【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3004 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 3ff3-buzn)2017/12/26(火) 19:31:16.42ID:Zax1dwDi0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください

花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml

■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/

■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3003
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1514276258

次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3ff3-buzn)2017/12/26(火) 19:31:39.23ID:Zax1dwDi0
▼今後登場予定の花騎士
http://i.imgur.com/N4YiLrX.jpg
http://i.imgur.com/bRJRlP3.jpg
▼今後の予定など
http://i.imgur.com/hrm6CKd.jpg
▼団長統計
http://i.imgur.com/LNWqBIP.jpg
▼新米団長支援
http://i.imgur.com/fLjH2yj.jpg
▼AFNご用達スレ立て指南
http://i.imgur.com/OLhPWVQ.jpg

▼ニコ生シリアル取得ページ
https://secure.nicovideo.jp/secure/common_serial
0090名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f379-U2q8)2017/12/26(火) 20:04:55.39ID:19s+A6xj0
途中経過
800万Gで金0
0102名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf6f-615/)2017/12/26(火) 20:07:54.00ID:E5y6fAwM0
             , -──‐- 、
                //⌒ニ二ニ´`\
            l L_ ─-、  ,.-‐:!   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
             |r‐、!. ‐- ,  、-- |    |  あんた……
              |!.__l|. _,ノ !._,ハ._ |    |  マイナス
           /| /| ヾ三三三ヲ |   <  80万っ……!
    , _-─===/ .|/ ヽ、.___,.イ、._  \_______
   /     `ヽ,.-'ーー(⌒)  :::::::::::/l |   `'''-、
    ! 二ニ=,゙イ i l F='(_、__/ l  |    |ヽ
.   ト、   / ししL.j⊂二)\ / '´\.|.     |. l
.   !:::\./ ,.ヘ. ̄`7´ヘ「」「」    /~7   :| /l
   |::::::::: \.\ \/ /  |o-  / /-ー┤//!
   !::::::::::::: ` ー>  /    │  / ,.'-、o__,|///l /二二.ヽ
.  |:::::::::   / ./     |   ./  _ ヽ リ~7 |   _,) )
.   |:::::    (  ‘-----‐┐ |o-/ /l_ヽ. ~ /イ   'ー '′
  |::       ` ー-----‐┘.|  '─'    `ー1´ .| ○ O o
0103名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0334-bqMz)2017/12/26(火) 20:07:54.17ID:Hknt4RnE0
                  γ´⌒`ヽ
       ,@-@、      ,;"      ゙:、
      ,@ミA=Aツ@    (  ミ=A=彡. ).  こ、これは>>1乙し忘れたわけじゃなくて
     @((`・ω・´))@    ヽ(´・ω・`)彡ノ オニユリの雷雲雷撃なんだから
       ゞ つ。 。つ      くノ0。 。0ゞ    変な勘違いしないでよね!
    ,;:"⌒⌒⌒⌒゙;,..    .,;"⌒⌒⌒⌒゙:;、
   ,;:,,,,''''  ;;;;''''  ;;;)    (;;;;;;;;;  '''',,,,:;、;;;;;
    ,;:,,,  ;;;;;; ;;;;;  ,,)    (,,;;;;; ;;;;;;  ,,,:;、
     ゙゙〜,,,,,,〜,,,,ノ     ゞ,,,,〜,,,,,,〜""
  ピカッ  /∧\ !  ゚ !  ! // ! ゚  !   !
      i / \ヾ    !   \\  !  ゚
     //    `、ヽ ! ! / / !    !
     \\     /|   \ 二 ̄ ̄ ̄>  
      \\  / |       ̄フ /
        > >  ̄| .|       / /
      //   | .|      /  <___/|
     //     |_|_.     |______/
0117名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 53fc-bqMz)2017/12/26(火) 20:09:54.45ID:DyrYD8R90
五回11連してポピー1他全部銀鉢だった
スズナオキザリスアキレアが欲しいけどスレ見てる限りココで手を引いた方がよさそうっぽいなこれ
0122名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a301-bqMz)2017/12/26(火) 20:11:29.05ID:e6NJpmTH0
▼ゆく年くる年ログインボーナスキャンペーン開催予告
開催期間:12月28日(木)04:00〜2018年1月15日(月)03:59まで

期間中、10日間ログインすることで全てのログインボーナスを受け取ることができます。
今回のログインボーナスでは、華霊石やスタミナ50%回復蜜など、
様々な報酬が獲得できますので、毎日ログインしましょう!
0126名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1396-buzn)2017/12/26(火) 20:11:46.62ID:FWMDhGDH0
なんかおまいらのレスみたらゴールドガチャやめとこうってなった
2000万程度しかないフサにはまだ早かったようだ

マロニエがメインストーリーで喋ってて感動する
もっと音声付増やそ?
0138名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW cfe4-S4Gt)2017/12/26(火) 20:14:15.38ID:LjIW4ty/0
ゴールドガチャは早々に切り上げるけど、日を跨ぐと今日こそ出るんちゃう…?せめて11連くらいは…と気付けばゴッソリ吸いとられるやつだコレ
0140名無しさん@ピンキー (アウアウイーT Sa97-89OF)2017/12/26(火) 20:14:16.75ID:Tebt3wFda
>>125
多分、課金アイテムを消費しないから

スペチケ2枚に虹色メダル1140枚所持のワイ、高みの見物
福袋でランダム虹ガチャあるかもしれんから、確認してからぶっぱするで
0150名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf6f-615/)2017/12/26(火) 20:16:35.90ID:E5y6fAwM0
            i、 〈l〈l r,==¬
           -=| |=‐  |.|   |.| o o o    ひどい……!
     /       i7 |.| 「/   L===」        ひどすぎるっ……!
    〈        ゙'              こんな話があるかっ……!
    /      、ー--‐へ、 (⌒\      なけなしの蜜を捨てて………
.  , '      l`i‐r-ゝ  v   \\、ヾ;  ヽーァ─  やっとの思いで…
  /イ    :ト、!│| ! , ij   u \ヽリ   ∨    辿り着いたのに……
  │,イ   | u | | l∠ニ  u    ト、     ヽ  /  ゴールドを溜め込んたのに……
   l/ | ,イ |─ァつ_ ~U~ u/;⌒i   |:: \   ヽ /
    レ W f/ ノ ,.- // ./ j v |:: u \  V   ゴールドガチャっ……!
         { /つ ィ .// /   u  |::v /ヽ.  i  ゴールドガチャがもぎ取ってしまった
        l /つ/ レ'  〈__,.ヘ   | ̄7  ヽ |  ………!
        ヽ ヘ'v ー-、 ノ  ヽ  | /    W  せっかく手にした
          \ ij 0 ヽ.   `ー' | r‐¬ |   オレの団長生活の未来… 希望…
           \ ノ O \    |_!o ol_|    髪の毛をっ……!
             ヽ     \    ヽ ̄
0155名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c386-buzn)2017/12/26(火) 20:17:56.22ID:aZ/YZBFe0
>>148
まあ、流石にみんなで終末旅行始める事にはならんかったっぽい
何人か既に旅立ったようだが
確率的には種ガチャの銀くらいじゃないかね0.727%らしいし
0175名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3fdb-3i89)2017/12/26(火) 20:22:13.57ID:XqpvxtMv0
配らなければ生き残れない
0179名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf6f-615/)2017/12/26(火) 20:22:59.09ID:E5y6fAwM0
: : :.:.:.:.:./: :/: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :.:.:.:.: : : : : : ` 、
: :.:.:.:.:./: : : : : : : : : : : (__): : : .:.:.:.}: : : : : :ハ:.:.:.:. : : : : : (_) \
:.:.:.:.:./:..:i: : : :.:.:./: : : : : : .:.:.:.:.:.:.:イ : : : / _‘。:.:.:. : : : : : : :\}
:.:.:.:.:i: : :|: : ,,:/: : : : :.:.:.:.:.:.:.:./7: : :/   {_::‘。:.:.:. : : : : : : |
:.:.:.:.:|: : :|/: : |: : : :.:.:.:.,, '" /_:/     `ヽ:.:. : : :{: : :│
.:.:.:.:.|: : : : : :.:.:|: : : :.:/  / ̄        ̄\∨: :.:八 : ,
}:/|: : : : : :.:.:|.:..: :│ .ィ⌒'.         .'⌒:}: : /  }/
″ |: : :i: : :.:.:ゝ/│〃|   |           |   トイ:.|
   |: : :|: :.:.:.:./| : : l @乂.丿           乂.丿@1
   |: : :|: : :.:.:| |: : : ;                 ノ:|
   |: : :|: :.:.:.:.`|: : : ′       ρ       く:..:|
  ,: : :,:゚ : :.:.:.:.:|: : : : ;.,                ):|
  :′:.′ : :.:.:.:.|: : 0 ′≧=--  ...,,,_______,,,...   イ:八
. /: : / : : :.:.:.:.:.;|: : : : : iニニ{___/ニニ/ヽ:.| .ノ..: : : : :.|
/: : / : :.:.:.:.:.:./ |人/リ、ニム ./ニィ |   i:| {: : : : : :リ
: : / : :.:.:.:.:.:./     { { ー∨  } {  lノ ゝ人: :/
0184名無しさん@ピンキー (アウアウウーT Sa37-SZyW)2017/12/26(火) 20:24:14.25ID:Ya1Clagaa
所持キャラクター数が所持枠数を超えている状態でも、
 「ゆく年くる年ゴールドガチャ」を引くことができている

 こちらの件につきましては、所持枠数を大きく超えてキャラクターを所持することで、
 キャラ確認画面の読み込み時間が非常に長くなる可能性がございますため、
 他のガチャと同様に、所持キャラクター数が超過しているメッセージが表示されるように、
 修正を行いました。
リミッターついたな
0208名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf26-buzn)2017/12/26(火) 20:30:38.65ID:UPb0zA8E0
団長様方へ重大なお知らせがございます
本日実装されたゴールドガチャなのですがリアルマネーを消費するはずがゲーム内マネーが消費されておりました
つきましては後日ご自宅へ請求書をお送り致しますのでお支払いの方お願いいたします
0234名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f32c-7LW1)2017/12/26(火) 20:36:51.47ID:E89IEfeT0
>>227
あらあらうふふ
虹メダルの交換画面で選択するだけで勝手に喋り出したりとか色々バグ多いキャラ
ボイスじゃなくてSE扱いになってるのがどうとか聞いたことあるけど真偽は不明
0241名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3fab-Qimn)2017/12/26(火) 20:37:50.89ID:n6qN7F4E0
β版はもうしばらくお待ちください…とりあえず、通常版更新!

更新:総合力簡易計算機にて、2017/12/26 新規実装・開花(能力のみ)実装キャラの更新をいたしました。
新規実装
星6(虹):エーデルワイス(新春)
星5(金):クロユリ(新春)、カンヒザクラ、カリン
開花(能力のみ)
星6(虹):ヒガンバナ(世界花の巫女)
星5(金):アネモネ(世界花の巫女)、グリーンベル、マンリョウ(ジューンブライド)、ジャーマンアイリス(七夕)
0246名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf26-buzn)2017/12/26(火) 20:39:10.59ID:UPb0zA8E0
ミュートにしてもサクラが喋ってる時はお前の後ろにサクラが居るんだぞ
振り向いても高速で移動してまた背後を取ってくるから無駄だぞ
0265名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3f76-bqMz)2017/12/26(火) 20:45:38.54ID:6uJMLKAM0
ゴールドガチャって種ガチャとほぼ一緒?

