【DMM.R18】アイオライトリンクR Part52 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
圧倒的クオリティの海賊ファンタジーRPG
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/ioliter.html
■Twitter
http://twitter.com/iolite_link
■PV第1弾
http://youtu.be/oXbBd0KxaIg
スレ立ての際、1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力
次スレは>>970を踏んだ人が宣言して立てて下さい
前スレ
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1511497670/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>151
最初にいったフルオート完結って話はそういうことで
復刻のときにフルオートで回せる難易度で持ってくるなら
まぁそれならいいんじゃない ただ、思うのがさ 純粋なエロ中心の人ってどんくらいいるんだ とは思う
ネットで2次元でも3次元でもエロ動画が見たい放題な今の時代
エロ目当て中心で、ゲームを何万も何時間もかけてやらんだろ
映画でもエロシーンがあってこそ、表現できる愛的なもんもある
エロは、あくまでもキャラを味わうためのエッセンスの1つにすぎん
俺らエロゲーユーザーはもっと意識高い存在なのではないか? >>152
だから住み分け
戦闘楽しみたい人ように高難易度をキャラ報酬以外でやればいい どうしても1枚だけ欲しい人はお薬のんでVH周回作業をすればいいわけでしょ
十分な救済策だと思うけどね
そんなのめんどくさい、そこまでしたくないっていうなら、それだけのことじゃないのか >>156
戦闘苦手層がフルオート周回できるならそれでいいんじゃない 戦闘苦手層じゃなくて何もしたくない層じゃないかな
ヘルだってキャラ揃えて鍛冶すればフルオートで回れるし 高難易度は立場の違いが両立できないから1枚は即配布
オート周回可の難易度に下げるなら別に即配布じゃなくても
そのうち手に入るだろうから頑張れってなるけど
今のVHくらいのドロップ率じゃまぁ無理だろうな >>126
俺も意地でも金使いたくない奴量産する気はないからそこまでガチガチじゃなくてもいいとおもってる
私的だけどこんな感じ?
ストーリー3章までのクリスタルで確保したいオススメキャラ昇順
※(現)環境下で育成を優先する価値がある
※A以上はリセマラしてでも確保する価値がある(ランク付けは適当)
※必ずしも周回、殲滅の速さに直結するわけではない
※あくまでオススメ
※☆4以下は嫌でも揃うので記述しない、各々の判断で使い道を模索して上げてほしい
☆6
S 樽
A エクラ ばかたん
B アンナ ラヴァーン 毒おば
☆5
S 馬
A レンジャー全般 双子 エリス ルナ
B リーチェ >>158
そもいろんなゲームにオート機能付いてる時点でお察しでしょ
戦闘ってやりたい人はがっつりやりたいって人が多いけど
そうじゃないのがそれなりにいるから機能が付けられてるわけで
ごく少数なら機能自体つけずに手動だけになってるはず >>163
ぶっちゃけ、星6はタルールorエクラ、星5はルナだけでいんじゃないか? >>163
お疲れー ナイスジョブ
気になったのは、初心者用にテンプレに入れるのに略語はあかんってのと
ランクはいくつか気になるな 考えてみる >>163
ナチュラルにダキさんハブらないで・・・
あと5勢のレンジャーはアイーダノンノが頭一つ飛び抜けてあとはどっこい。 最近のゲームって育成しなくてもオート押してるだけでキャラ配ってるの
なんてゲーム? こんな感じ?だから意地でもこの表を押し通したいわけじゃない
気になるところは変えておくれー >>168
極端にレベル1でオートさせろとは言わないよ
このゲーム開始間もない時期でこれだからちょっと過剰に反応しすぎただけかもわからんけど
オートでもシナリオなり進めてればそれなりに育成はできるし武器も作れるだろう
やっぱ時間的な問題か早すぎたんだこれ >>169
3章までに手に入れておきたいに主軸を置くのか、
ただ単に、オススメキャラランキングなのか?
オススメキャラランキングなら、上のでも良いと思う! >>165
CT20ターンの最速ダメカットを持つウマミドラさんは外せんだろう セシリアは☆6を超えてる
武器掘って戦力揃ってる奴が使うと
ガチャ催促のエクラが不要になっちまうくらいの化け物 個人的には毒おばよりはダキさんの方がマシ感あるんだけど 初心者がストーリー3章までのクリスタルで確保したいオススメキャラ昇順
※A以上はリセマラしてでも確保する価値がある(ランク付けは適当)
※必ずしも周回、殲滅の速さに直結するわけではない
※あくまでオススメ
※☆4以下は嫌でも揃うので記述しない、各々で使い道を構築してあげてほしい
☆6
S タルール
A エクラ セシリア
B アンナ ラヴァーン ルカ
☆5
S ルナ エルミドラ
A クレア&パトラ アイーダ ノンノ エリス
B その他のレンジャー リーチェ キャラなんてオススメ編成入れてあとはLVだろぶっ飛んだサポ借りるだけで4章までいけるから このゲームの新規がスレ見てさらにテンプレ見るのかとかテンプレこれ以上要らなくないとか色々あるんだが
ホモテンプレ削るのか? >>175
毒おばはダキより遥かに上位だぞ
闇の物理アタッカーが少ないっていうのが問題なだけで
3覚醒だと30%属性アップで中カット持ちのアタッカーだからな >>173
いや、馬が弱いって言ってるわけじゃないんやで?
馬は可愛いし、とってもつおいよ!
ただ、今から新規で始めるとしたら、樽、エクラ、ルナ当たりを
優先したほうがええんじゃないかなーって思ったのさ >>178
ホモはエピソード見たら50石手に入るから必須情報 「ホモはエピソード見たら50石手に入る」
いやそもそもそれが書いてなきゃわからないだろ
え?書いてある?テンプレ長すぎて確認したくない 樽のダメカ大は最高レアのファイターだから持ってて当然だけどリンク奥義の効果と持続やべーわ >>176
だいたい合ってると思う
現状リーチェが頭一つ抜けてるのは分かってるねキミィ テンプレ作るならフェスで1%が5%になるが必須だと思います
うっかり通常時ブン回す被害者が増えるぞ 俺ならこうかな
☆6
S タタール
A エクラ セシリア
B アンナ ラヴァーン
C ルカ ダキ
☆5
B エルミドラ ルナ アイーダ ノンノ
C クレア&パトラ 他レンジャー
D 他キャラ(物理魔法・属性編成次第) ああ※に 性能ランクではなく序盤から保有してるとあとあと捗るランキングだよって書いたほうがいいかな? 馬は愛嬌あるだろ
それに全体図見てこいよ
最初に馬って名付けた奴褒めてやりたいわ 覚醒数が同じならアイーダよりヴィヴィの方が強い
属性加速パッシブは壊れ はああああああああああやっとダイソンさん+15になったよおおおおおおおおお
つよキャラ出してた先輩方ありがとうございますもう2度とやりたくねえあのクエ 攻撃パッシブより敏捷パッシブ持ちが最強だと高難易度で証明されたな 水PTの使い道ってティンコだから、ティンコで使えるのはアイーダなんだよな >>195
それを言うなら、風呂に入らないぜ!もな
まあ、完凸まで考えると兎が星6トップだろうな
樽とエクラは正直1枚あればいい
兎は3凸当たりで世界が変わる 初心者がストーリー3章までのクリスタルで確保したら捗るオススメキャラ昇順
※☆4以下は嫌でも揃うので記述しない、各々で使い道を構築してあげてほしい
※性能キャラランクではない
☆6
S タルール
A セシリア エクラ
☆5
S ルナ アイーダ ノンノ エルミドラ
A クレア&パトラ エリス
B その他のレンジャー リーチェ >>190
後々から捗るのは性能が良いからだからその文面はいらないと思う >>199
光闇はまだスポットライト当たってないからエリーの存在完全に忘れてたわw
闇イベ来たら強いかもなー相互弱点で即死もありうるけど 即死しないためにHP装備させて、だったら育てたアイーダでいいじゃん で落ち着きそうな予感がしなくもない 規定ターンまで一定ダメージ出せないとレイジ、デバフ。その間敵の攻撃一切なし
そういう足きりはやってきそう いや、豆腐装甲のエリーを守るために、タルと光の馬がおるんじゃろ 光は火力職かローグが増えたらいいなぐらいで完成されてるもんな
イベントと同時に☆6ローグ追加、☆5でヲリorファイターorレンジャー追加って未来が見える 今日羽でセシリアお迎え出来る
自前でぴょんぴょん見れるのはデカい フェンは覚醒12まで行ったらかなりの強キャラだと思う
全体攻バフ24%でさらに自分に40%上乗せ、スキルも単体のみで不満なし 初心者が3章までのクリスタルで確保したら後々捗るオススメキャラ昇順
※A↑は現環境下で育成を優先する価値がある
※☆4以下は嫌でも揃うので記述しない
☆6
S タルール
A セシリア エクラ
☆5
S ルナ アイーダ ノンノ エルミドラ
A クレア&パトラ エリス
B リーチェ ヴィヴィ エリー 風って セシリア・ノンノ中心に ナイーマ・タマネで攻底上げしてるから
どうにも、リーチェの良さが分からんのですよね よく推されてるけどそんないいん? >>214
まず攻デバフ食らっても問題ない。
リンクが多段HITする魅了なんでだいぶ魅了する。
スキルも魅了30%がある。
銀杖が2本とも強い。 >>212
サービス終了までにフェン12凸行ける自信がねーわw 全体もあるからゲージ上げにも使える、があったな。
きちんと法術EX2積みやれば大分化けるぞ あとリーチェというかソサラは単純に魔防が高いから今回のような対魔じゃ安定度が高い
その中でもリーチェはスキルが優秀だから銀杖の優秀さと相まって一人は欲しい枠 ゼピュの表示だけ消して中身が残ってるバグは早く治して欲しい。
消してんのにモンクが避けまくってストレスたまるわ。 ソーサラーでゼピュもたせてモンク周回しているけど画面一切見ていないから何が起きているのか知らないんだよなぁ
気楽に周回で金稼げて本入ってハムスター的に最高や モンクの割り込んでくるタイミングがわからん
時々無抵抗で死んでく 現状水と風が他の属性突き放してる感じだがそこはキャラ追加で調整すんのかな
火は追加されてもまだ微妙だが リーチェ・ラトバリタ・ウルス
アリアロス・バル・ネトリール 呪いの力で女を爆乳にしてしまうって説明文は何回読んでも笑ってしまう >>228
まず追加されたところでSGにいないなら重ねるのが絶望的だしカーストは変わらないと思われる
せっかく二人いる☆6が相性最悪なのも絶望を深める 絵師同じなんだからダキさんに土下座して爆乳の呪いを頼み込むアキスミとか出せば良いのに 時間がある程度たったら☆5の奴はSG落ちしてくるんじゃないかね ルナも居るしカノンが最初の2つHPバフなのは最近の環境だとむしろ追い風なのかな
本人はHP激低いからOPで盛っとかないと上がり少ないけど 正直、闇は絶望的やね
クレパトと毒おば…ダメージソースは誰だ?マヌエラちゃんか? それまでに沈没してそうな気もするがw
1万円のステップガチャで3%な! ※一人一回のみな(ドンッ
か〜ら〜の三日間限定5%!
おかわりもいいぞ!が頭よぎるわ 毒おばいない闇とか実際うんこ
やはり毒おばは本物なんだよな 光相手に闇単色なんてする意味ないからアタッカーだけ闇で良いし
そうなるとファイターの毒おばがバフかける為にわざわざ被ダメ増える闇なのはむしろマイナスなんじゃ
有利属性ある3竦みなら余計に出番ないし 話飛ぶけど ホモって限界突破2の友好10にしてもクリスタルない? 毒おばもだが、クレパト居るほうが闇パはいいんじゃね
まだ帰れないんだけど羽交換の☆6って初期面子以外もできる? >>242
全部できるから好きなだけダキさん選んでいいぞ エロはどうでもいい いや、実はちょっとだけ怖いものみたさで見たい
限界突破2の友好10のクリスタル100があるかどうかだけ気になった >>244
>>245
ありがとう ラヴァーンで数万スッてるから交換するわ
ダキさんは重なってるので… ラヴァーンさんの事サーペントのナーガって呼ぶのやめろよ おお、5%ガチャ実装されてんじゃん
ごめん、糞難易度半年コースゲーに課金はできねえわ
最初結構良さそうだからって課金しなくて良かった、DMMゲーはこういうのがあるから怖い >>248
ああ俺ナーガ好きだったわ 悪の女幹部も好きだった
趣味か… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています