【DMM.R18】星のガールズオデッセイR Part71 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ a920-45ik)2017/11/02(木) 19:20:23.86 ID:8AIEGlMf0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
星と共に、貴方と共に、私は戦う!


■公式サイト
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/girlsodysseyr/

■公式Twitter
https://twitter.com/girlsodeyssey

■記事
4gamer
http://www.4gamer.net/games/375/G037544/

SocialGameInfo
http://gamebiz.jp/?p=182486

次スレは>>980 無理なら安価指定。スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
をコピペして改行して下さい

■前スレ
【DMM.R18】星のガールズオデッセイR Part70 [無断転載禁止]
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1507536182/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
2 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a920-45ik)2017/11/02(木) 19:20:51.80 ID:8AIEGlMf0
Q 当たりキャラってなに?
A アポロン以外の十二神

Q どんどんガチャしていい?
A 進化と育成が重要なのでAP回復用にも残しておけ

Q 敵強すぎるんだけど
A 8時〜9時、12時〜14時、17時〜19時、22時〜23時のゲリラクエストで強化しろ、24時間に1度任意開放もできる

Q 限界突破どうするの?
A 最終進化して同じキャラを素材にすれば5回まで限凸出来る。素材キャラは進化の必要なし

Q 進化費用の金がない、ゴールドクエスト行ったけどドロップが無い
A 火水土日にゴールドクエ。ドロップはHOME→装備にあるので売却

Q 進化ってどうやるの?
A 冒険→SPで素材を集める。月曜の闇から順に闇火水風光
 一時開放から24時間に1度60分間だけ好きな属性のダンジョンも出せる

Q ☆5の進化素材が落ちないんだけど?
A ☆4の進化素材を6つ集めて進化させろ

Q 無課金、微課金だけど最終編成どうすればいい?
A 星4を5凸させる、レイドで角を集めて装備交換
  英雄戦でメダル集めて装備交換

Q レイド与ダメ0のカスがいるんだけど
A 殴り途中だからちょっと待ってろ

Q 凸ゲー?
A 星4の5凸=星5の2凸=12神

Q 星4武器ドロップした、やったー!
A ゴミ 〇属性〇%がついた装備を属性併せて装備させると〇%分戦闘中に効果がでる
 ステータス画面では非反映 つまりそれがついてない装備はゴミ 指輪は例外

Q 英雄戦勝てないんだけど
A 回復スキル持ち(アンタレス、アダーラ)、全体ガードスキル持ち(メラク)を育てろ
3 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f901-CKKM)2017/11/02(木) 19:24:33.93 ID:rHKtmLGC0
代理おつ
4 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 93e4-SaAB)2017/11/02(木) 19:26:23.85 ID:CRdMH8OU0
乙っせい
5 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a1be-SaAB)2017/11/02(木) 19:28:47.65 ID:l3eKFNwO0
どうせミス装ったただの話題作りだろうし
ホントしょうもねぇクソゲーだったな
6 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 095c-8LsJ)2017/11/02(木) 19:38:06.60 ID:IuknfDJC0
極級、獄ヘルメスと同じ編成で4分
フレアレス使ったら2分かからねアレスゲー
7 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1b9b-7T4N)2017/11/02(木) 19:38:41.35 ID:oD9+wtnM0
アレスオリュッセイ
8 : 名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 132c-ix91)2017/11/02(木) 19:40:41.10 ID:5gkOtPkj0
極ボス別に強くはないんだよ・・・HPがアホみたいにあるんだよなぁ・・・
ここの運営はユーザーにストレス与えるのが趣味
9 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 095c-8LsJ)2017/11/02(木) 19:42:01.15 ID:IuknfDJC0
最初のヘルメス接待水ギャラクシーからまったく成長してないわ
10 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a920-45ik)2017/11/02(木) 19:45:19.13 ID:8AIEGlMf0
あの頃よりは無凸でも火並べてりゃ勝てるのがまだマシ
あくまで比べたらだけど
11 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f901-CKKM)2017/11/02(木) 19:46:02.78 ID:rHKtmLGC0
石30にAPBP1個って
やったもん勝ちだったね
12 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1b8f-lboT)2017/11/02(木) 20:07:07.36 ID:/i3KljZp0
超級ですらクソHPでめんどくせえんだけどこれ
13 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1396-P0ds)2017/11/02(木) 20:22:51.00 ID:Sjw91SOj0
ボスをクソHPにして「快適に倒したかったらフェス限を取ろう」みたいな商売だろうか
14 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 419c-py9L)2017/11/02(木) 20:34:05.20 ID:O+t1UMM10
極級を秒殺できた前回とはえらい違いだな…
15 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b196-7T4N)2017/11/02(木) 20:38:43.02 ID:zT78tYhI0
まぁ1000位以内に入れば良いや
16 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 095c-8LsJ)2017/11/02(木) 20:56:01.31 ID:IuknfDJC0
今回もHP半分辺りから発狂するのな
普段被ダメ200程度の水ゼでも1000食らうわ
17 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1bee-w/8C)2017/11/02(木) 21:33:54.37 ID:W6hKk9oH0
何か急にメモリ食うようになってない?おま環?
具体的にはchromeを一旦落として星ガルだけchrome起動して15分鑑稼いで
そのあとノヴァ戦やってたら途中から凄く重くなってきて確認したらメモリ7Gくらい食ってたんだが
18 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eb8f-iQJQ)2017/11/02(木) 21:35:00.72 ID:hCAuT4Xx0
1人でプライド狩ったりしてたからノヴァ極戦が全然長く感じない
慣れって恐ろしいな・・・(´・ω・`)
19 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 132c-ix91)2017/11/02(木) 21:39:24.10 ID:5gkOtPkj0
このスレでこのゲームを褒めてるとこ見たことない
ある意味すげーな
20 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9b01-Q/5A)2017/11/02(木) 21:52:57.39 ID:oOhac2dD0
逆に褒めさせて欲しいわ
バカラットの舵取りで褒めようがない
21 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 095c-8LsJ)2017/11/02(木) 21:54:38.22 ID:IuknfDJC0
ゼウスかわいい^^
22 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c1aa-7T4N)2017/11/02(木) 21:56:23.27 ID:fhAS1qhB0
属性相関見直しくらいまではそれなりに褒めてもいたぞ俺は
23 : 名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM6b-NreC)2017/11/02(木) 22:08:49.93 ID:lgnrXjtvM
安心して課金できるところがいいよね
24 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9b01-SMZN)2017/11/02(木) 22:09:08.79 ID:kOfq7er30
けなされるためにやってると言われても驚かないレベル
25 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 11ee-7T4N)2017/11/02(木) 22:19:06.12 ID:ReUQBoU50
褒められる所
ベテルギウスが可愛い
キャラ強化で金を取られない
とか
26 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 81b9-e39s)2017/11/02(木) 22:21:39.60 ID:5AijGXsh0
久しぶりにINしてみたらガチャ1万円とかあってびびったわw
すげーなwww
27 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 095c-8LsJ)2017/11/02(木) 22:28:05.60 ID:IuknfDJC0
福袋の最後十二神35%ってマジ?
28 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 13ef-iQJQ)2017/11/02(木) 22:35:05.87 ID:8VchCnlj0
フェス限なんてアホなことしなければ、福袋課金してやっても良かったのにな
下位レアしか出ないガチャなんて魅力薄過ぎて
29 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a920-45ik)2017/11/02(木) 22:36:32.40 ID:8AIEGlMf0
☆5確定だから均等だったらそんなもんなんじゃないかな
数えてないけど
30 : 名無しさん@ピンキー (スップ Sd73-VAv2)2017/11/02(木) 22:46:05.39 ID:PxOe7JoKd
サービス開始から一貫して課金する価値なしって印象が変わらないのも凄い
31 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 095c-8LsJ)2017/11/02(木) 22:55:47.01 ID:IuknfDJC0
28ptで1291位
アプリの新規どこいった
32 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b196-lboT)2017/11/02(木) 23:13:44.31 ID:RUEjX/Kn0
競う系嫌いな人間もいるから
そういう人達は触らないんじゃないかな
33 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1bbc-lboT)2017/11/02(木) 23:16:41.91 ID:IKhjMbz30
41000 報酬回収まで回したけどランキング82位とか
ガチ勢も廃課金もごく少数みたいだしやっぱりサービス秒読みだな
34 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 132c-ix91)2017/11/02(木) 23:21:53.26 ID:5gkOtPkj0
まぁ長続きしなくても何も不思議じゃない
ひつじやってたときもこんな感じだったし
35 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 09d8-SaAB)2017/11/02(木) 23:24:36.29 ID:samXSnQ/0
キャラは可愛いと思います、ファイタウリーちゃんめっちゃいい
36 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b196-7T4N)2017/11/03(金) 00:05:41.43 ID:yVV4JcrH0
キャラだけちゃんとゲーム作れる別のとこに売っぱらってほしい
37 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1199-SaAB)2017/11/03(金) 00:30:05.22 ID:3upIuWRC0
前スレ>>948ありがとう
回さないな
38 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a920-45ik)2017/11/03(金) 00:30:19.56 ID:pGOa6uvX0
石とはいえ凄まじいビッグバンだった
https://i.imgur.com/qjW5wgb.jpg
39 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a1be-SaAB)2017/11/03(金) 02:01:07.67 ID:L0Be+vU90
泥版出る前のギャラクソワンパンで3000人ぐらい参加者いたよな
ゴミゲーが何のテコ入れもしないままスマホ版作っても無意味という良い例だな
40 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 13ee-zM96)2017/11/03(金) 02:07:14.88 ID:6nF0FPh30
福袋最後まで回したけどアポロンが二人増えただけだったわ
41 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a948-7NLO)2017/11/03(金) 02:25:01.92 ID:5AdPcfsR0
https://dotup.org/uploda/dotup.org1378467.jpg
42 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 095c-8LsJ)2017/11/03(金) 06:49:42.73 ID:9N7gYylk0
今回記念装備ないのかよ
手抜き酷いな
43 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 53bb-7T4N)2017/11/03(金) 08:20:17.33 ID:QrIrCSgS0
前は野良ポセイドンそこそこいたが今回野良アレスほとんどいないな
こりゃもう限界集落どころかもうダムの底に沈む村だな
44 : 名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 132c-ix91)2017/11/03(金) 08:23:08.02 ID:nwmUl+ST0
本使って凸させるならヘルメスとポセイドンどっちがいいのかね?
45 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 31ee-7bFm)2017/11/03(金) 08:28:00.28 ID:X1TAJZ1s0
メガネ装備が来た時に引退したけど久々に見た
言論統制した結果がこの惨状wwww
早くも信さん業さんスレに染まりつつあるアイオラはどうなるかなw
46 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c1aa-7T4N)2017/11/03(金) 08:36:04.07 ID:8Z2cTL7l0
言論統制って口癖は25おじの別垢か
47 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3167-CObK)2017/11/03(金) 10:24:50.97 ID:vgOzbSYt0
>>44
ヘルメス。バースト技の火力を上げといた方がいいやろ
48 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8979-7v9/)2017/11/03(金) 10:27:27.07 ID:FAIzsE3h0
バーストって通常スキルでも4桁5桁ダメージ出せるような低防御相手には全く意味ないの?
49 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 53bb-7T4N)2017/11/03(金) 10:50:27.90 ID:QrIrCSgS0
英雄メガネのようなクソ硬い相手には強い
大体1凸程度じゃ大してかわらねーし
50 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 132c-ix91)2017/11/03(金) 10:51:14.64 ID:nwmUl+ST0
やはりヘルメスか・・
もう12神チケじゃなくて本で凸しちゃったほうがもういいかなー状態
51 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6b63-7T4N)2017/11/03(金) 11:24:23.10 ID:FiH+gL840
せめてアレスだすならギャラクシー期間中ずっとだしとけ
なんで必要になったらガチャ終わるんだよ…
52 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e9ee-SaAB)2017/11/03(金) 11:39:07.29 ID:lBWHvsu30
久々に起動して走らせたけど最強の魔女ちゃんまだフード取らないのかよ
後発のオトフロはちゃんとグラ変えてたぞ
53 : 名無しさん@ピンキー (JP 0H2b-zM96)2017/11/03(金) 13:44:15.12 ID:TDMre8OTH
他ゲー比較はNG
54 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a1be-SaAB)2017/11/03(金) 14:27:04.22 ID:L0Be+vU90
スキル強化とエロ追加はもう完全になかったことになってんだろうなw
キャラのストックはまだあるのか知らんけど
55 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5350-SaAB)2017/11/03(金) 14:41:43.78 ID:5B7c05bF0
で、ゼウス絵師の水属性の子はいつくるんだ あいつも限定になっちまうのか
56 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3167-CObK)2017/11/03(金) 15:06:07.41 ID:vgOzbSYt0
フェス限定は最低でもあと4体は来るんだろう
みんなちゃんと課金しておけよ。俺はしない
57 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a920-45ik)2017/11/03(金) 15:09:49.91 ID:pGOa6uvX0
石使う場所がフェスになるくらいだな
58 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eb8f-iQJQ)2017/11/03(金) 15:59:07.24 ID:kv+Eha+50
石で33連やったけどアレス所か☆5さえ出ない
20万人突破記念福袋ガチャももうやらないBIGBANGフェス無かったらやってたけど
もう課金しない(´・ω・`)
59 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a1be-SaAB)2017/11/03(金) 16:24:33.07 ID:L0Be+vU90
今も売ってるのか知らんけどカラットってプロアクションリプレイ売ってたところだろ?
昔流行った違法スレスレのマジコンとか売ってた業者と同類の会社だろ
基本金儲けしか考えてないからクリエイティブ性も0のクソゲーが出来上がる
こういうとこって金にならない物は見限るの早いんだけど中々畳まないな
60 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 5367-dfxd)2017/11/03(金) 16:26:54.85 ID:YQHc8lGC0
俺もPAR売ってるとこかと思ったけど、ここのカラットとは別みたいだよ
61 : 名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa0d-H4VM)2017/11/03(金) 17:12:05.99 ID:gt43eWj+a
石ポイント合わせて200連近く回したがお話にならなかったようだ。
ヘスティア4 アポロン 2何の嫌がらせだ
もう虹エフェクト来てもwktkしなくなっちゃたったよ
62 : 名無しさん@ピンキー (ガラプー KK65-0r0H)2017/11/03(金) 17:37:23.50 ID:2xBz0FibK
そろそろリリース半年じゃないのか
辞めないってことはステップアップでまだ集金する気だな
63 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a13e-SaAB)2017/11/03(金) 18:34:12.82 ID:yht4go6A0
泥版出したんだしもう引くに引けないだろ
もうしばらくは何とかして続けるんじゃないか?
64 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 132c-ix91)2017/11/03(金) 18:46:32.32 ID:nwmUl+ST0
課金してくれる馬鹿は少なからずいるしね
絞れるとこまで絞るんだろ
65 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a920-45ik)2017/11/03(金) 18:47:48.45 ID:pGOa6uvX0
ガチャ始めればとりあえず15位くらいまで上がってるし集金的にはまだいけてるんじゃない?
この先は知らんけどね
66 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f945-gV+d)2017/11/03(金) 19:00:07.18 ID:7BJF1IG40
誰かファイタウリーの寝室どんな感じか教えてくれ
可愛いからほしい
67 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 095c-8LsJ)2017/11/03(金) 19:26:38.29 ID:9N7gYylk0
フェス限 SSR
十二神 SR
A級 R
一般 N

R確定に4000円とかSR確定に14000円とかマジ恐ろしいぞ
68 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1bee-w/8C)2017/11/03(金) 19:53:03.43 ID:rG6BJqYh0
ttp://www.4gamer.net/games/391/G039135/20170901091/
> ここで「神姫Project」を例として,マルチデバイス事業展開例が紹介された。
> グラフを見ても分かるとおり既存のプラットフォーム向けの売り上げが減ることはなく,
> アプリ版の売り上げがそのまま乗っかる形になっている。
> このことから,DMMプラットフォームのユーザーと,アプリ版のユーザーは被らず,完全に別であると捉えているという。
(※図でアプリリリースから2ヶ月で全体売り上げ146%DAU1.5倍になった事が示されている)

こんな話もあるし泥版で売り上げ爆上げを狙ったんじゃない?
開発費ぐらいは回収できるといいですね
69 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3167-CObK)2017/11/03(金) 20:16:23.20 ID:vgOzbSYt0
>>67
それでも課金するバカが沢山いるから、ますます調子に乗っちゃうんだよ
70 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 9bee-du8f)2017/11/03(金) 21:46:54.92 ID:R83IzjKY0
石フェスは確かに☆5が出やすかったがフェス限どころか12神すらなく全員A級だった
RとSRで合わせて3.2%(内訳非公開)→SR0.2%が不評なのでRと均等にしたよ(真偽不明)→SSR追加だよRやSRとの闇鍋から引き当ててね(内訳非公開)
確率の魔術師カラットを信じろ
71 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5350-SaAB)2017/11/03(金) 23:03:51.74 ID:5B7c05bF0
>>66
ファイター「他人と話すの苦手だからどうにかしたい!」
船長「体に触れられるのに慣れよう!」
〜逝かされる〜
ファイター「はぁ〜 これがイク、、、すごぃ、、、」
船長(ぼろん)
〜本番へ〜

だいたいこんなん
72 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a920-45ik)2017/11/03(金) 23:04:34.30 ID:pGOa6uvX0
A級でも比較的新しいめでバランスタイプなら無凸でも脇固めるくらいにはできるようになったな
大部分の古いのとかは残念
73 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6b87-Q/5A)2017/11/04(土) 00:41:29.60 ID:bWVSPxp/0
>>68
その考えで泥版出してすぐにレイド修正で初心者ぶっ殺すとか天才ですわ
74 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1bbc-lboT)2017/11/04(土) 00:42:03.32 ID:4kAmoFFa0
こんな惨状でも福袋開ける奴がいるのが驚き
普段溝に金捨てても何とも思わない豪遊っぷりなんやろな
75 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a13e-SaAB)2017/11/04(土) 04:25:07.88 ID:mLa5E3c50
前回までのレイド70位ならソロ狩り余裕な奴等も今のレイドはアテナかアルマクで固めないと40位で無理ゲになるみたいだしな
そして500万当てて倒しても時間をかけすぎると「エラーが発生しました」とか…www
初心者以外も殺しにかかってるんだよな
76 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a948-7NLO)2017/11/04(土) 07:01:44.60 ID:A+vhtur60
>泥版出したんだしもう引くに引けないだろ

ラストサマナーの話する?
77 : 名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイW 6b16-Kfmu)2017/11/04(土) 08:08:34.08 ID:nriBQ44o0
そもそも最高レア内に別に確率作るのはまずいのにそのままやってるからな
こんなことやってたらDMM自体のガチャゲーが衰退するからやばいよ
このゲームの運営が今までで一番ひどい
78 : 名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 132c-ix91)2017/11/04(土) 09:29:22.95 ID:AcJWf5aL0
年内にはこのゲーム終了して欲しい
それか運営を全員変えて欲しい
79 : 名無しさん@ピンキー (ワンミングク MM53-TtNK)2017/11/04(土) 10:08:52.81 ID:Q5SzvU/WM
>>77
グラブルの悪口か?
どんどんやれ
80 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 095c-8LsJ)2017/11/04(土) 10:12:40.51 ID:E7lsKR0S0
ガルシンまでやるもんないから続いて欲しい
81 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3167-CObK)2017/11/04(土) 10:46:04.96 ID:vIgSFV/G0
6、7月頃には半年もつのか怪しいって散々言われてたこのゲームも、
めでたく半年を迎える事ができました。
もうゴールしてもいいよね
82 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 13ef-iQJQ)2017/11/04(土) 11:07:43.99 ID:LCteAo8m0
ここの運営はマジで何考えてるか分からない
明日サービス終了しても不思議じゃないし、無理やり1年続ける可能まである
83 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 095c-8LsJ)2017/11/04(土) 11:12:21.32 ID:E7lsKR0S0
そういやアプデ予定来ないな
84 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a1be-SaAB)2017/11/04(土) 11:23:34.63 ID:aa50TCtM0
正直ゼウスの絵師に全く興味ないからゼウス絵はゼウスだけで十分なのに
強キャラは全部ゼウス絵師なのが単細胞すぎて酷い
85 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 13ef-iQJQ)2017/11/04(土) 11:26:08.85 ID:LCteAo8m0
アプデ予定で残ってるはこんなもんか

・第3勢力(十二星座)ハンター追加
・第2寝室追加
・スキル強化
・ゼウス殿堂入りイベント
・全く新しい謎コンテンツ
・レイド修正
86 : 名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM65-mbga)2017/11/04(土) 13:42:27.90 ID:l7VWpGhlM
新規が寄り付かない、定着しない一番の癌がNowLoding...なのに
87 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 13c0-UIeF)2017/11/04(土) 15:42:22.29 ID:Ny/U6rSx0
フレンド選択無しに即戦闘に入れるようにすればいいのにな
88 : 名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa0d-n1f9)2017/11/04(土) 15:53:49.78 ID:71/S//PDa
いま何人くらいいるのかギャラクシー一回やってみたけど3300位
冷えっ冷えやな
89 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 11ee-7T4N)2017/11/04(土) 16:02:02.86 ID:sEYA4kyB0
全体で三千人ほどか
今回は500位内狙えるか?
90 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3167-CObK)2017/11/04(土) 16:11:03.94 ID:vIgSFV/G0
ぶっちゃけ15万ほど稼げばそれ以降何もしなくても最終日まで500位以内余裕かと
91 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 095c-8LsJ)2017/11/04(土) 16:18:58.16 ID:E7lsKR0S0
3000じゃ今回も50位100万100位80万辺りかね
92 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6b26-sRc9)2017/11/04(土) 17:34:01.43 ID:qSD8X/+N0
攻撃力足りなさ過ぎるんだけど、誰使えばいいんだ?
死者無しで超級クリア出来ない
93 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eb8f-iQJQ)2017/11/04(土) 18:07:16.97 ID:kfvUVL6x0
>>92
新規さんかな?
属性ゲーになったから有利属性の火で固めるのが基本
アンタレス、フォボス、スピカ辺りがおすすめ。フェグダが居るならこいつも良いよ
防御にはメラクこいつは欠かせないゼウス居ないなら借りればいいよ
94 : 名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM6b-NreC)2017/11/04(土) 18:07:40.11 ID:I9mAmMdhM
水ゼアンタレスフォボス他火属性二人かなぁ
95 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 095c-8LsJ)2017/11/04(土) 18:11:13.17 ID:E7lsKR0S0
水ゼアポロンフェグダリギルアンタレスで回してるな
PCならアテナ使ってノーダメいけるだろ
96 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1319-dVlt)2017/11/04(土) 18:14:43.59 ID:K3MspOYs0
HWアテナ・アンタ・フェグダ・フォボス・水ゼ
回転が速いしバフも積めて強いが限定2人の内どちらか居ないと無理なので条件は厳しい
フォボスをアレスに変えればまぁ最強かもしれないが夢物語
97 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6b26-sRc9)2017/11/04(土) 18:32:09.02 ID:qSD8X/+N0
実はゲーム開始時からw
水ゼウスLv50、アンタレスLv53、アルタイルLv50、リギルLv37くらいしか
フォボスもスピカも育ててないからLv1
十二神もゼウス、ヘラ、アルテミス、HWアテナくらいしかいない
98 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1bee-w/8C)2017/11/04(土) 18:39:08.65 ID:GyKGDMbZ0
とりあえず水ゼもHWアテナもアンタレスもいるならそこを育てれば超級くらいなら生存は余裕でしょ
AP薬がぶ飲みしながら強化クエ回してればLvなんてすぐカンストするから使う面子を決めたらサクッと育てよう
あと念のため聞くけど人数分の竜盾15と英雄武器15くらいはあるよね?
99 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6b26-sRc9)2017/11/04(土) 18:44:08.01 ID:qSD8X/+N0
龍盾は2枚(火風)、英雄武器は1本(火)しか持ってない
宝玉の方の盾も2枚(火風)だけ
Lvは15まで上げたけど
100 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 095c-8LsJ)2017/11/04(土) 18:44:36.94 ID:E7lsKR0S0
>>97
フォボスとスピカ60にできるなら水ゼHWアテナアンタレスフォボススピカでいけるんじゃね
101 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6b26-sRc9)2017/11/04(土) 18:49:37.80 ID:qSD8X/+N0
とりあえず火龍盾2枚取って、フォボスとスピカのLv上げてみます
ありがとうございます
102 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 53bb-7T4N)2017/11/04(土) 19:05:42.42 ID:3ATJmCjT0
一般ハンターに劣るA級のアルタイルとリギル
配布のダイモスのほうがマシまである
マジ使えないクズハンター
103 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b196-lboT)2017/11/04(土) 19:09:09.54 ID:RYsyGhQD0
あ…アルタイルなら鏡集めの時に役に立つから…(震え声
104 : 名無しさん@ピンキー (オッペケ Srbd-AFJN)2017/11/04(土) 19:26:51.55 ID:kBR+5Qm/r
今日始めたけどストーリーとキャラエピソードにちゃんとボイスが有るのが良し
この当たり前の事が出来ないDMMゲー多すぎ
105 : 93 (ワッチョイ eb8f-iQJQ)2017/11/04(土) 19:38:17.60 ID:kfvUVL6x0
>>97
お前・・・そんだけ居りゃ育てれば極級余裕だろ
俺の構成:水ゼウス、HWアテナ、フェグダ、ヘルメス、フォボス
特にHWアテナが居れば回復無しでやられる前に余裕で倒せる優秀な娘
106 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a13e-SaAB)2017/11/04(土) 21:15:41.75 ID:mLa5E3c50
pcのスペックがある程度いいとHWアテナの壁一枚じゃ間に合わないんじゃね
うちはサブのノートpcなら1枚でも余裕でクリアできるけどメインだといつの間にか負けてるぞ
107 : 105 (ワッチョイ eb8f-iQJQ)2017/11/04(土) 22:02:35.24 ID:kfvUVL6x0
>>106
いや、PCはCore i7 2700K メモリ16G グラボだけGTX 970に変えた
後だしじゃ無いけど水ゼウスとフェグダに星空の指輪、ヘルメスに銀河の指輪
HWアテナにアヌビスの指輪、フォボスに試練30階クリア記念指輪を装備させている。

嘘でもエアプでも時魔法も使わずにこの編成で1人も死なずに極級回しているよ
一番危ないのはHWアテナで1/4ぐらい削られる事も有るけど死んだ事はないよ
自動ではなく手動ですが

倒す時間は大体3分10秒ぐらいかな?羅針盤を使用して倒した後、残り時間が11分50秒だから
まぁ、みんな使用しているPCもネット環境も違うから参考までにしといてください<(_ _)>
108 : 107 (ワッチョイ eb8f-iQJQ)2017/11/04(土) 22:06:13.02 ID:kfvUVL6x0
誤:一番危ないのはHWアテナで1/4ぐらい削られる
正:一番危ないのはHWアテナで1/4ぐらいまで削られる
です。<(_ _)>
109 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 13ef-iQJQ)2017/11/04(土) 22:12:18.50 ID:LCteAo8m0
HWアテナの1枚盾でやるなら無理に火で固めるより
演出時間的にヒーラー以外12神入れた方がいい気がするけどな
110 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 13ef-iQJQ)2017/11/04(土) 22:15:41.21 ID:LCteAo8m0
誤字った
× ヒーラー以外12神
〇 ヒーラー以外の12神
111 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6b26-sRc9)2017/11/04(土) 22:21:44.66 ID:qSD8X/+N0
>>107
あー、装備系まるっきり無いから2/3くらい削ったあたりでHWアテナが死ぬ
112 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a13e-SaAB)2017/11/04(土) 22:42:32.89 ID:mLa5E3c50
>>107
確かにオート放置じゃないならいけるもんなんかな
変に噛みついて悪かった
113 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 095c-8LsJ)2017/11/04(土) 23:02:18.90 ID:E7lsKR0S0
フォボスとヘルメスに天体、HWアテナにセト、フェグダに30F、水ゼに星空で戦闘無しできたな
流石に周回する気は起きないが
114 : 107 (ワッチョイ eb8f-iQJQ)2017/11/04(土) 23:14:24.18 ID:kfvUVL6x0
また後出しと言うか・・・ドラゴンの宝玉の盾を水ゼウス、ヘルメス、フォボスに装備
フェグダは強欲龍の焔盾1凸。HWアテナが危ないのはアルマクの帽子完凸を装備しているからかな?
怠惰龍スロースの盾で試して見た。その通りだった・・・HWアテナもほぼ無傷・・・
ドラゴンの宝玉の盾すげえ・・・チートじゃねえ?

1人でプライド狩っててよかった。そう言えばそう言う情報無かったよね
レイド自体の改悪とかガチャがどうのとかだけで
さすがに凸は出来ていませんが完凸出来れば完全にチートになるな
115 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 11ee-7T4N)2017/11/04(土) 23:24:31.50 ID:sEYA4kyB0
ちょいちょいエラーとか固まるな
116 : 名無しさん@ピンキー (オッペケ Srbd-AFJN)2017/11/05(日) 00:00:25.15 ID:J/ZMwXCEr
アプリ版やってるんだけど勝手に何度も落とされる
117 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b196-7T4N)2017/11/05(日) 00:34:05.00 ID:XG4z3TYu0
すぐに重くなって立ち上げ直ししなくちゃいけないから周回がダルい
118 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8979-7v9/)2017/11/05(日) 09:07:57.04 ID:N3b3cyeg0
最近特にエラーで止まる確率上がった気がする
119 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3167-CObK)2017/11/05(日) 10:21:25.55 ID:AjJ/uA1W0
おま環
120 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 31a0-6lPO)2017/11/05(日) 16:09:35.65 ID:KL4epWi80
エラーは出ないけど固まって一度タブ閉じてまた開かないといけないって事はたまにある
121 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 132b-7tl6)2017/11/05(日) 17:53:18.03 ID:WjHHp57S0
すごいどうでもいいバグ発見した。

ハンター強化の強化素材選択で選択対象が21〜25個の時、
スクロールバーが出ないので21番目〜25番目が選べない。

誤 If 個数>25 Then スクロールバー出す() else 出さない()
正 If 個数>20 Then スクロールバー出す() else 出さない()
122 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f915-7T4N)2017/11/05(日) 18:11:58.02 ID:fuP+YQq10
マウスころころしたら選べるだろ
123 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 41be-SaAB)2017/11/05(日) 18:13:00.31 ID:QJ1nitQy0
じゃあ俺もわりとどうでもいいことを1つ

進化させるの選ぶ一覧の画面で進化できない状態のは暗転表示されるけど
4枚以下の進化素材はちゃんと暗転するのに5枚のは暗転しない
6枚以上じゃないと進化できないんだから5枚のも暗転させておいてくれ
124 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f915-7T4N)2017/11/05(日) 18:31:54.31 ID:fuP+YQq10
トップ画面に戻っても、報酬の受け取り残数表示が消えない、とか
125 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 13ef-iQJQ)2017/11/05(日) 18:43:53.43 ID:w2caZubq0
ランキングで見ると何故かフェグダが水属性になっているとか
126 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a920-8/j8)2017/11/05(日) 18:52:44.25 ID:MKZq1XSu0
アイコンブッコ抜きの時に同じ顔で2つ属性あったのがフェグダだっけ?
127 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 095c-8LsJ)2017/11/05(日) 20:19:17.25 ID:2y4DP6Zp0
28で放置してるの垢の順位眺めてると更新ごとに綺麗に3増えてるんだがテクロスかよ
128 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW e196-UEzH)2017/11/05(日) 20:47:57.27 ID:0tSMg2VY0
レイドが完全に墓場になってるからさっさと修正してくれ
129 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3167-CObK)2017/11/05(日) 20:50:04.96 ID:AjJ/uA1W0
ギャラクシーが終わればレイドに人が戻って来るでしょう、多分ね
130 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 095c-8LsJ)2017/11/05(日) 20:58:02.10 ID:2y4DP6Zp0
現状のままなら英雄やるだろ
131 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a13e-SaAB)2017/11/05(日) 22:02:58.68 ID:/AocyjUM0
レイドはもう1人で倒せばいいんじゃないかな…
かったるい100の奴ならギャラクシーが終われば野良でも100〜200万程度あててく奴もいるし倒した後にエラーが発生しましたとかさえ出なければなんでもいいわ
132 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a920-8/j8)2017/11/05(日) 23:12:48.30 ID:MKZq1XSu0
プライドだけはとりあえずいたら1人でも殴りきっちゃってるな
普通のはワンパンで倒せるのだけ
133 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e196-7T4N)2017/11/05(日) 23:14:32.91 ID:lJ0unpQb0
英雄、レイド、ギャラクシー、降臨
BPの需要が高すぎる
134 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a13e-SaAB)2017/11/05(日) 23:16:49.73 ID:/AocyjUM0
俺のクソパーティじゃ普通の100は無理だわ
多分1回で倒してもエラーが発生しましたになる気がするw
135 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 412c-dVlt)2017/11/06(月) 05:23:41.89 ID:8P/JX6cQ0
PC買い換えたらどうにもなんなくなったから引退するわ
ロースペPCじゃないとまともにクリアできんってなんだよ……
136 : 名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM6b-mbga)2017/11/06(月) 07:24:23.68 ID:FS/UBZ0kM
クリアする必要性あるか?
137 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 11ee-7T4N)2017/11/06(月) 15:49:44.74 ID:ww0P6XUn0
超級五倍って難易度違うのか?
一倍余裕だから行ったら即負けたわ
それともやった時に、PCに負荷があんまり掛かってないからとかか
138 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1319-dVlt)2017/11/06(月) 16:04:51.62 ID:6rv0bd8Q0
起動後初戦はヌルヌルだからCT稼ぎにくい法則かも
あと時間帯によって軽い時があるからその時も
139 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f901-CKKM)2017/11/06(月) 19:13:54.07 ID:HIO9u2Xq0
困ったときは振動ONにして新しいタブを開くんじゃよ
140 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 53bb-7T4N)2017/11/06(月) 21:17:58.40 ID:UxFOHmK70
マクドナルドと同じだなバカラット
写真見栄えはいいが出てくる実物はショボイ
141 : 名無しさん@ピンキー (オッペケ Srbd-AFJN)2017/11/06(月) 21:21:45.37 ID:klARCjZtr
ゼウスって人気キャラなんだな
フレコメ欄でゼウスゼウス言ってる人結構見掛けるわ
そんな初心者な俺も見た目でゼウス欲しい
142 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 095c-8LsJ)2017/11/06(月) 21:33:22.28 ID:cnu3NNT70
ギスオンリー行きたかった
143 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 13ef-iQJQ)2017/11/06(月) 21:48:42.40 ID:P2Y3y3oe0
ゼウスは人気投票で得票率35.1%叩きだしたからな
1人1日3票までで、毎日全プレイヤーが1票ずつ入れても33%にしかならないというのに
144 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c1f4-Waa2)2017/11/06(月) 21:52:43.57 ID:O2XiR74y0
人気っつか開始当初以来最強のバッファーとして必須であり常識、大前提
フレから借りれば分かるがゼウスの有無で殲滅速度が大幅に違う
今みたいな酷い周回を要求されるギャラクシーとかなしじゃやってられん
145 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f901-CKKM)2017/11/07(火) 09:09:43.62 ID:4z+ALUaD0
BP薬使っても回復しないんだけど
いよいよ壊れたの?
5つくらい損した
146 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b196-7T4N)2017/11/07(火) 09:36:44.33 ID:jhmOF1Dk0
俺だけじゃなかったか
147 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3167-CObK)2017/11/07(火) 10:36:04.31 ID:rA9NXyWq0
それ、人によっては一日に5回発生する事もあるバグなんだってな
148 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b196-7T4N)2017/11/07(火) 11:50:57.81 ID:jhmOF1Dk0
とうとう立ち上がりすらしなくなった
ガルオデのページ行くとブラウザが強制終了する
侘び石モンだわ
149 : 名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM33-mbga)2017/11/07(火) 12:25:38.30 ID:0gmawz5bM
素材はいいのになぁ・・・

NowLoading地獄
ハンターに疲労度とかの概念すらないし
ストーリー上、宇宙船に搭乗してない12神を
いつでも使いまくれるというシステムがイミフ
150 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c1f4-Waa2)2017/11/07(火) 12:44:57.95 ID:3JhGQltD0
問題が発生したため、ガルオデを終了します
151 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 13ee-efQz)2017/11/07(火) 21:00:43.08 ID:r3kjp5Bv0
あれ?オワッセイ
152 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0920-x3Hc)2017/11/07(火) 21:46:15.79 ID:wti7uzsT0
うーわ、ギャラバトのチケット所持数って最大999枚なのね
それ知らずに延々と周回してしまってどのくらい損したのか分からん…
ガチャ画面のチケットと数字の間にかなりの空白があるから貯め込めるものだと思ってた
正直修正して欲しいレベルだけどお前らも気を付けてな
153 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3167-CObK)2017/11/07(火) 22:45:13.61 ID:rA9NXyWq0
周回中にガチャ回すの面倒くさいからカンストしても放置してるよ
どうせ大した物は出ないからな
154 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0920-x3Hc)2017/11/07(火) 22:53:27.33 ID:wti7uzsT0
>>153
おくしゅりがちょっとでも欲しいの
155 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a920-8/j8)2017/11/07(火) 22:56:42.13 ID:THQPh61G0
薬なんて3,4本ずつ貯めたら倍々ゲームのが何だかんだで早くないかな
作業感がとんでもないけど
156 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0920-x3Hc)2017/11/07(火) 22:59:44.41 ID:wti7uzsT0
ドリンクじゃなくてAP、BP薬のことです
紛らわしくてごめんね
157 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a920-8/j8)2017/11/07(火) 23:27:42.47 ID:THQPh61G0
そっちか、、100位以内目指してるならあった方がいいのかな
500位以内で妥協だと減らないから実感ないけど
158 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b196-lboT)2017/11/07(火) 23:42:58.09 ID:vovNX0kD0
APはまだしもBP薬のほうは色々と使うからねぇ
159 : 名無しさん@ピンキー (ガラプー KK75-+bR0)2017/11/08(水) 00:04:05.20 ID:KnXCWHg+K
そもそもチケの上限ってお知らせかどこかに書いてあるよな?
160 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a13e-SaAB)2017/11/08(水) 02:01:24.88 ID:S1ZC0nY60
おしらせ>ギャラクシーバトル>ギャラクシーチケットガチャの所にちゃんと書いてあるぞ
※ギャラクシーガチャチケットは最大999枚まで所持出来ます。
※最大所持枚数超過分は消失致しますので、ご注意ください。
まあ読まない人のが多いよな
161 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eb8f-iQJQ)2017/11/08(水) 06:24:07.93 ID:LxszXqGV0
>>156
50位以内を目指すならBP薬100個は必要だからねぇ
何位目指しているか分からないけど後二日お互い程々に頑張ろう
162 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c1f4-Waa2)2017/11/08(水) 11:04:25.97 ID:U7j9iK7+0
なんかいつにもまして重いな
nowloadingどころじゃねえ
163 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0920-x3Hc)2017/11/08(水) 12:26:51.66 ID:dlRICtUN0
>>161
いつもは500位とか100位だったのが何を血迷ったのか今回は50位狙いで
知らなかったのと面倒でガチャらなかったのは完全に自分の落ち度
ありがとうございます、程々に頑張ります…
164 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c1f4-Waa2)2017/11/08(水) 13:58:21.36 ID:U7j9iK7+0
アポロン上方修正やっとか
165 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a920-8/j8)2017/11/08(水) 15:36:24.35 ID:sKqaqG3V0
上方修正自体はもちろんいいんだけど
風ギャラクシーが終わってからという相変わらずの空気の読めなさ
166 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f901-CKKM)2017/11/08(水) 15:37:45.99 ID:j+c8pT9Z0
もう一人は誰なんでしょうね
○○テミスちゃんかな?
167 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1319-dVlt)2017/11/08(水) 15:43:41.28 ID:UmF4efsh0
ヘス○ィアも空気だな。でも12神なら告知すると思う
アルタイルにバーストでも付けてやってくれ
168 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a920-8/j8)2017/11/08(水) 16:17:44.15 ID:sKqaqG3V0
ヘスティア見たときはアポロンどんまいって思ってたけど
実際使うと属性の違いはあるけど回復量低い分アポロンより使い勝手が悪かったな
手動操作したりきつい防御ダウン使う闇敵が来たら変わるかも知れないけど
169 : 名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (スップ Sd33-Kfmu)2017/11/08(水) 16:18:54.10 ID:80NGDR5zd
はーまたチケットでアポロン引くんかな俺は
170 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c1f4-Waa2)2017/11/08(水) 16:31:05.18 ID:U7j9iK7+0
アポロンよかヘスティアこそウンコだわ
デバフがバフで相殺できる仕様じゃデバフ解除が役に立つ場面なんざほとんどない
なによりもう一つのスキルが体力減ってねーとつかわねーわ使っても弱いでクソオブクソ
171 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 095c-8LsJ)2017/11/08(水) 18:46:34.48 ID:1rjLsSjK0
やっとアポロンとヘスティア強化か
アポロンは遅すぎ
172 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c1aa-7T4N)2017/11/08(水) 19:01:49.02 ID:BOUsxHAQ0
アポロンはゼウスに次ぐ当たりとか言われてた時代もあった
173 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1123-7T4N)2017/11/08(水) 19:04:49.58 ID:ypFbXyCe0
アポロン強化されたら獄クリア出来なくなっちゃう…
174 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1123-7T4N)2017/11/08(水) 19:06:54.11 ID:ypFbXyCe0
指輪一個くらい取っとくかって20万までやったけど出ないわ
後は放置でいいか
175 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a13e-SaAB)2017/11/08(水) 19:44:11.09 ID:S1ZC0nY60
強化で可能性がありそうなのは、☆5だとアルタイル、デネブ、エルタニン、キタルファ、アルギエバ 12神だとアポロンと紐神様辺りかね?
176 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 13ef-iQJQ)2017/11/08(水) 20:03:00.67 ID:/Ur75Pr90
A級の中ならファイタウリーがダントツで酷い
キャラ揃ってない初心者が使うくらいの価値しかなさそう
177 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c1f4-Waa2)2017/11/08(水) 20:16:46.20 ID:U7j9iK7+0
リジェネの効果大きいし、バフも12神除けば可もなく不可もなくってところじゃね?
上位バフと被るのが痛いか

エルタニンはいわずもがなの産廃だが、ベガも大概だな
ゼウスいれば入れる枠が完全にない
178 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a13e-SaAB)2017/11/08(水) 20:31:53.49 ID:S1ZC0nY60
まだ使ってないけどファイタウリーだめなんか
ステータスは防御だから割と高めだしスキルと攻撃は割と良バフになるんじゃとか思ってたんだけどな
確かにベガはあるかもな
タイプが違うけどピーコックと比べると残念感がぱねぇ
179 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 095c-8LsJ)2017/11/08(水) 21:05:59.43 ID:1rjLsSjK0
そういやリリース半年記念はないのな
クソガチャないだけマシか
180 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a920-8/j8)2017/11/08(水) 21:52:19.35 ID:sKqaqG3V0
BP薬飲み込まれるバグAPでも発生してるやんか・・・
181 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eb8f-iQJQ)2017/11/08(水) 22:02:48.96 ID:LxszXqGV0
50位以内100万と見ていたけどもうちょっと行きそうだな
110万か・・・面倒だなぁ
182 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f9ee-cd7v)2017/11/09(木) 00:40:12.02 ID:rhRppsf80
今回は500位以内行けると思ったら
もう500数十位ですよ
600人程度はそれなりに残ってるのか
183 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 132c-x5jG)2017/11/09(木) 01:12:22.84 ID:oOLJOwwu0
4位諦めれば良いのに・・・
4位が走ると3位が走るというまさに徒労状態で草
184 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 493e-vLjR)2017/11/09(木) 01:55:08.45 ID:+qWFelRh0
50位以内も結構熾烈になってきた感
余裕だろとか思ってたら今日の夜に50位以下が10万あげてきてるし意外にやる気のあるプレイヤーが残ってるのかね
185 : 名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 132c-x5jG)2017/11/09(木) 02:02:00.52 ID:oOLJOwwu0
50位以内は熾烈っていうかちょっとやればすぐにひっくり返るだけだし余裕だろ
むしろ3位と4位の差が28万くらいあるのにそれでも追っかけるとか無駄としか言いようがない
186 : 名無しさん@ピンキー (ワイモマー MM33-ySnM)2017/11/09(木) 02:05:05.19 ID:7uaZry2AM
50人やる気ある奴が残ってたら意外とかヤバイぐらい過疎やね
187 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1996-cd7v)2017/11/09(木) 02:08:28.23 ID:dLZJ7hgn0
色々イベント重なってたのに一気にイベント無くなってやることなくなった
188 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 132c-x5jG)2017/11/09(木) 02:10:07.22 ID:oOLJOwwu0
大体声でかい信者しか発言しかしていないからなぁ・・・
こっちのスレで褒めるとこ聞いたこと無いくらい不満だらけのゲームだし
189 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0b01-ySnM)2017/11/09(木) 04:37:56.71 ID:NuVm3teW0
試験勉強で忙しくて数週間サボってて復帰したけど超性能のフェス限定ってなんだそれ…
しかもイベント中なのにもう引けないじゃん
十二神チケからも出ないみたいだし萎えるわ…
190 : 名無しさん@ピンキー (ワイモマー MM33-ySnM)2017/11/09(木) 05:32:26.28 ID:7uaZry2AM
フェス限は実質上位レア実装だから、しばらく離れてたならゲーム止めるにはいいタイミングやね
191 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 915c-f63z)2017/11/09(木) 05:40:56.89 ID:UMLU3qmr0
100位ボーダーは下がりそうだけどな
50位以内はアレス引いたけど10000払えなかった奴が走ってるのかね
192 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0b8f-7EX7)2017/11/09(木) 06:44:33.99 ID:5/KIvPeT0
>>189
安心してくれ引けたのは廃課金と一部の豪運の人のみで後は爆死。俺もその一人だ・・・
おかげでその後の20万人突破記念福袋ガチャ、かなりお得なのに課金する気が起きず引かなかった
もう課金しないで終了まで遊ぶ積り
193 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8996-cd7v)2017/11/09(木) 06:48:41.08 ID:phfzzBmi0
フェス限追加された今A級とかただのRだよな
A級→R
12神→SR
フェス限→UR
194 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 692c-lB0v)2017/11/09(木) 08:44:49.46 ID:NmYhvw+M0
なお、イベアクティブは2800人ぐらいの模様
195 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fba8-PffV)2017/11/09(木) 08:56:03.96 ID:7eTvbXdc0
>>191
数万課金してアレス出なかった失意と怒りで走ってる俺みたいな奴もいるぞ
フェス限ゼウス来たら本気出す
196 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c101-hUae)2017/11/09(木) 11:28:14.18 ID:v5h2b0Uh0
珍しく倒せる敵だったから100位以内狙ってたけど今見たら落ちてた
もういいややっても強くなるわけじゃないし
英雄とレイドに行くわ
197 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 49be-vLjR)2017/11/09(木) 12:42:51.52 ID:U6CJTow20
そろそろDMMランキング50位近辺常連になりそうだなw
198 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 493e-vLjR)2017/11/09(木) 12:52:14.27 ID:+qWFelRh0
泥版リリースしてさあこれからと言う矢先にフェス限とか言う無駄に高いだけの限定キャラで相当数のユーザーにケンカ売ったからな
ただでさえ人がいないのにあれでさらに人減ったんじゃね
199 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 49be-vLjR)2017/11/09(木) 13:04:38.18 ID:U6CJTow20
こういうの見てると土台いいのにもったいねぇなぁとは思う
見るからに外注丸投げでまともなアプデもバグ対応もろくにできずに死んで
リソース全部捨てるぐらいなら技術あるところに安く売って星ガル2出せばいいのにな
ローディングクソゲーとかゴミみたいなバグとかゴミみたいなイベントとか
ゴミみたいな使いまわしとかゴミみたいな各種パラメータのバランスとか全部一瞬で修正できるのに
外注オワコンクソゲーにはビックリするわ
200 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b120-AgpC)2017/11/09(木) 13:05:36.16 ID:MsrFZ1bw0
それでもガチャのたびにある程度上がるからな
もうロードは諦めたからガチャは手頃にして欲しいけどそうしたらやっていけないんだろうな
201 : 名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (スッップ Sd33-XjTW)2017/11/09(木) 13:48:39.57 ID:XY9MTvtRd
新しい4位が頑張って走ってるけどもうむりだろ
25万の差はでかい
202 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0b01-ySnM)2017/11/09(木) 13:58:54.93 ID:NuVm3teW0
>>192
うーんステップ何度も完走やったりしてそれなりに回してたしやっぱちょっとくるものがあるな…
フェス限にしたってちょっとスキルが十二神と比べて強すぎる
なんだよ攻撃力1000%と500%って…
203 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0bee-vLjR)2017/11/09(木) 14:11:53.32 ID:8/GbkAOg0
前回に続いてメンテ開始時間早いの気付いてないお馬鹿さんいそう
詫び石もらえるんでまた騒いでどうぞ
204 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8996-p++X)2017/11/09(木) 14:29:18.63 ID:DHnfYcxq0
アンドロイド版開発GOサインとか、どんな無能な奴が上に立ってるんだろうな・・。
今からプレイしようと考えてる方向けのこのゲームの過去の行いテンプレ。

・☆5表記3.2%なのに十二神だけ非常に出にくい事から検証され、0.2%の部分が十二神だと発覚。
・3.2%ならいつか十二神も出るだろと回すも、ほぼ出ない人が続出し詐欺ではないか?と荒れる。
・サービス開始時の5000円の☆5確定ガチャで最後の望みに賭ける人続出。
・十分集金した後、十二神確定ガチャをいきなり販売。ユーザー80%減少。
・以降も1回限定!と新キャラどれか1体確定ガチャを販売した後に、目的のキャラが出なかった人は石でガチャを引くしかないので引かせる。
・石で十分集金した後、大好評御礼!(売れてない)との表記と共に2回引けるようにしました!と再販売。石課金した人を発狂させる。

正直、ここ数年のDMMゲーでは最低クラスの運営だったかもしれん・・。
まだデモンズキッチンの方がマシかな。

ユーザーの声を全く聞いてない。
アンドロイド版出せば出先でやりたい奴が居れば立て直せると思ってるのも甘い。

ランキング50位付近(新キャラ追加日以外はほぼ課金者0)だと早くて年内に終わるだろうから課金する人は良く考えてな・・。
205 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f9ee-cd7v)2017/11/09(木) 14:33:26.58 ID:rhRppsf80
>>203
メンテ気がついてなかったわ
そもそも、お知らせを読んでない
つかなんで15時からじゃないのか
206 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1319-lB0v)2017/11/09(木) 14:33:51.51 ID:WR70gs0i0
ほぼログボ勢だから最後の30分だけ参加したけれど28ptで4180位くらいだった
前回とあまり変わってない模様
極まで倒したけれど硬いだけでアレスの試し切りよう案山子って感じのノヴァだったな
207 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1319-lB0v)2017/11/09(木) 14:36:30.91 ID:WR70gs0i0
>>205
俺も。ラスト1時間で36000稼いで終わりと思ってたら30分でワロタ
ログインしたの2日前だし予告では今日の3時終了だったのにいきなり変えられてもって感じ
208 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e9f4-0t8s)2017/11/09(木) 14:36:46.81 ID:/TkJg2ew0
3か月で終わるわこんなの
半年もつわけねーだろ
年内終了待ったなし

早くて年内に終わるかも?← 今ここ


終了予想屋さんは何が楽しくて終わる終わる言ってんだろ
外したら自害でもしてくれたら楽しいんだけどな
209 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1396-Z7lb)2017/11/09(木) 14:46:52.17 ID:T7V8h9ol0
>>202
攻撃力の数字こそ派手だけど、進化面倒みたいだし単体攻撃しかないしCT長いし防御力低いから思った程じゃない
210 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0b01-ySnM)2017/11/09(木) 15:07:16.31 ID:NuVm3teW0
>>209
合計1500%の時点で超強いと思うよ
CT短縮も有効だし硬さもアフロヘルメスと変わらない(というかヘルメスのが柔らかいくらい)
アフロとか300%だしヘルメスもバーストあるとはいえ180%+85%
211 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1319-lB0v)2017/11/09(木) 17:08:16.60 ID:WR70gs0i0
行動力-99%ってこれヤバい奴じゃ…揺れ使ったら完全にループできると思う。まあ強敵はレジストしてくるから関係ないか
アポロンもループになりそうだけれどどうでも良い強化
シリウスはバースト+自己100強化で12神越えの超火力
弱者救済なんてなかった
212 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0b01-ySnM)2017/11/09(木) 17:16:25.99 ID:NuVm3teW0
◇アポロン
・スキル内容
【輝ける医術】
[味全] HP36%回復[追加] 状態異常解除

[味全] HP40%回復[追加] 状態異常解除/リジェネ10%3T

【蘇生の炎】
[味1] 戦闘不能からHP50%で復活[追加] 攻撃力+25%・防御力+25%

[味1] 戦闘不能からHP100%で復活[追加] 攻撃力+50%・防御力+50%(3T)

・ステータス
補正値
HP:+5%
防御:+5%


しょっぼ……
そもそも今回の風相手のギャラクシーでもターン長引くと敵の火力上がるから出番なかったというのに
213 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 8996-IMlz)2017/11/09(木) 17:19:36.31 ID:5apSwmdl0
アポロンざっこ
ヘパイストスつっよ
214 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 493e-vLjR)2017/11/09(木) 17:26:58.36 ID:+qWFelRh0
>>210
単発の威力は派手だけどこのゲームは振動ゲーだからCTが長いって致命傷がある時点でそこまで強くはないぞ?
ステータスに関しては補正が高いから高めではあるけどな
215 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0b01-ySnM)2017/11/09(木) 17:34:41.28 ID:NuVm3teW0
>>214
このゲームは最初の1発は全てのスキルがチャージなしで撃てるから1500%はめっちゃ強いよ
それでなくても最初に打点出せれば時間の短縮化や敵の人数早めに減らして無力化も狙えるから余計に

めちゃくちゃ極端な話、 CTが100億秒で1億%ダメージ と CTが100秒で1%ダメージ ってCT効率は一緒だけど、
最初の1発がチャージ0だから価値全然違うみたいな感じで理解できると思う
216 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0b79-+eVz)2017/11/09(木) 17:36:30.88 ID:9wRe2Adg0
もう石はフェス以外回す意味無いから新十二神来てもふーんで終わってしまうな
217 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 132c-x5jG)2017/11/09(木) 17:38:44.26 ID:oOLJOwwu0
石はフェス限定にとっておかないとな
218 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0b01-ySnM)2017/11/09(木) 17:43:09.82 ID:NuVm3teW0
そもそもしょっぱなノータイムで1500%でそこからスキル1を全く撃たなくても130秒に1回500%打てるから強くないわけがないんだよな
アタッカーのアフロが90秒で300%だし

>>216-217
グラ〇ルのレジェフェスみたいな感じでその時しか回らなくなりそうだし、
通常12神の価値も相対的に落ちるからこのかじ取りは果たしてプラスに向かうのかな…って気がする
ポセの時みたいにステップ10回ガチャやっても俺ももう多分フェス限じゃないと回さない
219 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f901-ZNaD)2017/11/09(木) 17:44:46.53 ID:E1nJwMju0
ガチャゲーなんて基本焼き畑だろ。
回収できなくなったら終わるだけ
220 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 132c-x5jG)2017/11/09(木) 17:44:58.64 ID:oOLJOwwu0
そもそもこのゲームに課金するとか正気の沙汰じゃない
石かチケで12神出すかフェス出すのが正しい遊び方
221 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0b01-ySnM)2017/11/09(木) 17:51:50.30 ID:NuVm3teW0
そもそもこのゲーム始めたきっかけがずっとやってた神姫が途中から追加された100%幻獣が全く出なくて萎えてたことだったからな
それでこのゲームはゼウス出たから始めてガチャ引いて十二神凸りまくったりしてた
222 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 53bb-cd7v)2017/11/09(木) 17:53:32.42 ID:+1zxxrOO0
500位のラインいくらだ?
昨日400内いたのに放置してたら弾かれてた〜
223 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0b01-ySnM)2017/11/09(木) 17:59:29.26 ID:NuVm3teW0
16万後半くらいじゃない?多分
とりあえず1日で500位は入れた
224 : 名無しさん@ピンキー (オッペケ Src5-6YE2)2017/11/09(木) 18:05:27.54 ID:xx/6RbWAr
>>218
数週間勉強してた割には詳しいじゃないか

フェス限そんなに使えるか?
まだ一人目で、虹素材余ってるだろうが追加次第で進化出来なく成りそうなんだが
まぁ、そんときはゴネて何とかするのがここの人達だけどね、どっちも無能だなこりゃ
225 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 5101-m6+X)2017/11/09(木) 18:11:00.82 ID:NB7yD03A0
シリさん12神入りしていいんちゃう?
226 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1319-lB0v)2017/11/09(木) 18:14:00.03 ID:WR70gs0i0
1000%500%で獄ヘルメスを消し飛ばすだけでもアレスは価値があると思う
ヘパイストスはよく見たら水属性なのかこりゃプライドキラー確定だな
227 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0b01-ySnM)2017/11/09(木) 18:21:52.04 ID:NuVm3teW0
>>224
まあ元々結構やり込んでるしな
なんにせよ限定がこんなに強いのはなぁって感じ
ただでさえピックアップシステムで欲しいのがガチャに入ってなきゃ引くタイミング限られるのにもっと引きづらくなる
10ステップ回す程度には課金してるけどもうステップきてもフェス限絡まないと課金しないぞ
228 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 13ef-7EX7)2017/11/09(木) 18:45:10.98 ID:QIPhKD3c0
水ゼ、ポセの時もそうだけど強キャラくると防御低いとか何故か毎回言われてるな
アレスはドーピング限界2倍だし、無凸で比べれば防御力全キャラ2位でしょ

そんなことより吸収効果がゴミ過ぎるHWアテナ入れてノヴァ放置したら大体一度もスキル使われない
使われないスキルなんていくら倍率高くてもゴミ、アレスの下方修正として吸収効果消せ
229 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 915c-f63z)2017/11/09(木) 18:56:02.23 ID:UMLU3qmr0
SRに格下げされた十二神確定に1万以上払う奴いんのか
230 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9120-PffV)2017/11/09(木) 19:05:07.62 ID:SaXtRULX0
調整後のプライドのダメージ報酬ってどうなってるんだろ
とりあえず120万与えたら宝玉200貰えたけど
231 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1319-lB0v)2017/11/09(木) 19:07:06.76 ID:WR70gs0i0
59万で100+参加8貰えたから美味しくなってる
232 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f923-cd7v)2017/11/09(木) 19:15:49.69 ID:wfXeETlf0
20万で240位だった
233 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0b01-ySnM)2017/11/09(木) 19:22:09.20 ID:NuVm3teW0
>>228
ドーピング2倍なんか、知らなかった
じゃあ何の問題もないやん
234 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0b8f-7EX7)2017/11/09(木) 19:23:48.71 ID:5/KIvPeT0
>>230
1人で倒して確かダメージ報酬350だったかな?
235 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f92e-cd7v)2017/11/09(木) 19:31:54.70 ID:02/FVlUO0
ヘパイストスぶっさ
ゲームやめるわ
236 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 915c-f63z)2017/11/09(木) 19:50:37.66 ID:UMLU3qmr0
赤120白15黒10全部使ったらアフロヘルメスアテナアルテミスヘパイストス2とかガバガバだったわ
でも課金はしないw
237 : 名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa55-f77M)2017/11/09(木) 20:02:23.63 ID:K0vD6RO/a
フェス限て石ガチャには入ってたけどチケガチャにも入ってたっけ?
238 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 915c-f63z)2017/11/09(木) 20:04:02.20 ID:UMLU3qmr0
>>237
入ってないよ
石はフェスでぶっぱすればいいけどチケはマジ使い道ない
239 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 936f-ySnM)2017/11/09(木) 20:04:56.58 ID:HJKelgXN0
ガチャチケは十二神追加時か季節イベ時に消費推奨ってことだな
240 : 名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa55-f77M)2017/11/09(木) 20:11:17.70 ID:K0vD6RO/a
さんくす、石だけ貯めておけばいいか
241 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 132c-x5jG)2017/11/09(木) 20:17:58.12 ID:oOLJOwwu0
チケで12神当てて石でフェスを当てるゲー無です
課金する必要ないです
242 : 名無しさん@ピンキー (スッップ Sd33-XjTW)2017/11/09(木) 20:38:27.26 ID:G8Xjqb/Jd
ヘスティア修整されてねーじゃん
アポロン同様雑魚なのにどうすんのこれ?
243 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f9ee-cd7v)2017/11/09(木) 21:15:08.90 ID:rhRppsf80
予想してたけどレイドの残りHP僅かヤツ叩くと
報酬が糞だな
今度はレイド残り問題か
244 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9120-PffV)2017/11/09(木) 21:30:32.44 ID:SaXtRULX0
>>231>>234
あざっす、ダメ報酬での上限は350か
190万でも350だったから
245 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8bbe-vLjR)2017/11/09(木) 21:44:30.21 ID:IwJgTLsP0
161万で250だったから161〜190万の間にボーダーがあるんだろうね
246 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0b79-+eVz)2017/11/09(木) 21:46:09.17 ID:9wRe2Adg0
そもそも救援送れてる人数が少ない気がするんだよなぁ
いくら過疎ゲーだからって集まりが悪すぎる
247 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 49be-vLjR)2017/11/09(木) 21:49:16.54 ID:U6CJTow20
アカウントごとに見えるレイド全然違うからな
そら誰も殴らんわ
248 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1996-TPjW)2017/11/09(木) 21:52:42.35 ID:4DBVsyJw0
これだったら猫パンあっても前のままで良かったと思う
あ、金色の竜のほうは知りません
249 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1319-lB0v)2017/11/09(木) 22:43:10.58 ID:WR70gs0i0
プライドが美味しいから劣化盾とアクセの為にグリードを殴る気にならないし
レイドはこんなもんで良いよ
250 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b120-AgpC)2017/11/09(木) 22:54:12.44 ID:MsrFZ1bw0
暫くは貯金でいいけど角はガチャチケと薬回収くらいかな
251 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 49be-vLjR)2017/11/09(木) 23:22:47.82 ID:U6CJTow20
エロのシナリオテキストももはや適当だなw
252 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 49be-vLjR)2017/11/09(木) 23:30:07.04 ID:U6CJTow20
最初サドルを探せって見出し見たとき新しい形式のクエストで
自転車のサドル探すクエストかなんかかと思ったらただのキャラ名だし
何考えてこんなキャラ名付けてんだろうなここのオワコン運営は
スキル1も攻撃力100%とかそれただの通常攻撃やん真性の糞馬鹿かよ
クールタイムあるから通常攻撃以下やんアホか
253 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 493e-vLjR)2017/11/09(木) 23:41:10.82 ID:+qWFelRh0
>>243
微妙に残ってるならホストが殴ればいいじゃないというかプライドもHPが減った位で他何も変わってないっぽいから1人削り切れるんじゃね
まあ放置する時間が長すぎてだるいけど
254 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8bbe-vLjR)2017/11/09(木) 23:46:31.78 ID:IwJgTLsP0
プライドって以前はデバフ効いてたっけ?
とりあえず今は攻撃デバフも防御デバフも行動デバフも効く
255 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e9f4-0t8s)2017/11/10(金) 01:48:53.67 ID:1zjhI3g70
そもそも本家のヘスティアが現状12神返上レベルの産廃だからなぁ
それの劣化verの使い道とか欠片一択だわ
256 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 132c-2HIz)2017/11/10(金) 02:45:15.16 ID:A9vgzCl50
だいぶ人少なくなったな、サービス終了1年以内待ったなしやな
257 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e9aa-cd7v)2017/11/10(金) 02:54:40.13 ID:GGV4msSI0
いつものアレやってくださいよ
「スレで褒めてるやつ見たことないしな」キリッ
ってヤツ
258 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9120-PffV)2017/11/10(金) 05:57:48.60 ID:aG45AKEo0
>>245
情報ありがとー!
170万で300だったからダメ報酬のボーダーは180くさい
259 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 915c-f63z)2017/11/10(金) 07:25:35.55 ID:e5JxJl+n0
13時に何もなかったら、もう畳む準備してるんだろうな
260 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 132c-x5jG)2017/11/10(金) 09:50:11.92 ID:ubqgjyZe0
なぜに13時?
261 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 93e4-vLjR)2017/11/10(金) 12:49:15.29 ID:STOmAw3r0
>>254
前から効いてたで
262 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 493e-vLjR)2017/11/10(金) 13:07:26.52 ID:bbrs/WCq0
>>258
こっちがワンパンで180万超えてもダメ当ててもホストが4回殴って220万当ててた時に報酬が300だった事があったからもしかしたらだけどそういうボーダーじゃなくてダメージランキング方式の可能性
263 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 81e7-3urR)2017/11/10(金) 13:16:10.53 ID:Cb2063iO0
まだやってるやつおりゅせい?(´・ω・`)
264 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 915c-f63z)2017/11/10(金) 13:20:44.65 ID:e5JxJl+n0
プライドにヘパイストスの行動力デバフ入れてもトロいHWアテナじゃ追いつけないな
250くらい必要だわこれ
265 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 93e4-vLjR)2017/11/10(金) 13:23:14.22 ID:STOmAw3r0
>>262
いやそれはない。純粋に与えたダメージ量で報酬変わるよ。
180万は300個の報酬帯だから
266 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 493e-vLjR)2017/11/10(金) 13:44:22.19 ID:bbrs/WCq0
>>265
わざと100万位で終わったら2位で150個になったわ
およそ170〜180万が300でおよそ190万〜が350になるんかな
しかし10万の差があっても報酬が同じって結構ドンマイだなw
267 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 93e4-vLjR)2017/11/10(金) 14:14:49.07 ID:STOmAw3r0
>>266
通常レイドにまでランキング要素入ってたらさすがにうざいわ
268 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 915c-f63z)2017/11/10(金) 17:52:49.52 ID:e5JxJl+n0
半年何もなしか
レイドで過疎、アレスで集金落ち込んだしもうだめ猫
269 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1383-A9f9)2017/11/10(金) 18:08:09.24 ID:555IFM6B0
ギャラクシーバトル1位の暇人2連覇か
270 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0b8f-7EX7)2017/11/10(金) 19:49:58.64 ID:Fv+J/9eJ0
>>267
wiki更新されてダメージ報酬の境界が詳しく載っているよ
271 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 5101-m6+X)2017/11/10(金) 20:16:46.98 ID:vedXwzYd0
妹にやらせてるに決まってるでしょ
272 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9967-hN1o)2017/11/10(金) 22:38:45.31 ID:98JTiKLv0
カウンターと、バステト指輪の反射ってどう違うんだ?
273 : 名無しさん@ピンキー (ポキッー 13ef-7EX7)2017/11/11(土) 14:55:09.88 ID:2JYLpAIT01111
このゲームのメインヒロインってゼウスとアンタレスどっちなの?
274 : 名無しさん@ピンキー (ポキッー 13ee-cd7v)2017/11/11(土) 15:04:00.56 ID:8SDDAmHp01111
ストーリーはアンタレス、戦闘はゼウス、寝室はポセイドン
275 : 名無しさん@ピンキー (ポキッー Sd33-Uq0z)2017/11/11(土) 18:36:22.34 ID:6HRN5Jkad1111
アンタレスが特徴無さすぎてなー
まあゲーム自体が糞過ぎてどのみち誰がやっても同じか
276 : 名無しさん@ピンキー (ポキッー c145-JIcl)2017/11/11(土) 19:59:40.36 ID:uisogKyB01111
このゲームで二次創作を見るとは意外だ
277 : 名無しさん@ピンキー (ポキッー 1996-cd7v)2017/11/11(土) 20:24:10.33 ID:eAKDFGaK01111
艦これやアズレン、グラブルとかやってる同人ゴロと違って本気で好きなんだろな
278 : 名無しさん@ピンキー (ポキッー 1996-TPjW)2017/11/11(土) 20:26:51.76 ID:oXjria6901111
キャラは可愛いからな
279 : 名無しさん@ピンキー (ポキッー 132c-2HIz)2017/11/11(土) 21:07:11.95 ID:xHyoKc3/01111
フェス限定とか上位レア実装したんだからもっと神とA級の魔道書ばらまくべき
280 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1996-cd7v)2017/11/11(土) 23:02:57.44 ID:eAKDFGaK0
級魔導書5つくらい景気良くばらまいてほしいな
完凸しやすい一般の方ばっか使ってる
281 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1996-TPjW)2017/11/12(日) 01:03:11.43 ID:JtY9nHAh0
アポロン強化で獄級心配だったが…気にしなくても良かったわw
282 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0b01-ySnM)2017/11/12(日) 02:07:58.03 ID:q9Iw+bYh0
アポロンはいいかげんスキル2にバフつけても意味ないってことに気づいて欲しいわ
死んだらゼウスのバフもガードも切れるんだからそいつが多少バフされたって意味ないんだって
死ぬ前にバフが必要なんだよ、スキル1を強化しろ
283 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9967-hN1o)2017/11/12(日) 05:32:47.99 ID:OicC8eof0
一度上方修正したキャラをもう一度上方修正なんてやるものかね
他の弱キャラを上方修正しろって文句言われそう
284 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0b8f-7EX7)2017/11/12(日) 07:24:03.10 ID:9nQPyuq20
次のフェス限定はゼウス以外無いだろうな。ゼウスだとアレスの2倍以上の売り上げは確実だろうし
名前が出ていて登場していない奴はハデス位だろうけど
ハデスは謎の第三勢力のボスとして登場してからのフェスガチャだろうからまだ先だと思うし

来月はサンタゼウス、サンタヘルメスが来るかな?
次のフェス限定は結構先かもしれないね。ポセイドンも登場してから中々来なかったしなぁ
285 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 936f-ySnM)2017/11/12(日) 07:29:25.85 ID:CIJ/h6Av0
12神もデメテルで最後か?
火以外の4属性のフェス限は既存キャラのバージョンアップになるんだろうな
286 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 13ef-7EX7)2017/11/12(日) 10:08:00.57 ID:wzitKDFs0
今月末か来月頭には十二神揃うのか
仮にハデスがラスボスとしたら、季節キャラや十二星座キャラ実装あるし
ハデス追加は半年か一年先になるペースだな
287 : 名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイW d916-UvXr)2017/11/12(日) 11:39:12.93 ID:PFfu9/YC0
悲報 ワイまたアポロンを引く
288 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 1996-7EXW)2017/11/12(日) 12:41:29.53 ID:4reZaoa40
レイドで一回で100万とかダメージ出てる人ってどうやってるの?30万くらいであっさりブレス来て壊滅するんだけど…
289 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0b8f-7EX7)2017/11/12(日) 12:54:23.85 ID:9nQPyuq20
>>288
Lv100のグリードに150万なら普通にダメージ与えられる
それ以上なら時魔法か低スペックPCで討伐可能
290 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 1996-7EXW)2017/11/12(日) 13:02:40.49 ID:4reZaoa40
わざわざ処理遅くするってこと?
低スペ有利とは聞いてたけどそれはちょっと諦めるしかないかなぁ。これしか動いてない訳じゃないし…
ありがとう、何でこんなに違うのかわからなくてちょっとモヤモヤしてたんだ
291 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 53bb-sJj3)2017/11/12(日) 13:04:50.95 ID:NvdxsMsO0
クソレイドというかもう戦闘系全般に致命的な問題を抱えてるからなこのクソゲー
ブラウザ落としてやり直したらまるっと行動も変わるから完全に戦闘をこっちに依存してるのかねえ?
こんなネトゲ聞いたこともねーわ
292 : 名無しさん@ピンキー (ササクッテロレ Spc5-nThe)2017/11/12(日) 13:34:47.80 ID:Hdz+ZQfnp
おりゅっせい?(´・ω・`)
293 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9120-PffV)2017/11/12(日) 13:52:38.41 ID:Bbooo0K30
100グリードかプライドかどっちか分からないけど30万でブレスはキャラが揃ってないだけかなと
そんな状態で負荷かけても長引くだけで悲惨よ
もうゼウスおりゅっせいだけの時代じゃないんや…
294 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8bbe-vLjR)2017/11/12(日) 14:00:58.18 ID:p3fyFvNE0
ゼウス(1凸)、ヘルメス(4凸)、ポセイドン(1凸)、アフロ、ヘラ
装備はそこそこちゃんとしてる感じでプライド相手で100万〜120万くらい出てる
戦闘時間は5分前後かな、PCスペックは高くはないのは確か

ちなみにヘルメス、ポセイドンの各単体攻撃スキルで1回2万程度のダメージ
295 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0b8f-7EX7)2017/11/12(日) 14:01:14.48 ID:9nQPyuq20
普通に100万以上ダメージ与えられる人はシリウス持ちでしかも覚醒させている
天衣無縫+戦の女神+明鏡止水+獣人の力でシリウスの渾身の一撃のダメージは
Lv100のグリードに約42000ダメージ与えられる(プライドにはこの組み合わせで約22000)
全てメンバーはフルドリ

シリウスは修正でグリード、プライドキラーになったよ
Lv100のグリード一人で討伐する時間は大体8,9分かな?プライドはもうちょっと掛かる
296 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8996-cd7v)2017/11/12(日) 14:03:14.65 ID:lP28Rh400
ゼウス1凸 シリウス2凸 アテナ2凸 ヘルメス ポセイドン
これでブライドに20万~30万くらいしかでねーわ
297 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8bbe-vLjR)2017/11/12(日) 14:09:20.00 ID:p3fyFvNE0
>>296
アテナはいらんだろ、防具がちゃんとしてれば回復はポセで十分
代わりにアフロ(バフ)かヘラ(デバフ)を入れれば見違えるんじゃない?
298 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0b8f-7EX7)2017/11/12(日) 14:14:15.29 ID:9nQPyuq20
>>297と同意。
>>296のアテナの代わりにアフロ入れた編成でLv100のグリード、プライド討伐中
299 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1319-lB0v)2017/11/12(日) 14:14:19.24 ID:J7ryRJH00
揺れのONOFF・PCのスペック・プレイ時間(段々処理がもたつくようになる)この辺りがプライドソロ出来るかどうかに関係する
ヘルメス使って十分揺れが長くなったらイージスで終焉を毎ターンカットできるようになるよ
300 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8996-cd7v)2017/11/12(日) 14:17:09.04 ID:lP28Rh400
>>297
ヘラ1凸に変えてやってみたけど回復は足りたけどダメージ変わらんかったわ
アフロはもってねーや
301 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9120-PffV)2017/11/12(日) 14:18:56.22 ID:Bbooo0K30
ヘパイストスもプライドキラーでつえーぞー
302 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1319-lB0v)2017/11/12(日) 14:19:59.29 ID:J7ryRJH00
正攻法(揺れ無し・遅延無し)でプライド相手はゼウス・ポセイドン・ヘパイストス・ヘルメス・アフロが多分最強
無凸フルドープでも100万近くは頑張れる
303 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0b8f-7EX7)2017/11/12(日) 14:27:00.92 ID:9nQPyuq20
ヘパイストスは持って無い(´・ω・`)石600使って出なかった
☆4チケ☆5チケでも出なかった・・・もう課金しないし
304 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 1996-7EXW)2017/11/12(日) 14:34:02.14 ID:4reZaoa40
アフロヘパイストスはいない
ポセイドン0凸ゼウス2凸水着ヘラ3凸シリウス4凸カノープス2凸
ヘルメスは0凸だけど入れ替えたほうが良いかな?
305 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 53bb-sJj3)2017/11/12(日) 14:47:40.55 ID:NvdxsMsO0
プライドソロとかずっと画面に張り付いてカチカチやってんの?
306 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0b8f-7EX7)2017/11/12(日) 14:49:26.58 ID:9nQPyuq20
>>304
ヘルメス入れた方が良いよ完凸ヘルメスの杖装備させたヘルメス4凸と
完凸強欲龍の蒼剣装備したポセイドン3凸がプライドに粗同じ16000ダメージ与えている
纏めてど〜んの方は6000ぐらい
307 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 1996-7EXW)2017/11/12(日) 15:05:06.13 ID:4reZaoa40
水着ヘラ変えてみる
今のところポセイドンとカノープスが12000位でほぼ同じダメージソースなんだよな
まずはヘルメスとシリウス投入してみます

あと12神ランクアップってヘルメスとポセイドンどっちが優先だろう?
A級魔導書取るつもりだったんだけど星の欠片が3000行きそうだからそっちに回してメダルは12神用にしようかと思ってるんだけど
308 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0b8f-7EX7)2017/11/12(日) 15:12:58.03 ID:9nQPyuq20
>>307
俺はヘルメス優先にしているよ。敵が不利属性以外なら必ず編成に入れている
防除バーストは強い。同じようにシリウスも防御バーストになったから使えるようになったかも
309 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1319-lB0v)2017/11/12(日) 15:25:53.99 ID:J7ryRJH00
ヘルメスは振動が長いスキル持ちだからワンパン強化要員としても活躍する
310 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 1996-7EXW)2017/11/12(日) 15:31:56.31 ID:4reZaoa40
戦力増強したくてもフェスの存在があるから今は回せないな
石もそんなにないけど
311 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 915c-f63z)2017/11/12(日) 18:47:23.89 ID:VJ6VNvqH0
>>305
PCでちょい負荷かけてオート
ゼウス54アフロ60ヘルメス56ヘパイストス52HWアテナ52でアプリ手動7分、PCオート放置10分
ヘパイストスを水着ヘラにしてもちょい時間かかるがワンパンできるよ
312 : 名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイW d916-UvXr)2017/11/12(日) 18:57:09.25 ID:PFfu9/YC0
アポロンの名前全然なくて草
313 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 8996-IMlz)2017/11/12(日) 19:13:57.48 ID:Jl24x/CV0
アポロンは英雄戦で忙しいから
314 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 915c-f63z)2017/11/12(日) 19:17:47.41 ID:VJ6VNvqH0
ゼウスに次ぐ当たりキャラってテンプレ入りしてたじゃん
315 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 699c-OWtR)2017/11/12(日) 19:19:55.59 ID:2J7pjNq90
振動有りだけどプライド100なら
ヘパ50 ヘルメス54 アフロ50 HWメガネ50 風ゼウス52 でフルオート放置のままワンパンしてるな
不利属性とは言えHWメガネ居れば回復いらんし時間切れブレスもイージスで勝手に防ぐしマジメガネ有能

ってよく見たら>>311さんと全く同じ構成でわろた
316 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 1996-7EXW)2017/11/12(日) 20:40:25.85 ID:4reZaoa40
手持ちの素材全て突っ込んでポセイドン52 水着ヘラ56 ゼウス54 ヘルメス52 シリウス60まで上げた
装備は真英雄無凸で95万位。アフロ ヘパイストスいないしこれが目一杯だけどメダル効率倍になったから良しとしよう
317 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0b01-ySnM)2017/11/13(月) 02:27:22.90 ID:ADqjmK6b0
>>312
アポロンさんは一般ハンターなので風相手ですら出番ありません
318 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1996-cd7v)2017/11/13(月) 03:52:01.25 ID:y9l8aaY70
A級ですらないのか
319 : 名無しさん@ピンキー (スププ Sd33-bpke)2017/11/13(月) 12:43:19.92 ID:o1iggoS3d
ずっとログイン勢だったけどゼウス&ポセイドン当たったからスタートしてみる
とりあえずは角集めて装備更新狙いでいいの?
320 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 13ef-7EX7)2017/11/13(月) 13:01:28.41 ID:9jUfmu7O0
>>319
それでいいと思うぞ無凸装備でいいから更新していけばいい
321 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1319-lB0v)2017/11/13(月) 14:40:33.70 ID:8fqWvgtt0
鯖の軽量化とはまた思い切ったことを
322 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1996-TPjW)2017/11/13(月) 14:45:23.98 ID:6mrHkTa80
サーバの縮小化かと思ったわ
323 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0b01-ySnM)2017/11/13(月) 14:58:02.13 ID:ADqjmK6b0
>>318
だってアポロン、メラクちゃんより数段雑魚だし
324 : 名無しさん@ピンキー (ワントンキン MMd3-LZ/7)2017/11/13(月) 17:08:55.24 ID:/KDl91LTM
>>319
今更その2人だけでどうにかできるレベルはとうに過ぎてる気がする
他の強キャラもいてこそだぞ
325 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c101-hUae)2017/11/13(月) 17:16:54.00 ID:MmjQhzIZ0
前にバフ消しとかガード上からの通常攻撃で落とされるとかあったけど
最近そういうアホみたいな敵いないよね
326 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 53bb-sJj3)2017/11/13(月) 17:59:25.76 ID:6q8mVaHJ0
変わらずクエストの前後でクソロードしてんだけど
まるで成長してないバカラット
327 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 81e7-nThe)2017/11/13(月) 18:45:01.61 ID:LU5hpujJ0
おりゅっせい?(´・ω・`)
328 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 915c-f63z)2017/11/13(月) 19:11:53.44 ID:ZUe78wxK0
100円なんとかしないの?
前々からクソマズと思ってたが100円でも黒チケでもフェス限でねーし完全に死んでるぞ
329 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 13ef-7EX7)2017/11/13(月) 19:24:34.85 ID:9jUfmu7O0
100円ガチャというか今はガチャ全部死んでるだろ
上位レア追加は兎も角、どう足掻いてもフェス限は失策
330 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 691b-bpke)2017/11/13(月) 19:59:30.77 ID:KO9uWePY0
>>324
マジか、他だと使えるかわからないけど12神はヘスティアとヘルメス期間限定は水着ベテルとハロウィンデネブかな
ただ、凸必須ならどうにもならんかも
331 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f92e-cd7v)2017/11/13(月) 21:44:36.53 ID:EuyEIYlK0
ハンター強化以外の超級はよ
332 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 81e7-nThe)2017/11/14(火) 08:33:54.03 ID:Ho3ToDEe0
お…
おりゅっせい?(´・ω・`)
333 : 名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイW 8b16-UvXr)2017/11/14(火) 09:20:39.36 ID:lcyem8E/0
ゼウスアフロいたらええんか
334 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1996-cd7v)2017/11/14(火) 14:10:29.50 ID:vvRZNGKQ0
今日はアポロンだから獄級で稼げる唯一の日だ…
335 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1996-TPjW)2017/11/14(火) 17:32:48.91 ID:HMt6QR0F0
ttps://twitter.com/girlsodeyssey/status/930352147954151424

え・・・なにこの奇形は
顔おばさんでこのバランスはやばくないか?
336 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 53bb-sJj3)2017/11/14(火) 18:08:56.57 ID:7xyYArqY0
何でメンテしたの?
337 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 493e-N3p8)2017/11/14(火) 18:47:00.85 ID:u9C2dZri0
>>335
腕が超短いと最初思ったけど全体を見たらなんか顔に対して全体的に体が小さいと言えばいいのだろうか…?
取りあえずバランスはおかしいなw
338 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1996-TPjW)2017/11/14(火) 19:16:44.39 ID:x6SaKvgu0
アプデ予定出てるぞー
色々と頑張る予定やん
339 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 915c-f63z)2017/11/14(火) 19:20:43.19 ID:ylHum1uD0
シナリオ回想だけだな
それよりフェス限どうにかしないと死ぬぞ
340 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 1996-7EXW)2017/11/14(火) 19:45:52.10 ID:0pNTzoC90
にしてもほんと人減ってるなあ
ギャラクシーのランキングとか見ると悲しくなる
色々とまともになるのが遅すぎたのか…
341 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1319-lB0v)2017/11/14(火) 19:47:05.70 ID:O35vzA5z0
前にもあった星座ハンターすら具体的になってないのか
取り合えず色々言ってみた感が凄い
342 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8996-cd7v)2017/11/14(火) 19:53:01.12 ID:VbS3VJwv0
◆シナリオ回想機能
これまでに追加されたシナリオを読み返せる回想機能の追加を進めております。

おっ遂に撤回するのか
http://i.imgur.com/pEtH88d.png
343 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 493e-N3p8)2017/11/14(火) 20:56:04.78 ID:u9C2dZri0
〇姫の100幻と違ってフェス限がいないと人権がないとかそういうレベルじゃないしそこまで問題でもないような?
一応LV50のアレスはいるけどヘルメスとかアフロのが強いと言うか使いやすいぞ?
まあ入手に無駄に金がかかる事と今後ゼウスフェス限がある可能性を考えるとアレなんかね
344 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9120-PffV)2017/11/14(火) 21:19:20.23 ID:YGCBfWiu0
個人的にはフェス限アレスは今んとこ居ても居なくてもだけど
ゼウスアテナヘルメスアフロ辺りおりゃんと面倒くさそう
主に常設なレイドや英雄戦とかで
345 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e9f4-0t8s)2017/11/14(火) 21:25:31.17 ID:Zb6Y/uMx0
まだまだやる気があるのはいいことだが
フェス限っつークソガチャのせいでどうにも
346 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 53bb-sJj3)2017/11/14(火) 21:50:08.93 ID:7xyYArqY0
そもそもゼウス以下12神バフそろえてないと何の意味もない
347 : 名無しさん@ピンキー (ワイモマー MM33-ySnM)2017/11/14(火) 21:56:00.80 ID:99yi07WBM
現状イベボスも英雄獄もザコ過ぎて強キャラも糞もないだろ
ぶっ壊れのフェス限ゼウス実装してそれがないと到底勝てないようなイベ実装すればええよ
348 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 912b-cd7v)2017/11/14(火) 22:11:55.95 ID:/Tc4/KOO0
久しぶりにつけたら石が2000個あった
水着ゼウス復刻したら回すわ
349 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9120-PffV)2017/11/14(火) 22:23:03.13 ID:YGCBfWiu0
>>344
×おりゃんと
○おりゃん方が
350 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 69ba-Kfl6)2017/11/14(火) 22:48:21.86 ID:S3zijcGD0
実装時期も載せずに書いててもなぁ。スキル強化とか結構前から上げてるよね

今の12神ポジがフェス限に置き替わるのも時間の問題なきがするし、
ゼウス/アテナ/ポセイドン/ヘルメス辺りから複数確保してる前提のバランスを見直すとか
A級/12神の入手率とか限界突破条件の緩和するとか、、、
351 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0b01-ySnM)2017/11/14(火) 22:56:54.13 ID:g6WxCRC+0
俺もちょっと休んだあと戻ってきてからフェス限見てログインがまちまちになってしまった…
強い編成作って悦に浸って自己満してたのも楽しみの一つだったんだなって実感
352 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 915c-f63z)2017/11/14(火) 23:05:59.69 ID:ylHum1uD0
未だに十二神を15000で売りつけてるのがすげーよ
もうフェス限しか回さないのに
353 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 13ef-7EX7)2017/11/14(火) 23:12:56.98 ID:FrSPOLG90
アレスは強いけど隙が多い分使い勝手悪いし
フェス限のバフキャラが実装された時が本番じゃね?
354 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 49be-0ibl)2017/11/14(火) 23:48:22.89 ID:qmW83G7G0
ゴミローディング直せないこのクソゲーが何しても無駄なのは揺るぎないけど
確率表記詐欺を結局最後まで直さなかったのはもはや馬鹿通り越して狂気の沙汰だ罠
公式ツイッターのヘッダー画像でニコやかにわらってるキャラ達が悲しく見えるぜ・・
355 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0b01-ySnM)2017/11/14(火) 23:53:46.43 ID:g6WxCRC+0
>>353
隙が多いっていうけど初ターンに1000%スキルと500%スキルぶっ放して大打撃与えてあとはちょいちょいじゃん
初撃の1500%のダメージに他のキャラが追いつくのっていつだよって感じ
しかも500%スキルもそのあと随時放たれるしこれで隙多かったらスキルアタッカー全員隙大きい
356 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 13ef-7EX7)2017/11/15(水) 00:05:41.55 ID:VO+3s33y0
>>355
別にアレスの火力が低いなんて思ってないぞ英雄戦なら十分だしな
隙が多いって言ってのは、スキル1のCT長さも当然だがスキル2の振動演出の短さが欠点てこと
357 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0b01-ySnM)2017/11/15(水) 00:12:23.50 ID:mhxH/Kdl0
>>356
火力が集中できる方が早期殲滅的にもバフ調整いらん的にも有利だよ
そもそも攻撃スキル1個のキャラも結構いるしな
振動回数少ないって思ってるんだろうけどそういうレベルの性能じゃないからメリット的に何の障害にもならない
これが問題になるなら攻撃2キャラ以外どんなに低火力でも使っちゃいけないって感じになる
358 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 493e-N3p8)2017/11/15(水) 02:50:46.83 ID:AOkiCRBv0
英雄、降臨、イベントなら振動回数が少ない事が欠点にならんけどレイドでは致命傷になるんじゃない?
攻撃スキルが1つしかないキャラもいるっちゃいるがスキル1が吸収のせいで体力が満タンだとオートで使わない(らしい)+チャージが長すぎる
スキル2は1より早いとは言え他キャラの300%スキルより平均30以上も発動が遅い
即死くらわないように振動させてダメカで何とかするゲームでここまで他キャラより振動ゲーにしづらい部分がそろってれば使い勝手が悪いっての言われるのは当然じゃね?
359 : 名無しさん@ピンキー (ワイモマー MM33-ySnM)2017/11/15(水) 03:10:52.89 ID:89BhGX3NM
性能語るようなゲーム性なんかないのに言い争っててワロタ
360 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 8996-v+gY)2017/11/15(水) 04:32:50.35 ID:/iyvldTE0
火の12神が火力ないからそれだけでも強いだろう
プライドで使うかと言われたら使わないだろうが
361 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c101-hUae)2017/11/15(水) 10:07:37.37 ID:9NI29juv0
アレスの防具外してスキル発動後フレと交代すればいいんじゃね
362 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e9f4-0t8s)2017/11/15(水) 17:32:57.39 ID:mKoxkPeY0
物語も復刻かよ早すぎんだろ
つかバカンスって季節感どんだけだよ
363 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 915c-f63z)2017/11/15(水) 17:43:34.86 ID:Xz33yEG/0
喜べスクさばコラボだぞ
364 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0b79-+eVz)2017/11/15(水) 18:47:07.25 ID:Fxz/n/oN0
死にかけ同士で傷を舐め合うコラボは何が目的なんだ
365 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 1996-7EXW)2017/11/15(水) 18:57:39.87 ID:ztYIF7Gn0
ゼノマギコラボで人増えたりしたんだろうか?
366 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1996-cd7v)2017/11/15(水) 19:27:29.52 ID:5GDo0FOO0
あのコラボでドリンク大量に入手できたから、また同じようなのやってほしいわ
367 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7b57-cXaY)2017/11/15(水) 20:59:20.43 ID:3d7S6J9K0
今更ゼウスきたけどさぁ
遅いよ・・
368 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 49be-0ibl)2017/11/15(水) 23:31:55.73 ID:O+x0/LXC0
ドリンクなんもはや全部売っぱらってるけどな
っていうかもうログインすらしてないけどw
369 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3767-POSB)2017/11/16(木) 00:38:54.55 ID:6+HMZeLE0
普通はログインすらしてないんだったらここには来ないと思うんだけどね
よっぽど暇なんだね
370 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff63-2Rtq)2017/11/16(木) 13:20:19.28 ID:OrbxO7KZ0
すくーるさーぱんつってなんなの…
宇宙も何も全く関係ないじゃん
371 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 175e-RuWE)2017/11/16(木) 13:24:57.21 ID:9bqjsVCZ0
45位w
下手すると年内に終了発表あるかもなww
372 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9720-wRfy)2017/11/16(木) 13:37:13.32 ID:Nw1rvdlY0
コラボつってもまた相互達成ミッションくらいだろうな
373 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3796-GXP8)2017/11/16(木) 14:47:20.08 ID:iqnA4v4+0
コラボやるのか
とりあえず さーぱんつっていうのやって来るかね
374 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f19-JAgm)2017/11/16(木) 17:09:29.43 ID:uyhURNlF0
サマーガチャ復刻って流石に来年のこと考えてる余裕ないな
水着ベテルを凸したいけれどフェスガチャ以外回す気にならない
375 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f73e-IKRN)2017/11/16(木) 17:14:06.94 ID:cqPlWtE80
石300の方の復刻ガチャは確定で1体貰えるみたいだから普通にお得だぞ
376 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f19-JAgm)2017/11/16(木) 17:23:29.23 ID:uyhURNlF0
石で確定とかあったか?まあいいや回すか
377 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3796-GXP8)2017/11/16(木) 17:27:16.40 ID:iqnA4v4+0
サジタリウスかっけええな
378 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f19-JAgm)2017/11/16(木) 17:29:32.58 ID:uyhURNlF0
水着ベテルと水着ヘラの大当たり
少しモチベが上がった
379 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 372c-RjUU)2017/11/16(木) 17:35:39.22 ID:H4REUNzA0
300やった
https://i.imgur.com/9FprdVd.jpg

確定ないと本当に糞ガチャだな
380 : 名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM3f-0wpo)2017/11/16(木) 17:58:38.43 ID:tVeHEEuHM
NowLoadingを解決してからコラボやるべきだろう・・・
せっかく新規が来てもうんざりして定着しない
381 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1fbb-dUYE)2017/11/16(木) 18:01:36.10 ID:JZy0kWIy0
肝心の軽量化がまるで効果がない
もうしねバカラット
382 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1fe4-GGrk)2017/11/16(木) 18:09:09.67 ID:4oj5lYhg0
ゲームを軽くしたなんていつ言ったの?
383 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1fc0-dBBP)2017/11/16(木) 18:12:08.93 ID:rl1uv7mN0
まずフレ選択で一度ロードを挟むのをなんとかしろと言いたい
384 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff79-kjAN)2017/11/16(木) 18:22:53.39 ID:TeappaJF0
スクールさーばんつ旧世代のゲームすぎて辛い……
385 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 37a0-VAF2)2017/11/16(木) 18:28:09.25 ID:9fPRdFXX0
スクさばコラボはPVP勝てる気しないしもう諦めたわ
386 : 名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 1f2c-2dC4)2017/11/16(木) 18:31:27.65 ID:Hcjvhnmn0
>>385
俺もこれだけ躓く
あれどうやって勝てばいいんだろうな?
387 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d792-JNqm)2017/11/16(木) 18:41:07.60 ID:gyRhJMWi0
やったぜ
http://f.xup.cc/xup9ywaaqmw.png
388 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d701-crv5)2017/11/16(木) 18:44:41.38 ID:bR4MeVbM0
なんとかスクラッチってどこにあるの?
389 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 37a0-VAF2)2017/11/16(木) 19:07:19.36 ID:9fPRdFXX0
>>386
PVPの下層が引退したプレイヤーの墓場みたいになってるぽいから勝てる気しないな
390 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 1701-i+LG)2017/11/16(木) 19:08:03.13 ID:UQS0NRd+0
すくサバさんのがランキング上やぞ敬語使えや
391 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 175c-Pduq)2017/11/16(木) 19:08:19.89 ID:d6zjEUAl0
これからはフェス限と十二星座
十二神とかばら撒くくらいで行かないとな
392 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f2c-2dC4)2017/11/16(木) 19:15:14.63 ID:Hcjvhnmn0
その墓場から漁っても勝てないという・・・
マジでむりげー
393 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff79-kjAN)2017/11/16(木) 19:16:43.10 ID:TeappaJF0
よくわからんがレベル低い相手でもSSRには勝ち目無いようだ
どれがSSRかわかんねえしそこまで真剣に取り組む気も無いからやらなくてええかってなった
394 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff63-2Rtq)2017/11/16(木) 19:21:18.52 ID:OrbxO7KZ0
サジタリウスってアスピディスケと装備変わらん気がする
395 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff8f-HT85)2017/11/16(木) 19:36:30.30 ID:Qvl2cyhJ0
スクさばチュートリアルスキップして3分で辞めた
ダメ、俺には合わないのでログボだけにする(´・ω・`)
オトギかリブレスにしてくれ
396 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f7be-uqmA)2017/11/16(木) 20:00:16.30 ID:7LM0rwBg0
もう冬なのにまたスロキンイベやっててワロタ
終焉はかなり近いな
397 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f73e-IKRN)2017/11/16(木) 20:04:41.93 ID:cqPlWtE80
俺もそう思ったけど属性的に水着ゼウス入手出来るようにしてほしいって要望が多かったんじゃね
とか言ってたら後2か月ほどで終わるんだよなwwww
398 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 77f4-yEPR)2017/11/16(木) 20:04:59.37 ID:LX16bL5d0
イベもガチャも復刻祭で早くもネタ切れ感バリバリな一方で対十二神兵器の十二星座ね
12体全部実装するまで持たせる気があるのかどうか
399 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 372c-RjUU)2017/11/16(木) 20:16:34.20 ID:H4REUNzA0
スクールサーパンツは対人が勝てなくてきついわ
400 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9f25-skne)2017/11/16(木) 20:35:30.29 ID:xtXo1v+Z0
確定ガチャやって2個も虹星あってキタコレ〜〜〜〜〜と思ったらアポロンとアルテミスて・・・
401 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bfee-UL9V)2017/11/16(木) 20:59:47.59 ID:5yMO1KFv0
対人は火力差が多いほど上昇量が多いからN編成とか見つけられればマシなんだけどね
ただ散々コラボしてきたちょっと強い残骸がゴロゴロしててしんどそうな気はする
所詮石100個だから手間に見合わないと思うなら捨てた方がいいかもな
勝ちに行くならR以上がないNとHNの名前を抑えとくと多少楽できるかもしれない

>>386
PvP最下層はスキルとか関係ないだろうから自動編成で属性もスキルも無視して単純に総合力が高いのを並べればおk
負けるとポイントが下がるから勝ちを狙うならシナリオのレイドボスを狩ってポーチを溜める→Lv1にまとめて突っ込んでLvを上げるといいと思う
Lvが上がると合成費が跳ね上がるからLvを上げるのがきつくなるので注意
基本的にレアリティ>コストの順で強いからできればSRかRで固めたい所
あとあいさつポイントを使うとBPが回復(最大5×3/日)するからそれも注ぎ込むといいと思う

>>388
ホーム下か画面右(PC版のみ)のバナーから飛べる

>>395
☆4チケ(レイドボス3体)はシナリオをオート進行しつつ倒しきれない場合は他所に投げるだけだから数分で終わるぞ
あとA級魔道書(Lv30)はレイドボス放置してオート進行させながら放置しとくだけだから比較的楽
こいつらだけでも報酬目当でやっといた方がいい気がする
あと向こうはクリックした瞬間に鯖側の処理が完了してるから演出中にブラウザバックしても平気だったりする
402 : 名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM3f-0wpo)2017/11/16(木) 21:12:12.92 ID:IEgZ2oWiM
スクールの1章2話が100%なっても次に行かんわ
おかげでAutoだとスタミナ切れるより先にLvup
無限LVうp状態だわ

このままLv30まで放置^^
403 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f73e-IKRN)2017/11/16(木) 21:25:54.42 ID:cqPlWtE80
ガルオデ以下のクソ何てそうはないとか思ってたけどスクールのクソっぷりがヤベェ…
これ本気でやってる奴は相当だな…
404 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 77f4-yEPR)2017/11/16(木) 21:27:41.26 ID:LX16bL5d0
今日も一緒だね 今日も一緒だね 今日も一緒だね
405 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bfee-UL9V)2017/11/16(木) 21:30:11.62 ID:5yMO1KFv0
>>402
確かシナリオ中にブラウザバックor横のバナークリックでシナリオが終わってないとそんな状態になるバグがあった気がする
一応シナリオセレクトで選び直せば元に戻った気がするけどまだそのバグ直ってなかったんか…
406 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1fbb-dUYE)2017/11/16(木) 21:34:32.20 ID:JZy0kWIy0
ガルオデ以下のクソゲー見つけてはコラボってこっちのほうがマシだよと再確認させるバカラット
鬼畜だな
407 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f27-0hG5)2017/11/16(木) 21:37:04.43 ID:ezDRp4A30
スクさばコラボから来たけど、ここのチュートリアルは重すぎて進まない
画面が青くなってメニュー画面にすら戻れない…無理(;´Д`)
408 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff79-kjAN)2017/11/16(木) 21:39:17.18 ID:TeappaJF0
お互い肌に合わない苦行を強いられて誰も得しないコラボだな……
409 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 77f4-yEPR)2017/11/16(木) 21:56:51.91 ID:LX16bL5d0
メイクアップ、所謂強化とやらの素材はどうやって拾うんだ……
410 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f73e-IKRN)2017/11/16(木) 22:01:07.13 ID:cqPlWtE80
ようやくスクールの方の対決が終わった
あれ何で最底辺のランク戦でLV100以上が出てくるんだよ…w
411 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f73e-IKRN)2017/11/16(木) 22:02:47.78 ID:cqPlWtE80
>>409
探索でしつこい位に出てくるレイドバトルに勝ったらプレゼントに報酬として入ってたぞ
412 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ffe4-OnN+)2017/11/16(木) 22:21:39.53 ID:R6AHix5a0
ログボ勢だけど1400個使って☆5無し
すげーなこれ
413 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9720-wRfy)2017/11/16(木) 23:06:22.00 ID:Nw1rvdlY0
スクサバ開始時に多少やったつもりだったけど1章しか終わってなかった
414 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1fee-2Rtq)2017/11/17(金) 01:49:44.91 ID:LSeVcsAB0
対決で勝ちたかったら間宮奈々枝SRをセンターキャラにしてる奴(つまり放置かログボ勢)だけ殴ればいい
他は触らないほうがいい
415 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 772c-8CrJ)2017/11/17(金) 06:20:21.53 ID:X0k/3WRw0
>>406
下を見れば下がいるのが現状だからしゃーない
放課後戦争とか糞すぎてやばいぞ
416 : 名無しさん@ピンキー (オッペケ Sreb-Bz7z)2017/11/17(金) 07:44:36.27 ID:o/S8Gihyr
>>354
お前そればっかだな、どっかにコピペでもしてるのか?
詐欺だって言うがそれなら殆どのピックアップガチャしてる運営は詐欺だな
417 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 175c-Pduq)2017/11/17(金) 10:30:11.81 ID:Dj2iHDbd0
ぱんつにアッシ売られたか
418 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 172b-2Rtq)2017/11/17(金) 10:37:44.24 ID:iDjyUCZs0
久しぶりにやったがロード酷いな
超高スペならサクサクなのか?
419 : 名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 1f2c-2dC4)2017/11/17(金) 11:00:27.06 ID:L3Meuz4W0
スクールのやつやっと勝てましたよ・・・
あとはログインして全部コンプしておわりっ!
420 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9764-8CrJ)2017/11/17(金) 12:21:45.15 ID:NrsVgg+L0
>>418
Steamのゲームが大体普通に遊べるPCで
バトル前が5〜10秒くらいで冒険とかの画面切り替わるのが1秒くらい
421 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f19-JAgm)2017/11/17(金) 15:11:57.09 ID:3CmuOzxi0
最高はバトル開始まで2〜2.5秒位だって言われてたな。
全員がこの位だったら寧ろ快適と言われていただろうに
422 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9720-wRfy)2017/11/17(金) 15:15:33.64 ID:qREFBU780
アプリだとそこそこ早いんだけどな
連戦してると落ちるけど
423 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ffef-HT85)2017/11/17(金) 19:13:56.11 ID:PlBvn0oY0
アップデート予定に第2寝室書いてないけどボツになったのか?
424 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1fbb-dUYE)2017/11/17(金) 19:58:57.11 ID:ykUMGOjL0
人がいねーのか無能なのか両方なのか知らんが
とにかく仕事が遅い
425 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 1f2c-M8wQ)2017/11/17(金) 20:58:58.51 ID:YXbIBR6U0
火狐v57にしたら動作が軽くなったような気がするかもしれない
426 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 77aa-2Rtq)2017/11/17(金) 21:06:39.32 ID:trxYsosN0
ダキ「今、誰かに呼ばれた気がする」
427 : 名無しさん@ピンキー (スププ Sd3f-yDr3)2017/11/17(金) 21:47:04.89 ID:ie5oQzUhd
24位って大分過疎ったのね
428 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f19-JAgm)2017/11/17(金) 22:01:50.09 ID:3CmuOzxi0
九尾の狐見たいな新ハンターが全く話題にならんな
まあ見た目もあれだしフェス限の後にあの程度じゃ課金は無理か
429 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f6f-RjUU)2017/11/17(金) 22:14:49.43 ID:fY69wUdy0
ぶっちゃけ恒常A級はいつか出るしな
フェス限に比べると優先度は低い
430 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3796-GXP8)2017/11/17(金) 22:16:15.10 ID:qSer2iSb0
どのゲームでもキツネキャラは全力確保難だが、この子はちょっとな…
431 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3796-GXP8)2017/11/17(金) 22:16:43.17 ID:qSer2iSb0
全力確保
432 : 名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイW 3716-mEVJ)2017/11/18(土) 06:08:53.97 ID:EDtp7gg+0
ぶっさすぎて見るのも嫌
433 : 名無しさん@ピンキー (ブーイモ MMcf-0wpo)2017/11/18(土) 07:02:35.59 ID:nEyVMPPRM
NowLoading
コラボ以前は戦闘前20秒程度だったのに
今は80秒かかる

この時期winもchromeもFirefoxもみんなアプデしたからわけわかめ
434 : 名無しさん@ピンキー (ブーイモ MMcf-0wpo)2017/11/18(土) 07:07:41.56 ID:nEyVMPPRM
2戦目、全く同じ相手でも80秒かかる
この間通信も通信待ちも当然ない

以前に比べNowLoading踊りが20秒止まっている
あーあ、裏で何やってんだよ?戦闘のリハーサルでもやってんのか?
435 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f7be-uqmA)2017/11/18(土) 07:20:29.97 ID:CbhgkYCe0
ブラウザのタスクマネージャで見ればわかるが
実際はゴミローディング中でもちょくちょく通信してる
通信量自体はたいしたことないから他の何かで時間食ってるのはたしかだろう
外注丸投げのクソゲーで今はイベント差替えしかできない無能運営のみなので後は死を待つのみ
436 : 名無しさん@ピンキー (ブーイモ MMcf-0wpo)2017/11/18(土) 09:06:20.65 ID:Hhc3kOJ0M
>>435
大したことがない通信量の通信待ち
つまりサーバー側の都合で遅いというなら
各プレイヤーでNowLoading時間がばらつくわけがないし
同じプレイヤーでも時間帯で早くなる可能性もある

が、現実はそうなってない
やはり画面の裏で何かやってるとしか思えない
戦闘以外でも、キャラストーリーやフレンド画面が待ち時間多い
おそらくデータ処理関連が極めてクソなんだろう
437 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f7be-uqmA)2017/11/18(土) 09:29:04.27 ID:CbhgkYCe0
だからそういってんだろアホwww