【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2892 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ f56b-tN/E)2017/10/30(月) 14:35:13.22ID:RAYfM2O+0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください

花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml

■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/

■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2891
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1509284303/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f56b-tN/E)2017/10/30(月) 14:35:44.13ID:RAYfM2O+0
▼今後登場予定の花騎士
http://i.imgur.com/N4YiLrX.jpg
▼今後の予定など
http://i.imgur.com/PmnbPWk.jpg
http://i.imgur.com/MxtrqEA.jpg
▼団長統計
http://i.imgur.com/tboXV0R.jpg
▼新米団長支援
http://i.imgur.com/fLjH2yj.jpg
▼AFNご用達スレ立て指南
http://i.imgur.com/OLhPWVQ.jpg

▼ニコ生シリアル取得ページ
http://secure.nicovideo.jp/secure/common_serial

▼カードめくり
ラークスパー
http://i.imgur.com/TddH2Yx.jpg
http://dotup.org/uploda/dotup.org1370268.png
ワルナスビ
http://i.imgur.com/x87W3MS.jpg
http://i.gyazo.com/fe16fdc6f6c432e8297a98765672626d.jpg
ストレプトカーパス
http://i.imgur.com/JiCgBiA.jpg
http://dotup.org/uploda/dotup.org1370905.png
メギ
http://i.imgur.com/RMeBkrG.jpg
http://imgur.com/0hwXvwm.png
0016名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7a6f-P4y5)2017/10/30(月) 14:41:56.83ID:vV1nAW3U0
>>1
(`^ω^´)△ちゃん!カボチャもいいけどおっきなこのヘチマはどうだい?(ボロン)
0049名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7a6f-P4y5)2017/10/30(月) 14:44:17.52ID:vV1nAW3U0
>>7
(デージーちゃんって〇メよりもあるんじゃね?)
0053名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f901-Eec1)2017/10/30(月) 14:44:30.95ID:uADymuIY0
人気キャラのデージーは虹バージョン2つ
不人気のサンカクサボテンは金バージョン2つ

これで納得するお花ユーザーが1人でもいるならいいけどな
普通に激怒案件だろ
0098名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7a6f-P4y5)2017/10/30(月) 14:47:30.67ID:vV1nAW3U0
>>60
ユサッユサッ
0118名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 51ee-Eec1)2017/10/30(月) 14:49:19.37ID:rLvCMwJ80
新キャラ4人のうち誰がくすはらゆいボイスだろうか
探偵ちゃん1キャラだけで終わりじゃないだろ
小倉唯だってハス様やフリージアやってたし
0119名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7a6f-P4y5)2017/10/30(月) 14:49:23.48ID:vV1nAW3U0
>>76
洒落こわであった姦姦蛇螺だわこれ
0122名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6134-Eec1)2017/10/30(月) 14:49:45.11ID:E+wgQBuA0
>>76
        /   :::::     :::::::::   ::::  `ヽ __
      /     ::::     :::::::    :::  ,r'"´  ,.イ
    ∧ ̄``ヽ  ::.     ::::    ::     / /
    l ',           ::     .   〈 _ノ
    l  ',                     |
    l  ゝ‐' r'´            `ヽ |
    l                       |
    l       ●          ●    |
      ',         , -─- 、       l 
      ',        /: : : : : : :.\       l
      ヽ      l: : ┃: : : :┃: :l     /
         \     ヽ: : : : : : : : :ノ    /
         ト、__   `ニニニニニ´  , イ
          \_ノ` ゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙´ ヽ_ノ 
0135名無しさん@ピンキー (スッップ Sd5a-kKhu)2017/10/30(月) 14:51:01.62ID:M35JLVvPd
>>1
DG今でも強いのにまた虹なのもなぁ
ロリ率高いし回すのは気が引けるしおっぱいが虹かイベキャラならなあ
片方ロリでなづきキャラだといつもロリがでるし
0176名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f901-Eec1)2017/10/30(月) 14:56:01.27ID:uADymuIY0
今回の運営は采配を間違って不評を買ってしまったな
最近こんな失敗続きで本格的に落ち目かもね
もう余裕ないんだろうな
少し課金は控えていくことにするわ
0189名無しさん@ピンキー (ワッチョイW baee-cIzN)2017/10/30(月) 14:57:36.86ID:COPnFxtc0
△猫耳の位置おかしいやろ
0259名無しさん@ピンキー (スッップ Sd5a-kKhu)2017/10/30(月) 15:11:27.83ID:M35JLVvPd
マニュキーも微妙だし3000円ガチャは全銅だし
チケット20枚も金なしだしこれでDGが虹なら課金は控えようかねぇ
マニュキーのあたりで微妙采配だし
0282名無しさん@ピンキー (ブーイモ MMd1-fLYj)2017/10/30(月) 15:17:14.52ID:F4LtWTuLM
アルテミシアはアブサンとかニガヨモギの系統でバックの花も合ってる
ニガヨモギは黒い草(チョルノブイリ)とも呼ばれて楽園から追放された蛇の通った後に生えてたそうな
0288名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM5a-hR2l)2017/10/30(月) 15:18:25.22ID:xOm8FovSM
前スレで35レスもしてた奴の末路

777 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b554-hJH4) sage 2017/10/30(月) 14:11:37.84 ID:0gizW6Rl0
突然催して駅からがに股になりつつでデパート駆け込んでどの階のトイレも使用中の時ほどトイレスマホ野郎を恨んだことはない
ベンチとかあるスペースあるのになんでわざわざトイレいくんだよ
0291名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ce96-20SA)2017/10/30(月) 15:18:59.82ID:rJqjY1g/0
>>282
ニガヨモギでアルテミシアか

また、英語名のワームウッドは聖書でエデンの園から追われた蛇がはった後にこの植物が生えたので
「虫の草」ワームウッドとなったとの説もある。
0362名無しさん@ピンキー (スッップ Sd5a-kKhu)2017/10/30(月) 15:36:47.61ID:M35JLVvPd
てこ入れがどうなるかわからない以上現在の状況に不満言うのの何が問題なんだ?
大体てこ入れの時点で不満出てるという結論は出てるしてこ入れ後の評価はまた出せばええやん
自分の気に入らない人間が全部25に見えるとか病院行った方がいいんじゃないか?
0393名無しさん@ピンキー (ササクッテロレ Sp65-mlZ6)2017/10/30(月) 15:46:11.22ID:ceBGz+Sxp
お花の質問失礼します
20年半の金封印石取ってあるんですがワルナスビも浴衣ホップも
そして今日またハロウィン△(仮)も対象外でつらいです
お花の質問失礼しました
0402名無しさん@ピンキー (ワッチョイ add8-Eec1)2017/10/30(月) 15:47:49.65ID:UNJoWMD90
>>364
おかしいんだよなあ必要以上に詰って
三国志なの分かってて課金してる今回はしないアピールは煽りと取られてもしょうがないと思わないのかな
その部分は黙っておけばいいのに
0405名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cea0-nu9H)2017/10/30(月) 15:49:06.55ID:9ZpT0uVL0
            l!| !
      (´・ω・`) |i モミジの開花あくしろッ!
     /,    `!lヽi
   __/       しE |そ  ドンッ!!
  / ヽ,,⌒) 煤@l、E ノ <
0412名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f901-Eec1)2017/10/30(月) 15:50:50.72ID:uADymuIY0
スレの勢いも落ちて過疎ってきたし、もうお花は沈みゆく船なのかもね
今回の虹→虹のやらかしがトドメを刺してしまった感じ
潮が引くようにユーザーが去っていってしまった
今までお花を応援してきたけどこんな結末になって残念だわ
0418名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sabd-p8M9)2017/10/30(月) 15:51:40.57ID:JyXtzWrFa
オリーブの開花納品したりツクール完成させたり暇潰しの落書きを渋に上げたりと
全くもって暇がなかった筈なのに更に2キャラも納品とかどういうことなのだよ
0464名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6134-Eec1)2017/10/30(月) 16:03:08.44ID:E+wgQBuA0
(´・ω・`)DGと△ちゃんどっち虹なの?
(´・ω・`)もし答えを知ったのなら何かが変わるのかな
(`・ω・´)ふと迷う僕らの背を憧れがまた押してる
0468名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cea0-nu9H)2017/10/30(月) 16:04:12.00ID:9ZpT0uVL0
            l!| !
      (´・ω・`) |i モミジの開花あくしろッ!
     /,    `!lヽi
   __/       しE |そ  ドンッ!!
  / ヽ,,⌒) 煤@l、E ノ <
0479名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d9a7-CUPJ)2017/10/30(月) 16:05:18.09ID:WuwbYMZq0
>>463
別に言われてるほどロリばっかってわけじゃないんだよなぁ
そら極短期間でみたら偏ってることくらいはあるだろうけど、あのアンケ取った時点の年内実装分布で見ても割りと平均的だった気がするし
0495名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4596-20SA)2017/10/30(月) 16:08:13.12ID:LTR10V/g0
年齢が中〜下が多くてBBAで相殺される事があまり無いせいかね
禿のおっさんは年下に姉だの何だの言われるとキレるのもいるから仕方ない
0517名無しさん@ピンキー (ワッチョイW f99a-mlZ6)2017/10/30(月) 16:13:24.00ID:N1A4l73B0
他もみんな条件同じなのにロリは一枚岩ではないからーとか
別に割合大きいわけでもないのにロリは回るからーとか
どうしてロリコン好きってこうなの?
0557名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sabd-IUE0)2017/10/30(月) 16:20:05.38ID:VGP8xYgUa
>>547
ニシキギはな・・ボイスで初期ファンが吹き飛ばされなければ
ビオラハナモモネリネに次ぐパワーがあったと思うんだが・・
開花寝室はお花で一番お世話になってるけど
0570名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM49-lrqV)2017/10/30(月) 16:21:40.28ID:TNfRjliNM
石油王よりBOT大量生産の方がこのゲームのばら撒き考えるとやばいと思う
昨年クリスマスから二周年イベまでの間で200石ぐらい出したでしょ
0573名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2596-AYwW)2017/10/30(月) 16:22:07.93ID:Mtrh/Ylt0
結局ふに族で爆発的に圧倒的に人気なキャラは最後まで誕生しなさそうだな
ハナモモだけで終わっていればハナモモがそうなってたかもしれないが
0582名無しさん@ピンキー (ワッチョイW faad-2Oe7)2017/10/30(月) 16:24:33.13ID:+t5QHh4e0
公平かどうかはそれとして虹になるかどうかがパリンザムランキング準拠になるのはしゃーないだろ

ゲーム内の事は金がかかってるんだから公平とか言われてもとなるだろうし
渋のファンアートとかでも見たらいいんじゃないかね
0586名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6134-Eec1)2017/10/30(月) 16:25:08.52ID:E+wgQBuA0
(´・ω・`)ふに賊はハナモモかオトギリか△ちゃんあたりに結集して戦え!
(`・ω・´)他は後方に回って援護しろ!ロリコンはクコにあつまり正面突破だ
0591名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cea0-nu9H)2017/10/30(月) 16:25:45.04ID:9ZpT0uVL0
♪ タイーヤ マルゼン         \ タイヤコウカーン  / ♪ ホイール マルゼン
          タイヤマルゼン   \ ∧∧∧∧ /             ホイルマルゼン
───────────────<     カ >─────────────────
       (( (´・ω・`)         <   マ | >  店でも Webでも タイヤマルゼン ♪
 (´・ω・`)  ( ヽ γ)  (´・ω・`) )) <   ル ポ >                   (´・ω・`)
  ( ヽ γ)  〆∪ ∪ヽ  ( ヽ γ)   < 予 ゼ | > (´・ω・`) (´・ω・`) (´・ω・`) / ィ   ト \
 〆∪ ∪ヽ/ / |⌒| 〉 ) 〆∪ ∪ヽ  < 感 ン ト > /γ⌒ ヽ\γ⌒ ヽ\γ⌒ ヽ\γ⌒ ヽ//
. / /|⌒| 〉 ) / |#| し / / |⌒| 〉 )  < !!! の   > ⊃ 【マ】⊂ノ 【ル】 cノ 【ゼ】 cノ 【ン】⊂
. し' |#|(⌒)  |#|   し' |#|(⌒)  / ∨∨∨∨ \  ヽ__,イ  ヽ__,イ | ヽ__,イ | ヽ__,イ |
.   |#|  ̄   `ー´    |#|  ̄ / なんかちょっと \| l   l | | |  | | | |  | | | l   l |
.   `ー´ ゴロゴロ ゴロゴロ `ー´  /   ムカつくCM   \_) (_) (_) (_) (_) (_) (_) (_)
0594名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sabd-X/S6)2017/10/30(月) 16:26:32.48ID:Q0Q+exeTa
アネモネは何もないときでも常に宣伝してるキチガイがいるから
特に推しキャラもいない人が頑張ってるから応援してやるかーとイイ人モードに入って投票するんだよ
他に平時からひたすら宣伝されてるキャラいないし
0597名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cd9d-oaFu)2017/10/30(月) 16:27:25.21ID:H/A3e/Ji0
っていうか特に理由もなく別バージョンが来るようになって投票イベでなんとしても勝ってほしいと思うような動機はほぼなくなったわ
まあスキンがあるけど別バージョンのボイスが人気投票関連のものが多くなるのはむしろマイナス要素だし
0618名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW ba43-LfVE)2017/10/30(月) 16:30:17.12ID:51hEelv80
正直他のDMMのエロソシャゲと比べるとお花のガチャがロリ多めなのは間違いないと思う。
他のエロブルやアイギス、ブヴヴ辺りはロリの割合なんて一割とか二割くらいしかないけど、お花は四割とか、ペポやヘレニウム辺りの境界のキャラ入れれば五割近く行きそうだし。
ぶっちゃけ、ロリコンはお花くらいしかまともにプレイできるエロソシャゲ無いから全額お花に突っ込めるし、そのせいでロリのガチャがよく回るんじゃないかとは思うよ。自分がそうだからな。
0624名無しさん@ピンキー (ブーイモ MMd1-49CM)2017/10/30(月) 16:31:33.79ID:PvSE5CIWM
そろそろ花騎士最強(AA)のアビリティー見直してもええやろ・・・
3回攻撃スキルにも火力で負け、クリティカルでもクリ勢に負け、ハゲビ50%という悲しみまで背負って最強はないやろ・・
0703名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 51ee-8v8x)2017/10/30(月) 16:47:49.17ID:VnRQ7yoY0
DG大好き団長は、虹と金どっち望んでるの?
△大好き団長はどう?

△大好きだから手に入りやすい金も嬉しいけど、虹化も正直みてみたい
虹に相応しいかっていわれるとロリコンなんでとしか答えられないけど
(DGとランタナは守備範囲外)
0715名無しさん@ピンキー (アウアウウーT Sae9-xXVv)2017/10/30(月) 16:50:31.37ID:KK+0MCnHa
ポップランダービーで、マウス移動の角度付けると飛距離伸びるっていうから30度くらいの角度で振ると
カキーンと飛ばしたあと、NZNのおっぱいがぷるるんって揺れて、次の打席の集中力を削がれる
0736名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bace-20SA)2017/10/30(月) 16:53:07.99ID:DAmSR4GK0
一人一票の人気投票なんてやったら人気がはっきり判ってしまうからダメでしょ
あのキャラは廃人が投票したから上位なんだって誤魔化しが効かなくなる
0745名無しさん@ピンキー (ワッチョイ add8-Eec1)2017/10/30(月) 16:54:49.68ID:xsFNLOfU0
○○が○○ダンジョン名のボスを討伐しました
おめでとう!!○○が○○で〜〜を当てました!!
みたいに中央上か左下で延々と流れてる

逆にうっとおしくなるだけなんだよね
ホームのSSとろうにもそのログが消えない
0755名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b554-hJH4)2017/10/30(月) 16:55:38.82ID:0gizW6Rl0
steamのフレが非steamゲームの追加でエロゲプレイ報告してきた時は笑ったわ
FPSとかやってる最中に

xxxxさんがプレイ中
Josou Sanmyakuとか
Hizashi no naka no Realとか出てきて笑ってプレイに支障デルから流石に通知切ったけどw
0775名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3a96-xsCD)2017/10/30(月) 16:58:27.76ID:CTDsSslv0
延長こないと良いな
0782名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3a96-xsCD)2017/10/30(月) 16:59:16.00ID:CTDsSslv0
今一瞬入れたな即出されたけど
0809名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 16d8-J2wX)2017/10/30(月) 17:01:10.26ID:elSKJ4U70
ながい
0830名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 81d9-nu9H)2017/10/30(月) 17:01:51.26ID:lwJOM33W0
【入り口に殺到するハゲ 】        彡⌒ミ
                     ノリコメ−(・ω・` ) 三二─
じゃ、お先〜♪   彡⌒ミ         ⊂、⊂ヽ 三二彡⌒ミ
     ___.    (・ω・` ) 三二─     O-、_) 三 (・ω・` ) 三二─
   /彡⌒ミ|  . ⊂、⊂ヽ 三二─彡⌒ミ      ⊂、⊂ヽ 三二─
   ||. (     |     O-彡⌒ミ   (・ω・` ) 三二─    O-、_) 三二─
   ||oと.   | オレモイレロ (・ω・` ) 三 ⊂、⊂ヽ三 彡⌒ミ
   || |(__)J|  ..    ⊂、⊂ヽ 三二O-、_)  (・ω・` ) 三二─
   ||/彡 ̄ ガチャ      O-、_) 三二─    ⊂、⊂ヽ 三二─
                                 O-、_) 三二─
0845名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 51ee-Eec1)2017/10/30(月) 17:02:32.17ID:rLvCMwJ80
DMM GAMES『FLOWER KNIGHT GIRL』 10月30日アップデート実施! ハロウィンイベント「夜の森の優しい魔法」開催!
https://dmm-corp.com/press/press-release/19109
https://dmm-corp.com/press/wp-content/uploads/2017/10/b4b31fe5a3615119b42a57c6f47312da-768x464.jpg
https://dmm-corp.com/press/wp-content/uploads/2017/10/b67c0df6aa146548281449da78a59cd7-1-768x513.jpg

10月30日リリース!
怪奇、謎の黒いかぼちゃ出現!?
新イベント「夜の森の優しい魔法」開催!

▼いたずらに気を付けて「ヘヴィカボチャ」を獲得しよう!
秋深まるリリィウッドで、仮装とお菓子の祭りが催されることに。
その祭りの警備に、騎士団一行が派遣された。
しかし、街や森には謎の黒いかぼちゃが次々現れ、
怪現象を引き起こして様々なトラブルを発生させてしまう。
祭りを楽しみにしていたロータスレイクの花騎士ヤマゴーヤは、
他の花騎士たちと協力し、かぼちゃを作った犯人探しに奔走する。
イベント開催期間 2017年10月30日メンテナンス後〜2017年11月13日メンテナンスまで。
0846名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sae9-YKcY)2017/10/30(月) 17:02:33.68ID:kf1+jjSoa
                    ノ
               彡 ノ
             ノ
          ノノ   ミ
                ;;';'';';'゚;;;'';;''゚;;;''';;'';;;'';;';'';';'゚;;;'';;''゚;;;'';;';
                '';';';;;'';;'';;;'';;';'';';;;'';;';'';';';;;'';;'';;;'';;';'';';';;;
               ';;;''゚゚;;゚'゚';;;'';;';'';';゚';;';'';';';;;''゚゚;;゚'゚';;;'';;';'';';゚;;;'';;
              ';'゚;;;'゚゚';゚;'';;;''゚;;';'';''';;';'';';'゚;;;'゚゚';゚;'';;;''゚;;';'';';'゚;;;'';;;'
              ;'';;;'';;';'';';';;;'';;;'';;v;';'';';';;;''゚;;'';;;'';;';'';';'y;'';;;'';;;;;''            ノ
              ;'';;゚y;'';;';v''y;゚;';;;'゚'v'';;y;';;'v';';';;;゚''y;';;';'';'m;;'゚';;''      彡 ノ
             ;'';;゚;y゚;;''y;;';'';';ymyv;';;'';m;y'。';'mmyv'';;'';;゚;''v;;'    ノ
            yvyvymyvwvmyvwymyvymyvyvymyvwvyyvv ノノ   ミ
          yvソyミvyソyvミyvソyvミmyvyソvwyミyvyソyソvミyvyミyv
         彡⌒ミ⌒彡⌒ミ⌒彡⌒ミ⌒彡⌒彡⌒ミ⌒ミ彡⌒ミ⌒ミ
    彡⌒ミ彡⌒ミ彡⌒ミ彡⌒ミ彡⌒ミ彡⌒ミ彡⌒ミ彡⌒ミ彡⌒ミ彡⌒ミ
   彡⌒ミ)v彡⌒ミv彡⌒ミ彡⌒ミ彡⌒ミヽ彡⌒ミ彡⌒ミyヽv彡⌒ミ彡⌒ミ
  と(´・ω・)(・ω・`)(´・ω・)(・ω・(´・ω・)と(・ω・(´・ω・)っと(・ω・`)・ω・)っ
  彡⌒ ミ 彡⌒ ミ 彡⌒ミ 彡 ⌒ ミ  彡 ⌒ ミ 彡 ⌒ミ 彡 ⌒ミ 彡 ⌒ミ
 (´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)っ(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)  フサフサハッピーセットください
  ヽ ⊂ )ヽ ⊂ )(⊃ /っ ,r ヽ ⊂ )∪ i_ ヽ ⊂ )ヽ ⊂ )(⊃ /っ ,r ヽ ⊂ )
  (⌒)|.(⌒)|| (⌒)∪ .(⌒)|  (⌒)|.(⌒)|| (⌒)∪ .(⌒)|
   三 `J 三 `J. し´ 三   三 `J   三 `J 三 `J. し´ 三    三 `J
┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨
0933名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f901-Eec1)2017/10/30(月) 17:08:44.58ID:uADymuIY0
タチアオイ1.65倍とかひどすぎだろ
完全にバランスおじがユーザー無視の暴走を始めたな
もうこれで見切りをつける決心がついたわ
今まで戦闘を楽しめたけどタチアオイがこうなったら無理
開花で1.65がつくことはないっていうルールを破った時点で信用を失ったことに畝位は気づいて欲しい
0953名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 2d14-oaFu)2017/10/30(月) 17:10:01.23ID:7N/oOaE00
                    , '. .
                . . .:', .:.   
   パチパチ… .::... .   . .':::;:, .:.  
     ':;:. :::. . ..:.:λ:: :: .;;.'; ::,)、::.:;.:,:;.:  
     ..':;ヾ::.:ソ)人ノ 从:. ソ)ノ ):.: .;,.'
       .::V      (ソ  ヘ (::.:.:'.,; :. .
      ..:.(ノ    ジュァワ...   (::..
     . . .::::)  .,__.,、_,、   ,ゞ.:.
  .;: . .:::: .:ソ  (  (´・ω・`)  (: :.
. . .::.: :::..::..:(   .`u-`u--u′  ):::...
0954名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f901-Eec1)2017/10/30(月) 17:10:10.04ID:uADymuIY0
これハブランサス持ってる団長は喜んでもいいと思うぞ
これで絶対にタチアオイより大幅に弱い開花はありえなくなったからな
ここの運営はバランス感覚はしっかりしてるから
ハブランサス帳尻合わせ調整はこれで確定した
0968名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 16d8-J2wX)2017/10/30(月) 17:10:56.64ID:elSKJ4U70
>>933
こんばんは 釣れてますか
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 38分 23秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況