【DMM.R18】女神にキスを!〜Goddess Kiss-X〜 Part12 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 0b01-+eVz)2017/11/09(木) 18:38:42.05ID:zpG+t9P50
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレを立てる時には次スレの>>1の先頭(一行目)に以下の行を貼り付けワッチョイを入れて下さい。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレは>>950が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください。

■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/goddess_kiss/
■Twitter
https://twitter.com/megakiss_x

サービスイン
2017年10月19日(木)12時開始

※前スレ
【DMM.R18】女神にキスを!〜Goddess Kiss-X〜 Part11
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1510008641/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0b01-+eVz)2017/11/09(木) 18:41:32.32ID:zpG+t9P50
Q:スキルの発動条件わからない
A:遊び方に書いてある↓

■通常攻撃(1番目)
通常はこのスキルを使用し敵を攻撃します。

■アクティブスキル(2番目)
SPゲージが溜まった際に発動できる強力なスキルです。

■特殊スキル(3&4番目)
ユニットのグレードアップを行うと習得します。
特殊スキル1、特殊スキル2の2種類があり、
それぞれに発動条件があります。
特定の条件が指定されていないスキルは
一定のターン経過毎に発動します。

<補足説明>
3.4番目の発動条件の書いてないスキルはスキル毎に内部ゲージがあり
コストが溜まり内部ゲージがMAXになると次の通常攻撃時に代わりに発動する
よって被弾等で発動が早まる
反撃スキルは本家データにてコストが設定されている事から 確率発動ではなく
内部ゲージMAX時に敵からの被弾で 発動するものと思われる
(内部ゲージMAX後被弾し反撃発動から1ターン中反撃判定持続?)
参照本家データサイト>http://gkgirls.info.gf/index.html

ゲージの溜まる方法(暫定)
・ダメージが発生する攻撃をする(スキル攻撃含む)+1000
・敵の攻撃対象になる(ダメージのないデバフのみ含む)+1000
・敵撃破1体につき+500

<各キャラのスキル詳細&ステータス比較表>
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ESX-uduNRotP_LL6tlVjUevq58B-zvkT8XcPFeZ2Nvs/edit#gid=0

※ステータス表記の必殺率と必殺ダメージはゲージ技関連ではなく
クリティカル率とクリティカルダメージ倍率の事なので勘違い注意
0003名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0b01-+eVz)2017/11/09(木) 18:41:55.28ID:zpG+t9P50
他初心者向け情報

<ランク開放による設備とそれに伴う主な恩恵>
07 デイリー戦場...プレゼント、各種ユニット設計図
10 アリーナ  ...エンジン、キャラ(シオン、ターニャ)
12 連合    ...ステータスUP、派遣、傭兵など
21 デスマッチ ...ユニットコア、キャラ(ミオン、イライザ)
24 巨大兵器戦 ...合金板、キャラ(マリーナ、エリン)
30 ゲリラ戦場 ...弾薬、ゴールド

<好感度に必要なポイント>
1000>1500>2000>3000>4000>5000 計16500

<キャラシナリオでダイヤ回収>
キャラが★3で50個 さらに好感度3で50個 好感度6で100個

<グレードUP必要素材>
緑+0   G:1000  白図:1/1/1 CPU:1
緑+1(6) G:3000  緑図:2/1/1 CPU:5
緑+2(9) G:5000  緑図:5/3/3 CPU:10 緑エンジン:3
青+0(12) G:7500  緑図:9/6/6 CPU:20 緑エンジン:8
青+1(15) G:10000  青図:15/9/9 CPU:30
青+2(21) G:20000  青図:25/12/12 CPU:50 青エンジン:20
青+3(28) G:40000  青図:40/24/24 CPU:80 青エンジン:35 青板:15
紫+0(35) G:60000  青図:60/36/36 CPU:120 青エンジン:60 青板:40
紫+1(40) G:80000  紫図:100/60/60 CPU:200
紫+2(48) G:100000 紫図:150/90/90 CPU:300 紫エンジン:80
紫+3(59) G:150000 紫図:250/150/150 CPU:500 紫エンジン:150
0004名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0b01-+eVz)2017/11/09(木) 18:42:07.73ID:zpG+t9P50
<他、よくある質問>
Q:バニー演出あったのに☆5がでない
A:バニー演出には2種類あります
・顔アップ演出>☆4確定
・足から映る演出>☆5確定
尚なにも演出がなくても☆5が出る事もあります

Q:エロが動かないんだけど?
A:☆5の一部(現状ヴァルキリアと水着?)のみ対応しています
今後☆5はすべて動く様にするとのアナウンスあり
0005名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0b01-+eVz)2017/11/09(木) 18:43:10.31ID:zpG+t9P50
<デマ拡散書き込み等NG推奨>
女神にキスを!公式@MegaKiss_X
お問い合わせにて「一部コミュニティで事実とは異なる内容を拡散している方がいる」という内容をいただきました(T_T)
意図的に他の司令官の皆様を不安にさせるような行為は控えていただけると助かります…。

アウアウカー Sabd-Feiv
ワッチョイ d992-iJn0
ニククエ 3ad9-H4ak
----------テンプレ終わり------------
0013名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 71c7-TPjW)2017/11/09(木) 18:56:33.91ID:mP3VawQp0
>>1
再掲しとく

【再起動必須!】
司令官、新イベント楽しんでますか?
任務をこなしたいのに弾薬が…という司令官のために本日も補給物資をご用意しました♪

ゲーム再起動後に「新イベント支援物資」とチャットに入力するとイベントで役立つアイテムがもらえますよ!
有効期限:11/18 0時
0014名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b12e-TPjW)2017/11/09(木) 18:58:11.43ID:Nrm0IXyK0
ノーマルメイは回復遅い回復量低いで糞微妙だからな
エリンに耐える手段にならんかと思って育ててみたけどメイ入れて手動で粘るよりアタッカー入れて放置の方ダメージ普通に出るから何の意味もなかった
0019名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7b50-TPjW)2017/11/09(木) 19:08:05.20ID:Zx9DYKGR0
>星6リンダが借りれる前提がおかしいだろw

前提で書いたつもりは全然ないけど、おかしいと言われるほどいないのかな?
ACE5維持程度の微課金でも同じペースでイベあれば来月にはガチャ☆5 6にできそうだし...
0020名無しさん@ピンキー (スッップ Sd33-78OE)2017/11/09(木) 19:09:07.47ID:G3BTEiXDd
>>10
メイも溢れてるじゃねーか
0021名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b35b-x5jG)2017/11/09(木) 19:13:55.69ID:90SIuvlP0
支○○
縦支縦
○○盾
で外伝はいけた
良盾いれば前に出せるんだろうけど
超外伝は配置かえないといけないな
0023名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c106-ySnM)2017/11/09(木) 19:14:11.51ID:qxOqHv940
☆4メダルを海賊につっこんだせいでハロウィンメイ☆6無理だわw
☆2はともかく☆3メダルは残り心もとなくなってきたし次イベに取っておくか一応突っ込むか悩む
0025名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b35b-x5jG)2017/11/09(木) 19:21:43.68ID:90SIuvlP0
支○○
縦縦支
○○盾
で超外伝もいけたわ
支援いないから借り1匹は即席ハロメイ
盾はいてもいなくてもいい☆4
縦一列のシャオと水着エミリーが仕事した
0028名無しさん@ピンキー (ガラプー KK8b-cjOM)2017/11/09(木) 19:28:15.43ID:u62Gr5otK
>>23
☆2メダルは潤沢だけど、☆3は使い過ぎると無くなるし☆4は慎重に使わないと足りないね
☆5が貴重なのはまあ当然として

まあ妥当なバランスよな
あとちょっと欲しくて課金したくなるw
0030名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 696f-XcfE)2017/11/09(木) 19:28:58.70ID:JeLV0IPR0
ペトラ育てつつ、素材集め眺めてるんだけど、
この子強い(゚ω゚)
Wave1が吹っ飛んで終わるとか。
飛ぶしカッコいい。スキル上げるの時間かかるなぁ
傭兵出すからにはスキルマにしたい
ガチャ回して興奮したの久しぶりだ。
0031名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b35b-x5jG)2017/11/09(木) 19:30:18.65ID:90SIuvlP0
機体の容姿はゴリラだよな
0035名無しさん@ピンキー (オッペケ Src5-ul2K)2017/11/09(木) 19:37:16.63ID:DvTI2XaPr
次スレ>>5 ワッチョイ d992-iJn0 → ワッチョイ 8192-eyXV


>>950近くなったらもう一度貼るわ
>>6はソース不明につき保留、ニククエはもう見かけないし肉ワッチョイだし削除して良さそう
0040名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 134a-TPjW)2017/11/09(木) 19:43:08.93ID:cyp/S1O10
星6にした水着エリンは計算通りの性能を発揮して超外伝で最強盾やってくれてるぜ
……すまんなお前が稼いでくれてる設計図でハロウィンエリンを鍛えてる
0050名無しさん@ピンキー (スププ Sd33-VK3a)2017/11/09(木) 19:54:43.71ID:00VH+4Dpd
実績除いたらメダル何枚いんの?
0054名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 696f-XcfE)2017/11/09(木) 20:01:04.71ID:JeLV0IPR0
>>51
多分いるよ
ガチャが全被りだろうけど。
もしくは星5メダル出るとこずーっとハムハムしてたか、
うちもそろそろ2人目だ。
5人は遠いねぇ
0065名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 99b0-TPjW)2017/11/09(木) 20:10:44.34ID:y3gYorcP0
>>50
貰えるメダルは370枚
昇格に使えるメダルは330枚(40枚はキャラ取得で使う)
最初にイベ実績のイベ地域☆5獲得(最初に取れる奴)を開けてキャラ取得してから
☆2メダル40枚☆3メダル90枚☆4メダル80枚突っ込めば完成
共用メダルが足りない場合はイベで集める(超低確率ドロップ)か☆4〜5の共用メダルで調整するかお好きな方でどうぞ

