【DMM.R18】ReBless リブレスX part90 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (アウアウアー Sa8f-G9Rk)2017/10/06(金) 20:56:15.75ID:G493FGiLa
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※スレ立てにワッチョイが必要だと思われる際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります、複数は予備)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/rebless_x/

■twitter
http://twitter.com/rebless_staff

次スレは>>900 無理なら安価指定もしくは>>950がスレ立て宣言後お願いします
踏み逃げもしくは荒らしの場合は重複及び乱立防止のため宣言してからスレ立てお願いします

前スレ
【DMM.R18】ReBless リブレスX part89
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1507264956/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0474名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2f95-qWqy)2017/10/07(土) 01:17:01.61ID:jg/REfQW0
レイドやるつもりだったけど前の仕様で不満が出たから延期になったってマジ?
マッチングタイム外でも獲得pt有効にしてpt報酬の上限上げるくらいでいいのに?
0487名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f2c-qWqy)2017/10/07(土) 01:24:10.22ID:T16J7TQS0
おう、スレチになるしあんまり長く多くは語らないが魔王BANされたぞ
反省文書いて運営に送ればDUPE前の事前のデータにロールバックするよう検討してくれるらしいぞw
面倒だし魔王に期待してないからそんなもん送らんがw
0491名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff5b-l8I1)2017/10/07(土) 01:25:55.57ID:MjBaeqRe0
はじまって2週間でカンスト量産ってなんだよw
底浅過ぎやろ
0492名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ffa1-wbjw)2017/10/07(土) 01:25:58.05ID:bhUChghr0
>>482
麻痺闇をそのままの状態で属性マテを遠征で放出したのはやべーと思ったわ
これアリーナでそこそこプレイしてる人はお手軽に考えたら誰だって玉藻に備え付けるもんな
0496名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6fd4-Ym3L)2017/10/07(土) 01:27:08.52ID:uvWoRJwO0
>>487
戻してもらっても事前ガチャ数回まわした分だけでしょ
あれかな、旧魔王でDUPEしたやつにぬるい対応だったから
今度は違うぜアピでキリッとした対応してみましたってやつかな
0498名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bfbc-qWqy)2017/10/07(土) 01:27:39.10ID:FN/Dl/H70
はー、サブから出てきた範囲ぶっぱゆきこほんと敗因第一位だわ
てか普通ガチャ武器の方がスロ多そうなもんだけど何でイベ産の方が上なのか
0500名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f2e-qWqy)2017/10/07(土) 01:30:00.64ID:+fBj4gOf0
即チケは感覚が短すぎて掛かりきりになるから飽きやすい
普通に1-3回しながら花とか事前ガチャとかやってるからまだ大丈夫・・・まだ・・・まだ
0504名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f2c-qWqy)2017/10/07(土) 01:31:21.03ID:T16J7TQS0
>>496
うむ、まあ事前始まったのが数日前だったしガチャの引きもゴミだったから
事前でBANするならそれはそれで面白いからいいやと思ってやったw
ここから逃げ出して他に移行先を探してる人は魔王のガチャには気をつけておいてね
DUPEで回しまくっても全然と高レアキャラと最高レアガチャチケでないからw


そしてゴルガチャ2600万→1000万でとりあえず終わった
13枚SRキャラチケ回して1人も出なかったのにオーウィス2人出たしカリンも2人出て凸終わったし…
チケなんかよりゴルガチャが正義なんやな…
0505名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6fd4-Ym3L)2017/10/07(土) 01:31:46.19ID:uvWoRJwO0
>>497
頭雪子が勝手に武勇伝に聞こえてるだけだぞw
こんな今だけしかつかわないのは録画したやつ無限ループでええやろ
画像認識つかったら一分で作るのは無理だわw
0517名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef20-qWqy)2017/10/07(土) 01:38:06.71ID:bWp+bCV60
麻痺玉付けた奴はとっとと2万5千以上いってくれよな
2万前半いられるとデイリー勢には邪魔なんでな
勝ちたくて麻痺玉付けたならレジェンド浅瀬で止まるんじゃねえぞ
0526名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f2c-qWqy)2017/10/07(土) 01:42:12.54ID:T16J7TQS0
全く面白くはないがもりもりランクだけは上がるな
ダイヤも貯まっていくしこの時期にランク上げてない初心者とかまた面倒になりそう
まぁ今の何もない時期にこのゲーム始めても楽しさ何もなさそうではあるが、運営がクソって情報知ってたら新規なんぞこないか
0536名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf27-XSap)2017/10/07(土) 01:45:50.23ID:Kn38Ppsa0
攻めにロイヤルナイト様使ってるけど終わった後他のに戻すのめんどくさいんだよすまんな
他のジョブ使えと言われてもこれでレジェンドになったから信頼と安心が違うのだ
0540名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6fd4-Ym3L)2017/10/07(土) 01:47:32.69ID:uvWoRJwO0
まぁロイジなら防具土で火弱点つかれてもバフかければもう死ななくなるしね

あと新SRちゃんも開幕バフ巻き糞強いで
速度1400の60%増加とかになるから速度2k越えだしゴキゴキしまくる
0542名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7fbe-Iozi)2017/10/07(土) 01:48:20.25ID:A43Pb1N+0
バグ多すぎてなあ・・・
消滅や封印効果も解除したつもりが残りっぱだったりするし
ここの運営がわざわざ動いてくれるかっていうと・・・
0551名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6fd4-Ym3L)2017/10/07(土) 01:53:28.42ID:uvWoRJwO0
AIの無駄スキル使用馬鹿にしてるけど属性デバフもちニーナの消滅とか結構辛いで
消滅でロイジ様が麻痺防げなくてそっから崩れかけたことが何度かあるし
まぁ、状態異常直せないバグが治ったらマシになるけど
0554名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7fbe-Iozi)2017/10/07(土) 01:54:55.12ID:A43Pb1N+0
てかアリーナまじで機能してねえ
レジェンドボーダーが2万で1位が8万の4倍
さらに上がっていくだろうし
参加者全員レジェンドになれる

運営が調整諦めて匙投げた手動アリーナ(笑)
0562名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf27-XSap)2017/10/07(土) 01:58:53.81ID:Kn38Ppsa0
>>554
全員レジェンドになれるというかレジェンドになったらランク落ちないんで到達するまでがひとつの目標だぞ
ある程度遊んでいるならレジェンドであることが当たり前と言ってもいい
0568名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f96-wbjw)2017/10/07(土) 02:03:34.77ID:1mR/N8Ls0
イベ配布装備がスロ2で50Lv容易、課金装備がスロ1で突破困難
属性攻撃による異常は属性防具をつけていないと防げない
この二つの符号が意味するところは……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況