【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2974 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイWW 8b2e-u4yb)2017/12/10(日) 19:59:46.19ID:CnZjaOx20
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください

花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml

■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/

■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2973
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1512836121/

次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 8b2e-u4yb)2017/12/10(日) 20:00:01.25ID:CnZjaOx20
▼今後登場予定の花騎士
http://i.imgur.com/N4YiLrX.jpg
▼今後の予定など
http://i.imgur.com/PmnbPWk.jpg
http://i.imgur.com/MxtrqEA.jpg
▼団長統計
http://i.imgur.com/tboXV0R.jpg
▼新米団長支援
http://i.imgur.com/fLjH2yj.jpg
▼AFNご用達スレ立て指南
http://i.imgur.com/OLhPWVQ.jpg

▼ニコ生シリアル取得ページ
https://secure.nicovideo.jp/secure/common_serial
0011名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f134-LVSJ)2017/12/10(日) 20:53:21.27ID:Zi09linu0
                  γ´⌒`ヽ
       ,@-@、      ,;"      ゙:、
      ,@ミA=Aツ@    (  ミ=A=彡. ).  こ、これは>>1乙じゃなくて
     @((`・ω・´))@    ヽ(´・ω・`)彡ノ オニユリの雷雲雷撃なんだから
       ゞ つ。 。つ      くノ0。 。0ゞ    変な勘違いしないでよね!
    ,;:"⌒⌒⌒⌒゙;,..    .,;"⌒⌒⌒⌒゙:;、
   ,;:,,,,''''  ;;;;''''  ;;;)    (;;;;;;;;;  '''',,,,:;、;;;;;
    ,;:,,,  ;;;;;; ;;;;;  ,,)    (,,;;;;; ;;;;;;  ,,,:;、
     ゙゙〜,,,,,,〜,,,,ノ     ゞ,,,,〜,,,,,,〜""
  ピカッ  /∧\ !  ゚ !  ! // ! ゚  !   !
      i / \ヾ    !   \\  !  ゚
     //    `、ヽ ! ! / / !    !
     \\     /|   \ 二 ̄ ̄ ̄>  
      \\  / |       ̄フ /
        > >  ̄| .|       / /
      //   | .|      /  <___/|
     //     |_|_.     |______/
0026名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 936f-FhX2)2017/12/10(日) 21:00:53.89ID:WjvaHc6w0
1200個つぎ込んでも担当キャラが出なかった絵師がいるらしい
0048名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb2c-F7Qh)2017/12/10(日) 21:23:56.89ID:1yLa+3Kf0
そういや、ハロウィンデージー可愛いんだけど
ペポ持ってるからなんかハロウィンの特別感が無い…
自引き出来て嬉しかったんだけど素のデージーが1.65倍もってるからなぁ

他の1.65倍持ち虹が欲しい
可愛さ求めてフリージアにしたい気もあるが
0054名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c9d8-LVSJ)2017/12/10(日) 21:36:21.16ID:bqlOay530
前から不思議なんだけど何で普段は2次と3次の区別が〜って言ってるのに
季節とか法律とかそのへんについては3次のほうを持ち出してるの?
0058名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 53ca-F7Qh)2017/12/10(日) 21:37:38.95ID:w/7faska0
余ったスタミナでHQ1回やるかと思って序章入って一番上選択したらEXじゃねえかHQ別かよどういうハメだ・・・
しかしHQだと最初の戦闘であっさり死ぬPTでクリアできてしまって笑った
HQどれだけ難しいんだよっていう
0064名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 59ce-HquM)2017/12/10(日) 21:40:36.05ID:kkja6Rte0
最近始めた新人なんですが、例年通りだと年末年始にスぺチケは来そうですか?
来ないなら貯めこんだアンプル使っちゃいたいのですが・・・
0069名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 937c-F7Qh)2017/12/10(日) 21:43:46.89ID:L4byN7sQ0
>>64
ID寄越せ!
という冗談はさておき生放送が来るか否かだな、コミケ出展はほぼ確実だから今月中に生放送しそうではあるけれど、
時期的に出演者のスケジュール調整とかあるし
007664 (ワッチョイ 59ce-HquM)2017/12/10(日) 21:46:33.87ID:kkja6Rte0
ありがとうございます
アンプル使うのはもうちょっと我慢しますね
早くエニシダちゃんほしい・・・
0095名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d95a-IpD3)2017/12/10(日) 22:00:42.73ID:0cZcq+bi0
他のハゲビ系アビリティ持ちと比べたらエニシダは一番マシだぞ
ハゲビ発動回数に応じたバフ持ちは適当にハゲビ撃ってるだけでも十分強い
自身もスキル1.2倍持ってるし
0096名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 13ba-STLO)2017/12/10(日) 22:00:47.32ID:29uGbG1i0
クリスマスは出演者の調整的にさすがに厳しそうだし
最近はイベ後半前にニコ生からのスペチケが定番化してたし
やるなら来週の今日じゃないかなぁ
0106名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8b2e-LVSJ)2017/12/10(日) 22:07:06.41ID:cnPIgBjw0
エニシダは最大攻撃バフの合計が400%で1.2倍持ちで
期待の星、ソラビアップもあるから高難易度踏破性能も高そう
ただソラビ撃たないといけないから高速周回向きでは無いな
0119名無しさん@ピンキー (アウアウイーT Sa25-STLO)2017/12/10(日) 22:15:28.46ID:HFmI3DgLa
一発屋ではあるが、現状どんな敵にも固定大ダメージを叩きこむソーラーPT
続く破級でも活躍してくれるだろう。多分。弱かったころからソーラー組んでた身としては感無量

エニシダちゃん5000円で買って、ほんと頼りになると思った。マンリョウ開花が楽しみやな
0121名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7b01-gvGC)2017/12/10(日) 22:16:05.08ID:2TLCsuEc0
正月休み3日耐久初期アカウントから始める破級撃破への道
4時間くらいでプレイヤー交替しつつぶっ通し生放送
一定視聴者数かコメント数ごとにガチャ回せる感じで
0126名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 79e2-F7Qh)2017/12/10(日) 22:19:31.02ID:qi3dOiFZ0
ナデシコに質問するなら
オトギリちゃんがナデシコちゃん直伝って言って忍法使ってるけど
ナデシコさんもニンジャなんですか?って聞いて頂きたかったぜ
0128名無しさん@ピンキー (アウアウオーT Sa63-wlc6)2017/12/10(日) 22:20:06.58ID:ORSwl0xsa
ナデシコが師範やってんの?に対してたくさん流派があるって答えは妥当だと思うが
オトギリソウがナデシコ直伝とか言っていることに触れていなかった質問お便りが悪い
0136名無しさん@ピンキー (アウアウオーT Sa63-wlc6)2017/12/10(日) 22:23:46.86ID:ORSwl0xsa
桃源郷の「近く」にある道場で師範をしているって言ってるから桃源郷住まいじゃないって言う層もあるが
ストーリー上は桃源郷勢以外の何者でもないよなあ
0151名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3149-STLO)2017/12/10(日) 22:31:03.83ID:4ZKTVlxh0
お屋敷組→カトレア
うさぎ組→ウサギノオ
アカシア隊→アカシア
桃源郷→

桃源郷編成ってハナショウブかナデシコどっちをリーダーにして組む?
0154名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d95a-IpD3)2017/12/10(日) 22:32:32.86ID:0cZcq+bi0
独立した自警団であるはずの桃源郷ばかりクローズアップされるせいで
いまいちどんな活動してるのか分からんベルガモットバレー騎士団
0172名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d95a-IpD3)2017/12/10(日) 22:46:13.78ID:0cZcq+bi0
ふと思ったんだけど、金キャラの専用装備って
未進化レベル50と進化済みレベル1どっちの方がクジラバーストで火力出るだろうか?
装備進化実装前にレベル50にした専用装備が結構あってだな(現時点のクジラコンプ済み)

>>168
えぇ……
0195名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 79e2-F7Qh)2017/12/10(日) 23:10:31.96ID:qi3dOiFZ0
オリーブ意味わからなくてフフッってなった
アイビーどっちも居なかったい
デルちゃんはアホかわいかった
トリカブトはアレやんけ!AUTOやんけ!

