【DMM.R18】戦乱プリンセスG Part47 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際、必ず1行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を1行増やして3行にしてください
余分に入っていますが保険です
■DMM公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/senpri/
■twitter
https://twitter.com/SenPri_STAFF?ref_src=twsrc%5Etfw
■前スレ
【DMM.R18】戦乱プリンセスG Part46
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1506815678/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured ほんと他のキャラの聞きたいわ
途中で変えても良くて最終日に選んだキャラで抽選とかしてくれりゃいいのに 利家で特にふたにもまつにも触れてこないから汎用パターンのイメージだな。 >>120
ここでお願いすると言う最終手段があるで 利休は完全に個別っぽい。
一人称が「りきゅー」だし、あの独特な語り口は他キャラではないかと。 >>121
その手があったか…
自分は普通のRしか持ってないんだけどシカノが気になってるのです。同じような感じなのかな? 初めてのフェラSSRにワイ興奮なかなかやるじゃない 最初の方であれだけ流れてきた盛親がピタリと止んで最後になるとは思わなかったわ 段位戦信長とマリアだらけですわ。よく6セット分もドロップするなぁすごいわ とりあえず真田兄以外の真打は全部集まった。
真田兄はまだ20も残ってるけど(絶望)
これからチマチマ自分で流していくしかないな
真田兄はまだ1人しか流してないし 総スカン食らう山田ちゃんかわいそう・・・
みんな山田ちゃん流さなくなったから
たまに見かけるとレアキャラみたいに見えてくる不思議・・・ 山田さんいま総スカンどころか大人気なような。
たまに流れきたとおもったらすぐ消える。 後半から山田投入すれば叩かれなかったのに…
このゲームはバランスとってる奴が癌だな 最初から山田をptの塊と思って狩ってる身としては序盤は声高に邪魔者扱いして追いやった癖に
今さら山田出てこい山田流せ言ってる奴見るとなんだかなぁってなる 序盤の状況を見て、大量に放置されてるオロチを狩れば
ランキング的に大チャンスだと思わなかったわけじゃない。
だけどブーストが後半に投入されるのが確実な状況で狩りにいけるのは
やっぱある程度の金がないと駄目だと思って断念。 後半に出したら、前半真打でpt稼いだ人は、大福返して(´;ω;`) ってなるだろうしなぁ。 まあ後半になったら山田争奪戦になるだろうから多少無茶をしてでも前半で狩ってたんだけどね
にしても山田出てこないなぁ 当然だろw
途中まで国メンに戦友枠1個しかなかったのに蛇とか糞邪魔でしかない
後半は戦力も整うし枠も増えたんだから蛇が多少は重宝されるのは至極当然のこと 山田最初から狩ってて「俺だけはわかってた」みたいな書き込み、笑うわw
後半になれば山田が最重要になることくらい最初からわかってるつーの 序盤から前半で出されても邪魔、後半で出せボケ運営って言われてたしね 山田があふれた状況でランキング〆日なんてむかえたくないのでレアでいいです 早漏が国板で山田流すなって書いちゃったから国メン誰も流してくれない
今から流してって書いてもその早漏も叩いてきそうだからなんかやだ 言ってることが意味不明
早漏ってことは最初の方だろうし蛇いらないのは間違ってねーだろ
俺が処理するから流してで済む話しなのに
今から流して貰ってもそいつも来るかもだから嫌だとかw
どんだけ小さいんだよ、今すぐ国抜けた方がいいよ >>149は山田流すなと書いてしまった張本人なんだろ
自分で書いちまったもんだから後半になってから
やっぱり流して欲しいなんて書けねえんだろうなあ >>150みたいなの絶対にいるだろうなと思いつつ書いたけど案の定即レスで笑える 笑えるとかすごい小者っぽいってかみじめったらしいな 普通に考えたら、状況は前半と後半で全然違うんだから
堂々と掲示板で主張できるはずだし、そいつにも反論できるだろ。
それができないという時点で本人。 元々過疎ってんのにすぐ煽るやつが住み着いてるから余計過疎るんだよなこのスレ 微課金ランク外のワイ
低みの見物
みんな一生懸命やなー 全ては山田叩いた報酬が実質討伐ptのみという設定をした運営が悪い。
討伐ガチャ内容しょぼすぎ。 さらに貰えるチケット枚数も消費したポイントに応じてだからな・・・10消費してやっと1枚、ダメージ上位3人に入って1回出来るだけ
ほんと誰が考えたんだよ 確認したら23個だった…
どこか取り逃がしたか…
あと1ミスしか許されないのキツイなー ん? 1ミス大丈夫なのか?
最終日は終了時間の関係で2回しかできないが 開始日が1日1回、最終日が1日1回、それ以外が1日3回の30日分で皆勤で92個のハートを手に入れられる
ハート報酬は最後ので90個分のSSR宝玉、よって2回までなら取り逃しても大丈夫
※現時点の全獲得は24個 おまえらが山田山田いうから流したら誰もワンパンしなかったぞ 15時付近とか普通に仕事中だろ
昼休みとか夜くらいだ こっちの山田は投げた奴も投げられた奴も3分ぐらいで溶けてるけど まじかよ、自分も処理はされなかったし野良流れてるの見たけど誰も手出ししてなかったからタイミングってことか 山田の出現カウントって他人の副将大将にワンパンでもカウントされてて
規定数達してたら他人のでも倒せば山田出るって認識でいいのかな? 他も含めてだけど、本人のワンパン(しかもx1)のみだと敬遠する 防衛の前衛は自分強化がいいって聞いたけど攻撃もそれでいいのかな?あまり数ないんだけど >>171
ただ緊急メンテとか鯖落ちもあり得るから余裕があるに越したことはないのよな。
そんだけSSR宝玉は逃すと痛い・・・ >>182
ほんとに出たのかよ俺SSRのごみばっかなんだが 仮に同じダメージ与えたとして副将大将参謀も含めてPt効率と手形効率どれがいいとか違いあるの? SSR確定で光源氏とかわらうだろ
もう終わってるんだよなあ 大将は迷惑だが信長欲しさに流すのはわかるんだよなあ 参謀は戦友枠だけで埋まらなかったらオススメに流してるなー あと
20/3/13/18/9/13
うーん、無理かな いけるっしょ
月曜日は平日前だからラッシュタイムに張り付き必須だけど 任務用デッキに信長いくらでも欲しいので副将60流しまくりですまんな
大将はHP多すぎるから保留だけして自然消滅させてるけどな lv40くらいの真打をたまに見かけるんだけど…
真打を高レベルにすることで何かメリットがあるのかな? 参謀を野良に流すのはわかるだろ
放流元が真打を出してる状態で、他人に体力削ってもらう、あわよくば他人が出した真打にご相伴にあずかりたいんだよ
当然戦友にも流してて、野良放流はその余り枠 参謀と副将と思いっきり勘違いしてた、忘れておくれ
真打欲しい人用に参謀って感じじゃないかな、わからなくもない >>197
メリットというかただのポイント効率
ヤマダだけで3倍消費しきれないから秘境で真打のレベルをあげまくればその分参謀倒す回数減るようになる 今回信長全然落ちないんだけどコツとかありませんかね? >>196
任務の時間短縮ってどういうロジックなの? 一応見かけた真打ち、大将片っ端からMVP取ってるけど落ちないんすよね
お祈りするしかないのか >>203
自分もよくわかってない
分かってるのは3凸、ボーナス適正それぞれ攻撃力、防御力30万で頭打ち
7枚全部3凸の部隊攻撃力30万以上なら
例えば美濃の餅つき大会で本来は10時間かかるけど今は半減で5時間、更にそれが2時間で済む
同様に部隊防御力30万以上なら越後のお団子作りで2時間で済むのよ、半減なしだと多分4時間?
とにかく時間短縮できるなら出来るほうがいいし極意の入手経験値もふえるから信長出来るだけ集めたいって感じ
説明下手で長文すまん 極意訓練任務はボーナスで時間減らないし経験値も大して上がらないから余った攻守20万くらいの部隊でやってるなあ
あれってフル完凸30万ならボーナス経験値どれくらい入るんだ? そういえば見てなかったな、出してみた
起きてたら3時間後、寝てたら起きたときレスなかったら書くわ 30万超えで+300
訓練は時間短縮できんが、1300経験値が入手できるようになる サンクス
完凸20万で確か1130とかそこらだったから、それと比べると1からLVマックスまで上げるなら5回から10回分くらい得か
とは言え自分のは既にLV10までは上がってるのがほとんどだから、残りLV5だとあえて主力部隊を回してまでやるかは微妙だな…… >>205
30万で30%短縮。短縮時間は半減前の時間にかかるよ
なんで通常時の餅団子は7時間
極意訓練は妹込みでやってると討伐に回して5987/6000とかやらかす 1300だったのか、無理してまでではって感じだな・・・
>>210
ありがとうございます、そういう仕組みだったのね
確かに妹分あちこち移してはだからやらかしちゃうのも多いわ 明日のハートで覚醒玉貰えるな案外速かったな。
1ヶ月毎日ログインで覚醒玉貰えるようにしてほしいな。 ハートの取り忘れが気になってしょうがない
カレンダー形式でその日何個とったか表示してほしい イベチケって初めてもらったがやっぱイベント開始時に回すのがいいんだろな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています