新・ゲーム総合ランキングスレ 144位 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2017/11/09(木) 11:23:06.160
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512

DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです

※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です

次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為は禁止です
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合は建て直してください
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください

【前スレ】
新・ゲーム総合ランキングスレ143位
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1510128276/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 11:23:23.050
【各所のランキング】
iOS
http://iphone.308413110.com/ranking/TopSalesApp/#!/pos=60/
Googleplay(android)
http://play.google.com/store/apps/collection/topgrossing?hl=ja

DMM(12時過ぎ更新)
http://www.dmm.com/netgame/
http://www.dmm.co.jp/netgame/
http://games.dmm.com/sp-ranking/
http://games.dmm.co.jp/sp-ranking/
にじよめ
http://www.nijiyome.com/app
http://www.nijiyome.jp/
楽天
http://rgames.jp/games
Yahoo!
http://games.yahoo.co.jp/
TSUTAYA
http://game-tsutaya.tsite.jp/?sc_ext=tsutaya_ggame_header
http://game.tsutaya-adult.com/?sc_ext=adult_ggame:adult_adl_150428
0006名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 11:30:16.420
ハ・ハ・花信顔真っ赤
ランスレ開けば顔なじみ
笑ってちょうだい今日もまた
誰にも遠慮はいりません
0008名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 11:30:45.110
マジレスすると何時いかなる時も花ガー花信ガー連呼する花大好きやつが話をややこしくしてる
0009名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 11:31:11.060
                                 /\
                                 \ |
  ∩∩ ぼ く ら の ランスレ は じ ま る よ   !  V∩
  (7ヌ)                              (/ /
 / /                 ∧_∧            ||
/ /  ∧_∧     ∧_∧  _(´∀` )   ∧_∧   ||
\ \( ´∀`)―--( ´∀` ) ̄      ⌒ヽ(´∀` ) //
  \       /⌒   ⌒ ̄ヽ、底辺 /~⌒    ⌒ /
   |      |ー、      / ̄|    //`i 糖質  /
    | 業者 | |信者  / (ミ   ミ)  |    |
   |    | |     | /      \ |    |
   |    |  )    /   /\   \|       ヽ
   /   ノ | /  ヽ ヽ、_/)  (\    ) ゝ  |
   |  |  | /   /|   / レ   \`ー ' |  |  /
0012名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 11:32:21.790
マジレスすると何時いかなる時でも花ガーに食い付く花信やつが話をややこしくしている
0018名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 11:34:15.780
信者じゃなくてもとりあえず花はやってるってのは多いだろうな
0024名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 11:36:40.270
強引に花ガー捻じ込みやつもそれに食いついてヒートアップやつもスルーしていこ
0028名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 11:37:24.150
別に強引にねじ込まなくても過剰反応されるんだよなぁ・・・(呆れ
0030名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 11:38:50.820
戦艦は事前開いていきなり外人のチャンネー見えた時点でタブ消したわ
0034名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 11:39:52.760
お前まさかまだ自分だけはまともと思っているんじゃないだろうな
0035名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 11:40:40.160
まあ花信とか鼻糞をNGするとだいぶすっきりして見やすくなるよ
同時にめっちゃレス番がとぶようになる
0036名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 11:40:54.590
単純にレスに中身がないのに連投するからな
NGワードに入る理由ってそんなもんでしょ
0037名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 11:40:59.550
戦艦は戦艦同士が艦首向けあって砲撃する構図になってるの見てそっとじしたなぁ
事前も何か事前段階から争え・・・もっと争うのだ・・・って感じで
一応歴史はあるしアプリゲーとしての実績はあるみたいだが、アプリゲーって
クソゲーでも余裕で実績残せるからな。必要なのは勢い
0038名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 11:41:39.570
俺は花信も鼻糞もNGにせず、むしろそいつらをボコすのが楽しい変態だから
まともでもなんでもないぞ
0040名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 11:42:49.570
・自分への批判は25
・自分が振った話題スルーしても25
・花に都合の悪い事実を書いたら25
・相手にされないと自分が25
・言い返せなくなってきても自分が25
・仕切り直したい時は全部25
0043名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 11:43:39.310
前スレでようやくオウム返しコピペしてたけど、オウム返しする程
天然花信が25連呼してる事ってあんまないんだよな
むしろ25が自分で25ガーって言ってる事のが多いレベル
まあたまに天然いるからアレなんだけど
0046名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 11:45:05.540
やっぱ花が全部悪いってことなんだな
よしみんな花スレ燃やしてこようぜ!
0049名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 11:45:38.930
実際には25でもまともな25は普通に受け入れられてるから、
25がまともじゃなかったってだけなんだけどな
0051名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 11:46:34.140
自宅コミケとか定期的に脱糞しておいて25が花好きとか笑わせんなw
ってもう去年の冬から言ってるだろ
0052名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 11:46:51.890
25くん3人かそこらで居るよね
てか俺も他所の板だと25になって前は困ったわ
0054名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 11:47:18.020
お前らがジジイジジイとか言ってるのすら独居老人には嬉しいんだろう
だからこうなる、暇だからってかまうなよ
0057名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 11:48:03.510
好きな子に意地悪したくなる年頃のまま頭の成長とまってるからしゃーない
0058名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 11:48:08.810
いやまともなほうの25はあいつのせいでレス控えてるんだぞ
マジで一番の被害者はBBexcite民だろ
0067名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 11:52:53.210
ブルスレとどこかのスレに同時投下するつもりが間違ってブルスレに2つ投下しちゃったのかな?

562 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 8996-m6+X [126.15.223.152])[sage] 投稿日:2017/11/09(木) 11:49:25.19 ID:24x15l/00
アズレンみたいなキャラ鑑賞出来る小部屋みたいな有れば良いのにと思ったが技術的に無理だったなすまん

563 名前:名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa9d-m6+X [106.181.115.61])[sage] 投稿日:2017/11/09(木) 11:49:28.40 ID:05uTjYbUa
アズレンみたいなキャラ鑑賞出来る小部屋みたいな有れば良いのにと思ったが技術的に無理だったなすまん
0076名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 11:55:08.410
爺はこれまんまだからな

うぜぇ…
      ∧,,∧          花信乙!!          ∧,,∧ 無視しろ無視…
 ∧∧ (・`  )        何が面白いの!?       (  ´・) ∧∧
(ω・` ) U  )           \(^ν^)/         (  Uノ( ´・ω) キモいよー…
| U   u-u               l_l            u-u (U  ノ
 u-u ∧,,∧              / \          ∧,,∧  u-u
    (・ω・`)                          (´・ω・) なんなのあいつ…
    (l  U)市ねよ…                     (U  ノ
    `u-u'.                            `u-u'
0078名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 11:55:30.520
たまたま思考が一致して同じブラウザで違う回線の2人がレスしてしまったのか
ならしゃーないな
0082名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 11:57:42.870
やったこと無いから知らんかったがマルチって複数回線でやるもんなんか
0083名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 11:57:45.350
これが宇宙の意思だからね仕方ないよね
ってかこいつは誰なん?今までで話題に挙がったことある奴?
0085名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 11:58:09.400
それはアレだな、最近割と普通に書き込もうとするとエラー出るから
片方の回線で書き込もうとしてエラー出たもんで、別回線でもう一度書き込んだってパターンのやつだな
0087名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 11:58:52.300
検索したらVPNみたいだな
筑波大VPNプロジェクトとかいうのがヒットした
0095名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 12:01:53.620
ギスのテーマソング流しても今日は無理ゲーだろせめて明日にしろ
0113名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 12:04:53.200
真面目にエロブルのテーマソング、ブラゲ版もアプリ版もパッと思い出せる奴おらんだろ
声優ファン以外
0130名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 12:07:43.010
>>125
一応いなかったわけじゃないみたいだぞ
まったくこれっぽっちもかけらすらも盛り上がってなかっただけで
0134名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 12:08:10.660
研究室の奴はガチだと思う
パコパコしてたのかは本人しかわからないが
0138名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 12:08:48.080
昔串使ってた事あるが、たまにエラー吐くけど書き込めてた、みたいな事あったな
0142名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 12:09:57.290


