【DMM.R18】キルドヤR 意識高い系ワード擬人化RPG 24 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (HappyBirthday!WW 1f46-L7hu)2017/11/20(月) 20:58:19.41ID:e5jPJdZ60HAPPY
!extend:on:vvvvv:1000:512

【意識高い系ワード擬人化RPG キルドヤ】

様々な言霊《ワード》たちが人の世界で済む異世界《ブニターリカ》

勇者によって《意識高い系》へと改竄された世界を舞台に繰り広げられる
意識高い系ワード擬人化RPG。

次スレは>>950
>>950以降はスレ立つまで減速よろしく


【公式】
http://lp.killdoya.jp/index_r.html

【Twitter】
https://twitter.com/KiLLDoya_STAFF

【PV】
https://youtu.be/NqotC7e5fXI

前スレ
【DMM.R18】キルドヤR 意識高い系ワード擬人化RPG 23
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1511118281/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0562名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f796-2Rtq)2017/11/21(火) 10:54:58.59ID:wuioqj5L0
士気アップ系スキル自体は編成や装備を熟慮すると非常に強いコンボトリガーなんだけど、
☆4等のランダムじゃあ話にならないもんな… 上のが持ってるのは使いこなせればほんとに凶悪
0564名無しさん@ピンキー (ワッチョイW ff38-x/r4)2017/11/21(火) 10:57:00.33ID:lmxq8tOQ0
>>536
属性関係ないから両方使ってけ
ジャストはゼロべでぶっ刺さる
0574名無しさん@ピンキー (JP 0H2b-RuWE)2017/11/21(火) 11:17:34.30ID:L1kOue+cH
>>552
ありがとう
4人の単属性チームで行ったら負けた気がするけど、属性かなんか間違えたかな
レベルは30にしてるつもりだけど
0603名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f7d4-F6QZ)2017/11/21(火) 11:37:23.66ID:8mddPnIM0
いまんとこメモリの問題だけかな個人的には
ガワいいし
バシーンの皮かぶったやり込みゲーってのが気に入った
月末にお布施してやるかな…
0606名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f96-dUYE)2017/11/21(火) 11:42:05.86ID:gLmZ1bfZ0
バフ系→回復系→攻撃系の順が最優先で
次に先頭から順だよね
最後尾が回復系使ってから先頭の人がバフ・回復を使ったこと無かったはず
0615名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f7d4-F6QZ)2017/11/21(火) 11:50:47.94ID:8mddPnIM0
せんちゅは1パーだっけか
ピックアップの疑似天井あるが
今40は意識高すぎるな
現金含めどの程度リソース必要かなんて考えたくもねぇw
0616名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 97b9-RjUU)2017/11/21(火) 11:54:09.55ID:ijmUF+rf0
チケット買って軍団戦やる奴なんて鯖に10人もおらんだろうからそっちのほうは意識高い人に任せて200位圏内を狙えるかどうかが焦点だろ
それでも報酬20個しか変わらんけど
0622名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d7be-2Rtq)2017/11/21(火) 12:00:32.46ID:f82x2phB0
重ねるのが凄い重要だからその辺でバランス取ってんのかもね
虹とかゴールドとかも必要だからそこで加速したい人はお金払ってねってオプションはソシャゲブラゲらしくていいとおもいました
0623名無しさん@ピンキー (スププ Sd3f-B9hX)2017/11/21(火) 12:00:38.13ID:gdbfTnUjd
仲間なかなか育てられないけど降臨とドンキの期限が迫っててつらい
今ってメイン進めて各種アンロック外してなんとかランク25まで上げて第2副官開放してから
降臨→ドンキ周回という流れでいいの?軍団戦は副官アンロックしないと無理そうだし
0626名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 77f5-TFbh)2017/11/21(火) 12:04:45.02ID:KoznkaAA0
>>623
俺みたいに意識低くていいなら、フォースと素材チケ惜しみなく使って戦力増強
副官開放1.2をやって編成全部埋めたらドンキへ、この辺で軍団はそれなりに勝てる
降臨は一般人には関係ないからムシムシ
0627名無しさん@ピンキー (JP 0H2b-RuWE)2017/11/21(火) 12:06:16.36ID:L1kOue+cH
やっぱり無限11F迷宮属性合わせても普通に負けたw
星4が4人で星3交じりだと限界突破しないとお話にもならんのね
意識高すぎてきつい
0630名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f01-wQ2R)2017/11/21(火) 12:06:51.50ID:aG0faBu20
>>623
クリスタルでフォースチケ買ってでもランク25まで駆け抜けろ!
副長2解放すれば軍団戦もよほどトップクラスを相手にしない限り負けないし、ハード&ヘル消化や無限も捗る
素材クエもスキル&ドヤブレイクOFF余裕で時短になる
0633名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 3796-zj5f)2017/11/21(火) 12:13:33.22ID:XCEl2x1k0
>>620
ランキングは運営の都合で後からいくらでも過酷にできるから存在自体が鬼門やで
最初は報酬貰えるのが5000位で牧歌的だったおさわりアイランドは
最終的に50位報酬とかになり、人心は荒廃し、修羅の巷と化した
0643名無しさん@ピンキー (スフッ Sd3f-AZ+S)2017/11/21(火) 12:24:25.66ID:vMUKVp1zd
>>636
まずは粛々とスタダミッション熟してるのが吉
終わる頃には大体の事がわかってるはず
既に終わっててそれなら、逆に好きな事すれば良いとおも
0645名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3701-qJF5)2017/11/21(火) 12:27:45.31ID:XHDH4q/b0
軍団戦で負けた、やっぱ上位にあたると普通に負けるのか
0649名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf39-VFQ0)2017/11/21(火) 12:35:20.05ID:x0rJ7B8S0
ペタンディックは全部で6人(45×6)、コスパは5人(650×5)を交換出来れば十分
あとは虹勲章だったりクリスタルだったりフォスチケと自然回復で取れば良いさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況