【DMM.R18】イディオムガールΩ〜文字乙女〜 part6 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ c996-zM96)2017/11/04(土) 03:24:21.14ID:nPdOyZQp0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512


■公式サイト
http://games.dmm.co.jp/detail/idiom-omega/

■公式ツイッター
https://twitter.com/idiom_girl

スレ立ての際、1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力
次スレは>>950を踏んだ人が宣言して立てて下さい。
無理な場合は安価指定、踏み逃げの場合は宣言した後で立ててください

■前スレ
【【DMM.R18】イディオムガールΩ〜文字乙女〜 part5 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1509571858/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0689名無しさん@ピンキー (スップ Sd73-Ds0C)2017/11/05(日) 12:59:43.78ID:D/R5Oi+Xd
まあさすがに進化クエ1〜2回やるだけで複数の降臨武器LVMAXにできるのは不具合かなとも思うが
だったら修正するときに同時切磋琢磨とか撫での緩和とかも寄越しとけっつーの
本当に頭が悪い
0693名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 09f4-Q/5A)2017/11/05(日) 13:08:53.22ID:f0oQkZp20
本当にユーザーに有利なのだけは休日でも潰しにかかるのなw
しかも気付くの遅すぎるし

ここまで遅れたんなら普通は同時に予告してたのも入れてくるんだけどな
0696名無しさん@ピンキー (ガラプー KK2b-Ex6k)2017/11/05(日) 13:20:01.93ID:YCJHYtmvK
日曜にメンテしたと思ったらこれww完全終了お疲れ様でしたww
0697名無しさん@ピンキー (ガラプー KK2b-Ex6k)2017/11/05(日) 13:22:58.66ID:YCJHYtmvK
これに課金した馬鹿おりゅ?ww
0700名無しさん@ピンキー (ガラプー KK2b-Ex6k)2017/11/05(日) 13:25:01.98ID:YCJHYtmvK
>>684
もうやる理由ないからやめていいよ
0701名無しさん@ピンキー (ガラプー KK2b-Ex6k)2017/11/05(日) 13:26:00.04ID:YCJHYtmvK
>>690
もうこんな糞ゲー誰もやらねぇよばーかww
0702名無しさん@ピンキー (ガラプー KK2b-Ex6k)2017/11/05(日) 13:26:46.00ID:YCJHYtmvK
>>657
糞運営だからな
0703名無しさん@ピンキー (ガラプー KK2b-Ex6k)2017/11/05(日) 13:30:07.82ID:YCJHYtmvK
>>645
それも今日までだよ、明日たから30以下がレギュラーだよ
0707名無しさん@ピンキー (ガラプー KK2b-Ex6k)2017/11/05(日) 13:32:07.60ID:YCJHYtmvK
>>698
下方してその辺スルーって事はそういう事
サービス終了までこのままだよ
0708名無しさん@ピンキー (ガラプー KK2b-Ex6k)2017/11/05(日) 13:33:18.34ID:YCJHYtmvK
>>704
まだ業者とか言ってるやついるんだな
ほんと馬鹿だな
0710名無しさん@ピンキー (ガラプー KK2b-Ex6k)2017/11/05(日) 13:34:51.91ID:YCJHYtmvK
>>706
やめていいよ
0711名無しさん@ピンキー (ガラプー KK2b-Ex6k)2017/11/05(日) 13:35:37.09ID:YCJHYtmvK
過疎
0716名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1391-C8uO)2017/11/05(日) 13:40:05.64ID:ML8fVmtg0
バグやユーザーの要望はスルーして連休前に火ガチャ追加だけして放置
マトモに育成できるアビリティを鍛えていたら
日曜にメンテが来て遂に切磋琢磨常設解禁かと期待するも待っていたのはこの様ですよ
心折れるわ
0717名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 31bc-jv4S)2017/11/05(日) 13:40:31.59ID:TroTwbB70
さよなら糞運営
0730名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 415b-ix91)2017/11/05(日) 14:19:16.09ID:IzSv0cAQ0
もうサーバー動かしてるだけの廃村でいいんじゃね
0732名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6b26-d23H)2017/11/05(日) 14:24:25.28ID:/runaqWA0
成長の手段がないし
通常任務とかとうに詰まってるし
80〜とかムリゲーだし
マルチしようにも未成長キャラで入るところないし

