【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2941 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ c9d8-+V5r)2017/11/27(月) 15:12:33.25ID:U/L/5U+70
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください

花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml

■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/

■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2940
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1511746299/

次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c9d8-+V5r)2017/11/27(月) 15:13:35.91ID:U/L/5U+70
▼今後登場予定の花騎士
http://i.imgur.com/N4YiLrX.jpg
▼今後の予定など
http://i.imgur.com/PmnbPWk.jpg
http://i.imgur.com/MxtrqEA.jpg
▼団長統計
http://i.imgur.com/tboXV0R.jpg
▼新米団長支援
http://i.imgur.com/fLjH2yj.jpg
▼AFNご用達スレ立て指南
http://i.imgur.com/OLhPWVQ.jpg

▼ニコ生シリアル取得ページ
http://secure.nicovideo.jp/secure/common_serial
0005名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 09b9-wOFv)2017/11/27(月) 15:23:36.78ID:z9W0A1lU0
      _              ふにー
    '´ '^ ^ヽ      ふにー
   / *ノイリリ *)   ふにぃ      にこー
   !|l|(!.>ヮ<ノil ふにー
  _ノ⊂)!丱!つ l}    ふにー     ふにー
 '(´  〈/_」_〉 リ     ふにー
     し'ヽ.)            ふにー
0037名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e996-lrN+)2017/11/27(月) 15:38:00.03ID:T4i2Uh1l0
おかしいな22連でスズナちゃん出したばっかりなのにそろそろ200個石が溜まる
でもこれからクリスマス本番年始三周年ですごいの来そうだし悩むの
0057名無しさん@ピンキー (スフッ Sd33-QXZQ)2017/11/27(月) 15:40:39.29ID:t4ABwf1md
どれが虹でもおかしくないラインナップマジでやめろ!
11の終わりから12月は厳しいんだよ色々!甥っ子にプレゼント買ったりとか!!
0078名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM4b-+Z8l)2017/11/27(月) 15:45:30.77ID:uGDyZlQSM
スレ民「ハツユキ!センリョウ!クリスマスかわいい!」(キャッキャ)

ワイ「ハブランサスくんの能力酷くね?」

スレ民「そう・・(無関心)」

スレ民「スペチケ!虹メダル!11連でクリスマスキャラでたあああああああああああああ」

ワイ「」


こうなるわ
予言しとく
0087名無しさん@ピンキー (スフッ Sd33-QXZQ)2017/11/27(月) 15:46:55.33ID:OAjt0iMVd
ハツユキかイベリスが金でセンリョウ虹が一番の望み
これなら虹のハツユキとイベリス知らんやつでも触れるきっかけになるし何より俺が回して引ける希望があるので嬉しい
センリョウについても姉と同じ事できるし俺がスペチケで買えるので嬉しい

>>70
DXビルドドライバー
0109名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7384-mqdL)2017/11/27(月) 15:49:56.38ID:AncOhvxQ0
>>89
ナデシコ達とかモミジも同じ強化もらったせいで相対的にしょっぱさが増したところじゃない?
他にも先週には妙なケチっぽさを見せて10%少なくされたミモザなんかもあるし
0111名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 7bee-pYQs)2017/11/27(月) 15:50:00.26ID:QpjUTN850
今週が本開花ならそんなゴミ虹よりマンリョウはよしろや!ってブチ切れるけど
どうせ能力開花だしまあゴミが先でもいいけど巫女ンバナも早くしてね?って感じ
0133名無しさん@ピンキー (スフッ Sd33-QXZQ)2017/11/27(月) 15:53:29.64ID:OAjt0iMVd
空気虹団長は扱い悪くても騒ぐようなマネはするんじゃないぞ
ただでさえ影が薄いという悲しみがあるのに騒いだ結果「マイオナはうぜぇ」と言われるハメになるからな
0138名無しさん@ピンキー (アウアウウーT Safd-aoL3)2017/11/27(月) 15:54:28.86ID:oIWhcXDJa
>>127
クジラもだいたい虹で済むようになったから
金は余程のお気に入りじゃないと、本開花を開花させて止まるなw

