【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2880 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 6d26-U5aN)2017/10/23(月) 14:55:30.34ID:qQ9sbjyA0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください

花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml

■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/

■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2879
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1508710491/

次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6d26-U5aN)2017/10/23(月) 14:58:54.58ID:qQ9sbjyA0
▼今後登場予定の花騎士
https://i.imgur.com/N4YiLrX.jpg
▼今後の予定など
https://i.imgur.com/PmnbPWk.jpg
http://i.imgur.com/MxtrqEA.jpg
▼団長統計
http://i.imgur.com/tboXV0R.jpg
▼新米団長支援
http://i.imgur.com/fLjH2yj.jpg
▼AFNご用達スレ立て指南
http://i.imgur.com/OLhPWVQ.jpg

▼ニコ生シリアル取得ページ
https://secure.nicovideo.jp/secure/common_serial

▼カードめくり
ラークスパー
http://i.imgur.com/TddH2Yx.jpg
ワルナスビ
http://i.imgur.com/x87W3MS.jpg
ストレプトカーパス
http://i.imgur.com/JiCgBiA.jpg
メギ
http://i.imgur.com/RMeBkrG.jpg
0003名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e349-bcII)2017/10/23(月) 15:10:39.90ID:Y6fm57WH0
>>1…どぉぉ?気持ちイ?

エヘェ…じゃ、つぎは ココ を優しくゥ…ンゥ…
ン…♡ ハァ…♡  
フヒュヒュ…、>>1、お顔、蕩けてきたのぉ………











ススキの穂で>>1の乙の裏こちょこちょ……









ンフゥ、楽しい♡
0007名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3d2e-bcII)2017/10/23(月) 15:19:09.87ID:xBnkQ9c00
「わすれもの、わすれもの」

「あれ?童貞ちんぽこ先生まだいたんだ・・・」

「ん?なんだこの匂いは?うーん・・・」

「これは・・・精子、精液、ザーメン、ザー汁、キンタマ汁、赤ちゃん製造ミルク」

「さては、ちんぽこシコってたなぁ?」
0014名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4534-U5aN)2017/10/23(月) 15:23:27.48ID:3mdhlred0
                  γ´⌒`ヽ
       ,@-@、      ,;"      ゙:、
      ,@ミA=Aツ@    (  ミ=A=彡. ).  こ、これは>>1乙じゃなくて
     @((`・ω・´))@    ヽ(´・ω・`)彡ノ 雷なんだから
       ゞ つ。 。つ      くノ0。 。0ゞ    変な勘違いしないでよね!
    ,;:"⌒⌒⌒⌒゙;,..    .,;"⌒⌒⌒⌒゙:;、
   ,;:,,,,''''  ;;;;''''  ;;;)    (;;;;;;;;;  '''',,,,:;、;;;;;
    ,;:,,,  ;;;;;; ;;;;;  ,,)    (,,;;;;; ;;;;;;  ,,,:;、
     ゙゙〜,,,,,,〜,,,,ノ     ゞ,,,,〜,,,,,,〜""
  ピカッ  /∧\ !  ゚ !  ! // ! ゚  !   !
      i / \ヾ    !   \\  !  ゚
     //    `、ヽ ! ! / / !    !
     \\     /|   \ 二 ̄ ̄ ̄>  
      \\  / |       ̄フ /
        > >  ̄| .|       / /
      //   | .|      /  <___/|
     //     |_|_.     |______/
0031名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 951f-G2ZP)2017/10/23(月) 15:29:19.90ID:jBxHFp6y0
   /     /     /      /    /    /  /
/     /     /     /     /     /
                         /      /
    /    /       彡ミミ彡     /  /
  /    /   /     (´・ω・ )  ちょっと川の様子見てくる
               / ~~:~~~〈    /     /
       /    /  ノ   : _,,..ゝ    /
    /    /     (,,..,)二i_,∠  /     /
0033名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3d2e-bcII)2017/10/23(月) 15:30:05.12ID:xBnkQ9c00
   /     /     /      /  /  / /
/     /     /     /     /   /
             ビュー  ,.、 ,.、    /   /
    /    /       ∠二二、ヽ    / /
  /    /   /   (( ´・ω・`)) /   /
               / ~~ :~~~〈   /
       /    / ノ   : _,,..ゝ   /
    /    /     (,,..,)二i_,∠  /    /
0053名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e320-gcVe)2017/10/23(月) 15:39:42.00ID:4N2wpOEE0
事前とかDMMポイントをくれるかもしれないガチャしか回してないわ
あれだって当たっている奴全員やらせかもしれないがなw

面白いゲームは実際に始まってみてしばらくしてからわかるもんだし、事前ガチャで振り落としにかかる系はみんな総崩れしてるからな
0070名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb96-0GSP)2017/10/23(月) 15:46:07.97ID:lp/c/TE50
アイオライトなら重ねゲーの時点であ無理っす
星6、重ね、ランキングでAFNはすごすご逃げ帰ってきたよ

※一部を除き、高レアリティのほうが最大覚醒までの
必要枚数が少なくなります。

更に、同じキャラクターを合成することにより、
キャラクターは覚醒する事ができます。
覚醒
覚醒度を一定値まで上げることにより、
新たなパッシブスキルが解放されていきます。
最大覚醒値はキャラにより異なります。
0086名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 63ad-jyNj)2017/10/23(月) 15:56:20.47ID:3u2bt2RX0
漫画雑誌では打ち切って枠開けたりせずに掲載本数を増やしてるにもかかわらず
新連載が始まると読者数が減るというデータがあるそうな

なんとなくだらーんと脳死したまま時間潰せるのが大事であって
認知負荷を欠けるのはよくないって事なんだろうな
0098名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4d96-0GSP)2017/10/23(月) 16:03:38.82ID:niXlU1O50
富裕は異常にもっさりしてるのはそのうち改善されるとは思うけど敵が異常に硬くて強くてすぐ逃げるというw
あと輝章外すのに消費アイテム必要なのがあかん
0108名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 65ee-eNpY)2017/10/23(月) 16:07:22.63ID:aivW/6d00
アイオワ
・重ねゲー(最高レア☆6は1%)
重ねることでアビリティ付くから、かなり重要そう。なんと☆5で12回重ねて開放されるスキルがある
http://i.gyazo.com/6682c5eb3c1111f5be032f656fc46405.png
http://i.gyazo.com/27b343518c822bf6756a63ae0abe3d7f.png

・ガチャからホモがでる(ボイス付き)
http://i.gyazo.com/8338f1a5d364545c30ac06d5f6aa6f99.jpg

・ランキングが沢山ある


胸が熱くなるな
0127名無しさん@ピンキー (JPW 0H0b-HMg6)2017/10/23(月) 16:13:08.82ID:N6Xd+JlkH
ノーマルガチャってオチじゃなく?
一般ゲーなら野郎歓迎だけどエロソシャで野郎とか嫌がらせになっちゃう
0131名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9562-U5aN)2017/10/23(月) 16:13:58.48ID:inld3TgD0
世界花が加護くれないんじゃね?
まぁ最初の勇者が自分の力を巫女のフォスに与えた云々って設定があったような
気がするから無理ではないかもしれんが
団長が女装したら花騎士扱いになるのかね
0138名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sac1-g4A5)2017/10/23(月) 16:16:08.32ID:hxs7N9E3a
この手の18禁ゲーで男キャラは要らんが男の主人公がパーティーキャラとして一戦級ってのは有ってもいい気がする。
ガチャで特定キャラ引くと主人公用の装備が付いてくるとかで強化する感じで
0142名無しさん@ピンキー (ササクッテロレ Sp39-PPE6)2017/10/23(月) 16:17:54.87ID:R7qTxWVop
>>138
アイギスが半分それだな
全員女じゃないけど主人公は男で一線級
0155名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2d0b-0GSP)2017/10/23(月) 16:21:47.29ID:FuNe6SUj0
男キャラは居ても別に良いんじゃないのとは思うけど、アイギスは男キャラの絵の質がどうも受け付けなかったな
なんかあのゲームの男キャラってガチで巧い人描いてない?
0204名無しさん@ピンキー (スフッ Sd03-2iY5)2017/10/23(月) 16:36:14.28ID:EM+q3aDpd
>>194
FGOは1回AP消費したらかなりの時間放置出来るから楽に出来るゲームではあるけどガチャは地獄だぞ?
配布キャラがかなり強いおかげでなんとかなってる人も多いけど
0216名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bd96-wYkv)2017/10/23(月) 16:38:27.91ID:UKkaXI9q0
FGOは頻繁に持ち物チェックあるからやめとけ、いまから始めても廃課金ハゲしか追いつけない
アズレンはちょっと課金したらすぐ無双出来るぞ
0221名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7bd8-gcVe)2017/10/23(月) 16:40:19.00ID:DRHWv9B30
来週はハゲビ改修と共にマンリョウかミモザが開花しそう
モミジはまだまだ先かもしれない
0227名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4d96-0MKJ)2017/10/23(月) 16:41:40.46ID:b5cxXbo20
fgoの配布鯖は毎回オトギリソウ級を配ってるようなもんだし
その点はいいけど残念ながらネロ祭の後だから剣エリザしか持ってない悲しみよ

そしてAP切れるとマジでやることがない
お花みたいにキャラつっついて遊ぶ楽しさはあまり感じられんし
とりあえず金モコウの秋3ボイスは神GOD
0243名無しさん@ピンキー (ガラプー KK91-CK8x)2017/10/23(月) 16:45:59.02ID:gPGaWNSpK
文藝業界の権威お偉いさんにわざわざご注進してお伺いたてたって話だろ
ひと昔前ふた昔前のオタクからすると仰天する話だな
うざい認定厨ですら自分なりの判断基準くらいは持ってたのに
0254名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sae9-svB9)2017/10/23(月) 16:47:44.37ID:ZV7Z8y/Ba
エロブルでたときはグラブル今から始めるよりはいいんじゃないって意見もあったが
魔王のときはFGOの一番ダメなゲーム部分パクってどうすんねんって意見しかなかったのが全てだと思うよ
0259名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bd96-wYkv)2017/10/23(月) 16:48:58.20ID:UKkaXI9q0
>>224
建造で当たりSSR手に入れて装備箱買ってそこそこいい装備手に入れて装備燃料買ってレベリングすればある程度まではすぐ進める
戦闘も放置ゲーだから少なくともFGOとは比べ物にならないくらいにはストレスフリー

だが海域掘りは沼だから気を付けろ
0268名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fd96-+udL)2017/10/23(月) 16:51:49.41ID:0M5vZDE20
アズレンは今のとこ遊べてるけど何故か何年も続けことになるゲームには見えてこない
たぶんUJJゲーとかブブヴとか大陸ゲーの作りに酷似してるからだろうな
0271名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr39-ddxn)2017/10/23(月) 16:52:20.66ID:RffveDzPr
>>224
一応言っておくと持ち物検査の廃課金専コンテンツを放置できる精神性なら問題ない
こことなどっかでフレ募集したらそれなりに強いの選んでやって適当にやればよろし
型月コンテンツ好きとかでないならまあそこまでしてやらんでもとは思います
0283名無しさん@ピンキー (アウアウウーT Sac1-iDVv)2017/10/23(月) 16:54:39.92ID:XaxLgJKCa
>>268
アズレンはレベル上げればオートで力押しできるところも
一つの売りのはずだけど、まだリリースして間もないのに
海域進んだり、イベント海域でそれがしにくくなってるからしね

正直、そのへんどう調整する気なのかは興味ある
0289名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bd96-0GSP)2017/10/23(月) 16:55:57.34ID:4eOTdi5y0
人生の片手間を頑張る必要も無いし
就職すればやめるのは張り付き要素のあるネトゲ類の常だろう
大学を卒業するぐらいの期間はやっているので
0296名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4325-U5aN)2017/10/23(月) 17:00:08.18ID:LCrOdvxh0
まぁぶっちゃけゲーム部分である程度達成したら、後は定期的に自分のtnkに来るキャラが来るかどうかだからな
神姫やってるけど、運営がどうしようもないクソだけど絵が好みだから嫌いだけどビクンビクンで続けてるしな
花はロリ関係の絵師豊富なんで大好きです。
0301名無しさん@ピンキー (ワッチョイ dd5c-U5aN)2017/10/23(月) 17:00:54.59ID:vlg3tVqv0
>>233
団長「今日はサービス開始から1000日か、コーラとケーキ買ってきたからお祝いするぞ」
運営「それ昨日」
団長「ファッ!?」
運営「リリースから1000日を迎える日付について、修正を行いました。正しくは2017年10月22日です」
団長「アァアアアアアアアアアアアア!!(ジョロロロロロロロロロロロ)」
0303名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e52c-tFQv)2017/10/23(月) 17:01:33.82ID:D2m0ozEx0
何一つとして焦る必要などない
なぜならメンテ後は恒例のエラーの連発でまともにプレイ出来ないからね
各々が自由時間である今やるべき事をするだけだ
0339名無しさん@ピンキー (スプッッ Sdc3-wpcC)2017/10/23(月) 17:08:24.64ID:7L1WHvWud
能力開花カカリアとエロ猫とスイートウィリアムか
個々で見るとそこそこ濃い面子なのかもだが、なんか印象薄い
馬とか鼻血ビームで話題にはなったはずなんだが…
0344名無しさん@ピンキー (アウアウエーT Sa13-uYQd)2017/10/23(月) 17:09:45.95ID:CcJ3cwdXa
   ___    ,___   ___
 i´:::::,r‐'''"" ̄:  . .  : ゙゙゙̄'''ー、..:::`i
 !、〃    ,,-‐       ‐-、  ::ヽv
 i'       __     __    .:'i
―'''―- ,, / ・ ヽ.   / ・ \ ,, -―'''―- ,,
 ●  /i   _ i,,--、i _   i \  ●  /
\ /. _i'_''~::::::: ヾ;;ノ::::::::::~~'''ヾ   \ /
../ソ^i  ̄ヽ/::::;;;::‐'''^'''ー::;;;:::\フ ̄  i^ヾ゙')
i::  .! / ゙゙'''´  ヽ_ノ   `'''"\   !  ´:i
   .l       ,,-‐-、         l   ::l
    iエエエエエエ ( (;;,:) )エエエエエエエi    :i
   ''´       `'ー''゙        `   :|
0356名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM81-5YbL)2017/10/23(月) 17:12:01.42ID:0vp31Xn+M
黒封筒あたりからかんぱにのストーリー見てるけどあっちの社長ハゲと比べても有能杉ない?
なんでかんぱにスレだと無能扱いされてるのかわからん
0385名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2d0b-0GSP)2017/10/23(月) 17:22:52.90ID:FuNe6SUj0
>>379
そこまでしてやりたくない・・・というかあれ明らかにコンシューマ向けだと思うの
バルーンファイトみたいな操作感はちょっと楽しいと思ったけど、ただそれだけかなあ
0386名無しさん@ピンキー (スプッッ Sdc3-9NUR)2017/10/23(月) 17:23:40.78ID:RpD/kVIjd
アズレンはある程度レベル上がって装備も揃ってくるとひたすらオート周回になるぞ
ところで今日の開花でがおシャク、虹タナ
40枚Dチケで虹メダル300揃うだろうからエノテラ交換予定なんだが
全部斬んんんんん
0392名無しさん@ピンキー (スフッ Sd03-2iY5)2017/10/23(月) 17:26:29.41ID:EM+q3aDpd
アズレンは原爆煽りとかやってるとか聞いたけどそういうの気にしない人多いんだな
少し前に韓国の日本を地図から消すのでキレてた人結構いたのに
0399名無しさん@ピンキー (スップ Sdc3-/PeN)2017/10/23(月) 17:27:39.20ID:sheWUugWd
タブレットで実際やった訳じゃないがスマホのpuffinでもそこまで問題なく扱えるしそんなにでかい画面はいらないんじゃないかな
外でもじっくりSDや寝室眺めたいならまあでかい方がいいかもしれないけど…
0401名無しさん@ピンキー (アウアウアー Sa0b-MRS4)2017/10/23(月) 17:27:43.66ID:/cQuj7tSa
>>387
リモートでやってる限り5インチでもギリギリ拡大すれば押し間違いはごく少ない
スマホに最適化されたならより快適ではあるだろう

と言うことで他にやりたいことなんかで決めるのがいいかと、例えば電子書籍で雑誌見開きなら10インチは欲しいし
そもそも花専用ならアナウンスあるまで様子見のが正解と思うがw
0404名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2d0b-0GSP)2017/10/23(月) 17:28:00.97ID:FuNe6SUj0
>>383
操作性はわざと悪くしてあるからいいとして、インターフェースがクソいよね
レバーが指で隠れちゃうからどっちに向かっているのかキャラを見て判断するしか無くて、
そのキャラが左下行っちゃうともう何やってるんだこいつらってなっちゃう
0409名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fd96-+udL)2017/10/23(月) 17:29:23.23ID:0M5vZDE20
アズレンは来年の2月ぐらいまで難易度とかで不備不満が出て来なければ課金しようと思う
少なからずゲーム性や燃費などで面白味を出してる以上は評判は二転三転するものと思ってる
0424名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a32d-0GSP)2017/10/23(月) 17:32:58.88ID:SXnL+MKE0
猫+茶=プーアル
0427名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4391-cn1a)2017/10/23(月) 17:35:12.32ID:yZlWT6+I0
アズレンもちょっと興味あるけど始めてないなぁ
最近新しいゲームを開拓するのが億劫になってきてる

今もDMMの新しい奴何個か事前登録ガチャなりミニゲームやってるけどいざ本開始したらフェードアウトしそうだし
0431名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fd27-0GSP)2017/10/23(月) 17:35:57.31ID:3g9Zk5wn0
七二七館の殺人

あらすじ
727角形の奇妙な館が建つ孤島を訪れた花騎士たち。彼女らを襲う団長補佐の正体とは……。衝撃の結末があなたを待ち受ける!
0441名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bd96-0GSP)2017/10/23(月) 17:38:10.55ID:4eOTdi5y0
艦これを倒しておじさん達は旧城の時も凄かったけど
売り上げだけなら昔からパズドラモンストとかがあった訳で
おじ的には重要な同人での展望が無くなった瞬間に爆裂するからなぁ
0453名無しさん@ピンキー (スップ Sdc3-utgF)2017/10/23(月) 17:41:02.87ID:Y9KfEUc2d
ドロップの目玉が大半日本艦で環境トップクラスの強さがあってさらに日本艦出し過ぎだと怒られるから名前を動物に変えて偽装してその上で名前をユーザーが戻せるようにケッコンシステム実装してるゲームのどこが反日なのか聞きたい
0456名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a32d-0GSP)2017/10/23(月) 17:42:22.01ID:SXnL+MKE0
嘘つきは去勢
0503名無しさん@ピンキー (ワッチョイ dd6f-0GSP)2017/10/23(月) 17:47:24.18ID:odKI2Pmo0
・ハロウィンボイス
・強化精霊召喚キー(大宴会ステージ呼び出し)
・クジラ21
・装華付きガチャ3000DMMp
・ゴールドアップ2倍
・30%ofuは最新クジラとストーリー

ぬ?
0534名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a3ab-FUDP)2017/10/23(月) 17:50:58.16ID:9XpyCWpZ0
とりあえず、ガチャシミュ更新
更新:ガチャシミュにて、開花ガチャの出現率アップキャラ内容を本日更新された内容に変更いたしました。
星6(虹):シャクヤク(ハロウィン)
星5(金):ハナショウブ、ユズリハ
0589名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e3ee-KyaV)2017/10/23(月) 17:58:48.35ID:dc2e6xgA0
ランタナ回避だと 星6激少で挑発不足に悩んでいたから助かる
レインボーパネルはまあ・・・使えなくはないけど
0590名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c5be-3yBZ)2017/10/23(月) 17:58:55.92ID:Yd+QE5qT0
>>577
スタミナ消費すんのかよ
ゴミじゃん
0594名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM91-kyzG)2017/10/23(月) 17:59:29.84ID:UFBtK7XPM
アカシアがデバフ10%→15%にしたとき

スレ民「ゴネ得wwww強すぎwwwww」

とまで批判されてアカシア民のワイとしてはスゲー肩身が狭かったのに
蓋を開けてみればデバフ組最弱かは知らんけど、コンセプトとしてPTの入れづらさMAXのキャラになってしまった
これはいかに・・
0612名無しさん@ピンキー (ガラプー KK0b-Wcn0)2017/10/23(月) 18:01:57.29ID:gdZw4nkWK
がおシャク二人持ってて両方70で使ってたけど、片方開花させてそいつに重ねようとしても重ねキャラが出てこないんだけど、どうすりゃ出てくるかな?
無論ロックは解除した、ページも代えて読み込ませたけど重ねキャラが出てこない
0614名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e3ee-KyaV)2017/10/23(月) 18:02:10.88ID:dc2e6xgA0
鍵で一回の上に消費100ってそれ水日の他にもう一日くらい増やしてもらえればもうそれでいいような気がする
0633名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d5a7-jZDY)2017/10/23(月) 18:03:15.07ID:mTEqoQ3U0
>>607
虹が手に入るのが来るなんてホンキで思ってるわけないだろ
3ヶ月連続であれだけ出しまくってて、年末にも放送→虹チケの可能性大なんだからあっても来月中旬だわ
0641名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 636f-lsz1)2017/10/23(月) 18:04:24.72ID:s8pMDuvJ0
うめてんてーはクリティカルPTのオチ担当としてポジションの保証がある
0664名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 636f-lsz1)2017/10/23(月) 18:08:36.48ID:s8pMDuvJ0
(アンプルゥの召喚キーだったらやばかったな)
0671名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 636f-lsz1)2017/10/23(月) 18:09:54.41ID:s8pMDuvJ0
進化竜欲しがっている団長さんいるってことは禿ばかりじゃないのね
0673名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e3f2-bcII)2017/10/23(月) 18:10:07.91ID:EFfI7AXD0
(´・ω・`)これいる?
(´・ω・`)もう解決しちゃったよ?

【証言ファイルについて】
イベントストーリーで巻き起こる怪事件について、
イベント期間中に、様々な人物からの証言ファイルを受け取ることができます。
証言ファイルは、下記の日時に順次受け取ることができます。

・証言ファイル9  10月24日(火)00:00
・証言ファイル10 10月25日(水)00:00
・証言ファイル11 10月26日(木)00:00
・証言ファイル12 10月27日(金)00:00
・証言ファイル13 10月28日(土)00:00
・証言ファイル14 10月29日(日)00:00
0684名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d5a7-jZDY)2017/10/23(月) 18:13:14.85ID:mTEqoQ3U0
まあこの程度だったら下手に1000日記念とか煽らないほうが良かったな
チケばら撒きまくった後なんだから大したこと出来ないのはわかりきってんだし
0685名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 636f-lsz1)2017/10/23(月) 18:13:15.45ID:s8pMDuvJ0
召喚きぃなら欲しい
0689名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7bd8-gcVe)2017/10/23(月) 18:14:07.43ID:DRHWv9B30
https://imgur.com/a/v3be8

19万入れてやっと出ました
しばらくは課金しないようにする...
0698名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7bd8-gcVe)2017/10/23(月) 18:15:06.64ID:DRHWv9B30
>>693
はい、諭吉19枚です(白目)
0706名無しさん@ピンキー (ワッチョイW a568-A6Pi)2017/10/23(月) 18:15:34.59ID:pStBdHxi0
これだろ

