【DMM.R18】オトギフロンティア R 121冊目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 1626-ECK6)2017/10/12(木) 22:31:19.54ID:zVu/lfMo0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※次スレを立てる時には次スレの>>1の先頭(一行目)に以下の行を貼り付けワッチョイを入れて下さい。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレは>>900が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください。

公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/otogi_f_r.html

twitter
https://twitter.com/otogi_staff

※前スレ
【DMM.R18】オトギフロンティア R 120冊目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1507790400/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0759名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3a2c-/Vol)2017/10/13(金) 16:26:36.01ID:7njnSQXj0
樹ディマは弱いという風潮
0767名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3a40-EwbT)2017/10/13(金) 16:27:47.26ID:9dexlZeD0
耐性ガバガバだけど封印呪いがCT遅くて確率だからバランスとってるって感じかね
ダウパゲーやったあとダウパかけるまでもなく魔法ダメージゴミとか
そしてCT遅くて確率ならやっぱりごり押したほうが楽っていう
0775名無しさん@ピンキー (アウアウオーT Saa2-ECK6)2017/10/13(金) 16:29:09.55ID:JwnIHDNsa
睡眠かなり有効だな

手動になっちゃうけど、敵が遅くて最後に行動だから、
オートOFFにして最後の味方が攻撃後にスリプなりを使えば
たぶん必中なので敵の攻撃を確実にキャンセル出来る
0778名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ba3f-YuB3)2017/10/13(金) 16:29:45.05ID:FRLo/Llm0
たかしの戦力は足りてるけど急所欲しいからとりあえずガチャるか
ピックアップ仕事頼むぞ
アラジンはピックアップ画面にいないから出て来ないだろう(フラン)
0804名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b58b-B6a6)2017/10/13(金) 16:36:43.22ID:jqiZce1B0
他属性に比べ火は元から強い上にイベントで2体配ってるから所有率も高いだろうし
ボスのインフレしろとは言わないけどもうちょっと強くてもよかった
0806名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9d28-BSx0)2017/10/13(金) 16:37:42.00ID:2LKftj8l0
まぁDMM上位陣みればわかると思うけどゲー無であればあるほど脱落する奴少ないからね
放課後とかいうゴミでさえ6位なのが現実よ
難易度上げれば一部は満足するだろうがその裏で篩にかけられて辞めていく奴多数だから
0815名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a1f5-xz0d)2017/10/13(金) 16:39:46.11ID:Yhc9Bb6i0
100ほぼ回復なしでクリアでけた
オルヒ持ちのエリザが即落ちして終わったと思ったのに
幻惑か封印でも入ってたのかもしれん、よく見てなかった
0819名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3d96-mpvF)2017/10/13(金) 16:41:21.80ID:xcEnSnX60
今回は100でもプリシンだけで回復間に合う+4なないから楽だね
0827名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ba3c-B6a6)2017/10/13(金) 16:44:52.77ID:xNWXVjsc0
ベルは樹たかしでも必須!とかそんなこと全然なかった
回復役ならエリザベルとプリシンでいいし、ダイアモンドローズ撃ってるより普通に火属性アタッカー増やした方がええなw
ヘヴィスイングでベルさん6000とかくらうんだもの
0830名無しさん@ピンキー (ワイモマー MM5a-B6a6)2017/10/13(金) 16:45:17.14ID:PAmtn1VJM
デバフなしでもクリアできるようにしちゃうと今度は回復ガン積みしまくれば追いついちゃうのが難しいな
今回のは明らかに敵の火力が低すぎて回復だけで余裕で間に合う
0842名無しさん@ピンキー (ワッチョイ adf0-89ZN)2017/10/13(金) 16:49:13.28ID:rIudkOgp0
強くしすぎると今度はこんなん倒せるか糞、レア度低いのばっかはやめろって言うの?、課金ゲーとか沸いてくるからこのくらいの難易度でええやろ・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況