 あ
  あ
   あ
    あ
     あ
      あ
       あ
        あ
         あ
          あ
           !
            !
0154名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 12:11:51.000
562 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 8996-m6+X [126.15.223.152])[sage] 投稿日:2017/11/09(木) 11:49:25.19 ID:24x15l/00
アズレンみたいなキャラ鑑賞出来る小部屋みたいな有れば良いのにと思ったが技術的に無理だったなすまん

563 名前:名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa9d-m6+X [106.181.115.61])[sage] 投稿日:2017/11/09(木) 11:49:28.40 ID:05uTjYbUa
アズレンみたいなキャラ鑑賞出来る小部屋みたいな有れば良いのにと思ったが技術的に無理だったなすまん
0159名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 12:12:18.440
>>130
あれ周りの生放送のTSでみたけど普通に人の頭結構写ってたしエロブルだけだぞあのガラガラな状況
DDONとかはプレイしてる人達映してるだけではあったけど満員だったし
0163名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 12:12:28.920
あれ?海賊ってマジで強いの?
今日が補正切れる日とか言ってなかったっけ?
0168名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 12:12:53.660
46位wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0170名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 12:13:07.760
ギスは今日バランス調整という一番楽しいイベントあるからな
スレオン楽しみ
0178名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 12:13:32.800
花 一般1位 R1位

ギス 一般8位 R3位

加糖姫 一般12位 R2位←wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0182名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 12:13:56.050
>>159
結構人いたって話がガセだったって事か。サンクス
そんななかで前座やらされたとかキタエリも大変だな
真打ちでいとうかなこ出て来るし、マジでどういう気分だったんだろうなあの時
0189名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 12:14:11.730
エロブル dmmR2位 ios総合315位
アイギス dmmR3位 ios総合217位

あのさぁ・・・
0190名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 12:14:14.460
お花のスぺチケ2日に分けたのにW1位って
DMMのトップお花だったか
0196名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 12:14:55.220
ちょ、あのガチャでW1位取れるのかよ!w
お船更新日じゃないからって油断してたんだな
0197名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 12:15:05.01O
小規模スペチケでこれだからなぁ…
本来のスペチケならもっと強い
0203名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 12:15:37.020
お花スぺチケじゃないんだよな
エロブルと違って工作してない1位は違うな
0204名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 12:15:39.480
>>182
キタエリは前半15分で退場して別のステージに出演してたらしくいとうかなこの時にはもういなかったよ
0205名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 12:15:39.690
ガルシン切ったおかげで本調子取り戻したな
0211名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 12:16:01.170
Rって下位でもなんだかんだ課金されてるよ
以前ガールズユニオンに10円課金したら下から2番目だったし
0214名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 12:16:07.250
100幻ピックアップして2位wwwww
オワオワのオワブルwwwww
0215名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 12:16:20.710
iosは過去最低更新してるのにRは2位固定一般も19位→12位

いみわがんね
0223名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 12:17:14.280
ブルはレターが延期します報告しかなかったから完全に失望売りやな
0229名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 12:17:50.620
ゼウスって新作と比べてもまだ出来いいと思うんだけどこんな下がるもんなのかw
ヴィブレが一番安定しとるな
0230名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 12:17:51.300
エロブルios300位以下とかだけど100幻ピカポー更新してたってマジ?
0235名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 12:18:12.560
>>199
船は何も。秋イベ開始時期発表したくらい
本家ブルは人気投票上位キャラ確率アップくらい?
城は知らん
0251名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 12:20:30.360
あのレターなんら目新しい事ないばかりか延期報告だからな
別の開発に力入れ出した感すごいわ
0254名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 12:20:45.560
選べるミラチケで表彰台すら無い過疎姫とは格が違うな
テク業にとってはスペチケらしいがw
0255名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 12:20:48.190
マジだった

【DMM】神姫PROJECT/_A? @kamihimeproject 21 時間21 時間前
闇属性の排出率アップキャンペーンが始まったのじゃ!
11月10日のメンテナンス開始まで、闇属性のウェポン・幻獣の排出確率が3倍にアップするのじゃ
どの敵にも強いが、特に光属性の敵にてこずっておる者は是非確認して欲しいのお
http://pbs.twimg.com/media/DOFqhxTV4AAM3NU.jpg
0258名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 12:21:31.460
10時半という半端な時間になったのは普段のオバキルを知らしめる新井の策略か
0261名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 12:21:44.560
あれでイベント復刻ばかりだからな
0264名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 12:22:02.340
100%幻獣ピックアッポしてiosは過去最低クラスの315位
でもDMMRでは2位維持で一般も大幅アップなのじゃ

完全にやっとるな
0267名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 12:22:56.530
だってもう100幻欲しい層はゲットし終えてるし
100幻完凸とか完全に趣味の領域で無凸いればそれで十分だしな
0268名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 12:23:06.330
おいR18トップPVがキルドヤになってるぞ
絵は良さそうだけどスマメだから終わり確定やな
0270名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 12:23:22.370
>>258
40分だかしか開いてないスぺチケの日で1位になったのが工作じゃないって周知するためだよ
0275名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 12:24:02.250
キルドヤはスマメだってだけで覇権無いのが確定してんのがなぁ
0277名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 12:24:22.320
次のイベも復刻だろ?ここんとこ復刻ばっか
0280名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 12:24:54.370
iosではギスより100位下でもDMMでは当然のように勝つ加藤マジック
0281名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 12:24:55.920
>>250
パイセンは4周年記念放送やるから結構引き上げて貰ってたからね
普段あまり上がらない1.5倍が黒実装時より高い順位保ててたし
0285名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 12:25:39.690
パターン少ないのにそんなに連投してるとまたすぐ特定される事になるぞ
0296名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 12:26:51.810
そもそも前にEXクエに言及したのいつよ
最近のレター完全にスルーしてるぞ
0299名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 12:27:37.800
どうせ月後半には1位なのじゃ連発して月間1位なのじゃするんだろ知ってる
0300名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 12:27:39.050
前も言った気がするが、ブルのやり方(復刻連打)で売上60億なら相当利益出てる
出す額抑えてるのに60億入ってくるわけだからな
しかも絵師が社内絵師だから新キャラも実質声優代だけみたいなもんだし
0307名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 12:28:49.230
>>296
金にならないからSSRより強いアクセを実装するのじゃ
毎回アクセ付きガチャを買ってくれた者に感謝じゃのお


ホント死ねよ
0310名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 12:29:03.440
テク擁護曰く神姫は売上合計するとセルラン20位〜30位クラスらしい
本家とそんなに変わらない売上たたき出してるハズなのにそのお金はどこに消えてるの?
0311名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 12:29:21.750
やっぱサブゲーの花と違って時間取られる神姫はアズレンに食われたって事なんかな・・・
0313名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 12:29:43.440
>>306
社員なら社員としての給料以外はもらえんのじゃないかな
詳しくないから割と適当に言ってるw 詳しい人ツッコミ入れてもらえると助かるわ
0316名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 12:30:42.160
>>312
ミラチケで取るべきキャラというのがほとんど定まってて、数出せばそれだけでミラチケ自体が
売れなくなるからだな。お花みたいにキャラがいいから弱くても取るってのもないし
0319名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 12:31:06.800
>>299
花は来月までは平常運転に戻るだろうし、パイセンの4周年の内容次第かな?
ただパイセンは最大にして最強のアンチ斎藤がやらかす可能性があるのが不安要素
0320名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 12:31:25.840
花死んだとか言ってたのは完全沈黙しそうだな
しかし最近の神姫は運営がやるき無さすぎる
0321名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 12:31:44.430
花スペチケで船どころか城に完全敗北www一日で表彰台落ちwwwwwww