全員開花MAXにするだけの時間がないってのもあるけど
0155名無しさん@ピンキー (スフッ Sd33-QXZQ)2017/11/27(月) 15:59:34.77ID:OAjt0iMVd
何かしらでかい障害が起きて虹メダル配布されたら俺達の勝ち

あ、でも二年連続でクリスマスは二段構えだからクリスマス後半シーズンも何か投げてきそうだな…
去年は前半モミジで後半イオノシと明確な人気入れてるし
0175名無しさん@ピンキー (スフッ Sd33-QXZQ)2017/11/27(月) 16:06:02.89ID:OAjt0iMVd
言うて最高レア0.5の確率も信者の贔屓目から見ても狂ってるがな
これと同じ確率やそれを下回るソシャゲがバカスカ沈没してるのによくお花は(愚痴スレ立ったりアンチに粘着されるが)続いてると思うわ
虹メダルは一応天井と見て良いのか
0196名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c92f-6WDD)2017/11/27(月) 16:12:02.54ID:D2e6rnfQ0
花はだいたいスペチケ来るとtnkに来るキャラ3人くらいから悩む
そんで次のスペチケもやっぱり3人くらいから悩んで、その次のスペチケも3人…
あれ?候補数、増えもしないが減りもしねーじゃねーか!!っていうAFN脳だけで続いてる
これが候補増えすぎてもいなくなっても萎えるのよな
0203名無しさん@ピンキー (ワッチョイ abee-ijx+)2017/11/27(月) 16:12:38.15ID:tQEo0kX50
石買ってガチャ回すやつなんてほとんどおらんしそもそもピントがずれてる
スペチケや虹確定への誘導と何かあった時に躊躇なく石ばら撒けるのと両方の面から見て非常に賢いと思うよ
本質的にはガチャゲーよりも月額課金の亜種に近い
0209名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW a162-aQwB)2017/11/27(月) 16:14:52.93ID:uCgKF1sk0
まあスペチケ定期販売で生き延びた感はある
ヘレニウムちゃん実装時に2万くらいぶちこもうと思ってたらスペチケきたけど
2万でかすりもしなかったら止めてただろうし
0218名無しさん@ピンキー (スフッ Sd33-QXZQ)2017/11/27(月) 16:16:31.72ID:OAjt0iMVd
空気虹や不人気団長は黙ってろって上で言っちまったが
言わなきゃ認知してもらえず言えばうぜぇと煙たがられるって辛いものがあるな
0225名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f14b-JXZu)2017/11/27(月) 16:17:40.80ID:wB5AcB6S0
虹ください。
0235名無しさん@ピンキー (ワッチョイW fbee-Z0kL)2017/11/27(月) 16:19:28.45ID:LqeArrp60
グラブルの場合は天井まででその時ピックアップされてるキャラが選べる
0244名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ab73-3JRZ)2017/11/27(月) 16:21:33.52ID:bwp1zReS0
とりあえず団長メダル交換所のラインナップをそろそろ見直してほしい。
現状は月一のDチケ以外は他で代替えが効くものばかりだし、Dチケ60枚も加えるか
Dチケに匹敵する何かを追加してもらいたいところ。おそらく毎日400円引いてる禿は
アンプルやマニュと交換してなければ今は250枚くらいはあるはずだし
0270名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d374-ThNz)2017/11/27(月) 16:27:37.22ID:ixcoOkME0
>>255
        ___/|_
  ..._/          ̄ `丶、
 〈―― ○             \
  .. ̄\     ______ ヽ
      .|丶   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヾ. ヽ
     .I I. \|            ヽ}
     .| |
      .I I
     |. |
      |. |
     |. |
      |. |
0274名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c987-l6Tq)2017/11/27(月) 16:29:28.14ID:nG60G/VF0
お花に天井が追加されたらひたすら詫び石ためて確実に虹ゲットできるまで待つな〜
お花にはグラブルみたいに天井で取れないリミキャラや髪石ないし
0319名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9186-8Ex9)2017/11/27(月) 16:43:12.55ID:TDVLRAxa0
ナズナさん、この季節にすげー格好だな
ヤマユリイベの殿下じゃあるめーに

