【DMM.R18】あいりすミスティリア!R 〜少女のつむぐ夢の秘跡〜 Part26 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ e6ee-qk9N)2017/12/20(水) 22:39:55.18ID:yfxmVKlw0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力(コピペ)してください


芽吹きを待つ者《アイリス》がつむぐ学園RPG

■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/imys_r/
http://august-soft.com/imys/
■事前登録ページ
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/imys_r.html
■スターターパック「樹理学園へようこそセット」
http://aria-soft.com/imys_youkoso/
■Twitter
https://twitter.com/imys_staff
■PV
https://youtu.be/pPdf8WtSW7Q
https://youtu.be/S3JsLXTERRA

次スレは>>900踏んだら建てる、できない場合はちゃんとお願いする

前スレ
【DMM.R18】あいりすミスティリア!R 〜少女のつむぐ夢の秘跡〜 Part25
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1513772327/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e6ee-qk9N)2017/12/20(水) 22:40:26.58ID:yfxmVKlw0
あいりすミスティリア プレゼント スプレッドシート
https://docs.google.com/spreadsheets/d/12AajPiSSPOxwP4-8_D74FZf0Be-vy9bAf5qKOSoSQvA/

AUGUST担当

・世界観設定の構築
・キャラクターデザイン制作
・シナリオ制作
・サウンド制作

DMM GAMES担当

・ゲームシステム開発
・ゲームシステム運用
・その他運用で発生する対応等
0003名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e6ee-qk9N)2017/12/20(水) 22:40:41.61ID:yfxmVKlw0
全力…スキルON
節約…スキルOFF

複数…全体スキルON、単体スキルOFF
単体…単体スキルON、全体スキルOFF

攻撃…攻撃スキルON、防御回復スキルOFF
守備…防御回復スキルON、攻撃スキルOFF
0004名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 3701-w0Hq)2017/12/20(水) 22:41:46.07ID:S4eT81m40
ババアかわいい
https://i.imgur.com/YEDdkeJ.jpg
0005名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c297-qBas)2017/12/20(水) 22:42:11.04ID:b192Kdl30
     _____________
  /|:: ┌──────┐ ::|
 /.  |:: |みかんを  .  | ::|
 |.... |:: |もっと食べよう| ::|
 |.... |:: |キャンペーン...| ::|
 |.... |:: └──────┘ ::|
 \_|    ┌────∧ ∧.|    
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(( *)‘ω‘( ))
               ( o(;;゚;;)o)       
            / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
           /             \  
          | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
            ̄| ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄|


         |            .( (   | |\
         | )    ∧ ∧   ) )   | | .|
         |___(( *)‘ω‘( ))_. (._| .\|
        /――  ( o(;;゚;;)o) ―― \≒
      /                    \
      | ̄ ̄U ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄U ̄ ̄ |
      | ______________|
   

               ∧ ∧
             (( *)‘ω‘( ))
             _| ⊃(;;゚;;)o、___
           / └-(`―´___/
            ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  

             <⌒/ヽ-、___
           /<_/____/ Zzz
0006名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 42ee-AMYv)2017/12/20(水) 22:42:31.11ID:FyZX7tAp0
予期せぬメンテに震えろ
0008名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 333e-OyZG)2017/12/20(水) 22:43:51.93ID:pT6s/csS0
もうエウと8月がコラボって単品出せばいいよ(ブン投げ
0013名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a701-xk77)2017/12/20(水) 22:44:30.33ID:LxUVajfp0
リモート機能使えば外でもスマホからAPBP消費できるが俺はキャリア通信だからすぐ上限行きそうでできねーわ
なんでこんな張り付き大勝利ゲーにしたんだ
まあフレンド機能すらない完全ソロゲーだから誰かと競うわけじゃないんだが
「短時間放置でもAPやBPが溢れまくる」ってのは今の時代向いてねーんだよハゲ
0021名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0bbc-od5V)2017/12/20(水) 22:45:31.01ID:4kRjnrxo0
何回メンテすんだよこのクソゲー
0039名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9fb9-nSRQ)2017/12/20(水) 22:47:44.80ID:WoLcsO8u0
もうこれゲーム性が向上する未来見えなくね…?
オーガストめっちゃいい仕事してるのに不憫でならないわ、、、
おとなしくゲームで出してくれよ絶対買うから
0045名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 375b-4pIx)2017/12/20(水) 22:48:25.22ID:eAb0LMT70
>>14
放課後でものすごい思い知らされてるんだけど、寝室の更新があってもゲーム画面で一切変化ないと同キャラの高レアのありがたみがぜんぜん感じられないんだよね・・・
強いキャラつかってるんだぞーって使用感って大事・・・
0060名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3362-Rk2M)2017/12/20(水) 22:50:20.00ID:VUmcFIXf0
もう完全に終わりだな
八月も倒産に一歩近づいた
DMMはこんなのしょっちゅうで飼い慣らしたガイジはむしろお祭り騒ぎとして楽しむだけだからノーダメージなのが最高に笑える
安易な考えでソシャゲに擦り寄った無能八月が全て悪い
0062名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0b5b-TsIH)2017/12/20(水) 22:50:35.55ID:t5LmSW9S0
DMMはソースコード使いまわしだしな
0066名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f2c-4pIx)2017/12/20(水) 22:50:49.45ID:omCiunU/0
おはじきもPVから見て分かるやばさだったがまさかそれ以上にやばいシステムが同じ戦闘面で隠れてるとはな
FCのDQ4のAI以下の物がこの時代に製品として出来上がってくるとはさすがに予想できなかったわ
クリフトが可愛く見えてくるレベル
0068名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a796-nSRQ)2017/12/20(水) 22:50:58.15ID:+otbTI8Y0
>>26
(´・ω・`)まったくだわ
(´・ω・`)苦痛のゲームからゲー無になるだけで大分遊べるようになる
(´・ω・`)決断は早い方がいい
(´・ω・`)後手後手にまわるのではなく先手をとって動け
0069名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a72e-mLIQ)2017/12/20(水) 22:50:58.53ID:quxgHQ+t0
今の性欲盛んな若者がPC持たないでスマホでゲームしてエロゲー業界毎年40%縮小してるから
スマホを睨んでまずはブラウザからってやってるみたいだぞ
それやらんともう会社畳むしか無いくらい追い詰められてるってさ
0070名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 375b-4pIx)2017/12/20(水) 22:51:02.15ID:eAb0LMT70
>>48
まともなもの提供してくれるんだったらウハウハしてもいいとおもうの、
別にアフィじゃあるまいし金稼ぐこと自体は悪だと思ってないわ、というかまともな運営してくれるんならちゃんとお金入ってほしいまである。あくまでまともな運営してくれるんならだけど!
0076名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 42ee-AMYv)2017/12/20(水) 22:51:23.09ID:FyZX7tAp0
>>55
AIの方針調整とかいう糞要素がゲーム部分だぞ
まさかこれ以上のゲー無をご存じない?
0084名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5673-Fh3v)2017/12/20(水) 22:52:10.14ID:2AZRfxFX0
というか戦闘で愚痴ってる事自体驚きだ
いや、今のが良いとか擁護する訳じゃないが基本的に話と絵が見れればそれでいいというのが大前提だと思ってたわ
0093名無しさん@ピンキー (JP 0H9e-nSRQ)2017/12/20(水) 22:52:42.26ID:XMzYo6WjH
今日も仕事終わって帰宅したけどまだメンテ
それともまたメンテ?
なんでもいいが、こうしてみるとクソ運営のスマメでもまだちゃんとサービス開始できるあたりマシなんだなと思えてくる不思議
もちろん、スマメなんぞに絶対に課金してやらないけどな!
0094名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f708-iA8U)2017/12/20(水) 22:52:44.06ID:aShfaSw60
>>38
今でこの調子です。年末年始は夜ずっとメンテですって罠。
社畜は健康的生活になるじゃんよかったな!どうせ夜閉まるからハヨ寝て早朝からプレイw
0098名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2689-iA8U)2017/12/20(水) 22:53:06.22ID:C7u0WkVd0
・味方の単体回復&バフの対象が完全にランダム
・鍔迫り合いで負け→敵の連携で7割方死人が出る
・なのにこれといって防ぐ手段がない
・なのでレベルを上げて運ゲーするしかない
0103名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c796-iA8U)2017/12/20(水) 22:53:21.97ID:eTkJHpDz0
テクロスのマブラヴみたいな余計な事したなって感じ
あれも最初開発画面じゃバシーンゲーだったのにテクロスのアホが血迷って初代PSみたいなゲーム作りやがったし
あのままならやってたのに何だよあの戦術機の動きは
0105名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c2e8-4pIx)2017/12/20(水) 22:53:30.03ID:pYyDILxO0
でも蓋を開けると大ダメージ受けてないんだろうな
パッケ売りとかじゃなくてガチャという賽銭箱があるから
まぁスターターキット分でも稼いだみたいだが
0118名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0bbe-cMfL)2017/12/20(水) 22:55:05.44ID:Us0qB01K0
でもエロゲ会社にブラゲ作る技術なんてないから適当なところにぶん投げた結果がこの有様か
放課後もなーキャラやシナリオ部分は文句なしなのにな
0122名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c224-xW49)2017/12/20(水) 22:55:49.88ID:jtNWQDSL0
エロブラゲーといったらDMMだしDMMが抱えてるユーザーも多いからソシャゲ出そうと思うとDMMしか選択肢ないのがな
ネクロマンサーは論外w
0124名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f708-iA8U)2017/12/20(水) 22:56:05.86ID:aShfaSw60
>>101
中華かチーターがぶっこぬきツールか寝室ツールでも出さない限り、いきなり減るってことはないわな

漏れみたいなエロ目当て大量にいるから当分は人減らないと思う。
ただ自力でゲームでエロ回収となるとこれえげつなく大変、ましてやエロ2回目の好感度100は多分挫折者大量のヨカーン!
0125名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3778-nSRQ)2017/12/20(水) 22:56:07.96ID:+3ISxlr+0
苦労して作ったコンシューマーゲーの売上を鼻くそほじりながら作ったソシャゲが軽々越えるからな
そりゃエロゲーメーカーなんてもっと悲惨だろうよ
技術や人材はDMMみたいなウンコと比べ物にならないほど質がいいのに
0134名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0b5b-TsIH)2017/12/20(水) 22:57:06.51ID:t5LmSW9S0
他が爆死してるから流れ込んでる
0136名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f2c-4pIx)2017/12/20(水) 22:57:15.88ID:omCiunU/0
3ターン継続される幸運+(クリ率うp等)のラッキースターを自分に毎ターンかけて
更にそれのレベルを上げて無駄に消費するMPを増やし
それをしなかったと思ったらHPほぼ全快〜全快の味方に単体回復大をかけ瀕死の味方を見殺しにするSSRクリス
守備単体堅実偏重でこれですよ…

かといって攻撃全体偏重にすると回復は放棄
こんなAIでSSR売りつけるとかマジ舐めてるわ
0141名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9fb9-nSRQ)2017/12/20(水) 22:57:31.19ID:WoLcsO8u0
俺はどんなクソゲーでも最悪オーガストの新作としてストーリーだけでも楽しめればそれでいいと思ってたよ
それがよ、まさかこんな糞難易度と糞システムで唯一楽しみにしていたストーリーを進めるのも辛い糞ゲーだったとはな・・・
0149名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 7f21-ngMC)2017/12/20(水) 22:58:36.13ID:FRdiddy90
>>84
いや、戦闘がヌルゲーって意味でゲー無だったらそっちの方が良かったんだけどね
こっちは敵がクッソ強くて味方がアホだし育成もめんどすぎるで三重苦だわ
0162名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9fb9-iA8U)2017/12/20(水) 23:00:27.21ID:00XFX/4R0
新たにソシャゲ出す会社が居なくなって場所代稼げないから、エロゲメーカーを騙して稼ごうとしてるだけなんだよね。
ルネも八月もアリスみたいになるでしょ
0163名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a796-nSRQ)2017/12/20(水) 23:00:28.16ID:+otbTI8Y0
(´・ω・`)見えてる地雷を踏みに行った結果
(´・ω・`)多少のダメージどころか両手両足を吹き飛ばされてしまった
(´・ω・`)どうしてこんなモノを出してしまったんだ…
(´・ω・`)誰かstopかけなかったのか
0173名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 375b-4pIx)2017/12/20(水) 23:01:58.24ID:eAb0LMT70
>>133
実際あるかどうかなんて話してないわ
しっかりした運営して中身もしっかりしてるならウハウハしてほしいってこと
鼻ほじりながらつくってウハウハしてるやつに感じる嫌悪感はまったく別の話
0174名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3362-Rk2M)2017/12/20(水) 23:02:02.62ID:VUmcFIXf0
>>95
登録10万で半年で消えるゴミゲーでも鯖落ちするのがDMMだぞ
0188名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f2c-4pIx)2017/12/20(水) 23:03:29.63ID:omCiunU/0
現状真剣に2017年産R18ゲーの中で最クソに届きそうな内容なのが本当にやばい
天歌ガルクロも数分触ってやばいと思えたがそれと同レベルだわ
現状じゃゼウス()やリブレス以下とか相当なクソひねりだしてきたな、素材は最上級なのにw
0189名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ee2c-mLIQ)2017/12/20(水) 23:03:41.75ID:S+0rxNrS0
八月謹製のストーリーを楽しむ為にも結局はこの糞仕様でのバトルを勝ち進まなければいけない訳で…

何でこんな糞AIでイケると思ったのか 普通に各キャラの性格付けにあわせて行動の基本方針は個別固定にして
冥王が設定しといた「みんな頑張れ」「一気に攻めろ」「命大事に」等の大方針(戦闘中の変更可)にあわせて行動させるだけで良かったろうにな
0192名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0b5b-TsIH)2017/12/20(水) 23:04:07.22ID:t5LmSW9S0
尻配布きたらコト放流するよ
0202名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3778-nSRQ)2017/12/20(水) 23:04:51.10ID:+3ISxlr+0
技の封印とスキルの使用レベル選択は早急に用意しろ
特定の技覚えるのが罠、スキルレベル上がり過ぎで燃費悪化する罠とか悪質すぎるぞ
脳死で学園回せないだろうがアホちん!
0207名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c2e8-4pIx)2017/12/20(水) 23:05:24.86ID:pYyDILxO0
リブレスは悪くなかったけど、初回から戦闘能力天井にイベ期間空きすぎ&不具合修正週明け対応でイベ自体も悪化
ガチャ追加だけは頻繁にしてくるけどソレジャナイつっこまれ過ぎて灰になったな
0246名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0b5b-TsIH)2017/12/20(水) 23:08:52.98ID:t5LmSW9S0
まあフレアライト100だけだし
俺も昨日はぎり間に合わなかったが
0255名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a796-4pIx)2017/12/20(水) 23:09:24.96ID:1QELb+J40
>>169
最初は開幕全開にヒールしてたけど
調整してるうちに減った奴にしか撃たなくなったぞ
回復量も高いからSRよりそこで劣ってるとは思わない

ただなーこのラッキーバフがなー
0259名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f2c-4pIx)2017/12/20(水) 23:09:49.95ID:omCiunU/0
まず運営はAIゴリ押すんならDQ4のAIシステムレベルから学んで出直してくることを始めようか
そうじゃなきゃもう面倒でもいいから手動化つけろや
敵が強い事もあるけど、本領発揮できないまま最高レアが最序盤で蹂躙されるのは理不尽だ
しかもそんなキャラで金を取るって…
0280名無しさん@ピンキー (JP 0H9e-nSRQ)2017/12/20(水) 23:12:12.34ID:XMzYo6WjH
これ昼間は稼働してたのかよ
そんな時間できるわけねーだろ
つーか冥王冥王ってなんだよ
冥王計画か?
ゼオライマーみたいな名前付けるからサーバも冥王攻撃されるんだよ
0281名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 375b-4pIx)2017/12/20(水) 23:12:19.36ID:eAb0LMT70
>>235
いや、初レイドからそもそもソロ狩り以外ありえない最高難易度は救援来ないのが基本って時点であれだけど
それよりも不具合に対する運営の対応ひどすぎだったろ・・・
0283名無しさん@ピンキー (スフッ Sd62-rGrM)2017/12/20(水) 23:12:27.20ID:g4yH1lnRd
散々ヒロイン共はスライムにいいように犯されてるんだしNTRもクソもなくね

村人殺したテクロスは無能オブ無能、オトギはもっと頑張れ
0285名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0b99-iaxY)2017/12/20(水) 23:12:52.42ID:YJlhs4nJ0
御三家はアイギス除いてSDに力を入れているふに
DMMソシャゲで立ち絵だけで課金して貰おうなんて考えが浅いふに
べっかんがSSRクラスだとしてもお花や神ゲーの常連絵師もSRクラス以上はあるんだよ
0291名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 337b-mLIQ)2017/12/20(水) 23:13:37.28ID:66fKtrRw0
ガルクロは運営がアホだっただけで嫌いじゃなかったよ
同キャラ編成不可なのにサービス開始と同時にSSRキャラの別バージョンをSSRで出してくるのほんと笑ったわ
0292名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 3f4b-nSRQ)2017/12/20(水) 23:13:43.19ID:99Nk2r880
>>231
これまるでルネ側が把握してる本数=市場で出回った本数みたいな認識が涙を誘う…
実情は年商数億とか売り上げてるエロゲショップが中古販売で定価割れでガンガン市場に流してるから
開発側のルネにまで利益が回ってないってだけの話しなのにな…

本当の敵が誰なのかいい加減気付いてほしい
0299名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c2e8-4pIx)2017/12/20(水) 23:14:35.49ID:pYyDILxO0
>>281
倒せないよ倒してのソーシャル感だけは好きだったよ
不具合の件は既に書いてるけど大体休日やすんでからのやっとこさだしな
そりゃイベの報酬それなりでも人は離れる
0307名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf59-1hA/)2017/12/20(水) 23:15:50.50ID:zTxXUpZ10
シーンカードとかアシストカードみたいなガチャ圧迫の糞カードがないだけ神ゲーに思える
ところがどっこい。SRもまともにでないガチャでした
0334名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f2c-4pIx)2017/12/20(水) 23:18:04.38ID:omCiunU/0
これをやった後だとスキルを手動発動できてSDがちゃんとあるだけですげーいいゲームに思えてくる、不思議

リブレスもアリーナだけどオートバトルのみでやってたけどAIクソすぎて結局手動化にしてたな
AIなんてもう無理無理、さっさと諦めてシステム再構築してきて
0339名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3778-nSRQ)2017/12/20(水) 23:18:40.94ID:+3ISxlr+0
ファントムグリードは大往生した一般ソシャゲの画像データ使いまわしてたのが酷すぎた
にじよめちゃん以外がネクロマンシーに手を出してはいけない(戒め)
0350名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 375b-4pIx)2017/12/20(水) 23:19:35.25ID:eAb0LMT70
>>303
少なくとも新規だけじゃなくて全体からみてもオトギ運営は良運営だとおもうわ
ガチャくっそ渋いのとか張り付き度高すぎってのはあるけどゲーム自体もわりと遊べるし
0355名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c2e8-4pIx)2017/12/20(水) 23:20:08.27ID:pYyDILxO0
社運ってか著作権どっちにあるか分からんけどDMM関わって無い分の所は今のところ報酬貰ってそうだけどな
続けるかどうかはDMMに任せます。素材いるかどうかは連絡してね値段相談みたいな状態のような
0356名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2626-iA8U)2017/12/20(水) 23:20:13.11ID:/Go8iAOo0
ツイッターでコード入力がうまくいかないってあったけど、アイテムガチャのコードだよな?
これって期間終了後にコード発行だよね
なんのコード入力なの?
0359名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3ffc-4pIx)2017/12/20(水) 23:20:18.68ID:rdLfJ/kn0
とりっぱだったUQ見終わったけどメンテまだ終わらない系?

>>292
そんなに回ってるのかな中古
ココ二年近く買うゲーム減って行く頻度も減ったけど去年今年と賑わってた地元の中古扱ってる店人みなくなったぞ
新品よりはまあ動いてるとは思うけど
0368名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0bbc-od5V)2017/12/20(水) 23:20:37.38ID:4kRjnrxo0
詫び石300やるから延長するで〜^^
ちな終了は未定な!
0382名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf26-b5bs)2017/12/20(水) 23:21:23.49ID:GCJj/9HO0
これ再延長とかで2時くらいまでかかるんだろ知ってる
こういう流れは梨木オンラインで学習済みだ
0389名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bfcb-mLIQ)2017/12/20(水) 23:21:41.11ID:S4lvhc0X0
デイリーしんだああああああああああああああああああああああああwwwwwww
ログボもしんだあああああああああああああああああああああwwwwww

早めに消化しといてよかった
0395名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ee08-nSRQ)2017/12/20(水) 23:22:01.01ID:HANjn/NM0
実際メンテ商法はかなり効果あるんだよな
なかなかプレイさせない事でプレミア感を出して何が何でもプレイしたいと思わせる
匿名掲示板は盛り上がり、注目が集まってると思った廃が重課金をする
小出しにすることでコンテンツが少なくても気づきにくい

こうやって一旦目立ってしまえば後は母数で有利に立てる
ただDMMRは年齢層が高いだろうからそう簡単には煽られないかもな
0419名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d6f2-iaxY)2017/12/20(水) 23:23:18.23ID:w1uHZuPn0
>>358
まぁAPBP上限低いのに回復早いからなぁ
ゲーム進行にブレーキはかけたいし、時間拘束もしたいしで
面倒になってバランス調整ぶん投げた状態になっとる
0420名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2675-nSRQ)2017/12/20(水) 23:23:19.24ID:CgTBtF2j0
>>311
持っててもPCでゲームするって考えがない人多いよ
エロゲに限らず
0462名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf59-1hA/)2017/12/20(水) 23:26:05.44ID:zTxXUpZ10
スターターはキャラデザ集みたいな感じなんやろ?
コードの内容はgmだけど原画集だと思えばおりゅ?されるほど悪いもんじゃないと思うわ
0483名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9fb9-iA8U)2017/12/20(水) 23:28:07.94ID:00XFX/4R0
>>415
このままだとパッケ売りにしてた方が利益が出てたというオチ。
ファンディスクやグッズ商法できないからなー

一番最悪のパターンは低空飛行で会社のリソース取られるけど低収入
自業自得だネ
0485名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 3701-w0Hq)2017/12/20(水) 23:28:15.16ID:S4eT81m40
エロゲ会社のことあまり信用出来ないだろうけど自分は8月はまあ信用してる方だから少しは課金する
けどしっかりソフトの方も作ってよね
0489名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f2c-4pIx)2017/12/20(水) 23:28:36.71ID:omCiunU/0
能力がないところがゲーム作ろうとするとこうなるんだな、
運営能力がないところは最近よくあったがここまでの素材をもってゴミに変えるのはびっくりだわ
何も作れないならホント開き直って花みたいにゲー無でよかっただろう
それでも8月スキーはついていったんだから…
0491名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0b5e-mLIQ)2017/12/20(水) 23:28:49.05ID:vwODtKYc0
これってパッケゲーのノリを持ってきてるよな
こんな育成とかソシャゲでやるシステムじゃねえよ
同じような事して即行死んだてんぷろを忘れたのか?
0495名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7291-+PwS)2017/12/20(水) 23:29:13.75ID:xEwEOncB0
そういやこのゲーム、最近始まった中じゃ珍しく
フレンド、レイド、ギルド、アリーナ、ランキング等々の対人要素が全くないゲームなんやな
まあゲーム部分に不満は多いが、個人的にその部分だけで評価がかなり+だ
後はとにかく現状の改善の意思だけでも見せてくれるといいんだがなぁ
0503名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2b10-nSRQ)2017/12/20(水) 23:29:53.13ID:WmbG3RwR0
社畜ですけど
いや1日2日のログボぐらいどうでもいいけどさ
1時間延長とかしてるんだったらしっかり復旧させてほしくて
次は大丈夫ってとこまでメンテやりきってほしいですわ
0504名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f2c-4pIx)2017/12/20(水) 23:30:13.08ID:omCiunU/0
いっそのことクラウドファンディングでこの素材をそのままパッケ化してくれる運動してくれた方が課金する気持ちになるわ
この運営にはびた一文くれてやりたくない
0517名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a745-paty)2017/12/20(水) 23:30:59.99ID:qeFvBt/+0
メインの時間にサーバー落ちちゃうってやばいがな
0542名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW a796-9iUd)2017/12/20(水) 23:32:33.96ID:/sjB9s200
このゲーム、全力とか堅守とか意味わからんな
フィーリングすぎてどうすりゃいいのかわからんしやりこむ感じにもならん

船なんかはレベル上げて艦や装備改修してっていわゆるRPG要素はちゃんとしてたけどこれはそれすらねえ
0544名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf59-1hA/)2017/12/20(水) 23:32:51.13ID:zTxXUpZ10
>>521
オートしかなくてプレイヤーは触れない
行動はすべてAIによって行われる
このAIを学習させるのが学園パート
キャラクターを堅実、挑戦などさまざまな場所に配置させてAIの性格を調整する
0545名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 26be-od5V)2017/12/20(水) 23:32:56.96ID:skxilp7/0
てかさサーバ増設嫌がって
人減るの待ってるって相当ヤバいじゃんwww
オーガストは一言言ったほうがいいだろww売上絶対減るぞwww
0546名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e7ee-E7Ol)2017/12/20(水) 23:33:04.54ID:VkGw7XW70
課金してSSR4人揃ったところで多分爽快感全く無いだろうなってところがまずいと思うんだけど
育成きつすぎて高レアの喜び無いしどうやってガチャ煽るん?ここ
0551名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9fb9-qk9N)2017/12/20(水) 23:33:43.03ID:v0uFzijp0
明日のランキングお前ら何位だと思うの?5〜10位くらいかなって思うわ俺は
課金できる時間ないでしょ流石に 昼間にそんなにつぎ込める層おると思わないし
0560名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9fb9-nSRQ)2017/12/20(水) 23:34:31.86ID:WoLcsO8u0
戦闘は一億歩譲ってまあいいよ、AIと学園周りだけはほんとどうにかしてほしい単体スキル持ちを複数寄りにしたら通常攻撃だけしかしないのはどう考えてもおかしい
0563名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e74b-+NpI)2017/12/20(水) 23:34:47.53ID:w7UW/XXC0
いつの間にか更に延長しやがった。まったく期待させやがって
0586名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0281-+PwS)2017/12/20(水) 23:37:07.00ID:9DoNFyuR0
OPあったりキャラ同士の掛け合いとか全部ボイスついてたりと力入ってるのはわかるが
戦闘は完全に手抜きだなこれ楽しい奴いるんかねキャラ集めて愛でるゲー無だな
0587名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 26be-mLIQ)2017/12/20(水) 23:37:07.95ID:YnmNKWZC0
いまどきサーバー増設っても別にマシン買ってきて社内に設置するわけちゃうだろ
amazonのクラウドにちょちょっと契約して人が増えたら増やす契約して人が減ったら減らす契約すればええだけちゃうの
0597名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f708-iA8U)2017/12/20(水) 23:38:22.28ID:aShfaSw60
>>579
 育 成 が た り ー ん ww

別にひけなくても勝てるぞ?R混じりSSR1人残りSRでもなんとかなってるからイケルイケル!!


その育成がマゾいから挫折者多数の未来しかない罠
0601名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c725-4pIx)2017/12/20(水) 23:38:44.08ID:hhLxuZ5a0
毎日事前ガチャ回させて始めたと思ったら夜間はサービスしてません
ログボもデイリーもやらせませんとかアンチになっても良い仕打ちだよね
0606名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f2c-4pIx)2017/12/20(水) 23:39:04.91ID:omCiunU/0
AI傾向をちゃんとすれば思ったとおりの行動すればいいんだがな…
ここのAIはちゃんと偏らせたところでゴミみたいな行動しか取れないんだよ

強いのは大した選択肢を取らなくていいスキルが全体攻撃持ちなキャラだけだ
まるで攻撃しか手段を取れないけど強かったライアンやアリーナみたいだ
0608名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 2626-UzNS)2017/12/20(水) 23:39:32.19ID:7/qCRNzK0
AIというか作戦としてプレイヤーが指針設定できるようにしようよ
一々全部選択するのはキツいけども大体の方向性を決められれば幾分かマシでしょうよ
0613名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3ffc-4pIx)2017/12/20(水) 23:39:49.74ID:rdLfJ/kn0
>>528
八月が技術開発出来る所を探して運営できるところを探して自分たちで素材を作る
頑張ればちゃんとやれるだろうけど割りと真面目にパケゲー作る時間は消えていきそうだな
0617名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e74b-+NpI)2017/12/20(水) 23:40:05.37ID:w7UW/XXC0
DMM無能すぎやろ。いったい何処の会社にシステム作らせたんだ。その上まともな運営さえできてないとは。きっつすぎんだろ
0622名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2f96-5OBk)2017/12/20(水) 23:40:36.32ID:9bRQBA7X0
>>585
夜メンテからの50分だけ復旧
かーらーの予告なくいきなりメンテ。数分後Twitterで23:30までメンテアナウンス
ゴメン無理だったからメンテ延長するわ←今ココ
0626名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7b34-4pIx)2017/12/20(水) 23:41:27.72ID:5PBjkmR70
そら初動の売上なんてのは何千万、下手したら億行くし
一秒でも開けておきたいのは分かる
だけどな、守れもしねえことを適当に告知してんじゃねーぞ
0633名無しさん@ピンキー2017/12/20(水) 23:42:17.59ID:QE+gDmIid
>>529
(´・ω・`)(yeh yeh yeh yeh yeh)
(´・ω・`)(wow wow wow wow)
(´・ω・`)(yeh yeh yeh yeh yeh)
(´・ω・`)(wow wow wow wow)
(´・ω・`)(yeh yeh yeh yeh yeh)
(´・ω・`)(survival dAnce!
(´・ω・`)survival dAnce!)
(´・ω・`)(trial dAnce!)
(´・ω・`)(yeh yeh yeh yeh yeh)
(´・ω・`)(wow wow wow wow)
(´・ω・`)(yeh yeh yeh yeh yeh)
(´・ω・`)(wow wow wow wow)
(´・ω・`)(yeh yeh yeh yeh yeh)
(´・ω・`)(survival dAnce!
(´・ω・`)survival dAnce!)
(´・ω・`)(trial dAnce!)
0637名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 3701-w0Hq)2017/12/20(水) 23:42:24.05ID:S4eT81m40
クレア好きなやつおる?w
0639名無しさん@ピンキー2017/12/20(水) 23:42:27.51ID:QE+gDmIid
>>529
(´・ω・`)(yeh yeh yeh yeh yeh)
(´・ω・`)(wow wow wow wow)
(´・ω・`)(yeh yeh yeh yeh yeh)
(´・ω・`)(wow wow wow wow)
(´・ω・`)(yeh yeh yeh yeh yeh)
(´・ω・`)(survival dAnce!
(´・ω・`)survival dAnce!)
(´・ω・`)(trial dAnce!)
(´・ω・`)(yeh yeh yeh yeh yeh)
(´・ω・`)(wow wow wow wow)
(´・ω・`)(yeh yeh yeh yeh yeh)
(´・ω・`)(wow wow wow wow)
(´・ω・`)(yeh yeh yeh yeh yeh)
(´・ω・`)(survival dAnce!
(´・ω・`)survival dAnce!)
(´・ω・`)(trial dAnce!)
0641名無しさん@ピンキー2017/12/20(水) 23:42:44.84ID:QE+gDmIid
>>529
(´・ω・`)(yeh yeh yeh yeh yeh)
(´・ω・`)(wow wow wow wow)
(´・ω・`)(yeh yeh yeh yeh yeh)
(´・ω・`)(wow wow wow wow)
(´・ω・`)(yeh yeh yeh yeh yeh)
(´・ω・`)(survival dAnce!
(´・ω・`)survival dAnce!)
(´・ω・`)(trial dAnce!)
(´・ω・`)(yeh yeh yeh yeh yeh)
(´・ω・`)(wow wow wow wow)
(´・ω・`)(yeh yeh yeh yeh yeh)
(´・ω・`)(wow wow wow wow)
(´・ω・`)(yeh yeh yeh yeh yeh)
(´・ω・`)(survival dAnce!
(´・ω・`)survival dAnce!)
(´・ω・`)(trial dAnce!)
0643名無しさん@ピンキー2017/12/20(水) 23:42:46.52ID:QE+gDmIid
>>529
(´・ω・`)(yeh yeh yeh yeh yeh)
(´・ω・`)(wow wow wow wow)
(´・ω・`)(yeh yeh yeh yeh yeh)
(´・ω・`)(wow wow wow wow)
(´・ω・`)(yeh yeh yeh yeh yeh)
(´・ω・`)(survival dAnce!
(´・ω・`)survival dAnce!)
(´・ω・`)(trial dAnce!)
(´・ω・`)(yeh yeh yeh yeh yeh)
(´・ω・`)(wow wow wow wow)
(´・ω・`)(yeh yeh yeh yeh yeh)
(´・ω・`)(wow wow wow wow)
(´・ω・`)(yeh yeh yeh yeh yeh)
(´・ω・`)(survival dAnce!
(´・ω・`)survival dAnce!)
(´・ω・`)(trial dAnce!)
0647名無しさん@ピンキー2017/12/20(水) 23:43:06.07ID:QE+gDmIid
>>529
(´・ω・`)(yeh yeh yeh yeh yeh)
(´・ω・`)(wow wow wow wow)
(´・ω・`)(yeh yeh yeh yeh yeh)
(´・ω・`)(wow wow wow wow)
(´・ω・`)(yeh yeh yeh yeh yeh)
(´・ω・`)(survival dAnce!
(´・ω・`)survival dAnce!)
(´・ω・`)(trial dAnce!)
(´・ω・`)(yeh yeh yeh yeh yeh)
(´・ω・`)(wow wow wow wow)
(´・ω・`)(yeh yeh yeh yeh yeh)
(´・ω・`)(wow wow wow wow)
(´・ω・`)(yeh yeh yeh yeh yeh)
(´・ω・`)(survival dAnce!
(´・ω・`)survival dAnce!)
(´・ω・`)(trial dAnce!)
0648名無しさん@ピンキー2017/12/20(水) 23:43:07.21ID:QE+gDmIid
>>529
(´・ω・`)(yeh yeh yeh yeh yeh)
(´・ω・`)(wow wow wow wow)
(´・ω・`)(yeh yeh yeh yeh yeh)
(´・ω・`)(wow wow wow wow)
(´・ω・`)(yeh yeh yeh yeh yeh)
(´・ω・`)(survival dAnce!
(´・ω・`)survival dAnce!)
(´・ω・`)(trial dAnce!)
(´・ω・`)(yeh yeh yeh yeh yeh)
(´・ω・`)(wow wow wow wow)
(´・ω・`)(yeh yeh yeh yeh yeh)
(´・ω・`)(wow wow wow wow)
(´・ω・`)(yeh yeh yeh yeh yeh)
(´・ω・`)(survival dAnce!
(´・ω・`)survival dAnce!)
(´・ω・`)(trial dAnce!)
0651名無しさん@ピンキー2017/12/20(水) 23:43:32.95ID:QE+gDmIid
>>529
(´・ω・`)(yeh yeh yeh yeh yeh)
(´・ω・`)(wow wow wow wow)
(´・ω・`)(yeh yeh yeh yeh yeh)
(´・ω・`)(wow wow wow wow)
(´・ω・`)(yeh yeh yeh yeh yeh)
(´・ω・`)(survival dAnce!
(´・ω・`)survival dAnce!)
(´・ω・`)(trial dAnce!)
(´・ω・`)(yeh yeh yeh yeh yeh)
(´・ω・`)(wow wow wow wow)
(´・ω・`)(yeh yeh yeh yeh yeh)
(´・ω・`)(wow wow wow wow)
(´・ω・`)(yeh yeh yeh yeh yeh)
(´・ω・`)(survival dAnce!
(´・ω・`)survival dAnce!)
(´・ω・`)(trial dAnce!)
0652名無しさん@ピンキー2017/12/20(水) 23:43:34.58ID:QE+gDmIid
>>529
(´・ω・`)(yeh yeh yeh yeh yeh)
(´・ω・`)(wow wow wow wow)
