【DMM.R18】レッドコラプション Part165 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
Androidアプリ&ブラウザ対応の<<レッドコラプション>>のスレッドです
頽廃した世界に秩序を取り戻せ!
生き残るためにHしろ!!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/redcorruption.html
■公式Twitter
http://twitter.com/redc_edwards
■wiki
http://seesaawiki.jp/edwards/
次スレは>>950がなるべく宣言してから建てて下さい。
建てる時は1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 を貼って下さい。
※前スレ
【DMM.R18】レッドコラプション Part164
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1510995458/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured はー、やっとクリアできたけど2回復活されないかビクビクしながらぶん殴ったわ 元々復活持ってない奴も復活するからされるまでするのかわからんし
復活されたら形勢変わるしでかなりの糞要素よね…。 ひつじのシナリオ読んだ後だとアカシックのほうは気楽に読めたしよかったわ >>100
可愛いのチョイスされたら一応触っておかないといけなくなるから困るわ
心置きなくノータッチを貫ける 試しにオートで総力戦やったらステージ5で全滅
その後手動でやったらランキング一桁で震えてる 気になってwikiったら2回復活はレギオンだけの特技だったのか…ビビって損した >>101
アカシックあんなに胸あったっけ?と思った あと股間もやたらエロい
しいて言うならアカシック特有のドヤ感やウザ可愛さがあんまり出てない つか全クリア必須のイベじゃねーし
クリアできないやつはほどほどの順位で満足せぇよ
クソクソうるせー パーティが違えば同じキャラも設定できますって書いてあるのに設定できないんだが? 総力戦は今後何回も開催される(白目)からチケット溜めれるだけ溜めとけばいいしな >>117
そういうのいらないんで
>>118
2体いれば2体使えるってだけで
1体しかいなきゃ1PTにしか入れられんよ 適当にやってもそこそこの枚数入るようになったし気に入ったのが交換来たらチケットぶっ放せばいいよ 多分頑張れば1位いけるけど、これ10位以内は報酬変わらんのか 対戦数激減、チケット多め、戦闘状況引き継ぎ
まあ前回の地獄変からはだいぶマシになったとは思う >>118
できるぞ 同じキャラが2人以上いる場合の話だぞ 前回オルフィータ全部取ってるから走る必要ないんだよなー さてそろそろ総力戦やるかって思ったらなんで昨日のデイリーランキングが表示されるんですかね(困惑) 今回のアカシックと前回のオルフィータって使い勝手どうなん? >>101
尻肉周辺とか決アナのカードみたいだなと思いましたまる (´・ω・`)カナリーちゃんかなり強化されたってまじ? >>101
別ゲーで息子が散々お世話になってる人の絵柄に似てるので
見た瞬間条件反射的にフフ…下品ですが…(ry そもそもランキング形式で報酬が増減させる必要なんてないっていう あ、そうか装備か。忘れて総力戦突っ込んだ
まあ付け替えめんどいから知らなかったことにしよう まったく何もせず何も起こせず呼ばれたから何となく散歩だけして帰ったエドさん あっちのロンドで切なくなったけどこっちのロンドは江戸さんの上で腰振ってた
何も問題ないな 第4回は神父が魔王化して襲ってくるんですね、分かります。
不正行為の関しての追記
よかった、F5アタックは救われたんやな 神父戻らないにしてもナナシ村は平和であってほしいわな 救いが見えない世界はそれはそれでしんみりと味わい深いけれど
ナナシ村の神父だったエージェントはどう思うのか・・・ >>138
これだと思いたい イベクエって基本敵味方関係なしに大団円な感じで終わるイメージあったからすごいショックだわ 全体状態異常下げとぬいぐるみやスキル封印や魅了ばら撒きで押してやれば
クリア自体は出来るけどスコア狙いとなると又別問題だなぁ
まぁある程度のスコア出せるなら1日1回クリアで済むから大分楽にはなってる気がする
ひつじイベはもう少し救いというか希望が欲しかったなぁ
何というか色んな意味で切なすぎる・・・ うーん。自動編成にした三番目のパーティーが一番強かったという
通常攻撃が縦列や横列のキャラは結構役に立つな
配布キャラだと学園ビクトリアとか 与ダメボーナスは与ダメの四乗根*56.25くらいで近似取れそう 被ダメでも変動するんじゃないのか
因みに470万弱で2400くらいボーナス付いたよ 6までクリアしたらなんか貰えるんか?オートで5まででいいや >>147
被ダメは単純に与ダメから引き算なんで誤差レベルやで ミゼルの火力とんでもねえな
アリーナ以外では無能だけどアリーナでは頼りになるだろうなあ 1T目バリア→バネッサスキルって
どうやって破ったらいいんや?
開幕耐性下げ+状態異常しか思いつかんな まあ前回のナースイベガチャや二弾と比べると石30ですら回したくないな
年末に良ガチャ来ることを祈るしかない つってもぽいんよガチャが大半だろうがw 9万弱かー
とにかく敵のパターンが分からなくて辛い なんか明日には100オーバーしてそうだ、更新しないとなぁ
>>162
6でも最初の蝶はラッシュ通ったと思う >>162
たぶんだけどBR無効持ってるキャラいると効かない
すげーわかりにくいからバリアやBR無効は表示してほしいわ >>150
カナリーは見なかったことにしてください すべてのクエでダメージ2倍ボーナス入ってるわ、イベントだけだと思ってたよ
>>153
レヴィアーヌは異常耐性上げたらノーリスクで高火力全体攻撃できるようになるから、
クエだとうまくやればノーリスクだし、アリーナだとバフ盛れば回避とゾンビ以外は1撃だから普通に使えると思う
★6でどこまで火力が上がるかにもよるけど
LSも混合編成したい場合はクズエよりは優秀だし
>>155
それか高火力で速攻でバネッサ落とすしかないな バーグさんバースト無効のアビリティだからね。6戦目のゼロ様は何故か復活するけど 蝶パでクリアして100位内
総選挙ラダマンのASデバフがつかないことがあるけれど、デバフにも耐性あんのかこれ 元神父エージェント
のほほんとしたナナシ村ではなく悲壮感漂う世界にしたシナリオに理解に苦しみ咽び泣く バッチ配布五個だけか
景品所の景品全部取るには45個必要だから9回はこの形式でやるつもりかー キャラ紹介を延々と続けてる内に心が摩耗してしまったのかもな
まだ羊は死んでないやろ〜ネタを気軽に使いにくひ… ひつじは帝国側も疲弊してるんだな…
ところで魔王様限凸したいのに、果実とか素材はどうすればいいんだ?
復刻イベントで素材取れるとおもってたのに… 前回がひどすぎたから今回のはマシに思えるけど
先入観をなくして今回のを見ると大概ひどい >>171
45個必要なのに今期5個しか手に入らんわけないやろ >>174
おお、そうだったのか
どこ見てもわからなかったから助かりました >>176
全国の貴腐人の皆様方が憤死してしまう! 手動なら1PTのみで1人も欠けずに倒せたけど89000までしかいかなかった
ダメージボーナス稼がないと不味いなぁ >>177
あ、すまんすまん
ミッションは毎日リセットか オートでいけた前回の方が楽だった
ような気がしたけど拘束時間が段違いだな >>164
たぶんこいつがBR無効かなーくらいの感覚で撃ってたけど正直わからんわw リアス将軍を早く復活させてくれ、100にしたいんだよ 3回終わった
手動でも6は無理で150位ぐらい。
まあ最終的に300から落ちてもチケ200枚減るだけだし許容範囲
一回にかかる時間が短くなったのは評価したいが全体的にやっぱめんどいなあ うわあああ第4戦でも相手にGGが選ばれるとゾンビ地獄になる レギオン何回生き返るんだよって思った
いや本家もそういうアビついてるんだけどさ しかもレギオンは通常が縦という・・・まあもうゆるゆるプレイだからいいやと
どうせ4・5クリアでも1000以内には入れるっしょ ひつじ切ねえ…
こりゃひつじ4〜もやって完結させてくれ
最後は神父にトランスソウルッ! 敵パターン一部変わるのね
ステージ4とかでもゾンビ編成に当たると痛い 3wave目で第一PTが落ちて、第二PTで続きを始めたんだけど、事故って一人死んだからアプリ落として再開したら1wave目の元気な敵が待ってて心折れた
ギリギリ300位に届かないくらいの位置だけど、200個のためにもう一回やるのしんどいな… 総力戦これで改善してだしましたとかマジ?
なんか前回よりもゴミな気がするんだが気の所為ですかね 回数的には1回で済むけどその分リセマラが増えただけだな 読んでもよくわからんのだが3回やらないとどんくらい差がつくの? 前回は違うベクトルで酷かった。どんなに頑張っても長引いた
今回はまともにやるとイライラが余計たまる感じだけど
流せば時間はかからない >>197
1周目で自己ベスト出せるなら1周だけでいい
マリカでベストタイム競うようなものだよ(2度リトライ出来る) >>197
ランキング関係は一日のベストスコアだけが対象だから
自己ベストを伸ばすために三回チャレンジできるというだけだよ。
ただデイリーミッションは累計スコアと連関。10万稼げばフルで取れる
そこだけは回数と関係する ガチャ4回ボーナスのレヴィアーヌって
スカウト画面の情報だけみるとしょっぱすぎるんだけど
スキルの全体ダメがものすごいの?
それともエロ専用? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています