45.040
ゼウスアプデあったのに勢い40程度とかまじで終わったんだなって
0597名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 14:31:54.100
            ,へ、        /^i
            | \〉`ヽ-―ー--< 〈\ |
            7   , -- 、, --- 、  ヽ
           /  /  ` 、i, , ´    ヽ  ヽ
           |  (-=・=-  -=・=-  )  |
          /  <  / ▼ ヽ    >   、  
         く彡彡   _/\_    ミミミ ヽ  フラワーは誰でもウェルカム!今すぐスペチケを買うのだ
  _,,-‐'"ヽ.   `<             ミミ彳ヘ
 ノ \ ヽ ト、     >_     ___/
{ 、 ヽ. ヽ_(⌒)  _,,.. -‐'"ノ   >‐个 、._
 ヽー'.ー' `7⌒/'フ  >,ノ--―‐‐' ̄ ⌒`ヽ、
   ∀ ー {  ∨    ∨   >ミ λ二ヽ、_ )ヽ__
   \  〉ー {     {     __ミ∧__,,.-''`ヽ `ヽ
     ー―-ヽ、  ノ  _,,.. ‐'"´彡 'Y   `ヽ i  ̄ヽ、
          { ̄´》丶 ー- <ノ__\     {  / ∧
             { 7⌒/⌒ー-' ノ彡/∨ ノ >、._ノ  ,'  _∩
          !〉ー、―-、,ゝ┴ン ノ/ ノ  { レ ´ ヽi
          {ヽ.__,、___  '  / (´_ /  _,,..×   ヘ〈 ハ |
             /ヽ Y    '/´´    }  (_,,..、_ハ   , ノ }
          〉ミミと=‐- ┴―――〈      > ノ / .!
         ノノ  ', ̄ ̄ ̄ 不TT7´     ゝク´ ,  /
        / ' ∧   彡=  ′ ハ     ⊂´_ノ  /
         ノ   ハ   / ′     λ     `ー‐-'′
      /    {   、/        ハ..
0600名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 14:32:31.100
オトギはかかしが面倒になってやめた
R18でキャラ掘りじゃないハムスターとかはっきりいってゴミ
0602名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 14:33:31.550
ゼウスはおまえらが初期にもってないくせにゼウスおりゅしまくったせいでユーザーの9割が逃げて終わった
おまえらのせいでゼウスはつぶれた
0606名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 14:35:08.910
ゼウスに課金してたからこんなことなってつれーわ
14万も課金してんだぞ、この気持ちわかるか?勢い40ってなんだよ
0610名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 14:36:46.780
>>606
知らんよそんな事
サービス開始直後新作補正で順位が高いのはいつものことなのに勘違いして課金した方が悪い
0612名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 14:37:08.880
素で18万ガチャってゼウス引けなかった奴と
4万課金リセマラでゼウス引いた奴
0613名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 14:37:52.710
ガルオデが流行ると思ったのか?25の言葉真に受けてたのか?ばかだな
0615名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 14:38:27.950
リブレススレの覇権はスレの勢いに出てるから
花の5倍wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0618名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 14:39:37.270
0.2%の12神の中でゼウス当てろとか無理すぎて
5000円リセマラするやつも出た
0619名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 14:40:00.160
リブレスの大半は有象無象の乞食の雑魚だが
ゼウスは勢い40なのに11位の一騎当千の課金兵しかおらんぞ
ユーザーの質がちがうね
0622名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 14:42:03.990
リブレスもゼウスの二の舞だろうな
無課金切り捨てるゲームには人口も未来もない
0623名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 14:42:37.290
リブもゼウスも無課金に優しすぎて課金するところが無いんだが?
0624名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 14:42:55.380
>>621
ランスレゼウスガイジは18万で出してないから笑える
しかも引退もしてなかったという
まだゼウスやってんのか?
0625名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 14:42:56.640
ゲーム人口のほとんどは無課金とライトユーザーでできてて
重課金は人口の多いゲームをプレイするからな
0628名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 14:43:55.490
無課金甘やかしすぎても死ぬからな
ばら撒きつつ課金でアドバンテージ取れればいいんだが
0629名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 14:44:30.330
なんか言ってるな
アイギスはスレの勢いで覇権だってアホがいたな
0630名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 14:44:52.160
リブレス今回ので言えばイベキャラ入手はちょっと面倒ってくらいだな
エロ2は無理だろうけどエロ1は一瞬で解放出来るしそこまで悪くはないだろう
上を見たらキリがないから自己満足でどこまでシコシコ続けられるかだな
0632名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 14:45:33.080
すまん無課金でアリス完凸してすまん
ご祝儀もできなくてすまん
0633名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 14:46:04.580
ゼウスの課金リセマラとかやったせいで糞過疎ゲーから逃げ出せなくなるしアホの極みだな
0634名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 14:46:30.640
最近のゼウスは新キャラ直売りだからビッグバンフェスの頃と比べればお財布に優しいぞ
ランキングは悲惨な事になってるがなw
0636名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 14:47:21.780
無課金と一日十分しかやらないライトを全力で甘やかさないと基盤が崩壊する
そのうえで無課金より少し有利な課金ユニットやブヴヴのようにゲーム性能以外の面で課金するメリットを用意する
レア格差で売るゲームはゼウスのように伸びない
0637名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 14:47:51.050
スレの勢い覇権は花信だろ?
ふたばだかおーぷんだかの転載までしてたし
0639名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 14:49:18.060
>>638
ガルシン
0641名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 14:50:19.890
確かに伸びてるゲームは無課金と重課金の性能差が小さいな
廃人専用の季節限定衣装はあっても性能おまけ
0644名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 14:51:27.910
>>632
どちらかといえばリブレスがガチャ更新で一般が下がって
ランスレ民に煽られて盛り上がったのがでかい
0646名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 14:52:51.250
ブヴヴは周回数減らして死亡確定ラインから上位に大復活したんだったか
ライトいないゲームはやる気にならんからな
0648名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 14:53:26.910
時間のあるニートはリブレスやれや、おもろいぞ
時間ないけど無課金に拘る貧困層はゼウスでもやってろw
0651名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 14:54:44.810
花スレが大人しくなってランスレが盛り上がる
あっ・・(察し)
0652名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 14:54:47.010
花のランキングはうまかったな
ランキングじゃねえけど課金しないと絶対に上にいけないし数値がわかりやすい
0655名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 14:56:03.580
今年の無課金ゲーはゼウスとリブレスだな
リブレスはどこまで撒いていけるかで命運決まるぞ
0656名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 14:57:06.110
>>655
撒いても順位落ちたし
スペチケ()が5000円で3%のキャラかつ5人必要ってのがきついと思う
0658名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 14:58:05.860
ゼウスはゼウスがいなければただの糞で話題にすらならなかっただろう
勢い40なのに話題にでるあたりゼウスはよかったな、歴史に名を刻めた
0661名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 14:58:59.900
実際リブレスのスペチケは2000円くらいじゃないと買ってくれねえんじゃねえかね
5000円で重ねSSR一人は高すぎる
0663名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 15:00:28.790
281 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1d25-PvnN)[sage] 投稿日:2017/09/26(火) 14:58:02.51 ID:GV2yCV/P0 [14/15]
オトギも無課金天国だろ?
同期のリブレスも無課金天国だったから移住者続出したけど

285 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1d25-PvnN)[sage] 投稿日:2017/09/26(火) 14:58:28.25 ID:GV2yCV/P0 [15/15]
誤爆したわ

リブレス終わったかな
0671名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 15:04:01.980
このスレには花信と25とテク業しかいないからな
王子は死滅した
0672名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 15:04:04.150
リブレスは田村だってわかんだけどオトギageてるの誰だよ
マジこわいぞ
0677名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 15:04:53.670
俺田村じゃないけど、その日の気分次第でターゲット変えてるわ
0680名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 15:06:21.730
リブ信田村はガチだがオトギはどうみても信者装ってるアンチじゃん
0685名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 15:09:03.760
「光」とか見た時点でオトギは萎えてやめた。何だあのクソださ演出
0691名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 15:16:26.430
はちまと田村とかランスレ民ならともかくパンピーとか裸足で逃げ出すだろ
0692名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 15:17:38.750
事前の時はキャラ装備揃えられないバカいるのかとか散々煽っておいて今は何食わぬ顔でスレにいるとか顔のツラ厚すぎだろ
0694名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 15:24:48.270
25爺今日は花スレから逃げ出してリブレススレで発狂してんのか
そのまま帰ってこなくていいぞ
0702名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 15:35:26.210
スレが切り替わった瞬間に勢い報告に来るやつって
あえて950でスレ立ててるリブレス民か?
0703名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 15:36:18.900
覇権ゲーム にゃんこ大戦争
ついに来てしまったか・・・
震えろ
0709名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 15:38:52.040
何もないリブレスに負けた絶賛集金中の神姫さんから一言どうぞ
0710名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 15:39:11.820
これマジで田村がリブレスエサにし始めたな
まあ一般順位見ても終わってるけど長くなさそうだな
0711名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 15:39:30.530
>>704
確定入手なしの無限周回オトギ。スレでは300回まわってでなくてもしかたないの声
信者の巣窟にいたいとは思わんわ
0713名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 15:40:13.960
>>704
今までのオトギが明らかにおかしかった
開始1ヶ月順位一桁なら200が普通だろう
0717名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 15:41:35.440
一方のリブレススレは300体倒せで運営ふざけんなの罵倒の嵐
こっちが普通の反応だわな
0719名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 15:42:07.390
オトギは前スレで業者の契約切れたのか?ってくらい過疎ってるな
0721名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 15:43:25.300
疫病神というか、なんだかんだであいつランキング上位のどのゲームにもいるし
DMM自体が憑かれているといえばまぁその通りなんだろうけど
0724名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 15:44:18.260
>>718
ここでリブレスやってる奴がほとんどいない時点で
田村関係なしに半年コースは見えてた
0725名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 15:44:44.430
あの不細工ゲーをよくやる気になったな
SDを持ち上げてた連中どこ行ったよ
0729名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 15:46:07.570
>>726
実際過疎姫かなり落ちてグッズも生放送も大爆死
ついにはTGSで新作発表してるやんけ
0731名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 15:46:18.180
リブレスエアプの方が珍しいレベルなんだが
花信貶めたくて必死だな
さすが勢い5倍差離されるわけだwwwwwwwwwwwwwwwwww
0733名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 15:49:59.490
430 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1d25-PvnN)[sage] 投稿日:2017/09/26(火) 15:47:10.08 ID:GV2yCV/P0 [27/27]

これは完全に準備整ってんな
0734名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 15:51:15.640
ピュアユニコーン「村人マンセーしてたハゲ全滅しとるがなwww」
0735名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 15:51:27.610
25に憑かれて死ぬんじゃなくて大抵の新作が放っておいても勝手に死ぬだけであって25の存在はあっても無くても関係無い
0740名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 15:53:49.680
村人ゲーだとスレが気持ち悪くなって新規が来ないんだよね
今のオトギスレがそんな状態
0743名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 15:55:44.480
449 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1d25-PvnN)[sage] 投稿日:2017/09/26(火) 15:54:58.56 ID:GV2yCV/P0 [28/28]
装備って無凸と限凸でどれくらい能力差出るんだ?

情報収集始めてるぞこいつ
0744名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 15:56:04.280
ゼウスの廃課金がこぞってリブレスに移住してるんだよな
フレの総合3万超えの奴もインしなくなったし
0747名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 15:58:36.370
レイプといってもキャラ掘り下げる前に村人レイプだからなんかちげーんだよなあ
0748名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 15:59:05.320
ムラビトガーはほとんど無課金だからな
声は大きくても力は無い
0749名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 16:00:14.590
お伽のは村人→傷心のキャラを慰めっクスの流れだから
神姫は普通に薬漬けにされたり拉致監禁されたりで、あれ?なんでお前パーティにいるの状態
同じ村人でも傾向が違うんだよなぁ
0751名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 16:03:25.420
いくら運営が良くても肝心のゲームがアレじゃどうしようもないわ
0752名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 16:04:11.800
シャドバ 5200
リブレス 4950
ランスレ 4880

シャドバに負けてるじゃねえか
0753名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 16:05:07.300
オトギはボス来ると忙しくなるから休憩期間は今くらいで良いわ
攻略パーティ組むまでが楽しいゲームであとは辛い周回が待ってるだけだしな
0755名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 16:05:30.780
雑魚花がいくら粋がろうと明後日にはリブレスに抜かれてるよ
25の命を持って断言する
0757名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 16:07:37.200
オトギはどう見ても10位前後の有象無象コースだろ
なのに何故かリブ信が敵視しててウケる
0763名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 16:21:32.530
オトギは30位落ち余裕だろうがリブレスはそこまで落ちるかね
10位台で踏みとどまりそう
0764名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 16:22:32.080
プレイヤーが離れる要因

動作関連(重いなど)>ゲームのクオリティ>運営のやらかし

前者2つは問題無いリブレスは大丈夫だろう
0765名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 16:23:12.090
花とブルは今どれぐらい差が出来てるんだ?10はありそうだし逆転できるかね
0768名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 16:25:20.810
初動良くても運営がポカればサービス終了ってガルシンがやってくれたからな
今年のブラゲってどれも何時終わるか予想できね
0769名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 16:25:25.270
貼り付ける要素があって人がそこそこ居るなら神姫コース
張り付き要素なくても人が居て課金する人が根付くならアイギス、花コース
ケモフレ並の大人気なら船コース
0770名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 16:27:58.470
まぁ素材は2017新作中どころかDMMゲーの中でトップクラスだし監獄や激重ロードみたいなこともない
上位互換ゲーでも出ない限り安泰なんじゃねーの
0775名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 16:30:28.850
ガルシンはすぐに逃げ出したからよく分からんけどそんな運営酷かったの?
0776名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 16:31:34.110
ブルってユニティアまでの繋ぎだろ
0778名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 16:32:37.860
ユアゲの後ろ盾もあったのにどうしたああなってんだろうなガルシン
0779名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 16:33:53.260
>>775
DUPE隠蔽、詐欺ピックアップガチャはスルーでかなりやばい
早々に閉じたから致命傷で済んだが、続けてればテック並みのレジェンドになれたはず
0780名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 16:33:57.980
キャラ性能差つけてしっかり集金すればいい線行きそうだったな
0782名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 16:34:41.350
>>775
やることなすこと斜め上で後半はなんの努力も見られなかった
いわゆる超収金やゴミバランスとかではなく無気力そのもの
傍から見るに現場にはやる気があっても裁量持ってる奴がそうではないって感じ
0786名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 16:36:38.170
現状で言えばユニティアはあいりすの繋ぎって形になりそう
目に見えてそんな感じ
0787名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 16:36:48.550
毎日400円だっけか捨ててる鼻くそ民が別のクソゲーにも課金できるわけないじゃん
0788名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 16:37:19.460
ユアゲが回線速度関係のテストしてなかったのが原因だけど
あそこまで炎上したのはDMMの運営Pが対応ミスやらかしたのが一番デカイ
増えた石はそのまま使っていただいて構いません、これはねーよマジで
0789名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 16:37:20.010
原因が角川にあるかは不明だけれどちぐはぐな印象は受けたなガルシン
0790名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2017/09/26(火) 16:37:23.200
>>777-779>>782
うわぁ・・・楽しそうだなぁ
初手喧嘩売りとか一番やっちゃいけないのにそれが分からない所が何故ネトゲに手を出そうとするのか
ただでスタート出来るなら良いんだが、準備にかかる金額だけでも相当なものだろうに
0791名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 16:37:38.530
テクラブとテクナイがあのザマなのにテクティアに手を出すと思うか?
0792名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 16:38:15.820
花はばらまいてるからガチャ0.5%でも許されてるようだがしぶい楽器は許されなかったか
0794名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 16:38:25.760
テクティアはリブレスと同じで高級感があるから触ってはみるかな
課金は…うーん
0796名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 16:40:05.410
テクティアってうまい具合にハマるな
まぁこれで23タイトルか
本当にダミー会社あるの確定してちょっと怖い
0798名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 16:41:42.390
>>793
普段は30位辺りで6万集金の時に10位まで浮上する感じ
つまりお前らの予想が当たってゼウス
0799名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 16:43:37.810
テクナイにクソゲマイスター居る感じなのかねぇ
ナンバリングタイトルだしそれ以外にも課金してそうだけど
0805名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 16:46:49.980
コラボまで何とかって奴はいたな
そもそもコラボまで持つのかって話だが
0807名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 16:48:05.150
ドット絵は嫌いじゃないが統一感がないからさすがのオッサンもノーセンキュー
0808名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 16:49:01.580
ドットはアイギスあるしな
0812名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 16:53:19.570
リブレスは1年生き残るとか言ってて草
あの課金システム的に無理だっての
0814名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 16:54:05.140
UIは文句ないしキャラもエロ以外は良いんだけど重ね選民イベントゲーなの見て流石に撤退したわ覇権になれる要素はあったんだけどなリブレス
0815名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 16:54:14.510
リブレスはガルシンほめたたえてたガル信が一番嫌いなゲームやろ
0817名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 16:54:40.780
0.5%がまだ生きてるからいける
0818名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 16:54:59.390
643 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1d25-PvnN) sage 2017/09/26(火) 16:41:43.67 ID:GV2yCV/P0
戦闘開始のロードがめちゃくちゃ短いし戦闘中も軽快なのは素晴らしい
星のゼウスオリュッセイとかやばかったからな
0819名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 16:55:20.840
662 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1d25-PvnN) sage 2017/09/26(火) 16:47:03.49 ID:GV2yCV/P0
パーティのDPSが3倍以上になる最高レア
2回目のイベントで周回数3倍近く増加
要望ガン無視で毎週1万を超える集金
難易度インフレでライト層切り捨て

気づいたら廃墟だったよ
一番の原因はロードの酷さだけど
0821名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 16:56:25.030
重ねもそうだけどしょっぱなから
重ね必須の難易度にしてくるとは思わなかったわ
0823名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 16:56:42.050
>>814
重ねなしか、同レアキャラでも限界突破できるか、限凸しきったキャラの使い道があれば文句ない覇権だったろうな
0826名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 16:58:37.620
リブレススレも半年後は勢い40だな
その頃にはサービス終了だろうがw
0827名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 16:58:38.540
>>823
SSR4人しかいないから同キャラでも限界突破とかやったら課金されなさ過ぎて死ぬ
0828名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 16:58:42.540
ライバルはグラブルだからな
コンテンツが厚いところ存分に見せつけて行け
0829名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 16:59:19.160
25おじはヒアリの100倍の害があるおっさん
0832名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 17:01:29.530
7日連続トップ3の報酬で石10個きたわ、これは連続でないと配らないパターン
0841名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 17:05:15.070
>>835
ようやく20万、ここから50万って一年以上続けないとキツイがもう用意してんのかよw
0843名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 17:06:24.660
凸が増えるだけだからなぁ
キャラ増えるわけじゃないなら一般ゲームで良いんだよね
0849名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 17:09:18.190
初イベが最高レアで強キャラだもんな
運営がどこを目指してるのかさっぱりわからん
0850名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 17:09:27.170
鼻くそつけられたリブレス可哀想w自慢のばら撒きもリブレスに負けちゃって自慢するところもうないじゃん
0853名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 17:10:07.100
774 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ba25-PvnN) sage 2017/09/26(火) 17:08:40.48 ID:dTz/3bxG0
回復回避デッキだけどヒール全然打てないからオワコンみたい
0855名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 17:10:15.730
>>841
10万人のは無駄になったからな、初動なんてなかなか読めんし、数字変えるだけだし、100万人くらいは準備してあるだろう
0857名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 17:11:56.710
達成してから用意するとか仕事できないやつがすること
普通なら20万50万100万くらい先に作っておく
0859名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 17:13:44.250
アイギスなんかすごいガチャ着たんじゃなかったの?結局1位一回とかもう終わってるな
0863名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 17:14:43.380
艦これ嫌で逃げてきた花民がリブレスやると思えんが。艦これよりずっとやりこみだろ
0867名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 17:17:58.430
育成終わったら2日までハムハムする以外やることなくなるってやばない?
0870名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 17:19:14.620
>>865
無限レイドあるだろ
イベキャラ装備も2ドロップはしないと5000位以内狙わないとだめなんだろ?
0871名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 17:19:45.810
ニート周回しないとランキング落ちちゃうから止めないんでない?
0873名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 17:20:40.210
>>870
結構直接ドロップするから、キャラ2個落ちたんで、SSR武器防具狙いでちょっとやるだけだわ
0876名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 17:24:17.360
1度でも表彰台落ちたら石くれないかもしれないからお前ら頼むで
今日のまだだが
0877名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 17:24:25.500
上位陣ほど戦力あって直ドロ狙えるからランキング報酬いらないんだよな
2個取ったら次イベまでお休みだわ
0879名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 17:24:41.710
リブレスここでは評価低いけどスレの勢い凄いんだよなぁ…ランスレ民節穴すぎる
0885名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 17:27:22.630
御三家並みの評価欲しかったら最低一週間は連続1位とらんとダメ
0886名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 17:27:55.960
>>879
・ガルシン、天歌コース
・ゼウスコース
・淫獣ブレイバーコース
・神姫コース
・アイギス、花コース
・船コース
さぁどれだ
0893名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 17:29:41.830
リブレス陣形修正来てRキャラが最強wwwwwwwwwwwwwwwwww
0894名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 17:30:08.140
25も田村もおめおじも嫌い
ついでに池沼おじもあんま好きじゃない
0895名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 17:31:28.420
>>893
詳しく
0899名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 17:33:56.920
バグで連続攻撃できるようになってんだよ
そこらのSSRよりよっぽど役立ってて笑うわ
0900名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 17:34:46.760
普通に陣形効果でるようになっただけでタワー100いけたわ、お詫びしろよ
0911名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 17:42:51.300
塔とかわけのわからん難易度だったわけだ、陣形で火力全然違うわ
0915名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 17:52:33.560
無課金でお手軽に手に入る低レアの強さを修正されると一番怒るのって無課金乞食共じゃん
修正されない事を神運営と讃えろよ
0916名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 17:54:03.570
りぶれすいつまでもつかな
0919名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 17:58:13.800
あーこの流れはリブレヤバいな
さっさとRキャラ修正した方が良い
存在自体消して詫び100くらい配ったほうがマシ
0920名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 17:58:22.710
でもR最強っていっても課金者は完凸すでにもってるからなぁ
結局その他も強いのそろえてる課金者にはかてんってね
0927名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 18:01:55.600
バグなのかバランス調整できないほどガバガバなのか知らんが草
0930名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 18:05:04.280
え?リブレスってRの方が強いの?
全部売ってしまったんだけど、凸しやすいから強いってこと?
0931名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 18:06:39.090
リブレスは簡単に強くされたりクリアされたら悔しい感じがする
0940名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 18:09:56.040
正直今年出たゲーム全ての中でクラネスバグが一番笑ったし爽快感があった
0944名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 18:10:49.640
このたびのお詫びといたしまして、
9月27日(水)04:00に、下記のアイテムをお送りいたします。

【配布アイテム】
 ・華霊石 ×50
 ・スタミナ50%回復蜜 ×8
 ・生命の結晶 ×20
 ・ゴールド ×50,000
 ・花騎士自叙伝 ×1,500
 ・花騎士たちの秘密 ×20

上記アイテムにつきましては、9月27日(水)04:00以降に、
ホーム画面左上にあります、プレゼントボックスより受け取ることができます。

このたびは、お客様に大変ご迷惑をおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。

今後とも『フラワーナイトガール』をよろしくお願いいたします。

フラワーナイトガール運営チーム
0945名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 18:11:02.250
>>937
それでクラネスが死ぬとパーティーメンバー複数人に6回行動が乗り移るんだぞ
0946名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 18:11:10.660
陣形効果が反映されてなかった上に修正したらバグるとかセンスあるわ
0947名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 18:11:21.580
バランス酷過ぎってよりバグでイナゴに食い荒らされとる感じだなこりゃ
陣形来たことで低レアの内一体がものすごい猛威振るっとるから課金した奴おりゅ?な流れ
0954名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 18:13:10.130
今北用
・メア修正で雑魚化
・陣形効果が発動するようになった
・クラネス最強
0959名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 18:16:16.280
バグ利用でアリーナランキング上げられるのか?
やってないから知らんけど
0961名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 18:17:50.510
本スレでこれ言うとふるぼっこされるけど、
こりゃ今後の調整も期待できないし止め時かな
0975名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 18:25:48.990
ユーザーがより便利になるように調整しました!
どやぁー
クラネス下方修正
0979名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 18:28:08.280
最低レア下方修正したら荒れそう
アイギスですら一部のやべー低レアは修正しなかったのに
0988名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 18:31:21.010
247 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1d25-PvnN)[sage] 投稿日:2017/09/26(火) 18:22:38.33 ID:GV2yCV/P0
アリーナやっぱ改悪だよな

271 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1d25-PvnN)[sage] 投稿日:2017/09/26(火) 18:24:58.62 ID:GV2yCV/P0
アリーナ負け続きでつれーわ
0995名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 18:33:05.180
田村はまず全員が共感できるところから攻めるからな
ワンパだけどそこがむかつく
0996名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 18:33:05.870
331 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a52c-PvnN)[sage] 投稿日:2017/09/26(火) 18:31:58.87 ID:e7g4LraB0
アリーナ味方のSSRどもクラネス様の攻撃をスキルで妨害するんじゃねーよ
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 6時間 12分 34秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況