【DMM.R18】その他のタイトル9391年目【千年戦争アイギス】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 4293-NZFe)2017/12/16(土) 03:34:12.18ID:iDT/+Kd40
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※注意※
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)

アフィリエイトブログ対策にメール欄に「sagete」を推奨します。

突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
http://twitter.com/Aigis1000/
■公式Twitter (iOS版)
http://twitter.com/Aigis1000_A/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス作戦図ジェネレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/tactics/
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/
■各種リンク
アイギス作戦図ジェネレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/tactics/
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/
■スレタイ及びR18版アイギスの正式呼称について
http://i.imgur.com/8xJBZif.jpg

次スレは>>950がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼
前スレ
【DMM.R18】その他のタイトル9389年目【千年戦争アイギス】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1513237188/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4293-NZFe)2017/12/16(土) 03:34:33.23ID:iDT/+Kd40
Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザはChromeが公式推奨ですが重い。firefoxは対応環境外。androidアプリ版は比較的軽いです
  Chromeはver40以降重くなる不具合が確認されています。X-ironのver35を使うとよいです
  http://sourceforge.net/projects/winpenpack/files/X-Iron/releases/
  IE、Iron、Opera、PaleMoon、Kinza、edge、Sleipnir等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
  詳細設定からハードウェアアクセラレーションを切る等の対処もあるようです。Androidエミュレータもお勧め

Q、android版ってどうなの?
A、androidアプリ版は現在android5.0でも起動は確認されていますが、正式な対応は発表されていません
  設定→端末情報からandroidのバージョンを確認することができます
  現在ver5.0以降への対応予定はないため、アップデートや端末購入の際は気を付けましょう

Q、昔のイベントキャラはもう手に入らない?
A、交換所に魔水晶・虹水晶で入ったり、復刻イベントが開催されると刻水晶で交換できます
  「竜人の侵攻」「竜姫の復活」については繰り返し復刻すると明言されています
  キャラドロップ型(牧場)イベントは周期的にデイリー復刻で登場し、かつ随時追加されます
  http://wikiwiki.jp/aigiszuki/?%A5%C7%A5%A4%A5%EA%A1%BC%C9%FC%B9%EF

Q、余っていたカリスマ・スタミナはランクが上がった後の最大値に加算される?
A、されます、17/08/17メンテで超過するように変更。

Q、◯◯のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、編成のスクリーンショットを添える・参考にしている動画を貼るなど、何で困っているのかを明確に
  編成画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
  アップローダにはimgur、Gyazo(右クリック→画像URLをコピー)light.dotup.org、を使う人が多いです

・覚醒宝珠
http://i.gyazo.com/d064b1a3c1289ffd9ee3da7c021df1a2.png

早見表
http://i.gyazo.com/3b6179c851a9478bc18fc98a9ab73d9d.jpg
http://i.gyazo.com/c130f51157a4faf7b80160c9c14dc8e6.png
http://aigis.netgamers.jp/aigis/awaken/orb.php
0003名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4293-NZFe)2017/12/16(土) 03:35:01.98ID:iDT/+Kd40
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/event_all20171214.jpg
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/campaign_all.jpg

■帝都を揺らす重装砲軍 (12/14〜12/28 09:59)
■大討伐:猛き戦象と激戦の熱砂 (12/14〜2018/1/11 10:00)
■復刻:魔王の迷宮 (12/18〜12/24 23:59)

■デイリー復刻
12月11日(月):モンクの修行場
12月12日(火):聖槌闘士の挑戦
12月13日(水):鬼招きの巫女
12月14日(木):砲科学校の訓練生
12月15日(金):囚われの魔法剣士
12月16日(土):死霊の船と提督の決意
12月17日(日):帝国の天馬騎士

メール欄を「sagete」にする事を推奨します。
・名前欄への転載禁止sagete設定方法
メール欄にsageではなく「sagete」を書き込む

・固定する場合(Jane)は書き込み設定を開き、
『デフォルトでsageチェック』を外す
『メール1行目をデフォルト』にチェックし、
下記2行を貼り付ける
<mobpink>sagete
sage

Janeの設定
http://i.imgur.com/bCqIGj6.png

魔除けのスタンプ
画像投稿時はご利用下さい
http://i.imgur.com/hzzd6eJ.png

◆今後のアップデート予定について◆
【12月中】
 ・クリスマスユニットの追加
 ・デモンサモナーにスキル覚醒を追加
 ・ドルイドに第二覚醒クラスを追加
 ・新規大討伐ミッションの開催
 ・交流クエストを追加
 ・緊急ミッション「ゴールドラッシュ」の開催
  (上記以外の緊急ミッションも開催予定です)
 ・執務室背景、BGMの変更
【未定】
道化師覚醒

今後実装される雑魚ども
http://i.imgur.com/ZnsPQOF.jpg
第二覚醒する雑魚ども
http://i.imgur.com/IhNLbRq.jpg
メス共の末路
http://i.imgur.com/S0uZURw.jpg
アンナさんの有難いお言葉
http://i.gyazo.com/87bbd5b9753f77c516286cc6458c3926.png
0004名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4293-NZFe)2017/12/16(土) 03:35:16.58ID:iDT/+Kd40
4周年記念公式ニコ生まとめ
堕天使フォニア ※もう手に入りません
http://i.imgur.com/P9YpBc4.png

プレ召喚10回無料
http://i.imgur.com/Ml1V2lH.png
黒チケ(旧)配布
http://i.imgur.com/39miXeS.png
Sレジェ到達後結晶15消費ごとにスタ回復アイテム追加
http://i.imgur.com/gCBf8PL.png
プレ召喚排出割合変更及び天井追加
http://i.imgur.com/M5x9kpm.png
4周年集金パック ※もう買えません
http://i.imgur.com/vyBzjJM.png
http://i.imgur.com/hngje59.png

今後第二覚醒する雑魚

今後実装される雑魚
http://i.imgur.com/4o7W853.png
http://i.imgur.com/nDsiEfR.png
http://i.imgur.com/b1nGq29.png
0008名無しさん@ピンキー (ワッチョイW aeee-jODH)2017/12/16(土) 04:23:09.62ID:dFES2/wM0
>>7
すごくわかる。覚醒の銀餌が基本的になかった。
0022名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5bee-E7Ol)2017/12/16(土) 07:17:36.84ID:HDGhx3zD0
メイジとヒーラーだけは何かいつも足りなくなるからデイリー復刻とかでギブマラしてるわ
この間のイベダクプリのスタ3のところでヒラ掘れたのはよかった
0068名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワキゲー MM3e-8Q5F)2017/12/16(土) 10:24:19.54ID:rqQlrG4fM
>>65
通常通り24日生・25日メンテ&スペチケの流れなら入るであろうがメンテが26日でスペチケがどこで追加されるか分からない
特殊ガチャの追加はオンメンテでも出来るからな

個人的には26日にメンテ&スペチケと予想してるが虹メダル交換を急ぐ事もないのでとりあえず様子見
0095名無しさん@ピンキー (ワッチョイW a2ca-ZRi2)2017/12/16(土) 10:57:26.75ID:M/pIm7zX0
小学生の頃の青春のダンボール戦機が斎藤にレイプされたから
このスレの住民になっていいですか?
0106名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 532c-iA8U)2017/12/16(土) 11:06:53.26ID:8HYm0WGZ0
>>93
戦象(せんぞう)とは軍事用に使われた象のことである。主にインド、東南アジアや古代地中海世界で用いられ、突撃で敵を踏み潰すか、あるいは敵戦列を破砕することを主目的とした。
象の社会は血縁のある雌の群れを基礎とした母系社会であり、それが原因で雌象は他の雌象へ向かって行く傾向があったため、軍用には雄の象が用いられた。
0107名無しさん@ピンキー (ワッチョイW a2ca-ZRi2)2017/12/16(土) 11:07:43.94ID:M/pIm7zX0
>>100
笑いごとじゃない
ツイッターのトレンド入りしてたからワクワクしてみたらアレだったよ…
0122名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 9fb9-iA8U)2017/12/16(土) 11:22:36.32ID:TAsIrpAP0
271 :名無しさん必死だな:2006/08/01(火) 00:35:18 ID:o78Utbl6
週刊セガボイスVol.48 『かまいたちの夜×3』:プロジェクトマネージャー 斎藤祐士氏
http://sega.jp/community/segavoice2/vol48.html
なんかもう言ってることが実際のゲームの出来とかけ離れすぎてて
笑ってしまうよこのインタビュー

272 :名無しさん必死だな:2006/08/01(火) 03:08:25 ID:+Xwo1ipP
>斎藤 『かまいたちの夜2』では、『かまいたちの夜』に比べ、リアルなグラフィックや演出などによる怖さを表現しようと思いました。
>それは成功し、多くの方に受け入れられ、高く評価していただきました。
さすがムービー至高主義のスクウェア出身者だ。勘違い度合いも甚だしい。
笑ってしまうよこのインタビュー


かまいたちの夜を亡き者にした斎藤の手腕を信じろ
0261名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイWW 53a0-UZDk)2017/12/16(土) 13:58:11.41ID:ejts1ef40
>>254
大佐なら精々メイジ枠だしエステルより火力出たところで問題ないしな
中尉もモンスレだろうし小佐もモンクで壊れる要素なんて無かった
エドなんてオリジナルモーションのアルケミストにすればいいだけだしな
アルは傀儡かエドのトークンでええやろ
斎藤よ次はハガレンコラボやで
また荒川糞投げつけるチャンスやぞ
0321名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 423f-4pIx)2017/12/16(土) 15:28:36.61ID:v3dzIj1S0
最近のFは知らんけどGになってからでもアクション部分は悪意まみれの本家よりずっとマシな気がする
他全部がうんこすぎたし、モーション大きいから避けやすいとはいえフレーム回避前提行動ばっかなのがちょっとどうかと思うけど
後は…お守りがないことくらいですかね…

>>319
わかる
お守りクソという段階に入る前に無料期間3週間で遊び尽くして離脱したから神ゲーだったわ
0323名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c201-qk9N)2017/12/16(土) 15:31:12.25ID:gOFaWfV10
4Gの嫌がらせはすごいな地獄の底まで追い詰めるという固い意志をモンスターから感じる

Aボタン潰れてる3dsもらってから4G始めたから感覚がおかしいわ
0336名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 423f-4pIx)2017/12/16(土) 15:42:58.33ID:v3dzIj1S0
Xはバランスはともかく技やスタイルといった新しいものを模索したことは評価してるよ
モンハンらしさってやつから大きく逸脱もしてないしモンス側の進化についていくためには必要や
ただいい加減お守り完全ランダムはそろそろやめてくださいオナシャス
0348名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイWW 53a0-UZDk)2017/12/16(土) 15:54:18.18ID:ejts1ef40
>>339
俺が知る限り不退は緩和されてないはず
秘伝珠4色で作る真秘伝珠もあるよ
>>341
新火力スキル連発でガチャ装備は5000円くらいで1部位確定で装備によっては必須
昔に売った装備は売りだった一部スキルが下方修正されゴミになってたけど最近追加で課金したら新スキル満載に出来るからと復刻ガチャをやり出した
月額ありのゲームなのに集金に走りすぎですわ
0382名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 53fd-ZcKY)2017/12/16(土) 16:43:43.71ID:F9tvooP40
放置は無理だけど500は初回でいけたわ
試行錯誤して2回目3回目で500できなかったけど
象ラッシュは早々に象の群れをブロックして
単体踏みつけ攻撃に移行させて遠距離護るのが有効だな
でもそうするとメイジマミーたちが邪魔くさいが
0386名無しさん@ピンキー (ワッチョイW c201-Y824)2017/12/16(土) 16:47:26.58ID:nyR9CWqk0
アルスラーン完結したらしいけど
全滅エンドと聞いて驚いた
あの遠国が滅ぶのか
0466名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (スフッ Sd62-fA/T)2017/12/16(土) 18:38:31.71ID:N7XJyakjd
マツリはナルサス細胞注入でだいぶ強くなったって言っていいだろ
ディエーラもナルサスファミリー展開を早めてくれる壊れだしリェプルもナルサスの再動早くしてくれる
アイシャとイリスってまだいけるの?
0473名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ ee52-4pIx)2017/12/16(土) 18:49:08.94ID:6SeAXEBn0
もし今の嫌がらせアイギスのやり方で神姫2出したら業者スレは全力で叩きまくるからな

アイギスがやる事に文句や叩く奴は許さない全力でログ流し駆使して擁護する
同じ事したらテクロスの場合は全力でゴミクソ詐欺連呼して叩く

俺はアイギスのここが一番嫌い
0513名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ c2c8-E7Ol)2017/12/16(土) 19:58:23.97ID:areRRvcQ0
公式絵師に二次創作禁止しつつ、自分は個人サークルを立ち上げたあげくに
公式絵師達を独占してイラストとマンガを描かせた同人誌をコミケで出展して
その利益全てを私腹におさめたお船のプロデューサーにはさすがに勝てないっすよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0580名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイWW ee2c-jnO+)2017/12/16(土) 20:58:38.37ID:OMaXneCl0
>>575
戦果ランキングで戦果同じ奴は全部一まとめで同じ順位
戦果0のランキングの1つ上まではログインして何らかの行動をしてる

ってことじゃね、2月ならまだ前の月からの引き継ぎ戦果もほぼないだろうし
今どんだけ減ってるかは知らん、とりあえず適当に2割減にしたけど
0601名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ d6d9-GgQw)2017/12/16(土) 21:17:00.97ID:V8UFxM/b0
船は実際アクティブと呼べる層は各鯖5千人、柱が倍程度として10万強程度が関の山だと思う
自分は8月末にリンガに復帰したけど1時間くらいプレイしてEO2個割って戦果0から翌日に5千位台、更にEO一つ割って確か1700位台まで上昇した
イベントの最中だったけどまさかアクティブが月末最終日までに1−5〜3〜5を全放置しているとは思えん
0608名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 56ee-iaxY)2017/12/16(土) 21:23:52.82ID:F/zwF/8m0
スクエニ
坂口 テラバトルとかいうゴミ作った戦犯 退社
安藤 ミリオンアーサーでやらかしまくった戦犯 退社
吉田 アンチも多いプロデューサー
石井 グリムノーツでやらかして炎上
斎藤 ドラクエ10でやらかして炎上
広野 初期のインサガの癌細胞インサガを追い出され逃げた先のFFBEでやらかしまくって炎上

これくらいの逸材がいるな
0716名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 422c-TsIH)2017/12/16(土) 23:31:59.51ID:ZGBKyU5z0
黒チケ1万円で販売したからかなり盛りなおして今アイギス絶好調!
嘘つくなよって言ったらへーどこにそんな根拠あんの?いくらグラブル好きだからってアイギスを否定すんのやめてくんない?みたいなこと言い始めて草も生えない
リアル火病をみてどん引きしたわ
0741名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5bee-0AEO)2017/12/17(日) 00:00:57.09ID:0iaON9J/0
育成だけなら編成して委任やってりゃいいだけだからそこまででもないと思う
ただ限界突破と改築は擁護できない
こっちはバケツ、聖霊、金、オーブと要求が多過ぎる
0762名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 26b0-iA8U)2017/12/17(日) 00:24:35.88ID:lIofQLOB0
タイスは強キャラだろうがッ・・・強キャラだろうがッ
SSRはコジンジョウ宝中にためたモチベ回復使って上げないときついな
イベボーナスもったいないからSSRはレベル差ボーナス終わったらカンストさせないって手もあるしな
0777名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (アウアウカー Sa57-Rvdk)2017/12/17(日) 01:23:54.32ID:x5ZMCb8Ja
>>704
その他は「タワーディフェンスの形したものにウンコが塗りたくられてゲー無になってる」状態で
艦これは「最初から明らかにゲームの形してない物体がキャラで飾り付けられてる」状態
艦これがキャラゲーとして他所に出せる出来だったならまだお前の意見にも同意できてたんだが
最近の新キャラがリシュリューみたいなチャンプやアイシャを笑えんレベルのブスがちらほら居るせいで「ゲームの形してない物体にウンコが塗りたくられてる」状態になりつつある

本来金かけて力入れるべき部分をケチった結果って考えるとお互い抱えてる問題自体は類似してる気がするのよね
0798名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7291-iA8U)2017/12/17(日) 02:49:38.98ID:OGW+hR0m0
アズレンはゲームはすぐ飽きたけど運営はかなり神がかってるよな

ユーザーにストレスを与えて不満を募らせて課金させるんじゃなくて
ユーザーを満足させた上で、ユーザーが自らお布施をしたくなるような課金スタイルだし
0803名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (アウアウカー Sa57-Rvdk)2017/12/17(日) 03:32:33.99ID:pFMOTOqAa
>>798
アズレンは別に神運営じゃないぞ
「ソシャゲで商売するなら普通はそうする」ことをやってるだけ
逆に言うとその普通ができないお船やその他がおかしい

そのアズレン運営もいつまでも「普通の運営」である保証はどこにもないから
ソシャゲから離れて一回ソフト買ったらほぼそれっきりのコンシューマーゲーで遊んだ方が良いぞマジで
0815名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 9ba0-mLIQ)2017/12/17(日) 04:04:18.11ID:xvXO36E00
いまナルサス様を貼るなら原作再現してるこれでしょ

         _,. - ‐─ - 、
       ,..:' ..::::::::::::::::::::::::::::::..\
      ./..::::::::::__, -−―‐ - 、 ヽ
     __/..::::::_i/ , i    、 \!
     _ゞ:::_i/ i /  !  ', ヽ \ ヽ、_,
    { Y´  )_ノィ ⌒八  i⌒ヽ介┬ '
     〉::{!.:.:.〈彡イr示ミ \/r示 ! !:〈
    (__∧___ノ|, |弋ソ 三三弋ノ { |イ    ハナテ!
   </::i l:::| l从""       "''ノ |_〉 https://i.imgur.com/hIf1yAx.gif
  く\( ̄.'-=l__\ ヽ、 ` ´ 。彳 /
   \У /⌒ヽヽ冫 )`Y 〔ヽ\i (|
  // ( :::::::::::У彡'::くÅノ::::} }ゞ)\
  / |  ゝ:::::::で〉 〉:::::| |::::/ /:::冫ヽ)

     r=、、         , '⌒ヽ
    ((::::::..ヽヽ ___   { i:::::::l |
      ゙ 、::::::l |´ \\ `ヽj !:::::// 
    / 〉:::l |   |::::|  //:::://   
   /匕 >(::)二二二二(::)く \
   {ゞ|/ /  ,   j  i  ; ヽ ヽ ノ    
   У /i  !/|//|   リ\j Y´    
   人/ lr'|   イ _ノ  !__/ ヽ、_. |    
  く;;_;;| ,ハ_|  i| r示ミ    r示.{. !   
  /::::| l ! .!, |トo゚"      "゚o从 ナ、ナンダアレハ!?
0853名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (アウアウカー Sa57-VQMR)2017/12/17(日) 07:47:09.45ID:BvloQOkXa
続くツイートしてるけどサークルとして活動休止まで要求してるしやり過ぎなのは間違いないでしょ
差し込みだけじゃなくて実際それ以上の要求してやがるし
知人に頼んで校正してもらったとかいう文章もどんなこと書かれてたのかもわからん
0904名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ a72c-mLIQ)2017/12/17(日) 11:07:29.01ID:Zmrc1LEo0
>>893
性能が向上したところと劣化したところ両方あるから一概には言えないが
普通の使い方なら、tmpやキャッシュにしても別にいいんじゃねと言われてる

良い点としては、OSレベルでの対応が進んだり初期の欠陥SSDが駆逐されて本来の寿命まで使いやすくなった
悪い点としては、セルあたりの容量が大きくなる代わりに寿命が縮む傾向があるけど、大容量化が進んでトータルの寿命は伸びてもいる
もろもろ込みで考えるとシステムに使って5年ぐらいは持つから、もうHDDと同じぐらい使えてるよねって話
寿命があるのは変わってないから、常に大量の書き込みが発生するような使い方であれば
今でもHDDに移した方が良いのに変わりはない
0907名無しさん@ピンキー (スッップ Sd62-54xC)2017/12/17(日) 11:13:20.11ID:rg0Nxr1od
>>859
原因の特定、再発防止策の確立、謝意が認められるだけの対応(一時謹慎的な)をするまでそれに専念しろ、余計なことするなって意味だろアホか
普通にサークル活動継続してその片手間に「反省してまーすw」で許されると思う方がおかしいわ
まして根本的な揉め事の原因は乞食のリテラシーの低さと謝れなさにあるんだから乞食本人が反省示せなきゃ意味がねーよクソボケ
0930名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ee25-iA8U)2017/12/17(日) 11:42:33.69ID:Fws8EeQs0
>>924
他人の描いた絵を「作者不明」として無断で載せて自分の同人誌として販売した
作者から指摘されると「作者を知らなかった事実なので謝罪できません」と返して炎上
0956名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (アウアウウー Sa8b-4pIx)2017/12/17(日) 12:03:52.03ID:Dy1ia/9la
立てれませんでした
>>965 お願いします

【DMM.R18】その他のタイトル9392年目【千年戦争アイギス】

!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※注意※
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)

アフィリエイトブログ対策にメール欄に「sagete」を推奨します。

突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
http://twitter.com/Aigis1000/
■公式Twitter (iOS版)
http://twitter.com/Aigis1000_A/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス作戦図ジェネレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/tactics/
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/
■各種リンク
アイギス作戦図ジェネレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/tactics/
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/
■スレタイ及びR18版アイギスの正式呼称について
http://i.imgur.com/8xJBZif.jpg

次スレは>>950がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼
前スレ
【DMM.R18】その他のタイトル9391年目【千年戦争アイギス】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1513362852/
0973名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 4283-o76c)2017/12/17(日) 12:12:08.71ID:XoilVglY0
アウアウカー「しうまいが悪い悪い難癖悪い」

べライチ「哀川さんから連絡がありましたが酷い内容でしたのでどのような会話が行われていたのかお察しします。」

アウアウカー「話題になってるのここぐらいだからね 」
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 8時間 50分 54秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。