【DMM.R18】千年戦争アイギス9152年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 25c7-B6a6)2017/10/15(日) 14:32:37.11ID:7VJEM4n/0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※注意※
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)

アフィリエイトブログ対策にメール欄に「sagete」を推奨します。

突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
https://twitter.com/Aigis1000/
■公式Twitter (iOS版)
https://twitter.com/Aigis1000_A/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス作戦図ジェネレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/tactics/
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/
キャリーさんもそう思うジェネレーター
http://jsfiddle.net/Qsc22/show/

次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼

※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス9151年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1507991578/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 25c7-B6a6)2017/10/15(日) 14:41:15.49ID:7VJEM4n/0
Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザはChromeが公式推奨ですが重い。firefoxは対応環境外。androidアプリ版は比較的軽いです
  Chromeはver40以降重くなる不具合が確認されています。X-ironのver35を使うとよいです
  http://sourceforge.net/projects/winpenpack/files/X-Iron/releases/
  IE、Iron、Opera、PaleMoon、Kinza、edge、Sleipnir等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
  詳細設定からハードウェアアクセラレーションを切る等の対処もあるようです。Androidエミュレータもお勧め

Q、android版ってどうなの?
A、androidアプリ版は現在android5.0でも起動は確認されていますが、正式な対応は発表されていません
  設定→端末情報からandroidのバージョンを確認することができます
  現在ver5.0以降への対応予定はないため、アップデートや端末購入の際は気を付けましょう

Q、昔のイベントキャラはもう手に入らない?
A、交換所に魔水晶・虹水晶で入ったり、復刻イベントが開催されると刻水晶で交換できます
  「竜人の侵攻」「竜姫の復活」については繰り返し復刻すると明言されています
  キャラドロップ型(牧場)イベントは周期的にデイリー復刻で登場し、かつ随時追加されます
  http://wikiwiki.jp/aigiszuki/?%A5%C7%A5%A4%A5%EA%A1%BC%C9%FC%B9%EF

Q、名声召喚ってすぐ引いてもいい?
A、毎月一回しか引けないので月末木曜メンテ前日まで(もしくは35000溜まる時点まで)待ちましょう。誤タップ誤クリック注意。

Q、◯◯のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、編成のスクリーンショットを添える・参考にしている動画を貼るなど、何で困っているのかを明確に
  編成画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
  アップローダにはimgur、Gyazo(右クリック→画像URLをコピー)light.dotup.org、を使う人が多いです

・覚醒宝珠
http://i.imgur.com/C9OkR71.png

早見表
http://i.gyazo.com/3b6179c851a9478bc18fc98a9ab73d9d.jpg
http://i.gyazo.com/c130f51157a4faf7b80160c9c14dc8e6.png
http://aigis.netgamers.jp/aigis/awaken/orb.php

■イベントページ
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/event20171012.jpg
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/campaign.jpg
0003名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 25c7-B6a6)2017/10/15(日) 14:42:54.05ID:7VJEM4n/0
■今後の予定
【10月中】
 ・緊急ミッション「大怪盗とピラミッドの秘宝」開催
 ・新機能「名声召喚」を実装
 ・魔神降臨ミッションを復刻
 ・交流クエストを追加
 ・天狗にスキル覚醒を追加
 ・雷公・風伯に第一覚醒クラスを追加
 ・メイジアーマーに第二覚醒クラスを追加

■緊急:大怪盗とピラミッドの秘宝 (10/05〜10/19 10:00)
■復刻:死者の王の娘 (10/16〜10/22 23:59)
■復刻:亡国の将 (10/09〜10/15 23:59)
■復刻魔神:剛炎のアモン (10/09〜10/15 23:59)
■大討伐:Nightmare of The Vampire(09/28 15:00〜10/26 10:00)

■デイリー復刻
10月16日(月):帝国神官の帰還
10月17日(火):闇の組織と狙われた王子
10月18日(水):オーク格闘家の王子軍入門 (ベストラ)NEW
10月19日(木):魔女を救え
10月20日(金):魔女の娘
10月21日(土):闇の忍者軍団
10月22日(日):鬼を宿す剣士


■アイギスデイリー復刻計算機
http://aigis-cornelian.github.io/AigisCalculation/DailyReprintCalculater/

■ニコ生公開キャラ一覧
http://i.gyazo.com/7e67a598915b16d64bec1022b3b0faf5.jpg

■メール欄を「sagete」にする事を推奨します。
・sagete設定方法(名前欄への転載禁止が表示されます)
メール欄にsageではなく「sagete」を書き込む

・Janeでsagete固定する場合は書き込み設定を開き、
『デフォルトでsageチェック』を外す
『メール1行目をデフォルト』にチェックし、
下記2行を貼り付ける
<mobpink>sagete
sage

・Janeの設定
http://i.imgur.com/bCqIGj6.png
0026名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 2563-89ZN)2017/10/15(日) 17:06:29.85ID:HUqh+RHe0
まだ言ってんのか…うちがハイスペPCと思ったことはないが、おまえらどんだけ低スペPCなんだよ

Google Chromeの設定より下記の操作をする。
(i)URL欄に「chrome://flags/」と入力し実行する
(ii)設定項目「New audio rendering mixing strategy」について
「Default」となっているものを「Enabled」に変更する
※ページ内検索で「New audio rendering mixing strategy」と検索されますとスムーズです。
(iii)ブラウザの再起動をする
(iv)ブラウザのキャッシュを消去し再度ゲームを立ち上げる

詳細設定 ハードウェア アクセラレーションが使用可能な場合は使用する これをOFFにしてるなら論外
0030名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd3a-K0go)2017/10/15(日) 17:08:17.94ID:iozfI/sNd
この際ボイスなしでいいからアンナさんかシビラ辺りをエロアニメーション作ってくれればなぁ
神姫にはそれだけを期待していたのにがっかりだよ
0054名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd3a-K0go)2017/10/15(日) 17:19:16.80ID:iozfI/sNd
前に色々試した感じだと快適度順でiron>iOSアプリ>Chrome>泥アプリって感じだったよ
今はChromeがちょっと改善されてiOSよりマシかもしれない
そしてアプリは起動画面のロードが一生終わらなくなる罠がある
0079名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイWW ed7b-C6HT)2017/10/15(日) 17:35:48.92ID:DBN4fK2L0
>>73
こんなかんじのあったらこれ通り今のところやってる

676 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 16be-B6a6) sage 2017/10/12(木) 20:39:14.46 ID:yy0XIFEO0
神姫ランク15にしてきた
ランク6まで我慢してストーリークエストで上げてから、spクエストの修練の洞窟を二回やると一気に14まで上がる
敵がくっそ強いけど、戦闘中に復活すると必殺技ゲージっぽいのが溜まってるからそれで無理やりごり押し

アイギスにも陵辱シチュくれよぉ
0080名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e625-BSx0)2017/10/15(日) 17:35:49.35ID:kkyN7VDU0
>>71
俺もマンスリー好感度抜いたら、18900になるわ。なんで400だけなんだろ

>>76
全滅した後に石を消費して復活するか、みたいなこと聞かれるんで、それのこと
石を消費してエリクサー買ってエリクサーを使って復活する
0102名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b580-89ZN)2017/10/15(日) 17:42:11.55ID:+EVgrc6Q0
神姫の場合はライフ0になってもパリンすればライフ復活&全キャラ復活&スキル即発動
出来るような物だからな。
パリンする覚悟さえあれば修練ですぐ終る
0133名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 25c7-B6a6)2017/10/15(日) 18:00:55.34ID:7VJEM4n/0
24時間放置できたら出来たで名声を忘れる王子が増えるのだろうな
カリスタ溢れたら残念賞で結晶のカケラでも溜まっていってくれないかな
0144名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 7ad7-SQdk)2017/10/15(日) 18:06:12.47ID:dHW9v3SH0
1.5倍のときにストミに割るか曜日に割るかでも差が出てそう
今は1.5倍どころでないほど美味しいはずなんだけど、あんまり育成の話見かけないね
0156名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイW adcb-zoxU)2017/10/15(日) 18:11:07.39ID:8ZY1GVGp0
聞いてくれよ

例えばの話で、路上で小さな女の子が1人で泣いていたとするよな
で、そこにイケメソが通りかかって、どうしたの?大丈夫?って語りかけて、迷子らしく手を繋いで交番まで連れてったとする
周りの反応はとても微笑ましい感じよな?

で、同じ話で、路上で小さな女の子が1人で(略)
で、そこに気持ち悪いキモオタが通りかかって、どうしたの?大丈夫?って語りかけて、迷子らしく手を繋いで交番まで連れて行こうとしたとする
周りの反応はヒソヒソしながら確実に通報するよな?
なんなんこの差別は
マジでなんなん?

気持ち悪いキモオタは困っている人を見ても手を差し伸べちゃいけないん?
0203名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 25c7-B6a6)2017/10/15(日) 18:30:25.98ID:7VJEM4n/0
拠点後GGしてたころはいかに右下交差点にベティを置くかがんばってたななつかしい
そんで介護がたりないと終盤黒デーモンにつぶされてた
0218名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3a96-y8Ep)2017/10/15(日) 18:35:35.26ID:0VO9MDlA0
厄介ごと程度で済めばいいけど、社会的地位を脅かされる事に巻き込まれる危険は排除するに越した事はないだろ。小さな親切しようとして家族親類にまで迷惑かかる可能性ある世の中だぜ
0259名無しさん@ピンキー (ワッチョイW babe-RVoD)2017/10/15(日) 18:59:25.64ID:Eypfez530
そう言えば今期は異世界転生とか魔法学校的なのない?
0307名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (アウアウカー Sabd-wYuA)2017/10/15(日) 19:18:43.22ID:hlIOmuHga
俺は王城リッチで半泣きし砂漠のメイジマミーで泣いてメイジデーモンで癇癪起こし、東方の餓鬼と烏天狗と泥田坊とガイコツ武者にぶっ飛ばされて風神雷神に覆せない差を感じ、魔法都市のゴーレム全般のタフさを恨んだよ
もちろんど下手くそなのでジャングルでもヒィヒィ言いながら魔界に入り込んだ
0336名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bae5-89ZN)2017/10/15(日) 19:33:12.46ID:ZHdCU5Lj0
新規なんだが2章の途中から☆3ぜんぜん取れん
初動で低コストキャラはゴブリンに殴り殺されるから時間稼ぎにもならないし
飛行してる赤いガーゴイルとか硬すぎて無理
0346名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW b580-n6zV)2017/10/15(日) 19:36:14.86ID:+EVgrc6Q0
>>218
気にし過ぎ
それに文句を言う人間をあぶり出して、徹底的に晒して追い込めば済む話
0361名無しさん@ピンキー (ササクッテロレ Sp65-Q7Xo)2017/10/15(日) 19:40:42.65ID:BSPkH6zep
今パン屋でくるみぱんとくるみあんぱん買ったらくるみぱんとくるみあんぱんでくるみがかぶっちゃったんだけどこのくるみぱんとくるみあんぱんどうしようくるみ
0370名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW b580-n6zV)2017/10/15(日) 19:42:37.99ID:+EVgrc6Q0
結晶食べて銀ユニ排泄するだけだしな!
0372名無しさん@ピンキー (ササクッテロレ Sp65-Q7Xo)2017/10/15(日) 19:43:26.55ID:BSPkH6zep
>>367
まなみって緑だっけ?
0376名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW b580-n6zV)2017/10/15(日) 19:44:19.47ID:+EVgrc6Q0
好感度

ケラ様 >>>> アダマス、アイギス
0385名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW b580-n6zV)2017/10/15(日) 19:46:09.26ID:+EVgrc6Q0
ケラとかあてちゃんにボコボコにされるマスコットじゃん
0392名無しさん@ピンキー (ササクッテロレ Sp65-Q7Xo)2017/10/15(日) 19:47:40.50ID:BSPkH6zep
>>380
思ったより古かった
0394名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW b580-n6zV)2017/10/15(日) 19:47:47.88ID:+EVgrc6Q0
ガチャ黒は出たら出たで使えるようにするのに更なる結晶がいる
0397名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 2d05-lMmR)2017/10/15(日) 19:48:12.32ID:8/Yy4vGT0
アンナは恋の不正利用・ご安心下さい・お気づきになりましたでしょうか等の畜生発言で
株下げるだけ下げたからこれ以上落ちる余地が無いだけだと思ってたわ
あとアンナの株上げてるのって基本的にゲーム外絵師の功績だよね
0415名無しさん@ピンキー (ササクッテロレ Sp65-Q7Xo)2017/10/15(日) 19:52:44.56ID:BSPkH6zep
虚乳
0416名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW b580-n6zV)2017/10/15(日) 19:53:07.29ID:+EVgrc6Q0
>>402
それはそれでめんどくさい
ガチャ黒を2覚醒まで持っていくのに、覚醒素材だけで銀ユニ沢山とオーブ9個二種類と、コイン90万必要で更にレベリング素材(黒鎧やハッピー含む)、コイン、絆精霊とか頭狂いそう

最近金しか二覚させてない
0428名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW b580-n6zV)2017/10/15(日) 19:55:53.90ID:+EVgrc6Q0
ついでに言えばそれだけのリソースを注ぎ込んで育てても、枠があるかは微妙だし。
0434名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW b580-n6zV)2017/10/15(日) 19:57:57.37ID:+EVgrc6Q0
flashはあと3年弱で終わるから、dmmゲーはどうすんだろ
0435名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 56ee-5fk0)2017/10/15(日) 19:58:10.11ID:UP+2cnXT0
ハナちゃんは装飾とかも含めて着込んでるからあの踊りでも違和感がない
ループする動きでハナちゃんくらいに煌びやかな踊りってのがそもそも難しいと思う
0439名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW b580-n6zV)2017/10/15(日) 19:59:24.86ID:+EVgrc6Q0
フレデリカも育成待ちだわ
かのんちゃんいるし
0440名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW b580-n6zV)2017/10/15(日) 20:00:09.51ID:+EVgrc6Q0
王子軍の男はなんだかんだでモテるだろ
そこらの村人に
0443名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW b580-n6zV)2017/10/15(日) 20:01:39.81ID:+EVgrc6Q0
ダウンロードしきるのに、iosのアップデート並みの時間がかかったんだが
0450名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW b580-n6zV)2017/10/15(日) 20:03:03.81ID:+EVgrc6Q0
ブラウザじゃ動かないから仕方ない
まあ終わったからいいが
0467名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW b580-n6zV)2017/10/15(日) 20:07:33.58ID:+EVgrc6Q0
マーニーの地面えぐれそう
0471名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ adb8-89ZN)2017/10/15(日) 20:09:30.18ID:ucSPcLwF0
ストミ半額中、1パリン辺り勇士委任と黄金はどちらがより美味しいのか計算してみた
条件:Rank200、ノエル持ち、ゴールド1.5倍加護中、各数値はwikiwikiを参照

勇士1週 (経験値:1098)
必要な石:0.084個 (カリスマ 36/427)
入手ゴールド:9108G (5520*1.1*1.5)

黄金中級1週 (経験値:70)
必要な石:0.167個 (カリスマ 24/427=0.056 スタミナ 2/18=0.111)
報酬ゴールド:14850G (9000*1.1*1.5)
鎧ゴールド:14640G (6000*0.61*4)
白バケツ:0.06個

黄金神級1週 (経験値:160)
必要な石:0.52個 (カリスマ 80/427=0.187 スタミナ 6/18=0.333)
報酬ゴールド:51975G (31500*1.1*15)
鎧ゴールド:27300G (6000*0.91*5)
白バケツ:0.62個 (0.31*2)

1パリン辺りの入手ゴールドと経験値、副産物 ※黄金中級、神級のゴールドとバケツは期待値
勇士:108429G+経験値13071+餌
中級:176586G+経験値419+バケツ0.35個
神級:152451G+経験値308+バケツ1.2個


計算おかしかったら教えて王子・・・
0488名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 20:15:41.60ID:PfFpvmNxd
(´・ω・`)はじめてのチュウ
(´・ω・`)はじめてのチュ
(´・ω・`)はじめてのチ
(´・ω・`)はじめての
(´・ω・`)はじめて
(´・ω・`)はじめ
(´・ω・`)はじ
(´・ω・`)は
(´・ω・`)はじ
(´・ω・`)はじめ
(´・ω・`)はじめて
(´・ω・`)はじめての
(´・ω・`)はじめてのチ
(´・ω・`)はじめてのチュ
(´・ω・`)はじめてのチュウ
(´・ω・`)はじめてのチュウ キ
(´・ω・`)はじめてのチュウ キミ
(´・ω・`)はじめてのチュウ キミと
(´・ω・`)はじめてのチュウ キミとチ
(´・ω・`)はじめてのチュウ キミとチュ
(´・ω・`)はじめてのチュウ キミとチュウ
(´・ω・`)はじめてのチュウ キミとチュ
(´・ω・`)はじめてのチュウ キミとチ
(´・ω・`)はじめてのチュウ キミと
(´・ω・`)はじめてのチュウ キミ
(´・ω・`)はじめてのチュウ キ
(´・ω・`)はじめてのチュウ
(´・ω・`)はじめてのチュ
(´・ω・`)はじめてのチ
(´・ω・`)はじめての
(´・ω・`)はじめて
(´・ω・`)はじめ
(´・ω・`)はじ
(´・ω・`)は
(´・ω・`)
(´・ω・`)I
(´・ω・`)I will
(´・ω・`)I will give
(´・ω・`)I will give you
(´・ω・`)I will give you all
(´・ω・`)I will give you all my
(´・ω・`)I will give you all my love
0489名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 20:15:59.23ID:PfFpvmNxd
(´・ω・`)はじめてのチュウ
(´・ω・`)はじめてのチュ
(´・ω・`)はじめてのチ
(´・ω・`)はじめての
(´・ω・`)はじめて
(´・ω・`)はじめ
(´・ω・`)はじ
(´・ω・`)は
(´・ω・`)はじ
(´・ω・`)はじめ
(´・ω・`)はじめて
(´・ω・`)はじめての
(´・ω・`)はじめてのチ
(´・ω・`)はじめてのチュ
(´・ω・`)はじめてのチュウ
(´・ω・`)はじめてのチュウ キ
(´・ω・`)はじめてのチュウ キミ
(´・ω・`)はじめてのチュウ キミと
(´・ω・`)はじめてのチュウ キミとチ
(´・ω・`)はじめてのチュウ キミとチュ
(´・ω・`)はじめてのチュウ キミとチュウ
(´・ω・`)はじめてのチュウ キミとチュ
(´・ω・`)はじめてのチュウ キミとチ
(´・ω・`)はじめてのチュウ キミと
(´・ω・`)はじめてのチュウ キミ
(´・ω・`)はじめてのチュウ キ
(´・ω・`)はじめてのチュウ
(´・ω・`)はじめてのチュ
(´・ω・`)はじめてのチ
(´・ω・`)はじめての
(´・ω・`)はじめて
(´・ω・`)はじめ
(´・ω・`)はじ
(´・ω・`)は
(´・ω・`)
(´・ω・`)I
(´・ω・`)I will
(´・ω・`)I will give
(´・ω・`)I will give you
(´・ω・`)I will give you all
(´・ω・`)I will give you all my
(´・ω・`)I will give you all my love
0490名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 20:16:00.20ID:PfFpvmNxd
(´・ω・`)はじめてのチュウ
(´・ω・`)はじめてのチュ
(´・ω・`)はじめてのチ
(´・ω・`)はじめての
(´・ω・`)はじめて
(´・ω・`)はじめ
(´・ω・`)はじ
(´・ω・`)は
(´・ω・`)はじ
(´・ω・`)はじめ
(´・ω・`)はじめて
(´・ω・`)はじめての
(´・ω・`)はじめてのチ
(´・ω・`)はじめてのチュ
(´・ω・`)はじめてのチュウ
(´・ω・`)はじめてのチュウ キ
(´・ω・`)はじめてのチュウ キミ
(´・ω・`)はじめてのチュウ キミと
(´・ω・`)はじめてのチュウ キミとチ
(´・ω・`)はじめてのチュウ キミとチュ
(´・ω・`)はじめてのチュウ キミとチュウ
(´・ω・`)はじめてのチュウ キミとチュ
(´・ω・`)はじめてのチュウ キミとチ
(´・ω・`)はじめてのチュウ キミと
(´・ω・`)はじめてのチュウ キミ
(´・ω・`)はじめてのチュウ キ
(´・ω・`)はじめてのチュウ
(´・ω・`)はじめてのチュ
(´・ω・`)はじめてのチ
(´・ω・`)はじめての
(´・ω・`)はじめて
(´・ω・`)はじめ
(´・ω・`)はじ
(´・ω・`)は
(´・ω・`)
(´・ω・`)I
(´・ω・`)I will
(´・ω・`)I will give
(´・ω・`)I will give you
(´・ω・`)I will give you all
(´・ω・`)I will give you all my
(´・ω・`)I will give you all my love
0492名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 20:16:13.81ID:KsxY0sNvd
(´・ω・`)はじめてのチュウ
(´・ω・`)はじめてのチュ
(´・ω・`)はじめてのチ
(´・ω・`)はじめての
(´・ω・`)はじめて
(´・ω・`)はじめ
(´・ω・`)はじ
(´・ω・`)は
(´・ω・`)はじ
(´・ω・`)はじめ
(´・ω・`)はじめて
(´・ω・`)はじめての
(´・ω・`)はじめてのチ
(´・ω・`)はじめてのチュ
(´・ω・`)はじめてのチュウ
(´・ω・`)はじめてのチュウ キ
(´・ω・`)はじめてのチュウ キミ
(´・ω・`)はじめてのチュウ キミと
(´・ω・`)はじめてのチュウ キミとチ
(´・ω・`)はじめてのチュウ キミとチュ
(´・ω・`)はじめてのチュウ キミとチュウ
(´・ω・`)はじめてのチュウ キミとチュ
(´・ω・`)はじめてのチュウ キミとチ
(´・ω・`)はじめてのチュウ キミと
(´・ω・`)はじめてのチュウ キミ
(´・ω・`)はじめてのチュウ キ
(´・ω・`)はじめてのチュウ
(´・ω・`)はじめてのチュ
(´・ω・`)はじめてのチ
(´・ω・`)はじめての
(´・ω・`)はじめて
(´・ω・`)はじめ
(´・ω・`)はじ
(´・ω・`)は
(´・ω・`)
(´・ω・`)I
(´・ω・`)I will
(´・ω・`)I will give
(´・ω・`)I will give you
(´・ω・`)I will give you all
(´・ω・`)I will give you all my
(´・ω・`)I will give you all my love
0493名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 20:16:30.15ID:KsxY0sNvd
(´・ω・`)はじめてのチュウ
(´・ω・`)はじめてのチュ
(´・ω・`)はじめてのチ
(´・ω・`)はじめての
(´・ω・`)はじめて
(´・ω・`)はじめ
(´・ω・`)はじ
(´・ω・`)は
(´・ω・`)はじ
(´・ω・`)はじめ
(´・ω・`)はじめて
(´・ω・`)はじめての
(´・ω・`)はじめてのチ
(´・ω・`)はじめてのチュ
(´・ω・`)はじめてのチュウ
(´・ω・`)はじめてのチュウ キ
(´・ω・`)はじめてのチュウ キミ
(´・ω・`)はじめてのチュウ キミと
(´・ω・`)はじめてのチュウ キミとチ
(´・ω・`)はじめてのチュウ キミとチュ
(´・ω・`)はじめてのチュウ キミとチュウ
(´・ω・`)はじめてのチュウ キミとチュ
(´・ω・`)はじめてのチュウ キミとチ
(´・ω・`)はじめてのチュウ キミと
(´・ω・`)はじめてのチュウ キミ
(´・ω・`)はじめてのチュウ キ
(´・ω・`)はじめてのチュウ
(´・ω・`)はじめてのチュ
(´・ω・`)はじめてのチ
(´・ω・`)はじめての
(´・ω・`)はじめて
(´・ω・`)はじめ
(´・ω・`)はじ
(´・ω・`)は
(´・ω・`)
(´・ω・`)I
(´・ω・`)I will
(´・ω・`)I will give
(´・ω・`)I will give you
(´・ω・`)I will give you all
(´・ω・`)I will give you all my
(´・ω・`)I will give you all my love
0494名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 20:16:31.01ID:KsxY0sNvd
(´・ω・`)はじめてのチュウ
(´・ω・`)はじめてのャ`ュ
(´・ω・`)はじめてのチ
(´・ω・`)はじめての
(´・ω・`)はじめて
(´・ω・`)はじめ
(´・ω・`)はじ
(´・ω・`)は
(´・ω・`)はじ
(´・ω・`)はじめ
(´・ω・`)はじめて
(´・ω・`)はじめての
(´・ω・`)はじめてのチ
(´・ω・`)はじめてのチュ
(´・ω・`)はじめてのチュウ
(´・ω・`)はじめてのチュウ キ
(´・ω・`)はじめてのチュウ キミ
(´・ω・`)はじめてのチュウ キミと
(´・ω・`)はじめてのチュウ キミとチ
(´・ω・`)はじめてのチュウ キミとチュ
(´・ω・`)はじめてのチュウ キミとチュウ
(´・ω・`)はじめてのチュウ キミとチュ
(´・ω・`)はじめてのチュウ キミとチ
(´・ω・`)はじめてのチュウ キミと
(´・ω・`)はじめてのチュウ キミ
(´・ω・`)はじめてのチュウ キ
(´・ω・`)はじめてのチュウ
(´・ω・`)はじめてのチュ
(´・ω・`)はじめてのチ
(´・ω・`)はじめての
(´・ω・`)はじめて
(´・ω・`)はじめ
(´・ω・`)はじ
(´・ω・`)は
(´・ω・`)
(´・ω・`)I
(´・ω・`)I will
(´・ω・`)I will give
(´・ω・`)I will give you
(´・ω・`)I will give you all
(´・ω・`)I will give you all my
(´・ω・`)I will give you all my love
0496名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 20:16:40.72ID:jcQvvOoQd
(´・ω・`)はじめてのチュウ
(´・ω・`)はじめてのチュ
(´・ω・`)はじめてのチ
(´・ω・`)はじめての
(´・ω・`)はじめて
(´・ω・`)はじめ
(´・ω・`)はじ
(´・ω・`)は
(´・ω・`)はじ
(´・ω・`)はじめ
(´・ω・`)はじめて
(´・ω・`)はじめての
(´・ω・`)はじめてのチ
(´・ω・`)はじめてのチュ
(´・ω・`)はじめてのチュウ
(´・ω・`)はじめてのチュウ キ
(´・ω・`)はじめてのチュウ キミ
(´・ω・`)はじめてのチュウ キミと
(´・ω・`)はじめてのチュウ キミとチ
(´・ω・`)はじめてのチュウ キミとチュ
(´・ω・`)はじめてのチュウ キミとチュウ
(´・ω・`)はじめてのチュウ キミとチュ
(´・ω・`)はじめてのチュウ キミとチ
(´・ω・`)はじめてのチュウ キミと
(´・ω・`)はじめてのチュウ キミ
(´・ω・`)はじめてのチュウ キ
(´・ω・`)はじめてのチュウ
(´・ω・`)はじめてのチュ
(´・ω・`)はじめてのチ
(´・ω・`)はじめての
(´・ω・`)はじめて
(´・ω・`)はじめ
(´・ω・`)はじ
(´・ω・`)は
(´・ω・`)
(´・ω・`)I
(´・ω・`)I will
(´・ω・`)I will give
(´・ω・`)I will give you
(´・ω・`)I will give you all
(´・ω・`)I will give you all my
(´・ω・`)I will give you all my love
0497名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 20:16:57.12ID:jcQvvOoQd
(´・ω・`)はじめてのチュウ
(´・ω・`)はじめてのチュ
(´・ω・`)はじめてのチ
(´・ω・`)はじめての
(´・ω・`)はじめて
(´・ω・`)はじめ
(´・ω・`)はじ
(´・ω・`)は
(´・ω・`)はじ
(´・ω・`)はじめ
(´・ω・`)はじめて
(´・ω・`)はじめての
(´・ω・`)はじめてのチ
(´・ω・`)はじめてのチュ
(´・ω・`)はじめてのチュウ
(´・ω・`)はじめてのチュウ キ
(´・ω・`)はじめてのチュウ キミ
(´・ω・`)はじめてのチュウ キミと
(´・ω・`)はじめてのチュウ キミとチ
(´・ω・`)はじめてのチュウ キミとチュ
(´・ω・`)はじめてのチュウ キミとチュウ
(´・ω・`)はじめてのチュウ キミとチュ
(´・ω・`)はじめてのチュウ キミとチ
(´・ω・`)はじめてのチュウ キミと
(´・ω・`)はじめてのチュウ キミ
(´・ω・`)はじめてのチュウ キ
(´・ω・`)はじめてのチュウ
(´・ω・`)はじめてのチュ
(´・ω・`)はじめてのチ
(´・ω・`)はじめての
(´・ω・`)はじめて
(´・ω・`)はじめ
(´・ω・`)はじ
(´・ω・`)は
(´・ω・`)
(´・ω・`)I
(´・ω・`)I will
(´・ω・`)I will give
(´・ω・`)I will give you
(´・ω・`)I will give you all
(´・ω・`)I will give you all my
(´・ω・`)I will give you all my love
0498名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 20:16:58.01ID:jcQvvOoQd
(´・ω・`)はじめてのチュウ
(´・ω・`)はじめてのチュ
(´・ω・`)はじめてのチ
(´・ω・`)はじめての
(´・ω・`)はじめて
(´・ω・`)はじめ
(´・ω・`)はじ
(´・ω・`)は
(´・ω・`)はじ
(´・ω・`)はじめ
(´・ω・`)はじめて
(´・ω・`)はじめての
(´・ω・`)はじめてのチ
(´・ω・`)はじめてのチュ
(´・ω・`)はじめてのチュウ
(´・ω・`)はじめてのチュウ キ
(´・ω・`)はじめてのチュウ キミ
(´・ω・`)はじめてのチュウ キミと
(´・ω・`)はじめてのチュウ キミとチ
(´・ω・`)はじめてのチュウ キミとチュ
(´・ω・`)はじめてのチュウ キミとチュウ
(´・ω・`)はじめてのチュウ キミとチュ
(´・ω・`)はじめてのチュウ キミとチ
(´・ω・`)はじめてのチュウ キミと
(´・ω・`)はじめてのチュウ キミ
(´・ω・`)はじめてのチュウ キ
(´・ω・`)はじめてのチュウ
(´・ω・`)はじめてのチュ
(´・ω・`)はじめてのチ
(´・ω・`)はじめての
(´・ω・`)はじめて
(´・ω・`)はじめ
(´・ω・`)はじ
(´・ω・`)は
(´・ω・`)
(´・ω・`)I
(´・ω・`)I will
(´・ω・`)I will give
(´・ω・`)I will give you
(´・ω・`)I will give you all
(´・ω・`)I will give you all my
(´・ω・`)I will give you all my love
0499名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 20:17:12.75ID:Wxoiorsqd
(´・ω・`)はじめてのチュウ
(´・ω・`)はじめてのチュ
(´・ω・`)はじめてのチ
(´・ω・`)はじめての
(´・ω・`)はじめて
(´・ω・`)はじめ
(´・ω・`)はじ
(´・ω・`)は
(´・ω・`)はじ
(´・ω・`)はじめ
(´・ω・`)はじめて
(´・ω・`)はじめての
(´・ω・`)はじめてのチ
(´・ω・`)はじめてのチュ
(´・ω・`)はじめてのチュウ
(´・ω・`)はじめてのチュウ キ
(´・ω・`)はじめてのチュウ キミ
(´・ω・`)はじめてのチュウ キミと
(´・ω・`)はじめてのチュウ キミとチ
(´・ω・`)はじめてのチュウ キミとチュ
(´・ω・`)はじめてのチュウ キミとチュウ
(´・ω・`)はじめてのチュウ キミとチュ
(´・ω・`)はじめてのチュウ キミとチ
(´・ω・`)はじめてのチュウ キミと
(´・ω・`)はじめてのチュウ キミ
(´・ω・`)はじめてのチュウ キ
(´・ω・`)はじめてのチュウ
(´・ω・`)はじめてのチュ
(´・ω・`)はじめてのチ
(´・ω・`)はじめての
(´・ω・`)はじめて
(´・ω・`)はじめ
(´・ω・`)はじ
(´・ω・`)は
(´・ω・`)
(´・ω・`)I
(´・ω・`)I will
(´・ω・`)I will give
(´・ω・`)I will give you
(´・ω・`)I will give you all
(´・ω・`)I will give you all my
(´・ω・`)I will give you all my love
0501名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 20:17:30.65ID:Wxoiorsqd
(´・ω・`)はじめてのチュウ
(´・ω・`)はじめてのチュ
(´・ω・`)はじめてのチ
(´・ω・`)はじめての
(´・ω・`)はじめて
(´・ω・`)はじめ
(´・ω・`)はじ
(´・ω・`)は
(´・ω・`)はじ
(´・ω・`)はじめ
(´・ω・`)はじめて
(´・ω・`)はじめての
(´・ω・`)はじめてのチ
(´・ω・`)はじめてのチュ
(´・ω・`)はじめてのチュウ
(´・ω・`)はじめてのチュウ キ
(´・ω・`)はじめてのチュウ キミ
(´・ω・`)はじめてのチュウ キミと
(´・ω・`)はじめてのチュウ キミとチ
(´・ω・`)はじめてのチュウ キミとチュ
(´・ω・`)はじめてのチュウ キミとチュウ
(´・ω・`)はじめてのチュウ キミとチュ
(´・ω・`)はじめてのチュウ キミとチ
(´・ω・`)はじめてのチュウ キミと
(´・ω・`)はじめてのチュウ キミ
(´・ω・`)はじめてのチュウ キ
(´・ω・`)はじめてのチュウ
(´・ω・`)はじめてのチュ
(´・ω・`)はじめてのチ
(´・ω・`)はじめての
(´・ω・`)はじめて
(´・ω・`)はじめ
(´・ω・`)はじ
(´・ω・`)は
(´・ω・`)
(´・ω・`)I
(´・ω・`)I will
(´・ω・`)I will give
(´・ω・`)I will give you
(´・ω・`)I will give you all
(´・ω・`)I will give you all my
(´・ω・`)I will give you all my love
0502名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 20:17:41.98ID:uaN1aHncd
(´・ω・`)はっぴぃにゅうにゃあ
(´・ω・`)はっぴぃにゅうにゃ
(´・ω・`)はっぴぃにゅうに
(´・ω・`)はっぴぃにゅう
(´・ω・`)はっぴぃにゅ
(´・ω・`)はっぴぃに
(´・ω・`)はっぴぃ
(´・ω・`)はっぴ
(´・ω・`)はっ
(´・ω・`)は
(´・ω・`)迷
(´・ω・`)迷い
(´・ω・`)迷いま
(´・ω・`)迷いまし
(´・ω・`)迷いまして
(´・ω・`)迷いまし
(´・ω・`)迷いま
(´・ω・`)迷い
(´・ω・`)迷
(´・ω・`)君
(´・ω・`)君の
(´・ω・`)君の胸
(´・ω・`)君の胸に
(´・ω・`)君の胸に激
(´・ω・`)君の胸に激し
(´・ω・`)君の胸に激しく
(´・ω・`)君の胸に激しくオ
(´・ω・`)君の胸に激しくオー
(´・ω・`)君の胸に激しくオーバ
(´・ω・`)君の胸に激しくオーバー
(´・ω・`)君の胸に激しくオーバーラ
(´・ω・`)君の胸に激しくオーバーラン
(´・ω・`)いいから謝って
(´・ω・`)いいから謝っ
(´・ω・`)いいから謝
(´・ω・`)いいから
(´・ω・`)いいか
(´・ω・`)いい
(´・ω・`)い
(´・ω・`)
(´・ω・`)鳴
(´・ω・`)鳴き
(´・ω・`)鳴き真
(´・ω・`)鳴き真似
(´・ω・`)鳴き真似す
(´・ω・`)鳴き真似する
(´・ω・`)鳴き真似するぞ
(´・ω・`)鳴き真似するぞぉ
0504名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 20:17:59.05ID:uaN1aHncd
(´・ω・`)はっぴぃにゅうにゃあ
(´・ω・`)はっぴぃにゅうにゃ
(´・ω・`)はっぴぃにゅうに
(´・ω・`)はっぴぃにゅう
(´・ω・`)はっぴぃにゅ
(´・ω・`)はっぴぃに
(´・ω・`)はっぴぃ
(´・ω・`)はっぴ
(´・ω・`)はっ
(´・ω・`)は
(´・ω・`)迷
(´・ω・`)迷い
(´・ω・`)迷いま
(´・ω・`)迷いまし
(´・ω・`)迷いまして
(´・ω・`)迷いまし
(´・ω・`)迷いま
(´・ω・`)迷い
(´・ω・`)迷
(´・ω・`)君
(´・ω・`)君の
(´・ω・`)君の胸
(´・ω・`)君の胸に
(´・ω・`)君の胸に激
(´・ω・`)君の胸に激し
(´・ω・`)君の胸に激しく
(´・ω・`)君の胸に激しくオ
(´・ω・`)君の胸に激しくオー
(´・ω・`)君の胸に激しくオーバ
(´・ω・`)君の胸に激しくオーバー
(´・ω・`)君の胸に激しくオーバーラ
(´・ω・`)君の胸に激しくオーバーラン
(´・ω・`)いいから謝って
(´・ω・`)いいから謝っ
(´・ω・`)いいから謝
(´・ω・`)いいから
(´・ω・`)いいか
(´・ω・`)いい
(´・ω・`)い
(´・ω・`)
(´・ω・`)鳴
(´・ω・`)鳴き
(´・ω・`)鳴き真
(´・ω・`)鳴き真似
(´・ω・`)鳴き真似す
(´・ω・`)鳴き真似する
(´・ω・`)鳴き真似するぞ
(´・ω・`)鳴き真似するぞぉ
0505名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 20:17:59.87ID:uaN1aHncd
(´・ω・`)はっぴぃにゅうにゃあ
(´・ω・`)はっぴぃにゅうにゃ
(´・ω・`)はっぴぃにゅうに
(´・ω・`)はっぴぃにゅう
(´・ω・`)はっぴぃにゅ
(´・ω・`)はっぴぃに
(´・ω・`)はっぴぃ
(´・ω・`)はっぴ
(´・ω・`)はっ
(´・ω・`)は
(´・ω・`)迷
(´・ω・`)迷い
(´・ω・`)迷いま
(´・ω・`)迷いまし
(´・ω・`)迷いまして
(´・ω・`)迷いまし
(´・ω・`)迷いま
(´・ω・`)迷い
(´・ω・`)迷
(´・ω・`)君
(´・ω・`)君の
(´・ω・`)君の胸
(´・ω・`)君の胸に
(´・ω・`)君の胸に激
(´・ω・`)君の胸に激し
(´・ω・`)君の胸に激しく
(´・ω・`)君の胸に激しくオ
(´・ω・`)君の胸に激しくオー
(´・ω・`)君の胸に激しくオーバ
(´・ω・`)君の胸に激しくオーバー
(´・ω・`)君の胸に激しくオーバーラ
(´・ω・`)君の胸に激しくオーバーラン
(´・ω・`)いいから謝って
(´・ω・`)いいから謝っ
(´・ω・`)いいから謝
(´・ω・`)いいから
(´・ω・`)いいか
(´・ω・`)いい
(´・ω・`)い
(´・ω・`)
(´・ω・`)鳴
(´・ω・`)鳴き
(´・ω・`)鳴き真
(´・ω・`)鳴き真似
(´・ω・`)鳴き真似す
(´・ω・`)鳴き真似する
(´・ω・`)鳴き真似するぞ
(´・ω・`)鳴き真似するぞぉ
0507名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 20:18:17.84ID:DGqubpDvd
(´・ω・`)キ―――キキ、キキキキキキキキキ……!!
(´・ω・`)ツマラナイツマラナイ! 人間ナンテツマラナイ!
(´・ω・`)自滅シロ自滅シロ、ツマラナイナラ自滅シロ!
(´・ω・`)蛮脳ハ改革シ衆生コレニ賛同スルコト一千年。学ビ食シ生カシ殺シ称エル事サラニ一千。
(´・ω・`)麗シキカナ、毒素ツイニ四肢ヲ侵シ汝ラヲ畜生ヘ進化進化進化セシメン……!
(´・ω・`)嗚呼――見ルモ無惨ナ悲シ嬉シ、聞クモ無体ナ弁明謝罪……!
(´・ω・`)謳エ汝ラ蝿音ノ如ク、木ッ端芥ノ華ノ生命!
(´・ω・`)ループループループループループループループループ……!
(´・ω・`)登レ登レ数多ノ嘆キ、救エ掬エヌ華ノ生命!
(´・ω・`)ゴ笑覧アレ虚構ノ現実、周リ巡ッテ行キ着ク先ハ、真ッ逆様ニ落チル結末!
(´・ω・`)ヒ、ヒヒヒ、平伏ス土下座ル末路ワヌ!
(´・ω・`)切開無惨ニモ失敗シ無能名声栄光罪状
(´・ω・`)コレ弐オイテ騎士ノ勲章ヲ我ニ我ニ我ニ与エ脳ハ腐敗シ魂魄初回ヨリ既ニ無ク
(´・ω・`)第二生産、第二生産、第二生産、大量出荷! 魂魄ノ華 爛ト枯レ、杯ノ蜜ハ腐乱ト成熟ヲ謳イ例外ナク全テニ配給、嗚呼、是即無価値ニ候…………!!
0509名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 20:18:37.28ID:DGqubpDvd
(´・ω・`)キ―――キキ、キキキキキキキキキ……!!
(´・ω・`)ツマラナイツマラナイ! 人間ナンテツマラナイ!
(´・ω・`)自滅シロ自滅シロ、ツマラナイナラ自滅シロ!
(´・ω・`)蛮脳ハ改革シ衆生コレニ賛同スルコト一千年。学ビ食シ生カシ殺シ称エル事サラニ一千。
(´・ω・`)麗シキカナ、毒素ツイニ四肢ヲ侵シ汝ラヲ畜生ヘ進化進化進化セシメン……!
(´・ω・`)嗚呼――見ルモ無惨ナ悲シ嬉シ、聞クモ無体ナ弁明謝罪……!
(´・ω・`)謳エ汝ラ蝿音ノ如ク、木ッ端芥ノ華ノ生命!
(´・ω・`)ループループループループループループループループ……!
(´・ω・`)登レ登レ数多ノ嘆キ、救エ掬エヌ華ノ生命!
(´・ω・`)ゴ笑覧アレ虚構ノ現実、周リ巡ッテ行キ着ク先ハ、真ッ逆様ニ落チル結末!
(´・ω・`)ヒ、ヒヒヒ、平伏ス土下座ル末路ワヌ!
(´・ω・`)切開無惨ニモ失敗シ無能名声栄光罪状
(´・ω・`)コレ弐オイテ騎士ノ勲章ヲ我ニ我ニ我ニ与エ脳ハ腐敗シ魂魄初回ヨリ既ニ無ク
(´・ω・`)第二生産、第二生産、第二生産、大量出荷! 魂魄ノ華 爛ト枯レ、杯ノ蜜ハ腐乱ト成熟ヲ謳イ例外ナク全テニ配給、嗚呼、是即無価値ニ候…………!!
0510名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 20:18:38.05ID:DGqubpDvd
(´・ω・`)キ―――キキ、キキキキキキキキキ……!!
(´・ω・`)ツマラナイツマラナイ! 人間ナンテツマラナイ!
(´・ω・`)自滅シロ自滅シロ、ツマラナイナラ自滅シロ!
(´・ω・`)蛮脳ハ改革シ衆生コレニ賛同スルコト一千年。学ビ食シ生カシ殺シ称エル事サラニ一千。
(´・ω・`)麗シキカナ、毒素ツイニ四肢ヲ侵シ汝ラヲ畜生ヘ進化進化進化セシメン……!
(´・ω・`)嗚呼――見ルモ無惨ナ悲シ嬉シ、聞クモ無体ナ弁明謝罪……!
(´・ω・`)謳エ汝ラ蝿音ノ如ク、木ッ端芥ノ華ノ生命!
(´・ω・`)ループループループループループループループループ……!
(´・ω・`)登レ登レ数多ノ嘆キ、救エ掬エヌ華ノ生命!
(´・ω・`)ゴ笑覧アレ虚構ノ現実、周リ巡ッテ行キ着ク先ハ、真ッ逆様ニ落チル結末!
(´・ω・`)ヒ、ヒヒヒ、平伏ス土下座ル末路ワヌ!
(´・ω・`)切開無惨ニモ失敗シ無能名声栄光罪状
(´・ω・`)コレ弐オイテ騎士ノ勲章ヲ我ニ我ニ我ニ与エ脳ハ腐敗シ魂魄初回ヨリ既ニ無ク
(´・ω・`)第二生産、第二生産、第二生産、大量出荷! 魂魄ノ華 爛ト枯レ、杯ノ蜜ハ腐乱ト成熟ヲ謳イ例外ナク全テニ配給、嗚呼、是即無価値ニ候…………!!
0513名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 20:18:54.55ID:DGqubpDvd
大きく吸って☝😘せーの!👏💃💃💃👏
あ😄え😃い😁う😳え😃お😱あお!!
🎊🎉🙌😍🙌😍🙌🎉🎊
じゃーん!! 🎊🙋🙋🎊私たちの届けるストーリー🙌💒🙌🌃🙌
心ゆくまで楽しんで下しゃい✌😚✌
くらっさい😁🎉くにゃっしゃ😰🎇くにゃっにゃ😅🎆くくらら🌟クライマックス!!😲😸😲😸😲
なまむぎ😝🌾なみゃごめ😊🌾にゃまにゃまご😻🐾😽🐾あかまきまき😉📃あおまみまい😆🆒きみゃきまみ😭🆖
カエル🐸ぴょこぴょこ🐸🐸みぴょこぴょこ🐸🐸🐸
ぴょこ🐸ぴょこ🐸ぴょこ🐸ぴょこ🐸ごぴょこぴょこ🐸😹🐸😹🐸😾🐸😻🐸
いつも元気ニッコリ😸🌟動物さんたちともフレンドリー🐺😍🐻😍🐑😍
でもな〜んで? 😂人前でガチガチ☺☺☺
文学的少女📚😚おなかペッコリで間食😳🍸🍕🍖🍝でもな〜んで? 😂古本をムシャコラ📖😳💓愛情の表現📚😍💕
「今日は😊」「今日は?😲」「 どんな劇にしようかな🙋」
「ちょっとまだ決めてなかったの😵💦🙇🙇🙇」
「はいはいは〜い!🙋デンジャラス🔞なテイストはどうでしょう👏😸」
「え〜っ!?😱😱😱」
「それだったら!かわいい🌟衣装がいいわ👸」
「無難な感じがいいと思う😉🉑」
「ま、✋😆何がこようとまかせなさい!🙌💪🙌」
作り上げよう🔧😍🔨夢の舞台✨💒✨
頑張ろう頑張ろう💪お稽古💃💃オッケーゴー!👊😆💞
それじゃあみんな🙋せーの!👏💃💃💃👏
あ😄え😃い😁う😳え😃お😱あお!!
🎊🎉🙌😍🙌😍🙌🎉🎊
じゃーん!! 🎊🙋🙋🎊私たちの届けるストーリー🙌💒🙌🌃🙌
心ゆくまで楽しんで下しゃい✌😚✌
さあ始まるよ☝☝幸せ💑のステージ🌃
どきどき💓🙊とわくわく💗😺をいっぱい💞💕
うるうる😹😹😹ときらきら🌟✨🌟をぎゅっと詰め込んだ
クライマックしゅ🙍くにゃいまっくしゅ😼
クライマ🙎クラ🙉クラ🙉クラ🙉くくら🙊クラ🙉クラ🙉くくらら🌟クライマックス!!🙌😻🙌😻🙌
0514名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 20:18:55.99ID:DGqubpDvd
大きく吸って☝😘せーの!👏💃💃💃👏
あ😄え😃い😁う😳え😃お😱あお!!
🎊🎉🙌😍🙌😍🙌🎉🎊
じゃーん!! 🎊🙋🙋🎊私たちの届けるストーリー🙌💒🙌🌃🙌
心ゆくまで楽しんで下しゃい✌😚✌
くらっさい😁🎉くにゃっしゃ😰🎇くにゃっにゃ😅🎆くくらら🌟クライマックス!!😲😸😲😸😲
なまむぎ😝🌾なみゃごめ😊🌾にゃまにゃまご😻🐾😽🐾あかまきまき😉📃あおまみまい😆🆒きみゃきまみ😭🆖
カエル🐸ぴょこぴょこ🐸🐸みぴょこぴょこ🐸🐸🐸
ぴょこ🐸ぴょこ🐸ぴょこ🐸ぴょこ🐸ごぴょこぴょこ🐸😹🐸😹🐸😾🐸😻🐸
いつも元気ニッコリ😸🌟動物さんたちともフレンドリー🐺😍🐻😍🐑😍
でもな〜んで? 😂人前でガチガチ☺☺☺
文学的少女📚😚おなかペッコリで間食😳🍸🍕🍖🍝でもな〜んで? 😂古本をムシャコラ📖😳💓愛情の表現📚😍💕
「今日は😊」「今日は?😲」「 どんな劇にしようかな🙋」
「ちょっとまだ決めてなかったの😵💦🙇🙇🙇」
「はいはいは〜い!🙋デンジャラス🔞なテイストはどうでしょう👏😸」
「え〜っ!?😱😱😱」
「それだったら!かわいい🌟衣装がいいわ👸」
「無難な感じがいいと思う😉🉑」
「ま、✋😆何がこようとまかせなさい!🙌💪🙌」
作り上げよう🔧😍🔨夢の舞台✨💒✨
頑張ろう頑張ろう💪お稽古💃💃オッケーゴー!👊😆💞
それじゃあみんな🙋せーの!👏💃💃💃👏
あ😄え😃い😁う😳え😃お😱あお!!
🎊🎉🙌😍🙌😍🙌🎉🎊
じゃーん!! 🎊🙋🙋🎊私たちの届けるストーリー🙌💒🙌🌃🙌
心ゆくまで楽しんで下しゃい✌😚✌
さあ始まるよ☝☝幸せ💑のステージ🌃
どきどき💓🙊とわくわく💗😺をいっぱい💞💕
うるうる😹😹😹ときらきら🌟✨🌟をぎゅっと詰め込んだ
クライマックしゅ🙍くにゃいまっくしゅ😼
クライマ🙎クラ🙉クラ🙉クラ🙉くくら🙊クラ🙉クラ🙉くくらら🌟クライマックス!!🙌😻🙌😻🙌
0515名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 20:19:13.76ID:0YC1XMKKd
大きく吸って☝😘せーの!👏💃💃💃👏
あ😄え😃い😁う😳え😃お😱あお!!
🎊🎉🙌😍🙌😍🙌🎉🎊
じゃーん!! 🎊🙋🙋🎊私たちの届けるストーリー🙌💒🙌🌃🙌
心ゆくまで楽しんで下しゃい✌😚✌
くらっさい😁🎉くにゃっしゃ😰🎇くにゃっにゃ😅🎆くくらら🌟クライマックス!!😲😸😲😸😲
なまむぎ😝🌾なみゃごめ😊🌾にゃまにゃまご😻🐾😽🐾あかまきまき😉📃あおまみまい😆🆒きみゃきまみ😭🆖
カエル🐸ぴょこぴょこ🐸🐸みぴょこぴょこ🐸🐸🐸
ぴょこ🐸ぴょこ🐸ぴょこ🐸ぴょこ🐸ごぴょこぴょこ🐸😹🐸😹🐸😾🐸😻🐸
いつも元気ニッコリ😸🌟動物さんたちともフレンドリー🐺😍🐻😍🐑😍
でもな〜んで? 😂人前でガチガチ☺☺☺
文学的少女📚😚おなかペッコリで間食😳🍸🍕🍖🍝でもな〜んで? 😂古本をムシャコラ📖😳💓愛情の表現📚😍💕
「今日は😊」「今日は?😲」「 どんな劇にしようかな🙋」
「ちょっとまだ決めてなかったの😵💦🙇🙇🙇」
「はいはいは〜い!🙋デンジャラス🔞なテイストはどうでしょう👏😸」
「え〜っ!?😱😱😱」
「それだったら!かわいい🌟衣装がいいわ👸」
「無難な感じがいいと思う😉🉑」
「ま、✋😆何がこようとまかせなさい!🙌💪🙌」
作り上げよう🔧😍🔨夢の舞台✨💒✨
頑張ろう頑張ろう💪お稽古💃💃オッケーゴー!👊😆💞
それじゃあみんな🙋せーの!👏💃💃💃👏
あ😄え😃い😁う😳え😃お😱あお!!
🎊🎉🙌😍🙌😍🙌🎉🎊
じゃーん!! 🎊🙋🙋🎊私たちの届けるストーリー🙌💒🙌🌃🙌
心ゆくまで楽しんで下しゃい✌😚✌
さあ始まるよ☝☝幸せ💑のステージ🌃
どきどき💓🙊とわくわく💗😺をいっぱい💞💕
うるうる😹😹😹ときらきら🌟✨🌟をぎゅっと詰め込んだ
クライマックしゅ🙍くにゃいまっくしゅ😼
クライマ🙎クラ🙉クラ🙉クラ🙉くくら🙊クラ🙉クラ🙉くくらら🌟クライマックス!!🙌😻🙌😻🙌
0517名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 20:19:30.24ID:0YC1XMKKd
大きく吸って☝😘せーの!👏💃💃💃👏
あ😄え😃い😁う😳え😃お😱あお!!
🎊🎉🙌😍🙌😍🙌🎉🎊
じゃーん!! 🎊🙋🙋🎊私たちの届けるストーリー🙌💒🙌🌃🙌
心ゆくまで楽しんで下しゃい✌😚✌
くらっさい😁🎉くにゃっしゃ😰🎇くにゃっにゃ😅🎆くくらら🌟クライマックス!!😲😸😲😸😲
なまむぎ😝🌾なみゃごめ😊🌾にゃまにゃまご😻🐾😽🐾あかまきまき😉📃あおまみまい😆🆒きみゃきまみ😭🆖
カエル🐸ぴょこぴょこ🐸🐸みぴょこぴょこ🐸🐸🐸
ぴょこ🐸ぴょこ🐸ぴょこ🐸ぴょこ🐸ごぴょこぴょこ🐸😹🐸😹🐸😾🐸😻🐸
いつも元気ニッコリ😸🌟動物さんたちともフレンドリー🐺😍🐻😍🐑😍
でもな〜んで? 😂人前でガチガチ☺☺☺
文学的少女📚😚おなかペッコリで間食😳🍸🍕🍖🍝でもな〜んで? 😂古本をムシャコラ📖😳💓愛情の表現📚😍💕
「今日は😊」「今日は?😲」「 どんな劇にしようかな🙋」
「ちょっとまだ決めてなかったの😵💦🙇🙇🙇」
「はいはいは〜い!🙋デンジャラス🔞なテイストはどうでしょう👏😸」
「え〜っ!?😱😱😱」
「それだったら!かわいい🌟衣装がいいわ👸」
「無難な感じがいいと思う😉🉑」
「ま、✋😆何がこようとまかせなさい!🙌💪🙌」
作り上げよう🔧😍🔨夢の舞台✨💒✨
頑張ろう頑張ろう💪お稽古💃💃オッケーゴー!👊😆💞
それじゃあみんな🙋せーの!👏💃💃💃👏
あ😄え😃い😁う😳え😃お😱あお!!
🎊🎉🙌😍🙌😍🙌🎉🎊
じゃーん!! 🎊🙋🙋🎊私たちの届けるストーリー🙌💒🙌🌃🙌
心ゆくまで楽しんで下しゃい✌😚✌
さあ始まるよ☝☝幸せ💑のステージ🌃
どきどき💓🙊とわくわく💗😺をいっぱい💞💕
うるうる😹😹😹ときらきら🌟✨🌟をぎゅっと詰め込んだ
クライマックしゅ🙍くにゃいまっくしゅ😼
クライマ🙎クラ🙉クラ🙉クラ🙉くくら🙊クラ🙉クラ🙉くくらら🌟クライマックス!!🙌😻🙌😻🙌
0518名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 20:19:31.09ID:0YC1XMKKd
大きく吸って☝😘せーの!👏💃💃💃👏
あ😄え😃い😁う😳え😃お😱あお!!
🎊🎉🙌😍🙌😍🙌🎉🎊
じゃーん!! 🎊🙋🙋🎊私たちの届けるストーリー🙌💒🙌🌃🙌
心ゆくまで楽しんで下しゃい✌😚✌
くらっさい😁🎉くにゃっしゃ😰🎇くにゃっにゃ😅🎆くくらら🌟クライマックス!!😲😸😲😸😲
なまむぎ😝🌾なみゃごめ😊🌾にゃまにゃまご😻🐾😽🐾あかまきまき😉📃あおまみまい😆🆒きみゃきまみ😭🆖
カエル🐸ぴょこぴょこ🐸🐸みぴょこぴょこ🐸🐸🐸
ぴょこ🐸ぴょこ🐸ぴょこ🐸ぴょこ🐸ごぴょこぴょこ🐸😹🐸😹🐸😾🐸😻🐸
いつも元気ニッコリ😸🌟動物さんたちともフレンドリー🐺😍🐻😍🐑😍
でもな〜んで? 😂人前でガチガチ☺☺☺
文学的少女📚😚おなかペッコリで間食😳🍸🍕🍖🍝でもな〜んで? 😂古本をムシャコラ📖😳💓愛情の表現📚😍💕
「今日は😊」「今日は?😲」「 どんな劇にしようかな🙋」
「ちょっとまだ決めてなかったの😵💦🙇🙇🙇」
「はいはいは〜い!🙋デンジャラス🔞なテイストはどうでしょう👏😸」
「え〜っ!?😱😱😱」
「それだったら!かわいい🌟衣装がいいわ👸」
「無難な感じがいいと思う😉🉑」
「ま、✋😆何がこようとまかせなさい!🙌💪🙌」
作り上げよう🔧😍🔨夢の舞台✨💒✨
頑張ろう頑張ろう💪お稽古💃💃オッケーゴー!👊😆💞
それじゃあみんな🙋せーの!👏💃💃💃👏
あ😄え😃い😁う😳え😃お😱あお!!
🎊🎉🙌😍🙌😍🙌🎉🎊
じゃーん!! 🎊🙋🙋🎊私たちの届けるストーリー🙌💒🙌🌃🙌
心ゆくまで楽しんで下しゃい✌😚✌
さあ始まるよ☝☝幸せ💑のステージ🌃
どきどき💓🙊とわくわく💗😺をいっぱい💞💕
うるうる😹😹😹ときらきら🌟✨🌟をぎゅっと詰め込んだ
クライマックしゅ🙍くにゃいまっくしゅ😼
クライマ🙎クラ🙉クラ🙉クラ🙉くくら🙊クラ🙉クラ🙉くくらら🌟クライマックス!!🙌😻🙌😻🙌
0520名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 20:19:59.01ID:eWO4jmYtd
大きく吸って☝😘せーの!👏💃💃💃👏
あ😄え😃い😁う😳え😃お😱あお!!
🎊🎉🙌😍🙌😍🙌🎉🎊
じゃーん!! 🎊🙋🙋🎊私たちの届けるストーリー🙌💒🙌🌃🙌
心ゆくまで楽しんで下しゃい✌😚✌
くらっさい😁🎉くにゃっしゃ😰🎇くにゃっにゃ😅🎆くくらら🌟クライマックス!!😲😸😲😸😲
なまむぎ😝🌾なみゃごめ😊🌾にゃまにゃまご😻🐾😽🐾あかまきまき😉📃あおまみまい😆🆒きみゃきまみ😭🆖
カエル🐸ぴょこぴょこ🐸🐸みぴょこぴょこ🐸🐸🐸
ぴょこ🐸ぴょこ🐸ぴょこ🐸ぴょこ🐸ごぴょこぴょこ🐸😹🐸😹🐸😾🐸😻🐸
いつも元気ニッコリ😸🌟動物さんたちともフレンドリー🐺😍🐻😍🐑😍
でもな〜んで? 😂人前でガチガチ☺☺☺
文学的少女📚😚おなかペッコリで間食😳🍸🍕🍖🍝でもな〜んで? 😂古本をムシャコラ📖😳💓愛情の表現📚😍💕
「今日は😊」「今日は?😲」「 どんな劇にしようかな🙋」
「ちょっとまだ決めてなかったの😵💦🙇🙇🙇」
「はいはいは〜い!🙋デンジャラス🔞なテイストはどうでしょう👏😸」
「え〜っ!?😱😱😱」
「それだったら!かわいい🌟衣装がいいわ👸」
「無難な感じがいいと思う😉🉑」
「ま、✋😆何がこようとまかせなさい!🙌💪🙌」
作り上げよう🔧😍🔨夢の舞台✨💒✨
頑張ろう頑張ろう💪お稽古💃💃オッケーゴー!👊😆💞
それじゃあみんな🙋せーの!👏💃💃💃👏
あ😄え😃い😁う😳え😃お😱あお!!
🎊🎉🙌😍🙌😍🙌🎉🎊
じゃーん!! 🎊🙋🙋🎊私たちの届けるストーリー🙌💒🙌🌃🙌
心ゆくまで楽しんで下しゃい✌😚✌
さあ始まるよ☝☝幸せ💑のステージ🌃
どきどき💓🙊とわくわく💗😺をいっぱい💞💕
うるうる😹😹😹ときらきら🌟✨🌟をぎゅっと詰め込んだ
クライマックしゅ🙍くにゃいまっくしゅ😼
クライマ🙎クラ🙉クラ🙉クラ🙉くくら🙊クラ🙉クラ🙉くくらら🌟クライマックス!!🙌😻🙌😻🙌
0521名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 20:20:00.03ID:eWO4jmYtd
大きく吸って☝😘せーの!👏💃💃💃👏
あ😄え😃い😁う😳え😃お😱あお!!
🎊🎉🙌😍🙌😍🙌🎉🎊
じゃーん!! 🎊🙋🙋🎊私たちの届けるストーリー🙌💒🙌🌃🙌
心ゆくまで楽しんで下しゃい✌😚✌
くらっさい😁🎉くにゃっしゃ😰🎇くにゃっにゃ😅🎆くくらら🌟クライマックス!!😲😸😲😸😲
なまむぎ😝🌾なみゃごめ😊🌾にゃまにゃまご😻🐾😽🐾あかまきまき😉📃あおまみまい😆🆒きみゃきまみ😭🆖
カエル🐸ぴょこぴょこ🐸🐸みぴょこぴょこ🐸🐸🐸
ぴょこ🐸ぴょこ🐸ぴょこ🐸ぴょこ🐸ごぴょこぴょこ🐸😹🐸😹🐸😾🐸😻🐸
いつも元気ニッコリ😸🌟動物さんたちともフレンドリー🐺😍🐻😍🐑😍
でもな〜んで? 😂人前でガチガチ☺☺☺
文学的少女📚😚おなかペッコリで間食😳🍸🍕🍖🍝でもな〜んで? 😂古本をムシャコラ📖😳💓愛情の表現📚😍💕
「今日は😊」「今日は?😲」「 どんな劇にしようかな🙋」
「ちょっとまだ決めてなかったの😵💦🙇🙇🙇」
「はいはいは〜い!🙋デンジャラス🔞なテイストはどうでしょう👏😸」
「え〜っ!?😱😱😱」
「それだったら!かわいい🌟衣装がいいわ👸」
「無難な感じがいいと思う😉🉑」
「ま、✋😆何がこようとまかせなさい!🙌💪🙌」
作り上げよう🔧😍🔨夢の舞台✨💒✨
頑張ろう頑張ろう💪お稽古💃💃オッケーゴー!👊😆💞
それじゃあみんな🙋せーの!👏💃💃💃👏
あ😄え😃い😁う😳え😃お😱あお!!
🎊🎉🙌😍🙌😍🙌🎉🎊
じゃーん!! 🎊🙋🙋🎊私たちの届けるストーリー🙌💒🙌🌃🙌
心ゆくまで楽しんで下しゃい✌😚✌
さあ始まるよ☝☝幸せ💑のステージ🌃
どきどき💓🙊とわくわく💗😺をいっぱい💞💕
うるうる😹😹😹ときらきら🌟✨🌟をぎゅっと詰め込んだ
クライマックしゅ🙍くにゃいまっくしゅ😼
クライマ🙎クラ🙉クラ🙉クラ🙉くくら🙊クラ🙉クラ🙉くくらら🌟クライマックス!!🙌😻🙌😻🙌
0525名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW b580-n6zV)2017/10/15(日) 20:21:03.64ID:+EVgrc6Q0
専ブラなら容量でngするといい
0526名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 20:21:03.88ID:pBqneD8md
(´・ω・`)銀の龍の背に乗って 届けに行こう 命の砂漠へ
(´・ω・`)銀の龍の背に乗って 届けに行こう 命の砂漠
(´・ω・`)銀の龍の背に乗って 届けに行こう 命の砂
(´・ω・`)銀の龍の背に乗って 届けに行こう 命の
(´・ω・`)銀の龍の背に乗って 届けに行こう 命
(´・ω・`)銀の龍の背に乗って 届けに行こう
(´・ω・`)銀の龍の背に乗って 届けに行こ
(´・ω・`)銀の龍の背に乗って 届けに行
(´・ω・`)銀の龍の背に乗って 届けに
(´・ω・`)銀の龍の背に乗って 届け
(´・ω・`)銀の龍の背に乗って 届
(´・ω・`)銀の龍の背に乗って
(´・ω・`)銀の龍の背に乗っ
(´・ω・`)銀の龍の背に乗
(´・ω・`)銀の龍の背に
(´・ω・`)銀の龍の背
(´・ω・`)銀の龍の
(´・ω・`)銀の龍
(´・ω・`)銀の
(´・ω・`)銀
(´・ω・`)
(´・ω・`)銀
(´・ω・`)銀の
(´・ω・`)銀の龍
(´・ω・`)銀の龍の
(´・ω・`)銀の龍の背
(´・ω・`)銀の龍の背に
(´・ω・`)銀の龍の背に乗
(´・ω・`)銀の龍の背に乗っ
(´・ω・`)銀の龍の背に乗って
(´・ω・`)銀の龍の背に乗って 運
(´・ω・`)銀の龍の背に乗って 運ん
(´・ω・`)銀の龍の背に乗って 運んで
(´・ω・`)銀の龍の背に乗って 運んで行
(´・ω・`)銀の龍の背に乗って 運んで行こ
(´・ω・`)銀の龍の背に乗って 運んで行こう
(´・ω・`)銀の龍の背に乗って 運んで行こう 雨
(´・ω・`)銀の龍の背に乗って 運んで行こう 雨雲
(´・ω・`)銀の龍の背に乗って 運んで行こう 雨雲の
(´・ω・`)銀の龍の背に乗って 運んで行こう 雨雲の渦
(´・ω・`)銀の龍の背に乗って 運んで行こう 雨雲の渦を
0528名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 20:21:20.64ID:pBqneD8md
(´・ω・`)銀の龍の背に乗って 届けに行こう 命の砂漠へ
(´・ω・`)銀の龍の背に乗って 届けに行こう 命の砂漠
(´・ω・`)銀の龍の背に乗って 届けに行こう 命の砂
(´・ω・`)銀の龍の背に乗って 届けに行こう 命の
(´・ω・`)銀の龍の背に乗って 届けに行こう 命
(´・ω・`)銀の龍の背に乗って 届けに行こう
(´・ω・`)銀の龍の背に乗って 届けに行こ
(´・ω・`)銀の龍の背に乗って 届けに行
(´・ω・`)銀の龍の背に乗って 届けに
(´・ω・`)銀の龍の背に乗って 届け
(´・ω・`)銀の龍の背に乗って 届
(´・ω・`)銀の龍の背に乗って
(´・ω・`)銀の龍の背に乗っ
(´・ω・`)銀の龍の背に乗
(´・ω・`)銀の龍の背に
(´・ω・`)銀の龍の背
(´・ω・`)銀の龍の
(´・ω・`)銀の龍
(´・ω・`)銀の
(´・ω・`)銀
(´・ω・`)
(´・ω・`)銀
(´・ω・`)銀の
(´・ω・`)銀の龍
(´・ω・`)銀の龍の
(´・ω・`)銀の龍の背
(´・ω・`)銀の龍の背に
(´・ω・`)銀の龍の背に乗
(´・ω・`)銀の龍の背に乗っ
(´・ω・`)銀の龍の背に乗って
(´・ω・`)銀の龍の背に乗って 運
(´・ω・`)銀の龍の背に乗って 運ん
(´・ω・`)銀の龍の背に乗って 運んで
(´・ω・`)銀の龍の背に乗って 運んで行
(´・ω・`)銀の龍の背に乗って 運んで行こ
(´・ω・`)銀の龍の背に乗って 運んで行こう
(´・ω・`)銀の龍の背に乗って 運んで行こう 雨
(´・ω・`)銀の龍の背に乗って 運んで行こう 雨雲
(´・ω・`)銀の龍の背に乗って 運んで行こう 雨雲の
(´・ω・`)銀の龍の背に乗って 運んで行こう 雨雲の渦
(´・ω・`)銀の龍の背に乗って 運んで行こう 雨雲の渦を
0533名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0e99-BSx0)2017/10/15(日) 20:23:28.54ID:4MbHJ0FL0
神プロから来たんだが、ブラックチケットもらって何ぞ?っておもったら最上級キャラチケなんだな・・
よそのゲームだとだいたい虹とか言われるから最初わからんかった
さて、何と交換しようか・・
0535名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW b580-n6zV)2017/10/15(日) 20:25:10.33ID:+EVgrc6Q0
>>533
お花の虹チケだな
ただしお花と違って売り出したりしないから、二度と手に入らないと考えていい
0543名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW b580-n6zV)2017/10/15(日) 20:27:42.01ID:+EVgrc6Q0
tnkと性能の双方から考えてモルテナおすすめだけどな
モルテナだけ育てれば他弱くてもなんとかなる
0549名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW b580-n6zV)2017/10/15(日) 20:29:04.79ID:+EVgrc6Q0
イリス今は微妙じゃない?
プロテクション持ち増えたし、魔法や貫通が増えたし
0559名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW b580-n6zV)2017/10/15(日) 20:30:46.45ID:+EVgrc6Q0
モルテナの良さは皇帝犬が4つ付いてくるから、他で育成する数を減らせる
0568名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW b580-n6zV)2017/10/15(日) 20:32:36.46ID:+EVgrc6Q0
正直黒チケは普通に進めて詰まった時に使う物だからな
0582名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0e99-BSx0)2017/10/15(日) 20:35:01.03ID:4MbHJ0FL0
>>568
いい事いった!
おすすめされまくってるし、キャラ説明みておもしろそうだと思ったからモルテナげっとするとこだった
アイギスは重くてアレだが、最後のほうでチケ使う事にするわ
0584名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW b580-n6zV)2017/10/15(日) 20:35:19.56ID:+EVgrc6Q0
黒チケはランク300超えてても温存しているのが多数なぐらいの超貴重品だから、よくわからないうちは使わないのも手
0589名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 25c7-B6a6)2017/10/15(日) 20:36:40.61ID:7VJEM4n/0
Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザはChromeが公式推奨ですが重い。firefoxは対応環境外。androidアプリ版は比較的軽いです
  Chromeはver40以降重くなる不具合が確認されています。X-ironのver35を使うとよいです
  http://sourceforge.net/projects/winpenpack/files/X-Iron/releases/
  IE、Iron、Opera、PaleMoon、Kinza、edge、Sleipnir等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
  詳細設定からハードウェアアクセラレーションを切る等の対処もあるようです。Androidエミュレータもお勧め
0598名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW b580-n6zV)2017/10/15(日) 20:38:51.39ID:+EVgrc6Q0
今はお手軽入手のダークプロテクション枠があるから、イリスちゃんの価値は昔ほどではない。

あと、dmmとiosでアカウント二つ作れるから、サブ垢でtnkに従って黒チケ使うのも手
0605名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW b580-n6zV)2017/10/15(日) 20:41:06.90ID:+EVgrc6Q0
サブ垢完全無課金だが、モルテナとフーコがいるお陰で下手するとメインより楽な場面がある
0615名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW b580-n6zV)2017/10/15(日) 20:43:30.08ID:+EVgrc6Q0
以外とアマンダさんもありなんだよな
金稼ぎしやすいし、タイマンだと化け物レベルの強さ。
トークン無しなら受け性能はシルヴィアに並ぶと思う
0622名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイW a18f-NewR)2017/10/15(日) 20:46:02.00ID:xPRY+zyO0
>>616
イングは実装当時からずっと欲しくてピックアップの度にガチャ回してたけど縁がないユニなんだ
今は近接遠距離色々いるから強化されたとは言え戦力的にはすごく欲しいわけでもないけども
モルテナのおかげでどっちのデータも困ったら犬で解決するゲームになってしまったよ
0629名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW b580-n6zV)2017/10/15(日) 20:47:56.92ID:+EVgrc6Q0
今の黒チケランク作ると

モルテナ

イリス リンネ

ソフィー アマンダ イング アイシャ

大体こんな感じか?
イリス以下はある程度代用が効くようになった。
0652名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ce78-z/EV)2017/10/15(日) 20:53:24.38ID:Mx2uX8zH0
息子が足引っ掛けて落下したHDD異音してたけど半日ほどでお亡くなりに
なにはいってたか覚えないけどいまわかるのX-IRONくらいだからまぁ諦めるか
0671名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ adb8-89ZN)2017/10/15(日) 20:56:42.81ID:ucSPcLwF0
>>523
>>527
餌の売却ゴールドも計算したほうがよかったですね・・・
餌のドロップ率が分からないのですが、仮に1週で平均3.5体でるとしたら1750Gなので
1パリン辺りの餌売却ゴールドは20833Gになります (1750/0.084)


よって餌も売却した場合の1パリン辺りの入手ゴールドと経験値は、
勇士:129262G+経験値13071 (報酬108429+餌20833G)
中級:176586G+経験値419+バケツ0.35個
神級:152451G+経験値308+バケツ1.2個


仮に勇士を毎週GGするとして、餌も全て売却するとしたら
1週あたりの報酬が14000Gの場合、1パリン辺り187500G (報酬166667+餌20833G)
1週あたりの報酬が20000Gの場合、1パリン辺り258928G (報酬238095+餌20833G) 
1週あたりの報酬が25000Gの場合、1パリン辺り318452G (報酬297619+餌20833G)
になるかと思います


計算間違えてたらごめんね王子・・・
0676名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW b580-n6zV)2017/10/15(日) 20:58:13.10ID:+EVgrc6Q0
しかしエスタいると、闇エレとか楽だしな
0682名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW b580-n6zV)2017/10/15(日) 21:00:08.21ID:+EVgrc6Q0
まあ4周年きたらテンプレがラピスになるだけだけど
0688名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW b580-n6zV)2017/10/15(日) 21:02:28.25ID:+EVgrc6Q0
>>675
その回し蹴り 攻撃力1万じゃねーか
0705名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW b580-n6zV)2017/10/15(日) 21:07:26.89ID:+EVgrc6Q0
>>691
どれも代用効くから好きにしろ
0709名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW b580-n6zV)2017/10/15(日) 21:08:15.07ID:+EVgrc6Q0
代替キャラなら、あのスキルは全力バカンス後に打てるようにしてくれ
0714名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイWW daf3-gKV4)2017/10/15(日) 21:09:40.33ID:XcBAfbSW0
        /  ̄  ̄ \
      /        \
     /  ╋╋  ╋╋  \ よくぞ課金してくれた
     |   ┗┛ _┗┛   | 褒美として黒チケを買う権利をやろう
     \            /   ☆
     /ヽ、--ー、__,-‐´ \─/
    / >   ヽ▼●▼<\  ||ー、.
   / ヽ、   \ i |。| |/  ヽ (ニ、`ヽ.
  .l   ヽ     l |。| | r-、y `ニ  ノ \
  l     |    |ー─ |  ̄ l   `~ヽ_ノ____
     / ̄ ̄ ̄ ̄ヽ-'ヽ--'  / 黒チケ  /|
    .| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/|    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/| ______
 / ̄黒チケ/|  ̄|__」/_黒チケ  /| ̄|__,」___    /|
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/黒チケ ̄/ ̄ ̄ ̄ ̄|/ 黒チケ /|  / .|
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/l ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/| /
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
0726名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW b580-n6zV)2017/10/15(日) 21:13:37.58ID:+EVgrc6Q0
黒チケ、ハッピー、ジョイ付きの限定1万円結晶パックでもいい
0735名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW b580-n6zV)2017/10/15(日) 21:16:41.17ID:+EVgrc6Q0
あれが闇エレならみんなのりこめー となったのに
エレメンタル格差ひどい
0740名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW b580-n6zV)2017/10/15(日) 21:18:26.86ID:+EVgrc6Q0
光エレメンタルはいつ来るんだろうか
0743名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW b580-n6zV)2017/10/15(日) 21:19:11.20ID:+EVgrc6Q0
>>739
やっぱり水エレちゃんが最高だな
かわいいし
0766名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW b580-n6zV)2017/10/15(日) 21:26:13.88ID:+EVgrc6Q0
しかしナタクの強化いい加減はよ
15秒中途半端に硬くなっても何もできない
0771名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW b580-n6zV)2017/10/15(日) 21:27:50.25ID:+EVgrc6Q0
あれ白いスライムだから
0778名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 452c-BSx0)2017/10/15(日) 21:31:57.27ID:aWkx/E3b0
>>671
ストミはレベルアップでパリンが圧縮されるのもポイント
勇士31周(2.6パリン)毎に1レベルアップするから、実際にはパリン効率約1.4倍になって
勇士:180,967G+経験値 18,299
さらにスタミナ全快のおまけつきで、10レベル毎に石の還元もあるから
白バケツに親の命を救われたとかでもないかぎりストミ一択

GGはパリン効率だけ見れば最高だけど、レベルアップの恩恵を最大限受けるには数を回る必要があるから
金策にどれだけの時間をかけられるか、欲しいのが金だけかで最適解が変わる
絶対に最大利益出したいでござる派はGG、さっくり周回してスタミナで曜日も回りたい派は委任
0789名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd3a-n6zV)2017/10/15(日) 21:38:17.32ID:jLXaXMbqd
>>785
それだけの強化を受けてなお黒チケおすすめにはなれない純近接1ブロの悲しさ
0792名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ f99f-BSx0)2017/10/15(日) 21:38:47.01ID:C1Y02hVB0
全体メンテナンスのお知らせ 2017年10月17日(火)
2017年10月12日

下記日時にて、メンテナンス作業が実施されます。
深夜 1:00からサービスごとに順次メンテナンス作業を開始いたします。
ご迷惑をおかけいたしますが、ご理解のほどよろしくお願いいたします。
日時 2017年10月17日 午前 01:00 〜 2017年10月17日 午前 11:00
影響範囲 全てのサービス
0804名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd3a-n6zV)2017/10/15(日) 21:44:27.13ID:jLXaXMbqd
アマンダは鎧極の入口に置けば、ウネウネ以外は全部殺してくれるから個人的に評価高い
0806名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ ed7b-BSx0)2017/10/15(日) 21:46:29.18ID:DBN4fK2L0
黒チケ以降の黒
マキナ ミレイユ アーシェラ フィオレ ウェンディ ドロテア ラピス あて
シルヴィア コハル シルセス ティファ ソシエ エクス ミヤビ イブキ ティニー 

アーシェラさんウェンディちゃんエクスちゃんとかよさげじゃないか
0818名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 452c-BSx0)2017/10/15(日) 21:53:43.65ID:aWkx/E3b0
>>778
ちなみに委任は一回約20秒、GGは5,6分はかかるから、時間効率は15〜20倍は違う
10レベル分の310周するには委任だと約103分、GGだと31時間
こんだけ差が出ると、半分期間に限ってはGGも微妙になる

運営が当初設計してた成長曲線を著しくぶっ壊してるだろうキャンペーンだし
編成数アップになる神獣あたりから、相当多様なユニットを要求される仕様になると思われる
0837名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7a6f-BSx0)2017/10/15(日) 22:02:56.57ID:H2oRg65A0
rank2で当時放置してた

神姫PJTなぜか石が2万6千あったから
3千残してガチャ回して、SSR3体出てやって
RANK15目指している

ミカエルっていうのが出て評価高いらしいけど、まるで分らんし
戦闘オートだしコラボ面倒
0843名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 51b9-rcDr)2017/10/15(日) 22:06:34.13ID:CBknOwB70
スタミナって何に使えばいいの?
曜日ミッション、クエスト、デイリー復刻、緊急ミッションのどれに使うのが正解なのかわからない
やること多くて初心者の俺には正解がわかりません
0852名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 51b9-rcDr)2017/10/15(日) 22:10:52.18ID:CBknOwB70
>>850
チャレクエやればいいのね
親切にありがとう
0883名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ b5c7-89ZN)2017/10/15(日) 22:30:12.89ID:NbJGLxdc0
>>806
黒チケ以降って結構数出てるのな
分けるとしたらこんな感じか(順不同)

ミヤビ、ティニー、ラピス、シルヴィア
------------------
マキナ、ミレイユ、アーシェラ、フィオレ
ウェンディ、ドロテア、シルセス、ティファ
ソシエ、エクス
------------------
イブキ、あて、コハル
0889名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイWW 1626-Z5dn)2017/10/15(日) 22:36:07.97ID:IItjd4tE0
>>872
頭鉄すぎじゃね?
真っ黒編成でいいならうちは左がラピスとトワ、左寄りの真ん中にエステル
右がピャーとココロ、右下にソシエ、真ん中下にアイシャ
近接は左上のバリケード横にサヨ、右下にシルヴィアと真ん中下にシルヴィア分身であとは適当にレオラ置いて楽々放置出来たぞ
0969名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3aee-B6a6)2017/10/15(日) 23:05:31.67ID:WgwCAdHL0
ティニーって尖った部分が見えにくいけど実際使うと置くだけで近接女性の攻防20%アップ
覚醒スキルだと近接火力さらに1.3倍でティニーの有無で近接火力1.5倍位の違いが出る
自身も範囲マルチロックで殲滅しつつ、HP高くて死ににくいしで
実際使うと盛られまくりでヤベーキャラだと思う
0981名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 4e31-Wja4)2017/10/15(日) 23:13:10.47ID:ErcYTABR0
敵を倒すと確実にゴールドを得られるっつったってさ・・・
現在トラップ自体にはダメージないし爆発系トラップか地エレみたいな感じか?
地エレ持ってるけど使ったことないが説明見る限り
普通の罠タイプなら敵が迫ってたらおけないし、そもそも敵をソロでぬっ〇せるほどの威力なんか?

んー走るだけ無駄な気がしなくもないし、そもそも中途半端に走ってるだけ無駄な気がすんだよなぁ
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 8時間 50分 1秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況