▼「リリース1000日突破記念ハロウィンログインボーナスキャンペーン」開催予告
開催期間:10月25日(水)04:00〜11月13日(月)03:59まで

期間中、10日間ログインすることで全てのログインボーナスを受け取ることができます。
プレミアムガチャチケットや華霊石など、
様々な報酬を用意していますので、毎日ログインしましょう!
0721名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7bd8-gcVe)2017/10/23(月) 18:18:13.61ID:DRHWv9B30
>>711
スノードロップ一体だけ
しかもダブった
0732名無しさん@ピンキー (ワッチョイ dd9d-U5aN)2017/10/23(月) 18:20:12.30ID:rv0Xngnc0
1000日のはこれだろ
配布の準備が整うのを頭を磨きながら待つべき

▼リリース1000日突破記念プレゼント
リリース1000日突破の記念といたしまして、
全てのお客様へのプレゼントを予定しております。

プレゼント内容の詳細につきましては、10月23日(月)メンテナンス終了後に
配布の準備が整いましたら、お知らせにてご案内いたします。
0797名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2d0b-0GSP)2017/10/23(月) 18:33:40.41ID:FuNe6SUj0
>>782
透き通ってるって言うナズナの証言と
宝石のようだっていうスパーの証言は
そもそもが架空の卵なんだから表現が違うだけで同じものだってミスリードを誘う叙述トリックかと叙述トリックなんじゃないかなあ
0810名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3d97-bcII)2017/10/23(月) 18:35:47.57ID:xZ/fFp8T0
マニュはもう色固定にしろよと思う
鍵あったとこでスタミナ消費は据え置きだし
クジラは毎回言われるのに最新ステージのみ30%オフだし

こんなんだと現状金確定チケでも大して嬉しくないってのも理解してなさそうだな
0865名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 636f-kQ/B)2017/10/23(月) 18:50:15.52ID:YHRDHjK70
想像で補わなきゃいけない余地が多すぎる気もするけどミステリー風イベとしてはよかったんじゃないの
根本的にあふんとミステリーの相性が最悪みたいだけど
0891名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 636f-lsz1)2017/10/23(月) 18:55:27.29ID:s8pMDuvJ0
そろそろ吸血鬼の花騎士をだな・・・
0903名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 636f-lsz1)2017/10/23(月) 18:56:29.22ID:s8pMDuvJ0
>>900
0914名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a3ab-FUDP)2017/10/23(月) 18:57:47.13ID:9XpyCWpZ0
>>906
おつおつ

マニュ鍵で行けるステージがどんなのか気になる…マニュ100歳各100匹ずつ毎週欲しい(´・ω・`)
更新:総合力簡易計算機とアレにて、2017/10/23 開花・開花(能力のみ)実装キャラの更新を行いました。
星6(虹):シャクヤク(ハロウィン)、ランタナ(花祭り)
星5(金):ハナショウブ、ユズリハ、フクシア、エノコログサ(花祭り)、カカリア、スイートウィリアム
0936名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 636f-lsz1)2017/10/23(月) 19:00:45.23ID:s8pMDuvJ0
そういやATKUTOキャラの開花って久しぶりなんだよな
0941名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6b5c-bcII)2017/10/23(月) 19:02:41.92ID:JrkYZw3l0
くじらの初期配置記憶効いてねーじゃん・・・
0951名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e344-ylfn)2017/10/23(月) 19:06:02.67ID:BIXk9/3j0
ていうかがおシャクもともとハロウィンバージョンだから
どこまでがハロウィンボイスでどこからが開花で追加されたボイスか(図鑑で確認しないと)わからねぇ!
(この団長は只今悶絶中ですしばらくお待ち下さい)
0956名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2d0b-0GSP)2017/10/23(月) 19:07:02.79ID:FuNe6SUj0
クジラの新規装備っていつからこんなレートになったの?
以前は2周目の装備は高いからスルーでとかやってた気がするんだけど、
今回のよく見たらそれよりも高い設定になってるじゃないか
0966名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 636f-lsz1)2017/10/23(月) 19:08:27.11ID:s8pMDuvJ0
(ストミって何?)
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 22分 13秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況