【DMM.R18】千年戦争アイギス9165年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (アークセーT Sx39-bcII)2017/10/22(日) 22:39:10.79ID:YT4hJs1wx
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※注意※
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)

アフィリエイトブログ対策にメール欄に「sagete」を推奨します。

突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
https://twitter.com/Aigis1000/
■公式Twitter (iOS版)
https://twitter.com/Aigis1000_A/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス作戦図ジェネレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/tactics/
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/
キャリーさんもそう思うジェネレーター
http://jsfiddle.net/Qsc22/show/

次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼

※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス9164年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1508653333/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (アークセーT Sx39-bcII)2017/10/22(日) 22:39:32.25ID:YT4hJs1wx
Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザはChromeが公式推奨ですが重い。firefoxは対応環境外。androidアプリ版は比較的軽いです
  Chromeはver40以降重くなる不具合が確認されています。X-ironのver35を使うとよいです
  http://sourceforge.net/projects/winpenpack/files/X-Iron/releases/
  IE、Iron、Opera、PaleMoon、Kinza、edge、Sleipnir等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
  詳細設定からハードウェアアクセラレーションを切る等の対処もあるようです。Androidエミュレータもお勧め

Q、android版ってどうなの?
A、androidアプリ版は現在android5.0でも起動は確認されていますが、正式な対応は発表されていません
  設定→端末情報からandroidのバージョンを確認することができます
  現在ver5.0以降への対応予定はないため、アップデートや端末購入の際は気を付けましょう

Q、昔のイベントキャラはもう手に入らない?
A、交換所に魔水晶・虹水晶で入ったり、復刻イベントが開催されると刻水晶で交換できます
  「竜人の侵攻」「竜姫の復活」については繰り返し復刻すると明言されています
  キャラドロップ型(牧場)イベントは周期的にデイリー復刻で登場し、かつ随時追加されます
  http://wikiwiki.jp/aigiszuki/?%A5%C7%A5%A4%A5%EA%A1%BC%C9%FC%B9%EF

Q、名声召喚ってすぐ引いてもいい?
A、毎月一回しか引けないので欲しいグレードにたまるまで待ちましょう。翌月第1木曜メンテ締切。誤タップ誤クリック注意。

Q、◯◯のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、編成のスクリーンショットを添える・参考にしている動画を貼るなど、何で困っているのかを明確に
  編成画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
  アップローダにはimgur、Gyazo(右クリック→画像URLをコピー)light.dotup.org、を使う人が多いです

・覚醒宝珠
http://i.gyazo.com/d064b1a3c1289ffd9ee3da7c021df1a2.png


早見表
http://i.gyazo.com/3b6179c851a9478bc18fc98a9ab73d9d.jpg
http://i.gyazo.com/c130f51157a4faf7b80160c9c14dc8e6.png
http://aigis.netgamers.jp/aigis/awaken/orb.php

■イベントページ
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/event20171019.jpg
0003名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (アークセーT Sx39-bcII)2017/10/22(日) 22:40:37.45ID:YT4hJs1wx
■今後の予定
【10月中】
 ・緊急ミッション「大怪盗とピラミッドの秘宝」開催
 ・新機能「名声召喚」を実装
 ・魔神降臨ミッションを復刻
 ・交流クエストを追加
 ・天狗にスキル覚醒を追加
 ・雷公・風伯に第一覚醒クラスを追加
 ・メイジアーマーに第二覚醒クラスを追加

■緊急:悪霊の迷宮VII (10/19〜10/26 10:00)
■復刻:死者の王の娘 (10/16〜10/22 23:59)
■復刻:カボチャの魔導鎧兵 (10/23〜10/29 23:59)
■大討伐:Nightmare of The Vampire(09/28 15:00〜10/26 10:00)

■デイリー復刻
10月23日(月):影の狙撃手
10月24日(火):魔人の宿命
10月25日(水):戦乙女の契約
10月26日(木):暗黒騎士団の脅威
10月27日(金):暗黒舞踏会
10月28日(土):魔術の秘法
10月29日(日):アンナと雪の美女

■アイギスデイリー復刻計算機
http://aigis-cornelian.github.io/AigisCalculation/DailyReprintCalculater/

■ニコ生公開キャラ一覧
http://i.gyazo.com/7e67a598915b16d64bec1022b3b0faf5.jpg

■メール欄を「sagete」にする事を推奨します。
・sagete設定方法(名前欄への転載禁止が表示されます)
メール欄にsageではなく「sagete」を書き込む

・Janeでsagete固定する場合は書き込み設定を開き、
『デフォルトでsageチェック』を外す
『メール1行目をデフォルト』にチェックし、
下記2行を貼り付ける
<mobpink>sagete
sage

・Janeの設定
http://i.imgur.com/bCqIGj6.png
0055名無しさん@ピンキー (ワッチョイW fd01-+Yqy)2017/10/23(月) 00:27:18.16ID:ZaNMNDbn0
ワイ1年選手の新米王子。やっとリベンジできると聞いて感慨深いhttps://i.imgur.com/T2TGMlg.jpg
0084名無しさん@ピンキー 転載ダメを消してはダメ改変もダメ©bbspink.com (アウアウウー Sac1-5ag2)2017/10/23(月) 00:45:25.42ID:jVC9Jamja
     r=、、         , '⌒ヽ
    ((::::::..ヽヽ ___   { i:::::::l |
      ゙ 、::::::l |´ \\ `ヽj !::::://
    / 〉:::l |   |::::|  //:::://
   /匕 >(::)二二二二(::)く \
   {ゞ|/ /  ,   j  i  ; ヽ ヽ ノ
   У /i  !/|⌒/|   lリ⌒j Y´ 「もしもし、ベルナさんに暗殺の依頼を……」
   人/ lr'|   i示ノ !土/r示ミ | 
  く;;_;;| ,ハ_|  i|弋ソ    弋ソ.{ !
  /::::| l ! .!, |ト""  'ー=-' "''从j
  ,'.::::人ト(从イ!心、_    _ 。彳)/   
  |:::::! |::::|_人(ァ 个`Y〔ー、  ノ
  |:::::| |:r'゙!.| ` .く__,小._,ハ
0093名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 2db9-nj6b)2017/10/23(月) 00:49:35.35ID:ohikiwb90
あいぎす
0127名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 4d96-0GSP)2017/10/23(月) 01:14:39.10ID:LI4AdiwI0
>>124
擁護ってわけじゃないけどナルサスはナルサスが強いんであってインフレとちがくね?
それとは別にインフレはしてるけどね、ただ緩やかなインフレは継続性って意味では仕方ないと思うけど


例え話だと缶ジュース100円だったものが120、150円と上がるのがインフレで
ダイヤが10万円ですって出てきても、それはインフレじゃないでしょって事ね
0148名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d518-PyMI)2017/10/23(月) 01:28:30.04ID:/oM6y48V0
>>127
ぶっ壊れ1人追加するとそれに合わせてまわりを強化するからインフレであってるよ
コラボの後の調整とか分かりやすかったけど
あれを見てもなんであんな調整したのか分からないならインフレだとは感じないかもね
0151名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (アウーイモ MMc1-z5Cn)2017/10/23(月) 01:30:07.24ID:mD8g4ekTM
            /⌒ヽ
     ,、 Α_Α,、 】vvv【
    ./ん〉'"'~"゙´ヾ>】vv【
    ! /イ  ゚ ヮ ゚  ゙':】.v【  ふるすいんぐ おあ とりーと
   ノノミ  つ   ';: とつ  
   丿|゙,::;;;     :::;; 】【   
  (_( ムミミム,. ◎
      "゙''し'ノ~"
0177名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 2db9-nj6b)2017/10/23(月) 01:40:02.57ID:ohikiwb90
あいぎす
0293名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 2db9-nj6b)2017/10/23(月) 02:37:45.08ID:ohikiwb90
あいぎす
0300名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 2db9-nj6b)2017/10/23(月) 02:39:47.64ID:ohikiwb90
あいぎす
0301名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (アウアウカー Sae9-uYRT)2017/10/23(月) 02:41:01.93ID:SPWp5Djfa
>>291
皇帝はスキルマ下限目指して共食いさせてる間にレベルキャップに達するからジョイとかならおっぱい一択だけど
フェスだと確かに悩むな

うちの皇帝はレベルキャップに達してもに未だにSL7だからこの後どうやって上げようか途方に暮れてる
0304名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 2db9-nj6b)2017/10/23(月) 02:42:20.23ID:ohikiwb90
あいぎす
0306名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 2db9-nj6b)2017/10/23(月) 02:45:01.29ID:ohikiwb90
あいぎす
0307名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 2db9-nj6b)2017/10/23(月) 02:45:14.85ID:ohikiwb90
あいぎす
0308名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 2db9-nj6b)2017/10/23(月) 02:45:29.66ID:ohikiwb90
あいぎす
0309名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 2db9-nj6b)2017/10/23(月) 02:45:44.42ID:ohikiwb90
あいぎす
0310名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 2db9-nj6b)2017/10/23(月) 02:46:21.21ID:ohikiwb90
あいぎす
0314名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 2db9-nj6b)2017/10/23(月) 02:47:36.63ID:ohikiwb90
あいぎす
0316名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 2db9-nj6b)2017/10/23(月) 02:48:21.08ID:ohikiwb90
あいぎす
0348名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 4d96-0GSP)2017/10/23(月) 03:35:46.57ID:LI4AdiwI0
>>338
故人の感想だけどジェロニキは最高だけど光のホモはそうでもない
しれっと仕事こなしてそれを鼻に掛けない感じのジェロニキみたいなのはリアルでいたらガチ濡れる

あとは次点でラルフが好き
純粋なハンサム枠も欲しいけどアイギスの男キャラはなにかしら変な属性ついてて辛い
0363名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ebbe-h3yZ)2017/10/23(月) 04:16:46.70ID:HYka0CDU0
twitchでLOLの世界大会の録画みてると毎回開始時に

アイギスにないもの3つ♪
1.めんどくさいギルドへの入会
2.ゲームバランスの崩壊
3.やらなければよかった…という後悔

とかいうCMやってるけどこれいつ頃からなんだろ。
0372名無しさん@ピンキー (ワッチョイW d56e-c+hm)2017/10/23(月) 04:51:47.25ID:KcO6Xbjz0
>>315
俺も250個使ったが黒なんか一人も来なかったよ。。。シルヴィアちゃん。。。
0446名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e3c7-bcII)2017/10/23(月) 07:24:10.31ID:jzW1kSFR0
>>436
無課金編成で大討伐放置を組んでみるときにちょうどよかったことは随分前に(偽りの魔群)あったかな
第二で射程伸びてからまだ使ってないな・・・っていう王子がきっと他にも多いので若干未知数
0451名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Sp39-976O)2017/10/23(月) 07:36:14.58ID:+Z2wSILSp
>>424
新人有能すぎるわ
実際2年目からは15とか20取れんのかもしれんが気質がブラック過ぎる
0456名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 2db9-nj6b)2017/10/23(月) 07:39:36.73ID:ohikiwb90
あいぎす
0458名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 2db9-nj6b)2017/10/23(月) 07:41:07.89ID:ohikiwb90
あいぎす
0460名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 2db9-nj6b)2017/10/23(月) 07:43:52.76ID:ohikiwb90
あいぎす
0467名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ddd8-0GSP)2017/10/23(月) 07:46:23.83ID:ahmwxmr20
石300使って黒が5人も来たのにリンネ無しとか
アイギスってかんぱにやお城みたいに回して爆死しても救済措置がないから課金する気がしないわ
0469名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 2db9-nj6b)2017/10/23(月) 07:46:47.34ID:ohikiwb90
あいぎす
0473名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 2db9-nj6b)2017/10/23(月) 07:48:58.86ID:ohikiwb90
あいぎす
0486名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 2db9-nj6b)2017/10/23(月) 08:04:12.30ID:ohikiwb90
あいぎす
0492名無しさん@ピンキー (ワッチョイW fb29-MRS4)2017/10/23(月) 08:23:50.98ID:JFc/9LR20
アンデットパレード難しい…難しくない?
0532名無しさん@ピンキー (スフッ Sd03-Cbot)2017/10/23(月) 09:21:20.02ID:CiqBm7eEd
プリムは覚醒レベル1だわ
それで困ることがあんまないのよな
魔法だからそれで倒しきれなくてやばいとかもあんまないし
0533名無しさん@ピンキー (スフッ Sd03-Cbot)2017/10/23(月) 09:22:45.08ID:CiqBm7eEd
やっと2万いったからひいたらちびKT
もったいないからおいとくけど枠の無駄感がきつい
0535名無しさん@ピンキー (スフッ Sd03-Q0Ws)2017/10/23(月) 09:28:44.36ID:5l0UOJl0d
そろそろ闇エレちゃんを黒新キャラアップと一緒にピックアップしてくんねーかな。毎月黒新しいの引いてるけど、プラチナで所持してないの多くて辛い。
0546名無しさん@ピンキー (JP 0H81-GnHq)2017/10/23(月) 10:07:37.54ID:/LLpTv0eH
初心者王子なんだけど明治アーマー柔らか過ぎひん?
カボちゃん寝室性能最高だし下限にしたけどもアタッカーの皇帝よりやわらかいってどう使えば良いのさ
自動発動スキルも扱いにくいし
0549名無しさん@ピンキー (JP 0H81-GnHq)2017/10/23(月) 10:10:11.42ID:/LLpTv0eH
>>547
でもイベは初級上級とかに☆4みたいなのつけてソレをクリアすれば☆3もクリアしたとみなされるみたいなのだと助かる
初級上級とかマツリやラピス様置いて終わりとかやるのめんどい
0552名無しさん@ピンキー (JP 0H81-GnHq)2017/10/23(月) 10:15:01.00ID:/LLpTv0eH
>>548
俺はガチャを少しでもまわしたくてストミ掘りはじしたけど☆4は東方中盤までだわ
二体の巨兵をようやくクリアできた脳鉄なんでシルヴィアをモトリーコンボで使いまわしても20回くらいギブアップしたわ
0562名無しさん@ピンキー (JP 0H81-GnHq)2017/10/23(月) 10:20:35.70ID:/LLpTv0eH
>とりあえず後衛軍師置いてないなら置いてみるとか
なる。帝国まんこで回転率上げるわけか大討伐で使えそうなコンボだな参考にさせてもらう
ああレオナ‐レオラってそういう直接的シナジーがあるわけか……肝心な皇帝と相性悪いけど
0579名無しさん@ピンキー (JP 0Hab-U5aN)2017/10/23(月) 10:41:00.37ID:xlc6URmRH
グレースの第二絵は絶望的よな
だけど、第二メイジアーマーのドットが全体的にあんまりよろしくないので良かったことにした
0584名無しさん@ピンキー (JP 0H81-GnHq)2017/10/23(月) 10:50:04.10ID:/LLpTv0eH
乳忍者(金)の第二覚醒絵も欲しい。まぁブロック1になると役目果たせなくなるから覚醒しないけど
そろそろサキ=サンを仲間にしても良いか実質白と聞いてはいるが
0601名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 4534-U5aN)2017/10/23(月) 11:20:21.05ID:3mdhlred0
            l!| !
      (´・ω・`) |i チーム記憶数いい加減増やせようんこッ!
     /,    `!lヽi
   __/       しE |そ  ドンッ!!
  / ヽ,,⌒) 煤@l、E ノ <
          レY^V^ヽl
0608名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8d6f-B/u5)2017/10/23(月) 11:25:18.89ID:3pTJ37HS0
アイギス、x-o、ブレガだけだな続いてんの
x-oはやりたいときにできるのがいい
ブレガはエロい

