【DMM.R18】ReBless リブレスX part130 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立てにワッチョイが必要だと思われる際は1行目に
と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります、複数は予備)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/rebless_x/
■twitter
http://twitter.com/rebless_staff
次スレは>>950 無理なら安価指定もしくは>>970がスレ立て宣言後お願いします
踏み逃げもしくは荒らしの場合は重複及び乱立防止のため宣言してからスレ立てお願いします
前スレ
【DMM.R18】ReBless リブレスX part129
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1512388300/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured ほんまやな、キャラドロしてもゴミ玉やわ 今日はもうやるだけ無駄やな しかも超級・絶級じゃなくて、エキスパとインフェだろ
ほんっと〜に超級・絶級でそれらの泥あるんだな?
そっち全力で回って文句言いに要望送ってもそっちの不備になるぞ? お知らせきたか
インフェルノでSSRキャラチケとか武器チケ出るのは仕様らしいな・・・
つうか、だったらアイコンもしっかり直せや 超級・絶級「五霊スザク」のレコード報酬……
そっちにスザクは出ねぇだろ運営ぃぃぃぃぃ えー、正直面倒くさい
手動操作しないと勝てる気せんしなぁ infだとSSRキャラも落ちるのかよ
しかしinf周回は地獄すぎるわ ゆきこ
運営まで浸食したらいけないって
…誰も言ってないから俺たちが悪いな、うん 面倒以前に多分このゲームやってる9割のユーザーはソロれないし
そんな連中(自分含む)が乱入してもレコードなんて取れないしマジ謎仕様
素直にEXインフェ共にイベSSRの泥率上げろよ、なぜそれができん >>757
出るだろうけど、ここの報告がないとこ考えるとかなり確率は低めだろうな
つうか、それはそれで更にインフェルノ狩れる人と狩れない人で差が大きくなりそうだけどいいんかねぇ・・・ イベ装備キャラだけだとアクティブ率が維持出来ないから他の餌ってことちゃうの ユズ出たしinf用の編成考えてみるか
メアと併用すればそれなりに使えそうな仕上がりになるはず? 今までのVH以下ではドロップ変わらなかったり追加されたドロップのイラストがおかしかったりする辺り
ボックスガチャでSSRチケ無くして文句言われたから急遽入れたとかそんな感じか さすがに今回のInf周回は無理
それに報酬追加したってそもそも強力プレイのシステム作り直さないとエサの意味ないだろ Inf一回やったけど誰も助けに来てくれなかったよ・・・
EXだとみんなすぐ助けてくれるw いつも通り?アイコン化けてるせいで泥がっかり感増されてるからいつも以下だぞ
シルヴィぐらいの難易度だったらまだ多少はEXインフェ回りする人も多かったろうが 想定外のゴミ報酬に張り付きニートも困惑している模様 おーいEXにSRキャラチケが入ってないのはどーゆーことだよ
そんなに30ダイヤでカタリナ漏れたやつに課金させたいのかよ 毎度のことだけどinfのホストクリアとEXの乱入10回は難易度逆の方が良いとは思う チケになるならInF周回かな
メアユズいてもあんまり安定しなくてきつい 朱雀さんの詳細調べようと図鑑見たけどモンス図鑑に朱雀さんいないね(´・ω・`) Infソロ・・2度とやりたくない作業だな
なおオートは絶望 >>779
誰でもそう思うじゃん?周回してる頭おかしいのがおるんやで Infオートはスキル優先順位つけられないときついなー=マクロ アクビ、フォルティ、メア、オーウィス、サティ、(控え ニーナ、ゆきこ)
でINFノーコンソロいけたが手動だからめんどくせえ 俺はやらねえからよ……
お前らは止まるんじゃねえぞ インフェソロとかゆきこ使えなくなってんじゃん
ハゲビ連打ゲーだったわ 今回は回復いれないと俺の勇者力ではEXオートきつい
ゴリゴリに鍛えてる人は2分切ってそう うわ最悪マテリア落ちたわ
これでもし武器防具の確率食ってるなら運営に殺意すら抱くな >>788
