【DMM.R18】千年戦争アイギス9128年目 [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 475b-L+TQ)2017/10/03(火) 14:15:38.31ID:ENBzy1aA0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※注意※
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)

アフィリエイトブログ対策にメール欄に「sagete」を推奨します。

突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!

■公式
http://www.dmm.co.jp...ail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
https://twitter.com/Aigis1000/
■公式Twitter (iOS版)
https://twitter.com/Aigis1000_A/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス作戦図ジェネレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/tactics/
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/
キャリーさんもそう思うジェネレーター
http://jsfiddle.net/Qsc22/show/

次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼

※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス9127年目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1506952694/l50
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 475b-L+TQ)2017/10/03(火) 14:16:38.97ID:ENBzy1aA0
Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザはChromeが公式推奨ですが重い。firefoxは対応環境外。androidアプリ版は比較的軽いです
  Chromeはver40以降重くなる不具合が確認されています。X-ironのver35を使うとよいです
  http://sourceforge.net/projects/winpenpack/files/X-Iron/releases/
  IE、Iron、Opera、PaleMoon、Kinza、edge、Sleipnir等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
  詳細設定からハードウェアアクセラレーションを切る等の対処もあるようです。Androidエミュレータもお勧め

Q、android版ってどうなの?
A、androidアプリ版は現在android5.0でも起動は確認されていますが、正式な対応は発表されていません
  設定→端末情報からandroidのバージョンを確認することができます
  現在ver5.0以降への対応予定はないため、アップデートや端末購入の際は気を付けましょう

Q、昔のイベントキャラはもう手に入らない?
A、交換所に魔水晶・虹水晶で入ったり、復刻イベントが開催されると刻水晶で交換できます
  「竜人の侵攻」「竜姫の復活」については繰り返し復刻すると明言されています
  キャラドロップ型(牧場)イベントは周期的にデイリー復刻で登場し、かつ随時追加されます
  http://wikiwiki.jp/aigiszuki/?%A5%C7%A5%A4%A5%EA%A1%BC%C9%FC%B9%EF

Q、余っていたカリスマ・スタミナはランクが上がった後の最大値に加算される?
A、されます、17/08/17メンテで超過するように変更。

Q、◯◯のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、編成のスクリーンショットを添える・参考にしている動画を貼るなど、何で困っているのかを明確に
  編成画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
  アップローダにはimgur、Gyazo(右クリック→画像URLをコピー)light.dotup.org、を使う人が多いです

・覚醒宝珠
http://i.imgur.com/C9OkR71.png

早見表
http://i.gyazo.com/3b6179c851a9478bc18fc98a9ab73d9d.jpg
http://i.gyazo.com/c130f51157a4faf7b80160c9c14dc8e6.png
http://aigis.netgamers.jp/aigis/awaken/orb.php

■イベントページ
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/event20170928.jpg
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/campaign.jpg
0003名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 475b-L+TQ)2017/10/03(火) 14:17:33.71ID:ENBzy1aA0
■今後の予定
【10月中】
 ・緊急ミッション「大怪盗とピラミッドの秘宝」開催
 ・新機能「名声召喚」を実装
  詳細につきましては後日お知らせにてお伝えいたします
 ・魔神降臨ミッションを復刻
 ・交流クエストを追加
 ・天狗にスキル覚醒を追加
 ・雷公・風伯に第一覚醒クラスを追加
 ・メイジアーマーに第二覚醒クラスを追加

■緊急:帝国騎士と叛逆の戦火 (09/21〜10/05 10:00)
■復刻:帝国の治癒士(09/25〜10/01 23:59)
■復刻:竜殺しの剣 (10/02〜10/08 23:59)
■魔神降臨:魔神バルバトス降臨(09/21〜10/05 10:00)
■大討伐:Nightmare of The Vampire(09/28 15:00〜10/26 10:00)

■デイリー復刻
10月01日(日):帝国の天馬騎士
10月02日(月):暗黒騎士団と狙われた癒し手
10月03日(火):獣人の誇り
10月04日(水):白の帝国と偽りの都市
10月05日(木):堕天使の封印
10月06日(金):暗黒騎士団と聖夜の贈り物
10月07日(土):古代の機甲兵
10月08日(日):呪術師と妖魔の女王

■アイギスデイリー復刻計算機
http://aigis-cornelian.github.io/AigisCalculation/DailyReprintCalculater/