ブラゲは3つが限界だね
中途半端に手出すと忙しくなって全部作業化してクソゲになる
0614名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8d6f-B/u5)2017/10/23(月) 11:33:57.82ID:3pTJ37HS0
そうそうブヴヴ
UR限もSSRに落ちたら選べるんじゃね?

編成は枠増えりゃそれに越したことはないが
一括できるようになったからまぁいいかな
0626名無しさん@ピンキー (JP 0H81-GnHq)2017/10/23(月) 11:56:13.71ID:/LLpTv0eH
>>609
 ロードオブワルキューレ(1月でダレる) → BASTARD!!(サービス終了) → 戦極姫WEB(2週間でダレる+サービス終了)→TOKYO天魔(サービス終了)
→天下統一戦極姫(アイギスのクローン。1週間でダレる+サービス終了) → 闘神都市(サービス終了)
→アイギス(プレイ中)→スクールさーばんつ(プレイ中)→ごち娘・マブラヴ・DK5・ガルシン・恋姫(3日でダレる)

アイギスとスクさば以外はまるで続かんかったわ。前者はゲーム性、後者はお手軽さが強みね
0629名無しさん@ピンキー (JP 0H81-GnHq)2017/10/23(月) 11:57:32.97ID:/LLpTv0eH
FGOは真面目にやろうとすると敷居が高すぎるからなぁ……月姫(半月版)から追ってるけど、もういい加減設定増えすぎてついてけないわ
0631名無しさん@ピンキー (JP 0H81-GnHq)2017/10/23(月) 11:59:17.39ID:/LLpTv0eH
そういえばエロブルもやったっけか……TOKYO EXE GIRLとアイドルなんとかもやったな……どれもこれもシステム多すぎややこしすぎで無理だ
0633名無しさん@ピンキー (JP 0H81-GnHq)2017/10/23(月) 12:01:38.95ID:/LLpTv0eH
>>630
やるならガッツリどっぷり浸からないと作品に失礼な気がしてさ
ガンダムとかファイブスター物語とかランスシリーズとかスチパンシリーズとか設定厨作品が大好きなんだ
0651名無しさん@ピンキー (JP 0H81-GnHq)2017/10/23(月) 12:22:52.67ID:/LLpTv0eH
>>634 ママトトっぽさにこだわりすぎたせいか戦闘システム微妙で、戦記に寄せすぎたせいかシナリオが微妙でな……03は面白かったよね!
>>635 古き良きポチポチゲーでやることが少なくて楽ちん。キャラが魅力的。おっぱい+非処女多めだし
0654名無しさん@ピンキー (スフッ Sd03-0my7)2017/10/23(月) 12:26:13.32ID:UTilE3rOd
PU2シルヴィア&リンネっていまどっちもほしいんじゃが!?じゃがぁ!!

まぁ、こういうときは大概黒どころか白さえ出ないんだよなぁ…
0665名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ bd96-+udL)2017/10/23(月) 12:32:22.29ID:uifOytuU0
そもそもFGOの後付け設定に整合性をきちんと取った深い考察とかないっしょw
そんなに深く考えずにカジュアルに楽しめばいいしだから若い奴も遊んでんじゃね

アイギスも新規歓迎だぜ
田園を知らない奴は〜みたいなおっさんは迷惑なだけ
0683名無しさん@ピンキー (フリッテル MM0b-WJV8)2017/10/23(月) 12:42:36.42ID:3h10cnQLM
>>670
FGOに登場してるのは式じゃなくて「」と繋がってる『両儀式』らしい
いやそんならっきょ読んでてもあまり理解できない冒頭とラストにだけ登場するキャラ出されても
0742名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6db8-U5aN)2017/10/23(月) 13:44:27.91ID:KekAp9h70
今回のプレ2召還、両方持ってなくて死ぬほど欲しいがシルヴィアやリンネ取ると
ゲームの寿命縮めると自分に言い聞かせて引かんことにしたわ ホシイイイイイイイ
0762名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (アウアウカー Sae9-XCQz)2017/10/23(月) 14:02:53.00ID:R7rcoKixa
神姫、アビリティ覚えるために第2イベント(エロシーン)見なきゃいかんのだけど、全年齢版だと「このシーンはR版でないと見れません(
R版を起動させるボタンが出る)」が1つのイベントにつき二回か三回くらい繰り返してた
なんだか悲しかった
0911名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3d80-bcII)2017/10/23(月) 16:08:23.38ID:BOevcrzo0
>>852
俺も数年前に○イコムで水冷のハイスペックPC買ったけど
買って1年チョイでファンが故障して修理にだしたぜ
その後はすこぶる快調だけどな!
尚、そんなスペックを要求されるような使い方はしていない模様
(勝ったころは某FF14で零式攻略とかでお熱だったんだ・・・)
0953名無しさん@ピンキー (JP 0H81-GnHq)2017/10/23(月) 16:58:13.26ID:/LLpTv0eH
もんむす・くえすとぱらどっくすRPG中章の為にPCをオーバーホールしてしまった
結果はあまり変わらなかった
0957名無しさん@ピンキー (JP 0H81-GnHq)2017/10/23(月) 17:01:53.32ID:/LLpTv0eH
Fate/HFのアーチャーじみた男の背中してたレアンネキが引退した今でもKTは現役だよ
レアンネキも銀とは思えない強さだったけどね花束1個もあげなかったのにガッツリ餓鬼をガードしきってくれた
0962名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (アウアウカー Sae9-AM55)2017/10/23(月) 17:05:44.45ID:ylpkOa0va
プー(オンフック状態)→
ピポパポパピピポピポ(アクセスポイントへの電話番号を発信)→
ピーピーピーピーヒョロロロ(プロバイダとの折衝を開始)→
ピーブピブーピーガーーーーーー(同期中。ここで接続速度が確定)→
0983名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4b25-0GSP)2017/10/23(月) 17:20:33.56ID:kc7rR+5v0
もったいないと思いつつ、バフの種類が違うのでマツリとレオラをバフだけのために入れている
トワは有能になったので、もうバフだけの女とは言えなくなった
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 18時間 50分 17秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。