たぶん今日はこれでいくつもりだったんだろうなぁ
0324名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 12:31:55.740
ミラチケで神姫取らせずにSSR確定にして幻獣を被らせまくる作戦だからなテクロスは
0326名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 12:32:27.050
期間限定ボイスもちょっとやったぐらいで最近やらないし
行き当たりばったりすぎる
0327名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 12:32:27.460
まあ、ここからまた落ちるのは落ちるだろうし、どうせすぐ花死んだ連呼奴も復活するだろ
0330名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 12:32:58.250
夏位からの新作ラッシュ全部やったけど
昨日全部利用停止して体力的にも精神的にも楽になってスッキリした
0335名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 12:33:33.670
闇100ピックアップしたのにios300位以下ってやばない?3分の1の純情なアプリANTどこいったの?
0336名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 12:33:34.760
ヤシャスィーンはNGワードに指定されてそう
それはそれで面白いが
0338名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 12:33:39.030
ご理解してるほどもう神姫がSSR全属性揃ってるから取るものがない
次のミラチケに100%幻獣ぶち込むかもしれないけどそれやったら廃課金がキレる
詰みだからユニティアに移行させたいんだよ
0339名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 12:33:57.550
>>326
あの辺ホントに企画とか諸々他所パクってたからな
キャラクエがどうのこうのとか言ってたのもあの頃だし
そして今はレターからも消え去ったw 実装時期見計らってたはずなのになw
0340名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 12:33:59.320
不安要素じゃなくて期待要素だろ
まさかまだパイセンやってんの
0341名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 12:34:06.610
Rって下位でもなんだかんだ課金されてるよ
以前ガールズユニオンに10円課金したら下から2番目だったし
0344名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 12:35:15.060
儲けが出る最低限の事しかしてないの見るにリソースを次の作品に割いてるんだろうな
0349名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 12:36:36.500
もう誰も覚えてないだろうが、三日メンテの時の詫びはお花の2日メンテの時の詫び丸パクリだったからな
0350名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 12:36:41.960
それでも2位になるくらいには売れてるんだから企業としての手腕は凄いものがあるのかもしれない
0354名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 12:37:01.650
まぁエロブルはてきとう復刻やっててもANTが勝手に金振り込んでくれるからね
そら新作に力入れますわ
0359名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 12:38:00.470
ブル長期メンテの詫びはくっそしょぼかった記憶しかないんだが
0360名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 12:38:08.160
>>350
実際ギリギリを見極めて最大限に絞り取る力はDMMでもトップクラスやと思うぞ
0374名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 12:41:50.420
エロブルはアプリの推移ゴミでも売上合計するとセルラン20位〜30位クラス
つまりDMMで糞ほど稼いでるってことだね、セルランって言うほど大したことないんだな
0375名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 12:41:58.120
クジはあのディアおじやらかしがあったから、流石に高額ポイント抜き取るだけで
大部分は配布って形になるだろうな
0376名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 12:42:05.140
テクティアに限らず新作やらんランスレ民はおらんやろーw
でも実写はお前ら絶対触らんよね
0377名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 12:42:05.210
やる前からうんちなのは判断できる
どの程度のうんちか触るつもりはない
0378名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 12:42:14.820
エロブルといいソウルといい
何時からチャイナゲーになったんだよ
0380名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 12:42:52.330
さすがにテクロスも学習するだろ
今回は公式サポーターに当たった!当たった!ってレスさせまくるから
0385名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 12:44:31.840
そういやディアおじ以外の公式ついったでやらかしあったっけ?
DMMだとあんまり聞いたことないわ
0386名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 12:45:08.060
ディアおじがやらかしてからは引いてないな
一応星5はゲットしたし、とりあえず試しにやるならこれで十分だろ
0387名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 12:45:50.880
うんちあは取り合えず一回だけ回したが、そっからは触ってないな
0391名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 12:47:34.100
>>381
流石に嘘はよくないぞ、Nutaku花は50ドルでStar6確定とかはやってっけど
つかNutakuブレガも終わるとかコミュで言ってるんだけどやばくねーか
0392名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 12:47:44.360
にじよめちゃんはブルのことイラネって言ってたしうんちにも興味ないんじゃね
0397名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 12:49:25.710
nutaku自体が撤退or規模縮小とかじゃね
ぶっちゃけ向こうじゃブラゲなんてほぼ需要ないだろ
0399名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 12:50:07.760
>>392
花やアイギスにはそれなりなレス返してたのに、エロブルはガン拒否だったからなw
0401名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 12:50:37.250
マジックミラー号の運営にブラゲーのノウハウ教えて
DMMに行かれたブチキレにじよめちゃんが一番おもろかった
0403名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 12:50:59.150
海外のiosセルランサイトには1日の売り上げ出るやつあるから、神姫も海外進出しようぜ。
0406名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 12:52:31.970
あれ花ダブル1位なんか
じゃあ今度から10時販売開始でジャブ打ってから二日目にストレートで1位になる方がいいなw
0408名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 12:53:27.190
エロブルの20倍ピックアップは1時間半で勝てるって結果出ちゃったからなぁ
0409名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 12:54:09.020
966 名前:名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd73-9+yQ)[sage] 投稿日:2017/11/09(木) 12:52:27.10 ID:8KFpEgqNd
神姫を散々工作認定したのに自分たちもランキング工作しちゃったの?


やってしまいましたねぇ
0410名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 12:54:16.880
一回の課金額が全然違うってわかるな
集金額がわからないランキングとか本来はプロレスにしかならない
0414名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 12:54:55.810
まぁ花みたいな客から金絞り取るしかないガチャゲーは海外じゃ人気出ないだろうなぁ
0419名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 12:56:54.320
工作って100%ピカポーしてiosは過去最低まで落ちてるのにDMMでは謎維持&謎上昇みたいなことでしょ?
0421名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 12:57:59.500
まさか偽装してまでNutakuに課金してたのいんの?
0423名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 12:58:24.980
日本人のギャンブル耐性の無さは異常
富籤時代から何も成長していない
0424名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 12:58:41.180
ギスもブルも最弱の日狙って5000円ボッタ集金しただけじゃん

工作みたいなもんだろ
0425名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 12:59:54.960
ギス269位ブル275位やで鼻糞は圏外だけど
0426名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 13:00:04.200
もう最近花信者なの隠してなくない?
花信言われた時だけ思い出したように俺花信ジャイヨーしてるだけで
0429名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 13:00:44.720
花スレ民ってワード使ってるのアレ系列しかおらんのよね
キレ悪いよ薬足りてる?
0431名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 13:01:03.590
メンテ前のギスはともかく闇100おくしゅり姫が最弱?
あぁios最低更新したみたいだし確かに最弱には違いないなwww
0432名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 13:01:04.240
ブルが最弱の日っていつなんだよw
毎回突発後出ししてくるくせにw
0433名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 13:01:12.630
>>351
は?キレそう
0436名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 13:02:00.810
政剣6位か
0439名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 13:03:13.090
闇100%が最弱とかやべーな
どんなすごい切り札隠し持ってるのかなー
0442名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 13:04:10.210
オトギがR>>>>一般なのは村人的に理解できるんだけど
アイオラは一般がオトギに負けるくらい弱いの?
0443名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 13:04:10.400
>>397
これまじ??
0444名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 13:04:15.550
一部のテク業除いて、花新キャラvsブル新キャラ直接対決で花が勝ってる時点で
テク信騒いでも無駄なんだよなぁ・・・
0445名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 13:04:35.790
お爺ちゃんレスミスしまくってんな
ログ見たら2時間しか寝てないみたいだから寝とけよ
0446名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 13:05:00.330
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2909 [無断転載禁止]cbbspink.com
966 :名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd73-9+yQ)[sage]:2017/11/09(木) 12:52:27.10 ID:8KFpEgqNd
神姫を散々工作認定したのに自分たちもランキング工作しちゃったの?
0451名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 13:05:59.980
>>440
海外の宝くじは顔出しで名乗り出るのが必須だけど日本は頑なにやらないからね、お察し
0453名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 13:06:33.990
>>441
残念じゃが、アレは光パでやってた復帰ANTがSSR幻獣確定に課金した結果なので、
もう二度と出せない全力なのじゃ・・・悲しいのう
0454名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 13:06:42.410
花ってもうスペチケしか課金されなくなってきてるからね
多めに見ようよ
信者も理解しはじめた
0455名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 13:06:47.920
あの謎1位は流石にやりすぎたと思ったのか見栄っ張りのテクカスが話題に消極的なの
0463名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 13:08:16.580
たしかにもうスペチケのときだけ課金するようになってきてるな
じゃないと一般16位なんてとれないよ
0465名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 13:09:06.360
さすがに今日のダブル一位は認めざるをえないな二日目なのは若干怪しいが
ウキウキで花スレ民なのバレてるのは草
0470名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 13:09:49.640
昨日
ス ペ チ ケ で御城すら抜けないwwwwwwww

