【DMM.R18】魔王の始め方 part39 [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイWW e996-x3Ks)2017/11/28(火) 18:48:55.18ID:D9GHrId20
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

「人気異世界ノベルをRPGゲーム化。
 魔王となった貴方は使い魔と共に、世界を征服していく!」

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/maou.html

■Twitter
https://twitter.com/dmm_maou

■原作(書籍版もあるよ)
ttp://novel18.syosetu.com/n6426w/

次スレは>>950 無理なら安価指定。スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
をコピペして改行して下さい

■前スレ
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1511842013/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0742名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1378-0F+Y)2017/11/28(火) 23:08:20.99ID:At+odepF0
これ、集団でプログラマーに逃げられたとか?
紙芝居にしても動きが面白すぎるしデスチャとかやってたせいかクオリティ低すぎて笑いが止まらんww
0750名無しさん@ピンキー (ワッチョイW f94b-wK2n)2017/11/28(火) 23:11:44.17ID:ELL5I7qS0
>>137
悲報:☆5取れず☆2と3で戦闘→即タヒ
0759名無しさん@ピンキー (ワッチョイW f94b-wK2n)2017/11/28(火) 23:15:34.59ID:ELL5I7qS0
>>144
頼むから原作読んできてくれ。ゲームは糞だが、原作はなろうでは上位レベルなんだ。
0763名無しさん@ピンキー (アウーイモ MMfd-nG5k)2017/11/28(火) 23:16:56.94ID:w6Zgg/PtM
ケロちゃんはまあいいとして、★4ルーアルもなかなか強くね?スタン付与でユニスも止まるわw
まあ其の内スタンする敵なんていなくなるだろうがw
0767名無しさん@ピンキー (ワキゲー MM0b-I/NF)2017/11/28(火) 23:18:24.74ID:B0KFWKNXM
単純に攻撃極振りのメモリアなのに「覚醒画面の表示パラに攻撃が含まれていない」っていうUI欠陥

はっきり言ってこれでGOサインだした奴はアホだ
0776名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d35d-5Bhd)2017/11/28(火) 23:20:56.18ID:L7i99xCE0
別端末の複数窓からの同時実行がまだガバってる
素材の売りと使い魔強化を同時実行で売りながら強化したり
同じ素材で別々の使い魔を同時強化できたりする(同一使い魔で経験値2倍は無理)

ただガチャ周りだけは閉めてて1回分で複数ガチャとかは封じられてる
0820名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 09b9-KsIq)2017/11/28(火) 23:38:18.57ID:20Gnr7jD0
前世でアスモ引いて現世でアスモ引いた俺はこのゲームに選ばれたようだ
星5もスペルだけなら3枚出たし 使い魔は星43つに星51つ・・・今度こそアスモは外れとは言わせないぞ
0828名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c9fa-ifEn)2017/11/28(火) 23:41:03.86ID:Gmc4yPYI0
前世のはカレー頼んだら熱々うんこが出てきたレベルのクソで
今回のは作り直し頼んだらさっきのと全く同じ冷めたうんこが出てきたレベルのクソ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況