(´・ω・`)(yeh yeh yeh yeh yeh)
(´・ω・`)(wow wow wow wow)
(´・ω・`)(yeh yeh yeh yeh yeh)
(´・ω・`)(survival dAnce!
(´・ω・`)survival dAnce!)
(´・ω・`)(trial dAnce!)
(´・ω・`)(yeh yeh yeh yeh yeh)
(´・ω・`)(wow wow wow wow)
(´・ω・`)(yeh yeh yeh yeh yeh)
(´・ω・`)(wow wow wow wow)
(´・ω・`)(yeh yeh yeh yeh yeh)
(´・ω・`)(survival dAnce!
(´・ω・`)survival dAnce!)
(´・ω・`)(trial dAnce!)
0654名無しさん@ピンキー2017/12/20(水) 23:43:51.44ID:QE+gDmIid
>>529
(´・ω・`)(yeh yeh yeh yeh yeh)
(´・ω・`)(wow wow wow wow)
(´・ω・`)(yeh yeh yeh yeh yeh)
(´・ω・`)(wow wow wow wow)
(´・ω・`)(yeh yeh yeh yeh yeh)
(´・ω・`)(survival dAnce!
(´・ω・`)survival dAnce!)
(´・ω・`)(trial dAnce!)
(´・ω・`)(yeh yeh yeh yeh yeh)
(´・ω・`)(wow wow wow wow)
(´・ω・`)(yeh yeh yeh yeh yeh)
(´・ω・`)(wow wow wow wow)
(´・ω・`)(yeh yeh yeh yeh yeh)
(´・ω・`)(survival dAnce!
(´・ω・`)survival dAnce!)
(´・ω・`)(trial dAnce!)
0655名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e2e2-4pIx)2017/12/20(水) 23:43:51.71ID:Vv6Kv6yT0
おおぅ何か勘違いしてたみたい教えてくれた人thx;人;
スライム強すぎて0-3のハード何も考えず回してただけだからロクに見てなかったわ
てかまだ微妙に分かってない・・・何にせよ画面見ないと メンテェorz
0657名無しさん@ピンキー2017/12/20(水) 23:43:53.14ID:QE+gDmIid
>>529
(´・ω・`)(yeh yeh yeh yeh yeh)
(´・ω・`)(wow wow wow wow)
(´・ω・`)(yeh yeh yeh yeh yeh)
(´・ω・`)(wow wow wow wow)
(´・ω・`)(yeh yeh yeh yeh yeh)
(´・ω・`)(survival dAnce!
(´・ω・`)survival dAnce!)
(´・ω・`)(trial dAnce!)
(´・ω・`)(yeh yeh yeh yeh yeh)
(´・ω・`)(wow wow wow wow)
(´・ω・`)(yeh yeh yeh yeh yeh)
(´・ω・`)(wow wow wow wow)
(´・ω・`)(yeh yeh yeh yeh yeh)
(´・ω・`)(survival dAnce!
(´・ω・`)survival dAnce!)
(´・ω・`)(trial dAnce!)
0660名無しさん@ピンキー2017/12/20(水) 23:44:16.53ID:QE+gDmIid
>>529
(´・ω・`)(yeh yeh yeh yeh yeh)
(´・ω・`)(wow wow wow wow)
(´・ω・`)(yeh yeh yeh yeh yeh)
(´・ω・`)(wow wow wow wow)
(´・ω・`)(yeh yeh yeh yeh yeh)
(´・ω・`)(survival dAnce!
(´・ω・`)survival dAnce!)
(´・ω・`)(trial dAnce!)
(´・ω・`)(yeh yeh yeh yeh yeh)
(´・ω・`)(wow wow wow wow)
(´・ω・`)(yeh yeh yeh yeh yeh)
(´・ω・`)(wow wow wow wow)
(´・ω・`)(yeh yeh yeh yeh yeh)
(´・ω・`)(survival dAnce!
(´・ω・`)survival dAnce!)
(´・ω・`)(trial dAnce!)
0661名無しさん@ピンキー2017/12/20(水) 23:44:17.45ID:QE+gDmIid
>>529
(´・ω・`)(yeh yeh yeh yeh yeh)
(´・ω・`)(wow wow wow wow)
(´・ω・`)(yeh yeh yeh yeh yeh)
(´・ω・`)(wow wow wow wow)
(´・ω・`)(yeh yeh yeh yeh yeh)
(´・ω・`)(survival dAnce!
(´・ω・`)survival dAnce!)
(´・ω・`)(trial dAnce!)
(´・ω・`)(yeh yeh yeh yeh yeh)
(´・ω・`)(wow wow wow wow)
(´・ω・`)(yeh yeh yeh yeh yeh)
(´・ω・`)(wow wow wow wow)
(´・ω・`)(yeh yeh yeh yeh yeh)
(´・ω・`)(survival dAnce!
(´・ω・`)survival dAnce!)
(´・ω・`)(trial dAnce!)
0663名無しさん@ピンキー2017/12/20(水) 23:44:34.16ID:QE+gDmIid
>>529
(´・ω・`)(yeh yeh yeh yeh yeh)
(´・ω・`)(wow wow wow wow)
(´・ω・`)(yeh yeh yeh yeh yeh)
(´・ω・`)(wow wow wow wow)
(´・ω・`)(yeh yeh yeh yeh yeh)
(´・ω・`)(survival dAnce!
(´・ω・`)survival dAnce!)
(´・ω・`)(trial dAnce!)
(´・ω・`)(yeh yeh yeh yeh yeh)
(´・ω・`)(wow wow wow wow)
(´・ω・`)(yeh yeh yeh yeh yeh)
(´・ω・`)(wow wow wow wow)
(´・ω・`)(yeh yeh yeh yeh yeh)
(´・ω・`)(survival dAnce!
(´・ω・`)survival dAnce!)
(´・ω・`)(trial dAnce!)
0665名無しさん@ピンキー2017/12/20(水) 23:44:35.15ID:QE+gDmIid
>>529
(´・ω・`)(yeh yeh yeh yeh yeh)
(´・ω・`)(wow wow wow wow)
(´・ω・`)(yeh yeh yeh yeh yeh)
(´・ω・`)(wow wow wow wow)
(´・ω・`)(yeh yeh yeh yeh yeh)
(´・ω・`)(survival dAnce!
(´・ω・`)survival dAnce!)
(´・ω・`)(trial dAnce!)
(´・ω・`)(yeh yeh yeh yeh yeh)
(´・ω・`)(wow wow wow wow)
(´・ω・`)(yeh yeh yeh yeh yeh)
(´・ω・`)(wow wow wow wow)
(´・ω・`)(yeh yeh yeh yeh yeh)
(´・ω・`)(survival dAnce!
(´・ω・`)survival dAnce!)
(´・ω・`)(trial dAnce!)
0668名無しさん@ピンキー2017/12/20(水) 23:44:52.30ID:QE+gDmIid
>>529
(´・ω・`)(yeh yeh yeh yeh yeh)
(´・ω・`)(wow wow wow wow)
(´・ω・`)(yeh yeh yeh yeh yeh)
(´・ω・`)(wow wow wow wow)
(´・ω・`)(yeh yeh yeh yeh yeh)
(´・ω・`)(survival dAnce!
(´・ω・`)survival dAnce!)
(´・ω・`)(trial dAnce!)
(´・ω・`)(yeh yeh yeh yeh yeh)
(´・ω・`)(wow wow wow wow)
(´・ω・`)(yeh yeh yeh yeh yeh)
(´・ω・`)(wow wow wow wow)
(´・ω・`)(yeh yeh yeh yeh yeh)
(´・ω・`)(survival dAnce!
(´・ω・`)survival dAnce!)
(´・ω・`)(trial dAnce!)
0669名無しさん@ピンキー2017/12/20(水) 23:44:53.30ID:QE+gDmIid
>>529
(´・ω・`)(yeh yeh yeh yeh yeh)
(´・ω・`)(wow wow wow wow)
(´・ω・`)(yeh yeh yeh yeh yeh)
(´・ω・`)(wow wow wow wow)
(´・ω・`)(yeh yeh yeh yeh yeh)
(´・ω・`)(survival dAnce!
(´・ω・`)survival dAnce!)
(´・ω・`)(trial dAnce!)
(´・ω・`)(yeh yeh yeh yeh yeh)
(´・ω・`)(wow wow wow wow)
(´・ω・`)(yeh yeh yeh yeh yeh)
(´・ω・`)(wow wow wow wow)
(´・ω・`)(yeh yeh yeh yeh yeh)
(´・ω・`)(survival dAnce!
(´・ω・`)survival dAnce!)
(´・ω・`)(trial dAnce!)
0671名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0b2c-mLIQ)2017/12/20(水) 23:44:57.74ID:Ktr2gqL10
メンテしてるのかすら怪しいしな
理由がアクセス負荷軽減って正直に言ってるのは評価するが、大抵そういう時って何もせずにユーザーが減る時間まで鼻くそほじってるに違いない
0673名無しさん@ピンキー2017/12/20(水) 23:45:10.76ID:QE+gDmIid
>>529
(´・ω・`)(yeh yeh yeh yeh yeh)
(´・ω・`)(wow wow wow wow)
(´・ω・`)(yeh yeh yeh yeh yeh)
(´・ω・`)(wow wow wow wow)
(´・ω・`)(yeh yeh yeh yeh yeh)
(´・ω・`)(survival dAnce!
(´・ω・`)survival dAnce!)
(´・ω・`)(trial dAnce!)
(´・ω・`)(yeh yeh yeh yeh yeh)
(´・ω・`)(wow wow wow wow)
(´・ω・`)(yeh yeh yeh yeh yeh)
(´・ω・`)(wow wow wow wow)
(´・ω・`)(yeh yeh yeh yeh yeh)
(´・ω・`)(survival dAnce!
(´・ω・`)survival dAnce!)
(´・ω・`)(trial dAnce!)
0674名無しさん@ピンキー2017/12/20(水) 23:45:11.81ID:QE+gDmIid
>>529
(´・ω・`)(yeh yeh yeh yeh yeh)
(´・ω・`)(wow wow wow wow)
(´・ω・`)(yeh yeh yeh yeh yeh)
(´・ω・`)(wow wow wow wow)
(´・ω・`)(yeh yeh yeh yeh yeh)
(´・ω・`)(survival dAnce!
(´・ω・`)survival dAnce!)
(´・ω・`)(trial dAnce!)
(´・ω・`)(yeh yeh yeh yeh yeh)
(´・ω・`)(wow wow wow wow)
(´・ω・`)(yeh yeh yeh yeh yeh)
(´・ω・`)(wow wow wow wow)
(´・ω・`)(yeh yeh yeh yeh yeh)
(´・ω・`)(survival dAnce!
(´・ω・`)survival dAnce!)
(´・ω・`)(trial dAnce!)
0680名無しさん@ピンキー2017/12/20(水) 23:45:45.67ID:QE+gDmIid
>>672
(´・ω・`)(yeh yeh yeh yeh yeh)
(´・ω・`)(wow wow wow wow)
(´・ω・`)(yeh yeh yeh yeh yeh)
(´・ω・`)(wow wow wow wow)
(´・ω・`)(yeh yeh yeh yeh yeh)
(´・ω・`)(survival dAnce!
(´・ω・`)survival dAnce!)
(´・ω・`)(trial dAnce!)
(´・ω・`)(yeh yeh yeh yeh yeh)
(´・ω・`)(wow wow wow wow)
(´・ω・`)(yeh yeh yeh yeh yeh)
(´・ω・`)(wow wow wow wow)
(´・ω・`)(yeh yeh yeh yeh yeh)
(´・ω・`)(survival dAnce!
(´・ω・`)survival dAnce!)
(´・ω・`)(trial dAnce!)
0681名無しさん@ピンキー2017/12/20(水) 23:45:46.72ID:QE+gDmIid
>>672
(´・ω・`)(yeh yeh yeh yeh yeh)
(´・ω・`)(wow wow wow wow)
(´・ω・`)(yeh yeh yeh yeh yeh)
(´・ω・`)(wow wow wow wow)
(´・ω・`)(yeh yeh yeh yeh yeh)
(´・ω・`)(survival dAnce!
(´・ω・`)survival dAnce!)
(´・ω・`)(trial dAnce!)
(´・ω・`)(yeh yeh yeh yeh yeh)
(´・ω・`)(wow wow wow wow)
(´・ω・`)(yeh yeh yeh yeh yeh)
(´・ω・`)(wow wow wow wow)
(´・ω・`)(yeh yeh yeh yeh yeh)
(´・ω・`)(survival dAnce!
(´・ω・`)survival dAnce!)
(´・ω・`)(trial dAnce!)
0683名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0b5b-TsIH)2017/12/20(水) 23:45:55.14ID:t5LmSW9S0
メンテがあけないとどうなる?
0686名無しさん@ピンキー2017/12/20(水) 23:46:03.22ID:QE+gDmIid
>>672
(´・ω・`)(yeh yeh yeh yeh yeh)
(´・ω・`)(wow wow wow wow)
(´・ω・`)(yeh yeh yeh yeh yeh)
(´・ω・`)(wow wow wow wow)
(´・ω・`)(yeh yeh yeh yeh yeh)
(´・ω・`)(survival dAnce!
(´・ω・`)survival dAnce!)
(´・ω・`)(trial dAnce!)
(´・ω・`)(yeh yeh yeh yeh yeh)
(´・ω・`)(wow wow wow wow)
(´・ω・`)(yeh yeh yeh yeh yeh)
(´・ω・`)(wow wow wow wow)
(´・ω・`)(yeh yeh yeh yeh yeh)
(´・ω・`)(survival dAnce!
(´・ω・`)survival dAnce!)
(´・ω・`)(trial dAnce!)
0687名無しさん@ピンキー2017/12/20(水) 23:46:04.38ID:QE+gDmIid
>>672
(´・ω・`)(yeh yeh yeh yeh yeh)
(´・ω・`)(wow wow wow wow)
(´・ω・`)(yeh yeh yeh yeh yeh)
(´・ω・`)(wow wow wow wow)
(´・ω・`)(yeh yeh yeh yeh yeh)
(´・ω・`)(survival dAnce!
(´・ω・`)survival dAnce!)
(´・ω・`)(trial dAnce!)
(´・ω・`)(yeh yeh yeh yeh yeh)
(´・ω・`)(wow wow wow wow)
(´・ω・`)(yeh yeh yeh yeh yeh)
(´・ω・`)(wow wow wow wow)
(´・ω・`)(yeh yeh yeh yeh yeh)
(´・ω・`)(survival dAnce!
(´・ω・`)survival dAnce!)
(´・ω・`)(trial dAnce!)
0690名無しさん@ピンキー2017/12/20(水) 23:46:28.12ID:QE+gDmIid
>>672
(´・ω・`)(yeh yeh yeh yeh yeh)
(´・ω・`)(wow wow wow wow)
(´・ω・`)(yeh yeh yeh yeh yeh)
(´・ω・`)(wow wow wow wow)
(´・ω・`)(yeh yeh yeh yeh yeh)
(´・ω・`)(survival dAnce!
(´・ω・`)survival dAnce!)
(´・ω・`)(trial dAnce!)
(´・ω・`)(yeh yeh yeh yeh yeh)
(´・ω・`)(wow wow wow wow)
(´・ω・`)(yeh yeh yeh yeh yeh)
(´・ω・`)(wow wow wow wow)
(´・ω・`)(yeh yeh yeh yeh yeh)
(´・ω・`)(survival dAnce!
(´・ω・`)survival dAnce!)
(´・ω・`)(trial dAnce!)
0691名無しさん@ピンキー2017/12/20(水) 23:46:29.00ID:QE+gDmIid
>>672
(´・ω・`)(yeh yeh yeh yeh yeh)
(´・ω・`)(wow wow wow wow)
(´・ω・`)(yeh yeh yeh yeh yeh)
(´・ω・`)(wow wow wow wow)
(´・ω・`)(yeh yeh yeh yeh yeh)
(´・ω・`)(survival dAnce!
(´・ω・`)survival dAnce!)
(´・ω・`)(trial dAnce!)
(´・ω・`)(yeh yeh yeh yeh yeh)
(´・ω・`)(wow wow wow wow)
(´・ω・`)(yeh yeh yeh yeh yeh)
(´・ω・`)(wow wow wow wow)
(´・ω・`)(yeh yeh yeh yeh yeh)
(´・ω・`)(survival dAnce!
(´・ω・`)survival dAnce!)
(´・ω・`)(trial dAnce!)
0692名無しさん@ピンキー2017/12/20(水) 23:46:46.96ID:QE+gDmIid
>>672
(´・ω・`)(yeh yeh yeh yeh yeh)
(´・ω・`)(wow wow wow wow)
(´・ω・`)(yeh yeh yeh yeh yeh)
(´・ω・`)(wow wow wow wow)
(´・ω・`)(yeh yeh yeh yeh yeh)
(´・ω・`)(survival dAnce!
(´・ω・`)survival dAnce!)
(´・ω・`)(trial dAnce!)
(´・ω・`)(yeh yeh yeh yeh yeh)
(´・ω・`)(wow wow wow wow)
(´・ω・`)(yeh yeh yeh yeh yeh)
(´・ω・`)(wow wow wow wow)
(´・ω・`)(yeh yeh yeh yeh yeh)
(´・ω・`)(survival dAnce!
(´・ω・`)survival dAnce!)
(´・ω・`)(trial dAnce!)
0694名無しさん@ピンキー2017/12/20(水) 23:46:51.24ID:QE+gDmIid
>>672
(´・ω・`)(yeh yeh yeh yeh yeh)
(´・ω・`)(wow wow wow wow)
(´・ω・`)(yeh yeh yeh yeh yeh)
(´・ω・`)(wow wow wow wow)
(´・ω・`)(yeh yeh yeh yeh yeh)
(´・ω・`)(survival dAnce!
(´・ω・`)survival dAnce!)
(´・ω・`)(trial dAnce!)
(´・ω・`)(yeh yeh yeh yeh yeh)
(´・ω・`)(wow wow wow wow)
(´・ω・`)(yeh yeh yeh yeh yeh)
(´・ω・`)(wow wow wow wow)
(´・ω・`)(yeh yeh yeh yeh yeh)
(´・ω・`)(survival dAnce!
(´・ω・`)survival dAnce!)
(´・ω・`)(trial dAnce!)
0697名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 5309-TTQp)2017/12/20(水) 23:47:12.40ID:KNYGaBea0
やろうとするといつもメンテ画面なんだけどおま環?
一度もタイトル拝めてないぞ
0698名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 6f86-5u4+)2017/12/20(水) 23:47:15.96ID:7dWBJ9EN0
クリスマス服が実装されました!クリスマス服のレベリング、ボード解放、服に最適な性格にAI調整してください!
正月着物が実装されました!正月着物のレベリング、ボード解放、服に最適な性格にAI調整してください!
水着が追加されました!水着のレベリング、ボード解放、服に最適な性格にAI調整してください!

お前らやりたい?
0706名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2f96-E7Ol)2017/12/20(水) 23:48:00.33ID:LMIleGUT0
ガイドブックがフルカラーなのでエロゲのビジュアルファンブックとすると3000円くらい
BGMアレンジCDは予約特典レベルなので数百円くらい
ランチョンマットはコミケとかで売られる3000円セットの中によく入ってるので大体1000円くらい?
ベアトリーチェ先生の夜なべセットはぶっちゃけ誤差なので
やっぱりちょっと高い
http://i.imgur.com/IuyWKUj.jpg
0708名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 333e-OyZG)2017/12/20(水) 23:48:17.65ID:pT6s/csS0
まだだ、まだ奇跡の2分程ではない…(白目
0715名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e2e2-4pIx)2017/12/20(水) 23:49:18.93ID:Vv6Kv6yT0
>>679
なんかいちいち会話あって面倒だから放置してた;w;
AP70近く貯まってたし復帰したらちょいちょいやってみるわw

エロは尺結構あったしグラも綺麗でよかったからさっさと調整してほしいけど無理だよなぁ
0721名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e74b-+NpI)2017/12/20(水) 23:50:35.85ID:w7UW/XXC0
残り40分。どうなるか気になる
0725名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 338c-mLIQ)2017/12/20(水) 23:51:01.53ID:WZ6ZPQ3v0
>>713
これリリースした開発が1週間で直せるわけないだろ
Reになるなら今すぐ閉じて4月ぐらいまで待たないと…
…丁度学園開校からのシナリオだから時期はいいかも
0726名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f2c-4pIx)2017/12/20(水) 23:51:04.23ID:omCiunU/0
2時間もたないだろう、無駄に難解な上にちゃんと理解してもゴミな動きしかしないんだぞこのAI
そしてパッと見で人を引きつけなきゃいけない戦闘部分はおはじき
更に1-1という早さで育成システム理解してなきゃスライムに最高レアが殺されるこの内容

一見さんが去る要素だけは大量だぞw
0727名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 3701-w0Hq)2017/12/20(水) 23:51:05.58ID:S4eT81m40
>>656
俺はクレア選んだぜ
まさかMだとは思わなんだ
0735名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f2d-iA8U)2017/12/20(水) 23:51:45.82ID:Qxj3pv2Z0
っていうかキャラに愛着もないのにファングッズ買わんけど
魅力的なキャラ出してからやれやまあ魅力的なキャラってわからんだろうけど
0737名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 3701-w0Hq)2017/12/20(水) 23:51:58.70ID:S4eT81m40
>>706
ランチョンマットはぶっちゃけ欲しいかも
0758名無しさん@ピンキー (ガラプー KK3e-2XcQ)2017/12/20(水) 23:54:42.19ID:2x1rDa2dK
事前アシュリーでアイテムゲットクリス待ちにしてるけど
短期で倒せる敵の間はアシュリーがやっぱり強い
けれど倒せなくなってきて回復使うようになってくるとヒーラー重要になるんじゃないかね?
問題はクソAIで役立たずなことだけど、フランチェスカの単体ヒールでもあると気楽にはなるから、AI改修されたらクリス良くなるかもな
0775名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a701-mLIQ)2017/12/20(水) 23:56:08.21ID:8zgN/nuW0
クリスは全力複数に寄せると全体攻撃しつつゲージ溜まったら全体回復してくれる有能だぞ
単体回復?単体幸運アップ?そんなものはなかった
0788名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7258-WOGo)2017/12/20(水) 23:57:49.37ID:imtozvXk0
うちのクリスは育て方を間違えたのか回復一切しないで全体攻撃連発してるわ
他のPTメンバーのスキルはLV1〜3ぐらいなのに
クリスの全体攻撃スキルだけLV9・・・
0803名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e7a0-mLIQ)2017/12/20(水) 23:59:10.02ID:1uwws5+c0
クリスは萌技で全体回復できる全体攻撃アタッカーと考えればいける
本当はSSRコトみたいなワントップキャラに幸運ブーストして
クリティカル狙いさせつつ、囮を単体回復させるとかが出来りゃ理想なんだが
0805名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5352-E7Ol)2017/12/20(水) 23:59:35.26ID:Z7pV+Cpu0
>>788
うちのクリスは全体攻撃閃いてすらいないからぶん殴るか素っ頓狂な回復するかの2択だわ
一応萌技は使うけど大体誰かが死んだ直後の手遅れなパターンが多い
0809名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5bee-nSRQ)2017/12/20(水) 23:59:47.52ID:TdGp9rGe0
桐谷華なんだぞー?だからクリス一択だろーみたいなレスあるから調べたんだが
おじさんもう若い子知らないや
一色ヒカルとか風音クラスじゃないとよくわかんないや
声にもそんなに魅力感じないんだが今この子は巷では人気なの?
0814名無しさん@ピンキー (スッップ Sddf-iU9+)2017/12/21(木) 00:00:39.58ID:De7U3kPMd
>>793
ほんとお互い困るのよなそれ
俺権限無いからいきなりそんな突っ込んだ話されてもってあるし、相手も権限ないならそんな詳しくいかねーよ的なね

>>794
え、そんな分けてあるの?ログインはまぁDMMで別なのはある程度分かるけどガチャも?
0822名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c392-gYSk)2017/12/21(木) 00:01:55.71ID:iOpsErPs0
学園の戦闘傾向の調整は本当に廃止して欲しい
その上で学園の消費APとポレンの取得ををがっつり増やして効率を上げれば少しはマシになる
0824名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bfd0-SZyW)2017/12/21(木) 00:02:17.15ID:gDsUsvVO0
下っ端はテストプレイ段階で絶対やばさ理解してるだろうし
上の奴が思いつきで発案したシステムゴリ押ししたんだろうなというのはなんとなく想像できる
0832名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f396-bqMz)2017/12/21(木) 00:03:05.81ID:OzeYoAUy0
>>775
てか単体複数分かれてるアシュリーやクリスも
全部のスキル使わせることはできるんだよね
ただアシュリーはまだしも、クリスでやると中途半端すぎて使い物にならないっていう
0841名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef73-9Igo)2017/12/21(木) 00:04:49.57ID:quSPqr0O0
>>809
俺も詳しくはしらないんだが単純に上手い、さわさわさわのときはおんなじ様な感じが多いが名義変わるといろんなことする
最近聞いた中だと監獄塔メアリスケルターのグレーテルが良かった、個人的に榊原良子以来
0842名無しさん@ピンキー (ワッチョイ efd9-EmoC)2017/12/21(木) 00:04:58.32ID:0elZMcKY0
SRの500歳ロリドラゴンだと開幕でバフ2連とかやりだして使い物にならないので
節約のばしてちょっとマシになってきたし、キャラ次第じゃないかな
0847名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3308-7LW1)2017/12/21(木) 00:05:27.06ID:xF7xWMdJ0
>>809
風音が頑張ってる頃は、あいこ・とまとあいこ名義で端役でちまちまやってたんだよなあ…

奏雨と一緒にエロゲ端役とかもあったし。どっちも八月声優でエロゲ声優の地位はだいぶ高めたよなあ・・・
0852名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f34b-2ZiH)2017/12/21(木) 00:06:17.98ID:DPuL1bsR0
頼むから半には来てくれよ。
0869名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 43ee-7LW1)2017/12/21(木) 00:09:39.47ID:XeZCIEp00
出過ぎだと飽きるんだよなぁ…特に一種しか声ない人はさ
風音とかほんと申し訳ないけどもう…
新作の絵でめちゃシコでもCVみてまじはぁやってまじはぁまである
0872名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 532c-bqMz)2017/12/21(木) 00:09:41.70ID:0gYLW/jd0
>>861
だって守備単体全力堅実で確実に回復させようとすると瀕死の奴無視して全快の奴回復したり
そもそも回復しないで星降らせて自分のクリティカル率あげるんだぜ…
まさか攻撃偏重側よりゴミになるとは思わなかったゾ
0874名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3308-7LW1)2017/12/21(木) 00:09:47.37ID:xF7xWMdJ0
>>848
ほんとソレ。八月のユースティア時は全然注目してなかったけど
ちょうど同時期にキャストしてた恋愛0キロメートルとポコアポコのあの二面性で一気に注目したわ。
0890名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cfe0-7xPB)2017/12/21(木) 00:12:09.54ID:/Df6go1r0
おのれ冥王おのれ冥王おのれ冥王おのれ冥王おのれ冥王
おのれ冥王おのれ冥王おのれ冥王おのれ冥王おのれ冥王
おのれ冥王おのれ冥王おのれ冥王おのれ冥王おのれ冥王
0892名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef2c-7LW1)2017/12/21(木) 00:12:20.70ID:fiLCHzF70
桐谷華は今まであまりぴんと来なかったけど、あきゆめくくるのキスと天結いのフィアですごく好きになったな
だから今回も事前はクリスにした
0900名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f396-bqMz)2017/12/21(木) 00:13:34.58ID:OzeYoAUy0
何か全快のに撃つって評価多いけど
ちょいちょい弄ってたら減ってるのにしか撃たなくなったぞ
そっちよりラッキーバフで1ターン無駄にするのが辛い
0902名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3308-7LW1)2017/12/21(木) 00:13:38.17ID:xF7xWMdJ0
>>869
まあ、それもあるよね。だからあまり出ない人の声に期待かけちゃうってのはあるわ。
それで声目当て(橘桜の可能性大らしい)で事前にアシュリー選んだ自分ガイル
0911名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 43ee-EmoC)2017/12/21(木) 00:14:43.61ID:6SpO64RT0
なるほど頑張ってる子だったのねー
お前ら詳しいなw車輪とかの有名作か自分の性癖にフィットするやつしかやらねーから
気づけないのよね
0916名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0326-bqMz)2017/12/21(木) 00:15:52.31ID:ceoqLsoc0
CVもあんま昔からいる有名どころだとまたお前かよ感凄まじいからな・・・誰とは言わんが
だからあいミスのチョイスは個人的に絶妙だった
0928名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7396-7LW1)2017/12/21(木) 00:17:34.46ID:MFzg2IbR0
                l三`ー 、_;:;:;:;:;:;:j;:;:;:;:;:;:_;:;:;_;:-三三三三三l
               l三  r=ミ''‐--‐';二,_ ̄    ,三三三彡彡l_   
              lミ′   ̄    ー-'"    '=ミニ彡彡/‐、ヽ
                  l;l  ,_-‐ 、    __,,.. - 、       彡彡彳、.//  そろそろ寝たか
_______∧,、_‖ `之ヽ、, i l´ _,ィ辷ァ-、、   彡彡'r ノ/_ ______
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄'`'` ̄ 1     ̄フ/l l::. ヽこ~ ̄     彡彳~´/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                 ヽ   ´ :l .l:::.         彡ィ-‐'′
                ゝ、  / :.  :r-、        彡′
              / ィ:ヘ  `ヽ:__,ィ='´        彡;ヽ、
          _,,..-‐'7 /:::::::ヽ   _: :_    ヽ      ィ´.}::ヽ ヽ、
      _,-‐'´    {  ヽ:::::::::ヘ `'ー===ー-- '   /ノ /::::::ヘ, ヽー、
0929名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f34b-2ZiH)2017/12/21(木) 00:17:35.43ID:DPuL1bsR0
ツイッターを下から見返すと、希望から絶望へ真っ逆さまに落ちていく様子が見られるよ・・・・・・
0939名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3308-7LW1)2017/12/21(木) 00:19:03.55ID:xF7xWMdJ0
>>908>>918
さわさわさわさんオナニーうますぎてワロス。
オナ地さんの前には、ALOCTの優香&計がいるし・・・特に計ルートのオナニーから始まる恋展開にはワロタwww
0944名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f34b-2ZiH)2017/12/21(木) 00:19:37.03ID:DPuL1bsR0
そろそろ次スレ建ててくれよ。誰が踏んだんだ?
0945名無しさん@ピンキー (スップ Sddf-k/7O)2017/12/21(木) 00:19:47.21ID:BzHHratRd
どうせまたメンテ終わらねーよ死ねや
0951名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 3ff3-3yU0)2017/12/21(木) 00:20:48.92ID:ZiLQ1kpI0
AI調整しつつ粒子溜めつつポレン拾う作業を同時にさせる
その苦行をこなした報酬が微妙なAIとゲロマズ育成速度と罠スキル開眼
ってか頑張ったら有利になるシステムとかじゃなくてゴミを並にするシステムってどうよ
0953名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f34b-2ZiH)2017/12/21(木) 00:20:56.55ID:DPuL1bsR0
>>947
頼むぞい
0961名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a362-rPXa)2017/12/21(木) 00:21:12.19ID:WI2o5jwm0
てか戦闘アニメーションに一縷の希望を残していたんだけど
一瞬な上に枚数少なくてカクカク&カメラ移動で誤魔化しで絶望したのは俺だけか?
クリスのしか見れてないけど
0966名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f301-bqMz)2017/12/21(木) 00:22:05.34ID:9ritRa2W0
敵は的確に体力低いやつ一点集中で落とす知能があるんだから少しは見習って欲しい
しにかけの敵放置でピンピンしてるやつ集中攻撃した時はため息が出た
0968名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f34b-2ZiH)2017/12/21(木) 00:22:18.83ID:DPuL1bsR0
後10分、運営から再延期の声は無し。昂ってきたよ・・・
0969名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3308-7LW1)2017/12/21(木) 00:22:20.95ID:xF7xWMdJ0
>>948
豪華というよりピンキリ幅が広い。最初はだいたいいつものDMMエロゲ声優だったり有名じゃないのもいたりだったけど
追加でどんどんギャラ高そうな声優が増えたw
0985名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f34b-2ZiH)2017/12/21(木) 00:24:15.59ID:DPuL1bsR0
>>966
フルオートで敵のAIの方が優秀な上に、素早さのタイミングでフルボッコにされる運ゲー
0988名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8ff2-89OF)2017/12/21(木) 00:24:27.32ID:snX482Cn0
>>951
お目当てのHシーンは好感度必須だし
衣装に付属のHシーンは解除まで膨大な結晶っぽいの必要だし


廃課金してなんとかなる世界じゃないんだよなぁ なんだこれ
0992名無しさん@ピンキー (ワッチョイW cf26-/dcg)2017/12/21(木) 00:24:47.58ID:5LgYZILz0
こぉのしwなwやwかwなボディwwww

好き
なおシナリオ
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 45分 40秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況