今日
W1位ハナガーハナガー
0472名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 13:09:56.930
やっぱ無課金で可愛い虹コンプした俺が最強やな
ナデシコ以外な
0474名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 13:10:19.580
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2909 [無断転載禁止]cbbspink.com
966 :名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd73-9+yQ)[sage]:2017/11/09(木) 12:52:27.10 ID:8KFpEgqNd
神姫を散々工作認定したのに自分たちもランキング工作しちゃったの?
0476名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 13:10:57.810
>>471
1周年にやったのが第1回人気投票なのじゃ
ツイッター投票?はて何のことかのう
0482名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 13:12:00.810
城花の格付けは九月に直接対決で花が負けたから決定してるぞ
平均負けてるし花が城に勝ってるところってなに?
0485名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 13:13:07.260
>>475
一時間半で抜けたらむしろ花が凄い強いって事になっちゃうんだがおわかり?
0488名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 13:13:17.860
いらん虹だろうが売れば虹メダルになるだろ
スペチケみたいなもんじゃん
0489名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 13:13:30.410
神姫には1周年第1回人気投票で人気投票連覇した神キャラがいるらしいな
0491名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 13:14:12.330
まず一般専が圧勝できない時点で花より上の可能性あるのが船ブルだけだしなぁ
0501名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 13:15:26.600
>>491
それを何ていうかおしえてやろうか?
【井の中の蛙大海を知らず】っていうんだよ

一つお利口になったな坊主
0502名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 13:15:42.740
そのその虹メダルって虹10体引かないとスぺチケ相当にならないんすよw
0503名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 13:16:22.680
>>501
その場合大きな海なのはRの方なので、御城が蛙って事になっちゃうんですが・・・
0511名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 13:17:30.820
過疎姫はハリボテうんちは空気
今日も今日とて花オワコンwテクロス売上60億エロブルサイッキョとネットマーケティング

哀れ
0515名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 13:18:15.260
虹が「被らないと」虹メダルって貰えないんっすよ
エアプさん知らなかったっすか? 売ったんじゃダメなんっすよ
0520名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 13:19:51.730
>>482
アプリ分散は頑なに無視するのにRは分散とか言っちゃう鼻糞wwwwww
結局花を擁護したいだけやんけwwwwwww
0522名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 13:20:16.790
覇権スレにも虹チケとか言ってる奴いて草
こっちのクセが出てるぞ
0524名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 13:20:48.640
とっくに始まってるけど本格的なのはアイオラスレに敗走した挙句そこで邪険にされてからやな
0526名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 13:20:50.590
花信者は花擁護するためにその場しのぎの言い訳ばかりだから簡単に矛盾する
0532名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 13:23:08.920
むしろ発狂というなら怒濤の花擁護レスかましてる花信のほうでは?
0541名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 13:24:53.250
神姫は売上合計するとセルラン20位〜30位クラス!
儲けたお金はどこに消えてりゅのかな?
0542名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 13:24:59.020
手動だの息切れだの煽ってるところ悪いけど、花信論破するのに何百レスとする必要なんてないんだよね
頭の悪い花信は言い返せなくて埋め立て荒らしとか始めちゃうみたいだけどw
0547名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 13:26:42.690
1週間前更新で月曜ピックアップのギスが200ちょいで止まってるけど
300オーバーの過疎姫ちゃんは同じ期間に何回更新したんだっけ?
0550名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 13:28:11.720
結局集金中しかドヤできないようでは花ももう駄目猫やね
ましてや初日爆死からの二日目謎上昇ではねw
0556名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 13:30:10.190
昨日はスペチケで城に負けた鼻糞www
今日はスペチケ出したのに1日で表彰台落ち鼻糞www

って煽る気マンマンで朝からウッキウキだったんだろうな
そのぶん反動もでかそう
0557名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 13:30:43.890
>>503
おまえほんとにDMMしかみえないんだな
そのままずっとDMMにすっこんどいてくれ
0558名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 13:30:45.110
選べるミラチケで表彰台すら入れない過疎姫は言うことが違うよな
0562名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 13:31:49.320
未だに鼻糞で虹買っちゃうガイジがいることに驚きだわ
そんなに可愛い虹いるか?
0566名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 13:33:01.720
花信連呼しながらちんこおっ勃てて奇声上げながら暴れる初老のおっさん
まじでこれ以上親御さん泣かせてやるなよ
0567名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 13:33:07.730
ここの花の持ち上げ方は異常
だから花信もランスレ民もゴミなんだよな
明らかな贔屓入ってるから
0571名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 13:34:12.340
昨日まであれだけうるさかった内製おじが花W1位で静かになってるの本当に草
0574名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 13:34:47.700
結局月初めにエロブル抜いてウキウキするも月末に抜かれて発狂工作認定するいつもの花だな
緊急集金しないとそれができなくなった分だけ衰退してるということだ
0576名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 13:35:24.100
そりゃ月間()で勝ってるのに持ち上げられなくてテクロスは面白くねえよな
0577名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 13:35:35.300
最近気付いたのは俺らは自分とあいつと他の奴が居るってレスで分かるけど
あいつからしたら全員反論してくるから一人〜少数の花信()が粘着してるって思ってるんだろうね
0579名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 13:35:42.160
>>557
比較対象になってる御城のアプリはDMMストアでしか配信してないので、
広い海理論適用すると御城のがやっぱり蛙になっちゃうんですが・・・
ちなみに御城はスマホゲーランキングではギス先輩に負けてますね
0581名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 13:36:16.140
花の持ち上げ方は異常 ×
花腐してるアレが凹んでる時の盛り上がりは異常 ○

正確にな
0585名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 13:37:20.390
月間1位はエロブルのものなんだしW1位とかそんなん気にすんなよ
0587名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 13:37:30.680
まぁだから自分の勢力が多いように見せかけるために自己レス連投してるんやろw
0588名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 13:37:30.790
>>576
花信の俺でももう落ち目なの認めてる花に1差しかつけられなかった月間だからなぁ
圧倒的大差ならともかく
0590名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 13:37:42.980
衰退に気づかずに未だに花に課金してる養分には笑うわ
時代はドラクエ
DMM内に限ってもエロブルかユニティアだろうに
0591名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 13:38:02.410
なんで花陣営はこんなイライラしてんの? ×
なんで俺はこんなイライラさせられてんの? ○

正確にな
0594名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 13:38:39.890
両方やってるが、エロブルの衰退も凄いから限ってもその二つはないわ
ってかユニティアにどうやって課金すんだよw
0600名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 13:40:26.050
花持ち上げるのは当然だろと言いながら
やってる事はエロブル下げなんだよなぁ
0602名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 13:40:57.420
内製だ工作だと騒いでも花がW首位とったことに変わりはないんだから素直に諦めろよ
0609名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 13:42:24.720
だから花もPinkStar名義なんだから第一開発部管轄の内製だっつーの
また外製リスト要るか?
0611名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 13:42:34.560
月初に強いと実力で月末に強いと工作な理由ってなに?
単に給料日で課金者が課金するからエロブル強いだけなのでは?
0612名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 13:42:41.080
書籍もグッズも売れない
まともにコミュもないし話題にもならない
二次創作は一向に盛り上がらない
リアルイベは散々
iosは20位〜30位(200〜300位)
テクロスを前面に押し出した新作は空気

月間1位で売上も圧倒的で大人気なのに悔しいよな・・・
0618名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 13:44:23.230
>>611
月初はどういう流れになるかわからんが、月末は帳尻合わせができるからかね
ぶっちゃけ給料日はそこまで月末に固まってるわけでもないし、
そもそも給料日にならないと課金がされないようなゲームが月間で勝てるわけないというのもあるわな
0621名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 13:44:35.930
>>615
外製名乗る資格持ってる奴リスト置いとくぞ

・「ゲームを3つプレイしよう!」「ゲームを5つプレイしよう!」のミッションでは、ゲームプレイミッションの対象外ゲームがあります。
・以下のゲームは、ゲームプレイミッションの対象外となります。
【一般/R18 共通】
Imperial SaGa
グランブルーファンタジー
雀ナビ麻雀オンライン for DMM
戦国武将姫MURAMASA艶
大皇帝
九十九姫
Trident
ピグブレイブ
FOOTBALL DAY
ブレイヴガール レイヴンズ
みんなで にゃんこ大戦争
ブレイヴガール レイヴンズxR
式姫草子
DMM GAME PLAYERにて配信中のゲーム
0624名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 13:44:56.310
週末に集金ガチャやられるとギス生に冷や水ぶっかけちゃうのか
0625名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 13:45:28.840
いつもより集金早かったもんな
パイセンリスペクトしてる花は分かってる
0629名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 13:46:08.960
スペチケ以外課金するとこないからしょうがないね
すぐ落ちるだろうな
0630名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 13:46:09.470
>>611
集金かけて他のゲームが弱い日の一位取ってるだけで、本当に強いわけじゃないよ
勝ちに貪欲な姿勢は凄いけど
0634名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 13:47:18.360
俺花信だけど、内製云々はどこまで言ってもソース出ない水掛け論にしか
ならねえって何度も言ってる
0638名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 13:48:42.180
>>628
一行目と二行目読んでないの?
もう一度書いておいてあげるね。
月初はどうなるかわからんが、月末は帳尻合わせできるからだよ
そして給料日は言う程月末に固まってるわけじゃないよ
0639名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 13:48:47.730
>>613
そうだぞ
DMM全体として被らないように分散させてなるべく更新しようとしてるからな
金曜日に更新されなかっただけ、テク業はむしろ花に感謝するべきなんだよなぁ
0641名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 13:49:04.410
2014夏くらいまでは、pinksterって
運営DMMゲームス
開発DMMラボだったよな。
クソゲ乱発でもプラットフォーム確立したので、
ゲームスからP付けて運営開発丸投げが増えた・・・
ってラボのお仕事は?
0642名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 13:49:06.540
内製云々じゃなくて、人気がないからごり押したい補正って感じだろ
0643名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 13:49:13.440
>>634
花が外製リストに追加されてない時点で水掛け論ですらない件について
「ぼくの花がこんなに順位低いわけがない!!イカサマだ!!」っておこちゃまがほざいてるだけよ
0644名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 13:49:31.110
花スレ久しぶりの1位で勢いあるナーと思ったら愚痴スレで大草原だ
0645名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 13:49:33.680
じゃあ激戦区の月末避けて月初めに緊急集金してる花が一番ランキング気にしてるってことじゃねぇかwww
0647名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 13:50:27.760
>>643
内製云々言い出す人は、内製をさらに細分化させるからな・・・
実際外製じゃない時点でそういう事をああだこうだ言う事自体希望的観測や
妄想が入り混じったしょうもない話にしかならねえっつうの
そらアレも喜んで弄りにかかるわw
0649名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 13:50:51.860
一週間売り上げランキング1位ありがとうなのじゃ(6日間)
予定通りラノベ発売なのじゃ(売れない)
よ、予定通りオンリー開催するのじゃ(申し込みサークル0で無期限延期)
コミケ出展で仕切り直しなのじゃ!(グッズ売れず半額ワゴンのち出展休止)
ニコ生するのじゃ!(コネコネ慣れてますデデデデッデデデデッ)
0660名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 13:52:33.290
>>654
内製云々の話については、言ってる奴がツッコミどころ多すぎて25がどうこう言う以前に
他の人間からもツッコミ入れられてる状態だからな・・・w
0661名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 13:52:50.370
毎月の花のポイント直売集金額が他ゲより少ないから頭に来てるんだよね
0663名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 13:53:15.560
パイセンニコ生からの4周年記念
お船最大級イベント前半戦スタート
エロブル恋姫コラボ2と新形式イベント
そのほか月末の集金合戦…

これからパイの奪い合いになるのがもう見えているんだから
いまのうちに集金に走るのは正解ふによ
0664名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 13:53:24.540
花の集金5000円ガチャ、やっぱり8割くらいは一番のクズキャラのハナモモしか出ないみたいだなw
0666名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 13:54:12.270
花はユアゲ持込のDMM出資
エロブルはDMM企画でテクロスへ委託
城ギスなんかはDMM内の開発チーム
パンはグループ企業のオーバーライド製

DMMやラボの名義が入ってないのは開発提供自社で入り口だけDMMにおいてるごく一部だけ
それ以外はdmm名義かラボ名義になってる、完全自社提供や純粋な内製ゲーはあんまなくて
持ち込みからのDMMが出資パターンとDMMが企画して下請けにふるパターンが多いと思われ
0674名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 13:56:26.430
エロブルは内製表記(ランスレ基準)から一瞬テクロス表記になったんだっけ
そんでまた戻った
0675名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 13:56:31.720
0.01に20かけても鼻糞以下だからな阿呆しか金いれんわ
0676名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 13:56:44.170
20倍って花のイベ後半月曜にぶつけてきたんだっけ?
結果的には開花ガチャでまくられたけど
0679名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 13:57:32.720
花はろくな更新ないだろうし今月は逃げ切り集金に賭けるしかないか
0685名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 13:59:00.040
やべええええええええええええアズレン2ヶ月で300万DL凄いと思ったけどドラクエライバルズもう700万とかwwwwwwwwwwwwww
0687名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 13:59:18.340
>>679
今回のも正直ろくな集金じゃないと思ってたんだがな・・・
一般、特にお船弱りすぎじゃないか?
0688名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 13:59:22.670
>>670
元はそうなんだけどな
エロブルの異常なごり押しと兼ねてからゲームスのお偉いさんがついてるという説もあって半内製とは言われてた
んでおそらくTGSの加藤のことがあってやっぱりほぼ内製じゃないかみたいな流れになってる
0692名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 13:59:53.020
>>686
ラボ表記だったのが1回テクロス表記になって、またラボ表記に戻ったのしらんの?
0695名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 14:00:48.080
だからじゃないかとかいう推測混じりで内製云々の話すんのやめーや・・・
0696名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 14:00:56.240
>>688
あー最近のエロブルに関するお話は除くでね
結局25が連呼してた内製くんって何のことだったのかさっぱりだったわ
0699名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 14:01:33.610
>>692
テクロスに委託してテクロスが作って運営してるのに内製呼びしてる事とそれ何か関係あるの?
0700名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 14:01:59.410
昔は出資がどうこうやってたけどな
アレが始まってからもう滅茶苦茶
0706名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 14:03:18.290
出資なら普通に花だってごり押しされてんじゃん
サイドバナーにトップバナー
それ指摘すると花信発狂するし話が通じない
0707名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 14:03:56.610
お爺ちゃん何で自分しか田村どうこう言わなくなったと気づかないんだろう?
0709名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 14:04:02.740
>>699
花信がどうこうじゃなくて、ラボ表記は内製っていうランスレ基準での
話だと、テクロスは最初は内製だと考えて間違いなかったって話だぞ
結局一時的とはいえテクロス表記になった事で、ランスレ基準での内製の
定義からも外れたけど
0712名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 14:04:17.590
マジレスするとエロブルのDMMランキング以外が全て死んでるのが悪い
DMMランキングとそれ以外の全てとの乖離が酷すぎる
0715名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 14:04:41.000
ゼウスの順位に笑った
20位にいたかと思えば末期ゲーみたいな46位ておま
0723名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 14:06:26.830
21 名前:名無しさん@ピンキー (スッップ Sd33-tt3f)[sage] 投稿日:2017/11/08(水) 21:21:04.95 ID:NOzT2HYMd
他所でもニシキギとかハナモモ引いた連中が悲鳴上げてんな
最初のウメサクラや前回のサボテンシャボンソウと全く同じ流れ
ホントハズレ開花は罪作りだわ

27 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW ebe4-Og0l)[sage] 投稿日:2017/11/08(水) 21:28:21.54 ID:TDccM5jM0 [2/3]
ハナモモとニシキギがディスられてて悲しい

162 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b180-Q/5A)[sage] 投稿日:2017/11/08(水) 22:56:49.09 ID:uUgziL010
昨日ハナモモ引いたショックでまだ今日ログインしてない

290 名前:名無しさん@ピンキー (オッペケ Src5-3iGO)[sage] 投稿日:2017/11/09(木) 00:59:18.02 ID:rP28KJhcr
日付変わったからいけるかなーと思って開花ガチャしたらハナモモだった
いや、可愛いからいいんだけどさ
ほんと偏らせてんのな

293 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1355-ySnM)[sage] 投稿日:2017/11/09(木) 01:03:35.85 ID:tbsf+6Q80 [2/4]
ここまでハナモモに偏ってるなら俺がやるときは違うロリがきてくれるだろう

302 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7b3c-cd7v)[sage] 投稿日:2017/11/09(木) 01:26:09.22 ID:6yCgxNu00 [1/2]
ハナモモ引いてるのマジで多くね?

304 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 13f3-9JVD)[sage] 投稿日:2017/11/09(木) 01:30:56.83 ID:4Hsd8P/N0
今引いたら俺もハナモモだったぞ
ミズキが良かったけどまあいいや

305 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f992-lBEl)[sage] 投稿日:2017/11/09(木) 01:31:54.46 ID:GqLM3gpy0 [4/7]
ハナモモだけ排泄率アップしてそう

306 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 99f2-TPjW)[sage] 投稿日:2017/11/09(木) 01:32:20.48 ID:Ha0bYCVv0 [1/13]
ハナモモはゴミキャラだから未所持勢が多いとかじゃね

308 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 53ff-3iGO)[sage] 投稿日:2017/11/09(木) 01:33:47.79 ID:p59IXtqU0
たぶん前回のショボン枠
ハナモモ弱くはないけど器用貧乏感あるんだよなぁ
1.2倍なし、クリバフ半端、ボスバフも半端
スキルも4.8倍で何もかもちょっと足りない

329 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 73da-ySnM)[sage] 投稿日:2017/11/09(木) 02:05:21.95 ID:3+WhmsDy0 [1/4]
ハナモモはどうでもいいパーティにテキトーに入れる分には出番あるし
ニシキギは弱点付与他にいなければ普通に使えるだろ

331 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1397-ySnM)[sage] 投稿日:2017/11/09(木) 02:07:52.71 ID:N6oITqOl0
ハナモモは最初声聞いてびっくりした
シャクヤク程ではなかったけどロリの声はもうちょっと
おぼこさが残ってるようなかわいい声にして欲しい

804 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d901-TPjW)[sage] 投稿日:2017/11/09(木) 10:20:36.84 ID:N5jxJenb0 [1/3]
スレ流し見したけど自分が引いたハナモモは性能的にはハズレなのか
まあスキルのズドーンが好きだから良いけど

814 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0bee-v3i2)[sage] 投稿日:2017/11/09(木) 10:27:34.68 ID:dOd56sHm0 [1/2]
ハナモモ未所持でハナモモ以外が出た人は書き込むべき
風評被害がひどい
0725名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 14:06:32.530
ブルはリリース以降1年以上に渡ってDMMゲー広告の7割8割くらい占めてたよ
0727名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 14:06:39.300
>>717
内製君言うてる奴にツッコミ入れてた奴が俺なんだがな・・・
旗色どうこう言う前に昨日の事くらい覚えとけや
言ってた奴おったやろが。痴呆か。あごめん痴呆だったな
0728名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 14:06:41.950
>>711
>>714
エロブルの方が多いからごり押しじゃない!って花より少ないゲームいっぱいあるんだけど・・・
0729名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 14:06:51.800
花のバナーってスペチケの時と季節ボイスある時くらいじゃね?
それとニコ生あたりか
0730名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 14:07:05.810
>>711
去年まではアフィサイトやエロゲ関係のブログで怒涛の8割オーバー誇ってたからな
今は集計してないから知らんけど
0732名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 14:07:28.900
外部はCookie広告とかあるから率は当然それ踏まえて考えてるよな?
0733名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 14:07:32.570
>>727
うるせえ自己主張したいならトリでも一人でワッチョイ表示でもしてろカスニート死ね
0734名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 14:07:37.660
>>707
いきなり25って田村だろって豚が言い出した時は何事かと思ったよ
他にもK5=25とか言い出す奴もいたし、「花叩きしてるのは有名な荒らし!」したいだけなんやなって
0739名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 14:08:30.470
ごり押し率で言うならエロブルは花ギスと比べ物にならんほど優遇されてるよ
0744名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 14:09:34.530
そもそも花の救世主と言われたハナモモがいっぱい出るってことは新規がいっぱい入ってきてるってことになるぞw
0746名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 14:10:36.900
>>728
ゴリ押し率がより高い物がある時に「他より多いから花もゴリ押しだ!」って
言っても「いやゴリ押されてるのってエロブルじゃん・・・」ってなるのが普通なんだが
花憎のバイアスかかってなきゃな

話にならんと言いながら自分が話しないつもりか?
0747名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 14:10:56.820
>>734
しかもそこから花信が25だの、田村は花信だの、ブルスレはK5に荒らされただの・・・
とにかく二転三転するのがアレの特徴だな
0750名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 14:11:15.450
>>727
花信者はこのレスだけで一年以上内製補正ガーとエロブルネガキャンし続けたことが許されたと思ってます
0751名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 14:11:17.770
>>723
昨日もやっぱりゴミハナモモガチャか
ゴミハナモモ8割ニシキギ1割その他1割って感じかね
0755名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 14:12:02.000
エロブルの方がやってもらってるんだから少しくらいええやろとしか聞こえないんだが
0756名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 14:12:17.710
以前アイツはIPスレに誤爆してるから、過去スレ倉庫見れる人にとっては滑稽に見えるだろうなぁ
0757名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 14:12:21.190
>>750
そういう事言うって事は、当然旗色悪くなった云々が許されたとも思ってないよな?
0758名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 14:12:21.740
昨日はビオラだったって言ってんだろうがw
自分のレスしか見えないのかよw
0761名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 14:12:40.290
>>723
もう片方のそびえたつゴミであるニシキギも結構出てる
主ゴミハナモモの方が圧倒的に多いけどね
0763名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 14:13:02.670
それまでパッとしなかったお花が
ハナモモ実装で初のW1位になったんだっけ
0764名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 14:13:21.760
ニートバレした内製くんまとめ


818 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2017/11/08(水) 08:16:37.48 0
あの
あの
お船が仮に10割だからそういう計算だとしても

内製も10割だと思うんですが?

839 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2017/11/08(水) 08:25:06.33 0
>>825
意味わからん
内製ゲーはどこに取り分が消えるんだよw

848 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2017/11/08(水) 08:27:36.67 0
>>843
外注の内製??????
テクロスはDMMが持ち株100%でもしてんのか?w

855 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2017/11/08(水) 08:29:48.44 0
>>845
開発者インタビューでDMMラボの開発チームしか出てこないのは基本内製だろ
ギスパン城文豪がそう

871 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2017/11/08(水) 08:33:09.96 0
>>862
まったく表に出ない裏に隠れた存在の可能性を語られても困るんだが
無い物の証明なんてできんぞ

http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1510037212/
0768名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 14:13:50.730
25が盛大に誤爆したのって、ブルスレIP化で業者イレグイ祭りの時だっけか
0774名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 14:15:14.050
そもそも花信は許されたいとか思ってないよ
花にとって目障りなゲームを叩くことは正義の行いと思ってるから
ゼウスをテクロス認定して延々ネガキャンした時だって冤罪と判明しても謝罪の1レスたりとてなかった
酷い奴は25がスレにいるから叩き続けるねって開き直る始末
0775名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 14:15:49.190
・自分への批判は花信
・自分が振った話題スルーしても花信
・エロブルの事実を書いたら花信
・相手にされないと自分が花信
・言い返せなくなってきても自分が花信
・仕切り直したい時は全部花信
0778名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 14:15:55.260
>>759
・・・まさか、花信が「我々は有名な荒らしに攻撃されてる!」とかやってると思ってんの?
それでマウント取るのに都合がいいとかちょっと頭おかしくない? 大丈夫? もう寝る?
0780名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 14:16:03.330
敗走してきてランスレで鬱憤晴らそうと思ったらフルボッコにされて発狂中
0782名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 14:16:55.800
>>774
おいおい、その前に旗色が悪くなったからどうこう因縁つけたのを許されたいと思えよ
花信だから叩き続けるねって開き直るのか?w
0783名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 14:17:27.270
ホンマ哀れな
ギネスに世界一哀れなジジイで申請したら通るんちゃう?
0784名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 14:17:42.120
>>732
PC3台とブラウザ3つ、それに林檎と泥のスマホ、合計11つキャッシュクリアしてからで集計してたよ
今思えば馬鹿らしい事やってたわw
0786名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 14:18:09.160
ちなみに、そういうのってちゃんとレス集積して目に見える形で
悪行の証拠を残してないと、いくら力説しても何の意味も無いぞ
現在進行形で悪行の証拠を残してくれてるアレみたいなのには必要ないが
まとめサイトでも作ってみたらどうだ?
0789名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 14:18:22.920
グーグル検索広告
アイギス 〇
お花   〇
エロブル 〇
メガキス ×
ブレガ ×
アイオラ ×
オトギ ×
ソウル ×
淫妖蟲 ×
戦プリ  〇
ドルうぉ ×
リブレス ×

https://i.gyazo.com/82b1a0ad457368b554ef5d7db4c464e4.png
https://i.gyazo.com/00ddb0165670ca1b88fe1325e42a7c27.png
https://i.gyazo.com/9ca9fbb48acf96227761d52a94777ece.png
https://i.gyazo.com/20e8fbc3cefcfd8e6bf175d39501ceec.png

Rタイトルしか調べてないけどこんな感じ
0790名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 14:18:24.960
・自分への批判は25
・自分が振った話題スルーしても25
・エロブルの事実を書いたら25
・相手にされないと自分が25
・言い返せなくなってきても自分が25
・仕切り直したい時は全部25
0791名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 14:18:28.130
未所持虹ってつまりスペチケでも買わない程度の虹がくるガチャってことだろ?
性能格差も酷くなってきたのに良くそんなガチャ回せるな
0792名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 14:18:28.940
よし、じゃあ、今日も排泄率上げてくかっ!
まずは便所からな!
0793名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 14:18:35.650
25が一番哀れなのは自己レスしてる間に反論入るくらいツッコミどころ満載なところなんだよなぁ
あれのせいでアホな印象しか残せてない
0797名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 14:19:17.620
>>776
テク業はマウントとれればそれでいいから、ほとんどのゲームエアプなんだぜ
0803名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 14:20:40.590
そもそも花ガチャで性能だけを語ってるのが根本的に違うんだよなぁ
0805名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 14:21:00.550
マジレスするとテク業も花ニートも他ゲエアプすぎて突っ込んだ話はできない
0806名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 14:21:24.840
>>791
煽り抜きで5k程度で躊躇うなら、転職した方がいいと思うぞ
低所得者すぎるだろ
0807名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 14:21:27.740
嘆きの声で言ったらヤマブキ来たってロリコンの声も相当数あったのにそれはスルーだからな
都合良い所だけピックアップしてるってはっきりわかんだね
0808名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 14:21:30.230
スマホでもPCでも普通に過去ログ見れるけど
金払うと何か見やすくなったりするん?
0809名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 14:22:02.110
過疎姫とかしょーとくショックで利用停止したけどそれ以降も広告は過疎ばっかだったな
ただ9月くらいからだいぶ減って新作の広告をよく見るようになった
0814名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 14:22:46.720
ちょっと前まで過去ログ閲覧は●(浪人)持ちの特権だったからな
過去の知識で語ってんだろ
0815名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 14:22:57.030
都合よく情報を切り貼りするのはネットマーケティングの十八番なので
0818名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 14:23:10.180
おめ
4b
25
2c
be
96
15

ワッチョイやID無しスレで暴れてるのはだいたいこいつら
その中で飛びぬけて池沼なのが25
異論は認める
0819名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 14:24:02.270
ワッチョイ出せとか言い出したなw
それが何の意味があるのか説明してくれたら出してもいいぞ
具体的に詳細に説明してくれよなwww
0822名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 14:24:46.890
昨日のランスレでツッコミ入れてたと言う人間に何故かワッチョイ出せとか言い出す意味不明の痴呆老人がいると聞いて
0831名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 14:25:38.740
25は真性
他はビジネスキチガイか日常生活は問題なく送れるレベル
0832名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 14:25:39.380
おめおじ
頭のいいふりをしてるつもりの4b
いわずもがなの25
尼崎の15

こいつらはコテハンみたいなもんだけどその他は数多過ぎじゃね
0833名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 14:26:16.740
>>811
過去スレ見ると、勤め人がくる深夜帯、夜勤明けの人がくるお昼頃
この辺は1週間前まで割と他ゲーの話題でランスレしてるな
最近は四六時中アレが発狂しててワケワカメ
0837名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 14:27:11.820
だってIDないスレで「それは俺のことなんだが?」とか言い出すんだもん
じゃあコテつけるかワッチョイ晒せば?って感想になるでしょそりゃ
0841名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 14:28:07.920
25は1日中テク以外と戦い続けている
96は1日中25と戦い続けている
0843名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 14:28:15.880
ゴミハナモモ専用ガチャが暴露されたからってナナクソ顔真っ赤でスレ荒らすなよ
0844名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 14:28:16.950
相変わらず25の話しかしねーなこのスレ
25スレにスレタイ変えろよ
0848名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 14:28:43.760
>>837
で、今更晒して何がどうなるの?
実際に旗色が悪くなったから言ったわけじゃない事は前スレ見たら
十分理解できると思うんだが、そこで個人証明できなきゃ意味が無いとか
言い出しちゃうタイプの人かな?
0852名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 14:29:25.140
まぁガチャの画面にハナモモ居ないしな
ショックだったんだろう
0854 ◆unhMAQ6WDU 2017/11/09(木) 14:29:38.720
まともな話したい奴はコテハンどうぞ
0855 ◆ndlJZBEJe6 2017/11/09(木) 14:29:43.590
コテハンじゃないぞ?
0857 ◆HsptrkZmYk 2017/11/09(木) 14:29:58.940
トリップいいな付け方忘れたわ
0861名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 14:30:43.270
>>820
a0がどんな池沼荒らしだったかよく覚えてないが、まあ追加してみよう

4b
25
2c
be
96
15
a0

七英雄から八人将になったか
0864 ◆9.0Dsxc.vA 2017/11/09(木) 14:31:03.670
テスト コテは変更する
0866 ◆3Nq/glsOj8rH 2017/11/09(木) 14:31:38.800
コテで話ても普通に晒されるだけだとおもうがなぁ・・・
0868名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 14:31:54.210
トリつけるくらいならワッチョイ晒せよ
おっと花信バレしたくないんだっけ?w
0870 ◆HsptrkZmYk 2017/11/09(木) 14:32:08.990
おめ
25-
15-
4b-
a0-

携帯は結構他にもいるけどおめより酷いのはギススレのスクリプト荒らしくらいか?
0872名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 14:32:20.710
>>844
それだけ各所で対立煽りしてるからなぁ
最近だと特にゼウス、リブレス、オトギ、アイオラあたりはいい迷惑してるだろ
0874名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 14:32:26.580
>>820
a0がどんな池沼荒らしだったかよく覚えてないが、まあ追加してみよう

4b
25
2c
be
96
15
a0

七英雄から八人将になったか
0875 ◆3Nq/glsOj8rH 2017/11/09(木) 14:32:34.280
>>861
正味どうでもいい
リスト化するなら余罪書いとけよ
0876名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 14:32:46.200
まあ、真面目な話したきゃコテつけて、コテ以外のレスは無視するというのは一つの手ではある
0879 ◆HsptrkZmYk 2017/11/09(木) 14:33:11.740
自分証明したけりゃコテつけりゃーええやろ
消せるから自演は否定出来んがな
0884名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 14:33:34.060
>>861
25- 15- 4b a0 あたりは、ほぼいないから池沼荒らしでもいいが
他は数が多すぎて特定しきれないな
0887 ◆3Nq/glsOj8rH 2017/11/09(木) 14:34:15.240
>>885
それをやるとね必死で追跡してくるアホがでてくるのよ
0889名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 14:34:29.650
バレしたくないも何もずっと俺自分を花信だって自称してんだが・・・
0893名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 14:35:10.110
マジでコテハンつけたのか、乙
まあID無しスレの時点で効果は無いに等しいけどさ
0894名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 14:35:20.480
4b 存在
25 全て
2c 存在
be 存在
96 存在
15 存在
a0 存在

罪状としてはこんなもんか
0895名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 14:35:24.800
25はコピペ連投してるばっかで対立煽りは最近見なくなった
96や他ガイジの犯行が多い
0896名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 14:35:37.390
まぁワッチョイトークなんて自分の一番の弱点だからね
聞こえない振りするしかないんだろ
0897 ◆3Nq/glsOj8rH 2017/11/09(木) 14:35:41.180
まぁええんやないか
多少はこれでマトモな話できるかもしらん
0898 ◆3Nq/glsOj8rH 2017/11/09(木) 14:36:18.620
>>894
ハァ・・・どこのスレを拠点に暴れてるとか書けないのか この無能は
0899名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 14:36:43.350
>>881
煽るだけ煽って撤退か、煽ってたら論破されて逃走してたよ
今ではスレ民から完全無視されてるみたいだ
0900名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 14:37:20.720
いやだからマジでなんでワッチョイ出さなきゃならんのか
詳細に具体的に説明してくれって言ってんだがw
聞こえない振りしてんじゃねえよw

>>898
言い出しっぺの法則というのがあってだな
じゃあ頼んだわ
0901名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 14:37:36.460
お前らトリ付けるのはいいけどホームで誤爆したら延々俺らに弄られるからな?
0902名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 14:37:59.250
どこのスレで暴れてるかって話だととりあえず花スレって書いとけば大概合ってそう
0903名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 14:38:11.590
>>885
IDやIPで粘着するバカがいるからね
アレがリブレススレをIP有り無しに分裂させた時も粘着被害発生してたし
0904名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 14:38:15.400
花はもうブルにもギスにも勝った
次は総力を結集してオトギ、メガキス、ソウル、アイオラ、アイリスを潰すべき
0906 ◆3Nq/glsOj8rH 2017/11/09(木) 14:38:28.840
>>900
いいだしっぺって言われても俺そんなのリストアップするつもりねえし
なんでリストアップしているんだか理解できないので見つける手段もねえぞ
0908名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 14:39:04.620
煽られれる奴がこっちに来てるかもだからそっち追っかけても面白そう
0909 ◆3Nq/glsOj8rH 2017/11/09(木) 14:39:31.010
>>902
結局は花を批判しているやつをリストアップしているだけか
つくづく呆れる
0914名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 14:40:18.690
花を批判してる奴 ×
花スレで花信にかまってもらって自己の存在を認識している奴 ○

正確にな
0919名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 14:41:04.960
どんなイチャモンをつけても花がW1位なのは変わらないんだぞ?
0924名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 14:42:16.390
ランキングの話だけしたいなら推しスレ行けばいいんんじゃね?
まだあるのかは知らんが
0926名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 14:42:34.300
>>904
その”潰す”って思考がアレと同じなんだが
対立煽りの連中はなぜ共存を考えないのか、コレガワカラナイ
0929名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 14:43:16.660
別にランキング一位だから叩いちゃ駄目なんてルールないし
あった時期もないではないが、それ反故にしたの花信者だし
0930名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 14:43:17.250
まーたポアゲの工作かよ
0931名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 14:43:49.180
ハナモモガチャで排出率いじられてることが証明されて
花信が顔真っ赤になったからな
0933名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 14:44:27.560
実際ANT兼団長とか普通にいるのにな
まあ、対立煽りの連中は対立煽るのが目的になってる奴も結構いるからな
0934名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 14:44:34.530
潰そう潰そうと対立煽りしてる奴は、まず自分の頭の蛆を潰すべき
0939名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 14:46:08.240
花が一位とると無くなる話題
・内製補正
・工作認定
・花とギス仲良しアピール
0940 ◆3Nq/glsOj8rH 2017/11/09(木) 14:46:38.510
>>929
まぁアレが花信者の仕業か定かではないけどな(棒)
実際花が一位の間は一位だから叩くな 月間一位だから叩くな
ってのはよく言われてたことやね
0941名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 14:46:43.690
プロレスやってたころの住民はもうあんま残ってないんじゃないかな
0944名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 14:46:51.940
>>934
奴らはPCやスマホに張り付いてて両手塞がってるから潰せない
少し考えれば分かる事だろ
0947名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 14:47:41.040
その、NT兼団長って花メインばっかやん
俺兼任してる!って弁明しながら両方の編成貼る奴って大抵花課金だし
0950名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 14:48:06.320
>>943
普通に兼業して、普通にテクロス楽しんでてもその楽しみ方は間違いだ、
お前は花信だ言われるんだからたまったもんじゃないよな
0951名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 14:48:24.600
過疎姫と違って花の順位は毎回「まぁ、こんなもんだろ」って感じでなんも話す事ねーな
むしろ他の一般ゲーどうしたんだ?って方が気になる
0953名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 14:48:33.230
目の前のモニターに頭突きすれば蛆が一匹確実に始末できると思うんですが
0955名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 14:48:59.510
1日中25と戦い続けている花信96も立派なキチガイに成長したものだ
感慨深い
0956名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 14:49:17.760
>>939
元々ギスアン花信者の多いスレだったからね
ギスが雑魚化してからは花が負けてるときにギスの味方アピールしてエロブル孤立作戦とかしてる
0963名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 14:51:00.820
俺はチャンプもサーバルちゃんも600走った敬虔な信さんなんだが?
0964名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 14:51:16.680
いつも対立煽りしてる25もゼウスとアイオラ以外はエアプだしなぁ
荒らしてる奴ほど御三家やってないんじゃね?
0966 ◆3Nq/glsOj8rH 2017/11/09(木) 14:51:21.700
もうお前ら酉やめたんか・・・
0968名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 14:51:36.760
花に粘着してるキチガイって何でこんなに半島人みたいな奴ばかりなのか
0971名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 14:51:54.870
>>954
SDの話題の時に催促しても張られないくらいには居ないしエロブルに好意を持ってる奴も居ないな
0973名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 14:52:15.500
ちんうら罠でANT釣ろうとしたら誰一人かからなかったからなw
肉おじが一分で引っかかってたのは笑ったけど
0974名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 14:52:35.310
俺はうだうだ言わず誤魔化さないんではっきり言わせてもらうが
ワッチョイつけたら困るてか書き込まない
他スレでランスレ民とバレるのだけは御免だからな
これが俺の本音だ
0976名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 14:52:57.840
過去スレでジャップ連呼してる奴は25と4b
つまり対立煽りは在日外国人ってことでFA?
0978名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 14:53:03.020
エロブルに関してはエロブルスレの雰囲気がもう答えになってる
0981名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 14:53:29.460
花やアイギスに関しては話振られたら話題出てくるが、エロブルに関しちゃ新キャラとかですら話題聞かないからな
0982 ◆3Nq/glsOj8rH 2017/11/09(木) 14:53:37.330
>>974
冗談抜きでそれだよな
本スレにまで突撃してこいつランスレ民とかいってくるキチガイもいるからな
0984名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 14:53:56.640
最近ブルスレ自体チェックしてねえからなぁ
あの見てるだけでも面白かったブルスレが今はもう見る影もない
ゲーム情報はテクロスが攻略wikiに直卸ししてるからスレ見る必要ないしな
その攻略wikiのコメ欄も過疎ってるらしいが
0985名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 14:53:59.740
花愚痴荒らされてる時はランスレはコピペ荒らしされない
バレないとでも思ったか鼻糞w
0987名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 14:54:19.960
ブル編成でお前らも認めたガチ編成がランスレに貼られたのって2回しか見たことないや
俺はエアプやからSSR並んでるだけではえーすっごいってなっちゃうけど
0993 ◆3Nq/glsOj8rH 2017/11/09(木) 14:55:51.380
>>989
多分お前の思ってる奴で正解やぞ
肉やとおもうがw
0997名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 14:56:21.640
俺も半年未満でやめたから貼れないや
よく半年近くまでエロブルなんて続けられたと思う
0998名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 14:56:26.280
>>985
それ25

なんでも25のせいにしてるwwww

いやお前が25じゃん

なんでも25のせいにしてるwwww

こう持ち込みたいんですね、わかります

ちなきに、ランスレがコピペ荒らしされるタイミングの一つとして、まともな話題が
繰り広げられている時が挙げられます。そんな時にランスレをコピペ荒らしするメリットが
花信に何かありますか? 具体的に提示してどうぞ
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 33分 43秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況