■ニコ生公開キャラ一覧
http://i.gyazo.com/7e67a598915b16d64bec1022b3b0faf5.jpg

■千年戦争アイギスR版にいないキャラの話題は控えましょう
■メール欄を「sagete」にする事を推奨します。
・sagete設定方法(名前欄への転載禁止が表示されます)
メール欄にsageではなく「sagete」を書き込む

・Janeでsagete固定する場合は書き込み設定を開き、
『デフォルトでsageチェック』を外す
『メール1行目をデフォルト』にチェックし、
下記2行を貼り付ける
<mobpink>sagete
sage

・Janeの設定
http://i.imgur.com/bCqIGj6.png
0010名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ df96-2GbZ)2017/10/03(火) 14:51:43.84ID:8UyMCLkk0
>>1
頑なにRを付けないのも一般のがあとなんだからこっちが本流という原理主義的なところから来てるんだな

その他は禁忌するくせにアイギスRにするのは認めないっていうのもダブスタな気がするし
いい加減アイギスRにしたれって思う
何が困るんだよ
0026名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 475b-L+TQ)2017/10/03(火) 15:00:19.02ID:ENBzy1aA0
スレタイやテンプレにしても人それぞれ意見があんのね〜
Rつけないでずっと来てるんだったらつけないでいいんじゃないかな
テンプレ追加は気持ち悪いっておうじが多ければはずせばいいんじゃないかな
0034名無しさん@ピンキー (スププ Sd32-CRMW)2017/10/03(火) 15:08:20.42ID:kZ9WppDUd
次はアナル軍師か。
いらないな。
0039名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ ff25-Txnz)2017/10/03(火) 15:14:43.70ID:J85bNIv40
     )、._人_人__,.イ.、._人_人_人_人_人_人
   <´ 収集は2カ月おきって約束したじゃないですか!>
    ⌒ v'⌒ヽr -、_  ,r v'⌒ヽr ' ⌒
// // ///:: <   _,ノ`' 、ヽ、_ ノ  ;;;ヽ  //
///// /::::   (y○')`ヽ) ( ´(y○')    ;;|  /
// //,|:::     ( ( /    ヽ) )+     ;| /
/ // |:::     +  ) )|~ ̄ ̄~.|( (       ;;;|// ////
/// :|::       ( (||||! i: |||! !| |) )      ;;;|// ///
////|::::    +   U | |||| !! !!||| :U   ;;; ;;;| ///
////|:::::       | |!!||l ll|| !! !!| |    ;;;;;;| ////
// / ヽ:::::       | ! || | ||!!|    ;;;;;;/// //
// // ゝ:::::::: :   | `ー----−' |__////
0046名無しさん@ピンキー (スププ Sd32-QQCp)2017/10/03(火) 15:17:20.51ID:lRapQT5Pd
いちもつ
サーバルちゃんの寝室楽しみ
0076名無しさん@ピンキー (ワッチョイ df96-2GbZ)2017/10/03(火) 15:37:36.99ID:8UyMCLkk0
>>71
絵師の格としてはおにぎりくんのが遥かに上だからPR目的ならおにぎりくんを出してきたはず
しかし出さなかったと言うことは・・・

ただここの場合べっかんこうですら有名絵師みたいなプッシュの仕方しないからよくわっかんねえんだよなあ
0148名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c625-Txnz)2017/10/03(火) 16:33:26.19ID:4vCmKue40
大討伐、麻痺しない近接としてセーラさんやあてちゃん置いたけど、いまいち役に立っている感じがないな……
近接射撃のある方が使えるのか
0166名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd52-x0k1)2017/10/03(火) 17:07:58.69ID:EI2cOnGGd
あいぎす
0167名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd52-x0k1)2017/10/03(火) 17:08:20.87ID:EI2cOnGGd
あいぎす
0169名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ a796-Txnz)2017/10/03(火) 17:13:06.42ID:3rm5yx+I0
>>161
今回の大討伐みたいな常時敵が垂れ流しみたいな状況だとシエナが優勢だけど
ラッシュ、休み、ラッシュみたいな感じだったりするならイングのマルチが圧倒的に強い

イングは強くなったけどCTが劣悪な部分は変わってないから長丁場で放置(レオラ編成)に向かない
0172名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1675-y03K)2017/10/03(火) 17:21:50.90ID:NHnkgY2e0
レジェチケダブり×2だったんだけど
慰めて?
0190名無しさん@ピンキー (ワッチョイ efee-a3jG)2017/10/03(火) 17:36:15.93ID:80cPyfAh0
いやVH接待で間違いないぞ。置く場所も分かりやすく豚で誘導してある
0191名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b2d9-8b+h)2017/10/03(火) 17:36:50.61ID:321+q6CY0
>>180
ありがとう。 年単位でやっててこの苦労とか新人さんクリアできなくね?って思った。

>>181
皇帝を事前に倒せれば苦労しないですぅ…
ラピスだけはルチアに出会わせてなるものかと必死に倒しました(フーコが
0201名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c625-Txnz)2017/10/03(火) 17:42:37.03ID:4vCmKue40
>>190
今月のレジェチケで引いたエリザベートが大活躍だわ
しかし右上がいつも抜かれる……バリケードを死守するのが正しいのか、壊れてからブロッカー入れるのがいいのか
0212名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (アウアウカー Sa6f-572t)2017/10/03(火) 17:51:38.25ID:LPogCmy1a
>>208
れーぜる「な、なんだよ…そうだよ赤点だよ」
王子「……」
れーぜる「なんかいえよぉ!」
王子「……」
れーぜる「何なんだよこれぇ!個人授業ってか自習じゃん!ガン見されながらの自習じゃん!」
王子「……」
れーぜる「……なにこれいじめ?」

みたいな?
0221名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 97b9-x0k1)2017/10/03(火) 17:54:30.99ID:hhCUPcNB0
あいぎす
0243名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1675-y03K)2017/10/03(火) 18:02:13.07ID:NHnkgY2e0
今月の非公開先生はリンネ引いてんのになんで俺の引きは悪いんだよ
やっぱりもりたんって糞だわ
0271名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ b7e0-asy+)2017/10/03(火) 18:23:27.91ID:bU/r+LmR0
     r=、、         , '⌒ヽ
    ((::::::..ヽヽ ___   { i:::::::l |
      ゙ 、::::::l |´ \\ `ヽj !::::://
    / 〉:::l |   |::::|  //:::://
   /匕 >(::)二二二二(::)く \
   {ゞ|/ /  ,   j i  ; ヽ ヽ ノ
   У /i  !/|⌒/|   lリ⌒j Y´
   人/ lr'|   i示ノ !土/r示ミ |  清純派ポーラなのです
  く;;_;;| ,ハ_|  i|弋ソ    弋ソ.{ !
  /::::| l ! .!, |ト""  'ー=-' "''从j
  ,'.::::人ト(从イ!心、_    _ 。彳)/     
  |:::::! |::::|_人(ァ 个`Y〔ー、  ノ
  |:::::| |:r'゙!.| ` .く__,小._,ハ
0276名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1e78-S/za)2017/10/03(火) 18:27:50.65ID:bRYT8Uo50
シーフはコストもスキルも意味ないから収集はしるバカいないと思うんだけど
なんかおかしなスキルかアビでも持ってくるのかね
シーフで倒したら必ずドロップとか
配置中泥率アップとか
0287名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1675-y03K)2017/10/03(火) 18:32:54.67ID:NHnkgY2e0
チャンプ 浴衣ダニエラ 帝国試練
順番こうだっけ?
次収集とか流石に早すぎじゃね
0290名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ cbbe-TWXg)2017/10/03(火) 18:33:28.33ID:7tgrxkiP0
モーティマはアホじゃないから小さいグループの頭とかが向いてる
腕っ節とか生まれながらのカリスマ性とかでコンラッドはやっぱり山賊のトップの器だわ
おばあちゃんっ子の鎧狩り山賊はあれは遊びでやってる山賊だろう、うん
0331名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ ef9c-hMWw)2017/10/03(火) 18:50:50.61ID:3CL8tK190
>>310
未だに何で帝国とはナアナアで済まされてるんだったかよくわからない
いやまあ王子は相手が女と見るやどんな事をしようと寝室に呼んでファックして満足しちゃうから
ソレ以外は適当で済ませちゃうってのはわかってるんだけど帝国トップは皇帝じゃん?野郎だからなぁ…

所属の女食い散らかしてるからブルーマンは気にしてないのか…うーん
0339名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ a796-Txnz)2017/10/03(火) 18:54:54.02ID:3rm5yx+I0
>>323
どっちも強いってよりどっちでも大差ないかなってのはそこそこ居ると思うけど
遠距離系は今のところ弓以外割かしどっちでもいいかなって気がする


てか道化師すっとばしてそっちなのかって気がする
モトリーちゃんはやく覚醒したいんですけど?
0344名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイW ebfb-572t)2017/10/03(火) 18:57:23.17ID:7VtYLQEh0
>>331
ナアナアの関係になった後でも軍の高官が私情に任せて王子の首にナイフ当てたりするからな。
そんなん「お姉ちゃんが前代未聞の醜聞で懲戒解職になるのは嫌だろう?俺だってお前が悲しむ顔は見たくないさ、な?何をすれば良いかわかるだろ?」案件やってのに
0347名無しさん@ピンキー (スププ Sd32-nzgN)2017/10/03(火) 18:59:00.29ID:OKMq38ahd
国が山ほどの魔物に攻められてる時代に軍のトップを陥れて成り代わりたいとか思うもんか?
と思ったがミサイルが上空を通過するような国で総選挙しようってなってからすごい説得力のあるシナリオになった
シナリオおじ有能すぎ
0351名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ b7e0-asy+)2017/10/03(火) 19:01:22.60ID:bU/r+LmR0
アンナ「今日から政務官をつとめることになりましたアンナです。みなさんよろしくお願いします!」

王子「…………!」
アンナ「初手アイシャさん! コストがたまり次第トトノさんを配置! 狼が出たのでベルナさんおねが……ああ!」
0355名無しさん@ピンキー (ササクッテロル Spc7-zeRn)2017/10/03(火) 19:02:48.75ID:R8uKri7Hp
次のイベントでは帝国錬金術師の作った変な薬で皇帝女体化だろ
0408名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイW ebfb-572t)2017/10/03(火) 19:26:06.91ID:7VtYLQEh0
>>381
色は…あ、はい青、透明度は30%、あの、最近肌色になってないなーとか思っ…あ、いえ、全然そんな、はい…大丈夫ですわかりました…。
いえそんな無理とか…いや、あの薬飲むの苦くてイヤなんすよね…いくら安全にSEXできるとはいえ…
0418名無しさん@ピンキー (ササクッテロロ Spc7-O1CP)2017/10/03(火) 19:30:36.43ID:DQKqjaMdp
ラノベコーナーのPVで、もう誰も俺に殺させるな…!とかずっと言ってて
なかなか厨二力高いし俺も一度は言ってみたいなって思ったんだけど
どういう時に言えばいいだろう
0426名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ a796-Txnz)2017/10/03(火) 19:33:03.06ID:3rm5yx+I0
>>396
狭義の意味でならメイドって言葉が女中と同じで女性の奉公人って意味だから男性のメイドってのは存在しえない
まあ、起源がイギリスとかの女性蔑視社会の名残だししょうがないとは思う

御認識の通り、執事はそもそも職種が違って今でいう芸能人のマネージャみたいな仕事する人
0434名無しさん@ピンキー (ササクッテロロ Spc7-O1CP)2017/10/03(火) 19:37:09.52ID:DQKqjaMdp
>>424
そんな会心の持ち札こねぇよぉ!
0435名無しさん@ピンキー (ササクッテロロ Spc7-O1CP)2017/10/03(火) 19:37:37.61ID:DQKqjaMdp
>>425
難易度高い
0460名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ b783-APu6)2017/10/03(火) 19:47:34.37ID:DiY+JM+s0
>>456
アブラナ科キバナスズシロ属(エルーカ)の1種の、葉野菜・ハーブである。地中海沿岸原産の一年草。
イタリア語の発音に近いルーコラと書かれる事もある。英語ではロケット (Roquette)、アルグラ、アルギュラ(Arugula [əˈɹuːgjələ])、コールウォート (Colewort)。種の和名はキバナスズシロ。
0630名無しさん@ピンキー (ワッチョイW a39e-QQCp)2017/10/03(火) 21:27:01.74ID://EPrQFE0
ワイはラミィ常にスタメン
硬いし多少放置してても安心
0723名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b7be-NphX)2017/10/03(火) 22:11:47.72ID:p1r6U6o40
うわぁぁバルバトス5変身かっけえええ
てかチート杉
これどうするん?全体?マルチ?
受けてても皆に矢が降って来るっぽいね
一応ヴルム育ってるけど
覚醒王子で受けてるけど処理間に合わねえ
0731名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 97b9-x0k1)2017/10/03(火) 22:15:14.12ID:hhCUPcNB0
あいぎす
0742名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 97b9-x0k1)2017/10/03(火) 22:17:24.49ID:hhCUPcNB0
あいぎす
0748名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 97b9-x0k1)2017/10/03(火) 22:19:03.70ID:hhCUPcNB0
あいぎす
0755名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b7be-NphX)2017/10/03(火) 22:21:05.75ID:p1r6U6o40
スプラの胸ばっか見てて説明聴いてなかったけど
とにかくバルが降りたところで耐えられる奴でキャッチすれば
矢は降ってこないのね?
チャンプとかか…果たして倒しきれんのかね
ヴルムでキャッチしてみるか
アイツ2ブロなんだよなー
0762名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 97b9-x0k1)2017/10/03(火) 22:23:01.84ID:hhCUPcNB0
あいぎす
0775名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 97b9-x0k1)2017/10/03(火) 22:26:36.37ID:hhCUPcNB0
あいぎす
0777名無しさん@ピンキー (ワッチョイW a39e-QQCp)2017/10/03(火) 22:27:28.04ID://EPrQFE0
バルバトス第一は闇のギルドの敵にしかみえん
0779名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 97b9-x0k1)2017/10/03(火) 22:27:54.54ID:hhCUPcNB0
あいぎす
0783名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 97b9-x0k1)2017/10/03(火) 22:30:46.53ID:hhCUPcNB0
あいぎす
0786名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 97b9-x0k1)2017/10/03(火) 22:32:25.75ID:hhCUPcNB0
あいぎす
0789名無しさん@ピンキー (スププ Sd32-QQCp)2017/10/03(火) 22:34:10.93ID:lRapQT5Pd
ベルゼビュートって降臨ないのにあの豪華な絵あるの?
0791名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 97b9-x0k1)2017/10/03(火) 22:35:02.42ID:hhCUPcNB0
あいぎす
0797名無しさん@ピンキー (スププ Sd32-QQCp)2017/10/03(火) 22:38:12.75ID:lRapQT5Pd
>>795
エリアスの時のか
サンクス
0798名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 97b9-x0k1)2017/10/03(火) 22:38:30.22ID:hhCUPcNB0
あいぎす
0811名無しさん@ピンキー (スププ Sd32-QQCp)2017/10/03(火) 22:48:40.40ID:lRapQT5Pd
キメリアスはカッコいい
0818名無しさん@ピンキー (スププ Sd32-QQCp)2017/10/03(火) 22:53:47.42ID:lRapQT5Pd
72体湧くんだろ?
0825名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b7be-NphX)2017/10/03(火) 22:57:53.40ID:p1r6U6o40
いやービフのイラストは一番微妙だわ…
鬼火の魔神だから不定形でしゃあないんだろうけど
ゴチャゴチャしてごまかしてる感が
まだシュテンのダサ絵の方がいい(少数派
0856名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 97b9-x0k1)2017/10/03(火) 23:17:37.50ID:hhCUPcNB0
あいぎす
0865名無しさん@ピンキー (ワッチョイW a39e-QQCp)2017/10/03(火) 23:21:57.59ID://EPrQFE0
>>861
やめろやw
0880名無しさん@ピンキー (ワッチョイW a39e-QQCp)2017/10/03(火) 23:35:51.94ID://EPrQFE0
>>872
それはエクスにいえ
0888名無しさん@ピンキー (スププ Sd32-QQCp)2017/10/03(火) 23:39:25.24ID:lRapQT5Pd
マキナと絵変えて欲しいくらいは可愛いよ
0894名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 122c-1SLU)2017/10/03(火) 23:48:57.58ID:Vx0zdMed0
            /⌒ヽ
     ,、 Α_Α,、 】vvv【
    ./ん〉'"'~"゙´ヾ>】vv【
    ! /イ  ゚ ヮ ゚  ゙':】.v【  < 肋骨折ってあげるよ
   ノノミ  つ   ';: とつ
   丿|゙,::;;;     :::;; 】【
  (_( ムミミミミミム,. ◎
      "゙''し'ノ~"
0905名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 63fd-QQCp)2017/10/04(水) 00:00:18.32ID:9u6sRR1S0
ソーマちゃんが妊娠って事はソーマちゃんが王女って事やね
0944名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 1215-IQJU)2017/10/04(水) 00:28:09.85ID:/MgyJLv20
魔物の生態良く解らんのだよな、雑魚ゴブリンは人間の腹から出てくるB級ホラーみたいな繁殖方法の癖に
ゴブリンクイーンとか出てくるし最近は赤いデーモンのモブ雌とかも出てくるし
序盤の設定忘れてんじゃねえのひょっとして
0991名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 1e4b-IQJU)2017/10/04(水) 00:49:07.62ID:dnv/aNC30
今回の大討伐はVHとあてちゃんと初動で狼を処理できる弓、そして範囲の広い砲術が役に立つと信じて使ってみたものの難易度高くて
気まぐれに遠距離組をメイジビショに変えてみたら急に処理が楽になって
あてちゃんをブロック数の多いのに変えたらバリケードが余裕で残るようになった罠だらけの大討伐だった
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 10時間 39分 49秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況