【DMM.R18】千年戦争アイギス9159年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (アークセーT Sx39-bcII)2017/10/19(木) 18:10:26.70ID:qWFGtKSyx
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※注意※
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)

アフィリエイトブログ対策にメール欄に「sagete」を推奨します。

突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
https://twitter.com/Aigis1000/
■公式Twitter (iOS版)
https://twitter.com/Aigis1000_A/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス作戦図ジェネレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/tactics/
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/
キャリーさんもそう思うジェネレーター
http://jsfiddle.net/Qsc22/show/

次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼

※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス9158年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1508384689/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (アークセーT Sx39-bcII)2017/10/19(木) 18:10:59.92ID:qWFGtKSyx
Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザはChromeが公式推奨ですが重い。firefoxは対応環境外。androidアプリ版は比較的軽いです
  Chromeはver40以降重くなる不具合が確認されています。X-ironのver35を使うとよいです
  http://sourceforge.net/projects/winpenpack/files/X-Iron/releases/
  IE、Iron、Opera、PaleMoon、Kinza、edge、Sleipnir等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
  詳細設定からハードウェアアクセラレーションを切る等の対処もあるようです。Androidエミュレータもお勧め

Q、android版ってどうなの?
A、androidアプリ版は現在android5.0でも起動は確認されていますが、正式な対応は発表されていません
  設定→端末情報からandroidのバージョンを確認することができます
  現在ver5.0以降への対応予定はないため、アップデートや端末購入の際は気を付けましょう

Q、昔のイベントキャラはもう手に入らない?
A、交換所に魔水晶・虹水晶で入ったり、復刻イベントが開催されると刻水晶で交換できます
  「竜人の侵攻」「竜姫の復活」については繰り返し復刻すると明言されています
  キャラドロップ型(牧場)イベントは周期的にデイリー復刻で登場し、かつ随時追加されます
  http://wikiwiki.jp/aigiszuki/?%A5%C7%A5%A4%A5%EA%A1%BC%C9%FC%B9%EF

Q、名声召喚ってすぐ引いてもいい?
A、毎月一回しか引けないので欲しいグレードにたまるまで待ちましょう。翌月第1木曜メンテ締切。誤タップ誤クリック注意。

Q、◯◯のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、編成のスクリーンショットを添える・参考にしている動画を貼るなど、何で困っているのかを明確に
  編成画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
  アップローダにはimgur、Gyazo(右クリック→画像URLをコピー)light.dotup.org、を使う人が多いです

・覚醒宝珠
http://i.gyazo.com/d064b1a3c1289ffd9ee3da7c021df1a2.png


早見表
http://i.gyazo.com/3b6179c851a9478bc18fc98a9ab73d9d.jpg
http://i.gyazo.com/c130f51157a4faf7b80160c9c14dc8e6.png
http://aigis.netgamers.jp/aigis/awaken/orb.php

■イベントページ
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/event20171019.jpg
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/campaign.jpg
0003名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (アークセーT Sx39-bcII)2017/10/19(木) 18:13:39.96ID:qWFGtKSyx
■今後の予定
【10月中】
 ・緊急ミッション「大怪盗とピラミッドの秘宝」開催
 ・新機能「名声召喚」を実装
 ・魔神降臨ミッションを復刻
 ・交流クエストを追加
 ・天狗にスキル覚醒を追加
 ・雷公・風伯に第一覚醒クラスを追加
 ・メイジアーマーに第二覚醒クラスを追加

■緊急:悪霊の迷宮VII (10/19〜10/26 10:00)
■復刻:死者の王の娘 (10/16〜10/22 23:59)
■復刻:カボチャの魔導鎧兵 (10/23〜10/29 23:59)
■大討伐:Nightmare of The Vampire(09/28 15:00〜10/26 10:00)

■デイリー復刻
10月16日(月):帝国神官の帰還
10月17日(火):闇の組織と狙われた王子
10月18日(水):魔女を救え
10月19日(木):魔女の娘
10月20日(金):闇の忍者軍団
10月21日(土):鬼を宿す剣士
10月22日(日):聖戦士の挑戦

■アイギスデイリー復刻計算機
http://aigis-cornelian.github.io/AigisCalculation/DailyReprintCalculater/

■ニコ生公開キャラ一覧
http://i.gyazo.com/7e67a598915b16d64bec1022b3b0faf5.jpg

■メール欄を「sagete」にする事を推奨します。
・sagete設定方法(名前欄への転載禁止が表示されます)
メール欄にsageではなく「sagete」を書き込む

・Janeでsagete固定する場合は書き込み設定を開き、
『デフォルトでsageチェック』を外す
『メール1行目をデフォルト』にチェックし、
下記2行を貼り付ける
<mobpink>sagete
sage

・Janeの設定
http://i.imgur.com/bCqIGj6.png
0038名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6381-16zt)2017/10/19(木) 19:11:01.24ID:uroXAXrH0
初手アルティアディエーラでコスト増やしてコノハ置きまくればほとんどのミッション簡単にクリアできそうだな
常時隠密はやっぱぶっ壊れだな黒天狗来たらヤバそう
0044名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (アウアウウーT Sac1-wYkv)2017/10/19(木) 19:11:48.80ID:SBfU14NFa
>>30
余所のキャラに無双された者の悲しみの何がわかるってんだよと言ってやれ

そういやアイギスやってたら横から来た友人が
「千年戦争なんちゃらってやつ?アルスラーンだろそれ?」
って言ってたわ
俺相手だからいいけど他の奴にそれ言ったらブチギレられるよ?と忠告してあげた
0065名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 4bc6-+Dag)2017/10/19(木) 19:24:59.31ID:ont2X01C0
>>55
第一形態:本体は騎乗、攻撃せずにひたすら手下をけしかける(本体はなぜか無敵)
第二形態:騎乗したまま本体が攻撃するようになる
第三形態:落馬して白兵戦を挑んでくる
第四形態:我自身が馬になる事だ
最終形態:すっぽんぽん、謎エフェクトが眩しい
0067名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bd96-U5aN)2017/10/19(木) 19:25:24.63ID:VmkmmQxP0
育成しようと思ったサーバルちゃんはトトノと共存できなそうな上にミアの上位互換の黒マーきちゃったし
ガチャるかと意気込み30連、めぼしいのはエクス×1、シエナ×1、パルフィ×3

それで聞きたいのですが壁はディー姉妹、バロウスがいますが壁もしくは避雷針にパルフィ、エクスは採用できますか?
0143名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM91-IlT3)2017/10/19(木) 19:56:52.40ID:GvPIEYUAM
サーベインくんのセリフの表現って頑張って王子たちの言葉でしゃべりかけてくれてるってことなんかね
ちょっとキュンとしちゃうじゃない
0180名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 2db9-nj6b)2017/10/19(木) 20:22:57.39ID:iJyls24h0
あいぎす
0181名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 2db9-nj6b)2017/10/19(木) 20:23:20.17ID:iJyls24h0
あいぎす
0182名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 2db9-nj6b)2017/10/19(木) 20:23:36.55ID:iJyls24h0
あいぎす
0184名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 2db9-nj6b)2017/10/19(木) 20:23:50.92ID:iJyls24h0
あいぎす
0206名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4b25-0GSP)2017/10/19(木) 20:34:15.39ID:mjoJA5d60
>>192
イビルプリンセスという時点で期待できる気がしないけど、
プリンセス枠だからセーラの撤退支援が使える目算もあるんで、レジェンド程度に走ってみる
0211名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4534-U5aN)2017/10/19(木) 20:37:04.22ID:BR3C5hWT0
            l!| !
      (´・ω・`) |i チーム数いい加減増やせようんこッ!
     /,    `!lヽi
   __/       しE |そ  ドンッ!!
  / ヽ,,⌒) 煤@l、E ノ <
          レY^V^ヽl
0237名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 2db9-nj6b)2017/10/19(木) 20:48:41.64ID:iJyls24h0
あいぎす
0259名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 2db9-nj6b)2017/10/19(木) 20:57:41.24ID:iJyls24h0
あいぎす
0265名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 2db9-nj6b)2017/10/19(木) 20:59:58.87ID:iJyls24h0
あいぎす
0274名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 2db9-nj6b)2017/10/19(木) 21:02:16.66ID:iJyls24h0
あいぎす
0284名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 2db9-nj6b)2017/10/19(木) 21:06:00.46ID:iJyls24h0
あいぎす
0291名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7bee-bcII)2017/10/19(木) 21:08:48.34ID:SV5u1AxW0
運営アドバイスしてやるから素直に受け入れろ

4つのデッキ以外に
開始時に「一からユニットを選ぶ」って選択肢選べて
完全に空っぽのデッキにユニット選んで開始できるような新要素作れ
その際の画面は縛りマップで使えないユニットは非表示になるようにしろ
0295名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 2db9-nj6b)2017/10/19(木) 21:09:45.58ID:iJyls24h0
あいぎす
0296名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 2db9-nj6b)2017/10/19(木) 21:10:22.37ID:iJyls24h0
あいぎす
0299名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sae9-ZHsf)2017/10/19(木) 21:10:55.42ID:TIpya3cOa
>>266
俺の誤爆レスを広めるな
てかその他スレメチャクチャ空気悪いな
どうしてあんだけ馬鹿にしながらもスレから離れられないのは何故なんだぜ?
ツンデレなのかな
0316名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7bee-bcII)2017/10/19(木) 21:17:31.37ID:SV5u1AxW0
>>299
最初は本当に運営とナルサスと女プロデュサーに憤ってああいうスレ立てたけど
次第に「本当にただアイギスが嫌いなだけ」のやつらに乗っ取られた
だね
0321名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d52c-+udL)2017/10/19(木) 21:18:41.25ID:Z06jNxLH0
________
|              |
|  / ̄ ̄ ヽ,  |
| /        ', |
| {0}  /¨`ヽ {0}, !
|.l   ヽ._.ノ   ', |
リ   `ー'′   ',|
|              |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0324名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7bee-bcII)2017/10/19(木) 21:19:15.33ID:SV5u1AxW0
>>309
前王じゃなくて

初代のアイギスに愛された伝説の王子(イメージ画)じゃん?
0378名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7bee-bcII)2017/10/19(木) 21:34:59.35ID:SV5u1AxW0
>>325
まあ俺もいまだに本気でナルサスはナーフしろって思ってるけどな
0381名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7bee-bcII)2017/10/19(木) 21:36:40.01ID:SV5u1AxW0
>>351
なんか紅茶片手にしてるみたいにみえる
0382名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sae9-VLy2)2017/10/19(木) 21:36:56.54ID:wC5wRYCUa
精霊預かり所からアムール取り出しても受け取れてないんだが、これ俺だけ?
銀育てようと思って10数体持ってかれたんだが……
0490名無しさん@ピンキー (アウアウエーT Sa13-+udL)2017/10/19(木) 22:06:55.42ID:UWjqwKiha
ティファのスキル覚醒いま正常に機能してる?
さっき聖銀竜の牙槍発動したら聖銀竜の鱗に変わらず滅びの聖炎になったんだけど。
カリスマ無くて試せないんだけど、この情報もう出てる?

状況としては牙槍発動前にアイシャ置いたんだけど関係あるのかなー
0504名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (アウアウカー Sae9-XCQz)2017/10/19(木) 22:11:43.59ID:SmTHvHWNa
最強吸血鬼「実は太古に滅びたバンパイアの王国の王子で、シルヴィアは我が妃に迎えるように定められておるのだ、道を開けい定命の塵芥共よ」
みたいな感じでシルヴィア並みの強さのバンパイアが出てきたら嬉ション漏らしつつ全力で縊り殺す
0514名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 6d7a-qUy8)2017/10/19(木) 22:16:08.32ID:cl+xm8qw0
序列で強さ決めようとすると最高にして最強の一番目とか
力が最強だけど性格悪くて十三番目にされた人とか序列から外れた桁違いに強い人とか
それら全部含めて片手で倒せる強さのゼロ番目とか出てきちゃうからなぁ
0559名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 4bc6-+Dag)2017/10/19(木) 22:27:37.56ID:ont2X01C0
>>540
通称ATP、人体の運動に使われる物質で瞬発的に高エネルギーを発生させられる(代わりに量がすごく少ない)
あるゲームに出る戦車が負傷兵を組み込んでそのATPを動力にするという設定だった
つまり、あのゴーレムは人間を素材にした非人道的生態兵器だったんだよ!
0563名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 6396-0GSP)2017/10/19(木) 22:28:38.91ID:eBAp5Tn80
海賊禁止のゴールドアーマーとテルマ落とすのがどいつかわかりませんか?
技覚醒の精霊が欲しいのだけれども樽ビールしか落とさなくて
ギブアップするにしてもどいつが落とすかだけでも知っておきたいです
自分が見てるwikiには書いてなくてお願いします
0616名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ ddc7-U5aN)2017/10/19(木) 22:58:09.88ID:qIMFuk520
>>592のグラフが正しいなら
最序盤はディエーラでコスト稼げるけど、1分後にはトトノにコスト能力追い抜かれて、以降はどんどん開いていくのね
白が点火可能になるまでの時間のせいだろうけど、一回点火しちゃえばあとはトトノの方がコストは稼げるのか
ミッションクリア時のゴールド20%アップが地味に金バケツで便利そうだけど、コスト稼ぎ要員としては誤差っぽいね
ただ30秒間味方の防御力1.2倍は結構強いスキルだと思うけど
0635名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d52c-+udL)2017/10/19(木) 23:08:14.42ID:Z06jNxLH0
クライマックスに向けての溜めのシーンであり、改めて二人の決意を確認する。
なおかつムスカにも弾を込める描写を挟むことで不敵さを演出すると同時に
ご都合主義感を軽減させている。まったくのお手本のような作劇法だぞ
0643名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ e32c-RaTZ)2017/10/19(木) 23:11:25.49ID:Nyz/E20c0
         _,. - ‐─ - 、
       ,..:' ..::::::::::::::::::::::::::::::..\
      ./..::::::::::__, -−―‐ - 、 ヽ
     __/..::::::_i/ , i    、 \!
     _ゞ:::_i/ i /  !  ', ヽ \ ヽ、_,
    { Y´  )_ノィ ⌒八  i⌒ヽ介┬ '
     〉::{!.:.:.〈彡イr示ミ \/r示 ! !:〈
    (__∧___ノ|, |弋ソ    弋ノ { |イ  
   </::i l:::| l从""       "''ノ |_〉  悪徳商人にも困ったものですね
  く\( ̄.'-=l__\ ヽ、 ` ´ 。彳 /
   \У /⌒ヽヽ冫 )`Y 〔ヽ\i (|
  // ( :::::::::::У彡'::くÅノ::::} }ゞ)\
  / |  ゝ:::::::で〉 〉:::::| |::::/ /:::冫ヽ)
0644名無しさん@ピンキー (スップ Sdc3-qKJb)2017/10/19(木) 23:11:34.30ID:xGStp2Tid
ホームのちょうど見えにくいとこに団長カボチャあるの今気がついたわ
0660名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d52c-+udL)2017/10/19(木) 23:20:35.06ID:Z06jNxLH0
ナウシカの続編は駿監督が生きてる間は難しいからね。
エヴァンゲリオンの映画の新作が滞ってるのもきっとそれ。
きっと庵野は新作エヴァのラストでナウシカにつなげる。駿の死期まで計算してるはず
0676名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 6b01-bcII)2017/10/19(木) 23:28:34.66ID:zfaLukHj0
神級 <メイジ、ビショップ、砲術士出撃不可> 魔物達を引き連れし大空の覇者。 飛来する魔物達を撃ち落とし勝利を掴め!
神級 <ブロック数2以下のユニット、 トークンのみ出撃可> 影と共に迫る魔物達の侵攻を阻め!
神級 <ヘビーアーマー、アーチャー、 ヒーラー出撃不可> 迷宮を漂う悪霊の群れを撃退せよ!      
神級 <敵に攻撃をしないユニット出撃不可> 進取果敢に迫りくるオークの軍勢。 真っ向勝負に打ち勝ち、栄光を手にせよ!
中級 <メイジ出撃不可> 迷宮にうごめくスライムの群れ。 群れを為し迫る魔物達の脅威を払え!
中級 <くぐつ使い出撃不可> 迷宮内を暴走するくぐつ達。 機甲兵達を鎮圧し、暴走を止めよ!
中級 <バンデット出撃不可> 金色に輝く宝の番人達。魔物達との 戦いに勝利し、黄金の宝を手に入れろ!
中級 <プリンセス出撃不可> 隊列を為し迫る鎧の兵士達。 敵の陣形を崩し、戦場を突破せよ!
0680名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d52c-+udL)2017/10/19(木) 23:30:27.88ID:Z06jNxLH0
第一次性徴期の少女がスカートのまま無邪気に逆立ちしてパンツ丸見えになって
おっさんみたいなパンダが照れるという、後の作品に表れる宮崎の欲求の全てが詰まった作品のこと?
0701名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 3dbc-hgHd)2017/10/19(木) 23:41:43.25ID:8l6R2Oup0
ちっ、黒商人でんかったわ_| ̄|●

でんかった時のアイゲス様の微笑がたまらなくいや
0729名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bd96-U5aN)2017/10/19(木) 23:58:40.71ID:+4SKtFFC0
俺の初めての猫耳キャラは何だっただろうか
猫娘に耳は無かった気がするし、シャンプーはただの猫だし
いつの間にか当たり前の属性として受け入れていたな
0743名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 2db9-nj6b)2017/10/20(金) 00:04:10.75ID:bGdVJCna0
あいぎす
0744名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 2db9-nj6b)2017/10/20(金) 00:04:26.75ID:bGdVJCna0
あいぎす
0745名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 2db9-nj6b)2017/10/20(金) 00:04:43.33ID:bGdVJCna0
あいぎす
0753名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 2db9-nj6b)2017/10/20(金) 00:09:04.51ID:bGdVJCna0
あいぎす
0789名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d52c-+udL)2017/10/20(金) 00:24:28.07ID:0pd53l9K0
>>770
ラノベ原作で数年前に濫発されたお兄様系アニメに
一個だけやたらクセになるダサかっこいいop曲があった気がする。
今からだとどれがどれだかよく見分けがつかないけど
0800名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bd96-U5aN)2017/10/20(金) 00:29:48.25ID:UCHJ09TL0
でも作品名とか作中の固有名詞が歌詞に入ってるのはあまり好きじゃない
そう言うのを省いた上で、それでもこれはこの作品を歌った曲なんだって思わせてくれる曲が好き
0817名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 2db9-nj6b)2017/10/20(金) 00:34:26.30ID:bGdVJCna0
あいぎす
0821名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 2db9-nj6b)2017/10/20(金) 00:36:36.21ID:bGdVJCna0
あいぎす
0823名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 2db9-nj6b)2017/10/20(金) 00:36:57.10ID:bGdVJCna0
あいぎす
0825名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 2db9-nj6b)2017/10/20(金) 00:37:21.11ID:bGdVJCna0
あいぎす
0828名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 2db9-nj6b)2017/10/20(金) 00:38:19.18ID:bGdVJCna0
あいぎす
0829名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4b25-0GSP)2017/10/20(金) 00:38:24.72ID:Kq0kwVcg0
>>815
でも、このすば1期のOPはフルでもアニメ短縮版の雰囲気を損なっていなくて、
それでいてそれなりによかったんで好きだわ

>>819
今どこ地球ん中、宇宙飛行士じゃないからオゾンより下なら問題ないことは知ってる
0841名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ ddc7-U5aN)2017/10/20(金) 00:46:04.76ID:bhhbA3ai0
スクライドと同じ人なの?
スクライドのOPは今聴いてもカッコイイわ

落第騎士とか当時は学園異能バトル物多すぎて、一話でラッキースケベからの決闘始まって
またこのパターンかよって切った記憶があるからOP全然覚えてないわ
0909名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fdc7-bcII)2017/10/20(金) 01:42:51.46ID:XowGVkJy0
>>769
イタリアの物理学者、アンドレア・ロモリ(Andrea Romoli)が描いた「アルトゥリ・モンディ」(ALTRI MONDI)という
SF怪奇冒険絵本を原作としているが、原作から借りているのはメインキャラクターや一部の設定のモチーフだけであり、
ほぼ日本アニメーションオリジナルの作品である。
ちなみに「アルトゥリ・モンディ」とはイタリア語で「異世界」(ANOTHER WORLD)という意味。

へーーはじめてしった
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 8時間 46分 56秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況