【DMM.R18】ReBless リブX part44(IPなし) [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ a52c-hoCt)2017/09/26(火) 13:41:16.52ID:qbgx2wCW0

※スレ立てにワッチョイが必要だと思われる際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります、複数は予備)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/rebless_x/

■twitter
https://twitter.com/rebless_staff

次スレは>>950 無理なら安価指定もしくは>>970がスレ立て宣言後お願いします
踏み逃げもしくは荒らしの場合は重複及び乱立防止のため宣言してからスレ立てお願いします

前スレ
【DMM.R18】ReBless リブX part43(IPなし)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1506382085/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0107名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 492d-hoCt)2017/09/26(火) 14:14:18.39ID:Oztcw3Z70
クラリスは初期には使ってたな
何だこいつだけすげー速さで攻撃するぞアリスよりつえーって思って輝いてた

SSRが揃いレベルが上って速さの優位性も損なわれHPの低さがネックになり退場
気がつけば妹のほうが活躍してた
0112名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e55b-hoCt)2017/09/26(火) 14:14:43.98ID:w5W+ifyL0
回すの行為自体が大事なのてあって回す回数が多いほど多ければ喜びも大きくなる
例えば10万課金するとなれば2500円なら50回も回せるが、5000円なら20回しか回せない
回すのが好きな人種ってそういうもんだ
0114名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3673-dyBZ)2017/09/26(火) 14:15:06.49ID:xwkSQUDm0
武器ガチャチケで剣本棍の3種の神器を掴まされたから
キャラだろうが武器だろうがただの確定ガチャを引こうとは思えない
普通に使えるスペックに修正してくれたらなー引いちゃうかも知れないなー
0123名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM41-U4+a)2017/09/26(火) 14:16:34.46ID:bXg43hGLM
クラリス⇄クラネス
オーフィス⇄オーウィス
カロロッタ⇄カルロッタ
ニーア⇄ニーナ
アメリヤ⇄アメリア

おら、健忘症なおっさんのために同義語対応表つくったぞ
0126名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3d5b-Otw/)2017/09/26(火) 14:17:20.08ID:S7wK6ikm0
ちんこにくるキャラもいないしぶっ壊れもいない
アリーナで勝ちたいやつくらいやろ課金するの
0137名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a52c-hoCt)2017/09/26(火) 14:19:48.47ID:qbgx2wCW0
>>113
なんの事かと思ったわw
まぁ確かに5000円ポッキリ課金がないのも致命的だな、どうあがいても端数出るのはクソ過ぎる
とりあえずゆきことニーナの上方調整してSSR出したいと思わせるような調整せんとだめだが
ここの運営鈍重かつ自分達は悪くないっていう体をとる運営だから何も期待できない
0144名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fdcb-Dc1X)2017/09/26(火) 14:20:54.66ID:UlronaO30
RとNは全キャラ1体ずつ完凸カンストまで育っちゃった
SRも手持ちの上限まで育ってるし何人か完凸
残ってるのはJP渋って取らなかったジョブの余りだけ
0157名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d535-hoCt)2017/09/26(火) 14:23:28.70ID:y68POfT10
>>132
クラネスバグなら敵のゴーストさんも弱くなるんですか!?
あいつもスキル使うと全部埋まって草生える

それにしてもエラーが出なくなってきたぜ、人が少ないと出ないような気がする
0165名無しさん@ピンキー (ガラプー KK41-bH05)2017/09/26(火) 14:25:36.66ID:Kw/TA8yhK

2016年5月2日の回答

昭和大学病院医療安全管理部門の 田丸です。

質問へのご返答についてですが、当院ではこれ以上の対応は出来かねます。

我々はこれまでもご質問いただいたことにできる限り、うそ偽りなく真摯に返答させていただいてまいりました。
また、ご入院中の提供した医療行為についても、必要とされることを適切に実施してまいりました。
しかしながら、これらのことについて、信憑性が疑われ、同様の質問を繰り返されておりますことから、
当院としましてはこれ以上の対応はできかねます。
ついては、弁護士にご相談いただき、
これ以上の対応を希望される場合には代理人弁護士を通じてご連絡くださいますようお願い申し上げます。
昭和大学病院 クオリティマネジメント課

ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
昭和大学病院からの回答は嘘に満ち、送られてきたカルテは幾つも改ざんされている。

こんな明らかな虚偽を、臆面無く書けるのは、この様な欺瞞を重ねてきたのだろうと思わざる得ない。


健康被害を受けた昭和大学病院の対応のまとめ

で検索

*he14#/
0166名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 492d-hoCt)2017/09/26(火) 14:26:09.00ID:Oztcw3Z70
          超級       1-3      5-10
P経験値  3045(152.25) ※3000(250)   4594(183.76)
ゴールド※15750(787.5)   7800(680)  18375(735)
マナ   ※6300(315)    3120(260)   7350(294)
C経験値  6720(336)    3120(260) ※9188(367)

1-3はランクだけあげたいって以外は普通に不味いぞ
0173名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a52c-hoCt)2017/09/26(火) 14:27:59.93ID:qbgx2wCW0
でも一時はランクがっつりでいいんじゃないの、ダイヤいっぱい配られるしゴルドとマナは時限で頑張ればいいし
レイドイベはまぁイベント系だから割愛
0189名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 7596-G8i0)2017/09/26(火) 14:32:47.32ID:j7DxpvnY0
>>154
廃課金基準の課金システムにしてセールスを確保しつつ
無課金確保の為に石やチケを撒く

元が課金仕様のシステムだからライトユーザーでは廃課金に追いつく事は無い
win-winな現状がベスト
0193名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM41-U4+a)2017/09/26(火) 14:33:19.47ID:bXg43hGLM
>>175
アマゾネス、フォルティ、アモル、カロリナ、クラリスで、控えに玉藻とオーウィスいればOK

全部完凸、加工もフルなら最初の1分手動すればあとはオートでいけるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況