【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2883 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2882
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1508769305/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>1おつ
ハツユキソウとポインセチアが従兄弟という空気設定が活かされる日は来るのか? イオノシジウムとオンシジュームが従姉妹だって設定は活かされないと思う いちおつ
前半以来触ってなかったパンツめくってるけど
おまけ以外あっというまに終わった
BSがBSしてていいね いちおつ
最初に買える無期限のスペチケいまだに選べない大問題です カードとボックスガチャのBSは仕事してるから許す
ナズナラリーのBSは許さない オナモミ様のちっぱいモミモミ
オナモミは言わずもがなでハバネロがコミケ属性でヤクノヒナホシはどんな変人になるんだ ミステリー詳しくないけどイベントの上級BSの敵って何か元ネタあるの? >>18
あのキノコが明坂聡美を連想させるので色々期待してる あ、>>1乙わすれてた
>>24
とりあえずそのHDDさっさと引っこ抜け
稼働させてるとどんどん悪化する
んで新しいHDD買ってきてコピーだ 頭キノコ、ジャムキチ、全滅丸、オオオ
残り一人はツッコミ役か全員基地外か 次のイベがボートならラノベ再現を最後のレースにやってくる気がする >>24
丸ごとコピーか必要なファイルだけ抜きだすかは好みだけど、バックアップして極力使わないようにしておいて交換考えるほうがいい >>24
それしぬよHDDが
早くエロ画像とエロ動画を退避させるんだ 次ボートなんか、不具合起こしてG2倍継続しないかな
ボートだと行くとこないしおハゲちゃん頼むは >>23
ヒーちゃんであけこでgdgdイカちゃんキノコーって卑猥すぎますー!(秋☆桜) オオオさんは団長が出ない限り普通のお姉さんだと思うけど
ラノベで変なキャラ付されないか心配 >>24
壊れ始めてるから今すぐ外付けでいいから買ってきて必要なデータ移そう
そして内蔵のを交換しよう >>22
片眼鏡と懐中時計って言えば探偵っぽいし
>>1露骨乙 おおう、ありがと
電源落として引っこ抜いたわ
Hドライブだし、大したデーター入ってないけど
今度はSSD買ってくる・・・出費きつい
ちな海門 団長のキノコないと生きていけないって本番じゃなくて精飲だったりして >>40
なぜニワカはseagateを買ってしまうのか カコカコはまだ大丈夫
カッコンカッコンはそろそろ死ぬイメージ カードめくりアイテム3万8000個ためて足りるかなってやったら
レアアイテムだけとっても1万5000も余った うちのノートPCは寒くなると起動時にすごい音するけど
そうなってからも数年使えている AドライブとBドライブなんて本来の用途だと絶滅してるよな 最終段階に入るとエクスプローラーやウィンドウズ等のシステムファイルが徐々に破損していく様を見れる
次第に崩壊して1つ1つできる操作ができなくなっていくあの状況を見てると死ぬってこういうもんなんだなという哀しみを感じる にこやかに手を振るマスはスルーされるNZN
さすがに不憫になってきた
でもやっぱり開けない 一概に悪いとは言えんわな
当たり外れあるから
俺は海門製のロックかかってHDD動かなくなるっていう大ハズレ掴まされた事あるからもう嫌だけど そういやテレビ録画用のHDD結構前からカコカコ音なってたけど、最近普通に動いてるなぁ ネトゲをcドライブのSSDに入れると色々捗ったよね
早すぎて自分だけマップ移動完了してよく死にかけてた名無しペア 私はHITACHIの愛用してる。今はIBMだっけ?
確か台湾が洪水に見舞われてPCパーツが色々高騰する前に買った記憶が・・・いつごろでしたっけあれ
それにしてもタフすぎて交換時期がわからない >>60
洪水が来たのはタイだな
なんにせよあれで自作全盛期は終わった >>61
ああ、タイでしたか
最近Abeeのサイト見たらすげー寂しくなっててびっくりでしたよ
Abeeのケースはロマンが詰まってて好きです >>58
名無しとかトールは入り口がカオスってることが稀によくあったから
やばかったら個々判断でとりあえずハエってどっかで落ち合うのが鉄則だった
先に硬い職で偵察行ってもらうとか CドライブをSSDにコピーして引っ越し
空いたCドライブHDDをHドライブに割り当てがよさそうだね
普段は録画用に日立HDD使ってたんだけど、もうどこにもなくて悲しい >>65
もっと前だったような?って調べたら2011年でしたね
つーかHDDに2011って書いてあるし!! >>63
洪水ならタイ、台湾は地震だな
PCパーツ高騰した台湾地震つーと99年とかだったはずだが >>64
慣れたペアだとそうしてたな飛んでるわーって臨時は前衛行ってから入ってた
デカ蝿きてからはそれ使ってたあの頃は超じゃぶじゃぶしてたな
トールはよく剣弓に殺された >>68
99年にも災害で高騰あったのか
流石にその頃はやってませんでした SSD初交換は感動したですぱ
ていうかよく今までHDDでいられたね… NAND高騰でSSDとんでもねー価格になるわ、ビットコインのせいでGPU暴騰&売り切れするわもう自作PC死んドル 初めてまだ2週くらいなんだけど、普段から余裕で全く関係ない話題続くスレって心構えでok? >>73
おっさんだらけのスレは基本的にそんなものだと思ってください
本来の話題持ってくればちゃんと切り替わるので多分大丈夫かと >>60
逆でIBM→HGSTやろ?
昔はにゃーと鳴くので有名だったが今もだろうか?(ヘッド退避の音) お隣のスレなんてもっと雑談ばっかだったしなあ
ここも最近暇なせいか雑談成分マシマシだけど 手に入ったハナショウブをじっくり育てようと、進化させてみたら……サキュバスみたいな格好になっとる!
未亡人やべぇ…… >>75
了解
>>74
いや、この流れが「うぜー」なのか「いつものことよ(鼻ほじ)」なのかスレの空気感知りたかっただけよ >>79
サキュバス?って一瞬思ったがカプのモリガンかな >>69
おなじくじゃぶじゃぶしてたけどハマってた時は他のものに全く目が行かなくなってたから
結果的にお金は大して使ってなかったな
いまはじゃぶじゃぶ毎度あ ガメポ潰れたらしいけどガンホもいい加減潰れていいな スレでゲームの話をするのは最近始まったゲームくらいだよ
そういう所だと疑問はゲーム内のガイドより詳しく教えてくれるけどねw
ここではハゲが殺到する イベントも後半入って推理も終わっちゃったからねー
新しいのは来てるけど情報なさ過ぎて推理の意味すらないし 無関係の雑談は同じメンツが延々とってことを覚えておくといいかもしれない
ついでにゲームの話になるとそいつらをほとんど見かけなくなることも どんな流れでも妖怪ID置いて毛がいることを忘れちゃいけない
犠牲となったフサは数知れず・・・ >>81>>84
思えばもんくえのサキュバス脳筋種族っぷりは、モリガンの要素も多少は関係しているんだろうか……
ベースの小説サイトで強種族だからってのもあるだろうけど エロゲに出てくるようなお上品な陰毛は別に許容範囲だと思うんだけど
そうでもないのかねえ どうせひぐらしばりに推理意味ないだろうから完全に推理スルーしてたわ >>77
ファームウェア更新すると猫いなくなる奴か >>85
こっちはまだ比較的始めたばかりだからまだじゃぶってないけどスタミナ石切れたらじゃぶじゃぶしそう
石ガチャ課金はしないと心に決めてる お知らせ読むのと同じくらいキツいイベントだった... >>98
ちょっと反則気味な後出しはあったけど、ひぐらしのようなクソと比べるのは流石に酷い リアルビワにはうぶ毛生えてるからこっちのビワちゃんにも毛はあっていいと思うの!! ゲームの話つっても話すことなくね?
ストーリーもまた先延ばしパート入った現状せいぜい新キャラと開花絡みとかしか ひぐらしって死に様と狂乱ぶりを楽しむやつだろ。推理とかないだろ 桃の産毛?の手触りが良かったから頬ずりしたことがあるんだけど
そのあと悲惨なことになったので、果物とかの産毛?には警戒してる ひぐらしはSFだよね
ミステリーじゃない
ゲーム内のイベでやるならこんな物だと思うな
これ以上凝ると非難殺到するだろうし ゲームの話とだと花びらが圧倒的に足りない予感なんだけどどうすればいいの?
これクエスト報酬でしか手に入れてない気がする湖畔がもう尽きたんだけど…… 想像で補わなきゃいけない余地がちょっと多すぎとは思ったけど反則ってほどの後出しなんてあったか >>103
だって推理モノってちゃんとした人書かないと推理させる気ねーだろみたいなアレなお話になるやん
ひぐらしはまぁ…推理モノですらないけど 正解率1%とか煽りながらだいぶファンタジー入ってたもんなあれ 毛を描く絵師ってもねてぃとはっとりぐらいよね?
後誰かいたっけ?? >>111
そのうち専用マップが来るからへーきへーき ひぐらしばりにするなら最後の最後に実はランタナが犯人でしたー!位せんと無理 あふん推理
ハツユキ「凶器が見つからないんです」
ネリネ「現場から凶器だけが消えるなんて」
ラベ「一体どこにいったんでしょうね」 倉庫変わってから見やすくなってやはり私の元に来るライオンくんが異様に少ない事を実感した >>116>>121
とりあえず交換でしのぎつつマップ来るの待つしかないか
国別防衛戦みたいなので手に入れるって見たから各国のメンバーそこそこ集めなきゃたぶんまだどの国も足りてない 氷が凶器といえばコナンの風呂場でのトリック思い出す >>123
お前らは水やら寒さやらの証拠が残るだろうが!
ビーム撃つ奴らを見習え AドライブBドライブってお前PC-98かよ!?(驚愕 ひぐらしは綿流しと目明かしの対応は古典的ミステリの考え方でちゃんと解けるぞ >>125
ちな国家の泥率は相当渋いよイケメンの比じゃなく
特殊任務(スキル極限とか)を一通りこなせばロータス以外は1枚ずつもらえるからその辺で集めるのも手 >>138
あらまじか
後で見てみるわ さんきゅー メイドに扮して掃除をしようとするも箒をへし折ってしまうイカリン ああ、すべてわかっているシロタエギクに悪戯されたい シャクヤクとボタンは同期
シャクヤクとオナモミは同い年 >>136
クリアできるところはあらかた回っちゃった
これ使い切ると鳥と花びらが尽きる
とりあえずゴールドは多めに今週貯めるようにしておく 師弟の組み合わせってボタンとシャクヤク
デンドロビウムとシンビジューム
ヒガンバナとオニユリ
シロタエギクとハゲ
他にもまだある? 実際毛の有無ってどちらの意向なんだろうね?
絵師が「毛描かしてくれなきゃやらんぞ!」なのか運営が「是非描いて下さい!」なのか「別にどっちでもいいよ」なのか 国家ごとの人物相関図みたいなのがあったら見てみたいな、公式で作ってくれないかな 技は全く受け継いでないがオンシちゃんもデンドロの弟子になるのか? もねてぃは商業誌でもお毛々描いてるね
絵師の拘りは尊重してるんじゃないかしら
今ゾンのお腹とか >>150
どっちでもいいよじゃないの
ほとんどもねきくらいしか描いてないのにそこだけ指定してるとは考えられんし >>154
いちおうワールド&キャラガイドで国別での相関図のってたぞ ブロッサムヒル最強とか持ち上げられてるのに
いざとなると誰も弟子に来ないし、憧れもされないウメ ハゲなのは単純に手間が余分にかかるからじゃない?
どうせモザイクだしなくてもいいよねっていう この前のストーリーでフリージアもボタンとそんな感じになりそうだったかねぇ
後は愛染流関連は師弟なのかどうかよくわからんね >>159
おお、あれに載ってたのね
まだ初めて日が浅いから持ってないから知らなんだ情報ありがとう >>153
えっちな身体だと思うがおっぱいをきにしていたのか ウメさんは自分のおまんこ一人で鍛えてるから他人になんて構ってられない 相関図は以前はスレハゲ有志が作ってたがキャラ増えすぎてパンクしたからな 勉強を教えるのは得意って自負してるんだし弟子とはいかなくても教え子は沢山いそう 師匠のキャラクエ見る限り弟子とまで言えなくても薫陶を受けた花騎士は多そうだ ウメさん「いいかお前たち、マッハを超えるとまわりに被害が出るから音の壁を超えないように動くんだ」(指導) サクラは出会いの機会が半端なさそうだしなぁ
国家最強って団長と戯れるぐらいでずっと任務してそう 何時だったかの花騎士劇場でウメサクラのMS戦やってたよね 垂直だから空気抵抗過ごそう
サクラさんは丸みがあるからUさんより早く動いても音の壁越えなさそう ,. -―-、
./〃'^^ヽヽ
(~)〈((゛"))〉i,)<わかったおっぱいの話はやめよう
ノ∩´ヮ`∩人 ハイやめやめ
く人`.i父iノソ
ンレくん'i〉)ハ
. `し' そういやウメさんてスキルで瞬間移動しつつ攻撃してるね
あとはクロユリも速いか 多分、存在すら知られていないでしょうけど…ふと欲しかった機能を追加!
更新:総合力簡易計算機βにて、レインボーパネル(虹ランタナの剣パネル)補正値を設定できるようにしました。 サクラ「特別なことは必要ないわー。身長の半分くらいの直径の魔力弾を撃てばだいたいの害虫は倒せるわー(指導)」 6人くらいに増えてるゼラちんか、ザワールドやってるスイレンが最速なんじゃなかろうか ウメさんは偉大すぎて弟子にしてくださいとかなかなか言い出せない娘が多いんじゃない?
あと抜け駆けは許さない派が結構いるとか >>182
あふんだからどこが変わったのかさっぱりなのだよ 団長のプレイがすごすぎて花騎士たちがイくのが早すぎるんだよきっと あれ? ハナショウブの庭園Aって前からあったっけ? 紅生姜さんって1.32倍勢の中では優遇されてる方じゃない?
速度150は移動力をバフに上乗せ可能だし、高速周回では割と少ない単体高倍率が活きることも多いし 既に開花してしまって1.32倍にするしかなかった面子はともかく
ナデシコを1.32倍にしたのが理解できない >>180
ウメさんは瞬間移動じゃなくて壁を作って蹴ってるんだと思うの
シュバババ系のスキルってウメさん、クロユリ、タチアオイの他にいたっけ? 別にアビが最大4つって制限があるわけじゃないんだから
普通に1.2倍のまま別の付ければよかったのにな >>199
あふんだった、申し訳ナス
シュバババも良いけど居合い斬りみたいのもカッコいい >>201
あと1人シュバババいればシュババパできるな 一斉にシュバババが始まるのか、なんかシュール
戦いについていけないチャオズみたいになりそう ゲートオブバビロン系パーティーなら以前作ろうとして挫折したことある >>207
あー、最後の麒麟のイメージが強くてわからなかったけどシュバババしてるね
>>218
ルピナスはズバババ 判定っていうかルピナスが出てくるならそもそも想像してるのが違うと思う サボテンやカタバミがデンドロビウムに喧嘩売ったらどうなりますか?
拳が武器の花騎士同士だからいい勝負になりますよね 高速でシュババババってするんだと思う
ルピナスはぶん回してるだけ カタバミとかツインテールでペシペシやっただけで殺れる シュ 高速移動で一瞬消える
バ 高速切り抜け往復
バ 同上
バ 同上 クレソンのハロウィンボイスでカガミがどうとか言ってたけどどちらさん? △とかゼラちんのスキル終わりにズサーってしてるの好き >>245
トリトニア、フェンネル、クレソン、カガミ、クコでトリトニア調査隊よ >>239
コソ泥探しなんぞ軍隊の仕事じゃねえ(半ギレ) 未実装キャラが限定だとか通常ボイスで突如現れるのはお花あるあるよね
カカオちゃんもチョコモスボイスで初出で約束されたロリとして期待されてたし オレンジ隊がアゲハ型害虫の幼虫に食い荒らされている(性的な意味で)画像ください シオンさんのふんどしたべたい
って人がいないのはなんでよ?おかしいだろ ピックアップ金揃ってるからプレミアム引くか→虹鉢→浴衣ふにー
すごく反応に困る シオンちゃんのふんどしにくるまって眠りたいっていうのはある 運営がオイランソウのこと忘れてる可能性も
最近夜風呂さんの季節ボイス聞いてないけど名前あがったことあるんだろか? オイランソウはニーヅマさんの交代劇で犠牲になったのだ…
って感じがする シオンはチンポでガンガン突いてたかが★4のメンヘラのこと忘れさせてあげたい 関係ないけどげっかびじんって聞くとどっかと堕乳姫を思い出す ゲッカビジンは色々アレな出来事があって桃源郷に流れ着いたわけだけど
初めての夜のお仕事がどんな感じだったのか激しく気になります (´・ω・`)いまDMMポイニョ99ポイント……あと1ポイント手に入れたい >>261
シオンかっけぇなぁ、今回のチケで引いたし育ててみようかな シオンとSD重なって一輪車だと勘違いされた花騎士誰だっけ >>282
ラッセリアだっけ
「何でこの子一輪車に乗ってロケットランチャー構えてるの」みたいな書き込みを見た気がする ロケラン一輪車を突き止めた時のハゲは銀子よりずっと探偵団だった 団長からトリックオアトリートでお菓子もらった花騎士っている? 大量の武器射出系パーティなら昔組んでたな
はろにゃー ホトトギス タエちゃん スイレン ディプラ辺り 自分の残飯食った娘をお仕置きレイプする団長っていうのも訳わからんシチュエーション >>290
いるのか・・・
ビワちゃんはもらえなかったというのに・・・ だめだ流れきてない……(´・ω・`)金モクセイはよう >>286
おっぱいお化けさんはマシュマロ(意味深)貰ってたよ >>295
運営に怒りさえ覚える
結構頻繁な頻度でもらえなくてから元気出すボイスが流れて来るんだぞ・・・ >>286
普通にお菓子貰ってる子は居るけど、トリックオアトリートって言った後にお菓子貰ってる子って事? ハロウィンボイスはフクちゃんがスケベで良かったと思う >>298
そうそう
ビワちゃんはそれでもらえなくて別の話題に切り替えて空元気だす限定ボイスなんだぞ・・・
聞くたびに切ない お花の害虫ってネタネーム多いけど乳首ねぶりスライムみたいなのは無いんだな >>300
聞いてたらスパーがその流れで貰ってた
なんか嬉しそうじゃないけど・・・ 下ネタは一般版もあるから
うん、トリカブトは喋らないでね? >>300
ビワちゃんにお菓子あげないとかふざけたハゲだなぁ
師匠に愛を叩き込まれて欲しいわ ハロウィンでオキザリスがカタバミのコスプレしてたんだけどはやくスキン実装して デンドロのお菓子を食わされて罪を擦り付けられる団長((´;ω;`))ウッ!! >>304
害虫にまけたら花騎士たち捕食されるのかなって思ったけど虫姦あまり好きじゃないからそこで考え終わった お菓子をくれなきゃいたずら
お菓子をくれてもいたずら さすがに一般版もあるのにそんなアウトな名前はつけられねぇべ ハロウィンでお菓子欲しがったジャム吉に揚げバターあげて反応確かめたい
>>107
ササッタヨ フクちゃんはハロウィンボイスだけじゃなく寝室でもエロ全開だったwこの声優さん他のキャラやってるんすか? でもハゲはぐったりするぐらいいたずらされたみたい(ダリア談)
だからうらやま死刑!師匠に紫にされたらいい ハロウィンコスの花騎士何気に楽しみだったりするから、次が待ち遠しいわ
レス番間違えた
>>131
おもくそ刺さった
それからというもの、あれはトゲの一種だと認識することにした 昔うちの姉がサボテンの上で転倒したの思い出した
ピンセットで針抜いてたよ…うん >>107
俺と同じ事しててワロタwww
工事現場の板を立てかけて滑り台にしてみたらケツに大量のトゲが刺さった事もあるぜ 自分は幼稚園の頃友達の家にあったサボテン触りまくってピンセットで針抜いてもらったな
こっちとしては全然痛くないし柔らかい針の種類だったのかな 何かと思ったらモモの剛毛の話してるのか
うん俺もあるよ
軽く洗っただけで皮ごとかぶりついたら口の周りがヒリヒリしだして大変だった ストーリー更新されてるやん!何でみんな教えてくれなかったんや! >>286
一応モコウはあめ玉(指定)もらえたはず 最近のストーリーで感じたことは・・・
アブラナって華が無いな ストーリーで感じたことはシロタエギクおばあちゃん俺と結婚して俺のおばあちゃんになってくれ >>332
イベやらクジラ艇やらあるのに皆よくストーリー行くなー、いくらofuだからって皆変だなーって思ってました(あふん) >>319
使い道無いけど大事な相棒だからなw
>>322
それはお気の毒としか
なんかで滑り台がおろし金になってるコラみてから、滑り台に軽く恐怖覚えるようになった
クギ1本出ていても大変なことになりかねんし ストミはギインランさんのおぱんつばっかり気になったわ
キンランはよ。あっニジランはゆるちて とろろのかゆみも成分が結晶化して棘が刺さった痛みなんだそうで うつぶせで滑り台を滑ったらtnppの皮が摩擦で切れて下半身血まみれになったこと思い出すからやめろ 俺は海水浴場に設置してあったウォータースライダーで転んでうつぶせで滑ったら顎を何針か縫う羽目になった >>346
前スレからスパーのうわああああを拾ってくるんだ! >>328
シールのセパレーターにグラシンっていう種類があってね
割と紙より薄くてでもシリコン加工があって硬さがいい感じに備わってるやつがあるんだ
それはもう最初は痛みもなくスパッと クジラ周回でスノドロとランタナ開花80にできるようになったから強化アップはよ
1.1倍なんだし毎週やって >>355
ラッコのサンバのシロツメクサも加えたい >>355
俺の心を代弁してくれてありがとう
ということで
http//i.gyazo.com/ec894a09a14baa393db8a5a4d17f63ea.jpg 自分から木に上って揺らされただけであんな顔する怪盗ってどうかと思うの キャラクエで団長に威厳とカッコよさのなんたるかを滔々と語り
カッコイイ黒マントまで買い与えた子が
この醜態ですよ 移動とスキルのほうがよっぽどアトラクション性高そうですぱー 毒にも薬にもならん初期4コマより面白くなってきた感ある そういや、ホームズよりルパンの方が20くらい若いんだっけ? ルパンVSホームズって小説がクレームか何かで
ホームズじゃなくてハーロック・ショームズになったんだっけ この手の4コマにしては珍しく初期からオチをつけてた感じはある 歳取らないってことは赤ちゃんも腹の中で成長しないんじゃ… >>394
どこからが別の生命なのかによると思うが
トイレに行ったりの新陳代謝は普通にあるだろうし >>392
自分が持っているのはシャーロック・ホームズのままだな
ただし助手はウィルソンだけど カーパスがすぱー殺してブチ切れたワルナスビにボコボコにされるの? カーパスがすぱー殺して団長とワルナスビでカーパスおしおきプレイでしょ >>399
wiki見たら原書はホームズのアナグラムのエルロック・ショルメ(Herlock Sholmes)または英語読みハーロック・ショームズで
一部の日本語訳が元ネタのホームズに勝手に名前変えてるらしい おあああああああああああ44連で金無しいいいいああああああああああ
もう石無いさらばナスビ 巨影都市ってゲームにチョコモスとクロユリの中の人が出てる?
コンビニ店員がチョコモスで船の博士がクロユリっぽい
表の仕事もする人なの? クロユリは知らんがチョコモスの人は戦車乗ってるじゃろ >>404
なんやて!?
新潮最低だな、角川のファン辞めます シロタエギクと同じ声って花騎士だと誰かいるのかな
ガルシンのロリBBAは何か求めているものと違った ピックアップに石突っ込んだら怪盗が2人出てきた
やったぜ。 >>412
シュードラばあちゃんはあれはあれで良いものだ 一般のロリババアは年齢がババァなだけで普通にロリだけど
シュードラばあちゃんは見た目がロリなだけで中身もババァだからね >>382
現代怪盗もののマンガだと事前調査・逃走経路の確保・警察の攪乱・道具の整備なんかがお仕事だな
助手ってなってる訳じゃないけどCat'sEyeの永石さんが思い浮かんだ 見た目幼女で精神年齢も幼女だが年齢はBBAなロリBBAなんて1キャラも知らんぞ
一般? 一般のロリババアという落ち着いて考えるとおかしい言葉 ログインかれこれ3週間くらい、ついに初期銀のギンランさんが総合力降順から消えてしまった……
クジラとやらには銀の子達の出番はありますか? ぼかさず想定してるキャラ直接上げればいいじゃんじゃん クジラも全部スタミナofuにしてほしいなぁ
最新なんて周回できないでござるよ >>412
ガルシンならディアラ=シェーンベルクもシロタエの声だったな >>426
属性染めで戦力が足らない時は銅まで入れてた 完全に精神年齢もロリは見たこと無いけど身体に引っ張られてんのか子供っぽいのは多いじゃろ あぁぁぁぁぁ早く育成キャンペーンやってよぉぉぉぉぉぉぉぉ
mマニュぶっこみたいのほおおおおおおお >>426
お前さんがどれだけお花を続けるかによる
手持ちの虹とガチャ金イベント金だけでクジラ埋まるのに半年はかかる >>426
昔と違ってイベ金開花で銀と差がつくから出番は無いと思う (´・ω・`)新井、らんらん考えたの
(´・ω・`)ハロウィンに別ver虹イベリス出しませんか? >>438
バンブーちゃんも設定的にはロリBBAだろうけど
あの落ち着きのなさはただのロリ感ある バンブーはモチーフキョンシーだけど花騎士的には老化止まっているだけじゃない?
団長より歳上のお姉さん扱いしろってことだからBBAじゃなくてオバサンな感じだけど >>426
4穴銀ならイベ金が揃うまでクジラに入れられる
イベント装備で固めること前提 クジラでも最初の方は出番があるって感じですかね、無論長くやって行きたいです
当分は総合力500000目指すためギンランさんとはしばしお別れです、ありがとうギンランさん >>444
新章突入の時にイベント消化したって言ってたじゃない イベハゲとシナリオハゲが同一人物なら単騎突入フンフフーンを何度も繰り返してて無能の烙印を押されてそうだけど クジラに銀入れる場合やっぱりレベルは進化MAXで装備もMAXなんですかね? (´・ω・`)なんか増えてる無料石100個……やるべきか500まで貯めるべきか 総合力順だとそこらのイベ金も凌駕するセントポーリアさんまじHPおばけ イベ団長とメインストーリー団長が別物って方がどうかと思うけど
個々のキャラクエ・寝室団長はちょっとパラレルじゃないと無理だが >>444
あのイベはメイン40と41の間の話になるんかね >>450
エノテラの時石750で金3とだけ言っておこう >>449
銀やイベ金を入れる理由は装備を4つ付けれるからだからなぁ
なるべくMAXにしておきたいところだけどこのコンテンツ自体長い目でやるもんだから急いでやるとつかれるだけだぞ 怪盗かぁ・・・江戸川乱歩の少年探偵シリーズ 図書室にこもってガッツリ読んでいたな
アレに影響された作品の多いことよ >>444
41でいろいろな出来事がありました、みたいな形でイベントはそれ以前の話だと触れたじゃない
だからロータス開国から少しして登場したフリージアとも知り合いだったし >>446
第一編成が助っ人と総合力に反映されるので、第二編成以降を使うようにすればなんの問題もないよ
あと、クジラはよっぽどじゃぶじゃぶガチャ回さない限り属性合わせに銅キャラまで必要になってくる >>457
そうですよね
なんだか育成が間に合ってない気がしたんで
あざっす たぶんそういう意味じゃなくてワンピのアレじゃないって事じゃないじゃない? ストーリーとイベントが連動してるならカトレアが毎回初対面なのはなんだったんだろう 問題は団長が同一人物だとしてエーデルタチバナラベゼラニウムあたりがどのあたりで消化したかって事だなぁ
エーデルやタチバナはイベント消化してないと話せない内容でてたし 団長はNZNが適当にそこらへんから連れて来てるおっさんだよ >>455
(´;ω;`)単色じゃないカラフルでハッピーマテリアルな鉢が欲しいです…… 今回のシストーリーで一部でまことしやかに語られていたナズナ黒幕説に信ぴょう性が出てきたぞ 毛を毟ってビーム兵器にして、ビーム出なくなったらまたフサ捕まえてきて毛を毟るんだろ 石貯めても虹は出ないしすぐ使っても出ないよ
つまりチケまで待ちたまえよ >>469
俺の過去レス辿ってそこに貼られてる画像みてそれでも引きたいなら引いたら良い ガオシャクをクリパに入れるかデバフパに入れるか未だにポジションが定まらない 精霊召還キーってスタミナ100もいんのかよw曜日クエとちがわねーじゃん
せめて50ぐらいとかお得感だせよw う・・・宝の焼酎ハイボールが好きで、最寄りのセブンイレブンに入ってたから買ってきたんだけどなんだよ濃いめって・・・
ザクロの夏ボイス聞いてたら
反射で熱がキツイからこっち向かないでみたいなこと言われたんだが・・・ (´・ω・`)おいらかしこいから分かっちゃったんだ
(´・ω・`)NZNは裏切り者の七賢者の末裔、ってね 初回は石2個ついてくるからお得だぞ!
もうしばらく召喚することはないだろうけど 裏切り者はこのなかにいる!
って自分を団長だと思い込んでるオッサンが言うのか >>475
クリティカル20ついてるだけで本質は短期決戦のクリパとは正反対じゃないか?
そして無印とハロウィンの相性の良さよ >>460
ありがとうございます、ハムハムする時はまだお世話になろうと思います
クジラも多分当分先の話ですしね、イベントのチャレンジステージ攻略のため慌てて全体を育成してるだけなので 流れ来てると思ってプレチケ開放したけど虹でなかった
虹鉢見たい >>444
それにしてもこのピンクの空間にこの天蓋?カーテン?はなんというか……延長お願いします 復刻ガチャ待って石貯めてたけど我慢できずにガチャ引いた
虹は出なかった >>464
アイドルはまだ交換してないからアレだけど水着は訳あって知らないふりしてたとキャラクエだかで補足があったで むらむらとがおシャク欲しくなって55連したけど確率には勝てなかったにゃあ・・・ 他ゲーの話で悪いがグラブルのダヌアちゃんがエロすぎて抜きすぎてやばい
もうあのゲーム全員ドラフ♀になればいいのに ガオシャクやらアカシアやら探偵やら
デバフパの火力上げるのにクリティカルが使われてる気がする しっかしハロウィンシャクヤクはどうかと思うわ
デフォの狼のコスプレの絵が一番好きじゃないのにずっとガオガオ言ってるのどうにかなりません? >>494
滝に打たれて真の脅威の為に力蓄えてるよ >>490
そんな補足あったっけか?
どのみち最初のコダイバナイベとメインストーリーの時点でも初対面だったけど >>494
片方の女王が仕事放棄したから内政で忙しいよ はえーゲームポット消滅かあ
ハンゲとかもそのうち……DMMゲームズは10年後あるかなあ >>500
上と下で別々に統治してるんじゃないの? ヤバゲやグリーなんてもはや誰がやってるのレベルだがまだ存続してるしな >>502
その統治者がいなくなったから両方やらないと クジラ雑魚、よく見たら弱点以外ダメージ軽減だったんだな
今回は何か敵が固いなとは思った 弱点無視して貫けるほど編成が完成してないから弱点以外軽減はめんどい
イベリス以外の打付与はやくください グリーはわからんがモバはお空とかモバマスやらあるしまだまだ大丈夫なんじゃね
野球チームも持ってたろたしか >>506
お陰で一戦目がキツイキツイ
2倍とあいまってお金が美味しいのが罠だと思う >>506
そうだったのか、通りで属性違いでゴリ押ししてた打だけキツかったわけだ・・・ オオオさん耳かきしてる間に団長の耳がいとおしくなりすぎて斧で耳切り取ってきそう >>512
(´・ω・`)右の耳から入れて左の耳から出すぞ はじめてから一月団長としてはクジラ?何それ美味しいの?であるな
まだ総合力30万そこらでストーリーも13で止まってオル DENAが日本シリーズで勝って日本一なったらDMMにもなにか恩恵あるの? >>508
しかもベイスターズの経営手腕に関しては旧親会社のTBSより評判がいいというね
ついでに今日下剋上で日本シリーズも進出で大盛り上がりですね
ゲームに還元したりはしないだろうけど >>412
ガチャ画面で聞いてたらめっちゃ時間かかったけどたぶんアカンサスとサンタンカ
ガチャ金は知らない >>520
すごいな・・・言われて見れば確かに・・・って思うけど普通に気づかなかった
つーか両方ガチャ金じゃね? >>519
TBSは本当にうんこだったからな
DeNAに引き継ぐ時自チームの選手データがスカスカだったとかありえねえ >>516
IDおいてけ!フサフサ頭だ!IDおいてけ、なあ!
なあフサだろお前 戦友のユニットみててフラフープの子とゆきんこが気になってきたかわいいなこの二人
>>519
今日勝ったんだっけか
経営周りはわからんけど手腕良いのかあそこ >>522
イベ金だったわ(あふん)
イベ金も聞いてみたらメイゲツカエデもそうかも? >>525
フラフープの子構ってほしいダジャレ娘、雪ん子の方は小物界の大物でどちらもいいキャラだぞ >>525
まあ前の親会社のTBSがうんこすぎたのもあるけどな
でも本拠地の横浜スタジアムが元々横浜市の持ち物ですんごい不利な契約結ばされてたのを
DeNAが運営権買い取って客が来るように試合中のイベント増やしたり球場の魔改造にとりかかったり
努力はしてるの見えるよ >>525
あの2人は別格だと思う
つーか雪ん子は頭おかしすぎてヤバイ
声もいいからマジで脳に来る 実力至上主義の教室見たけど楽しかった
原作者とトモセのコンビはやっぱりいい
今期カントク絵の奴かわいいけど話が自分には厳しそう
前やってたカントク絵の奴もきつかったし、お花にカントク来てくれたら素直に愛でられるのに 話から察するにDeNAは野球好きがそっちの部門任されてるっぽい?
>>533
どうでもいい話、スルーされがちだけれど、
クリスマスヒメシャラやクリスマスシャムサクラランなんかも氷属性っぽいスキルになってるんだよね >>528>>531
可愛すぎてまじやばい
他にも数キャラ気になってるキャラ居るから当分先だろうけど次スペチケ来たら盛大に悩みそうだわ
どっちも最初に買える無期限スペチケにはいないんだよなこの二人
>>529
上にあったのちらっと見たけど確かにデータすらないって酷いなw
俺の中じゃお空とモバマスの為にログインする場所ってだけだけど色々すごいんだなDeNA ハス様はキャラクエだと女王の仕事ほっぽり出して国から出てる設定のはずなのに大体ロータスで何かあったらその場にいる不思議なお人 >>542
シャフトがやってた料理アニメもそうだけど、こういう食べ物をおもちゃにするアニメってどうなん?
エロ以前に常識を疑うレベルなんですが
というか触れちゃいけない単発? むしろ戦友の虹は見てて楽しいよな
持ってない奴のスキル見るの好きだわ >>546
ハゲ過ぎだろ・・・どんだけ虹揃ってんだよ 今更期間限定ボイスに興味でて過去の聞きたくなって図鑑みたけどその名の通り期間限定で図鑑にも収録されないのな
悲しい ヘリコニアは国家クエとかでも噛ませ感あって小物っぽいかな? ポーちゃんほしかったけど過去石を800くらい水に流されたから悲しい >>546
今月始めたから新人だけどサービス開始からしててもこの確率の虹は十分数揃えられる気がしないの
>>551
よくわからない状況だなこれ SD鑑賞してたんだけど、どう見てもワルナスよりデスパの方が強そう >>555
多分そのうち追加されると思う
ここの運営はちゃんとキャラを大事にするからね
・・・じゃなければ私が困るんだよ!! ナズナの持ってるプラカードが本日1000円に見える
寝室あくしろよ 咲100で聴けるよね過去の季節限定
俺はそれ目当てでカイコウズを咲100にした >>561
その時期になったら前年度のも一緒に公開ってかたちしか取らないんじゃないかな >>555
昔の期間限定は好感度咲で解放されなかったっけ? このゲーム課金する必要はほとんどといっていいほどないけど誘惑が凄いのよね
俺も最初の頃は無課金を貫こうと思っていました… ワルナスは個人でヘリか気球か知らんが所有してる何気に凄い奴だぞ
スパの武器もワルナスから貰ったもんだろう 限定ボイスと言えば害虫の巣踏んだ時のボイスはいつまで経っても図鑑登録されないんだっけ? >>565
昔の2種類の季節ボイスはいつでも聞けるけど最近の3つ目の季節ボイスは今のところ未収録 >>565
最初はそう思ったけど、最近全然追加はされてない >>558
「なんか寒くね?」っていうヒの文章入れなかったのは手落ちだった 季節ボイス3は一向に追加される気配ないよな
聞きたいのちょこちょこあるんだけど ログインボーナスボイスくんはいつになったら活躍できますか nznの衣装もどこかしらでみたい
イベント毎に変わるとかnzn服買う金持ってんなぁ!? >>573
なるほど理解できたそういう状況かwww もともと追加されたばかりの季節ボイスは聞けなくてしばらくしたらいつの間にか追加されてるみたいなそんな感じじゃなかったっけ ちなみに記念すべき一番最初の季節ボイスである旧クリスマスボイス1,2も未収録 お花運営は追加キャラ全員に過去の季節ボイス実装済みとかいう訳わからん神対応 >>582
これそんな話題にならないけどすごいよな ハツユキソウのチラッをもう一度聞きたい
頼んだぞ新井 ついでに一緒に収録してるんやろ
一緒に過ごしてないのにあるとか別の団長との記憶か?
いい同人ネタになりそう シロタエギク「くれるというならもらってやってもよいぞ。それともイタズラがご所望かの」
正直どっちのリアクションも見たいです クジラ、スワン艇のところまで来たけど先制つらいなあ
戦友除いた総合力105万しかないフサにはこっから先は無理かな
赤いのは二回目の挑戦で勲章3つ行けたけどぎりちょんだったよ >>581
そっちは収録するにしても声優が変わってるキャラは新しい方の人で録り直さなきゃいけないのかなぁ ハロウィンボイスで笑えるのかムラムラ来るオススメはどれだ もう終わっちゃった秋ボイスで
「ダンナ様はメイドを甘やかしすぎですー!ヘリオも焼き芋焼きたいですー!」ってのあったけど
ただサツマイモをたき火に突っ込むだけなのにこの言い知れぬ不安感はなんだろう 誰か忘れたがハイビスカスがうざいから水に落としたとか言ってるのは面白かった オイ落ちたぞ新井
メンテして悪化してんじゃねーかよお ワッチョイ変わるから言うけど昨日Dチケで2度目の虹引いてすまん… オークのコスプレする団長に謎の危機感を覚えるカキツバタ おま環じゃなかったのか
BSのゴールで落ちたから悲しかったぞ なんかいきなり画面におっさんが写って進まないんだけど? >>600
l!| !
(´・ω・`) |i 変わんねぇよッ!
/, `!lヽi
__/ しE |そ ドンッ!!
/ ヽ,,⌒) 煤@l、E ノ <
レY^V^ヽl ちょ、日付け変わったらDメダル40枚溜まるのに勘弁して ワッチョイ変わるから言うけど昨日のプレチケ10枚で虹引いてすまん スタミナ全回復まであと160くらいあったから寝ても大丈夫かな うおマジだ、日付変わったら探索行こうと思ったのにぃ エラー落ちしてお問い合わせに飛ばされたんだけど、何て書いて報告すればいいの? エラーが発生しました。
下記リンクよりお問い合わせください。
なんやこの画面 おまかんじゃなかったか副団長成分が枯渇するから復帰と詫びはよ DMM全体かと思ったら他のゲームは平気だったぞNZNァ! おいエラーでてお問い合わせしろみたいな画面しか出なくなったぞ… あぁ、なんかクリアで固まってエラーになったのおまかんではないのか _, ,_
(´・ω・`)バナナもまだ行ってないし極限80スタ消えたぁあああ! ええー?DMMには入れるのに
「エラーが発生しました下記お問合せ云々」なんて、こんなページ初めて見たぞ わああ、あと数分でDチケ引いて虹メダル300枚になってサクラさん交換する計画が 新キャラピックまだ引いてなかったなーと思ってINしようとしたらエラーとかほんま今日はツイてない…… (`・ω・´)バナナの国家別いかせて……イかせてぇぇぇぇっっっ!!!! 一体何のメンテしたんだよ・・・昨日は別に平気だったのに余計なことしやがって (´・ω・`)あのお花インできないんだけどらんらんだけ?
(´・ω・`)BANされちゃった? というか何で花だけこんなにピンポイントで落ちるんだろうな。
まるで何者かが意図的に落としている、なんてことはないか多分 こんなタイプのエラー他のゲームでも見たことないからちと不安 落ちたのは仕方ないし渋で副団探そう
そう思って調べたらまだ3件しか登録されてなかったとりあえず可愛いデフォルメを壁紙に設定しとこう >>623
_人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人_
>もしもしらんらんです。エラーどうにかして!<
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^YY^Y^YY^Y^YY ̄
,、_,、 D
(´・ω・`)○ ___
( )D……/◎\
============================= このエラーの感じはDMM全体かと思ったらお花だけかよ
NZNぁ! これは新しい画面が出るかどうかのテストだなきっとそうにちがいない ちょうどブラウザのバージョンを更新したからそれが原因かと思った 以前もこの表記は見たことがあるけど何のときだったかは忘れた しかも問い合わせ押したら花じゃなくてDMMのサポセンでミント生える
データ脂肪とかはやめてね これは、お花のサーバーが落ちたって事でいいのか?
久しぶりに掃除のおばちゃんのうっかりを見たぞw ビックリして思わずスレ覗きにきた、おま環じゃないならとりあえず良いや 昨日は臨時メンテで今日は謎のエラーかよ!
鉢植え回収しようと思ったら今日もまたこんなことになるなんて思わなかったわ メンテ明けログインできないエラー祭りがひどくなるとこれになる時があるぞ エラー表示でサポート画面移行とか
怖いんだが・・・ エラーなきゃ11連で虹10人くらい引いてた気がするから詫びは虹メダル30000枚でいいぞ リンク飛んだらdmm総合のだからAFNにはお問い合わせまでたどり着くのすら難しそう 【入り口に殺到するハゲ 】 彡⌒ミ
ノリコメ−(・ω・` ) 三二─
じゃ、お先〜♪ 彡⌒ミ ⊂、⊂ヽ 三二彡⌒ミ 侘び石はよ
___. (・ω・` ) 三二─ O-、_) 三 (・ω・` ) 三二─
/彡⌒ミ| . ⊂、⊂ヽ 三二─彡⌒ミ ⊂、⊂ヽ 三二─
||. ( | O-彡⌒ミ (・ω・` ) 三二─ O-、_) 三二─
||oと. | オレモイレロ (・ω・` ) 三 ⊂、⊂ヽ三 彡⌒ミ
|| |(__)J| .. ⊂、⊂ヽ 三二O-、_) (・ω・` ) 三二─
||/彡 ̄ ガチャ O-、_) 三二─ ⊂、⊂ヽ 三二─
O-、_) 三二─ オマケシートのヒント出してる場合じゃねえぞNZNァ!! ──まさか唐突にお花が終わる日が来るとはこの時のハゲたちは知る由もなかったのである しかも一瞬エラー落ちしてすぐ復旧じゃなくってまだお問合せ画面のままだな
なにこれこわい 最悪11連ガチャ中に飛んでタイミング的にデータすっ飛んだ人もいそうだから
詫び石は55個でいいぞ お空やろうとしたらお空もメンテかよぉ
デレステしてるか >>677
▂▅▇█▓▒░(’ω’)░▒▓█▇▅▂ うわあああああぁぁぁぁぁぁぁ なんだこの画面
マジでおま環だと思ってビビったじゃねえか おま環じゃなかったのか
もう寝るとこだったからいいけど >>699
お前全身の毛が抜ける呪いかけたから覚悟しておけ 1000日ログボキャンペーンの仕込みでミスったか? レベルアップ直後に落ちるなよw 溢れすぎちゃうだろ データ吹っ飛んだりしたらマジで渋谷のゆあげ社屋にハゲの群れが殺到しそう 一応読み込み中の黒画面になるようにはなったようだ? ハギちゃんのボイスまだ撮ってないからデータ飛びは勘弁 あれ、ですぱがの証言出たからきたらエラー出てるのかな
ログインしっぱなしだったから見れたのかな 入れたしHOMEも表示された・・・が読み込み中が消えん \\ のりこめワッショイ!! //
+ + \\ 海苔米ワッショイ!!/+
. + /■\ /■\ /■\ /■\
( ´∀`∩(´∀`∩)( ´∀`)(´∀` )
+ (( (つ ノ(つ 丿(つ つ⊂ ⊂丿+
ヽ ( ノ ( ヽノ ) ) ) ( ( (
(_)し' し(_) (_)_) (_(_) 落ちた最初の報告が自分がログインした時間なんだけど何の嫌がらせ? あ、これ今度はログイン戦争でくっそ重くなるパターンや >>721
(´・ω・`)ハゲビ+1000000000%ぐらいになりそう >>748
ふさふさになる可能性が見えずお先真っ暗なんか… 通信エラーと出てる裏で普通に放置ボイスが流れるな・・・
プレボとかレイドあたりの通信がなにかおかしいのか あのあの
宴会回ってからオネンネするつもりだったのですが?
そんなに詫びたいの? 入れたから出撃したら通信エラーで落ちたぞ あーもうむちゃくちゃだよ 昨夜Dチケから石にいたるまで全部持ってかれたから
2日メンテ120個コースでいいぞ (´・ω・`)tanehoshidoが逝ったようだな 詫びはちょっとしたお金でどうにでもなる石より虹メダルで欲しいと思う若ハゲです 他のゲームは動いてるから
証言のデータ読込で落ちてるな 新井「うちのサーバーは特注でね
詫び石配布の為に定期的にエラー落ちするよう作られてるのさ」 (´・ω・`)はいれたはいれたはいれたはいれたはいれたはいれた ですぱの証言見たアトにログインし直したら、入れなくなった…… ダメだこりゃ、また緊急メンテコースかな
詫びは金チケで許したる ワルナスビから、ナズナと共通する「ナ」が不吉だから除去、
残ったワルスビを並び替えると・・・
ワビスル だったんだよ!!!! 運営さん、エラーで虹出たはずのガチャ飛ばされちゃったお詫びにスノコロちょーだい HOME画面には行けるがエラーが出るな
てかホント何のためにメンテしたの‥・昨日は安定してたのに 入れたけどエラーだわ
ここは俺に任せてお前らはやく寝るんだ! >>793
詫び石配布案件の度に給料差っ引かれるんだよね…辛いよね… (´・ω・`)3日メンテの頃は1ヶ月きゅうり抜きだったらしいね スタート画面からの読み込みは問題ないけどホーム画面になった途端にエラーって何だよ ちょ、真っ暗な画面にイケメンが映ってるんだけどw 抱かれたいわ HOMEにまでは辿り着くからやっぱりすぱ子の証言が悪さしてんじゃないか? 最初はAWSの障害かと思ってたけど違うぽいな、何だろな とりあえずお前らお花のサーバーに負荷掛けることだけは辞めろ これ多分サイレント修正メンテやで
次起動したら副団長キャラがLive2Dでヌルヌル動いてるんや >>827
だからカトレア服着るのはやめろとアレほど oioiお前らが入れたっていうから再度ログインを試みたんだが
やっぱりエラーだぞ? もう寝るから起きたらプレボにお詫びの50石入れとけよNZN 殺 伐 と し た ス レ に ネ ル ハ ス 卵 が ! !
(ミミ彡)
(ミ|ソ//彡) _/\/\/\/|_
(ミヽ/ミ) \ /
YYソノ < 温泉卵作るよ >
┌───┐ ./。 。ヽ / \
|で 大 | .(ノ'' ''∪  ̄|/\/\/\/ ̄
|あ 根 | ∧ ノ|
|る | ∪ V∪ <それはカブでは?
└───┘
ム ー リ ー レイポ以外は溢れんから4時までに直しとけよNZNァ! ログイン瞬間、副団長のポーチュラカの台詞がながれエラーが発生しましたのダイアログが表示、タイトルに戻るのループです。。。 >>839
マジで今回のネタこれだよね・・・業者が勝手に違う商品送ってきたとかマジで真顔になった 入れた瞬間にエラー→CV「フラワーナイトガール」→エラー→…これの繰り返しなんだけど スタミナ溢れまくりんぐ
何気に全コンプ狙っている人にとってはきつい仕様になるお 今日でDメダル40枚になるからDチケ交換しようしと思ったのに 証言ファイルなんて余計なもの入れるからこんな事に
差し替えするまでずっと動かないだろうね NZNは0時になってツイートしてるのか
この状態に気付いてないとは思えないがはてさて 開花勢をまとめてレベリングしようとしたら入れねぇな 今回ダウンタイムが微妙に長いので詫び石+マニュ100歳各種も付けてくださいな(強欲) >>857
これがアカンのだろうなと思えるわな
ホームまでは行ってエラーが発生しましたってなるからこれが怪しいわ お詫びにスペチケ販売してくれるならもう今週ずっとメンテでいいよ >>858
次官になったら自動でつぶやくようにしてるだけじゃね? (´・ω・`)鉢だけ回収させてくださいお願いします
(´・ω・`)4時に間に合わせたいんです 暇だからDMMGAMEページ見てたらホモゲーの事前登録見付けた…
DMMがホモブラゲの配信するのって今回が初めてだっけ またかよ 石配れば許されると思ってたるんでやがるな (´・ω・`)危なかった
(´・ω・`)遺書書こうとしてたところだったわ レイドに1時間53分前がいる?!
7分前にも正常だった時間があったのか? >>890
ログインしぱなっしだったら、問題なかったっぽいよ? とりあえずデイリー
銅銅金!ユズリハ3穴目だヒャッハー クジラのクリアして固まってスタミナだけ奪われ
探索2回連続でスタミナ0を引くとか、酷い嫌がらせだわ 24時間頭の中でお花がナイトしているハゲなんだから >>893
ログインしっぱなしだったけど0時過ぎて曜日任務をこなそうと討伐に行ったら
読み込みが終わらずエラーで落とされたよ これは1000日記念で虹が出なかった侘びとしてあそこまでロルバしないと直らないですぱね エラーの波治まったかな?
緊急メンテ来てもいいように少しスタミナ消費しておくか >>905
10連したらペンタスとアロエが同時に来た ここでハゲハゲ言ってたら自分がハゲて来て焦って薬貰いに行ったぞ 庭園いじってるだけだったら落とされず、ですぱの証言も見れた
つまり犯人は、変な鍵を追加して立場が微妙になった水曜日宴会さん!(あふん推理) >>922
(´・ω・`)目立ってるスレ立て乙ッス >>920
乙
なんかテンプレも書き込めないんだ
なんでだろ >>922乙
でもケーキをクッションにはやりすぎっす >>922
おつですぱ
誰かわあああああの銀鉢バージョンも作ってください >>22
おつ
スタミナ消化に鍵使って石回収したし寝るか
咲ハートと咲贈り物たくさん欲しいサンダーソニアの第二が見たい >>936
再うpだけど前誰かが作ってくれたやつ
ttps://i.imgur.com/rWD5ZZr.png 銀子バージョンでどの顔芸が使われるか容易に想像できた >>949
(´・ω・`)深夜に虹ひいたあの顔ですね >>526
今更だけどメイゲツカエデの声は鹿瀬紫卯に聴こえる気がする スワン艇で回避持ち全員が攻撃命中して落ちるのやめーや
やっぱ80%は信用ならんな フルアンでも防御でないと大半の開花虹は2回で落ちる ウチに来てくれたホシくんのおかげで停滞していたスワン挺クリアですよ フルアンプルでも受けるのはいいとこ2発が限度かなあ
バリア欲しいけどバリア持ちで欲しくなるキャラいないんだよな クコたんと回避で安定だなぁ
といえ無属性はペポゥが2T目まで回避しまくってくれたおかげでもあるが ペポとジャムが居ても楽々落ちる…
スワン艇ステージひとつも勲章3取れて無いわ いつもデバフパーティに挑発回避1人入れてゴリ押ししてる クジラ艇週間だしクコちゃんお薦め
結構饒舌だしテンション高めで可愛い 回避4枚でも落ちるときは落ちるからなぁ。
回避の枚数と火力のトレードオフが課題 師匠ジャム回避と初撃ぶっころキャラ2で落ちたことはないな 1.2と1.65まぜまぜして挑発回避が1人あとはオジギソウを添えて困ったことはないな >>971
うちでそれやったら先制攻撃がフルヒットしてたまに詰むわ 今のところはジャムとサフラン入りの反撃PTで突破できてるな 再行動とスキルとクリティカルの機嫌が良ければスワン1戦目1Tで行けるはずなんだ >>973
1.2にジャム使ってたわ
後出しすまん 1戦目の削りと2戦目の先制攻撃の併せ技で沈むの嫌だから回避1バリア1にしてる ネギの影が薄すぎる
人数多いから仕方がないのかもしれないけど メギドちゃんはストレートクーパーさんが居なければ主人公になれた 今回巨乳が多すぎて
ニワゼキショウちゃん見ると安心できるよ ┌----==========┬┬┬=-┬==┬r===┬===---------------------------==== (⌒┬---…---r‐ァ i'\ ┬-┐
| ` rf{'キ″ ∧ |_ |{_|}辷刈k_|_| | _ }|| | |}| \ \ | } | | /
| r‐、 }{{ {^Yr'ヘ{{|\|_う斗 }爪 ` {|Y斗|_|||W| , ト、 } ||___zzニ二¨┘ Y | | ||
|_」い}_,-‐'ミ { } ∨'Y [____ |____}}Y{_ ` | \ノ了¨ } | `'/'' ||
. |,_,-ヘ了¨Y YY气ニ三彡 `=≧不州 } { / / |
| ィ,笊ミ{ {_下''⌒{ ` ,_____ || ヽ \ ___| / / {| ||
| { ( ^/下七_,ニく ゜ /  ̄ |  ̄|| |  ̄ ̄Y r心____,ノ {| |
| {_V// \_廴___}_ ,,{___ | /|| , / `冖r{}^冖┘ `ー‐-,|
| `ー''' r-ァ' ̄ ̄ミ}| {  ̄\_ノ _彡 | / ,r‐=く }r‐^{_ ,/^|
| `孑=' ″ r孑千| | _ ̄⌒--___/ | | j| _/ j/ {_ } /守\ / |
|__,,,_ノ r \ | | ̄丁二‐=爪{ ¨ | | / | / <二____>‐‐′ \┘ / ||
|`┐ 仁≧‐''⌒r┘ | |__,,,'宀-ァ不{{く--‐ / // \ ,,,>--く / |
|,,ィ__ ¨´ ̄ ̄ Y |||/|||入_ ,/'' Y___,,/||| | _ | \ (_ '' _,,=斗==-‐ァァヘ |||
| }_〉 ∧__/Tjj |/ | 孑爪_ Yタ /}ノ |||| ∨  ̄ ̄ }{匸 ̄¨-- |/ ||
|`ー‐'',/==='⊂州 `/⌒ `ミ' | l / | | | /爪 __ \ || ||
| `不ヘ_了┘ ′ || __,_≦=爻¨⌒\_} || |
| _,\_/ | { / ィ=く, ツ} {| ||
|、=‐┴笊7 ∨ / {____}ノ宀不ミ、_}┘ | |
| {辻{_,入x /  ̄ _r'' 爻ュ 〉 |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 10時間 45分 30秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。