>>311
二次元オンリーなら問題なかろ
現実にあんな目が大きな女の子はおらんのだし
0320名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 7bee-pYQs)2017/11/27(月) 16:43:41.16ID:QpjUTN850
ロリか否かではなく自分が欲しいかどうかで語れよ
個人的なロリ判定基準なんてどうでもいいわロリだから好きなわけでも巨乳なら無条件で好きなわけでもなかろうに
0343名無しさん@ピンキー (オッペケ Sra5-3fF3)2017/11/27(月) 16:50:28.88ID:dOROR3OIr
ガチャ全部別バージョン?ヤバい欲しい…

こう言うの来たときこそ虹メダルパワーだな
伊達に団長チケット毎回★5で引き負けしてねえぜ!
0414名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9365-wOFv)2017/11/27(月) 16:55:22.60ID:iENs/OWA0
バランスおじが仕事した?
いや、バランスおじが仕事しなかったからバランス取れたのか?
なんにしよセンリョウ虹で喜ぶ奴もいるんじゃないかね
0481名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 7bee-JQjX)2017/11/27(月) 17:00:14.32ID:EIraKoaF0
1ターンパは霧で対策されてんな
0557名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 7bee-pYQs)2017/11/27(月) 17:09:43.23ID:QpjUTN850
32連で3連続金鉢もハツユキと被り金しか出ず
イベリスは金封印石を待つかなデンドロ師匠いるし虹センリョウはいいや
イベリスはSDといい寝室といい虹クオリティすぎて金ならお得に感じるわ
0613名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f9d8-j6BZ)2017/11/27(月) 17:17:10.88ID:gP6Ax5ha0
アクアシャドウむりげーだわ
0625名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1317-+V5r)2017/11/27(月) 17:18:07.04ID:7+/x7ecp0
EX破回数こなすメインクエあるけどMAP報酬に差はなしってのは助かる

>「EX破級」ステージはクリアを目的とした高難易度ステージとなり、
>メインクエストにて、「EX破級」のクリア回数に応じた報酬を獲得できます。

>なお、「EX破級」ステージで獲得できる報酬アイテムは、「EX級」と同等の内容となります。
0670名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9396-KsIq)2017/11/27(月) 17:23:26.99ID:4IqZZZli0
ああああああああああああああ
交換所でDメダルをアンプルに交換しちまったあああああああああああ
100円あんまり引いてない団長だからDメダル貯めてたのにいいいいいいいい
巻き戻してお願い・・・
0673名無しさん@ピンキー (ブーイモ MMed-+Z8l)2017/11/27(月) 17:23:53.92ID:+DBCnpe7M
ハブランサス、特に不満はないんだけどこれだけ引っ張っておいて旧型のジャムと同じとは・・開花絵もないし
クリスマスキャラよりも目立っちゃいけないだろうからこうなったんだろうけど
0674名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9186-8Ex9)2017/11/27(月) 17:24:02.67ID:TDVLRAxa0
水影EXひどいな、これ
現時点で自陣営に居ない必要な能力を持った子を
すぐに引っ張ってこれるゲームシステムじゃねーのに
なんでこんな敵を追加するかね
まあ、期間限定はスタミナ消費量だけだから良いのか
ってわけでじゃぶらーの皆様、仇をおねげーします

自分は普通のEXを周りますわ
0689名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c993-ThNz)2017/11/27(月) 17:25:32.57ID:ZhIKWvSc0
ハツユキからが新キャラ ttps://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org495436.jpg
大台よー ttps://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org495437.jpg
残念ながら前回のガチャ金ひとり取り逃したからガチャ金コンプはできてないけど…
0698名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 13f2-KsIq)2017/11/27(月) 17:26:19.08ID:GHiVmbJR0
(´・ω・`)5回クリアしても上級5000しかないなら微妙だよね
(´・ω・`)ハゲのハゲ試しみたいなもんだから無理にクリアする必要ないでしょ
0699名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c938-5mWG)2017/11/27(月) 17:26:21.40ID:RmqDDlZ40
俺のフルアンプルスキルマのセンリョウが虹化したって?
しょうがねーなーメダル使うか
同キャラならアンプルの受け渡し可能とかないっすかね
0700名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb33-ThNz)2017/11/27(月) 17:26:27.05ID:k6PG7pOl0
師匠が雑魚散らしてからセンリョウの6回攻撃単体に固めれるしむしろ相性かなりいいんじゃないか説
EX破級クリアできたけどこれ4PTまでもつれ込むせいでめっちゃ時間かかるし普通のEXでいいな
0702名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa35-pnlc)2017/11/27(月) 17:26:48.68ID:VgnLuiaQa
水影普段のパーティで行ったら余裕で全滅した...
1ターン目は霧で封じられるわ回避は命中アップで打ち消されるわデバフは素火力高すぎてあんま意味ないわで相当キッツいね
0716名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 53ab-UNH6)2017/11/27(月) 17:27:38.67ID:NX+oT2Bf0
あれ…ハツユキソウの中の人って物凄く忙しいんじゃなかったっけ…?((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
そんな訳で、とりあえず、ガチャシミュ更新
更新:ガチャシミュにて、2017/11/27 新規実装キャラの追加及び、追加キャラガチャ・開花ガチャのラインナップを変更いたしました。
追加キャラ
星6(虹):センリョウ(クリスマス)
星5(金):ハツユキソウ(クリスマス)、イベリス(クリスマス)
開花ガチャ
星6(虹):サボテン
星5(金):ホオズキ、アロエ
星5(金)以上は開花・開花(能力のみ)実装済のみ出現します。
0734名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1378-Mj6D)2017/11/27(月) 17:29:39.93ID:bDbtEn/60
>>642
クワッカワラビーっていうのか

http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/s480x480/e35/12912682_1057302824311351_876393418_n.jpg
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/sh0.08/e35/p640x640/14726328_1845175075729757_8182020515444031488_n.jpg


クラスペディアの「永遠の幸福」とクアッカワラビーの「世界一幸せな動物」をかけ合わせたのかな?
0737名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 135c-wOFv)2017/11/27(月) 17:29:43.44ID:zNTzEUG90
歌ネキのことだから探偵団で新水影プレイするんだろうけど
結構あっさりクリアされたら凹みそうだからプレイしないでいいぞ!(小物団長感
0743名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9186-8Ex9)2017/11/27(月) 17:30:25.07ID:TDVLRAxa0
ナズナの格好を最初見た時に「寒そうで可哀想」とか思ったけど
この設定なら全く問題ないな

現実でも南半球はクリスマスが夏なのと同じかw
0776名無しさん@ピンキー (スッップ Sd33-gGA/)2017/11/27(月) 17:33:32.61ID:LsAjXsBUd
センリョウの声がこなれた感じがすることで
うちのサンダーソニアが再登場したときにあのビビット感溢れる声がなくなってしまわないだろうかと心配になる
0777名無しさん@ピンキー (オッペケ Sra5-s83f)2017/11/27(月) 17:33:37.90ID:ZGlm+0rkr
虹→虹で俺得だとかどんだけAFN何だよ
性能厨なら誰だろうが関係ないし、キャラ愛だっててに入り易い金あった方が良いだろうし
キャラ愛且つ独占厨ならまぁ考えられるか
0784名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 93d7-5mWG)2017/11/27(月) 17:34:18.19ID:mNYrb4P50
とりあえず水影EX破5回クリアしたけどこれランタナいると楽そうだなぁ
1ターンブッパじゃないから勇者パネルの影響大きいし回避キャラだし
0790名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1315-DWFp)2017/11/27(月) 17:35:00.62ID:+7hV7MjR0
水影は期間限定じゃないしそのうちクリアできればいいや的な感じ
ところでボートレースはビワに全ベットでOK?
0796名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1396-DWFp)2017/11/27(月) 17:35:17.96ID:kH1+uZeD0
新影きついな
4PT目はチョコモスちゃん率いる趣味PTのままだとクリア不能だった
全部ガチにしたら行けたけど今までの1PTでクリア余裕の既存の高難易度とは別次元の強さだった
0804名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9396-KsIq)2017/11/27(月) 17:35:41.44ID:4IqZZZli0
水影EX行けたけどまさに紙一重で4PT目の最後に残った一人がサクラでスキル発動しなけりゃ負けるって
場面で勝っただけ
何がまずいってターン数が立てばいいみたいに言ってるのに2PT目が楽かって言うとそうじゃないんだよねこれ
そこはちゃんとカウントしよ
0805名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e996-5mWG)2017/11/27(月) 17:35:43.05ID:gCMG30Uj0
「EX破級」ステージはクリアを目的とした高難易度ステージとなり、
メインクエストにて、「EX破級」のクリア回数に応じた報酬を獲得できます。

