新・ゲーム総合ランキングスレ 20341位 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2017/11/10(金) 19:13:25.83 0
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512

DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです

※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です

次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為は禁止です
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合は建て直してください
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください

【前スレ】
新・ゲーム総合ランキングスレ 146位
http://phoebe.bbspin.../mobpink/1510231006/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
2 : 名無しさん@ピンキー2017/11/10(金) 19:14:23.98 0
台湾花12/8サービス終了
http://i.gyazo.com/a9ae8fb5196306011bcedaa543241e04.png
3 : 名無しさん@ピンキー2017/11/10(金) 19:14:28.97 0
オワールレーン
4 : 名無しさん@ピンキー2017/11/10(金) 19:14:56.77 0
俺の立てたスレタイ改変スレで楽しんでくれよなー
5 : 名無しさん@ピンキー2017/11/10(金) 19:15:49.28 0
せっかくだから今のギスのiOS順位にしてやればよかったのに
6 : 名無しさん@ピンキー2017/11/10(金) 19:16:07.64 0
花信日本猿の悪行をさすがにトランプ大統領も許さないっていう強い意志をしめしたな。
さすがに慰安婦と抱き合う写真まで全世界に出されたら花信日本猿も反省せざるをえないだろう
花信日本猿心から反省し謝罪せよ
https://i.imgur.com/S8yRXDL.jpg
7 : 名無しさん@ピンキー2017/11/10(金) 19:16:19.41 0
ぱよぱよちーん
8 : 名無しさん@ピンキー2017/11/10(金) 19:16:23.02 0
ランスレに生息する珍カス害獣ナナクソ【花信】
http://i.imgur.com/n0ipT8E.jpg

性別:オス
原産地:アベゲリゾーの下痢の中
生態:48歳童貞無職糖質ガイジ戦争法案強行採決で徴兵制侵略戦争人種差別大好き
鳴き声:ひたすら花のステマ、アイギス神姫の誹謗中傷の営業妨害犯罪
エサ:ベトナムやカンボジアや韓国他の幼女
生息時間:365日24時間
9 : 名無しさん@ピンキー2017/11/10(金) 19:16:42.09 0
これ書くと花信が顔真っ赤連投して必死に流そうとして草

ネトウヨ花信様のお言葉を肝に命じろ

フラワーナイトユニコーン「ベトナム、カンボジアではとにかく小さい子には優しく接してあげることだね」

【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2641 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1499509607/976
976 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7b18-KuRC) sage 2017/07/09(日) 13:23:24.18 ID:AfpMCd9j0
>>46
ベトナム、カンボジアだと今でも買えるよ
マグロが多いとか言われてるけど、ナメナメすればちゃんと反応するしw
注意してほしいのは、とにかく小さい子には優しく接してあげることだね
あと言語が通じないので表情が大事になってくる
顔見せの時には笑顔で挨拶してみよう
10 : 名無しさん@ピンキー2017/11/10(金) 19:16:55.53 0
花憎ギス信はゲームで負けただけじゃなく政治でも負けてるのか・・・
11 : 名無しさん@ピンキー2017/11/10(金) 19:17:13.50 0
【悲報】1千万円つぎ込んでやっと出た処女だった俺のスノドロから他人の精液の匂いがする
http://i.imgur.com/427k5cV.jpg
http://i.gyazo.com/07b42a70fc3edc3fdc3cfb369cc9f0ac.png
12 : 名無しさん@ピンキー2017/11/10(金) 19:17:19.07 0
過疎姫一般にいないけどサービス終了した?
13 : 名無しさん@ピンキー2017/11/10(金) 19:17:29.48 0
>>11
そりゃあ1千万円も貢いだ2次元女から他人の精液の匂いがしたらナナ糞信も発狂するわ
2次元女ってところがナナ糞信の限界だけど
14 : 名無しさん@ピンキー2017/11/10(金) 19:17:35.91 0
朝鮮戦争アイゴー
15 : 名無しさん@ピンキー2017/11/10(金) 19:17:43.68 0
>>1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16,17,18,19,20
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄     \    ( E)
フ アフィ /ヽ ヽ_//
>>21,22,23,24,25,26,27,28,29,30,31,32,33,34,35,36,37,38,39,40
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄     \    ( E)
フ アフィ /ヽ ヽ_//
>>41,42,43,44,45,46,47,48,49,50,51,52,53,54,55,56,57,58,59,60
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄     \    ( E)
フ アフィ /ヽ ヽ_//
>>61,62,63,64,65,66,67,68,69,70,71,72,73,74,75,76,77,78,79,80
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄     \    ( E)
フ アフィ /ヽ ヽ_//
>>81,82,83,84,85,86,87,88,89,90,91,92,93,94,95,96,97,98,99,100
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄     \    ( E)
フ アフィ /ヽ ヽ_//
16 : 名無しさん@ピンキー2017/11/10(金) 19:18:13.13 0
一周年の軌跡ってか奇跡

・期待値数万円分の武器をサイレント下方修正
・本来ガチャに入ってないものを大当たり賞品として紹介する(課金ガチャ、ジェムガチャ、イベガチャ等)
・SR確定の無い単発ガチャチケ10枚セットを「10連ガチャチケット」と称して販売。問合せにも「仕様です」と堂々回答
・課金してるのにゲームプレイが出来ないバグを放置して自分たちは休暇。通称『監獄』バグ
・フレンド機能のバグ放置。ヘルプに呼ばれるとジェムがもらえるが、候補表示されるのは『選ばれし者』のみ
・オンラインメンテでドロップ率を修正し、それを事後通告する
・リログしないとメンテ予定が画面に表示されない仕様だが、告知したから緊急ではないとメンテ詫び無し
・事前登録キャンペーンの高額当選者が行方不明
・公式Twitterが特定wiki紹介。未実装キャラやゲーム内規格以上の画像が多数掲載→サクラwiki疑惑から閉鎖へ
・運営が公式サポーター()の存在を告知。その後サポーターは逃亡
・都合の悪い公式ツイートは「誤字があった」と削除
・半草銀行が突然死。「イベント終了後も交換できます」宣言を翻し、即日終了告知(猶予26時間)
・スナッチ(レアアイテム入手率上昇)効果の無告知弱体化。EP入手方法が乏しい中、EP返還しない対応
・初回限定5000円ガチャ!!と煽るバナーをクリックすると通常のガチャ画面に行く
・半草銀行が唐突に復活。仕方なく交換した勢をさらに煽っていくスタイル
・監獄バグ、レイド報酬無しになるバグ、編成がおかしくなるバグが継続的に発生
・レイドイベント中にロールバック事件発生。お詫びは体力回復アイテムと月曜SPアイテムのみ
・イベント限定神姫武器をイベガチャの賞品として表示。しかし当てた者が誰一人現れない。運営はシラを切る
・TGにインタビュー掲載。佐賀P「書籍化をはじめ、ゆくゆくは映像化。フィギュア化やコミケ出展もしたい」と大風呂敷
・佐賀P「ダルタニアンは攻防 大 ダウン」→記事サイレント修正
・クエストクリア報酬の石を何度も取得できる通称『無限石』バグ放置→ようやく修正するも一切詫び無し
・ディケーを事前通告無く弱体化「所定の基準に従い、効果発現するよう修正」→詫び無し、基準説明無し、「ソルは仕様」
・ガチャ「後」 http://i.imgur.com/V8LYiJg.jpg にスキップボタンを実装、失笑を買う
・問い合わせの回答をコピペして質問者の名前を間違う。スレに報告が上がると「間違えました」とメールを即寄越す
・ユーザ登録数100万人、公式Twitterフォロワー数17000人のはずなのにキャラ人気投票総数わずか1230票
・ニコ生アンケ良かった33.6%。ユニオンイベ発表で一部ユニオン崩壊。ラグナクリア人数1117人(公式発表は参加の1%)
・過去イベガチャ不正利用サイレントオンメンテ…からの時限BAN祭り。BANT誕生
17 : 名無しさん@ピンキー2017/11/10(金) 19:18:16.69 0
国の借金、9月末で1080兆円 過去最大更新=財務省

 [東京 10日 ロイター] - 財務省は10日、国債と借入金、政府短期証券の現在高が2017年9月末時点で1080兆4405億円だったと発表した。
6月末からは1兆4741億円増加し、過去最大を更新した。

内訳は、内国債が949兆9986億円、借入金が52兆6532億円、政府短期証券が77兆7888億円。内国債のうち、普通国債は845兆5411億円だった。
18 : 名無しさん@ピンキー2017/11/10(金) 19:18:32.93 0
一周年の軌跡ってか奇跡その2

・煉獄戦(ユニイベ)開始するも初日は準備期間(仮)。2日目は夜間帯にデーモン戦不可の障害発生
・メインキャラの声優3人が立て続けに変更。変更理由は説明なし
・ミッションを実装するも、報酬がほぼゴミだったり、APをイベント以外に使用させたりする
・TGSという大舞台のニコ生に他のタイトルは役員が登場する中、唯一役員が出演しない
・スタン時間を大幅延長した新タイプのボスを実装したかと思いきやただの調整ミス。EXボス功績を低く設定する不具合も同時実装
・確定(確定じゃない)ガチャを売りつけた挙句、ユニオンイベント中に告知無しメンテ
・舌の根も乾かないうちに再び表記詐欺ガチャを売りつけた挙句、降臨イベント中に告知無しメンテ
・24時間メンテを謳うも、当然のように延長。メンテ後はクソコネ祭り
・豪華報酬(大嘘)のユニイベ、報酬下方続きのレイドイベ、始まらないイベントミッションと公約破りを続ける
・存在しない「闇属性の草薙剣」の画像を公式で使用し、ピックアップ外のスサノオで釣るガチャ詐欺発生。返金対応無く通報へ
・早朝5時から何もないのに謎こねこね。ついでにノーマルガチャ10連に回数制限(1日10万ジェム分まで)をサイレント実装
・コラボ実装するも出現確率アップは課金ガチャのみ。さらにコラボ期間中にユニオンイベントを被せる
・懲りずに連日コネコネ祭り。挙句の果てに公式告知で「監獄エラーは客側の環境が悪い」と吐き捨てる
・ニコ生にバランス担当のハゲPが出演、適当な発言でバランス担当なのにエアプであることが判明
・APBP回復剤が効果なく消費される不具合に「ブラウザ更新しろ」と回答。のちに不具合と認める
・10連ガチャの景品がプレボに送られない不具合発生。金銭に絡む事態に関わらず問合せをしてようやくアイテム送付。詫びはたった石100
・廃課金者がピックアップ5倍の幻獣を狙うも80万円で0体
・デバフの下限を50パーセントに下方修正。風と光が瀕死になる
・バレンタインレイドイベで功績バグによるMVP強奪大量発生するも1回お知らせ出して放置、不具合対応メンテはイベ終了後なので直ったか不明
・存在しないメインクエストが解放される不具合で告知無しメンテ。直らないまま17時終了しエラーが出るのでライブラリから対象エピ見ないでと告知
・闇SSRに優良アビと持て囃されるロリ実装するが土日挟んで月曜に3アビ修正ついでに2アビ下方修正します告知
・火属性ピックアップにおいて本来ガチャで出ない神姫無しSSR武器をガチャででる武器として掲載しピックアップ期間が終わるまで放置
・一周年記念公式ニコ生で生ウリエル、生コネコネ、デデデデッの大失態
・神姫コインを購入時にエラーが発生、補填はコインと同数の魔法石。問い合わせの返答は「ピックアップ、コラボ、ミラチケは補填不可。ご理解しろ」更に問い合わせないと「大変お時間を取らせてしまいますがDMMポイントにて返還することも可能です。」の返事が貰えない
・ようやくUI改善されるが、改善ではなく手間が増えてるだけの改悪仕様が実装される
・光に追加されない防デバフ+100幻は条件付き
・不具合修正するがラッシュ大(小)はスルー
・ネフティスに続く詐欺ガチャ&イベント不利属性ガチャ実施
・300万人記念は「課金する権利」のみ
・復刻3連打と限定水着神姫2ヶ月連続実装
・ランキング制度を実装するも不正ツーラー大量発生→運営の対応は今後注意してくだけで今までのは黙認
・ニコ生を開催するも不都合には触れず、300石配ってお終いの茶番に終わる
・不正ツーラーには今後対応すると告知した矢先に公式コミュでツーラーが使用画像を自爆するも運営は黙認。不正容認へ
・TGSで神姫のセルランを20位〜30位と詐称。実際は150位〜200位程度。
19 : 名無しさん@ピンキー2017/11/10(金) 19:18:34.78 0
うーん 色んなゲームをやってみたがやはりアイギスに戻ってくるな
多くのゲームをプレイする事で改めてアイギスのレベルの高さを痛感させられたわ
花、グラブルは特に酷かったが城は中々良いゲームだと感じた
今のソーシャルやコンシューマータイトルの中だとアイギス、城が抜けてる といったところか
20 : 名無しさん@ピンキー2017/11/10(金) 19:18:43.31 0
花に勝てないどころか圏外ギスじゃん
21 : 名無しさん@ピンキー2017/11/10(金) 19:18:54.74 0
お前らがアイギス面白いって言うからやってみたけど成る程な
確かにこれは面白いと絶賛されるのも頷ける
マップのマス配置や敵の流れやタイミング
何から何まで綿密に考えられ計算されている
これ程までのゲームはこの時代なかなか無いわ
ストーリーも重厚で読み応えがあるしこれはこの俺でも神ゲーと言わざるを得ない
22 : 名無しさん@ピンキー2017/11/10(金) 19:19:10.31 0
花カスイライラで草
23 : 名無しさん@ピンキー2017/11/10(金) 19:19:11.25 0
お前らがアイギス面白いって言うからやってみたけどナルサスな
24 : 名無しさん@ピンキー2017/11/10(金) 19:19:16.80 0
夏休みだし外出先でしかゲームが出来ない事が増えて来たな…
そういえば聞いたんだがリンクスメイトと契約すれば
外出先でも制限を気にすることなくゲームが出来るんだってな
その上特典まで貰えるらしいしこの機会にアイギス始めてみるか
後はブラゲの城を足して二刀流 これだね
25 : 名無しさん@ピンキー2017/11/10(金) 19:19:20.04 0
城とアイギスはキャラが充実してるのがいいよな
城は声優も豪華 ガチャも良心的でキャラが手に入りやすく愛着も湧く
俺は船や旧城をやってたがあれ以上にキャラが手に入ってる事実がある
正直城とかアイギスやった後に花とかグラブルとかDMM他ゲーなんてニートゲー過ぎて出来ないわw
26 : 名無しさん@ピンキー2017/11/10(金) 19:19:47.08 0
>・TGSで神姫のセルランを20位〜30位と詐称。実際は150位〜200位程度。

テンプレに追加されてるの草だが実際は200〜300位じゃね
27 : 名無しさん@ピンキー2017/11/10(金) 19:19:51.70 0
本性表したな花信www
28 : 名無しさん@ピンキー2017/11/10(金) 19:19:52.55 0
LINEやTwitter、Facebookあたりを見ているとアイギス始めている人が多いから人は増えているだろうね
次点で城やコラボ先の神姫あたり始めている人が多い
鼻糞は新規とか見たことないし止めている人しか見ないからどんどん人は減っているしすぐ終了だろう
29 : 名無しさん@ピンキー2017/11/10(金) 19:19:55.35 0
21 名前:名無しさん@ピンキー (スッップ Sd33-tt3f)[sage] 投稿日:2017/11/08(水) 21:21:04.95 ID:NOzT2HYMd
他所でもニシキギとかハナモモ引いた連中が悲鳴上げてんな
最初のウメサクラや前回のサボテンシャボンソウと全く同じ流れ
ホントハズレ開花は罪作りだわ

27 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW ebe4-Og0l)[sage] 投稿日:2017/11/08(水) 21:28:21.54 ID:TDccM5jM0 [2/3]
ハナモモとニシキギがディスられてて悲しい

162 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b180-Q/5A)[sage] 投稿日:2017/11/08(水) 22:56:49.09 ID:uUgziL010
昨日ハナモモ引いたショックでまだ今日ログインしてない

290 名前:名無しさん@ピンキー (オッペケ Src5-3iGO)[sage] 投稿日:2017/11/09(木) 00:59:18.02 ID:rP28KJhcr
日付変わったからいけるかなーと思って開花ガチャしたらハナモモだった
いや、可愛いからいいんだけどさ
ほんと偏らせてんのな

293 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1355-ySnM)[sage] 投稿日:2017/11/09(木) 01:03:35.85 ID:tbsf+6Q80 [2/4]
ここまでハナモモに偏ってるなら俺がやるときは違うロリがきてくれるだろう

302 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7b3c-cd7v)[sage] 投稿日:2017/11/09(木) 01:26:09.22 ID:6yCgxNu00 [1/2]
ハナモモ引いてるのマジで多くね?

304 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 13f3-9JVD)[sage] 投稿日:2017/11/09(木) 01:30:56.83 ID:4Hsd8P/N0
今引いたら俺もハナモモだったぞ
ミズキが良かったけどまあいいや

305 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f992-lBEl)[sage] 投稿日:2017/11/09(木) 01:31:54.46 ID:GqLM3gpy0 [4/7]
ハナモモだけ排泄率アップしてそう

306 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 99f2-TPjW)[sage] 投稿日:2017/11/09(木) 01:32:20.48 ID:Ha0bYCVv0 [1/13]
ハナモモはゴミキャラだから未所持勢が多いとかじゃね

308 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 53ff-3iGO)[sage] 投稿日:2017/11/09(木) 01:33:47.79 ID:p59IXtqU0
たぶん前回のショボン枠
ハナモモ弱くはないけど器用貧乏感あるんだよなぁ
1.2倍なし、クリバフ半端、ボスバフも半端
スキルも4.8倍で何もかもちょっと足りない

329 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 73da-ySnM)[sage] 投稿日:2017/11/09(木) 02:05:21.95 ID:3+WhmsDy0 [1/4]
ハナモモはどうでもいいパーティにテキトーに入れる分には出番あるし
ニシキギは弱点付与他にいなければ普通に使えるだろ

331 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1397-ySnM)[sage] 投稿日:2017/11/09(木) 02:07:52.71 ID:N6oITqOl0
ハナモモは最初声聞いてびっくりした
シャクヤク程ではなかったけどロリの声はもうちょっと
おぼこさが残ってるようなかわいい声にして欲しい

804 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d901-TPjW)[sage] 投稿日:2017/11/09(木) 10:20:36.84 ID:N5jxJenb0 [1/3]
スレ流し見したけど自分が引いたハナモモは性能的にはハズレなのか
まあスキルのズドーンが好きだから良いけど

814 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0bee-v3i2)[sage] 投稿日:2017/11/09(木) 10:27:34.68 ID:dOd56sHm0 [1/2]
ハナモモ未所持でハナモモ以外が出た人は書き込むべき
風評被害がひどい
30 : 名無しさん@ピンキー2017/11/10(金) 19:20:15.18 0
>>26
ゲーム開始時の話でしょ
31 : 名無しさん@ピンキー2017/11/10(金) 19:20:20.38 0
チョンギス信者イライラで草
32 : 名無しさん@ピンキー2017/11/10(金) 19:20:20.65 0
ナナクソ悔しそう
33 : 名無しさん@ピンキー2017/11/10(金) 19:20:44.22 0
ヨヨイのヨイギスwwwww
34 : 名無しさん@ピンキー2017/11/10(金) 19:21:02.24 0
NGアピール


809 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2017/11/10(金) 17:43:42.54 0
>>806
【レス抽出】
対象スレ:新・ゲーム総合ランキングスレ 147位 [無断転載禁止]&copybbspink.com
キーワード:ユアゲ

314 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2017/11/10(金) 14:38:41.13 0
ガルシン爆死して花一辺倒のユアゲ
エロブルとユニティア同時に開発できるテクロス
格付け決まったな

498 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2017/11/10(金) 15:39:53.79 0
ユアゲがFLASHの終了に対応できないから権利を買われなかった?

805 名前:あぼ〜ん[NGWord:花信] 投稿日:あぼ〜ん


806 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2017/11/10(金) 17:42:18.49 0
つーかユアゲが良運営とかいつの話だよガルシンでメッキ剥がれたろw
ガルシン爆死角川責任説を主張するガイジ以外はみんな目が覚めたものと思っていたが?



誰もユアゲが良運営だとは書いてない
お前以外はな

http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1510286911/
35 : 名無しさん@ピンキー2017/11/10(金) 19:21:29.44 0
ギス信は現実から目を逸らすな
https://imgur.com/mLqA43T.png
36 : 名無しさん@ピンキー2017/11/10(金) 19:21:48.53 0
スレ立て止めるとかまじザッコwww
37 : 名無しさん@ピンキー2017/11/10(金) 19:22:00.38 0
メンテしたのに圏外から上がってこれない4周年直前のゲームが明日ニコ生やるってマジ?
38 : 名無しさん@ピンキー2017/11/10(金) 19:22:33.30 0
ギス信にスレ立てしろだなんて難しい要求でしょ
39 : 名無しさん@ピンキー2017/11/10(金) 19:22:39.29 0
今月7日に青瓦台(チョンワデ、大統領府)で開かれた国賓晩さん会で、ドナルド・トランプ米国大統領と抱擁して
話題になった慰安婦被害女性の李容洙(イ・ヨンス)さんが、今回の招待に抗議した日本政府に怒りを表現した。

李さんは9日、CBSラジオ『キム・ヒョンジョンのニュースショー』とのインタビューで「耳もなく目もなく良心もない」とし
「他の国から貴賓が来られ、私が行こうが行くまいが、何か口出しするようなことがあるのか」と厳しい口調で述べた。

前日、読売新聞によると、日本政府は李さんが晩さん会に招待されたことに関連して「国際社会で互いに非難、批判する
ことは控える」とした2015年の慰安婦問題に関する日韓合意の精神に反するという趣旨を伝えた。
また、竹島の韓国側の呼称「独島」の名前を付けた「独島エビ」を晩さん会で提供したことについても「受け入れられない」」と抗議した。
李さんはこのような日本政府の態度に「生意気なことこの上ない」とし「恥ずかしく鼻でも隠してネズミの穴にでも入るべきで、
あれこれほざくことが正しいことなのか」と憤りをあらわにした。あわせて「貴賓が来られて挨拶しただけなのに、
そこまで干渉するのか」とし「本当にあきれる」と付け加えた。

李さんはまた、独島エビについて「風味があり甘みがあってとてもおいしかった」とし「私たちの独島で獲れた料理にまで
干渉する。これが本当にXXでなくて何だ」と日本政府を非難した。

李さんはトランプ大統領の抱擁は「夢のような感じ」だったと表現した。李さんは「私が手を振ると、
トランプ大統領がやってきてすぐに抱きしめてくれた」として「本当に長生きした甲斐があった。
楽しい気持ちが湧いてきた」と回想した。

続いて「トランプ大統領に『慰安婦問題を解決してノーベル賞を取ってください』と言いたかったが、できなくて残念だ」と語り、
そのとき伝えられなかった言葉を、代わりにラジオで披露した。国賓晩さん会で、トランプ大統領と抱擁後、
李さんは青瓦台関係者に「ありがとう」と伝え、「文在寅大統領が200歳まで長生きしてくれれば」と語っていたことが伝えられた。

青瓦台関係者は李さんを招待したことについて「トランプ大統領に慰安婦問題や韓日歴史問題に関連して
バランスが取れた見解を持ってほしいという意味ではないだろうか」と説明した。
40 : 名無しさん@ピンキー2017/11/10(金) 19:22:47.07 0
流石に収集(3000円払って100週)が月1はおかしいよ
41 : 名無しさん@ピンキー2017/11/10(金) 19:23:34.10 0
鼻糞悔しいか?
42 : 名無しさん@ピンキー2017/11/10(金) 19:23:46.96 0
ヨイギスで悔しいです・・・
43 : 名無しさん@ピンキー2017/11/10(金) 19:24:04.93 0
メンテ翌日なのにヨヨイのヨイギス圏外ギスwwwww
44 : 名無しさん@ピンキー2017/11/10(金) 19:24:48.88 0
ナナクソ悔しすぎて顔真っ赤で草
45 : 名無しさん@ピンキー2017/11/10(金) 19:25:08.88 0
俺花信だけど悔しい
46 : 名無しさん@ピンキー2017/11/10(金) 19:25:10.77 0
くやしいわー
https://imgur.com/mLqA43T.png
47 : 名無しさん@ピンキー2017/11/10(金) 19:25:39.43 0
>>45
俺も悔しいしアイギス民に土下座して謝意を表明したい
48 : 名無しさん@ピンキー2017/11/10(金) 19:25:54.75 0
>>45
悔しすぎる
49 : 名無しさん@ピンキー2017/11/10(金) 19:26:04.77 0
オワレンの順位も貼って
50 : 名無しさん@ピンキー2017/11/10(金) 19:26:14.45 0
あれそういえば金曜最強さんェ
51 : 名無しさん@ピンキー2017/11/10(金) 19:26:42.72 0
くやしいよ・・・
アイギスファンの皆様に謝りたいよ・・・
52 : 名無しさん@ピンキー2017/11/10(金) 19:26:56.64 0
今日金曜だったのか圏外だから気付かなかったわ
53 : 名無しさん@ピンキー2017/11/10(金) 19:27:03.04 0
鼻糞信者ですが悔しいです
54 : 名無しさん@ピンキー2017/11/10(金) 19:27:43.62 0
僕のような鼻糞に謝られても不快なだけかもしれませんがアイギス様に謝らせてください
55 : 名無しさん@ピンキー2017/11/10(金) 19:27:55.02 0
>>45
俺も花信だけど悔しすぎてジャップが強制徴用してレイプした従軍慰安婦に土下座して謝罪したい
56 : 名無しさん@ピンキー2017/11/10(金) 19:28:23.79 0
その他は明日の生が本番
57 : 名無しさん@ピンキー2017/11/10(金) 19:28:35.92 0
本当に謝りたい気持ちがあるのなら割るのです
58 : 名無しさん@ピンキー2017/11/10(金) 19:28:55.70 0
イエローモンキー鼻糞ジャップが名誉白人の大韓民国臣民の皆様にかけたご迷惑を土下座して謝罪したい
59 : 名無しさん@ピンキー2017/11/10(金) 19:29:01.00 0
圏外で迎える生放送は大満足か?
60 : 名無しさん@ピンキー2017/11/10(金) 19:29:17.89 0
>>45
俺も花信だけど悔しすぎるから今から花信に勧められたベトナムとカンボジア行って幼女買春してくる
61 : 名無しさん@ピンキー2017/11/10(金) 19:29:34.66 0
>>59
貴様も俺たち鼻糞の仲間ならアイギス様にそのような口をきくでないわッ!
62 : 名無しさん@ピンキー2017/11/10(金) 19:29:49.63 0
「ア」
63 : 名無しさん@ピンキー2017/11/10(金) 19:30:06.55 0
ギス信むなしくないか?
64 : 名無しさん@ピンキー2017/11/10(金) 19:30:16.53 0
>>45
悔しい

台湾花12/8サービス終了
http://i.gyazo.com/a9ae8fb5196306011bcedaa543241e04.png
65 : 名無しさん@ピンキー2017/11/10(金) 19:30:34.93 0
金曜最強圏外
66 : 名無しさん@ピンキー2017/11/10(金) 19:30:39.99 0
明日の生NGばっかりでコメ流れてこなさそう
67 : 名無しさん@ピンキー2017/11/10(金) 19:30:47.12 0
>>45
悔しい

台湾花12/8サービス終了
https://vignette.wikia.nocookie.net/millenniumwaraigis/images/a/a5/Screen_Shot_2017-10-31_at_5.02.51_PM.png/revision/latest?cb=20171031100527
68 : 名無しさん@ピンキー2017/11/10(金) 19:31:03.90 0
お前らヤシャスィーンの準備はできてるか
69 : 名無しさん@ピンキー2017/11/10(金) 19:31:06.50 0
アイギス様に1位を返上できなくて悔しい
70 : 名無しさん@ピンキー2017/11/10(金) 19:32:33.21 0
ギス生っていつやるん?
暇なら見てやるぞ
71 : 名無しさん@ピンキー2017/11/10(金) 19:32:58.94 0
ヤシャスィーンからのナルサス4ね
72 : 名無しさん@ピンキー2017/11/10(金) 19:33:26.77 0
アイギスには個性的なキャラがいっぱいいるんだ
https://pbs.twimg.com/media/C3d6wZzVYAAtfrw.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C0prB7wUUAAlpGm.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Ct5FdaXUkAAh9ia.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CUJIptOUkAAhpYp.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C9qdJTPUMAIrwWB.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C__zbNUUIAAGXDO.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DIXYrRfVYAAPxC9.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DLLovXuVoAEAAEJ.jpg
https://i.imgur.com/LIf7Ysc.jpg
https://i.imgur.com/VMy8v3S.jpg
https://i.imgur.com/qxoRqFg.jpg
73 : 名無しさん@ピンキー2017/11/10(金) 19:34:13.55 0
ポッキーの日の21時
74 : 名無しさん@ピンキー2017/11/10(金) 19:34:47.64 0
ある意味今年一番楽しみだ
75 : 名無しさん@ピンキー2017/11/10(金) 19:36:04.61 0
>>72
うおおおおおお!
76 : 名無しさん@ピンキー2017/11/10(金) 19:37:17.27 0
ギス生予約数10,767なんだが大丈夫か?
77 : 名無しさん@ピンキー2017/11/10(金) 19:37:38.91 0
かんぱにはノゲノラコラボ
アイギスはどことコラボするのかな?
まさかノゲノラ以下はないやろなー
78 : 名無しさん@ピンキー2017/11/10(金) 19:37:56.22 0
>>76
そんなにいるのかよワラタ
79 : 名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2017/11/10(金) 19:38:12.60 0
開幕ヤシャスィーンかましてやる
80 : 名無しさん@ピンキー2017/11/10(金) 19:38:27.38 0
おそ松コラボに震えろ
81 : 名無しさん@ピンキー2017/11/10(金) 19:38:44.11 0
ナナクソ顔真っ赤で怒りの連投wwww
82 : 名無しさん@ピンキー2017/11/10(金) 19:38:58.74 0
プレミアムだから予約する必要ないんですまんな
83 : 名無しさん@ピンキー2017/11/10(金) 19:39:31.74 0
最近人気のアニメなんだ?
アルスラーンは人気なかったけど
84 : 名無しさん@ピンキー2017/11/10(金) 19:39:55.45 0
異世界はスマートなんとか
85 : 名無しさん@ピンキー2017/11/10(金) 19:40:05.51 0
異世界スマホやろ
86 : 名無しさん@ピンキー2017/11/10(金) 19:41:15.27 0
アルスラーンはアルースラーンに改名してアズレン民を取り込め
87 : 名無しさん@ピンキー2017/11/10(金) 19:42:56.93 0
そろそろアニメ化ありそうだな
88 : 名無しさん@ピンキー2017/11/10(金) 19:42:59.93 0
銀英伝アルスラーンときてるし創竜伝あたりに手を出そうぞ
89 : 名無しさん@ピンキー2017/11/10(金) 19:43:07.58 0
今回のRTキャンペーンは目標いくつに設定するんだろうなあ
前回20000で失敗したからって15000に下げたりしたら恥ずかしいよなあ
90 : 名無しさん@ピンキー2017/11/10(金) 19:43:44.53 0
【悲報】DMM社員ランスレ監視

新・ゲーム総合ランキングスレ 125位目 [無断転載禁止]
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1509431515/896

655 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2017/10/31(火) 19:33:16.04 0
尼崎小学校勤務バレワロタ

http://goo.gl/JJYNmn


896 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2017/10/31(火) 21:05:15.78 0
>>655
うわーついに大物食いついたー!!

IP:111.108.92.142

http://ura22.sakura.ne.jp/image/narrowing.cgi?filename=wGXDU85LtVEXoXl.png

DMMさん!月間意識してますよ!


925 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2017/10/31(火) 21:14:25.89 0
Network Information: [ネットワーク情報]
a. [IPネットワークアドレス] 111.108.92.0/24 (マスク範囲)
b. [ネットワーク名] DMMLABOISV4
f. [組織名] 株式会社 DMM.comラボ
g. [Organization] DMM.com Labo Co.,Ltd.
m. [管理者連絡窓口] KS49380JP
n. [技術連絡担当者] RS16432JP
p. [ネームサーバ]
[割当年月日] 2017/02/03
[返却年月日]
[最終更新] 2017/02/03 14:35:04(JST)
91 : 名無しさん@ピンキー2017/11/10(金) 19:51:34.94 0
本日のデイリーレポート
http://www.tgsmart.jp/article.aspx?a=20390
92 : 名無しさん@ピンキー2017/11/10(金) 19:57:55.51 0
花信日本猿の悪行をさすがにトランプ大統領も許さないっていう強い意志をしめしたな。
さすがに慰安婦と抱き合う写真まで全世界に出されたら花信日本猿も反省せざるをえないだろう
花信日本猿心から反省し謝罪せよ
https://i.imgur.com/S8yRXDL.jpg
93 : 名無しさん@ピンキー2017/11/10(金) 20:02:40.11 0
>>92こういうのを嬉々として貼る辺りやっぱ荒らしてるのアノ国の人って事か
94 : 名無しさん@ピンキー2017/11/10(金) 20:06:12.46 0
>>1
国会から逃げ、海外にばら撒いてる間に、加計学園に認可とかw

【外交】ミャンマーに260億円の借款=投資促進へ租税条約提案…安倍首相 [11/12](c)2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1415796151/
【国際】首相、スー・チー国家最高顧問と会談 貧困削減や農村開発で1250億円の支援を表明 [無断転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1473253493/
【政治】ミャンマーに8000億円支援 安倍首相、スー・チー氏に表明 ©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1478087737/
【河野外相】 ロヒンギャ問題で400万ドル支援表明 ミャンマーや隣国のバングラデシュに対して [無断転載禁止]©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1505873156/
【国際】元慰安婦に1人1000万円 日本が拠出する10億円から★5©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1472119124/
安倍首相、ASEANに450億円支援 テロ対策支援で [無断転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1473255337/
【政治】 安倍首相ドゥテルテ大統領地元に50億円の農業支援★2 [無断転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1477180850/
【外交】フィリピン支援に5年で1兆円 首相表明へ、地下鉄整備など [無断転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1484171242/
【外交】安倍首相、ベトナムに新造巡視船供与を表明…南シナ海問題で結束 約1200億円の円借款供与も 日越首脳会談★2 ©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1484580067/
【ODA】河野外相 ベトナムやフィリピンに3年間で5億ドル支援へ 中国の海洋進出をけん制する狙いも [無断転載禁止]©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1503022717/
【円借款】安倍首相、インドに1900億円 ★6 ©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1505603407/
【LNG会議】 世耕経済産業大臣 日本がアジアのインフラ整備に1兆円の支援表明 ★4
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1508414072/
95 : 名無しさん@ピンキー2017/11/10(金) 20:08:08.12 0
田村は設定ではチャイナで行動はチョン
96 : 名無しさん@ピンキー2017/11/10(金) 20:08:09.57 0
>>88
あれはパヨ気質山盛りだから今だと厳しそう
97 : 名無しさん@ピンキー2017/11/10(金) 20:12:49.10 0
いくらアベガーしても花ガーしてもギス信は勝てないんだ・・・
98 : 名無しさん@ピンキー2017/11/10(金) 20:13:49.23 0
お花枯れたのはアベが悪い
アベ辞めろ
99 : 名無しさん@ピンキー2017/11/10(金) 20:14:25.96 0
課金ガチャ無しで売り上げ上げてる所がでれば間違いなく格上運営認定なんだが
DMMはタナカスかガチャ頼み運営しかいないし五十歩百歩だよな
100 : 名無しさん@ピンキー2017/11/10(金) 20:15:31.76 0
そういえばゼウス昨日12神追加してこれなの
もう駄目だなこりゃ
101 : 名無しさん@ピンキー2017/11/10(金) 20:16:16.84 0
なぜか仙人に日本の社会や政治をこき下ろさせる左翼ファンタジー創竜伝なつかしす
102 : 名無しさん@ピンキー2017/11/10(金) 20:17:25.09 0
>>99
セルラン上位とかじゃなければ不可能でもないだろうが
上位は社会現象のゲーム化でもないと無理やな
103 : 名無しさん@ピンキー2017/11/10(金) 20:25:02.88 0
>>98
枯れた(1位)
大人気(4位)
104 : 名無しさん@ピンキー2017/11/10(金) 20:29:24.90 0
>>72
マツリで〆るのやめろ
105 : 名無しさん@ピンキー2017/11/10(金) 20:30:04.10 0
ごまおつはうまるコラボか
106 : 名無しさん@ピンキー2017/11/10(金) 20:31:38.53 0
ごまおつならケイブらしくもっと狂ったコラボをやっていただきたい
107 : 名無しさん@ピンキー2017/11/10(金) 20:32:00.16 0
ゼウスは十二神の上位レア追加したせいで完全に終わってる
上位レアガチャも終了させて最高レア引かせないバカラット
108 : 名無しさん@ピンキー2017/11/10(金) 20:33:13.62 0
花またスピンオフ生やるってよ
109 : 名無しさん@ピンキー2017/11/10(金) 20:33:28.58 0
ナナクソ悔しいか?
110 : 名無しさん@ピンキー2017/11/10(金) 20:33:47.61 0
ケイブなら戦車出せ戦車
111 : 名無しさん@ピンキー2017/11/10(金) 20:34:21.02 0
>>99
その理屈だとお船を否定できてないぞ
tnksが神っていってんじゃん
112 : 名無しさん@ピンキー2017/11/10(金) 20:34:32.97 0
>>107
途中で上位レア追加とか即引退案件じゃないですかやだー
113 : 名無しさん@ピンキー2017/11/10(金) 20:37:25.96 0
なあに
かえって免疫がつく
114 : 名無しさん@ピンキー2017/11/10(金) 20:37:37.71 0
船の売り上げってガチャエロゲより遥かに下(DMM調べ)だし
一般って狭い世界でふんぞり返ってるだけの雑魚だぞ
115 : 名無しさん@ピンキー2017/11/10(金) 20:38:05.64 0
チョンモメンいる?
116 : 名無しさん@ピンキー2017/11/10(金) 20:40:04.39 0
本スレ立ったぞ
新・ゲーム総合ランキングスレ 148位 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1510313921/
117 : 名無しさん@ピンキー2017/11/10(金) 20:41:37.92 0
移動か
118 : 名無しさん@ピンキー2017/11/10(金) 20:43:18.73 0
オトスレ荒れてんな
DUPE騒動辺りから結構流れ変わったわ
119 : 名無しさん@ピンキー2017/11/10(金) 20:46:10.23 0
part20341!?
120 : 名無しさん@ピンキー2017/11/10(金) 20:46:41.75 0
新・ゲーム総合ランキングスレ 148位 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1510314330/
121 : 名無しさん@ピンキー2017/11/10(金) 20:47:19.82 0
2ヶ月で初期最高レアをばら撒くくらいインフレしてるし在庫出し切ったら畳みそう
122 : 名無しさん@ピンキー2017/11/10(金) 20:48:09.61 0
アイオラは育成厳選だいぶ進んだし
そろそろ適当消化モードに移るか
123 : 名無しさん@ピンキー2017/11/10(金) 20:48:11.59 0
アリス!アリス!アリス!
124 : 名無しさん@ピンキー2017/11/10(金) 20:49:26.18 0
一週間3キャラ維持ってできるもんなの?
125 : 名無しさん@ピンキー2017/11/10(金) 20:51:22.20 0
移動
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1510313315/
126 : 名無しさん@ピンキー2017/11/10(金) 20:52:36.81 0
くやしか?
127 : 名無しさん@ピンキー2017/11/10(金) 21:00:46.64 0
オトギ20万記念チケふざけてんの?
半分以上外れじゃねぇか。ベルポムランタンのどれか確定くらいしないと買わんだろ…
128 : 名無しさん@ピンキー2017/11/10(金) 21:02:20.38 0
ラプンツェルは嫌だ
ラプンツェルは嫌だ
ラプンツェルは嫌だ
――ラプンツェル!
129 : 名無しさん@ピンキー2017/11/10(金) 21:04:08.05 0
新・ゲーム総合ランキングスレ 148位 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1510314330/
130 : 名無しさん@ピンキー2017/11/10(金) 21:06:52.90 0
age
131 : 名無しさん@ピンキー2017/11/10(金) 21:07:00.85 0
abe
132 : 名無しさん@ピンキー2017/11/10(金) 21:07:21.50 0
>>114
アルスラーンコラボで一般進出したときはあんなにうれしそうだったギス信がどうしてこんなことに・・・
133 : 名無しさん@ピンキー2017/11/10(金) 21:10:41.08 0
また花信が発狂してるのか
134 : 名無しさん@ピンキー2017/11/10(金) 21:16:01.74 0
アイギス生放送
http://live.nicovideo.jp/gate/lv308312843
135 : 名無しさん@ピンキー2017/11/10(金) 21:41:44.93 0
きめぇwwwww
http://pbs.twimg.com/media/DORPxEwUQAYpAs9.jpg
136 : 名無しさん@ピンキー2017/11/10(金) 21:43:41.71 0
ギス信お得意の擦り付け芸もそろそろ飽きたな
137 : 名無しさん@ピンキー2017/11/10(金) 21:50:33.93 0
アイギス生放送ってこれか
http://live.nicovideo.jp/gate/lv308312843
138 : 名無しさん@ピンキー2017/11/10(金) 22:04:54.31 0
台湾版終了が相当効いてんな…w
139 : 名無しさん@ピンキー2017/11/10(金) 22:28:40.55 0
かんぱには俺の見てるアニメをよくご存じだな
プリヤ、ノゲノラとかいい感じだわ、終わりのセラフとゆゆゆ辺りもお願いしたい
140 : 名無しさん@ピンキー2017/11/10(金) 22:55:08.11 0
【悲報】DMM社員ランスレ監視

新・ゲーム総合ランキングスレ 125位目 [無断転載禁止]
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1509431515/896

655 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2017/10/31(火) 19:33:16.04 0
尼崎小学校勤務バレワロタ

http://goo.gl/JJYNmn


896 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2017/10/31(火) 21:05:15.78 0
>>655
うわーついに大物食いついたー!!

IP:111.108.92.142

http://ura22.sakura.ne.jp/image/narrowing.cgi?filename=wGXDU85LtVEXoXl.png

DMMさん!月間意識してますよ!


925 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2017/10/31(火) 21:14:25.89 0
Network Information: [ネットワーク情報]
a. [IPネットワークアドレス] 111.108.92.0/24 (マスク範囲)
b. [ネットワーク名] DMMLABOISV4
f. [組織名] 株式会社 DMM.comラボ
g. [Organization] DMM.com Labo Co.,Ltd.
m. [管理者連絡窓口] KS49380JP
n. [技術連絡担当者] RS16432JP
p. [ネームサーバ]
[割当年月日] 2017/02/03
[返却年月日]
[最終更新] 2017/02/03 14:35:04(JST)
141 : 名無しさん@ピンキー2017/11/10(金) 23:42:40.35 0
アイギス生放送ってこれか
http://live.nicovideo.jp/gate/lv308312843
142 : 名無しさん@ピンキー2017/11/11(土) 01:21:15.09 0
【悲報】DMM社員ランスレ監視

新・ゲーム総合ランキングスレ 125位目 [無断転載禁止]
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1509431515/896

655 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2017/10/31(火) 19:33:16.04 0
尼崎小学校勤務バレワロタ

http://goo.gl/JJYNmn


896 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2017/10/31(火) 21:05:15.78 0
>>655
うわーついに大物食いついたー!!

IP:111.108.92.142

http://ura22.sakura.ne.jp/image/narrowing.cgi?filename=wGXDU85LtVEXoXl.png

DMMさん!月間意識してますよ!


925 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2017/10/31(火) 21:14:25.89 0
Network Information: [ネットワーク情報]
a. [IPネットワークアドレス] 111.108.92.0/24 (マスク範囲)
b. [ネットワーク名] DMMLABOISV4
f. [組織名] 株式会社 DMM.comラボ
g. [Organization] DMM.com Labo Co.,Ltd.
m. [管理者連絡窓口] KS49380JP
n. [技術連絡担当者] RS16432JP
p. [ネームサーバ]
[割当年月日] 2017/02/03
[返却年月日]
[最終更新] 2017/02/03 14:35:04(JST)
143 : 名無しさん@ピンキー2017/11/11(土) 01:54:45.31 0
アイギス生放送ってこれか
http://live.nicovideo.jp/gate/lv308312843
144 : 名無しさん@ピンキー2017/11/11(土) 10:46:16.96 0
age
145 : 名無しさん@ピンキー2017/11/11(土) 10:46:46.10 0
これ今日か
http://live.nicovideo.jp/gate/lv308312843
146 : 名無しさん@ピンキー2017/11/11(土) 15:06:02.33 0
俺花信だけど悔しい
147 : 名無しさん@ピンキー2017/11/11(土) 15:38:05.38 0
アイギス業者気持ち悪い
148 : 名無しさん@ピンキー2017/11/11(土) 15:46:52.55 0
エロブル工作員にアイギス工作員・・・なんでこうもゲームに金かけないで工作で何とかしようとするのか
149 : 名無しさん@ピンキー2017/11/11(土) 15:55:57.62 0
アイギスって昔からネット工作地味にガンガンやってるよな
150 : 名無しさん@ピンキー2017/11/11(土) 15:58:36.33 0
今でこそ神姫に比重が傾いたがアイギスはDMMの加護かなり貰ってるから
151 : 名無しさん@ピンキー2017/11/11(土) 16:02:28.68 0
>>135
可愛い
俺の股間がおっきした
152 : 名無しさん@ピンキー2017/11/11(土) 16:02:52.95 0
花が強すぎて他のをかなりバックアップしてやらないと花に並べなくなってるからね
153 : 名無しさん@ピンキー2017/11/11(土) 16:05:02.07 0
もしかするとDMMはどれも売れてるよってことにしたいんじゃね?
仕方なく売れてないゲームを贔屓するかたちになってるのかも
154 : 名無しさん@ピンキー2017/11/11(土) 16:14:31.89 0
目に見えない工作員と戦ってるとジジイみたいになるぞ
155 : 名無しさん@ピンキー2017/11/11(土) 16:19:47.31 0
工作員を公式が認めてるのにおかしなことを言う奴は一体・・・
156 : 名無しさん@ピンキー2017/11/11(土) 16:20:45.58 0
http://phoebe.bbspink.com//test/read.cgi/mobpink/1510383939/?v=pc
157 : 名無しさん@ピンキー2017/11/11(土) 16:21:34.83 0
【悲報】DMM社員ランスレ監視

新・ゲーム総合ランキングスレ 125位目 [無断転載禁止]
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1509431515/896

655 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2017/10/31(火) 19:33:16.04 0
尼崎小学校勤務バレワロタ

http://goo.gl/JJYNmn


896 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2017/10/31(火) 21:05:15.78 0
>>655
うわーついに大物食いついたー!!

IP:111.108.92.142

http://ura22.sakura.ne.jp/image/narrowing.cgi?filename=wGXDU85LtVEXoXl.png

DMMさん!月間意識してますよ!


925 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2017/10/31(火) 21:14:25.89 0
Network Information: [ネットワーク情報]
a. [IPネットワークアドレス] 111.108.92.0/24 (マスク範囲)
b. [ネットワーク名] DMMLABOISV4
f. [組織名] 株式会社 DMM.comラボ
g. [Organization] DMM.com Labo Co.,Ltd.
m. [管理者連絡窓口] KS49380JP
n. [技術連絡担当者] RS16432JP
p. [ネームサーバ]
[割当年月日] 2017/02/03
[返却年月日]
[最終更新] 2017/02/03 14:35:04(JST)
158 : 名無しさん@ピンキー2017/11/11(土) 17:31:20.11 0
俺的備忘録
http://live.nicovideo.jp/gate/lv308312843
159 : 名無しさん@ピンキー2017/11/11(土) 17:38:13.05 0
もうすぐ開演だな
予約忘れずに
http://live.nicovideo.jp/gate/lv308312843
160 : 名無しさん@ピンキー2017/11/11(土) 17:47:48.80 0
これってもうすぐか
http://live.nicovideo.jp/gate/lv308312843
161 : 名無しさん@ピンキー2017/11/11(土) 18:23:48.00 0
自宅メモリリーク
162 : 名無しさん@ピンキー2017/11/11(土) 18:28:15.60 0
かなしいなあ
163 : 名無しさん@ピンキー2017/11/11(土) 18:51:51.71 0
あぶねえ忘れるところだった
おまえらも予約しとけよ

http://live.nicovideo.jp/gate/lv308312843
164 : 名無しさん@ピンキー2017/11/11(土) 20:11:06.04 0
タムランキング
165 : 名無しさん@ピンキー2017/11/11(土) 20:11:15.38 0
何とか開始前に帰って来れたぜ
おまえらも予約しとけ

http://live.nicovideo.jp/gate/lv308312843
166 : 名無しさん@ピンキー2017/11/11(土) 20:14:34.51 0
開場まであと45分!
http://live.nicovideo.jp/gate/lv308312843
167 : 名無しさん@ピンキー2017/11/11(土) 20:37:27.95 0
さて
168 : 名無しさん@ピンキー2017/11/11(土) 20:38:04.68 0
あぶねーギリギリで帰ってきた
おまえらもう始まるぞ
http://live.nicovideo.jp/gate/lv308312843
169 : 名無しさん@ピンキー2017/11/11(土) 20:38:20.76 0
しね
170 : 名無しさん@ピンキー2017/11/11(土) 20:39:45.65 0
開場まで20分切った!
http://live.nicovideo.jp/gate/lv308312843
171 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 14:08:16.09 0
SIMEJI
172 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 14:08:34.38 0
なめこ(゚д゚)ウマー
173 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 14:08:52.68 0
なめことかクソじゃん
174 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 14:09:10.98 0
きのこさいこー
175 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 14:09:29.27 0
キノコより蕪だろ
176 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 14:09:47.60 0
蕪とかシャリシャリしててまずい
177 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 14:10:05.89 0
まっ普通は大根だよな
178 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 14:10:24.15 0
鶏のから揚げがさいっきょ
179 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 14:10:42.47 0
このタイミングで肉とか空気読めてね
180 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 14:11:00.79 0
柴漬けうめえ
181 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 14:11:19.06 0
目玉焼きにはソースがジャスティス
182 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 14:11:37.34 0
もう最初のキノコ全然関係なくなってんじゃん
183 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 14:11:55.66 0
キノコとか言われてもどんこしか知らんし
184 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 14:12:13.91 0
エリンギぐらい知っとけカス
185 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 14:12:32.21 0
マイタケとかどこにでも売ってるのに知らねーとかバカじゃん
186 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 14:12:50.49 0
キノコとドリルの親和性について
187 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 14:13:08.82 0
突然現れる変な奴
188 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 14:13:27.05 0
電波キタ――(゚∀゚)――!!
189 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 14:13:45.38 0
いやキノコとドリルは普通に似てるだろ
190 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 14:14:03.55 0
そういう問題ではない(戒め)
191 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 14:14:21.96 0
みんなでドジョウ掬いしようぜ
192 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 14:14:40.26 0
ドジョウ掬い? 意味わからん
193 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 14:14:58.57 0
支離滅裂すぎる奴しかいねえ
194 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 14:15:16.85 0
ここまで俺の自演
195 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 14:15:35.10 0
ここからも俺の自演
196 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 14:15:53.43 0
まぁIDでないしな。一人で連投ゆゆうでした
197 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 14:16:11.71 0
そもそも最初からココには俺とお前と管理人しかいないし
198 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 14:16:29.91 0
たった三人で連投しまくりかよ
199 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 14:16:48.22 0
流石に虚しくなってきたな
200 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 14:17:06.54 0
だな一人でやってるし
201 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 14:17:24.82 0
さてそれじゃキノコの話に戻るか
202 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 14:17:43.17 0
イミフすぎるなんでこの流れでキノコに戻るんだ
203 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 14:18:01.47 0
じゃあお前何か対案出せよ
204 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 14:18:19.75 0
そもそもここはキノコの話する板じゃねーし
205 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 14:18:38.05 0
ココ何の板だっけ?
206 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 14:18:56.34 0
大人のモバイル板
207 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 14:19:14.63 0
ココ何のスレだっけ?
208 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 14:19:32.91 0
ランキングスレ
209 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 14:19:51.17 0
じゃあ連投止めてランキングの話すればいいじゃん!
210 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 14:20:09.51 0
終了
211 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 14:20:27.83 0
SIMEJI
212 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 14:20:46.07 0
なめこ(゚д゚)ウマー
213 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 14:21:04.43 0
なめことかクソじゃん
214 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 14:21:22.68 0
きのこさいこー
215 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 14:21:41.02 0
キノコより蕪だろ
216 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 14:21:59.30 0
蕪とかシャリシャリしててまずい
217 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 14:22:17.59 0
まっ普通は大根だよな
218 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 14:22:35.85 0
鶏のから揚げがさいっきょ
219 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 14:22:54.16 0
このタイミングで肉とか空気読めてね
220 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 14:23:12.43 0
柴漬けうめえ
221 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 14:23:30.75 0
目玉焼きにはソースがジャスティス
222 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 14:23:49.05 0
もう最初のキノコ全然関係なくなってんじゃん
223 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 14:24:07.33 0
キノコとか言われてもどんこしか知らんし
224 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 14:24:25.54 0
エリンギぐらい知っとけカス
225 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 14:24:43.88 0
マイタケとかどこにでも売ってるのに知らねーとかバカじゃん
226 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 14:25:02.20 0
キノコとドリルの親和性について
227 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 14:25:20.48 0
突然現れる変な奴
228 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 14:25:38.82 0
電波キタ――(゚∀゚)――!!
229 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 14:25:57.08 0
いやキノコとドリルは普通に似てるだろ
230 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 14:26:15.40 0
そういう問題ではない(戒め)
231 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 14:26:33.69 0
みんなでドジョウ掬いしようぜ
232 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 14:26:51.98 0
ドジョウ掬い? 意味わからん
233 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 14:27:10.27 0
支離滅裂すぎる奴しかいねえ
234 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 14:27:28.53 0
ここまで俺の自演
235 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 14:27:46.87 0
ここからも俺の自演
236 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 14:28:05.15 0
まぁIDでないしな。一人で連投ゆゆうでした
237 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 14:28:23.44 0
そもそも最初からココには俺とお前と管理人しかいないし
238 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 14:28:41.75 0
たった三人で連投しまくりかよ
239 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 14:29:00.04 0
流石に虚しくなってきたな
240 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 14:29:18.30 0
だな一人でやってるし
241 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 14:29:36.59 0
さてそれじゃキノコの話に戻るか
242 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 14:29:54.85 0
イミフすぎるなんでこの流れでキノコに戻るんだ
243 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 14:30:13.14 0
じゃあお前何か対案出せよ
244 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 14:30:31.41 0
そもそもここはキノコの話する板じゃねーし
245 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 14:30:49.76 0
ココ何の板だっけ?
246 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 14:31:08.05 0
大人のモバイル板
247 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 14:31:26.36 0
ココ何のスレだっけ?
248 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 14:31:44.65 0
ランキングスレ
249 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 14:32:04.06 0
じゃあ連投止めてランキングの話すればいいじゃん!
250 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 14:32:21.22 0
終了
251 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 14:32:39.54 0
SIMEJI
252 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 14:32:57.80 0
なめこ(゚д゚)ウマー
253 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 14:33:16.15 0
なめことかクソじゃん
254 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 14:33:34.44 0
きのこさいこー
255 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 14:33:52.73 0
キノコより蕪だろ
256 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 14:34:11.01 0
蕪とかシャリシャリしててまずい
257 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 14:34:29.27 0
まっ普通は大根だよな
258 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 14:34:47.59 0
鶏のから揚げがさいっきょ
259 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 14:35:05.92 0
このタイミングで肉とか空気読めてね
260 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 14:35:24.21 0
柴漬けうめえ
261 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 14:35:42.52 0
目玉焼きにはソースがジャスティス
262 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 14:36:00.79 0
もう最初のキノコ全然関係なくなってんじゃん
263 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 14:36:19.00 0
キノコとか言われてもどんこしか知らんし
264 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 14:36:37.39 0
エリンギぐらい知っとけカス
265 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 14:36:55.70 0
マイタケとかどこにでも売ってるのに知らねーとかバカじゃん
266 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 14:37:13.87 0
キノコとドリルの親和性について
267 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 14:37:32.29 0
突然現れる変な奴
268 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 14:37:50.58 0
電波キタ――(゚∀゚)――!!
269 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 14:38:08.87 0
いやキノコとドリルは普通に似てるだろ
270 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 14:38:27.17 0
そういう問題ではない(戒め)
271 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 14:38:45.43 0
みんなでドジョウ掬いしようぜ
272 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 14:39:03.72 0
ドジョウ掬い? 意味わからん
273 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 14:39:21.94 0
支離滅裂すぎる奴しかいねえ
274 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 14:39:40.30 0
ここまで俺の自演
275 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 14:39:58.63 0
ここからも俺の自演
276 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 14:40:16.90 0
まぁIDでないしな。一人で連投ゆゆうでした
277 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 14:40:35.22 0
そもそも最初からココには俺とお前と管理人しかいないし
278 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 14:40:53.51 0
たった三人で連投しまくりかよ
279 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 14:41:11.83 0
流石に虚しくなってきたな
280 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 14:41:30.08 0
だな一人でやってるし
281 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 14:41:48.39 0
さてそれじゃキノコの話に戻るか
282 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 14:42:06.69 0
イミフすぎるなんでこの流れでキノコに戻るんだ
283 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 14:42:25.00 0
じゃあお前何か対案出せよ
284 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 14:42:43.29 0
そもそもここはキノコの話する板じゃねーし
285 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 14:43:01.56 0
ココ何の板だっけ?
286 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 14:43:19.88 0
大人のモバイル板
287 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 14:43:38.20 0
ココ何のスレだっけ?
288 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 14:43:56.50 0
ランキングスレ
289 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 14:44:14.80 0
じゃあ連投止めてランキングの話すればいいじゃん!
290 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 14:44:33.00 0
終了
291 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 14:44:51.43 0
SIMEJI
292 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 14:45:09.72 0
なめこ(゚д゚)ウマー
293 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 14:45:28.01 0
なめことかクソじゃん
294 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 14:45:46.30 0
きのこさいこー
295 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 14:46:04.58 0
キノコより蕪だろ
296 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 14:46:22.87 0
蕪とかシャリシャリしててまずい
297 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 14:46:41.15 0
まっ普通は大根だよな
298 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 14:46:59.49 0
鶏のから揚げがさいっきょ
299 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 14:47:17.78 0
このタイミングで肉とか空気読めてね
300 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 14:47:36.02 0
柴漬けうめえ
301 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 14:47:54.38 0
目玉焼きにはソースがジャスティス
302 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 14:48:12.62 0
もう最初のキノコ全然関係なくなってんじゃん
303 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 14:48:30.91 0
キノコとか言われてもどんこしか知らんし
304 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 14:48:49.21 0
エリンギぐらい知っとけカス
305 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 14:49:07.49 0
マイタケとかどこにでも売ってるのに知らねーとかバカじゃん
306 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 14:49:25.80 0
キノコとドリルの親和性について
307 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 14:49:44.07 0
突然現れる変な奴
308 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 14:50:02.35 0
電波キタ――(゚∀゚)――!!
309 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 14:50:20.68 0
いやキノコとドリルは普通に似てるだろ
310 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 14:50:38.99 0
そういう問題ではない(戒め)
311 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 14:50:57.30 0
みんなでドジョウ掬いしようぜ
312 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 14:51:15.61 0
ドジョウ掬い? 意味わからん
313 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 14:51:33.83 0
支離滅裂すぎる奴しかいねえ
314 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 14:51:52.09 0
ここまで俺の自演
315 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 14:52:10.55 0
ここからも俺の自演
316 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 14:52:28.84 0
まぁIDでないしな。一人で連投ゆゆうでした
317 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 14:52:47.15 0
そもそも最初からココには俺とお前と管理人しかいないし
318 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 14:53:05.45 0
たった三人で連投しまくりかよ
319 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 14:53:23.77 0
流石に虚しくなってきたな
320 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 14:53:42.03 0
だな一人でやってるし
321 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 14:54:00.39 0
さてそれじゃキノコの話に戻るか
322 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 14:54:18.63 0
イミフすぎるなんでこの流れでキノコに戻るんだ
323 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 14:54:36.94 0
じゃあお前何か対案出せよ
324 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 14:54:55.25 0
そもそもここはキノコの話する板じゃねーし
325 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 14:55:13.37 0
ココ何の板だっけ?
326 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 14:55:31.81 0
大人のモバイル板
327 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 14:55:50.08 0
ココ何のスレだっけ?
328 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 14:56:08.34 0
ランキングスレ
329 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 14:56:26.67 0
じゃあ連投止めてランキングの話すればいいじゃん!
330 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 14:56:44.97 0
終了
331 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 14:57:03.30 0
SIMEJI
332 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 14:57:21.58 0
なめこ(゚д゚)ウマー
333 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 14:57:39.88 0
なめことかクソじゃん
334 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 14:57:58.12 0
きのこさいこー
335 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 14:58:16.45 0
キノコより蕪だろ
336 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 14:58:34.76 0
蕪とかシャリシャリしててまずい
337 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 14:58:53.02 0
まっ普通は大根だよな
338 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 14:59:11.31 0
鶏のから揚げがさいっきょ
339 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 14:59:29.62 0
このタイミングで肉とか空気読めてね
340 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 14:59:47.90 0
柴漬けうめえ
341 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 15:00:06.18 0
目玉焼きにはソースがジャスティス
342 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 15:00:24.41 0
もう最初のキノコ全然関係なくなってんじゃん
343 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 15:00:42.63 0
キノコとか言われてもどんこしか知らんし
344 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 15:01:01.06 0
エリンギぐらい知っとけカス
345 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 15:01:19.32 0
マイタケとかどこにでも売ってるのに知らねーとかバカじゃん
346 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 15:01:37.61 0
キノコとドリルの親和性について
347 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 15:01:55.91 0
突然現れる変な奴
348 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 15:02:14.19 0
電波キタ――(゚∀゚)――!!
349 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 15:02:32.45 0
いやキノコとドリルは普通に似てるだろ
350 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 15:02:50.79 0
そういう問題ではない(戒め)
351 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 15:03:09.10 0
みんなでドジョウ掬いしようぜ
352 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 15:03:27.35 0
ドジョウ掬い? 意味わからん
353 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 15:03:45.69 0
支離滅裂すぎる奴しかいねえ
354 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 15:04:03.98 0
ここまで俺の自演
355 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 15:04:22.20 0
ここからも俺の自演
356 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 15:04:40.57 0
まぁIDでないしな。一人で連投ゆゆうでした
357 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 15:04:58.82 0
そもそも最初からココには俺とお前と管理人しかいないし
358 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 15:05:17.12 0
たった三人で連投しまくりかよ
359 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 15:05:35.46 0
流石に虚しくなってきたな
360 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 15:05:53.75 0
だな一人でやってるし
361 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 15:06:11.96 0
さてそれじゃキノコの話に戻るか
362 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 15:06:30.29 0
イミフすぎるなんでこの流れでキノコに戻るんだ
363 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 15:06:48.58 0
じゃあお前何か対案出せよ
364 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 15:07:06.89 0
そもそもここはキノコの話する板じゃねーし
365 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 15:07:25.20 0
ココ何の板だっけ?
366 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 15:07:43.48 0
大人のモバイル板
367 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 15:08:01.77 0
ココ何のスレだっけ?
368 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 15:08:20.00 0
ランキングスレ
369 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 15:08:38.33 0
じゃあ連投止めてランキングの話すればいいじゃん!
370 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 15:08:56.62 0
終了
371 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 15:09:14.94 0
SIMEJI
372 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 15:09:33.22 0
なめこ(゚д゚)ウマー
373 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 15:09:51.48 0
なめことかクソじゃん
374 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 15:10:09.77 0
きのこさいこー
375 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 15:10:28.00 0
キノコより蕪だろ
376 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 15:10:46.31 0
蕪とかシャリシャリしててまずい
377 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 15:11:04.62 0
まっ普通は大根だよな
378 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 15:11:22.95 0
鶏のから揚げがさいっきょ
379 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 15:11:41.29 0
このタイミングで肉とか空気読めてね
380 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 15:11:59.56 0
柴漬けうめえ
381 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 15:12:17.83 0
目玉焼きにはソースがジャスティス
382 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 15:12:36.13 0
もう最初のキノコ全然関係なくなってんじゃん
383 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 15:12:54.40 0
キノコとか言われてもどんこしか知らんし
384 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 15:13:12.68 0
エリンギぐらい知っとけカス
385 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 15:13:31.00 0
マイタケとかどこにでも売ってるのに知らねーとかバカじゃん
386 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 15:13:49.27 0
キノコとドリルの親和性について
387 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 15:14:07.57 0
突然現れる変な奴
388 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 15:14:25.84 0
電波キタ――(゚∀゚)――!!
389 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 15:14:43.99 0
いやキノコとドリルは普通に似てるだろ
390 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 15:15:02.42 0
そういう問題ではない(戒め)
391 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 15:15:20.77 0
みんなでドジョウ掬いしようぜ
392 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 15:15:39.04 0
ドジョウ掬い? 意味わからん
393 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 15:15:57.30 0
支離滅裂すぎる奴しかいねえ
394 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 15:16:15.63 0
ここまで俺の自演
395 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 15:16:33.93 0
ここからも俺の自演
396 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 15:16:52.23 0
まぁIDでないしな。一人で連投ゆゆうでした
397 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 15:17:10.53 0
そもそも最初からココには俺とお前と管理人しかいないし
398 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 15:17:28.82 0
たった三人で連投しまくりかよ
399 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 15:17:47.05 0
流石に虚しくなってきたな
400 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 15:18:05.41 0
だな一人でやってるし
401 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 15:18:23.67 0
さてそれじゃキノコの話に戻るか
402 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 15:18:41.99 0
イミフすぎるなんでこの流れでキノコに戻るんだ
403 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 15:19:00.29 0
じゃあお前何か対案出せよ
404 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 15:19:18.57 0
そもそもここはキノコの話する板じゃねーし
405 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 15:19:36.86 0
ココ何の板だっけ?
406 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 15:19:55.10 0
大人のモバイル板
407 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 15:20:13.28 0
ココ何のスレだっけ?
408 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 15:20:31.74 0
ランキングスレ
409 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 15:20:50.02 0
じゃあ連投止めてランキングの話すればいいじゃん!
410 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 15:21:08.29 0
終了
411 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 15:21:26.46 0
SIMEJI
412 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 15:21:44.84 0
なめこ(゚д゚)ウマー
413 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 15:22:03.20 0
なめことかクソじゃん
414 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 15:22:21.48 0
きのこさいこー
415 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 15:22:39.77 0
キノコより蕪だろ
416 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 15:22:58.05 0
蕪とかシャリシャリしててまずい
417 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 15:23:16.21 0
まっ普通は大根だよな
418 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 15:23:34.63 0
鶏のから揚げがさいっきょ
419 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 15:23:52.94 0
このタイミングで肉とか空気読めてね
420 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 15:24:11.23 0
柴漬けうめえ
421 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 15:24:29.54 0
目玉焼きにはソースがジャスティス
422 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 15:24:47.82 0
もう最初のキノコ全然関係なくなってんじゃん
423 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 15:25:06.09 0
キノコとか言われてもどんこしか知らんし
424 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 15:25:24.42 0
エリンギぐらい知っとけカス
425 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 15:25:42.67 0
マイタケとかどこにでも売ってるのに知らねーとかバカじゃん
426 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 15:26:00.96 0
キノコとドリルの親和性について
427 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 15:26:19.23 0
突然現れる変な奴
428 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 15:26:37.56 0
電波キタ――(゚∀゚)――!!
429 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 15:26:55.75 0
いやキノコとドリルは普通に似てるだろ
430 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 15:27:14.12 0
そういう問題ではない(戒め)
431 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 15:27:32.43 0
みんなでドジョウ掬いしようぜ
432 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 15:27:50.71 0
ドジョウ掬い? 意味わからん
433 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 15:28:09.01 0
支離滅裂すぎる奴しかいねえ
434 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 15:28:27.29 0
ここまで俺の自演
435 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 15:28:45.52 0
ここからも俺の自演
436 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 15:29:03.81 0
まぁIDでないしな。一人で連投ゆゆうでした
437 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 15:29:22.10 0
そもそも最初からココには俺とお前と管理人しかいないし
438 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 15:29:40.40 0
たった三人で連投しまくりかよ
439 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 15:29:58.71 0
流石に虚しくなってきたな
440 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 15:30:16.97 0
だな一人でやってるし
441 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 15:30:35.29 0
さてそれじゃキノコの話に戻るか
442 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 15:30:53.55 0
イミフすぎるなんでこの流れでキノコに戻るんだ
443 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 15:31:11.86 0
じゃあお前何か対案出せよ
444 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 15:31:30.15 0
そもそもここはキノコの話する板じゃねーし
445 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 15:31:48.48 0
ココ何の板だっけ?
446 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 15:32:06.76 0
大人のモバイル板
447 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 15:32:25.08 0
ココ何のスレだっけ?
448 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 15:32:43.34 0
ランキングスレ
449 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 15:33:01.62 0
じゃあ連投止めてランキングの話すればいいじゃん!
450 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 15:33:19.95 0
終了
451 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 15:33:38.26 0
SIMEJI
452 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 15:33:56.56 0
なめこ(゚д゚)ウマー
453 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 15:34:14.86 0
なめことかクソじゃん
454 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 15:34:33.13 0
きのこさいこー
455 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 15:34:51.39 0
キノコより蕪だろ
456 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 15:35:09.70 0
蕪とかシャリシャリしててまずい
457 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 15:35:27.93 0
まっ普通は大根だよな
458 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 15:35:46.30 0
鶏のから揚げがさいっきょ
459 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 15:36:04.56 0
このタイミングで肉とか空気読めてね
460 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 15:36:22.86 0
柴漬けうめえ
461 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 15:36:41.16 0
目玉焼きにはソースがジャスティス
462 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 15:36:59.46 0
もう最初のキノコ全然関係なくなってんじゃん
463 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 15:37:17.74 0
キノコとか言われてもどんこしか知らんし
464 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 15:37:35.98 0
エリンギぐらい知っとけカス
465 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 15:37:54.28 0
マイタケとかどこにでも売ってるのに知らねーとかバカじゃん
466 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 15:38:12.61 0
キノコとドリルの親和性について
467 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 15:38:30.87 0
突然現れる変な奴
468 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 15:38:49.17 0
電波キタ――(゚∀゚)――!!
469 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 15:39:07.50 0
いやキノコとドリルは普通に似てるだろ
470 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 15:39:25.76 0
そういう問題ではない(戒め)
471 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 15:39:43.93 0
みんなでドジョウ掬いしようぜ
472 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 15:40:02.30 0
ドジョウ掬い? 意味わからん
473 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 15:40:20.59 0
支離滅裂すぎる奴しかいねえ
474 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 15:40:38.90 0
ここまで俺の自演
475 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 15:40:57.22 0
ここからも俺の自演
476 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 15:41:15.53 0
まぁIDでないしな。一人で連投ゆゆうでした
477 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 15:41:33.84 0
そもそも最初からココには俺とお前と管理人しかいないし
478 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 15:41:52.04 0
たった三人で連投しまくりかよ
479 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 15:42:10.33 0
流石に虚しくなってきたな
480 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 15:42:28.71 0
だな一人でやってるし
481 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 15:42:47.02 0
さてそれじゃキノコの話に戻るか
482 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 15:43:05.34 0
イミフすぎるなんでこの流れでキノコに戻るんだ
483 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 15:43:23.49 0
じゃあお前何か対案出せよ
484 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 15:43:41.82 0
そもそもここはキノコの話する板じゃねーし
485 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 15:44:00.13 0
ココ何の板だっけ?
486 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 15:44:18.41 0
大人のモバイル板
487 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 15:44:36.70 0
ココ何のスレだっけ?
488 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 15:44:55.09 0
ランキングスレ
489 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 15:45:13.41 0
じゃあ連投止めてランキングの話すればいいじゃん!
490 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 15:45:31.57 0
終了
491 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 15:45:49.98 0
SIMEJI
492 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 15:46:08.25 0
なめこ(゚д゚)ウマー
493 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 15:46:26.54 0
なめことかクソじゃん
494 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 15:46:44.81 0
きのこさいこー
495 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 15:47:03.07 0
キノコより蕪だろ
496 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 15:47:21.41 0
蕪とかシャリシャリしててまずい
497 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 15:47:39.71 0
まっ普通は大根だよな
498 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 15:47:57.96 0
鶏のから揚げがさいっきょ
499 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 15:48:16.25 0
このタイミングで肉とか空気読めてね
500 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 15:48:34.56 0
柴漬けうめえ
501 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 15:48:52.86 0
目玉焼きにはソースがジャスティス
502 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 15:49:11.16 0
もう最初のキノコ全然関係なくなってんじゃん
503 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 15:49:29.47 0
キノコとか言われてもどんこしか知らんし
504 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 15:49:47.73 0
エリンギぐらい知っとけカス
505 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 15:50:06.03 0
マイタケとかどこにでも売ってるのに知らねーとかバカじゃん
506 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 15:50:24.30 0
キノコとドリルの親和性について
507 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 15:50:42.62 0
突然現れる変な奴
508 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 15:51:00.92 0
電波キタ――(゚∀゚)――!!
509 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 15:51:19.20 0
いやキノコとドリルは普通に似てるだろ
510 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 15:51:37.51 0
そういう問題ではない(戒め)
511 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 15:51:55.77 0
みんなでドジョウ掬いしようぜ
512 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 15:52:14.13 0
ドジョウ掬い? 意味わからん
513 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 15:52:32.41 0
支離滅裂すぎる奴しかいねえ
514 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 15:52:50.71 0
ここまで俺の自演
515 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 15:53:08.98 0
ここからも俺の自演
516 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 15:53:27.33 0
まぁIDでないしな。一人で連投ゆゆうでした
517 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 15:53:45.59 0
そもそも最初からココには俺とお前と管理人しかいないし
518 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 15:54:03.88 0
たった三人で連投しまくりかよ
519 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 15:54:22.17 0
流石に虚しくなってきたな
520 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 15:54:40.47 0
だな一人でやってるし
521 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 15:54:58.78 0
さてそれじゃキノコの話に戻るか
522 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 15:55:17.03 0
イミフすぎるなんでこの流れでキノコに戻るんだ
523 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 15:55:35.31 0
じゃあお前何か対案出せよ
524 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 15:55:53.61 0
そもそもここはキノコの話する板じゃねーし
525 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 15:56:11.92 0
ココ何の板だっけ?
526 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 15:56:30.08 0
大人のモバイル板
527 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 15:56:48.51 0
ココ何のスレだっけ?
528 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 15:57:06.77 0
ランキングスレ
529 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 15:57:25.09 0
じゃあ連投止めてランキングの話すればいいじゃん!
530 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 15:57:43.39 0
終了
531 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 15:58:01.67 0
SIMEJI
532 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 15:58:19.99 0
なめこ(゚д゚)ウマー
533 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 15:58:38.23 0
なめことかクソじゃん
534 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 15:58:56.51 0
きのこさいこー
535 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 15:59:14.82 0
キノコより蕪だろ
536 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 15:59:32.98 0
蕪とかシャリシャリしててまずい
537 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 15:59:51.40 0
まっ普通は大根だよな
538 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 16:00:09.66 0
鶏のから揚げがさいっきょ
539 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 16:00:27.99 0
このタイミングで肉とか空気読めてね
540 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 16:00:46.29 0
柴漬けうめえ
541 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 16:01:04.61 0
目玉焼きにはソースがジャスティス
542 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 16:01:22.88 0
もう最初のキノコ全然関係なくなってんじゃん
543 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 16:01:41.18 0
キノコとか言われてもどんこしか知らんし
544 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 16:01:59.46 0
エリンギぐらい知っとけカス
545 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 16:02:17.77 0
マイタケとかどこにでも売ってるのに知らねーとかバカじゃん
546 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 16:02:36.07 0
キノコとドリルの親和性について
547 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 16:02:54.37 0
突然現れる変な奴
548 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 16:03:12.54 0
電波キタ――(゚∀゚)――!!
549 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 16:03:30.96 0
いやキノコとドリルは普通に似てるだろ
550 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 16:03:49.22 0
そういう問題ではない(戒め)
551 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 16:04:07.58 0
みんなでドジョウ掬いしようぜ
552 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 16:04:25.81 0
ドジョウ掬い? 意味わからん
553 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 16:04:44.10 0
支離滅裂すぎる奴しかいねえ
554 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 16:05:02.38 0
ここまで俺の自演
555 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 16:05:20.70 0
ここからも俺の自演
556 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 16:05:38.97 0
まぁIDでないしな。一人で連投ゆゆうでした
557 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 16:05:57.28 0
そもそも最初からココには俺とお前と管理人しかいないし
558 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 16:06:15.56 0
たった三人で連投しまくりかよ
559 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 16:06:33.86 0
流石に虚しくなってきたな
560 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 16:06:52.18 0
だな一人でやってるし
561 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 16:07:10.45 0
さてそれじゃキノコの話に戻るか
562 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 16:07:28.76 0
イミフすぎるなんでこの流れでキノコに戻るんだ
563 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 16:07:47.01 0
じゃあお前何か対案出せよ
564 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 16:08:05.34 0
そもそもここはキノコの話する板じゃねーし
565 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 16:08:23.61 0
ココ何の板だっけ?
566 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 16:08:41.88 0
大人のモバイル板
567 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 16:09:00.22 0
ココ何のスレだっけ?
568 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 16:09:18.44 0
ランキングスレ
569 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 16:09:36.76 0
じゃあ連投止めてランキングの話すればいいじゃん!
570 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 16:09:55.08 0
終了
571 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 17:07:11.51 0
止まるんじゃねえぞ
572 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 20:00:33.75 0
よっこらセックス
新・ゲーム総合ランキングスレ 20342位 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1510657086/
573 : 名無しさん@ピンキー2017/11/15(水) 14:10:00.34 0
(´・ω・`)覇権確定の魔王に震えろ