どないせーと
0735名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eb4e-jcjB)2017/11/05(日) 14:30:18.81ID:jhqkAPWT0
他の運営に身売りして魔王みたいに一から再スタートした方が立て直せそう
ここシズルラボなんだっけ?何にしてもこれだけ見当はずれのことやってる運営じゃ立て直せねーよ
キャラデザとエロはいいんだから遊びやすさだけ追及してればどうとでもなるのに
0737名無しさん@ピンキー (オッペケ Srbd-DvCF)2017/11/05(日) 14:42:15.11ID:dlGweWTGr
最初の10連で出た☆5のレベル上げも出来ねえから石がたまりまくってる
緑のピンク髪の娘欲しいんだけどな〜ガチャ回したいな〜(チラッ
0738名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1bee-lboT)2017/11/05(日) 14:42:51.48ID:vRJWhIck0
>>683
四字熟語をテーマにしてるのによく知られた誤用をそのままやらかしてるからな
教養がないのはしょうがないけどキャラを作る時に検索さえできない運営
0740名無しさん@ピンキー (スッップ Sd33-Sruq)2017/11/05(日) 14:54:23.36ID:5Flwcouqd
結構面白いから続けたいんだけどしょっちゅう読込中だとか回線エラーみたいなので止まるのが、かなりのストレス……
0743名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8167-SrK5)2017/11/05(日) 15:04:56.81ID:DWKuQx4i0
これ不具合修正されてアビリティ強化はどうやればよくなったんだ
0744名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 313e-SWEl)2017/11/05(日) 15:07:00.27ID:uHaotfbs0
ドラプロだと2年近くGvGのエラー直せなかったんだっけ
今はもうやってないから知らねーけど

月数万お布施できる環境ならそのうち(絵の)クオリティも上がるかもしれないし
絞りとった上で突然サービス終了するかもしれない
0746名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1398-Q/5A)2017/11/05(日) 15:09:26.45ID:RIGQ2S7Q0
修正しなければよかった
0747名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1bee-lboT)2017/11/05(日) 15:11:36.62ID:vRJWhIck0
戦プロも詐欺ガチャで過疎ったけど、少数の廃課金捕まえて結局ボロ儲けしてるからな
燃えようが過疎ろうが今更シズルが襟を正すはずがない
0749名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 89bc-7T4N)2017/11/05(日) 15:12:38.29ID:SbZSfyXm0
運は一人だけ高いの用意しときゃいいだけだし降臨装備揃えるともうやることないのはどうしたもんか
無駄にまわってるとラック期間終わっちゃうしなぁ
0752名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8901-SaAB)2017/11/05(日) 15:32:46.33ID:UnRu6YAm0
イベント任務マルチだとフロア数3なのに
ソロでやるとフロア数初級〜上級までなんでフロア数5なのか

石1個貰うために初級やっているけど面倒くさくて仕方ない
0753名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6bb2-euBz)2017/11/05(日) 15:34:34.86ID:TcfXLfNU0
運が第一リーダー適用とか嘘なんだがな
第一25置いてる奴ドロップなしあるから表示のほうがミスってるだけ
ガチャ産意味なし運25作り続ける苦行糞ゲー
0757名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8901-SaAB)2017/11/05(日) 15:42:34.39ID:UnRu6YAm0
運のシステム見てると昔プレイしていたミリオンアーサー思い出す
初心者の若芽マークでドロップ一つ追加 運最大値でドロップ一つ追加
0774名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c14b-Xqv3)2017/11/05(日) 17:12:48.40ID:2G2rBf530
せめて切磋琢磨の常時開催も追加しとけば批判も逸らせたのにな
シズルラボはかならず初動でやらかすな
ドラプロの金レイド祭りが懐かしい
0775名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW eb01-3ZLQ)2017/11/05(日) 17:17:53.16ID:/+eTadAF0
あれ、折角集めたアビリティー強化用の素材がゴミになってる
3ヶ月終了はほぼ決まりだろうに、せめて少しでも金回収できそうな層は残しておけば良いのに
0778名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 13be-7fmi)2017/11/05(日) 17:23:32.80ID:lSJ0LycE0
個人的には久々のパズルとか
マルチの儘ならさや懐かしいMMO的なサムズアップとか好きよ

ただ進化で奥義レベルがリセットとか
経験値アイテムの糞かとか用語出来ないね

特に奥義レベルは早急にどうにかしろ
キャラを重ねて運を上げてねってしといて進化で重ねが無駄になるとか金絡みだしどうしようもねぇぞ
0781名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c14b-Xqv3)2017/11/05(日) 17:33:13.29ID:2G2rBf530
忙しかったから今日辺りに課金してガッツリやるつもりだったのに萎えたわ
エロが見やすいのがシズルの取り得だったんだがなぁ、本当に残念
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況