あとリューコさんもよかったぞ
0208名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d1ee-F7Qh)2017/12/10(日) 23:23:49.85ID:ulkFuRZd0
>>198
ボトムズ・一般人ときたら例のコピペ思い出すんだが…

課金騎兵モバマスとかご存知ない?
銀河万丈のオリジナルはかっけーから内容知らなくても必聴やぞ
0216名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d95a-IpD3)2017/12/10(日) 23:27:30.17ID:0cZcq+bi0
いつだったかアンプルゥ周回しながらボトムズ地上波シリーズ(総集編は飛ばした)とOVA全部観たけど
正直ペールゼン・ファイルだけ観ればいいと思いましたまる
0257名無しさん@ピンキー (000000 c92c-QvkH)2017/12/11(月) 00:00:00.84ID:gyYIsnm10000000
         |\          /|
         | X >        <.X | 
       , - 、 `◇ .A───A◇´ , - 、
     /   // ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \\  ヽ
    /    /             ヽ.   ヽ
   ./    /   i   i  i  i  i   ヽ.   ヽ
   l   .//  ./r ⌒ノ  ノ  ノ⌒ヽヽ   ヽヽ  .l       Å _ Å
   |  l {  i. x.=.、丶人ノ,.=.x i   } .l  |    /  :   \
   |  | 丿_ノ|.{ { tP}     { tP} }.|.ヽ _ゝ|  |   / ● : ●  |
   |  |  φ l 弋ノ    弋ノ .l φ  .|  |   丶   :    .ノ
   .丶 丶 .ノ .人.""  丶 ノ  ""人 ゝ  ノ  ノ       ノ  ̄ ̄ ̄ノ
     )  ) .| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  (  (      /      {
     (  ( ,|_ 今年の流行語大賞 _|、  ) )     |      |
     ) ) ( ) )             ( ( ) ( (.      |      .し ⌒ヽ、
    ̄ ̄ ̄ ー´    「きぃ」      ー´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          .|               |
           ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0279名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 13f0-LVSJ)2017/12/11(月) 00:09:29.54ID:OABr3FM+0
まだ景気良かった自分の子供時代ですらお年玉の基本は1000円だったんだが…

>>272
小学生の姪っ子だぞ
これで可愛いならもうちょっとやろうという気になるがウチの家系特有のデブで辛い
0287名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8b08-LVSJ)2017/12/11(月) 00:13:45.33ID:VeUSrZLi0
>>279
礼儀もなってないとかちょっとあげたくなくなりますよーお年玉ぁ

俺もガキのころはじーさんとかは結構くれてたけど
どういうつながりかよくわからない親戚のおじさんなんて大体1000円くらいだった気が
というか額なんてそこまで気にしてなかったわ、くれるだけありがたいのに
0289名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c9fc-LVSJ)2017/12/11(月) 00:18:37.25ID:MvABHcmN0
>>283
スズシロの努力の成果であり、生成できた精霊でお友達で犬っぽい性質のある精霊?
ムーリーが埋まったらもうまた埋まってみたいな感じで引っこ抜き終わった後ちょっと楽しそうな笑顔するスズシロ好き
0306名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1315-aiou)2017/12/11(月) 00:31:13.31ID:0owceQhn0
赤さんならご両親に出産おめでとうのちょっとした品物でいいのでは
かさばらなくて必ず使える消耗品とか(タオル類だのおむつなどを買える商品券だの)
0313名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5320-F7Qh)2017/12/11(月) 00:36:09.51ID:CT8o9k270
親戚は基本的に地方なので、お年玉なんてあげたことないな
周りでも結婚しているやつは稀だし、妹は独身貫いてる・・・

機嫌悪いと茶碗とか飛んでくるし、相当気が強いので結婚は親も諦めてるw
0314名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 13b1-E0b6)2017/12/11(月) 00:36:12.60ID:lFl2BcQl0
兄貴の子供産まれたときは少し包んだし誕生日祝いやらお年玉もちょくちょくあげてるな
物だと要る要らないがよく分からんから現金叩きつけてる
0315名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f134-LVSJ)2017/12/11(月) 00:36:40.32ID:auvCCJTQ0
>>308
アイスコーヒーどうぞ♪

|
|
|∧、、∧     
|゙・ω・゙) そ〜っ...
| ┠┨        
|⊃┻┻⊂/ ̄┠┨ ̄ ̄┠┨ ̄
|    /┠┨┗┛┠┨┗┛
|   / ┗┛   ┗┛    
0338名無しさん@ピンキー (アウアウオーT Sa63-wlc6)2017/12/11(月) 00:50:18.26ID:5HWbVmwKa
Google翻訳でも普通に読める日本語になるんだな
https://www.forbes.com/sites/laurenorsini/2017/12/01/hentai-game-portal-nutaku-invests-big-in-latin-america/#7cfa2caf1f89

>人間の創造性とポルノの強力な組み合わせを過小評価してはいけません。
> 急成長しているNSFWゲーム業界は、性器を考えながらクリエイターが達成できるものを証明しています。

>世界的なポルノゲームポータルのNutakuは、最新の1300万ドルのラテンアメリカへの投資でその創造性を信じています。
>8桁の投資ファンドは、既存のゲームの大人向けバージョンの開発と新しい成人向けタイトルの開発に完全に資金を提供する方向に向かいます。
0344名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb2c-F7Qh)2017/12/11(月) 00:52:56.50ID:rHjJtPYp0
もう姪や甥のお年玉かんがえなきゃいけない時期かよ…。
二人とも生まれてからずっとあげてるから来年もやらないと…
姪はもう中学2年になるのかよ
0347名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c926-LVSJ)2017/12/11(月) 00:54:50.25ID:VXJowPZ60
リアルだと実の娘を襲って子供産ませてたとかいうクソ親父もいるからな
すみません、滅びてください

今日のガチャがロリかおっぱいかわからんけど200個もあれば金の一人は引けるやろ(フラグ)
0370名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb2c-F7Qh)2017/12/11(月) 01:10:11.67ID:rHjJtPYp0
小中の頃の友達も大体それくらい貰っていたから
そのくらいのお年玉が普通かと思ってた…

その代わり高校上がったら一切貰えなくなったけど(両親が受取拒否)
0377名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9396-qmOZ)2017/12/11(月) 01:16:14.96ID:wHN2zEm70
1.65倍のキャラが欲しくてうちで今欲しいのはエノテラ君に決めたって
取ってあったオータムスぺチケみたらカトレアまでだし
ボス用の強い子が欲しいんで全体スキルのクルクマは微妙なんだよな〜うーん
0405名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb4b-F7Qh)2017/12/11(月) 01:45:10.62ID:Pal5AVok0
親に取られるて子供のうちに金を自由に使わせないと教育によろしくないだろ
資金がなくてどうやって投資を学ぶというのか
大人になってからはじめて商売を学び始めるの?
0411名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb4b-F7Qh)2017/12/11(月) 01:57:16.03ID:Pal5AVok0
金使わないとどの職業が活気あるとか業務内容とかわからないから将来の職業選択が漠然としそう
遊びに行くだけでもいろんな職業がみれるやん
0419名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb4b-F7Qh)2017/12/11(月) 02:05:48.26ID:Pal5AVok0
候補にあったら投票したい
日本の特殊な民主主義()だと150議席獲得するための立候補と選挙活動だけで軽く10億円は超えるから政党交付金貰ってる既存巨大政党じゃないと無理ゲーだけど
0432名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7b01-aiou)2017/12/11(月) 02:24:43.83ID:o6kqt6300
オランダにそういう政党あったよね。反対運動などなどで
立候補までは至らなかったようだが

・12歳以上の児童ポルノの合法化
・12歳以上のポルノ映画への出演を認める
0459名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7154-cb7e)2017/12/11(月) 03:55:16.25ID:q7AWeRKN0
ディプラデニア入手してキャラクエと咲ボイス、寝室確認した
気合い入ってるなあ……イフェイオンも開花したらこんな感じで上手くまとめて欲しい

あと条件整ってたら放置プレイって快感だな。知らなかった
ディプラデニアの方も分かっててやってる感がある
0467名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 53fd-F7Qh)2017/12/11(月) 04:44:12.41ID:HAmlGto40
ついにVivaldiでも動かなくなった
edge 出撃で読み込みから進まない
chrome 庭園で読み込みから進まない
Vivaldi レイドで読み込みから進まない

どうしたものか
0473名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6162-STLO)2017/12/11(月) 05:00:46.00ID:wbpF9HVH0
         _
      , ・´   `ヽ、
     /           ヽ
     i゙  ミニヽ /ニソ  ゙i  良い子の諸君!
     l  <  >ii<  > .!  WEBマネーアワードの投票が今日までだぞ!
     V `="iiii`ー" /   今年も入賞させて詫びをいただこう!
     ,ヘ :..  iiii  ..: .人_
     ゝ、V:::.. iiii .:::::/| /
      ノ!  :::iiii:::  |'、
 __/ `''---:--''"´ \__
/       {   !  }       ∧
ゝ、     _X"´:`゙X_       _ノ
/  .。s≦:::::::::∧::::::::≧s。.  \
0482名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7996-w9p9)2017/12/11(月) 05:47:27.99ID:kfkL0vHk0
こうちまちま10個ずつアンプルゥ食わせてると100匹一気にできんものかと思う
ゴールド消費でアンプルゥのナーエ錬成できるようにならんかなワンクリックで
あと大成功の効果はゴールド半減にしよう!もうマヂすぐゴールドなくなる
0522名無しさん@ピンキー (ガラプー KK15-Qy47)2017/12/11(月) 06:59:59.18ID:WTAWTDRpK
今年のクリスマスカードはナーエも入ってくるだろうけど、すでに言語覚えてるのかイベント時のままなのか。
そして属性ごとに内容がちがったりするんだろうか。
流石にシュビビー! とか言い出したりはしないだろうが。
0525名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9186-qmOZ)2017/12/11(月) 07:08:59.86ID:rHpJiWyx0
そういえば今日はDチケの日か?と思って確認してみたら全然違った
なんでDチケの日だと思ったんだろう。謎だ

>>524
前々回だかその1個前だかは全く詰まる事無くハゲスルー状態だったから
あんな感じで頼みたいもんだな
0528名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 616c-F7Qh)2017/12/11(月) 07:12:59.27ID:AwFL3lr80
問題は大規模なメンテミスと貧弱鯖を経験してすぐだから警戒したハゲがいつもより時間に殺到することだよね。少し前までのログイン低難易度にはしばらくならないと思う
0537名無しさん@ピンキー (スプッッ Sdc5-bA7W)2017/12/11(月) 07:27:41.09ID:xh8roWHUd
            ([[[[[)<
  ([[[[[)<              ([[[[[)<
        ([[[[[)<
([[[[[)<                    ([[[[[)<
             ([[[[[)<

   ([[[[[)<  おおっとここでダンゴムシの大群が!  ([[[[[)<

        ([[[[[)<             ([[[[[)<
  ([[[[[)<                       ([[[[[)<
           ([[[[[)<
([[[[[)<         
0568名無しさん@ピンキー (ドコグロ MM63-OhMv)2017/12/11(月) 08:29:56.00ID:Zgo+IfOmM
64万の雑魚団長700日目にして偶然破級クリア出来ました。
ハブランサスさんが来たおかげでヤマブキ副団長の戦闘継続時間がのびたからかな?でも周回とかは無理無理なんで当面は放置ですな。
0597名無しさん@ピンキー (スフッ Sd33-hwvh)2017/12/11(月) 08:51:07.93ID:LkNSu7RFd
別に人様の嫁をdisんなきゃいくらでも性能厨はしていいと思うよ
過剰反応するキャラ厨も余所に文句言わない性能主義に噛み付くのはやめてくれ
0598名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 13ea-qmOZ)2017/12/11(月) 08:51:22.62ID:xAxL7S370
>>581
破級を初回クリア時にクエスト報酬が無いのに始まりw
2周目以降は敗北してもスタミナが普通に消費
5回と10回の破滅級の難度に見合わないクエ報酬の微妙さw
何より25周なのがね・・・スタミナ消費30%オフがあっても厳しい
0608名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb2c-F7Qh)2017/12/11(月) 09:00:04.53ID:rHjJtPYp0
>>602
リーダー設定を知らない時はせっかく新しい虹を引いたから
戦友に見せたい一心で一番前に配置していてごめんよ

リーダー設定できるの知ったの一ヶ月前ほどよ
0672名無しさん@ピンキー (スッップ Sd33-Arg4)2017/12/11(月) 10:32:00.69ID:vbjts3+id
>>574
破級簡単勢はPT整ってるからな
つまり、自分のチンコに従った結果、大勝利となる→股間性能高い系なので自信に繋がる→他人を見下さなくなる、と言う訳だ
0678名無しさん@ピンキー (スッップ Sd33-PKjN)2017/12/11(月) 10:38:37.96ID:1SFmCDThd
100円ガチャも400円ではないが毎日やり続けて半年近くぶりの久々に虹出たと思ったら被り
虹出た時点で云々言うのはわかるけど好きなキャラの時に被りはわりぃやっぱつれぇわ
0707名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 595c-LVSJ)2017/12/11(月) 11:04:31.29ID:wuYEjjL30
エロゲのヒロインが通ってるのがナントカ中学校ってなってて、未成年じゃん!って突っ込みがあったんだけど、
回答が、省略してるだけで、実際はナントカ中学校大学ですって苦しい言い訳してるところ思い出したわ
0734名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 59e0-gvGC)2017/12/11(月) 11:42:24.00ID:IbWNeZ560
ぺたロリ  ポーチュラカ クコ ハコベラ ミズバコパ ランタナ ロリレア クリロー 
       ニシキギ ツキトジ カルセオラリア フクジュソウ
ガチロリ  ハナモモ ネリネ ビオラ ポインセチア イヌタデ バイカモ 
       ヘリオ イカリソウ ハゼ イチゴ デージー ハギ シンクライリアナ 
       ボタン クリスマスベゴニア リシアンサス ツツジ マリーゴールド ラベンダー
       ヒメリュウキンカ ライオン プルメリア ヨメナ ブルーエルフィン コデマリ
       サンデリアーナ コマクサ モコウ ヤクノヒナホシ スズナ
ややロリ  デル ペポ ヘリコニア オトギリ カレンデュラ ナデシコ ハツユキ ヘリコニア 
       レインリリー ニチニチ クルクマ フェンネル エノテラ センリョウ ぱ 
ロリBBA  タエちゃん △ 
ロリ巨乳  イベリス カイコウズ オリーブ シャクヤク ハナイ スズシロ
貧乳    ウ○ ミ○ト ク□○リ ヒ×○リ
0738名無しさん@ピンキー (スフッ Sd33-hwvh)2017/12/11(月) 11:44:46.53ID:LkNSu7RFd
商業用効果音集とかそういうのあったような無かったような
DTM界では声ネタやオーディエンスを取り込んでまとめたサンプリングCDがあるし

俺らからお布施されまくって潤ってんだし、茶助にかっぱ巻き代わりにあげりゃええねん
0742名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f134-LVSJ)2017/12/11(月) 11:48:19.97ID:auvCCJTQ0
>>734
(´・ω・`)ペポ・ナデシコ・レインリリー・ニチニチ・フェンネル・エノテラ・センリョウは入るのかなぁ?
(´・ω・`)oO(……ヘリコニアが二人いる)
0763名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 13ea-qmOZ)2017/12/11(月) 12:03:25.19ID:xAxL7S370
>>732
それもユーザーの接続数ではなく運営の低い技術力が原因じゃなかったか?
メンテの度に激重、設定ミスとかバグだ何だとやるのもどうかと思うし
もう3年もやってるゲームだしそろそろ快適にプレイさせてほしい物だよな
0774名無しさん@ピンキー (アウアウアー Sa0b-ijH8)2017/12/11(月) 12:09:07.29ID:5F0vyDvDa
ロリコンの定義はどうでもいいけどへレニウムちゃんやペポゥセンリョウみたいな体型の女の子が大好きです
0787名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3122-czD6)2017/12/11(月) 12:14:28.21ID:srWBJiDK0
今日も延長カレー配るだろうからスタミナ空にしていいよね?
0802名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7996-w9p9)2017/12/11(月) 12:20:56.89ID:kfkL0vHk0
バナナで例えるとペドは緑色の時に食う
ガチロリはまだ皮が硬い黄色になった直後の時に食う
ロリコンは熟れる直前や早熟等一番みずみずしいわずかな期間の肉体の時に食う
常人は皮がしんなりして熟れた直後の一番栄養価の高い時に食う
熟女好きは茶色い斑点が出始めた時に食う
もう真っ黒になってから食う時は(ry
0810名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a101-rxUg)2017/12/11(月) 12:24:46.72ID:P6TzUnjw0
でもカルセオってちょっと知的すぎるという欠点はあるよな
劇作家として普通に仕事してるし
ロリというよりちびっ子属性という印象が強い
0828名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3122-czD6)2017/12/11(月) 12:34:03.99ID:srWBJiDK0
>>824
団長が消えてるんですが
0843名無しさん@ピンキー (アウアウアー Sa0b-ijH8)2017/12/11(月) 12:42:16.97ID:5F0vyDvDa
ツツジ以来虹引いてないわー
0860名無しさん@ピンキー (ガラプー KK15-Qy47)2017/12/11(月) 12:50:26.07ID:WTAWTDRpK
引いても500までとルール決めてるが、今年は水着キャラが出るガチャにやけに強い年だったな。
ススキ、ホトトギス、バイカモ、ハツユキ、イベリスはいる。
0869名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c9d8-LVSJ)2017/12/11(月) 12:56:49.83ID:MFSy5Nq30
皆が出てないとかならまだしも少数が出てないだけじゃ何もならんよ
画像とか動画で残してるならまだしも数字だけ並べて問い合わせも何もない
0875名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c9d8-rxUg)2017/12/11(月) 12:58:40.39ID:iSE6TwvL0
12月11日メンテナンスのお知らせ

