【DMM.R18】Lord of Walkure ロードオブワルキューレPart1065 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 6f01-qWqy)2017/10/09(月) 00:07:17.85ID:qfEd/6VT0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
囚われの美少女戦姫達を助け出して仲間にしよう!
戦姫とHをすれば彼女たちはもっと強くなる!
世界中に散らばる数千のアイテムと姫達を集め、広大な世界で最強の闘士を目指せ!
次スレは>>970が立てましょう。
立てられなかった場合や、>>970の反応が無い場合は>>980、又はその後続にお願いしましょう。
>>970以降、次スレが立つまでは減速奨励。
※注意※ 建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足して下さい。

■公式
http://pc-play.games.dmm.co.jp/play/lowx/
http://www.dmm.co.jp/netgame/community/-/commu/detail/=/id=78/

■避難所
【DMM.R18】 Lord of Walkure ロードオブワルキューレ避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1420707241/

■wiki
http://seesaawiki.jp/lordofwalkure/

■主要大ボス応援報酬ライン一覧
http://seesaawiki.jp/lordofwalkure/d/%be%ef%c0%df%c2%e7%a5%dc%a5%b9%b4%ca%b0%d7%b0%ec%cd%f7
■用語集
http://seesaawiki.jp/lordofwalkure/d/%cd%d1%b8%ec%bd%b8
■Q&A
http://seesaawiki.jp/lordofwalkure/d/%a3%d1%a1%f5%a3%c1
■有志が作ってくれた計算機置き場
http://calclow.web.fc2.com/

■前スレ
【DMM.R18】Lord of Walkure ロードオブワルキューレPart1064 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1506326317/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0714名無しさん@ピンキー (アークセー Sx39-GnHq)2017/10/22(日) 21:10:30.37ID:FtZxcbJZx
自民に投票行くつもりだったけど雨が強すぎてずっと家に居た
0739名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7b6c-U5aN)2017/10/23(月) 16:39:51.87ID:Q/EssXbd0
(´・ω・`) 金魚といえば鬼灯の冷徹よね

(´・ω・`) あの髪なんだか不自然だー
(´・ω・`) ホントは生えてない〜
(´・ω・`) 継ぎ目があるのに白髪ない
(´・ω・`) 失敗作でしょうー
0741名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6b51-JW8u)2017/10/23(月) 19:38:16.96ID:auIARv+O0
植物状態ゲで言うのもなんだが
2つ前の全体メンテからセッション切れても自動でログイン画面遷移しねえでウザい
いちいちF5させんじゃねー
0742名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bd96-0GSP)2017/10/23(月) 20:18:17.35ID:/nvlqVJ/0
(´・ω・`)ところで職業kssmって過疎ゲーで何をよりどころにしてるのかしら?
(´・ω・`)らんらんの前の職場のモーレツ社員君は典型的なアグレッシブな無能で仕事取り上げられたら他の人の仕事を勝手にやりだし始めてたわ
(´・ω・`)能力は据え置きだったから全方位無差別テロで肩書全部取り上げられても変わることなかった彼は今も元気かしら
0747名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8d5a-0GSP)2017/10/23(月) 20:56:07.70ID:fQgYvs6f0
(´・ω・`)ちょっとアナタ、変なところで生真面目すぎるわよ。嫌いじゃないけど
(´・ω・`)そういうこと気にしてるとあっという間にハゲるわよ?気をつけてね?
0749名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8d5a-0GSP)2017/10/23(月) 21:19:03.89ID:fQgYvs6f0
(´・ω・`)耳をすましてごらん 歌が聞こえるだろう(エイオー エイオー エイエイオー)
(´・ω・`)ハゲの先輩がやってきた やってきた やってきたぞ
(´・ω・`)ハゲの先輩はズンタカタ ズンタカタ ズンタカタッタ
0753名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3d2c-0GSP)2017/10/24(火) 00:16:23.99ID:WyXWnpRr0
コラボで始めたアイギスの
コラボで最近始めたエロブルの
実行・キャンセルの左右の配置がLoWと逆なので
ちょいちょい押し間違えてイラッ☆ とする
0754名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7b6c-U5aN)2017/10/24(火) 00:56:00.93ID:WAakVSYC0
戦友縛りよりも
限定ドロップを必要以上集める運作業
 ↓
集めたソレでさらにガチャ回して運作業

この二段構えがKing of 糞すぎた
これでブチ切れて去年の今頃〜今年の2月位で1/3くらいの戦友はやめていった
0757名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3d2c-0GSP)2017/10/24(火) 09:46:43.30ID:WyXWnpRr0
2月までだと去年のレジェはマシな方だったけど
その後は正月は寸劇無くなるわ
1万セット買わないとSSRマッチョホー召喚ルーン入手できないわ
2月はVtでコンプガチャやらかして例によって胡麻かして謝らず
その後のイベガチャは大半が去年の東京の使いまわしだわで

思い当たる戦友がやめる要因が多すぎるw
0761名無しさん@ピンキー (スププ Sd03-51qR)2017/10/24(火) 11:06:03.75ID:z0iI7PlKd
(´・ω・`)面倒なんで放置してます
(´・ω・`)使うべきときにちゃんと使わないユーザーが悪い
(´・ω・`)とかいう風な回答があったらシビれるわねファッキングアスホール
0765名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bd96-0GSP)2017/10/24(火) 15:05:52.26ID:lC8Zq4px0
(´・ω・`)常設で最初のメイラちゃん揃ったけどほんと可愛いわ
(´・ω・`)常設だから引くのためらってたけどこれだけ可愛いくてシコイんだったら期限切れ前に引いてみるのもアリね
(´・ω・`)股を開かせたくなるポーズも良いわ
0768名無しさん@ピンキー (アウアウアー Sa0b-QoUa)2017/10/24(火) 20:15:50.66ID:rlJOiIHfa
しんさぁんなら・・
この現状でも課金してくれるはずだ・・!
0771名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bd96-0GSP)2017/10/24(火) 20:46:42.54ID:lC8Zq4px0
(´・ω・`)かなりモチベが下がってるみたいでちょっと目を離したと思ったらボス流しとかしちゃってて気まずいわ
(´・ω・`)ピーク時はこんなことなかったのになんか寂しい気持ちになってくるわ
0774名無しさん@ピンキー (アウアウアー Sa0b-QoUa)2017/10/24(火) 21:08:26.87ID:rlJOiIHfa
まだ続けてる事に驚き・・
何百万と課金した垢を退会してもう一度垢作り直しさらに課金するという髪をも恐れぬメンヘラことキングしん
0778名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fbc7-+udL)2017/10/24(火) 21:46:20.78ID:ALvZT5ka0
やっぱ選り好み野郎だったじゃんか
しかも自分が守ってないのにな

名前:maruni
希望する方
・平日昼間応援のみでもいいので1時間おき程度ログインされる方
・完走
・ボスを流さない方
・タイマー放置しない方
0780名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4325-REa2)2017/10/24(火) 21:58:40.81ID:U1XY2oST0
そんなモチベ保ってる奴おらんで
0790名無しさん@ピンキー (ワンミングク MMe3-FXlh)2017/10/24(火) 23:31:36.05ID:BygICfn7M
放流主しかトドメさせないって冷静に考えたらおかしい
手間も無駄に掛かるし寝落ちやタイミングミスったら削れてても意味がなくなるから無駄にヘイトも稼ぐというユーザー側は誰も得しない仕様
0796名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bd96-0GSP)2017/10/25(水) 00:32:40.61ID:3tFEemrA0
(´・ω・`)そりゃ優良戦友揃えておけば5分以内に溶けるのが普通になっちゃうわよね
(´・ω・`)らんらんの基準の優良戦友さんは適当にインして殴ってログインのみ奴でも切らずに生暖かく見守ってくれる人ね
(´・ω・`)おかげでらんらんの戦友さんは30人みっちり揃って全員のんびりやってるからお互い流したり流れたりね
(´・ω・`)その中に5分以内で溶かす戦友さんもいるから侮れないわ
0799名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3d2c-0GSP)2017/10/25(水) 00:56:05.37ID:t6RWT9s00
こっちが放流して止め指す間に
ボス欄見て応援するタイミングが合わないのは仕方ないから
他の戦友さん同様気にしてなかったけど

常時張り付いて即殴りに来る戦友揃えてる割に
自分は放流して数分で止め入れるときだけチェックで
居ないときは普通に居なかったので
よく考えるとかなり図々しい奴だったかも試練
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況