メダル40枚じゃない実績開けると☆4〜☆5メダルを無駄に使うことになるから注意な

ソースは前スレのイケメン>>850
0075名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 696f-XcfE)2017/11/09(木) 20:21:20.34ID:JeLV0IPR0
>>60
うちで良ければどうぞ(゚ω゚)
バリバリではないよ。
まったり。
0078名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 696f-XcfE)2017/11/09(木) 20:25:13.06ID:JeLV0IPR0
>>76
今18人。アクティブなひとは半分以下かなぁ
連合レベルは4かな
傭兵はレベル60いるけどね
0079名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 13a3-bKAn)2017/11/09(木) 20:26:13.53ID:FgOLaOo60
うちはメンテ後サーバに一切繋がらなくなったな
その前もedgeとcyberfox以外接続出来なかったがメンテ後は手持ちのブラウザが全滅した
何だこりゃ
0083名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b12e-TPjW)2017/11/09(木) 20:32:47.58ID:Nrm0IXyK0
>>80
うちもそんなんや
アクティブ20人ぐらいがほぼ800稼いでるからレベルはまあまあだけど
連合長が蹴らないどころかもうほとんどプレイすらしないのがやばい
0085名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 696f-XcfE)2017/11/09(木) 20:35:26.28ID:JeLV0IPR0
>>82
アイギスまったり って連合だよ
自由に出入り出来るから(╹◡╹)
0088名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 696f-XcfE)2017/11/09(木) 20:37:47.01ID:JeLV0IPR0
>>86
結構高い方じゃないかな?
スレ連合がそのくらい?
0089名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b12e-TPjW)2017/11/09(木) 20:37:57.93ID:Nrm0IXyK0
サブ垢作って様子見してるけど更新してるだけで出てくるのだと13?が最大で巨大戦のランキング一位とかでもそれぐらい
永遠娘が15行ってるぐらいで11あればかなり活発な感じ
0090名無しさん@ピンキー (スッップ Sd33-+W0X)2017/11/09(木) 20:37:58.64ID:m1ovrhHKd
いつの間にか連合長止めてて変わってるパターンとかね
ちゃんと機能してくれるのなら良いが
現状ポイントバフ程度の恩恵だからあまり困らんけど
0093名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 696f-XcfE)2017/11/09(木) 20:39:07.31ID:JeLV0IPR0
>>87
王子なんだよね。
育成ほとんど終わったからこちぃにも来てみたの
0094名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 492e-TPjW)2017/11/09(木) 20:39:24.69ID:fjUVYUIh0
ウチの連合長は他に譲ってから辞めてったな
長になった事ないからわからんけど他のゲームみたいにログイン期間で長自動入れ替わりとかないんかな?
0098名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 696f-XcfE)2017/11/09(木) 20:40:47.13ID:JeLV0IPR0
>>94
確か5日間ログインしないと連合長落ちたような気がするよ
0101名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 696f-XcfE)2017/11/09(木) 20:43:05.92ID:JeLV0IPR0
チャットって使ったことないんだけど、
ゲームしながらやれるの?
0102名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 132c-TPjW)2017/11/09(木) 20:43:13.81ID:RAzCCfPB0
水着ユリアの攻撃力高いの狙うのが凄い便利
盾避けて殴ってくれて必殺スキル2で威力沈黙と仕事するし、通常攻撃は横一列だから配置も融通効くわ
0104名無しさん@ピンキー (JPWW 0Ha5-Q/3i)2017/11/09(木) 20:46:19.16ID:J9JkXucfH
>>58
Fローズ☆5とハロメイ☆6のステ(防御以外)は同等
スキルはハロメイの方が優秀
回復盾させるでもなければハロメイ6の方が使い勝手いいとは思う
回復範囲が違うから一概にどっちがいいとは言えないけどね
0107名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 696f-XcfE)2017/11/09(木) 20:49:32.60ID:JeLV0IPR0
>>105
それは前回のトレーニングの2倍の時から思ってた
ちょっとモヤモヤあうるけど、気にしない事にしたよ
0110名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8192-eyXV)2017/11/09(木) 20:51:41.90ID:KyQcd47w0
>>104
やっぱガチャ☆5<イベ☆6か
共用パック全買いするなりぶん回すなりして☆6まで行く覚悟がないのならガチャはお勧めできないダイヤの使い道になってしまうな
0111名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7b98-2HIz)2017/11/09(木) 20:52:21.66ID:0tZYNiQ/0
ノルマ設定してる永遠娘が14か15くらいだったはず
でも攻撃のみ上げてるとこと全部とってるところじゃ攻撃のみのところのが高くなるから
低いからってアクティブ少ないとは限らんのよね
0113名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 1370-HQR6)2017/11/09(木) 20:53:22.85ID:diNwN45/0
ドロップ判定が2倍もしくはドロップ率が2倍なのかな?

と言いつつイベを10までクリア
回避高くて攻撃力低い敵には、ナタリーの多段が良い感じね
0118名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 0b01-wlOk)2017/11/09(木) 20:55:03.20ID:EzjlSh7D0
>>104
Fローズは回復倍率が120%と少し高い、通常攻撃が横一列
Hメイとは回復範囲や4ターンデバフと永続バフ等の使い勝手が違うけれど、使い分けじゃないかな
92はいつもの煽りだからスルーした方がいいよ
0124名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 696f-XcfE)2017/11/09(木) 20:57:01.95ID:JeLV0IPR0
>>117
増殖バグは使ってもあんまり意味なかったと思うよ
イベントポイント、結局10万以上余っちゃったし。
あ、バグなしでね。
0125名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 81bd-cd7v)2017/11/09(木) 20:58:40.93ID:rD00bVrF0
ワールドステージのボスというか大きい機体が3個以上箱落とすのって前からだっけ?
昨日までは2個までしか見たこと無かった気がするんだが
0130名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8be0-PffV)2017/11/09(木) 21:03:10.69ID:9yqJ8oE20
>>124
メダルだけじゃなくアイテム交換もバグってたのよ、エアプ荒らしがアイテム増やし放題とか言ってたけどあながち間違いでもなかったわけ
連続で押すと前のパケット処理する前に次の処理送りつけるから19/20とかの状態で連打すると1/20とかになってイベメダルある限り何回でも交換できたわけ(おそらく交換回数20で割った余りで管理するバカ仕様)
意図せず弾薬増えちゃって気づいたけど、流石にBAN怖かったから俺はやらんかったけど
0131名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 1370-HQR6)2017/11/09(木) 21:04:10.09ID:diNwN45/0
気付かずにバグ利用(多分4、5万)のサマー前半は、コイン3000枚とポイント18万余ったな

加減が分からず☆5メダルを目指してしまったのもあるけど
0132名無しさん@ピンキー (オッペケ Src5-29vQ)2017/11/09(木) 21:04:16.36ID:ZQbeE259r
ポイントバグは普通に完走した人からすればたいした影響無かったけど、
ライトユーザー向けにポイントばらまいても良かったかなと思った
確かお詫びにポイントは配られなかったよね
もちろんポイント糞余った
0136名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7b50-TPjW)2017/11/09(木) 21:07:52.20ID:Zx9DYKGR0
>>130

報告だとGは回収 イベントポイントは影響軽微?で回収困難なので勘弁してね。
じゃなかった?

共用メダル取り放題だったら、普通巻き戻すと思うけどなぁ
0139名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 134a-TPjW)2017/11/09(木) 21:09:30.54ID:cyp/S1O10
空気読まないがHエリンやっぱつええわ
盾キャラゆえに連打できる横一列スタンはやはり快適であった
これは星6にしたくなるというか今後水着エリンは単体ボス用かな
0141名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7b98-2HIz)2017/11/09(木) 21:10:15.19ID:0tZYNiQ/0
アリーナの3VS3とかで編成3つの15体要求される可能性もあるんだから
性能が似通ってても両方育てりゃええねん(必要素材の多さには目をつむりつつ)
0143名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f992-lBEl)2017/11/09(木) 21:11:17.75ID:GqLM3gpy0
共用2メダルが気づいたらなんか交換した回数少なくなってると思ったけどバグってたのか
サーバーイカれて交換したの反映されてないだけかと思ってたわ
0147名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 0b01-wlOk)2017/11/09(木) 21:14:38.31ID:EzjlSh7D0
ソシャゲで強くなるのは重課金か長時間ユーザーと言う原則を今の時点ではうまくやっていると思うけどね
重課金が☆5を☆6にするのが一番強く、次に長時間ユーザーであるイベユニとメダル集めをした人が強くなる
その次が微課金か無課金で運良く☆5キャラが出たけれど☆6に出来るほどには課金をしていない人が来る
0148名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 134a-TPjW)2017/11/09(木) 21:17:16.27ID:cyp/S1O10
Hメイは水着ローズと違って同名被り起こさないからFローズと併用するんじゃないのかね
固いFローズをさらに固くして運用とか最高じゃないですか
普段は状況に合わせて使い分けるだろうしどうしても比較するなら水着の方ではあるまいか
0150名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0b79-+eVz)2017/11/09(木) 21:18:17.24ID:9wRe2Adg0
3vs3は検索したら本国の動画出てくるけど3チーム計15人だよ
まあみんな育成しきれないから土俵は同じなのかもしれんけどやっぱ辛そうだな
0153名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7b98-2HIz)2017/11/09(木) 21:20:36.46ID:0tZYNiQ/0
>>146
実装されてみないとわからんけど可能性の話ね
デスマッチの解放されてない難易度も1チームだけで踏破できる難易度とは限らんし
今後のイベントでも複数編成要求されるのとかないともいいきれんし
0161名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f9e0-TPjW)2017/11/09(木) 21:25:35.28ID:RXzmcJ3p0
カンストくらいになると、いろんな娘にちょっかいを出して
CPUが全然足らない感じだな。金をエンジンが余りまくるようになるとは思わなかった。
0162名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8192-eyXV)2017/11/09(木) 21:26:29.73ID:KyQcd47w0
俺は札束ゲーにしろとかガチャ産☆6にできない奴はやめろとか一言も言ってないけどな
ガチャ産とイベ産で☆6までの距離に差がありすぎるのに☆5だと防御以外では並ばれて
スキルに至ってはイベ産のが有用なんじゃガチャ回す必要あるの?と思ったから書いた

で、それに対する反応が「こういう馬鹿が黙らないせいでイベ産弱体化されるな、あーあ」
0166名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 696f-XcfE)2017/11/09(木) 21:31:02.33ID:JeLV0IPR0
>>161
CPU 全然足りなくなるよね
500必要とか、かなり痛い。
赤い点が見えるとつい強化しちゃってcpu また無くなってたり。
0169名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 538b-PffV)2017/11/09(木) 21:33:40.46ID:+FT6cDcV0
>>159
今試してきたんだろうけど、今は前のパケット処理してからじゃないと次の処理受け付けないからいたずらできんよそもそもサーバーおかしかった時の話だし
今みたいに下のアイテムそのまま移行するんじゃなく普通にそのアイテム増えてた
メンテ後きちんと修正されたから運営も気づいてると思うけど、被害少なかったからスルーしてるだけかもしれんけどちゃんとログ精査したんかねーっていう
0170名無しさん@ピンキー (オッペケ Src5-ul2K)2017/11/09(木) 21:39:03.46ID:DvTI2XaPr
まあワッチョイ変わるたび初日から盛大に街頭演説してくれるおかげで皆サクッと一週間NGに放り込めるから楽だよね
住人のフリでもすれば数日は潜伏できるかもしれんのに
0172名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 399b-20FA)2017/11/09(木) 21:42:13.50ID:rYTJgBUF0
>>169
それ演出入る直前にもう一回押せてるだけだしメンテ後どころか後半でもできるから
ちなみにとっくの昔に交換し終わってるから試せないし確認したのはサーバーおかしかった時だよ
0173名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 538b-PffV)2017/11/09(木) 21:48:43.72ID:+FT6cDcV0
>>172
奇数状態、というか交換上限-1の状況で続けてパケット送る形にしないとならんのよ
もちろん画面変遷した後でもそのアイテム残ったままだ
もしくはメンテ直前の派遣バグや無限メダル受け取りバグも治った状態で試したとか
0180名無しさん@ピンキー (アウアウウーT Sa9d-x6DV)2017/11/09(木) 21:53:58.64ID:bF1lAGNGa
本家に立ち絵別バージョンとかなければずっと立ち絵は変わらんのかな?
0181名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 399b-20FA)2017/11/09(木) 21:54:45.29ID:rYTJgBUF0
>>173
いやだからその状況でやってるんだって
ていうかお前の主張してる割った余りで〜っていう条件がまずおかしくて、
その式だと0の時に既に交換できなくなってるしそんな有り得ないレベルのコード書く奴が混ざってたら
間違いなく他のところでもバグ出しまくってるから
0187名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b35b-x5jG)2017/11/09(木) 22:01:18.34ID:90SIuvlP0
そりゃすぐ上限解放くるんだから廃人ベースの調整だし
0190名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 792b-2B62)2017/11/09(木) 22:02:50.98ID:6myQXoIJ0
☆6はメダル250パッケ売ってるからじゃぶった人は買ってるし
元月1で50パッケガチャ10連おまけとそこそこ課金してる人なら2人位はてが届く範囲内
0191名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7b98-2HIz)2017/11/09(木) 22:02:53.07ID:0tZYNiQ/0
>>182
ルーム2をchEVにしておいてちょくちょく覗くようにしとけば
やる気ある連合長が募集してるから目安にはなるんじゃないかな?
LVとかアクティブとかそこで聞いてもいいと思うし
0197名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b134-cd7v)2017/11/09(木) 22:05:27.49ID:lcUdHU9C0
うちの連合は連合長がログボ勢で自分が一番ランク高くて
BSアリエル出してた人も出さなくなってバフ以外全く恩恵がない…
そろそろ別の所探すか
0204名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 134a-TPjW)2017/11/09(木) 22:12:51.98ID:cyp/S1O10
Fローズの喰らって回復が安定度増すのは大切
シャオの防御上げていつみてもこいつ必殺打ってやがんなにするのも大切
なので来週のイベ次第かなって先送りにしている状態
0209名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8192-eyXV)2017/11/09(木) 22:16:58.36ID:KyQcd47w0
☆6にするガチャ産を選べる層の人がこれだけ溢れてる場でイベ産の性能に物申して共感得られるはずもなかった
指摘通り俺がバカだったようだ
0214名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 538b-PffV)2017/11/09(木) 22:20:42.16ID:+FT6cDcV0
>>203
コード覗けるわけじゃないんだから知るかいな
0の時点で交換できない云々も処理のはじめに!=0つけりゃいい話だし
そんだけ偉そうにしてるんだからイベント用のサーバーがいつものゲームリソース用のgoddeskiss.co.krじゃなく別の専用サーバーだったのくらい理解してるだろ?
そこ調整したコーダーが馬鹿だっただけだろ
そっちこそこっちが証明のしようがないこといいことにひたすら否定してるだけじゃない
0218名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1301-ouqv)2017/11/09(木) 22:24:37.63ID:6Cw3X70u0
本編ストーリーのキャラメダル 誰を優先するか迷う
巨大戦特化でジェニーを最優先? 次に縦列100%高火力単体必殺のミンチャウ?
ジェニーも反撃横列持ちだし通常横列の単体高倍率必殺だしで迷う・・・
0220名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 99b0-TPjW)2017/11/09(木) 22:25:20.19ID:y3gYorcP0
>>206
青+3のハロウィンメイ(レベル49)
ttp://i.gyazo.com/9e3f40f0e2e2a49a4c1e252661bcb0ed.png
紫+0のリンダ(レベル49)
ttp://i.gyazo.com/9be28971b24905c588759329fa983d3d.png

スキル性能違うしアプグレの差もあるしなんでこいつら比較したんだよハゲとか言われたらそこまでだけどやっぱステの差はあるな
0224名無しさん@ピンキー (アウアウウーT Sa9d-x6DV)2017/11/09(木) 22:28:13.12ID:bF1lAGNGa
ガチャ欲あってメンテ楽しみだったけど正直目玉がエリンでがっかりした
水着でも回すかなー
0226名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c106-ySnM)2017/11/09(木) 22:28:37.89ID:qxOqHv940
>>219
スタメン以外にはこれからLv59になるまでの間に増える余剰分だけをあてるつもりなんよ
そもそも紫の設計図の備蓄が終わってないからスタメン以外は青までしか上げるつもりないしね
0235名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 696f-XcfE)2017/11/09(木) 22:38:06.59ID:JeLV0IPR0
>>229
よろしくね
ラピスはおりゃん(´;ω;`)
0236名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 69be-cd7v)2017/11/09(木) 22:40:01.38ID:UyEALyyG0
ユニット揃ってるとは言えレベル51でも☆30個ゲットできた
最終ステージも11ターンでクリアできたし
腕試しって割にはカンスト勢には肩透かしだったろうね
0241名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f992-lBEl)2017/11/09(木) 22:44:24.50ID:GqLM3gpy0
初っ端あんなレイドイベさえもってこなけりゃもっとランキング上位居座れた感
鯖落ちとか抜きにしてもあのノルマは張り付き勢ですらキツすぎたわ
0246名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 696f-XcfE)2017/11/09(木) 22:52:30.05ID:JeLV0IPR0
>>237
おうじ?
0248名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa55-03Gl)2017/11/09(木) 22:53:29.54ID:vX/PKt7ta
不利でもいいけど、カンストしてないとイベキャラ手に入らんでーみたいになったら終わりよ
だから現状はわりと考えられた調整されてるんじゃないかって思う
全クリ必須じゃないしな
0251名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 696f-XcfE)2017/11/09(木) 22:58:55.14ID:JeLV0IPR0
>>247
脳鉄王子は編成真っ黒。
全員カンスト レベルずっと前から400です_φ( ̄ー ̄ )
脳鉄司令官はレベル60
持ってる子もだいたい60の完全脳鉄です
0252名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1996-JIcl)2017/11/09(木) 22:59:43.17ID:obbmcym30
>>249
あ、連合バフはステに乗るのね
てか好感度って上げただけじゃステに反映されないのか!
メインキャラはOPENが並んでるわ・・・・・・
ありがてぇありがてぇ
0256名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 696f-XcfE)2017/11/09(木) 23:05:25.03ID:JeLV0IPR0
ドロップ2倍でエンジンとcpu集めておこうかな
次の強化はどの位の素材使うんだろう
寝る前に弾薬使ってループさせてないと何ともならない気がするのが怖いね
0257名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1301-ouqv)2017/11/09(木) 23:06:48.76ID:6Cw3X70u0
>>222
やはり巨大戦狙いでニナは間違っていなかったですかね
掃討チケは300枚残ってるけど紫素材掘りにも使うかメダルに使うかで迷う ドロップ2倍だからメダルに使ってみようか・・・
0269名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1301-ouqv)2017/11/10(金) 00:02:17.71ID:2JjHPt+P0
ストーリーで素材集めがてら無心で回るのがいいんじゃないかな
レベリングにもなるし素材も集まる さらに資金も集まるで良し  なお弾薬消費量は
0270名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b35b-x5jG)2017/11/10(金) 00:03:36.83ID:I4k66QfE0
ポイントいくらよ
使ってなかったら結構あるじゃね
うちは5万くらいしか残ってないが
0281名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b35b-x5jG)2017/11/10(金) 00:28:39.09ID:I4k66QfE0
デイリー巨大兵器戦のダイヤを100消費にまわすしかないのか・・・
0294名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7b98-2HIz)2017/11/10(金) 01:08:02.43ID:5x9xCqHd0
ハロウィンターニャメモ
ACE5ならログボ160+フェスタデイリー完遂で+60=220
キャラ取得に80で残140
☆4にするのに90で残50
☆5にするのに160で110不足
☆5以上で運用するなら☆3以上の共用メダルを不足分に(以下略
あってるかな?
0296名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8996-cd7v)2017/11/10(金) 01:09:54.95ID:FTeDQWRc0
ダイヤ消費したくてもほしいものがないというねw
少しだけ初回限定ダイヤ買って40連くらいまわしたら強キャラ全部揃ってもう買うものがないとか
水着は要らんです
0301名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7be4-OWtR)2017/11/10(金) 01:21:43.35ID:JQWB3kFK0
何の話か分からんかった
FESTAの下の方にパイロット昇給プログラムが追加 なのね

月初めにジャネットの運試しで100連したからな…同時に出来てたら良かったんだが
0302名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b35b-x5jG)2017/11/10(金) 01:22:24.03ID:I4k66QfE0
そうだそもそもハロウィンターニャが強くてヴァルキリアとか抜いてでも入れる性能かって話だ
0306名無しさん@ピンキー (スッップ Sd33-UR84)2017/11/10(金) 01:32:50.58ID:yT7f6ftvd
断言しよう、ガチャはステップアップが出る。そしてブッコワレ性能だったりする。かつて無窮の彼方に消えていったチハタンより(+.+)(-.-)(__)..zzZZ
0308名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 919a-ZNaD)2017/11/10(金) 01:42:18.35ID:TqcW3KcL0
☆6にするのに必要な工程はわかりにくいし、公式に書いておいてほしいよなぁ
何も知らなければぶっぱしちゃうし、とりあえず運営に要望送っていけ
0312名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 792b-TPjW)2017/11/10(金) 01:49:50.48ID:yNmQmBYi0
メダルそこそこまかれてるがイベキャラ全部☆6目指すわけにもいかんからな
そのうちまた便利なキャラ来るだろうからそっちようにとっとけ
正直Hメイは☆5で他支援強キャラ引けるまでのつなぎで使う分には有能だけど☆6無理に目指す性能じゃないと思う
0318名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1320-PffV)2017/11/10(金) 03:13:40.19ID:gCgkWijg0
流石にいくらなんでもひどすぎだろこれ、既存の10連で5枚の1000個で5枚に改修して差分配布とかだろ普通
最低限ガチャ更新と同時ってのが筋ってもんじゃないのかおい?
フットワーク軽いなと思ったけど所詮はクソ運営だったか
0320名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 0b01-wlOk)2017/11/10(金) 04:13:18.83ID:tmQquKIx0
盛り上がっていると思ったら、今週のFESTAで告知されていたHalloween FESTAの内容にダイヤ消費系があったのか
0時で追加は書いてあるけれど内容までは分からなかったからなぁ
次からは内容も告知してもらえると助かるな
0321名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f992-lBEl)2017/11/10(金) 04:29:39.09ID:AnuX7pzI0
     r=、、         , '⌒ヽ
    ((::::::..ヽヽ ___   { i:::::::l |   
      ゙ 、::::::l |´ \\ `ヽj !::::://  
    / 〉:::l |   |::::|  //:::://    
   /匕 >(::)二二二二(::)く \   
   {ゞ|/ /  ,   j  i  ; ヽ ヽ ノ   
   У /i  !/|⌒/|   lリ⌒j Y´    
   人/ lr'|   i示ノ !__/ r示ミ | 昨日までにダイヤ全部ガチャにつぎ込んだ人
  く;;_;;| ,ハ_|  i|弋ソ    弋ソ.{ ! 何か得るものはあったです?
  /::::| l ! .!, |ト""   __   "''从j     
  ,'.::::人ト(从イ!心、_ `´ _ 。彳)/
  |:::::! |::::|_人(ァ 个`Y〔ー、  ノ
  |:::::| |:r'゙!.| ` .く__,小._,ハ
0324名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8b31-2HIz)2017/11/10(金) 04:44:53.36ID:1H8e0eIr0
水着セシルとレア引けたから比較的ダメージは少ないけど今後もこの流れなら怖くて月末以外引けないな
割と要望送れば話聞いてくれそうだしとりあえず投げるだけ投げとくか
0326名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 0b01-wlOk)2017/11/10(金) 05:19:54.86ID:tmQquKIx0
次のフェスタ更新にハロウィンターニャが再びあるかどうかおよび枚数次第で行動方針が変わるなぁ
今回は☆3からだからキャラ取得後に☆5にするには90+160=250枚
仮に次の更新まで含めてキャラ取得+250枚が最大入手にしても共用3を90、4を160枚最初に使用しないと、☆5メダルを使わないと☆6には届かなくなる
来ると見越して3、4のメダルつぎ込んでも、来なければ☆5の中途半端なものになる
0327名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 0b01-wlOk)2017/11/10(金) 05:31:09.41ID:tmQquKIx0
ついでにダイヤ消費も、もし開催期間の10日毎にフェスタ更新で毎回これが来るなら一気に25000使うよりも10000、10000、5000の3回に分けた方が良いし、先が読めない
0328名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1301-mMAm)2017/11/10(金) 05:45:32.73ID:e1SVVF3M0
質問失礼します
BSティナとシャオの両方を編成に入れると2人分のバフがかかるのでしょうか
大きいほうの数字だけ採用なのでしょうか
もしおわかりになる方いらっしゃればよろしくお願いします
0331名無しさん@ピンキー (ワッチョイW b33a-03Gl)2017/11/10(金) 05:54:02.70ID:4o+dp0Jo0
>>322
回せどもこの画面何度も出て絶望したなあ
良運営と思ってたけど今回のフェスタ更新と相まって萎えてきた1日にヴァルキリー狙いでピックアップ回すんじゃなかったわ爆死したし
0333名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 132c-TPjW)2017/11/10(金) 06:03:03.95ID:X6XO5x440
弾薬デイリー21いけたので白い悪魔
割とここくるまでにボロボロだけどまだ時間も足りない・・・

ttps://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org491732.jpg
0337名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 132c-TPjW)2017/11/10(金) 06:13:09.28ID:X6XO5x440
石消費で共有はメンテ後から適用させて、デイリーの石100消費は報酬に石100置くべきだったと思う
報酬自体は凄いからこの二つくらいじゃないかなぁ
0343名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7b50-TPjW)2017/11/10(金) 06:46:40.40ID:s2zZLDAs0
>>185
なんでそんなに曲解するのかね?

支援を借りたことで簡単にクリアできたので
☆6リンダ か Fローズ と書いた。 タマタマ自分がクリアした実績にすぎない。
☆5でも戦力が整っていれば問題ないでしょう。

そもそも☆6リンダが前提なんかではない。
しかし選択肢の一つとして提案すること自体にオカシイと言われるほどいないものなのか?
と聞いただけなのに。 いなければオカシイとまで曲解する。

>☆6のリンダとか Fローズ 借りればあまり苦労しなそうだけど....

↑がナゼ借りれる前提になるのか.....
0345名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 792b-2B62)2017/11/10(金) 06:52:37.95ID:yNmQmBYi0
とにかくlvとグレード上げろでだいたい解決する
9体の連続や開幕一斉攻撃無理だわと思っててもそのうち耐えれる耐久力になってる
上の白い奴は回避率が鬼
0346名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f1ee-ySnM)2017/11/10(金) 07:01:47.99ID:o9nQN9pR0
がちでジャネットの運試しの使用数引き継げよ育成プログラムのやつ
なんで月の途中でああいうの入れるんだ?頭おかしいんじゃないの?
そんなに課金者嫌いなわけ?
0348名無しさん@ピンキー (アウアウウーT Sa9d-0t8s)2017/11/10(金) 07:08:40.11ID:uPUQ0UX0a
ヒーラーがFローズだけだったのでメイ☆6にする前にとりあえずガチャるか、
でリンダが来てくれた。メイを☆6にするかどうか一気に悩ましくなったな…
0351名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 13dd-ySnM)2017/11/10(金) 07:34:03.16ID:P+FurYtU0
リンダはスキル回転悪いから手遅れ感が強くFロ+ハロメイのがよさそう
でも、攻撃特化させた方がいい場面が多くガチガチに固める選択肢自体が微妙ってのはある
まあ★5メダル消費しないから比較対象にすべきは今後のイベユニットになるんだけど
0354名無しさん@ピンキー (ブーイモ MMcb-CCNb)2017/11/10(金) 07:59:38.02ID:hlS6ScAtM
あ、リンダは終わったのか・・・

せっかく鍛えたのに(´;ω;`)
0361名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8b26-l7Xw)2017/11/10(金) 08:27:56.85ID:pkrPaSQA0
キョンシーメイちゃんもいいけど自分は全体回復の水着メイを☆6目指すぜ
そこそこ共用5メダルは取れるからやっぱ最終的にはガチャ☆5キャラを育てたい
エースの毎日配布分とイベ毎の分で結構な枚数になりそうだしなー
0365名無しさん@ピンキー (オッペケ Src5-ul2K)2017/11/10(金) 08:44:48.24ID:QvawpPSkr
メンテ明けから真っ先にガチャを回しに行くような人はメダルで釣らなくても回す、回すべきか迷って様子見する段階の人に回させるための餌
と考えればおかしくはない
0370名無しさん@ピンキー (ワッチョイW c16f-XcfE)2017/11/10(金) 09:05:59.45ID:QQ9h0B+P0
昨日ガチャ回しちゃったよ。
ペトラ来たから後悔はしてないけど。
でも勿体ない
夜中に弾丸2500ほど突っ込んで素材集めもしちゃった。
勿体ないなぁ
0372名無しさん@ピンキー (オッペケ Src5-2B62)2017/11/10(金) 09:20:12.72ID:SyFkj5FSr
昨日回しちゃった人はダメ元で運営報告してみろ
課金バグ2回あって夜中メールしたら朝にはもう対応完了してたと個別対応早く意外に動く運営みたいだからワンチャンあるかも
自分もエリンじゃく16日追加報告もなかったら回してたかも
0373名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8b26-l7Xw)2017/11/10(金) 09:22:09.43ID:pkrPaSQA0
今回のFESTA更新てメンテ後の0時だったんかな?
0時更新でありがたいのは月跨ぎでエース更新があるタイミングかな
それ以外だとメンテ後更新でいいと思う
0381名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 13dd-ySnM)2017/11/10(金) 09:58:42.66ID:P+FurYtU0
それが手持ちならだとシャオじゃね?
レイドに備えてビビや被弾ゲージ上げのためにリンダもいいけど
攻撃キャラ性能が報酬に直結する場面多いし
0383名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 51a3-cd7v)2017/11/10(金) 10:00:52.48ID:JbTVJyur0
リンダいてハロメイ☆6にしたから水着ガチャは回さない方がいいよなって思ってたのに
急にエミリーちゃん可愛くね?と気付いて水着ガチャ回したら水着メイちゃん来たぜ
物欲センサーさんたまにはお休みして欲しい
0385名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 13dd-ySnM)2017/11/10(金) 10:09:11.66ID:P+FurYtU0
火力高いんで盾や回復複数積んで長期戦構成組んでみるとか
これまでのコンテンツが火力推しだったんで育成とかみ合わない人が多いんだと思う
0387名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8b26-l7Xw)2017/11/10(金) 10:11:21.40ID:pkrPaSQA0
☆5っていっても育成度合いとかガチャ産かとかでも違うんじゃね?
うちはLv52ガチャ産☆5の5体(紫+1)だけど
超外伝もオート放置で周回してるよ
0389名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1996-vLjR)2017/11/10(金) 10:14:19.49ID:CZAT2yFw0
☆5でいけるというかいけたが、それなりにレベル上げてないとキツイ
盾の反撃よりも回復が弱いと一方的に落とされるから、強めのレンタルリンダとかいれば比較的楽になる
ぶっちゃけ期間超長いからのんびり鍛えとけばいいんでない
0391名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d920-TPjW)2017/11/10(金) 10:16:38.75ID:LEOszDJq0
>>389
外伝のウェーブ2で歯が立たないんだけどレベルはどれくらい必要?
外伝と超外伝クリアできなくてもハロメイちゃん星5は作れそうだからそれで諦めてもいいんだけど
0393名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 69b8-0ibl)2017/11/10(金) 10:16:58.80ID:RFYeHTPO0
イベはレベル上げて固いptならいけると思う
ていうかこのゲーム水着後半みたいなレイドボス以外は
どのタイプでもある一定以上の固さがないとダメな気が
0396名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1996-vLjR)2017/11/10(金) 10:23:29.90ID:CZAT2yFw0
>>391
俺の場合は盾のいる上のライン最後尾に50リンダ紫+2、下のライン最前列にに50マリーナ紫
真ん中にハロメイとアタッカー3積みでいけた、ハロメイ☆3他☆5かな
盾は別にマリーナじゃなくてもいけるはず、ただの好みだし
0405名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1996-vLjR)2017/11/10(金) 10:43:55.00ID:CZAT2yFw0
外伝はとにかく敵のカウンターを耐えて回復が間に合う形にすればいけるな
ここだけバフ積みまくるか自力が必要、超外伝はボーナスステージだし
0416名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7b98-2HIz)2017/11/10(金) 11:26:09.76ID:5x9xCqHd0
デイリーで100ダイヤ消費&弾薬チャージでハロウィンターニャ+2の価値は
☆5目指すとしたら☆3共用メダル2個分と考えてそれにダイヤ100使うのは
もったいないと思いスルーする事にした。
0421名無しさん@ピンキー (スププ Sd33-UVLI)2017/11/10(金) 11:54:24.91ID:kPxa5qISd
8面までは傭兵のおかげで☆☆☆いけたけど
9面は3wave目にたどり着くことすらできなかった
9と10はオマケみたいなものなのか一気に難易度あがるのかね
0422名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f906-Kfl6)2017/11/10(金) 11:54:53.07ID:N9tRubIT0
衣装を別キャラにしたツケが効いてきてるな
ろくにバランスもとれてないし、同じキャラがまた報酬かよってなって微妙な感じにしかならない
0433名無しさん@ピンキー (ワッチョイW c16f-XcfE)2017/11/10(金) 12:40:06.55ID:QQ9h0B+P0
星5 15人になったようだ
1000個ダイヤくれた
緑エンジンでも貯めておくか。
0437名無しさん@ピンキー (ワッチョイW c16f-XcfE)2017/11/10(金) 12:42:21.33ID:QQ9h0B+P0
CPU どこがいいのかな?
エンジン集めながら星4とかの子のレベル上げしてる
全然たまらないね
0439名無しさん@ピンキー (ワッチョイW c16f-XcfE)2017/11/10(金) 12:44:33.58ID:QQ9h0B+P0
ちょこちょこいじれるなら
メダル貰えるとこ10回ずつ回るのが良いんだろうけど。
仕事中だし貼り付けないからなぁ
0440名無しさん@ピンキー (ワッチョイW c16f-XcfE)2017/11/10(金) 12:45:26.71ID:QQ9h0B+P0
>>438
そうだよね
ついメダルのほう交換しちゃうんだよね
0441名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 134a-TPjW)2017/11/10(金) 12:50:38.89ID:88/9A6H/0
FローズとHメイはベースキャラが違って方向性も違うんで併用も選択運用もできる
星6にする価値があるかどうかは微妙だけどHメイの防御が少し固くなってくれるのは意味があると判断して星6にした
最大で星6ペトラと同じ防御値に本人の防御バフ乗ればちったぁ長持ちするしさせるだろう
0443名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 134a-TPjW)2017/11/10(金) 13:07:24.46ID:88/9A6H/0
普段使いならFローズで十分というより飛びぬけて優秀すぎる
HメイもSユリアあたりと併用して全員の防御を嵩増ししたら面白そうではあるのだが
0444名無しさん@ピンキー (ワッチョイW c16f-XcfE)2017/11/10(金) 13:30:54.11ID:QQ9h0B+P0
メイを入れてって見てなかった
入れてやったつもりが、エリンだった
0448名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1996-vLjR)2017/11/10(金) 13:40:23.30ID:CZAT2yFw0
ハロメイは基本腐らないのがいいよな、攻撃受けてゲージ溜めしてなんぼってキャラ結構多いし
攻撃面弱いから☆5でもいいっちゃいいんだが☆6悩ましい
0449名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8b26-l7Xw)2017/11/10(金) 13:45:52.19ID:pkrPaSQA0
超外伝のWAVE1は1番狙ってくるんでペトラ置いて無敵の間に殲滅
WAVE2は3番狙ってくるんで水着メイで耐えつつペトラも完治
WAVE3は2番狙いなのでとりあえずゴリアを添える
4と6に火力枠(シャオ、BSティナ)で死亡無しで完勝
って感じで手持ちの駒置いてループさせてるわ
0450名無しさん@ピンキー (ワッチョイW c16f-XcfE)2017/11/10(金) 13:47:46.26ID:QQ9h0B+P0
6-11 回してるんだけど、
CPU たまに6個落ちるから気持ちいいよ
敵1匹だし。速いかも。
0451名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8bfc-ySnM)2017/11/10(金) 13:49:47.39ID:yyITqR5v0
アリエルティナシャオ
         マリア
         ナタリー

WAVE2でシャオが死んでナタリーは30%スキル発動するけどとにかく終わるの早い
星3は1回だけでいいしゴリ押し
0453名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8996-ouqv)2017/11/10(金) 13:55:53.62ID:Jn6CJldk0
外伝で勝てなくなったなぁイベでこんな難しいのが来るとは・・・
どんなタイプで編成してどんな配置にするのがいいんだろう
0455名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 99b0-TPjW)2017/11/10(金) 13:59:05.08ID:rE9DhUSE0
ここで超外伝出来るとか言ってるのはレベル50付近でアップグレードが紫まで進んで☆5〜6が揃ってるような連中だから
多分参考にならないと思うぞ(無慈悲)
0463名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8b26-l7Xw)2017/11/10(金) 14:18:02.41ID:pkrPaSQA0
アップグレードは紫あたりあれば大丈夫そう
それよりも司令Lv=キャラLvだから司令Lvが結構なウェイト占めてそう
手持ちキャラにもよるだろうけど司令Lv50=キャラLv50で
紫あたりまでアップグレード(機体スキルMAX)くらいがボーダーなんじゃないかな
0472名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8bbe-PffV)2017/11/10(金) 14:38:39.92ID:u9Z8x+ep0
前回の後半レイド99の火力上昇バージョンとか来た時カンストゴリアでも防御系バフデバフ無しだと間違いなく落ちるからな
メイはそこを埋めることができる、センタパラタスだ
0475名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 0b01-wlOk)2017/11/10(金) 14:50:59.72ID:tmQquKIx0
今は初日組無課金で大体54、5くらいだろ
そこまでいっていないのは弾薬をなにかで無駄にしたか、まだ弾薬boxを使わずに溜め込んでいるか
イベント約20日あるし、まだまだ育つでしょ
0478名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 13dd-ySnM)2017/11/10(金) 14:59:08.90ID:P+FurYtU0
他のステージで回復2必要になるとこが無いから
回復2キャラ育ってるかで感じる難易度違いそう
居なくてもハロメイ育てれば十分間に合うと思うけどね
0479名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 0b01-wlOk)2017/11/10(金) 15:03:38.03ID:tmQquKIx0
1Hメイ、2水着ローズ、3マリア、5ペトラ、8BSティナ
レベルは50台だし紫+2だしとステータスは大分変わるけど、回復2盾1だと落ちる心配はなくなった。回復1盾2だと運次第で落ちたり落ちなかったり
ターン数が16で行けるかどうかはどちらにしても運次第だけど、全滅さえしなければ育つしクリアできるし良いかなと
0484名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 0b01-wlOk)2017/11/10(金) 15:27:46.73ID:tmQquKIx0
>>480
今回ペトラは開幕攻撃微妙だし、無敵も使われないし、横攻撃もそこまでいるわけではないと微妙だから、攻撃バフのあるシャオの方が良いと思う
俺は持ってないだけで
ためしにペトラをFハンナに変えてみたらターン数縮まった
0485名無しさん@ピンキー (スプッッ Sde5-+W0X)2017/11/10(金) 15:27:47.53ID:COqzOD79d
超外伝
lv52 紫1〜2
1ビビ 3Fローズ 5マリア 7水着セシル 9BSアリエル
でとりあえず放置はいける
微妙にビビが落ちそうになるが

これ以外は金いないから水着セシル使ってるけど、実際使用率ってどうなんだろか…
0496名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8996-cd7v)2017/11/10(金) 15:58:21.13ID:FTeDQWRc0
Lv43で超外伝まわしてるけど、命中がきついな
☆6のビビとFローズが命中6200 5300あるからまだマシだけど
攻撃陣のBSティナとマリアとペトラは4000しかないからスッカスカだわ
15ターン目になんとか勝ててるけど
0503名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d9aa-Ud84)2017/11/10(金) 16:16:18.03ID:lmMKq++t0
取り敢えずメイ星4にしてスキル1で戦闘入れてみたけど、やっぱ回復二人居ると違うな
今までは盾を一人犠牲にしてギリギリクリアとかしてたけど、回復過剰のど安定になった
0505名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7b98-9JVD)2017/11/10(金) 16:18:51.01ID:5x9xCqHd0
オリジナルキャラとは本家にはいない日本版オリジナルのキャラの事なのか
本家にはいるが日本ではまだ未実装のノーマル衣装のキャラの事なのか
どっちなんだい!?
0508名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 0b01-wlOk)2017/11/10(金) 16:24:00.82ID:tmQquKIx0
仮に日本独自のオリジナルキャラが来たとしても、そのキャラのクリスマス衣装か年明けの晴れ着の衣装辺りも用意していそうだし、結局回すか悩むことに
0518名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 93bc-Ud84)2017/11/10(金) 17:12:25.93ID:7YQ7k2UF0
俺は無課金だからダイアは無茶苦茶大事やから使ってないし関係ないけどねー
詫びダイアはやったな
多分これ韓国の運営だったらしらんがな(゚∀゚)凸で終わるだろうけど
日本の運営は頑張っとるな
0519名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b35b-x5jG)2017/11/10(金) 17:13:11.22ID:I4k66QfE0
まあ新規に始まって唯一ランク安定してるゲームだしな
リブレス以下みんな死んだ
0535名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 134a-TPjW)2017/11/10(金) 17:34:10.08ID:88/9A6H/0
そのあたりだらしない運営がガンガン沈んでるってのはあるけどそれにしても頑張ってるわ
もちろんやらかさないのが一番ではあるんだが
0536名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b35b-x5jG)2017/11/10(金) 17:34:56.95ID:I4k66QfE0
Shine
0543名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b35b-x5jG)2017/11/10(金) 17:38:27.57ID:I4k66QfE0
ヴァルキリアピックアップかな?
0553名無しさん@ピンキー (ワッチョイW c16f-XcfE)2017/11/10(金) 17:45:53.56ID:QQ9h0B+P0
>>540
すごい引き
運営だな。羨ましい。
0562名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2b60-Kfl6)2017/11/10(金) 17:59:51.70ID:dkaFMXP/0
同じくらいの時間に水着レア狙いでひきまくったが☆4はレアだけピンポイントで外れた、当然☆5など出ていない
水着ハンナは紙装甲だけど殲滅力だけ見れば当たりなんかなぁ
0571名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 696f-XcfE)2017/11/10(金) 18:07:32.64ID:IlamES1S0
>>567
デイリー回しすぎたのか全員6にしそうになったよ
デイリークリア出来なくなるから何人か残してあるけど
0572名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 696f-XcfE)2017/11/10(金) 18:08:15.21ID:IlamES1S0
ガチャ引くダイヤ無いや
我慢だ。うん
0573名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2b60-Kfl6)2017/11/10(金) 18:08:31.77ID:dkaFMXP/0
ナタリーはカウンターをいかせると強い
が、装甲がいまいちなので格下相手にしか無双できない子
カウンターならスポーツアリエルのほうがいい気がする
レアいいなー
0586名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 0b01-wlOk)2017/11/10(金) 18:20:03.60ID:tmQquKIx0
FESTA何て運営からのテコ入れだろ
10日しか日数ない以上月間意識しているわけでもないんだから、てこ入れのたびに俺のを遡って適用しろと言うのは無茶な話だと思うぞ
20日からまた別のFESTAが始まったって不思議じゃない
今回のは3万までダイヤ消費あるし、ACE5狙いよりも上の石油王向けに追加消費どうですかーだろ
0592名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f992-lBEl)2017/11/10(金) 18:26:36.64ID:AnuX7pzI0
   ',  ! 
 ヽ,   , -―- ― 、 ゴネ
     / く二不二ゝ \  ゴネ
   / /〆// ハ_ト、!;  i
  /i i |>ィ///Aィy: |、l  来月もうACE5確定なのにどうしてくれるの?
  ! ト、 }(じ   じ) } lノ |  お詫びはよ!
  ヽ }人xxT⌒ヽxx/,イ  l
   /rヘく〕 ゝ- 'ィk'⌒゚ス \
0595名無しさん@ピンキー (スップ Sd73-3VlO)2017/11/10(金) 18:33:32.03ID:0e3ruC+id
高評価してる運営くせえやつ多いけど本当に客商売やってる自覚あるならガチャ売りなんてしねえしみんながエース5になったあたりでダイヤ消費ミッション追加なんてのもしねえのよ
0606名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 0b01-wlOk)2017/11/10(金) 18:42:00.31ID:tmQquKIx0
ガチャ追加、イベントによってはダイヤ消費で有利になる展開、各種時限特典の追加等考えられるのに、自分の枠限界まで既に使いきってしまうのはなにも考えてないだけ
とりあえず来週のガチャに備えているけれど、それでも月末まで少しは余裕持たせておくけどな
本当に欲しくなったらACE5突破何て気にせずに突っ込んじゃうけど
0611名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 696f-XcfE)2017/11/10(金) 18:54:05.67ID:IlamES1S0
レイチェルなんかくれ
0612名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8b26-l7Xw)2017/11/10(金) 18:56:23.78ID:pkrPaSQA0
10月中は月変わるまでガチャ我慢してたけど
11月初日にエース5になってから考えるのを止めた
ガチャガチャ…ヒャッハー…ガチャガチャ…チッ…ガチャガチャ…
0614名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d927-pLBo)2017/11/10(金) 18:59:40.50ID:9GlhmCKc0
10連で5枚と量変わらなきゃ文句ないけど報酬あがりすぎだからな
運試しの方もまだ終わってない段階から始まったしふざけんなよまじ
補填はよ
0616名無しさん@ピンキー (ガラプー KK8b-cjOM)2017/11/10(金) 19:06:30.33ID:N6gnVW/aK
>>613
全部実績に移ったから、やりくりは楽になったなw
デイリーは弾薬だから気兼ねなく受け取れる

つか皆☆3☆4メダルよくあるな
俺はメダル足らんから水着エリンもハロメイも☆6見送りですわ
0621名無しさん@ピンキー (オッペケ Src5-2B62)2017/11/10(金) 19:15:51.46ID:SyFkj5FSr
課金者なら前回のメダル分に加え今回の安くなってダイヤ消費だけになったメダル分も貰えて助かるじゃーん
更新後の空白地帯のクレームは同意できるが
ぶっちゃけ>>614のいちゃもんはよくわからん
0622名無しさん@ピンキー (ガラプー KK8b-cjOM)2017/11/10(金) 19:16:29.18ID:N6gnVW/aK
>>595
ガチャ売りのが売れるやん
悲しいが客の需要もガチャなんでしょ

ダイヤデイリーはマジ謎
ハロターニャメダル1枚分にダイヤ100の価値は無いよな
元々ダイヤ割りしてた奴へのオマケ?
0625名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7908-ySnM)2017/11/10(金) 19:21:34.59ID:JiX15vhX0
>>619
課金者にも二つあるからな。
ゴミで邪魔としか思わない無課金がいなくなったほうがせいせいするという非対人課金者・効率主義課金者と
俺ツェェェしてゴミを見下すのが超キモチイイをしたがる対人重視最強主義課金者 とあるからなあ

…一概にどっちともいえん

>>620
より強く大量課金した奴が上にあがるだけだから正直大差がない
0626名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d927-pLBo)2017/11/10(金) 19:21:54.31ID:9GlhmCKc0
>>624
現状入手困難な☆5メダルだぞ?流石にネガるわ
まじでACE特典の方に☆5メダルつけろや、あんまりにも理不尽だろこれ
素直に今月割った石の分だけちゃんと☆5メダルくれたら神運営として一生崇め祀るわ
0629名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7908-ySnM)2017/11/10(金) 19:26:19.25ID:JiX15vhX0
>>626
いや、すでにあるやん。ちゃんと毎日ログインしたら、ACE5特典の箱から☆5メダル1個づつもらえる(1ヶ月で30)
それに課金で3000円パックかえば、50入る。イベント頑張れば☆5ももらえるし、200個くらいあっという間にたまらないか?
0630名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 792b-Ud84)2017/11/10(金) 19:27:05.95ID:yNmQmBYi0
ていうかフェスタ追加されただけげまだ前回のガチャ10毎のあと6日で生きてるだろ?もう完了してるんでよくわからんが
ACE特典も毎日メダルついてるしエアプすぎへん?
0635名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0bee-TPjW)2017/11/10(金) 19:32:39.80ID:i/32etj10
何も考えてなかったのが運営なのは即日補填が証明してる
早いのは良い点だけど単に明白すぎた失敗だからなぁ

開始時刻の乖離って根本問題はVIP開始とFESTA開始の乖離も似てる訳で、
メンテ後補填案件が無ければ濁せたかもしれんが同時に起きてしまった以上は
それこそたかがメダル45枚なんだし補填する方が信者作れた
0636名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 792b-2B62)2017/11/10(金) 19:32:59.80ID:yNmQmBYi0
>>632
良かったなガチャ☆5メダルの方はリリース記念なんでまだ有効だぞ
今ならダイヤ消費の分もダブルで取れるし損してないから書き込み通り課金して完遂しとけよ
0638名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 132c-TPjW)2017/11/10(金) 19:34:05.62ID:X6XO5x440
☆5メダル結構手に入ってるよな・・・☆4が不足してるわ
☆3はガチャで☆6まであがった子が居るんで共有貯まりだした、微課金程度なら割と早い段階で☆3共有メダルは余るぞ
0639名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd73-hdMa)2017/11/10(金) 19:34:17.33ID:EPIWKK7md
>>632
まぁ不満あるならここじゃなくて運営に凸って来いって

ぶっちゃけ今んところは大体意見聞いてくれてるしレスもはえーぞ、少なくとも対応してくれるかどうかはすぐ分かる
0643名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7b98-9JVD)2017/11/10(金) 19:35:46.79ID:5x9xCqHd0
お金があっても心に余裕がない人にアインシュタインの言葉を送ろう
“静かで質素な生活は、絶え間ない不安に縛られた成功の追求よりも多くの喜びをもたらす”
0653名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8b1f-DJ1d)2017/11/10(金) 19:43:17.32ID:zhXub7Tt0
      .∧__,∧
      ( ^ω^ )
  補填されるんですか!
  これ以上課金しなくていいんですか!


    n. ∧__,∧n
    ゝ( ^ω^ )ノ
   やった──!
0657名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8b1f-DJ1d)2017/11/10(金) 19:45:41.95ID:zhXub7Tt0
        .∧_,,_∧
        ( ゙'ω゙` )
  既に追加でガチャやってしまった分は戻らないじゃないすか!



      n.∧_,,_∧n
      ヽ( ;ω; )ソ
       〉    |
      √r─‐ァ.)
      ー''   一
     やだ───!
0661名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa55-WRnI)2017/11/10(金) 19:51:40.62ID:pCtWouKVa
>>656
延長もしてなくてむしろ早く終わらせたのにだけど
他ではそんなこともあるのか
0662名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8b1f-DJ1d)2017/11/10(金) 19:52:48.79ID:zhXub7Tt0
(´・ω・`)乞食は何もしてないのに400個貰えた無課金でしょ・・・
(´・ω・`)ガチャ更新直後に3万円でエリン出して、フェスきたからしょうがないけど水着ガチャしたので
(´・ω・`)補填での適用範囲はらんらんには関係ないですね
(´・ω・`)最初からフェス適用されてたら水着ガチャまわしてないよ・・・
(´・ω・`)なんか腑に落ちない
0663名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f1ee-pLBo)2017/11/10(金) 19:54:35.05ID:o9nQN9pR0
             |\/:|
             |  |:::::|
 |\/:|        \|/    月始め早々ACE5にしたよ
 |  |:::::|       (´・ω・`)
  \|/  |\/:|   uーu    運営やる気あるし楽しみだね
(´・ω・`)  |  |:::::|
 uーu   \|/
      (´・ω・`)
       uーu



 _人人人 人人人人_            _人人 人人人人人人人人人人人人_
 >ダイヤ1kでメダル5!<           >まさかもうACE5にしてたのおりゅ?<
  ̄Y^Y^Y^Y^Y^^Y^^Y^             ̄Y^Y^Y^Y^Y^^Y^^^Y^Y^^Y^^^Y^Y^^Y^^^
       運営                      他ユーザー
 -二三 (´・ω・`)                     (´・ω・`) 三二-
  ‐=≡ /    \ プルルルルル      プルルルルル /    ヽ ≡=‐
   ‐=≡レ'\  γ∩ミ    (´0ω0`)     γ∩ミ   /∨≡=‐
     ‐=≡ > ⊂:: ::⊃ (´0ω0`) (´0ω ) ⊂:: ::⊃ <≡=‐
.       ‐=≡ 乂∪彡   .           ミ∪乂 ≡=‐
0669名無しさん@ピンキー (ガラプー KK8b-cjOM)2017/11/10(金) 19:57:52.09ID:N6gnVW/aK
>>659
ハロウィンメイちゃん取ろう
リウレンやニコルは支援枠だけどアタッカーみたいなもんだからね
まず優先して必要なのは回復

通常ローズはゲージ短いから、ローズで間に合わないなら配置が悪いか育成不足
被弾ゲージ稼ぎにローズも前に出そう
0671名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7996-TPjW)2017/11/10(金) 19:58:10.53ID:fBDQWbPL0
>>659
星の数の多い子で選ぶ
この中で選ぶなら水着ローズとハロウィンメイを拾って育てる
デイリー戦場用の3番手ならリウレン

ちなみに水着ローズとハロウィンメイの横列2列回復で
先発部隊無しメンバーチェンジ無しでデスマッチ完走できる
実績で討伐数稼ぐかと思ったけどクソめんどくさかったからもうやらない
0672名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8b1f-DJ1d)2017/11/10(金) 19:59:02.15ID:zhXub7Tt0
(´・ω・`)フェスは月始め更新だけでいいんじゃないかな
(´・ω・`)そのかわり、天井を今の3倍くらいにすればいい
(´・ω・`)じゃぶる用意はある
0675名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b35b-x5jG)2017/11/10(金) 20:01:49.08ID:I4k66QfE0
OWABIきとああ
感謝圧倒的感謝
0681名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa55-a5h0)2017/11/10(金) 20:09:26.07ID:qDxKhn8ia
>>662
だからソシャゲは課金したら負けなんだよ。不公平感との戦いになる。
そんなん数万課金して全部だぶった奴だっている。
そのあげくにこの☆5メダルばら蒔きだよ?
0686名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5380-TPjW)2017/11/10(金) 20:12:46.67ID:2hHBuWYU0
中々気前がいいじゃねーの
0687名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f1ee-pLBo)2017/11/10(金) 20:13:28.02ID:o9nQN9pR0
             |\/:|
             |  |:::::|
 |\/:|        \|/    月始め早々ACE5にしたよ
 |  |:::::|       (´・ω・`)
  \|/  |\/:|   uーu    運営やる気あるし楽しみだね
(´・ω・`)  |  |:::::|
 uーu   \|/
      (´・ω・`)
       uーu



 _人人人 人人人人_            _人人 人人人人人人人人人人人人_
 >ダイヤ1kでメダル5!<           >まさかもうACE5にしてたのおりゅ?<
  ̄Y^Y^Y^Y^Y^^Y^^Y^             ̄Y^Y^Y^Y^Y^^Y^^^Y^Y^^Y^^^Y^Y^^Y^^^
       運営                      他ユーザー
 -二三 (´・ω・`)                     (´・ω・`) 三二-
  ‐=≡ /    \ プルルルルル      プルルルルル /    ヽ ≡=‐
   ‐=≡レ'\  γ∩ミ    (´0ω0`)     γ∩ミ   /∨≡=‐
     ‐=≡ > ⊂:: ::⊃ (´0ω0`) (´0ω ) ⊂:: ::⊃ <≡=‐
.       ‐=≡ 乂∪彡   .           ミ∪乂 ≡=‐
0695名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b35b-x5jG)2017/11/10(金) 20:31:42.19ID:I4k66QfE0
巨大戦って全体バフもちを並べるんじゃない?
シャオとかBSティナ以外はなに?
0697名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 399b-sJj3)2017/11/10(金) 20:36:11.66ID:S3/dlUDz0
>>696
巨大戦はクリティカル運で結果がばらつくから複数人のアリエル借りる事が多いよ
ゲリラはランク制じゃないからそこまで本腰入れずに自前でてきとうに組んでる人が割といると思う
0702名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7b98-9JVD)2017/11/10(金) 20:45:18.05ID:5x9xCqHd0
巨大戦は縦列型のが実装されたとして
1日おきか1週間おきに今のと入れ替わりとかになるのかね
縦型は水着エミリーやシャオのが需要高いだろうし
来月はずっと縦型です!とかなったらBSアリエルせっかく星6にしたのにーとかなりそうだから
短いスパンでローテーションのが望ましいか
0708名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 13a3-bKAn)2017/11/10(金) 20:53:01.34ID:GfOiCCzN0
大体この手のゲームはバフやデバフ持ちが大正義になるし
BSティナやBSアリエルならそうそう腐るとは思えんが

お姉ちゃんしかいねーから全体攻バフ持ちもう一人くらい欲しいわね・・・
0722名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8b1f-DJ1d)2017/11/10(金) 21:07:06.92ID:zhXub7Tt0
(´・ω・`)共用になるのか!
(´・ω・`)なら安心して☆6にできますね!!!
(´・ω・`)シャオ、Fローズ、ペトラ、ゴリアから選ぶなら、シャオがいいのかなぁ・・・?
0724名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1996-JIcl)2017/11/10(金) 21:07:11.90ID:Rb+b+4sA0
FESTAの切り替わりがある可能性もあるしキャラも増えるしで意味が分からない
もしかしてACEが適用されるのは翌月からっての知らない業者なんだろうか
0725名無しさん@ピンキー (ワッチョイW c16f-XcfE)2017/11/10(金) 21:11:34.97ID:EcGyFGNJ0
10000円初回パックポチってしまった
ダイヤがいっぱいになってしばらく安心な感じ
来月のカード大丈夫かな(´;ω;`)
0727名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 792b-Ud84)2017/11/10(金) 21:12:37.12ID:yNmQmBYi0
ガチャ被りのMAXオーバーは初期レア度の共用メダルになる別に☆上げてなくてもMAX分以上はキープできない
共用メダル使ってて端数が出ても端数分共用メダルになる
ちなみに何らかのバグで☆6分+αキープできてしまうと以後被った時は基本数+キープ分メダルがチャージされてく・・・キープ分は減らない
なぜかノマアリエルだけ80過剰にあって被ると☆3メダル110枚増えてってる
0729名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8b1f-DJ1d)2017/11/10(金) 21:16:52.61ID:zhXub7Tt0
(´・ω・`)しかし、☆5が被って50枚増えないのは、結構クるものがあるわね・・・
(´・ω・`)☆6凸後なら共用メダル50枚でもいいけど、未凸で50枚はちょっと・・・5枚同じの引かなきゃいけないじゃない
0731名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1980-ySnM)2017/11/10(金) 21:22:02.75ID:4n5HrHDe0
FESTA更新前に使ったダイヤも適用された上に
報酬二重取りもできるのかよ

ゴネ得ゲーすぎて笑うわw
前例を作ったせいでこれからもゴネり続けそうw
0734名無しさん@ピンキー (ワッチョイW c16f-XcfE)2017/11/10(金) 21:26:41.92ID:EcGyFGNJ0
>>733
応援するよ
0745名無しさん@ピンキー (ワッチョイW c16f-XcfE)2017/11/10(金) 21:36:54.74ID:EcGyFGNJ0
>>743
ピックアップ仕事したね
おやすみ
0748名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b35b-x5jG)2017/11/10(金) 21:37:12.33ID:I4k66QfE0
もったいぶるから・・・
0749名無しさん@ピンキー (ワッチョイW c16f-XcfE)2017/11/10(金) 21:39:51.17ID:EcGyFGNJ0
ガチ勢は今何してるのかな?
素材集めか
何となく使わないメンバーの機体を青くした。
紫は無理だわ
0751名無しさん@ピンキー (ワッチョイW c16f-XcfE)2017/11/10(金) 21:41:03.71ID:EcGyFGNJ0
>>747
うちもそうだよ。
15人になった。
どれが初期5なのかわからないし。
0754名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f1ee-pLBo)2017/11/10(金) 21:44:19.93ID:o9nQN9pR0
             |\/:|
             |  |:::::|
 |\/:|        \|/    月始め早々ACE5にしたよ
 |  |:::::|       (´・ω・`)
  \|/  |\/:|   uーu    運営やる気あるし楽しみだね
(´・ω・`)  |  |:::::|
 uーu   \|/
      (´・ω・`)
       uーu



 _人人人 人人人人_            _人人 人人人人人人人人人人人人_
 >ダイヤ1kでメダル5!<           >まさかもうACE5にしてたのおりゅ?<
  ̄Y^Y^Y^Y^Y^^Y^^Y^             ̄Y^Y^Y^Y^Y^^Y^^^Y^Y^^Y^^^Y^Y^^Y^^^
       運営                      他ユーザー
 -二三 (´・ω・`)                     (´・ω・`) 三二-
  ‐=≡ /    \ プルルルルル      プルルルルル /    ヽ ≡=‐
   ‐=≡レ'\  γ∩ミ    (´0ω0`)     γ∩ミ   /∨≡=‐
     ‐=≡ > ⊂:: ::⊃ (´0ω0`) (´0ω ) ⊂:: ::⊃ <≡=‐
.       ‐=≡ 乂∪彡   .           ミ∪乂 ≡=‐
0757名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f9e0-TPjW)2017/11/10(金) 21:56:40.13ID:GiaeXRc50
>>743
これぞファンタジー!ファンタジー!ファンタジー!
自分の場合銀2のゴミばっかりだったけど、この結果を見て勇気が湧いてきた!
16日までに尻女神目当てで、もう1万回すわ!( ^ω^ )
0759名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7908-ySnM)2017/11/10(金) 22:00:01.55ID:JiX15vhX0
>>746
無料配布の水着回復ローズ☆5が6になるようなほど配られてたらそりゃねえ。

スキルはFローズのが優秀だけど縦回復だし。
俺みたいにローズを孤立縦にして縦重視回復配置する奴にはいいかもしれんが、基本横攻撃・横回復のが優先されやすいしなあ・・・
0765名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b35b-x5jG)2017/11/10(金) 22:16:00.08ID:I4k66QfE0
表彰台のるくらい課金してからゴネてどうぞ
0768名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 93bc-Ud84)2017/11/10(金) 22:21:45.50ID:7YQ7k2UF0
韓国のアイドル衣装の歌は声優じゃなくて歌手が歌ってるぽいけど
日本はエロゲー声優で歌ってみよう(´・ω・`)
(´・ω・`)ダメ?そんなー
0771名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1996-03Gl)2017/11/10(金) 22:24:36.42ID:AhOM1SMO0
>>764
メンテからFESTA更新の0時までに回した人のダイヤが無駄になってるって話なのに、なんで今月使ったダイヤも補填なの??
0779名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 99b0-TPjW)2017/11/10(金) 22:33:32.93ID:rE9DhUSE0
複数枚育てても相手の火力とかワンパン即死マンでジリ貧になって要らなくなる防御型と比べたら
支援型は複数居ても問題ない辺り優遇されてるぞ
0783名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1996-ySnM)2017/11/10(金) 22:41:26.56ID:WZDq3xr10
今ならルンバが39800円で買える!とか言って
次の週には値段改定で19800円になってたようなそんな気分
既に配った分回収していいから今回のフェスタのメダルくれよ
0787名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8b1f-DJ1d)2017/11/10(金) 22:45:29.65ID:zhXub7Tt0
(´・ω・`)ワールドマップで、waveが多いほどドロップも多かったりするんですか?
(´・ω・`)同じなら、wave少ない方が時間効率がいいので
0788名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f992-lBEl)2017/11/10(金) 22:46:02.06ID:AnuX7pzI0
     r=、、         , '⌒ヽ
    ((::::::..ヽヽ ___   { i:::::::l |
      ゙ 、::::::l |´ \\ `ヽj !::::://
    / 〉:::l |   |::::|  //:::://
   /匕 >(::)二二二二(::)く \
   {ゞ|/ /  ,   j  i  ; ヽ ヽ ノ
   У /i  !/|\/|   リ/j Y´
   人/ lr'|   i示ノ !__/r示ミ |  ポーラもほちん欲しいのです!
  く;;_;;| ,ハ_|  |c弋ソ   弋ソo{ !  ほちんをくれるまでポーラは絶対に動きません
  /::::| l ! .!, |ト:::::::     ::::::::从j  それがビショップと言うものですです!
  ,'.::::人ト(从イ!心、_ ⌒ _ 。彳)/
  |:::::! |::::|_人(ァ 个`Y〔ー、  ノ
  |:::::| |:r'゙!.| ` .く__,小._,ハ
0800名無しさん@ピンキー (ワッチョイW c16f-XcfE)2017/11/10(金) 22:56:15.70ID:EcGyFGNJ0
ポーラちゃん
しばらく遊んだらアイギスに戻るからね…
0810名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c101-Ud84)2017/11/10(金) 23:15:34.88ID:nLF3ZoYH0
戦闘開始時にドロップは決まってる
戦闘中の箱とかは演出でしかない
箱の演出は確率で表示されるだけ
故に敵が少なくなればなるほど、
つまり最後辺りの敵になるほど複数個ドロップするように見える
0815名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 7b4b-ySnM)2017/11/10(金) 23:27:38.49ID:S6FRFghC0
ふぇ、フェスタの謝罪をしたぞおおおおおおお
当たり前のことだがその当たり前を礼儀正しく行えるこの姿勢信頼感が違うよ信頼感がよくやるわあああああ
よくやるわあああおもったよりよくやるのかもしれんわこの運営んああああああ
0816名無しさん@ピンキー (アウアウウーT Sa9d-x6DV)2017/11/10(金) 23:28:08.34ID:HZq+4D1Ya
ユーザの言うこと聞きまくってダメになるパターンの運営な気がしてきた
0822名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 13ff-vig4)2017/11/10(金) 23:45:10.68ID:72rvOVRp0
補填はどうでもいいけどデイリーで石を割れってのはあんまり受けないだろうな
平常から石を割って素材回収してる人ぐらいしか取らん空気になりそう
0825名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7b4b-ySnM)2017/11/10(金) 23:46:48.71ID:S6FRFghC0
まあダイヤを消費しろイベント自体が駄目なことは否定できない
あとは難易度をちょっと緩めで調整していけばいい
それと慣れるに連れてデイリー作業にも飽きが生じるだろうしそこが最大の問題かもな
ゲームは飽きたら人気が落ちるし作業がつらすぎて嫌になったら終わる
0829名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 13d9-Ud84)2017/11/10(金) 23:55:08.49ID:v89LsMiZ0
イベントと思うかダイヤ消費におまけが付いてくると思うかで違うんじゃね?
なんでもかんでも全部取り切らないと気が済まない人は苦痛なんだろうけど
0837名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7908-ySnM)2017/11/11(土) 00:00:01.97ID:BgSNRTT+0
>>816
ほんとユーザー云々は結局関係ないよな・・・

糞運営でユーザー批難轟々の糞姫とか天下とるほど生き延びてるしな。マブラヴも長生だし。
糞対応だったのにさーぱんつも課金だけ囲い込んで生きている。

ユーザー配慮しても、最初の対応まずってサービス早期終了したマジプリとかがあるし。
本当にわかんねーよな・・・
0841名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1301-ouqv)2017/11/11(土) 00:08:50.29ID:NiMsMAJS0
デイリー実績とデイリーダイヤにレベルアップで弾薬が500になった
これは8でループ不可避ですわ とにかく紫素材で水着エリン、ターニャ、ローズの強化進めないと

巨大戦は傭兵次第だけど70万程度しかいかない・・・ 200万とかちょっと何言ってるかわからないレベル
0854名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7908-ySnM)2017/11/11(土) 00:23:16.60ID:BgSNRTT+0
連合にだれも☆5以上小悪魔ツバサいないので☆4でレベルだけあげたツバサつかってみたが12ターンもたずに死んだw
むしろ普段は90万くらい行くスコアさがって70万すらいかんかった、ガクリ。
やっぱりランク上げてスキルレベルもちゃんとあげてマシンも改造重ねないと全然駄目やね、トホホ・・・優先させるか
0863名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 81bd-cd7v)2017/11/11(土) 00:33:27.60ID:mh4rlw1f0
この前ここで上位陣は☆6にしてるって書いてあるの見たから知ってる人は知ってたと思うの
でもそこまで差が出るなら引いておけばよかったな
0867名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7908-ySnM)2017/11/11(土) 00:40:48.16ID:BgSNRTT+0
>>863
まだピックアップ水着やってるから間に合うぞ!11/16まで!・・・で、俺も持っていないので、試しにひいてみた。

で・・・普通のレア、スポーツレア・・・おめえらじゃねぇぇぇ!!(負け犬)
0869名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 81bd-cd7v)2017/11/11(土) 00:45:38.23ID:mh4rlw1f0
>>867
いやー知ったのが石が空になったあとだったからなー
ヴァルキュリア小隊欲しさに水着以外ぶん回した結果がこれだよ!
さてもうちょっとで石が貯まるな・・・
0870名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 814b-vLjR)2017/11/11(土) 00:47:40.05ID:sLNB9GiE0
水着レアもってるけど今まで素材無かったから放置してたわ…スキルポイントもったいなかった
にしても超級のパーツ対弾薬効率ヤバいな
1種類しかおちないストミに行く理由が全くない寝るとき1-1でCPU回収するくらいか
0871名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1301-ouqv)2017/11/11(土) 00:48:03.72ID:NiMsMAJS0
8−15でぼろ負けワロタ・・・ワロタ
ドロップ率とか数って1面も20面も差はないですよね? 
紫強化の+に手を付けることにしよう・・・ CPUだけで2000以上か
0874名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1301-ouqv)2017/11/11(土) 00:56:31.52ID:NiMsMAJS0
>>872
ですとできる場所どこでもいいからループですかね
そして水着の星5狙ったら噂の水着レア来たから育ててみる

ところで星5の通常でシャオさんお迎えしたけど本体は全体バフでしょうか? 巨大戦は不向きと聞きましたが
0875名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b35b-x5jG)2017/11/11(土) 00:59:17.15ID:WbQvUJl60
ンッ
水着レア使えるのか?
ゲリラ終わったらみてみるか
0879名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b35b-x5jG)2017/11/11(土) 01:03:09.78ID:WbQvUJl60
防御低下させるのか
他で代用できんのかな
育ててもいいが☆4じゃなあ・・・
0881名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 792b-Ud84)2017/11/11(土) 01:05:44.98ID:Cu02I0eE0
シャオの本体は軽いスキルゲージと反撃
巨大はどこおいても一番上狙うんで結構ダメージ出る
BSアリエルには勝てんがペトラと2番手争いしてる
0885名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7b50-TPjW)2017/11/11(土) 01:14:19.87ID:9K4x9ziJ0
>>879

いづれ出るでしょ☆5のデバフ チート性能が調整されるかもしれないけど。
どういう計算なんだかしらないけど、バフx3 より バフx2 + デバフの方がスコアがでる。
そういう仕様なんだろうけどw
計算とかしたくないけどなんでこんなにスコアがでるのか不思議でしょうがない。

巨大以外では今のところ役にたちそうもないけどね。紙だし。
0888名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b35b-x5jG)2017/11/11(土) 01:20:55.06ID:WbQvUJl60
まあ割合なら元の数値がでかければかなり低下させられるだろうしなあ
ハロメイ作ってきつきつなのに水着レアもってなると
まあやってみるか
0893名無しさん@ピンキー (ワッチョイW c16f-XcfE)2017/11/11(土) 01:31:24.65ID:fom/jN1z0
水着レア育てるかな
スキル上げるの時間かかるよね
頑張る
0895名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b35b-x5jG)2017/11/11(土) 01:45:05.18ID:WbQvUJl60
水着レアすでに好感度6だったわ
育成予定だった
でもアタッカーがいらんから育ててなかったんだ
0897名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8b31-pLBo)2017/11/11(土) 01:48:46.73ID:X97jhX5h0
Mレアと比べると同じ☆4のSレアがアレだな
デバフ無い分スキル倍率高いけどステータスである程度相殺されてるし
バリアも自身と全体で差があるし同じレアとは思えないな
0899名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b35b-x5jG)2017/11/11(土) 01:52:02.00ID:WbQvUJl60
いきなりコトブキヤキャラいてわろた
日本はないなエロも・・・
0903名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 814b-vLjR)2017/11/11(土) 01:58:16.19ID:sLNB9GiE0
>>897
ちょっと邪神信者的な擁護になるけど、自分だけシールドもタゲ操作に使える
盾1番スポレア2番で置くと序盤レアはシールドでダメージ受けるからHP減ってるのは盾ユニだけ
だから敵シャオはずっとHPが減ってる盾ユニのほうだけを攻撃し続けるようになる
あと個人シールドのほうがちょっとだけ硬い
0907名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8b31-pLBo)2017/11/11(土) 02:19:09.61ID:X97jhX5h0
>>903
ゲリラだと便利に使ってるけどアリーナでもいけるのか
☆4のままだし高レベルまで育てる気は今の所無いけどね

こっちでは年齢設定出してないけど本家は普通に18歳未満いるのな
エリンさんはまあ…
0925名無しさん@ピンキー (ワッチョイW b33a-03Gl)2017/11/11(土) 08:59:28.17ID:c85zE+lf0
昨夜はそれなりに出てぶん回すしかねぇって感じだったがさっき50周で全く出なかったな気のせいって言われりゃそれまでだが
しかし、少し前まで金足りんて頻繁に言われてたからスキル用に節約してたがあまり減らんな
まだレベルが50だからかね
0927名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c106-ySnM)2017/11/11(土) 09:04:09.02ID:w0JaUXqx0
>>925
イベントやらFESTAやら交換やらで色んなものが供給されるから
弾薬ぶっぱで先行した人らとゆっくりやってる人らではその辺感覚全然違うだろうな
俺も8人レベル53にしてスキルマックスにした上で設計図買いあさってるけど金500万残ってるもの
CPUも3000に手が届きそうだけどエンジンだけは全然足りない
0932名無しさん@ピンキー (ワッチョイW c16f-XcfE)2017/11/11(土) 09:25:19.73ID:fom/jN1z0
>>927
レベル59になると一瞬でcpu 3000は吹っ飛ぶよ
1人500使うから。
スキル上げの値段も上がるから地味に金も減ってく。
エンジンはなんとなく集めると貯まるけどcpu は気合い入れないと
全く足りなくなるよ
0936名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c106-ySnM)2017/11/11(土) 09:40:53.66ID:w0JaUXqx0
>>932
Lv59で2500吹っ飛ぶのは知ってるよ、だからこそ予め貯めてあるわけでね
ちょっと前はワールドマップ延々回ったってCPUは全然足りねーって言われたけどゆっくりやってりゃそうでもないなって話
0938名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8b1f-DJ1d)2017/11/11(土) 09:51:55.28ID:iMUEIMZV0
超外伝、5回行ってメダル2枚といったところか
ダイヤ500個割って15枚程度
ガチャ30連で☆5が1とすると、10800個で40枚


うおおおおおおおおおおおおおおおおおお
割りまくって超外伝走りまくれえええええええええええええええええええええええええええええ
0941名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa9d-fY+K)2017/11/11(土) 10:03:14.83ID:KCfvvtdIa
水着エミリーは6にしたらゲリラの先を拝める気もするんだけど、さすがにまだ共有使う余裕が無い…
ナタリー6にして手動でスキル当てたら21の腐れスナイパーワンパン出来たりせんかな?w
0942名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1996-iU0k)2017/11/11(土) 10:13:25.07ID:Hc9LSNUP0
>>938
5回行って2枚なのに500個割って2000周?で8枚ってどういう計算なの?

なお俺はガチャ100回で☆5が1枚だし
超外伝120周くらいでメダル0です
え?みんなそんな出てんの?
0945名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7b80-rlR5)2017/11/11(土) 10:16:36.68ID:7rrqEuBG0
なんかテンプレみると無印強化のCPU消費が1になってるけど
wikiみると消費2になってて
実際のゲームを見ると3なってるんだけど
こっそり消費増やされ続けてんのかね?
0959名無しさん@ピンキー (ポキッー 7b80-rlR5)2017/11/11(土) 11:27:59.19ID:7rrqEuBG01111
>>955


イベ☆6作りかたっていっても
たまたま今回のイベキャラがテンプレ枚数なだけでいつも違うんだけど
スレ建てるたびにその時のイベントの枚数に変更すんの?
0960名無しさん@ピンキー (ポキッー 2bee-ySnM)2017/11/11(土) 11:28:09.23ID:kCoq/Emg01111
             |\/:|
             |  |:::::|
 |\/:|        \|/    月始め早々ACE5にしたよ
 |  |:::::|       (´・ω・`)
  \|/  |\/:|   uーu    運営やる気あるし楽しみだね
(´・ω・`)  |  |:::::|
 uーu   \|/
      (´・ω・`)
       uーu



 _人人人 人人人人_            _人人 人人人人人人人人人人人人_
 >ダイヤ1kでメダル5!<           >まさかもうACE5にしてたのおりゅ?<
  ̄Y^Y^Y^Y^Y^^Y^^Y^             ̄Y^Y^Y^Y^Y^^Y^^^Y^Y^^Y^^^Y^Y^^Y^^^
       運営                      他ユーザー
 -二三 (´・ω・`)                     (´・ω・`) 三二-
  ‐=≡ /    \ プルルルルル      プルルルルル /    ヽ ≡=‐
   ‐=≡レ'\  γ∩ミ    (´0ω0`)     γ∩ミ   /∨≡=‐
     ‐=≡ > ⊂:: ::⊃ (´0ω0`) (´0ω ) ⊂:: ::⊃ <≡=‐
.       ‐=≡ 乂∪彡   .           ミ∪乂 ≡=‐
0961名無しさん@ピンキー (ポキッー 2bee-ySnM)2017/11/11(土) 11:32:13.88ID:kCoq/Emg01111
             |\/:|
             |  |:::::|
 |\/:|        \|/    月始め早々ACE5にしたよ
 |  |:::::|       (´・ω・`)
  \|/  |\/:|   uーu    運営やる気あるし楽しみだね
(´・ω・`)  |  |:::::|
 uーu   \|/
      (´・ω・`)
       uーu



 _人人人 人人人人_            _人人 人人人人人人人人人人人人_
 >ダイヤ1kでメダル5!<           >まさかもうACE5にしてたのおりゅ?<
  ̄Y^Y^Y^Y^Y^^Y^^Y^             ̄Y^Y^Y^Y^Y^^Y^^^Y^Y^^Y^^^Y^Y^^Y^^^
       運営                      他ユーザー
 -二三 (´・ω・`)                     (´・ω・`) 三二-
  ‐=≡ /    \ プルルルルル      プルルルルル /    ヽ ≡=‐
   ‐=≡レ'\  γ∩ミ    (´0ω0`)     γ∩ミ   /∨≡=‐
     ‐=≡ > ⊂:: ::⊃ (´0ω0`) (´0ω ) ⊂:: ::⊃ <≡=‐
.       ‐=≡ 乂∪彡   .           ミ∪乂 ≡=‐
0962名無しさん@ピンキー (ポキッー 2bee-ySnM)2017/11/11(土) 11:33:05.13ID:kCoq/Emg01111
             |\/:|
             |  |:::::|
 |\/:|        \|/    月始め早々ACE5にしたよ
 |  |:::::|       (´・ω・`)
  \|/  |\/:|   uーu    運営やる気あるし楽しみだね
(´・ω・`)  |  |:::::|
 uーu   \|/
      (´・ω・`)
       uーu



 _人人人 人人人人_            _人人 人人人人人人人人人人人人_
 >ダイヤ1kでメダル5!<           >まさかもうACE5にしてたのおりゅ?<
  ̄Y^Y^Y^Y^Y^^Y^^Y^             ̄Y^Y^Y^Y^Y^^Y^^^Y^Y^^Y^^^Y^Y^^Y^^^
       運営                      他ユーザー
 -二三 (´・ω・`)                     (´・ω・`) 三二-
  ‐=≡ /    \ プルルルルル      プルルルルル /    ヽ ≡=‐
   ‐=≡レ'\  γ∩ミ    (´0ω0`)     γ∩ミ   /∨≡=‐
     ‐=≡ > ⊂:: ::⊃ (´0ω0`) (´0ω ) ⊂:: ::⊃ <≡=‐
.       ‐=≡ 乂∪彡   .           ミ∪乂 ≡=‐
0968名無しさん@ピンキー (ポキッーW c16f-XcfE)2017/11/11(土) 12:41:06.42ID:fom/jN1z01111
紫13人作った
全員まではまだ遠い
0980名無しさん@ピンキー (ポキッーWW 396f-H2F8)2017/11/11(土) 14:14:55.79ID:CP94Ta8c01111
ここのスレのボリューム層がよくわからん
初日からそこそこやってる社畜でレベル50で星5課金パーティ組めてるけど
8話で苦戦とか見てると、レベル40位の人が結構いるのかな
0981名無しさん@ピンキー (ポキッー 915b-x5jG)2017/11/11(土) 14:21:26.44ID:z6FOzFNW01111
結構時間とられるしな
キャンプ前編後編の弾2400消費とか
レイチェルの尻全消費してたら
あとは新規かね
開始ランキング上がってきたし
0993名無しさん@ピンキー (ポキッー 1396-cd7v)2017/11/11(土) 14:42:15.55ID:xfj72IvW01111
しょぱなのレイドイベからキツかったからな
今のイベントは楽だけど、このぐらいの難易度にしておかないと逃げちゃうよ

施設開放すれば色々補給できて楽になるのに
そこまでいくのも大変だから、たどり着けずに脱落する人も結構いそうな感じだし
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 20時間 27分 57秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況