ニーナサティが育ってれば安定して2分切れるよ
やらんけど SSRチケが落ちることでINF構成を練らなきゃアカンなったな
お前らINFから逃げるんじゃねえぞ 盃クエストの3戦目で必ずアウトオブメモリーになってまだ黄盃が一個も取れないぜ・・・
ネズミさんたち腐るほどいるの売るのめんどいよ・・・ ソロはきついわ救援は来ねーわなんだこの糞レイド
infなんてやらせる気ねーだろw 12/7(水)更新されましたスペシャルMIXガチャに関してご案内いたします。
12/7(水) ドロップでもめそうだがINF野良流行らんかなあ・・・ EXドロップ率上がった?なんかめっちゃドロップするんだけど ここの運営は常に時空を旅しながら超ホワイトに無能な営業をしてるから… >>800
ドロップしたはずのアイテムボックス見て驚け 下駄ドロってアイコンとかクリックして下駄ドロップっての確認してから
BOX見てもチケなのなw ドロップ表示、いったんキャッシュ削除したら正常になるかも
今大型特攻落ちたけどちゃんと表示されてた 泥がクソすぎてやるきが起きない
落ちるのがマテリアだらけで嫌になる うちのチーム誰一人周回してない…
こんなん初めてだわ なんかもう色々うんざりで周回するモチベなくなったわ あれ?おかしいな〜キャラ5体ドロップしたはずなんだけど1体しかいないぞ? 弓出たのにSR防具チケとかいうゴミがきてたわ
追加報酬じゃなくて劣化報酬じゃねーか
追加報酬言うなら弓+SRチケだろう? 救出報酬の配布遅れたの、ネットワーク障害のせいだったのかー
すっかり忘れてたのかと思ってたわ ex20周ほどしたが泥率は悪くないな泥率は
俺しかやってないしもうやめよ 日本じゃねぇんだろうな
こんなガバ通用しねぇよ何回曜日間違えんねんどこ住んでんのやハゲ マテリアとスザク同時落ちしてほんとに落ちてんのか見に行ったらどっちもマテリアだったぞおい マジで何なのこの糞運営
イベ中にSSRチケ削除、ドロップ報酬劣化
誰が周回するんだよボケェ インフェを3分半〜4分くらいで1時間半周ったけどノードロ
エキスパートと確率逆になってんじゃねーのこれ そりゃあマッチング中はソロでEX回した方がドロップ望めますし ユズはおろかメアすら0だから絶望感に打ちひしがれてる キャッシュクリアしてもドロップ品はアイコン詐欺のままだったわ いや今まではインフェ周回してたほうがドロ多かっただろ まずネットワーク障害の件だってどういう障害だったのか説明すべきだろ
うちの環境だと再現できませ〜んって言ってツイッターとかでユーザーから情報貰って何とかしたんだからさぁ ランキングを途中で切るとかいらん操作のせいで混乱してるかんじがする
そんな判断するのが悪いが、わび石だけ素直に配っておけばいいのに い、今起こったことをありのまま話すぜ…
下駄をドロップしたと思ったらSRチケだった
見間違いとか不正とかそんなチャチなもんじゃ断じてねえ、もっと恐ろしいものを味わったぜ… 特防でアクビ オーウィッス メア ユズ サティ サブなしでInf5連続オートノーコンだったわ
1回10分掛かるけどな()※ユズだけ40でみんなSSR帽子盾御守の50か45
オーウィス抜いてシャーロット入れたいけど無理だわ ニーナでinf掘りしようと思ったら装備何がいい?
クリアする頃に自分3400、ヘルプ4000以上取ってて火力足らんかなと思って Infのバランスまでクソになってんじゃん何このクソゲー
このクソバランスにしてSSRチケ付けたから調整だとでも思ってんのかこのクソゴミカス運営 >>832
これにオーウィスをカレンに変えたのでインフェオートしてるけど結構行けるな
オルガお守り複数で使ってたけど重ねちまおうかな 勝てそうな時にアウトオブメモリー食らった。。。
なんなんこれマジで >>643
>>652
課金ガチャでこれはさすがにやばいんやない? ニーナは剣一択だな
ゾンビ無理になって防具3種の高レベル人権ゲーになったな なんだかんだこうやってガイジが周回するから舐められっぱなしw えぇ・・・このまま進行するんですか運営さん(ドン引き) exすげぇドロップするけど全部別物に変化してて笑えるな >>843
さんきゅー。やっぱバースト特化の剣か・・・ webglのメモリで落ちるのはネズミ処理すればええのか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています