【DMM.R18】あいりすミスティリア!R 〜少女のつむぐ夢の秘跡〜 Part11 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 7b92-qBas)2017/12/18(月) 12:44:21.67ID:xAtC6NcW0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力(コピペ)してください


芽吹きを待つ者《アイリス》がつむぐ学園RPG

■公式
http://august-soft.com/imys/
http://games.dmm.co.jp/detail/imys_r/
■事前登録ページ
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/imys_r.html
■スターターパック「樹理学園へようこそセット」
http://aria-soft.com/imys_youkoso/
■Twitter
https://twitter.com/imys_staff
■PV
https://youtu.be/pPdf8WtSW7Q
https://youtu.be/S3JsLXTERRA
■前スレ
【DMM.R18】あいりすミスティリア!R 〜少女のつむぐ夢の秘跡〜 Part10
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1513159837/

次スレは>>950が宣言してから立ててください
立てられない場合はレス番指定でスレ立て依頼、踏み逃げの場合は有志が宣言してからスレ立て
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー (アウアウウーT Sa8b-iaxY)2017/12/18(月) 12:49:36.53ID:/yfoskN/a
超久しぶりにアレやっていい?


2ゲットおおおオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ!!!!!!!!!!!!!!!!!
0012名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9b2b-iA8U)2017/12/18(月) 12:58:36.82ID:JMETAu620
スキル獲得について

学園で獲得できるスキル粒子が一定数貯まっている状態で戦闘を行うと、戦闘中に着用中聖装のスキルをひらめく場合があります。

ひらめいた際には合わせてスキル粒子も消費されます。


既に獲得しているスキルをひらめいた場合、スキルLvが上がって発動時の効果が上昇します。

スキルLvは最大10まで上げることができます。


まさかの??要素がwこれは少し楽しみだわ
0019名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0b26-4pIx)2017/12/18(月) 13:01:10.81ID:vRL1YqIY0
ヘルプ読んでるけどいまいち学園パートがよく分からんな、回数制限とかは無いってことなんだろか
あと開発中のだと日付の概念があったと思ったけど消えた?
0022名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 263e-GgQw)2017/12/18(月) 13:02:06.92ID:3mZ+RgoP0
エロはお花方式っぽいなw
楽に見れそうだw

プレゼント用アイテムを持っていると、アイリスにプレゼントを贈ることができます。
プレゼントを贈ったアイリスとは絆が深まり親愛度が上昇します。
アイリスにはそれぞれプレゼント内容に対する好みがあり、好きなプレゼントを贈るとより親愛度を上げることができます。
親愛度上限を超えた状態でプレゼントをした場合、アイリスからお礼のプレゼントをもらうことができます。
0023名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5352-E7Ol)2017/12/18(月) 13:02:31.93ID:4TIdjxHb0
鍔迫り合いに勝つと敵行動遅延+連携攻撃発動だからガンガンぶつけていこうな

>学園イベントでは、アイリスと聖装のそれぞれで固有のイベントが用意されています。
>中には特定の条件を満たした場合にのみ発生するイベントもあり、特定のアイリス同士を同じ修練場に配置する、
>聖装Lvを一定値まで上げる、アイリスを特定の修練場に配置するなどで発生することがあります。

色々あるなおい
0024名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2b9b-79+S)2017/12/18(月) 13:02:57.06ID:JTVdeFSm0
(´・ω・`)SRはポリンにするか
(´・ω・`)ポリン72/54/77   (チラッ クリス82/56/82
(´・ω・`)・・・・・・・
(´・ω・`)やっぱクリスだよな
0037名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 26f8-qk9N)2017/12/18(月) 13:08:17.92ID:iAWCgQni0
ゲームシステム想像してた以上に作り込んでるなぁ
どうせキャラゲーシナリオゲーだと思っててさらっと遊ぶつもりだったけどこれはちょっと想定外だわ
もっと宣伝すればいいのに

まあやってみたらやってみたでがっかりしたりするのかもしれんが・・・
0043名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0b26-4pIx)2017/12/18(月) 13:10:48.64ID:vRL1YqIY0
ドレスツリー全開放でキャラそのものの能力上がるから低レアの服装も無駄にならないっぽいな
思ったより遊べるんじゃないか感が凄いぞ
0059名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5352-E7Ol)2017/12/18(月) 13:19:24.31ID:4TIdjxHb0
https://r.cdn.aimia.dmmgames.com/View/howto/115332653/att115332655.png
聖装は「開花の輝石」を使用しクラリティアップを行うことで、聖装の最大レベルを引き上げることができます。
クラリティアップは対象の聖装レベルが最大時のみ使用することができ、最大5回まで行うことができます。

初期80最大100ならあっという間に頭打ちって悲しい事態にはならずに済みそうだな
0061名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf9b-mLIQ)2017/12/18(月) 13:20:32.36ID:hctNaLNO0
>>39
今年始まったゲームでこれぶっこんできて全部修正してるのに
DMMゲームズって情報共有できてないの?
それとも後から修正した方が神運営って持て囃されるからわざとやってんの?
0091名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf9b-mLIQ)2017/12/18(月) 13:35:58.58ID:hctNaLNO0
聖装を着替えたらそれにあった戦闘傾向に学園で調整しないと駄目なのか
聖装を着替えたら戦闘傾向変わってくれたほうが頭からっぽにはいいんだけどな
めんどくせーってなりそう
0120名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6ebe-TsIH)2017/12/18(月) 13:49:35.55ID:ohZU6VQC0
被り5回必要なのか
0121名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf33-HpAl)2017/12/18(月) 13:49:49.90ID:ZQNvYLDk0
事前長いゲームに良ゲーなし
さてどうなるか…

とりあえず曜日限は100歩譲って受け入れるとしても時限クエとかくその塊にしかならないから絶対やめてね
あと低スタミナはむはむ
0133名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 26f8-qk9N)2017/12/18(月) 13:58:43.16ID:iAWCgQni0
デイリーミッション報酬を見る限り輝石は残念ながら共用じゃないと思う
共用輝石もあるのかもしれんがさすがにそこまで甘くしたら課金されなくなる
0141名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd5a-4pIx)2017/12/18(月) 14:06:07.98ID:+imRbqZGd
レアリティで共通のミリシタ方式で4凸までって感じじゃないかな?

まさかこんなところでロマサガのピコーン方式を見るとは思わなかったな
自分の好きなように育成できないのは辛いが
これはこれで楽しみだわ
0148名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 26f8-qk9N)2017/12/18(月) 14:10:39.95ID:iAWCgQni0
期待してなかったからメンテだらけの初日を楽しむかーくらいのつもりでいたんだが
いろいろ触ってみたいところが増えすぎた 初日大変だろうけど鯖ホントがんばれ
0152名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bfcb-mLIQ)2017/12/18(月) 14:13:52.07ID:z3Heo1ql0
>>146
レアリティで最大Lvが違うだけで、同Lvならレア関係なく同水準のステっていうたまにある方式かもしれない
そうだとしたら重ねられない最高レアより準レア低レアの完凸が強くなるな
まあ服スキルにも差があるだろうが
0153名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c201-mLIQ)2017/12/18(月) 14:14:11.57ID:mzaC4GqP0
>オススメの戦闘傾向は、スキルや必殺技の発動頻度が上がる【全力】と、より弱い敵を狙う傾向が強い【堅実】です。
>他にも回復や補助が得意なアイリスは【守備】にするなど、いろいろ試してみてください。

やっぱり回復あるやんけ
0161名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 26f5-nSRQ)2017/12/18(月) 14:19:31.10ID:HA7j3E610
事前一覧から名前消えてたけど明日からなんか
アイテムゲットガチャ終了まで8日あるからまだ先かと思ってた

てかまだ☆5出ねえ…銅扉止まりも多すぎるし引ける気しねえ
0171名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bfcb-mLIQ)2017/12/18(月) 14:24:48.16ID:z3Heo1ql0
>>162
MPって戦闘画面の名前の下のスキルゲージの事だとしたら個人だから節約しても意味なさそうだと思って

>>158
自由にって言っても訓練で育てるわけでしょ?
素材入手もあるから節約が伸びる訓練に誰も派遣しないってわけにもいかないし、伸びて得がないとハズレパラメータやんけ
0179名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c201-mLIQ)2017/12/18(月) 14:28:58.10ID:mzaC4GqP0
https://r.cdn.aimia.dmmgames.com/View/howto/115332591/att115332596.png
> 画面の中央に敵味方が複数いる場合、鍔迫り合いが発生し、勝利すると敵の行動を遅らせることができます。

https://r.cdn.aimia.dmmgames.com/View/howto/115332591/att115332598.png
> また鍔迫り合い勝利後、アイリスたちの行動後に連携攻撃を行います。


やっぱりクルくるやんけ・・・
0189名無しさん@ピンキー (アウアウウーT Sa8b-FUJr)2017/12/18(月) 14:32:48.30ID:kQcsrq1sa
好感度はお花方式というよりガルシン方式の方だな
そして、ドレスツリーもガルシンのシンフォニアボードに似てる
てかガルシンリスペクトしすぎぃぃぃ、デス様がシンフォニアボードぶっ壊すほど不評だったのに・・・

だが、デイリーミッションで毎日フレアライト500貰えるのなら神ゲーと認めよう
過去最大のばら蒔きゲーの始まりだー
0192名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 26f8-qk9N)2017/12/18(月) 14:34:49.81ID:iAWCgQni0
>>171
訓練で育てるパラメータでもあるのか この辺どういうバランスにするんだろう

節約の使い道としては雑魚相手には節約しないとクリアが難しいステージとかもあるんじゃないかね
AIバトルなんだし作る側もその辺のバランス調整はしてくるでしょ
0197名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 3701-w0Hq)2017/12/18(月) 14:37:18.72ID:KibbB8R70
DMMゲームだと思ってたら意外と作り込まれてるな
オーガストが後ろにいるからか?やる気出てきた
0204名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Spef-dpAX)2017/12/18(月) 14:44:46.85ID:3HyO+VOWp
>>202
「萌え」は、ヤ行下二段活用の動詞である「萌える(萌ゆ)」の連用形である。また語義は「芽が出る」「きざす」「芽ぐむ」を示す。文学的な雅語の文脈などではこの用法で用いられる。
0205名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e7bc-mLIQ)2017/12/18(月) 14:45:02.19ID:ujRn3zKC0
・「開花の輝石」は既に所持している聖装を再度入手した際に、自動的に変換され獲得します。
 各聖装の「開花の輝石」所持数は【聖装一覧】画面にて確認できます。

・アイリスの基礎ステータスはドレスツリー全開放でのみ上げることができます。
 どのレアリティの聖装にも基礎ステータス上昇ボーナスがありますので、各聖装のドレスツリー全開放を狙いましょう。


重ね用の輝石は共用ではない可能性
各種シリアル限定衣装・・・課金ガチャ限定衣装・・・うっ頭が
0215名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd82-I7hH)2017/12/18(月) 14:55:06.70ID:JvgBStXzd
AIはバカでひらめきは糞スキルばかり重なりBP回復は激遅でお薬課金前提ガチャも絞りまくりの上キャラ重ね必須の爆死ゲーに違いないぞ
震えろ
0231名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 3701-w0Hq)2017/12/18(月) 15:15:42.72ID:KibbB8R70
アシュリーって娘かわいいね
R同キャラ重ね進化でレア度昇格とかってある?
0242名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 3701-w0Hq)2017/12/18(月) 15:31:21.95ID:KibbB8R70
FF15は神ゲーなんだよなあ
0253名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9f8c-nSRQ)2017/12/18(月) 15:46:14.17ID:3YWtaToV0
何だこのゲーム
すげえええ面白いじゃねか!?
0255名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9f8c-nSRQ)2017/12/18(月) 15:48:03.58ID:3YWtaToV0
学園パートCM3D2ぽいな
好き
0266名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 3701-w0Hq)2017/12/18(月) 16:06:28.72ID:KibbB8R70
選択SRは後々全部SSR出来てくれるんだろか
0274名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW aeee-daCo)2017/12/18(月) 16:16:08.83ID:LJ2rgaUf0
聖装画面見るに聖装ごとに決められたスキルから粒子の属性に合わせてひらめくのでは
サガ系の多彩なランダムひらめき期待してると裏切られそう
0286名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bfcb-mLIQ)2017/12/18(月) 16:30:51.49ID:z3Heo1ql0
>>278
アイコンはアビリティアタックダウンなのに効果は味方の敏捷アップ・・・聖装ページのアビリティはパッシブぽいんだけどな
その萌技とアビリティはスフィア盤で強化する服固有技らしい
これの他に戦闘中でひらめく服固有?スキルがいくつかあるみたい
0297名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9f8c-nSRQ)2017/12/18(月) 16:40:02.16ID:3YWtaToV0
読むようやく終わった
みんなはどう思うこのシステム?
私は結構面白い新しいシステム思う
少し不安なのは戦闘傾向かな
0323名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0296-4pIx)2017/12/18(月) 17:06:59.72ID:ybmpLdeO0
クリスは敏捷UPを使った
クリスの敏捷が中あがった
クリスは敏捷UPを使った
しかし効果がなかった(重複効果なし)
クリスは敏捷UPを使った
しかし効果がなかった
クリスは敏捷UPを使った
しかし効果がなかった
クリスは敏捷UPを使った
しかし効果がなかった
0327名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 3701-w0Hq)2017/12/18(月) 17:22:49.58ID:KibbB8R70
どうなったら成功扱いなん?流石に御三家入り以外は失敗って訳じゃないよね?
0330名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2662-1hA/)2017/12/18(月) 17:24:58.79ID:CV/6Wgti0
AUGUST担当
・世界観設定の構築
・キャラクターデザイン制作
・シナリオ制作
・サウンド制作

DMM GAMES担当
・ゲームシステム開発
・ゲームシステム運用
・その他運用で発生する対応等

成功しか見えない
0332名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 3701-w0Hq)2017/12/18(月) 17:26:22.00ID:KibbB8R70
DMMのブラゲーとかお亡くなりになったガルクロしかやったことないからよく分からんなあ
0344名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9f8c-nSRQ)2017/12/18(月) 17:32:31.83ID:3YWtaToV0
わかるけどブラウザゲーの筆頭ってDMMなのよねw
DMMじゃないとこでも不安にはなるんじゃねw
あと最近のゲーは開発と運用は下手だぞ(オトギは例外)
0350名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Spef-7ciX)2017/12/18(月) 17:35:48.33ID:bkkbdx+np
下痢ブレス作った糞運営以下じゃなけりゃ余裕
0360名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c796-od5V)2017/12/18(月) 17:43:00.26ID:ljAlXiEX0
▼3周年を遊びつくそう!「ゴールドガチャキャンペーン」開催予告
開催期間:12月26日(火)メンテナンス終了後〜2018年1月5日(金)メンテナンス開始前まで

12月26日(火)メンテナンス終了後から、ゴールドで利用できる期間限定のガチャを開催いたします!
このガチャのラインナップには、★2〜★4のキャラクターだけではなく、
「プレミアムガチャ」ラインナップの★5キャラクターも含まれる予定となっております!

開催中のゴールドアップキャンペーンや、
12月24日(日)から開催される「もりもりゴールドブースト出現キャンペーン」などで、
今のうちにゴールドを集めておきましょう!
0373名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Spef-7ciX)2017/12/18(月) 17:56:46.47ID:bkkbdx+np
八月ってだけでdmm初体験おりゅからな
信者力やっぱすごいわ
0382名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9b2b-iA8U)2017/12/18(月) 18:11:46.51ID:JMETAu620
HP
アイリス・聖装が持つ体力です。
敵から攻撃を受けると減少し、0になると戦闘不能となります。

MP
スキルを使用する際に必要となる数値です。
MPが不足している場合、アイリスはスキルを使用できません。

攻撃
アイリス・聖装が発揮する攻撃力です。
敵へのダメージ値に影響します。

敏捷
アイリス・聖装が発揮する行動の速さです。
戦闘時の行動の速さや回避率に影響します。

幸運
アイリス・聖装が発揮する幸運値です。
攻撃時のクリティカル発生率に影響します

敏捷は火力に直結する上に回避率にも影響するとかかなり重要だな
0389名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0296-4pIx)2017/12/18(月) 18:20:02.13ID:ybmpLdeO0
やはり敵の数がもう決まってるから1体ずつ確実に落としていくタイプが最適でしょ
ボスとかタフな1体だろうし全体でMP枯渇するだけじゃ
0391名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 3701-w0Hq)2017/12/18(月) 18:20:25.65ID:KibbB8R70
8月本スレの奴らは金出さないからネガキャンしてたな
0395名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 3701-w0Hq)2017/12/18(月) 18:23:50.11ID:KibbB8R70
選択SRはクレア選んだ
人気無いキャラはSSR追加とかされにくいのかなあ…
0398名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0296-4pIx)2017/12/18(月) 18:24:16.44ID:ybmpLdeO0
俊敏は重要だが上がるのが全力複数しかない
ttp://r.cdn.aimia.dmmgames.com/View/howto/115332556/att115332561.png

なので1WAVEでぶっぱばかりして
最終WAVEでMP尽きてボス相手に通常しかできないになるだけだぞ
0399名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf45-paty)2017/12/18(月) 18:28:36.28ID:0wQH7vCg0
明日何時からってもう発表したっけ
12時濃厚かな
0410名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5673-4pIx)2017/12/18(月) 18:36:46.84ID:Q1Sp9rRt0
>>404
必要スペックが高いので最初トップに立てても継続は難しいのでは
オーガスト買ってた層の大半を切り捨ててる

>>407
開幕メンテからのメンテ明けメンテはソシャゲの風物詩
0414名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e625-iA8U)2017/12/18(月) 18:40:32.81ID:fVsJo2OF0
見たところ
キャラのレア度とかはXO形式
戦闘は敏捷依存のアクティブタイムバトルで完全オート
ガルシンのうんこボードとかめんどくさい要素が結構てんこもり

って感じかめんどくさくなきゃいいけどな
0419名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7258-WOGo)2017/12/18(月) 18:43:03.03ID:Zl8XnS5+0
>>410
画面解像度については穢翼の時点でHDだし
当時のメーカー製ノートPCでもWXGAぐらいは表示出来たぞ
あとはOSさえアップデートしていればいいのだから楽勝じゃん
0423名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f2d-iA8U)2017/12/18(月) 18:44:11.72ID:FE4g3/200
まあもうこれで詐欺されたら攻撃する対象は完全にDMMで決まったな
本社を起訴することも辞さない
オーガストを素材にしてこけたらどうなるか思い知らせたるわ
0436名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a796-nSRQ)2017/12/18(月) 19:01:11.44ID:WCIyT3zN0
(´・ω・`)もしなんかあってもオーガストを叩く気は起きないな
(´・ω・`)DMM運営だとしても誰がPだとかもわからんし
(´・ω・`)責任者の名前ぐらいだしとけよな
0437名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 26f5-nSRQ)2017/12/18(月) 19:01:38.07ID:HA7j3E610
トップページにエロサンプル4枚うPされているがノーパン喫茶全開でもう萎えているんですが…
このゲームに限らないが、表情差分とかいらんけどせめてインナー有り無し差分くらいはつけてくれよ〜
0438名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 26f5-nSRQ)2017/12/18(月) 19:02:35.68ID:HA7j3E610
トップページにエロサンプル4枚うPされているがノーパン喫茶全開でもう萎えている…
このゲームに限らないが、表情差分とかいらんけどせめてインナー有り無し差分くらいはつけてくれよ
0443名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9f8c-nSRQ)2017/12/18(月) 19:07:33.68ID:3YWtaToV0
明日はどうなるか楽しみにしています(メンテ期待だけどw)

>>442
ドンマイ
0447名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d64d-nSRQ)2017/12/18(月) 19:11:30.03ID:1Alk1X8R0
>>444
1月前俺も同じだ
だからFireFoxにチェンジした
0450名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2631-mLIQ)2017/12/18(月) 19:17:15.30ID:L+Jbj5y60
システムのページ見たけど思ってたよりかなり作り込んでるんだなぁ
これでコケたらもったいないお化け出るからマジで運営頑張ってくれよ…
0453名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 337b-+NpI)2017/12/18(月) 19:20:43.27ID:W9FEKEuj0
育成要素をいちいち煩雑にしすぎて面倒なゲームになりそ
戦闘傾向なんてフツーにステータス画面で変えれればええやん

…あ、ゲーム部分はどうでもいい? そう…
0455名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a708-+PwS)2017/12/18(月) 19:25:45.60ID:/lHrOK/h0
育成要領よくやらんとロスがすごい出そうね。でもある程度頭使う必要があるのは好きよ
色々面白そうなんだけど重ね要素があるのだけつらい。たぶんSSR衣装5凸で最後のパネル開放して全開放ボーナスなんでしょう??
0456名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a796-nSRQ)2017/12/18(月) 19:25:56.61ID:WCIyT3zN0
(´・ω・`)見えてる地雷踏みに行く覚悟は必要だな
(´・ω・`)あまり期待度は高めない方がいい
(´・ω・`)受けるダメージも多少は減る
(´・ω・`)戦闘おはじきでもそれ以外が良ければなんとかなるだろ
0460名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2f96-l3WC)2017/12/18(月) 19:27:56.48ID:+TE9FIy10
ゲームデザインの要点てのは、「如何に抽象化するか」であって
無駄に煩雑にする事じゃないからなー

複雑にするだけなら中学生にだって出来る
0465名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7258-WOGo)2017/12/18(月) 19:34:04.14ID:Zl8XnS5+0
>>459
普通のパケADV開発とソシャの運営とでは求められるものが変わってくるからね
インタビューでソシャに手を出した理由について色々やってみたかったと答えていたし
社内に対応出来る人材がいないのと自社で(リスクも含めて)全てを賄うのは躊躇われたから
素材提供に留めて運営は専門職に任せる上下分離式にしたのではないかと
0471名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f2c-4pIx)2017/12/18(月) 19:36:54.11ID:InMW5jTK0
できかねてしまいます のパワーワード感が凄くて草生える
ゲーム側での問題はDMMだって言いたいんだができかねてしまいますなんて初めて聞いたわw
0472名無しさん@ピンキー (スップ Sd82-viWR)2017/12/18(月) 19:39:21.54ID:KkqlA3Qqd
それこそゲームを作っているアリスソフトやエウでもソシャゲは他社丸投げだし
紙芝居であろうがなかろうがソシャゲとパケゲは別物なんだろう
0478名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4200-E7Ol)2017/12/18(月) 19:59:35.05ID:xR9tpTiU0
なるべく早く一日放置できる程度のスタミナ限界に辿り着けるといいな
あとレベルアップ時にスタミナ全快ではなく限界突破タイプだといい
0480名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c25f-AMYv)2017/12/18(月) 20:01:26.43ID:2fXRQtTc0
面白そうだけど絶対まともに動かんわ
メンテナンス画面でなんでCPUずっと100%になるんだよw
リブレスと同じで絵だけ良くてもゲーム開発力が糞のパターン
0482名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 532b-+NpI)2017/12/18(月) 20:05:57.19ID:XJSlp8sW0
http://august-soft.com/imys/character/character01.html

☆4.5 魔女ラディス(どことなくアトリエのウィルベルっぽい)
☆4 神官クリス(緩急が上手い)
☆4 盾クレア(キャラと合ってる)
☆4 拳パトリシア(作ってる感が少なくていい、声が若い)
☆4 霊術セシル(安定感ある)
☆4 ナビ?ユー(普通に上手いナビキャラ)
☆3.5 剣騎士アシュリー(普通に上手いけどパンチがない)
☆3.5 桜刀コト(作った声が微妙だけど、普通に話せばいい声)
☆3.5 踊フランチェスカ(キャラと合ってるけどパンチがない)
☆3.5 絵エルミナ(声質はいいけど、演技が微妙)
☆3.5 弓ティセ(普通)
☆3.5 盗ラウラ(良いけど、飽きそうな声)
☆3.5 回クルチャ(キャラと合ってるけど、キャラがうざい)
☆3.5 竜シャロン(戦闘ボイスが上手そう)
☆3.5 歌姫ウィル(慣れれば悪くない)
☆3 黒エルフのソフィ(キャラと合ってるけど、おばさん臭い)
☆3 黒刀ベアトリーチェ(上手いけどBBA)
☆3 錬金ポリン(キャラと合ってないような気も)
☆2.5 銃イリーナ(BBA無理すんな感ある)
☆2.5 血ヴァレリア(無理してる感ある)
0486名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9f8c-nSRQ)2017/12/18(月) 20:08:26.68ID:3YWtaToV0
ランクアップした時、残りのスタミナが回復したスタミナに追加されか?
0493名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f2c-4pIx)2017/12/18(月) 20:11:46.58ID:InMW5jTK0
>>488
軽ければ継続する訳じゃないけど、かといって重さが切る原因になる事は非常に多いのだよ…
すげー好みのキャラいたけど結局ゼウス切った最大の原因もやっぱりそれだったし
0494名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2f96-l3WC)2017/12/18(月) 20:13:49.24ID:+TE9FIy10
放課後は何だかんだで、1枚取りと割り切ればサブゲーとしてどうにかならない事も無いくらいのライン

でもつい5枚取りを目指してしまうハム
0502名無しさん@ピンキー (スッップ Sd62-niYS)2017/12/18(月) 20:16:50.30ID:7YNnxfdSd
私は黒パンストキャラがいてくれれば・・・・
0507名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9f8c-nSRQ)2017/12/18(月) 20:22:52.52ID:3YWtaToV0
今でいいぞwkwk
0511名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a796-nSRQ)2017/12/18(月) 20:25:39.32ID:WCIyT3zN0
(´・ω・`)低スペPCじゃまともに動かないだろうな
(´・ω・`)動いても重いか動きが遅くなる
(´・ω・`)CPUの性能もそれなりに必要
(´・ω・`)メモリは4Gあればなんとか動くだろ
0526名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a796-nSRQ)2017/12/18(月) 20:38:52.08ID:WCIyT3zN0
(´・ω・`)メモリが問題なら増設すれば済む話だが
(´・ω・`)作り手がもれなくゴミ認定される
(´・ω・`)今売ってるような一般的なPCなら4Gはあるだろう
(´・ω・`)それを超えて重くなるようでは開発側に問題がある
0528名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a2bb-4pIx)2017/12/18(月) 20:39:04.13ID:ZB6l4U8v0
しかしゲーム内容はスーパーファミコンレベル
むしろスーファミのほうが創意工夫があって上だな
オレラソシャゲプレイヤーが脳死周回してるのと同様開発も思考停止して集金装置を作ってるだけ
中身スッカラカンで一度さめたら二度とやろうとは思えないゲームと名乗るのもおこがましい産廃
でもこれが一番儲かる
麻薬のような存在
0535名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 3701-w0Hq)2017/12/18(月) 20:44:56.23ID:KibbB8R70
3年前のデスクトップパソコンならヌルヌルだった
ちなパソコン詳しくない
0539名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9f8c-nSRQ)2017/12/18(月) 20:45:44.53ID:3YWtaToV0
むしろ全部のソシャゲはスーパーファミコンレベル
0545名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW e6ee-RQmM)2017/12/18(月) 20:48:34.90ID:OcbAbEHl0
一体どこにメモリ8GBも使うんだ?
今時の長編エロゲまるまる1本メモリ上に読み込んでるレベルだぞ?
全てのシナリオと画像と音源データ起動毎に読み込むつもりか?
0550名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9f8c-nSRQ)2017/12/18(月) 20:51:43.62ID:3YWtaToV0
>>548
20だと
優しい方だなおまえ
0562名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 33ca-4pIx)2017/12/18(月) 21:01:29.34ID:5HA49iVY0
なんか事前登録終了してたから久々に見に行ったら
アイテムガチャでログイン求められて、登録したはずのアカウント連携したら、
獲得してたSSRがなくなってて新規扱いになってるんだが・・・

え?これどういうこと・・・?
0580名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2f96-l3WC)2017/12/18(月) 21:13:52.72ID:+TE9FIy10
放課後戦争なんかは音声データが重い典型で、音声OFFにするとロード爆速になるんだけど
あいミスはどうも、画像が重いんだか余計な物を色々読み込んでるんだかって感じで何とも
0581名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 3701-w0Hq)2017/12/18(月) 21:14:46.44ID:KibbB8R70
ガルクロの無念を果たしてくれ
0586名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a2ab-iaxY)2017/12/18(月) 21:16:33.70ID:6Lua4D/Q0
俺はおはじきアイコン好きだがな
下手なローポリ3Dのキャラとか昔のフラッシュに出てきそうなヘンテコな動きのSDキャラで動くよりは断然シンプルでいいと思うわ
そんなとこに開発時間かけるより新しいコス追加やらバランス調整してもらえたほうがマシだろ
0589名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6e73-E651)2017/12/18(月) 21:18:11.54ID:plnwXxAt0
>>577
ツイッターなんかからはいると一般版に入るぞ、アカウントは同じだからDMMゲームストップのキャンペーンとこのアイテムとかで登録してるゲームまわせばよろしい
一般でも6回18金でも6回回せるんでその回したのも問題ない
0607名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e625-iA8U)2017/12/18(月) 21:55:30.17ID:fVsJo2OF0
まおーさまあぶない!
は最高レアないと人権なくて、開始してそんなに立ってないのに最高レアが即死する敵が出る超難易度糞ゲーだったな
0615名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bfcb-mLIQ)2017/12/18(月) 22:03:16.26ID:z3Heo1ql0
SR SSRどっちでも衣装共通(N R)の基本キャラ寝室が開放されて
SR衣装寝室とSSR衣装寝室がそれぞれ開放じゃないの
これ衣装ガチャして着替えるだけでキャラ自体は一人だろ?
0620名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2f96-qk9N)2017/12/18(月) 22:06:49.02ID:ruts0q+Q0
>>608
この手の同キャラ多レアリティって大抵はレアリティ集めて解放される強さがあったりするから
案外強キャラでの一点突破とかも有益じゃないの?


私は別々の選んだけど
0627名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ae4b-TsIH)2017/12/18(月) 22:14:20.46ID:GHu1awjB0
ハジハジが止まらんw
0629名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa8b-cw3M)2017/12/18(月) 22:16:08.54ID:OmNu5wP4a
>>621
回想機能実装する為にリリースが遅れたと予想
0639名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f708-iA8U)2017/12/18(月) 22:24:51.31ID:bmscABu70
>>632
いや、システムからしてもスクストとかに近いかと。
好感度上げが数百レベルまであって地獄とか、衣装で凸必要とか、最高レアは極悪率とか・・・
エロ期待なのに、もはや嫌な予感しかしない
0643名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f708-iA8U)2017/12/18(月) 22:29:30.99ID:bmscABu70
>>806
スクスト方式やらXO方式やらだとそもそもキャラは一人づつだから同じキャラ以前にキャラは一人しかいないで、
スクスト形式とかなら衣装だけをコロコロ装備みたいに付随する形。
XO形式だと持っている衣装の数でステ―タスがどんどん伸びる形式・・・・どっちにしても地獄だww
0651名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f708-iA8U)2017/12/18(月) 22:44:07.33ID:bmscABu70
>>649
FAQにもあるけどそれはドレスツリーの全解放時のみ、基礎能力にボーナス付与〔永続)らしい。
永続ボーナス狙うなら、N衣装やR衣装もバカにはできなくなってしまう・・・が素材集めとかメンドクさそうww(経験上)

そのあたりはなんかららまじの衣装ツリーに似てる(素材とか集めてツリー開放、全解放でボーナス)
0656名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 26f2-iA8U)2017/12/18(月) 22:48:46.17ID:XLUqLAw/0
一般とRはアカウントで紐付けされてるはずだからどっち選んでも一緒よ
エロ見たくなったらRやればいいしエロのかわりのシナリオ見たければ一般でログインすればいいはず
0660名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ee80-TsIH)2017/12/18(月) 22:53:50.88ID:ZIjkEZaQ0
ツイッタの更新が11時だか12時みたいだし開始もそれぐらいかねー楽しみだわ
0670名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f708-iA8U)2017/12/18(月) 23:04:17.95ID:bmscABu70
>>661
テキストの短さは仕方ない。極端に長いエロブラゲは見たことない、多くてもせいぜい1シーンボイス100あればすげぇレベルに
なってしまう。
パケゲだとエロゲで100とか少なすぎ。あ、ソフトハウスキャラのようなエロボイス10で終わりみたいなのは例外www

エロ・エロボイスは抽出目的でエロブラゲでもいいんだけど、ラブコメシナリオやエロシナリオまで期待するならほんとパケゲ一択に
なってしまう。

>>666
アイギスは一般化しました、オワリ、順位が物語ってる、Rが落ち始めて一般が伸びているという奇怪なRゲはアレだけだわ
0673名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 3701-w0Hq)2017/12/18(月) 23:12:32.23ID:KibbB8R70
なんでオーガスト本スレだとグチグチ言われてるんだろう
0683名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9f8c-nSRQ)2017/12/18(月) 23:22:56.66ID:3YWtaToV0
八月スレの方の不満分かる
来年パケの新作の発表がいいな
0689名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 3701-w0Hq)2017/12/18(月) 23:27:41.93ID:KibbB8R70
>>685
単発多いと思ったけどそれか
0693名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 3701-w0Hq)2017/12/18(月) 23:32:17.76ID:KibbB8R70
エロゲー過疎過疎ほんとかなC
もう盛り上がることはないのかなあ
0696名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a796-4pIx)2017/12/18(月) 23:33:58.23ID:Ccn4z2SL0
ソシャゲブラゲメインで他ないがしろにって危惧自体は分かるけどね
大半が一般向けで出すようになったり、ソシャゲ中心になってるメーカーみたいにならず
エロゲもちゃんと出すなら特に言うことはない
0697名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f708-iA8U)2017/12/18(月) 23:34:50.19ID:bmscABu70
>>690
実際、ソシャゲ移行とか増え始めてるんじゃね?

エロゲのソシャゲ版(ブラゲとかじゃんくてストーリー形式で見させるタイプ)とかまでも増え始めてるし。
0699名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9f8c-nSRQ)2017/12/18(月) 23:35:53.36ID:3YWtaToV0
あと30分は24時か
サービスイン期待しないが
ないなら俺は寝る
0701名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a2ab-iaxY)2017/12/18(月) 23:43:28.41ID:6Lua4D/Q0
>>700
ああ俺それもあるからずっと一般だわ
艦これ同時起動でやるからR版も起動してると片方エラーで落ちたりする どっちも一般だと問題ないし

>>697
1年で何本も作って割られるより 渾身のブラゲーを1本出して1年以上続けた方が儲かりそうだしな
エロゲパッケ販売の時代いつか終わりそうだな〜
0703名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW a796-tBU9)2017/12/18(月) 23:46:38.94ID:dxU800JH0
明日配信だがさてどうなるか 今炎上してるソシャゲで配信一週間足らずのゲームでこのやらかし具合もあるから心配だわ

複数端末多重ガチャバグ
リセマラ星5コンプバグ
進化アイテム増殖バグ
ダブルログインボーナスバグ
きららポイント無限増殖バグ
里タッププレゼントボックス99バグ
石無限増殖バグ
0708名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f708-iA8U)2017/12/18(月) 23:49:59.28ID:bmscABu70
>>703
課金系バグは致命的になるからほんとそういう不具合は出さないでほしいね・・・

アイギスも石増減バグや石操作・ドロップチート操作とかあったし
蒼カナも多重タブでガチャ多重とかとんでもない不具合で悪用もあったし
さーぱんつも課金したのにポイントだけ消失というやってはいけない不具合をサービス開始でだしやがったし・・・

きららファンタジアもほんとえぐかったよね
0710名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c2ee-1hA/)2017/12/18(月) 23:51:35.02ID:/81SIv390
あとスタミナ制のソシャゲすべてに言えることだが
スタミナスタミナスタミナって気になって強いられてる感から
どんどん続けるのがつらくなってくるな
0711名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ae4b-TsIH)2017/12/18(月) 23:51:35.75ID:GHu1awjB0
エロゲ衰退させてる割れカスが不満言ってるだけw
金を出さないから八月はこういう方向に来ただけなのになw
0714名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5bb9-iA8U)2017/12/18(月) 23:53:11.53ID:fnzH7ALK0
>>707
エロブラゲのエロなんてお世辞にもクオリティ高いとは言えんしおまけレベル
立ち絵詐欺は日常茶飯事だしエロが見たいなら素直にエロゲ買ったほうがいいな
0715名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW aeee-daCo)2017/12/18(月) 23:54:25.59ID:LJ2rgaUf0
レア別ドレスにツリー解放に被り結晶化は言われてみればららマジと同じシステム
プレゼント集め周回を強要されない分あいミスの方が気楽にやれそうだが
0716名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9f8c-nSRQ)2017/12/18(月) 23:54:32.62ID:3YWtaToV0
八月はユースティアスマホサポートを作ったから可能性がある
0717名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a796-4pIx)2017/12/18(月) 23:54:39.78ID:Ccn4z2SL0
>>704
値段の問題もあるけど、シナリオもエロも大幅に薄くなって
集金要素の為にどっちも見るのに手間がかかるから
ADVの代わりって前提で考えるなら、満足なファンは殆どいないんじゃない

集金の為に必要とは思うからあっちの人みたいに荒れんけど
コレオンリーってなると勘弁なってなる
0718名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f708-iA8U)2017/12/18(月) 23:56:15.34ID:bmscABu70
>>714
エロゲ・エロパッケ・エロ同人も必ずしもエロブラゲより品質いいとは限らないのが痛恨なんだよな。
まあ、レベル高いのはパッケに多いのは事実だが。まあ、パッケだと完全抜きゲでもない限りはストーリー重視だと
エロ薄いのも多いからなあ・・・パッケは体験版だけではわからんし(体験版だけゲーもあるしw)、見極めがブラゲ以上に難しい
0721名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ae4b-TsIH)2017/12/18(月) 23:59:41.95ID:GHu1awjB0
八月メーカースレすげえな
けよりなの頃からいる糞ガイジ本当にずっと居ついてるのかよこええ…
0722名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a2ab-iaxY)2017/12/19(火) 00:00:57.37ID:SWDB7toy0
おもしろくてヒットしてくれたらそれだけユーザーも増えてコミュニティーも盛り上がり攻略サイトもまとめサイトも盛んになって薄い本もイラストもツイッターや渋に上がるからまぁ頑張れ
年末年始も長い連休で遊べるしな
0724名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 3701-w0Hq)2017/12/19(火) 00:01:19.27ID:z3Er7G210
できる?
0732名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3785-1hA/)2017/12/19(火) 00:03:47.49ID:EIrGnhWG0
予期せぬエラーってなんやねん殺すゾ
0738名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ae4b-TsIH)2017/12/19(火) 00:05:44.60ID:u00N/Co30
深夜にツイートか
0740名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e676-VrTI)2017/12/19(火) 00:06:17.81ID:k1m4eOf50
本日の何時やねんw
0751名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ae4b-TsIH)2017/12/19(火) 00:08:44.31ID:u00N/Co30
今起きてる奴らを叩き落すために
朝の微妙な時間にきたら笑うw
0753名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3ffc-4pIx)2017/12/19(火) 00:09:31.78ID:+AUTqYl10
やるなら夜の1時〜3時くらいにひっそり始めるのが鯖負荷的には一番マシなんだろうか多分
まあでも話題を出してもらうためにも昼間〜夕方とかにだよね普通なら
なんだかんだ楽しみになってきたわあいミス
0755名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9f8c-nSRQ)2017/12/19(火) 00:10:17.78ID:+WgNtSor0
なーなんだ…まだメンテか
びっくりさせんじゃねぞ
0765名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9f8c-nSRQ)2017/12/19(火) 00:15:34.30ID:+WgNtSor0
お昼楽しみに
おやすみなさいみんあ
0774名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ee2c-od5V)2017/12/19(火) 00:20:37.79ID:Scg3pWGt0
カウントダウンイラストみたいな軽いイラストも結構す
0778名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 3701-w0Hq)2017/12/19(火) 00:22:04.58ID:z3Er7G210
犯す
0779名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ae4b-TsIH)2017/12/19(火) 00:22:27.95ID:u00N/Co30
覇権か糞ゲかリリース待つ時が一番ピークだってそれ
0784名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Spef-7ciX)2017/12/19(火) 00:24:48.61ID:NiHnksPRp
ついに今日が来たか
お客さんもいっぱいくるな…
0792名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ae4b-TsIH)2017/12/19(火) 00:31:06.72ID:u00N/Co30
低スペは切り捨てていけ
0797名無しさん@ピンキー (ワッチョイ aeee-xW49)2017/12/19(火) 00:36:59.03ID:uTsslPS20
重いって言うのは通常、操作や動作ががもっさりとかそういうこと言うんじゃないの?
ローディングはどうでもいいわ
いやなら辞めればいいだろ
0826名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2626-iA8U)2017/12/19(火) 01:06:30.58ID:5DqEc6490
もうマニュアル公開されてるのか
ぼんやり眺めてるわ


なあ、ゲーム画面でのガチャのほうなんだけど、これSSR選択画面だった場合どうなるんだ?
ゲーム開始前に選べるんだよなw?
メンテ中の文字見てしばらくしてから不安になったw
0842名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ae4b-TsIH)2017/12/19(火) 01:25:21.93ID:u00N/Co30
こうどなじょうほうせんを楽しめ
0843名無しさん@ピンキー (ワッチョイW aeee-HO9O)2017/12/19(火) 01:28:11.75ID:O9DiFK9v0
おっ、
0881名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0b26-4pIx)2017/12/19(火) 06:35:56.60ID:tGaYv0sr0
アイテムゲットのコード来るくらいまでは様子見で課金は耐えようと思ってるけど
リリース記念召喚って期限どれくらいあるのやら
たぶんSSR1枚確定とかそんなんだよな
0883名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ae25-ny9e)2017/12/19(火) 06:43:51.84ID:V5O5pmtK0
>>868
https://www.youtube.com/watch?v=rW2dXVS7XXo

軽快な動作
そうではなかったボナパル…

http://haremcompany.wiki.fc2.com/
ゲーム起動中はメモリを1.2GB以上占有するため、起動前に1500MB以上の空きメモリがあるPC環境でないと厳しい。
ゲーム起動開始時には、Loadingに10〜40秒ほど掛かる。
Internet Explorerで起動した場合、ゲームエンジンの展開中にエラーが起こりやすい。
その場合は、FirefoxやOperaを使用するか、バージョン44以前のGoogle Chrome PortableやSRWare Ironを
下記の方法で使用すると良い。
Google Chromeで UnityWebPlayer が起動できない件について
0887名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9f8c-nSRQ)2017/12/19(火) 06:53:18.68ID:+WgNtSor0
へあっ! へあっ!
0889名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 3701-w0Hq)2017/12/19(火) 06:56:13.38ID:z3Er7G210
アイギスや花騎士や神姫のアクティブはどのくらいなのだろう
0890名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 3701-w0Hq)2017/12/19(火) 06:56:30.90ID:z3Er7G210
クレアのSSR追加はよ
0905名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9f8c-nSRQ)2017/12/19(火) 07:38:32.22ID:+WgNtSor0
おはようございます
0910名無しさん@ピンキー (ワッチョイW ee27-4qFl)2017/12/19(火) 07:52:10.19ID:VcJRlGj10
ヒットしたら、スマホでもできるようにして♡
0913名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9f8c-nSRQ)2017/12/19(火) 08:02:17.87ID:+WgNtSor0
おらまだ眠いので寝ます
0920名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5bb9-4pIx)2017/12/19(火) 08:33:27.46ID:aFiyqUWq0
クリスマスメンテやぞ
0923名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f2c-4pIx)2017/12/19(火) 08:43:12.05ID:bVUkdssG0
折角クソ重い動作遅いゼウスを切って重力から開放されたと思ったら数ヶ月でまた重いゲームを背負うのか
もうちょいなんとかならないんすかね
0924名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c208-+PwS)2017/12/19(火) 08:45:35.56ID:jD1Izlpa0
何時開始か公表したら直前でアクセス過多になって鯖落ちるぞ
甘えず毎時間確認してこ
0933名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e6e4-iA8U)2017/12/19(火) 08:58:44.25ID:aVobcCxu0
休みのはずが書類整理のためにいまから休日出勤だ
できるだけ早く切り上げたいが戻ってきたら鯖がもう落ちてるなんてことになってないように祈る
0937名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5bb9-4pIx)2017/12/19(火) 09:05:11.42ID:aFiyqUWq0
ににににニートじゃねーし
0938名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 263e-GgQw)2017/12/19(火) 09:05:18.45ID:DIGgPmCU0
ハジハジしてきたな
覇権感ある
0948名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 263e-GgQw)2017/12/19(火) 09:20:58.30ID:DIGgPmCU0
クリスちゃんで今日どれだけの精液を搾り取るのか
0952名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Spef-7ciX)2017/12/19(火) 09:28:02.89ID:NiHnksPRp
大正義桐谷華
0965名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 263e-GgQw)2017/12/19(火) 09:34:01.76ID:DIGgPmCU0
勃起してきたな
0972名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Spef-7ciX)2017/12/19(火) 09:38:34.77ID:NiHnksPRp
ちゅっちゅまーーーーーーーーーーーーーーんっwwwwww
妹属性人権のコトちゃん持ってない雑魚おりゅうううううううう?wwwwwwwwwww


よし準備万端
0977名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 263e-GgQw)2017/12/19(火) 09:41:51.25ID:DIGgPmCU0
英語からの自動翻訳

ああ ^ ~ 私の心を保つためのホッピング ^ ~


ワロタw
0988名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 263e-GgQw)2017/12/19(火) 09:47:49.80ID:DIGgPmCU0
我慢できんからここで果ててええか?…
http://august-soft.com/imys/event.html
0999名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Spef-7ciX)2017/12/19(火) 09:53:15.33ID:NiHnksPRp
お持ちでないだけは悔しいからな
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 21時間 9分 8秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況