なお、「EX破級」ステージで獲得できる報酬アイテムは、「EX級」と同等の内容となります。

ドロップだけならEXでいいからなちゃんと読めよ
0807名無しさん@ピンキー (ワッチョイW fb80-F4l0)2017/11/27(月) 17:35:50.85ID:RNOX+8uY0
NZNなんで戦闘中に後ろでサーフィンしてんの?仕事してくんない?
ツツジが現れたからって仕事しなくていいとかそんなことないからね?
あと石くれ
0828名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d908-5mWG)2017/11/27(月) 17:38:06.67ID:dQufFOuH0
あんまり船のことは言いたくないけど、自分のレス読み返しても船臭がするわ

要するに相手の攻撃避けてこっちはスキル出るのを祈って下さいだもんね
0840名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM3d-+Z8l)2017/11/27(月) 17:38:47.95ID:ndTLrO0/M
サクラはともかく、ウメがこんなに強いポテンシャル持ってるわけないんだよなぁ・・
敵キャラの時だけ設定に沿って超強いとかやめてくれよ
0845名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb2c-5mWG)2017/11/27(月) 17:39:06.25ID:NISQYDPC0
>>775
EX快速、EX通勤快速、EX特急の順になるんかな?

敵の強さが物足りないの声もあったから、じゃあ倒してみろよのマップがついに来た感じ
64万じゃまず警告でるし、4Pまでいっても半分までしか削れなかった
属性合わせても無理だなこれ
0847名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1396-DWFp)2017/11/27(月) 17:39:31.94ID:kH1+uZeD0
霧という発想は良いけどこれは全PTで共通のマップ効果にするべきだよな
そうしたら回避持久パでターンを稼ぎ3番手4番手で火力をぶつけるとか
各PTで役割分担とかできるのにな
0879名無しさん@ピンキー (ワッチョイW fb80-F4l0)2017/11/27(月) 17:42:16.54ID:RNOX+8uY0
お前らが半エンコンをことごとくクリアしてヌルいヌルい言うから追加したのにクリアできなくなった途端文句垂れだして運営かわいそう
まぁメンテ後で変なのもいるけど
0895名無しさん@ピンキー (ガラプー KK15-sjmM)2017/11/27(月) 17:44:01.56ID:MJ1a+K6iK
任務報酬が激レアアイテムならわからんでもないが
ドロップ同じで難易度だけ上がったマップクリアできなくて怒る理由とは
ニコニコマップもそんな真面目にやっているのかな
0898名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d983-KsIq)2017/11/27(月) 17:44:25.43ID:2n5wmrKY0
しゃーおらー!
11連で虹センリョウとハツユキゲットで大勝利じゃw
これが日ごろの行いというものか
クリスマス本番に石温存できるぞ
0909名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM3d-+Z8l)2017/11/27(月) 17:45:07.91ID:ndTLrO0/M
未開花虹はともかく、開花しててもそこまで強くないフルアンプル開花虹を
仮に20体並べても勝てないのはエンドコンテンツっていうんかな
0920名無しさん@ピンキー (ワッチョイ abd9-I/NF)2017/11/27(月) 17:46:23.89ID:LLbG5HWM0
まだフサフサだけどたまにはこんなのも有っていいんじゃないの
周回用マップにしてない辺り流石に解ってる

しかし2戦目のHP残り半分が遠い・・・w
0934名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ab73-5mWG)2017/11/27(月) 17:47:22.08ID:dOzbdesp0
ERRORスマン
>>950

!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください

花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml

■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/

■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2941 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1511763153/
0977名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 7bee-JQjX)2017/11/27(月) 17:50:43.11ID:EIraKoaF0
ハゲビパが欲しくなりました
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 39分 39秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況