【DMM.R18】キルドヤR 意識高い系ワード擬人化RPG 26 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 9790-2Rtq)2017/11/22(水) 15:34:49.90ID:RpWe9YOH0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

【意識高い系ワード擬人化RPG キルドヤ】

様々な言霊《ワード》たちが人の世界で済む異世界《ブニターリカ》

勇者によって《意識高い系》へと改竄された世界を舞台に繰り広げられる
意識高い系ワード擬人化RPG。

次スレは>>950
>>950以降はスレ立つまで減速よろしく


【公式】
http://lp.killdoya.jp/index_r.html

【Twitter】
https://twitter.com/KiLLDoya_STAFF

【PV】
https://youtu.be/NqotC7e5fXI

前スレ
【DMM.R18】キルドヤR 意識高い系ワード擬人化RPG 25
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1511263694/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0292名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d762-hCUB)2017/11/22(水) 18:04:32.03ID:P38fzakh0
進化とか限凸面初めて触ったけどこれすげー大変だな
限凸させるのってベースのキャラだけじゃなくて素材のキャラも進化させなきゃいけないのかよ
こりゃ☆5の出番無くなるわ
0294名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf5b-skne)2017/11/22(水) 18:08:29.01ID:kGbeuxNQ0
>>289
明日が風ソウルなので、1体づつレベル30で変換にしてみる
まあ変換してもまた出ると思われ
そして☆5でない
0295名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d79b-JAgm)2017/11/22(水) 18:09:15.87ID:UWRB4tcd0
グロスタ15000で2体並んでると諦めやすいな
5000で1体だけなら悩んだかも分からん
虹不足による高レアガチャ欲が下がるのもそうだけど、俺の理性が課金欲をかっちり抑えられるラインを攻めてきやがるぜ
0301名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d762-hCUB)2017/11/22(水) 18:13:32.69ID:P38fzakh0
戦略介入のないオートバトル系じゃ対人頑張る気起きないから別に無理して強キャラゲットする必要がないんすよねぇ
無難にシナリオとイベントこなせて程よくワイワイやれるだけでいいんだわ
0302名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bffa-mRgU)2017/11/22(水) 18:13:42.91ID:Gs9ja96Y0
対人はいくら廃課金仕様でもいいよ、どの道追いつけないし
ストミとイベントでグロスタ持ってない奴お断りまでは適当に楽しんで置けばいい
0307名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f796-DFF6)2017/11/22(水) 18:16:52.83ID:GCS3kJI80
無課金は無料で石大量に配られてるし課金者は底があるだけマシと考えるべきだろう
神姫みたいにキャラ増えすぎると欲しくても出すのに期待値10万以上とか心折れる
アイオラみたいなニートゲーはブラゲでやりたくない
重課金は軍団戦で表示される凸数とレベルでドヤればいいし皆win-winよ
0345名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1fdd-RjUU)2017/11/22(水) 18:34:33.71ID:D0S1thQr0
女芸人が死んだのはユーザに振り回されたからじゃなくて
運営の設計した飛行や時計がおかしくて勝手にのたうちまわってただけだよな
その様も含めて面白かったが
0367名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f01-wQ2R)2017/11/22(水) 18:51:32.20ID:PD2EHC+c0
アクティビティーはどうせ味方1体士気上昇だろう
満タンのところにスキル使ったりするから運100やるなら今のクールかニッチの方が良さそうだな
0376名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f25-RuWE)2017/11/22(水) 18:56:39.01ID:nif/AVZ20
どうでもいいけど、スマートニュースのCMが凄く意識高い系な感じを出している
一色高雄に支配された世界は、みんなああいう風になるのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況