いつも『フラワーナイトガール』をプレイいただき、誠にありがとうございます。

イベント「緊急任務 波乗れ!常夏クリスマス!」の終了および、
新イベント「緊急任務 聖なる夜にご馳走を」の開始に伴い、
下記の時間にメンテナンスを実施いたします。

【実施期間】
2017年12月11日(月)13:00〜17:00
※通常時とメンテナンス時間が異なりますので、ご注意ください。

メンテナンス時刻前までにゲームのプレイを終了していただきますようお願い申し上げます。
また、メンテナンス中はゲームプレイができませんのでご注意ください。
メンテナンスの開始時刻および、終了時刻は作業状況により前後する場合がございます。

メンテナンス終了時刻につきましては、
分かり次第お知らせや、公式コミュニティにてご案内させていただきます。
あらかじめご了承くださいますようお願いいたします。

皆様にはご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんが、
ご理解ご了承のほど何卒よろしくお願いいたします。

フラワーナイトガール運営チーム


い つ も の 定 期
0895名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9396-STLO)2017/12/11(月) 13:01:36.17ID:Xx8FfDCp0
バナナマスツリー9000増えたのに、交換時の表記は18000になってた
交換忘れがあったか?と思い、そのまま18000Gに交換しようとしたらエラーでて落とされて、リログしたらバナナマスツリー9000になってた

まーたなんか変なバグ抱えてんな
0942名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d1ee-rxUg)2017/12/11(月) 13:11:36.49ID:A6++zIMK0
247 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7bbc-PaD8)[sage] 投稿日:2017/01/04(水) 14:35:42.63 ID:ohbVjpfZ0 [2/7]
時間ギリギリで1500万票稼げたし安泰
あとはメンテ明けにぶっ混んで一位狙うかな

264 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7bbc-PaD8)[sage] 投稿日:2017/01/04(水) 14:37:07.18 ID:ohbVjpfZ0 [3/7]
あえ?

277 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7bbc-PaD8)[sage] 投稿日:2017/01/04(水) 14:37:55.76 ID:ohbVjpfZ0 [4/7]
おいメンテ止めろ!

306 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7bbc-PaD8)[sage] 投稿日:2017/01/04(水) 14:39:48.13 ID:ohbVjpfZ0 [5/7]
なんでええええ期限おしえろよおおおおおおおおおお!!!!!

354 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7bbc-PaD8)[sage] 投稿日:2017/01/04(水) 14:42:45.16 ID:ohbVjpfZ0 [6/7]
ぶちころすぞふにカスあああああああああああああああ!!!
0974名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a101-LVSJ)2017/12/11(月) 13:26:17.95ID:b26Zlhnm0
11月27日メンテナンス完了のお知らせ

▼期間限定「冬」ボイス実装
開催期間:11月27日(月)メンテナンス終了後〜12月11日(月)メンテナンス開始まで
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 17時間 31分 0秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況