【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2846 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ b726-asy+)2017/10/04(水) 17:04:52.84ID:csf4vqBm0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください

花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml

■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/

■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2845
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1507049425/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0394名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b7cb-Txnz)2017/10/04(水) 20:51:50.13ID:vRt8pjPC0
おじいさんに引き取られる以前の話ってどこかで描かれてる?
そのあたりが描かれてないというのももしかしたらデージーはおじいさんが作ったロボなのではと想像させてると思う
0409名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5386-P820)2017/10/04(水) 20:59:16.50ID:3PlbTOYD0
今回は金は2000円&100石でじゃかぽこ来たけど、ピックアップは
100円含めて一度たりとて仕事してないな・・・
浴衣てんてーもエキホップも出ない
0414名無しさん@ピンキー (ワッチョイW b299-H8OH)2017/10/04(水) 21:00:42.39ID:rAcE4Wt70
ぶっちゃけクリパにDG入れるより姫レア、エノテラ、クルクマ、スイレンの誰か入れた方が良さそうだよね
スキル発動率、攻バフ、乗算アビ、クリティカル率のバランスが大事
0417名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5386-P820)2017/10/04(水) 21:02:54.03ID:3PlbTOYD0
>>411
個人的に放置ゲーの漂流少女ってのにはまってるが、
中盤過ぎたら無課金だとダレるかもしらん。日単位放置上等な人なら平気だろうが
あとチョンゲはダメって人もダメかもな。キャラは基本1人だがきせかえもできて可愛い
0427名無しさん@ピンキー (スップ Sd32-pnFT)2017/10/04(水) 21:08:46.09ID:r2jDtWyzd
思い入れのある物で攻撃した方が強い
猿を舐めたりしゃぶったり四六時中撫でたり触ったりして具現化出来るようになった人もきっとそう言う
0434名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5386-P820)2017/10/04(水) 21:10:19.82ID:3PlbTOYD0
>>425
あのうさ耳はつけてるだけ・・・つまりウサギノオはファッションウサギだった・・・!?
まあ、打属性ではあるが、魔力的ななにがしかで耳生えてんだろうね
んで死ぬ時は魔力が途絶えるから耳も取れる、と
じゃないとススキがあのフード被る理由がなくなるw
0445名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 33ee-asy+)2017/10/04(水) 21:13:25.28ID:Exy71iwK0
一方エロ猫は尻穴に尻尾を差し込んでいた
満月見ると叫びたくなる尻尾生えてるこの常識って季節ボイスで言うけどお前尻尾生えてないやろ挿し込んでるやろ
0453名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5386-P820)2017/10/04(水) 21:18:37.06ID:3PlbTOYD0
>>449
そんな食ったっけ? かなり放置してたけど1Gいってないみたいだがなぁ
まあ、放置ゲーはそういう所あるからそこら辺もチェックしながらやらんとだな
0465名無しさん@ピンキー (スップ Sd32-pnFT)2017/10/04(水) 21:25:05.43ID:r2jDtWyzd
通常ヒガンは実は処女可愛い
キャラクエはいい話だなーいい子だなーで終わる
巫女ヒガンはデレ可愛い
キャラクエはニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤで終わる

どっちでも可愛いあとキルタンが欲しくなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況