【DMM.R18】ReBless リブレスX part71 [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ cbee-maqo)2017/10/01(日) 01:16:38.88ID:hD37jO/a0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※スレ立てにワッチョイが必要だと思われる際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります、複数は予備)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/rebless_x/

■twitter
http://twitter.com/rebless_staff

次スレは>>900 無理なら安価指定もしくは>>950がスレ立て宣言後お願いします
踏み逃げもしくは荒らしの場合は重複及び乱立防止のため宣言してからスレ立てお願いします

前スレ
【DMM.R18】ReBless リブレスX part70
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1506780757/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0492名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d251-IQJU)2017/10/01(日) 03:01:45.03ID:GAIsCKg70
現状凸終わったキャラはだめなのか
てことは初期にガチャってSSR凸終わったようなある程度の課金者はキャラ追加しても課金しにくいわけだ
装備はまだ使いまわせるからいいんだがなあ
0497名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f4b-Y8qE)2017/10/01(日) 03:03:17.98ID:xZzY1hDg0
クラネスとかいうRで覇権を取ったキャラ
0503名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f4b-Y8qE)2017/10/01(日) 03:07:10.97ID:xZzY1hDg0
今年DMMで産声を上げたタイトルがことごとくすべて死産なのはやっぱすげえよ
0514名無しさん@ピンキー (ワッチョイ efee-ZBN+)2017/10/01(日) 03:20:54.72ID:zsVR45Zd0
終わったな完全に、課金周りにここまで障害かかえた運営ではこの先もダメだなとすべての人に確信させた
0515名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cb33-MY2y)2017/10/01(日) 03:24:11.11ID:4unFJR+C0
カリン
「イケるっすwwww」
「うぃーっすwwww」

なんやこいつ・・・まあバーストはまともやろ

「うぃいいいいいいいいっすwwwwwww」

ゆきこ並みにうぜえ!
0544名無しさん@ピンキー (ワッチョイW cbee-K4J0)2017/10/01(日) 03:38:38.72ID:hD37jO/a0
>>542
帽子ホンマ狂っとるな
0547名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa6f-2/X0)2017/10/01(日) 03:39:53.86ID:urt1gHn8a
アリーナで敵がフィールドスキル撃ってきたんだが流石におかしすぎだろ
どう考えても敵のAIと自分のAIが違いすぎる
もう消せよこんなゴミアリーナ
0555名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 922c-zqbL)2017/10/01(日) 03:45:50.62ID:+Knxquyl0
新キャラきた回すぞぉおお→石0→でなかった辞めるわ

末永く遊びたい奴モチベ(石)は少しでも残せ。リブレスには親切にSSRチケ配布あるだろ
できないなら他のブラゲでも同じ結末に辿るだけ。まぁ、分かってても無理だろうけどなw
0575名無しさん@ピンキー (ワッチョイ df96-Txnz)2017/10/01(日) 04:00:36.99ID:CISc6wEo0
>>564
俺も50位あたりでうろうろだけど
キャラは完凸してないし属性装備1本だし装備は完凸SRか無凸SSRだし
あがれる要素ないわ
1位からしたらこんなレベルクソザコでしょ? レイド5000位がざっこーみたいなもんやぞ
0581名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 92ef-Txnz)2017/10/01(日) 04:05:17.29ID:AV0owmQ80
>>575
つーか上の方は上の方同士で当たるのになんでお前に楽勝だから上でも連勝できる稼げるって話になるんだよ1日でトロフィー2万とか増えてんだぞ
こんな選択肢の少ない差が付きづらくて1戦が時間かかる条件でどうやってそんだけ稼ぐんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況