タチアオイさんのキャラクエで団長が紳士とか言ってたが
最近は北斗イチゴの影響で紳士といえばハン様しか出てこない
0280名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bfee-bqMz)2017/12/26(火) 20:52:24.13ID:BmG/F87b0
ハゲの皆様に質問です
合計で虹8枚、総合56万程度のドフサですが、
本日エーデル狙いで132連+プレチケ60連ほど
ぶっぱした所、何故か3人目の姫カトレアが光臨しました…
勿論エーデルは出ませんでしたがね

2人目は普通に育てて運用していますが、3人目は流石に重ねるべきでしょうか…
0289名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1396-bqMz)2017/12/26(火) 20:54:35.57ID:9u2vm3Is0
新春キャラにはスキルダメとボスダメ15%つけなきゃいけない決まりがあるのだろうか
マンリョウお姉ちゃんのハードルが上がってしまったなぁ
0291名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1396-buzn)2017/12/26(火) 20:55:50.77ID:FWMDhGDH0
一身教じゃないなら20人揃うまでは別運用でいいんじゃね?
一応装花ガチャも不定期えあるし
ここで聞いても20人以上いるハゲばかりだからフサ向けの意見になりにくい
0292名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c386-buzn)2017/12/26(火) 20:56:06.47ID:aZ/YZBFe0
>>269
過去の受賞歴見たら、BESTROOKIEが小文字だったりルーキーオブザイヤーだったり
新規タイトル賞だったり安定しねえなぁw 2015年にはお花もルーキー賞取ってんのね
でもこの六年くらいPSO2と戦国IXAが追いつ抜かれつしてる辺り、若干世代交代が上手く行ってないのを感じるな
0305名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d3b9-fptU)2017/12/26(火) 21:00:22.93ID:Vh1gpIax0
今回のレイドイベのアンプルゥ交換7回あるのか
いつだったか前半にも後半にもアンプルゥが交換できた時を除いた通常なら5回だが
新年イベだから増えてるのかな
0344名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f349-7LW1)2017/12/26(火) 21:09:07.63ID:TOSSSDpu0
ゴールドガチャはあれやろ?ゴールド(無課金)でキャラ入手出来るようにすることにより
コンプガチャ回避がなんとかかんとか云々かんぬん

>>331
フフッってなった
来年は控えような…
0386名無しさん@ピンキー (アウアウオーT Sa1f-89OF)2017/12/26(火) 21:21:15.46ID:3oLCBdZka
ニコニコマップ編成を調整するのも面倒だったからゴリ押しで3回目で突破
これのクリア人数も発表すればいいのにな、どうせ報酬しょぼいんだしそれくらいあっても
0391名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5386-7LW1)2017/12/26(火) 21:22:17.39ID:q/RKeoDH0
ミコンバナ開花なのに、総合100ちょっとしか増えなかったなぁ
ミコンバナは手持ち虹メンバーで現在19位だけど、虹マンリョウで何処まで上がるんだろ?
0444名無しさん@ピンキー (ワッチョイW bf13-yAUS)2017/12/26(火) 21:34:58.48ID:torKtPk40
ゴールド稼ぐのもタダじゃないからな
80万はなかなか分が悪いな
もうちょっと金が出てくれればいいんだけど
0472名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf17-bqMz)2017/12/26(火) 21:38:31.53ID:LnsLFESc0
川西ゆうこ@29&30日コミケ @riray8y2
うおおおおおお銀銅銀銅!!!!!!!!!!!!!!!
すごい勢いでゴールドがなくなる!!!!!!!!!!!!!!!
https://pbs.twimg.com/media/DR-RgFkVQAEM-Jb.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DR-RgFjVwAArLvd.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DR-RgFpUQAEA2ir.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DR-RgFnVQAA5h__.jpg
0530名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bff2-buzn)2017/12/26(火) 21:48:08.17ID:8hb4HdCc0
>>523
(´・ω・`)趣味を仕事にしてなおかつ楽しく続けられてる人ってほんとうらやましい
(´・ω・`)らんらんは趣味が嫌いになりそうになったから仕事やめたもん
0560名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf01-Rnko)2017/12/26(火) 21:54:37.00ID:2jTj50us0
110連800万ガチャで金0wwwwwwww
初心者も参加できないクソガチャ実装はさすがに運営狂ってるわ
ゴールド返して♡
0576名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8fee-SZyW)2017/12/26(火) 21:58:12.07ID:zGHNQjCK0
仮に金0.5%だとすると石11連と変わらんぐらいになるから
オレは豪運だぜ☆ってハゲ以外やめるべきね
で、それ石でやったら虹引けましたよーっておりゅ案件
0610名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8fee-3uff)2017/12/26(火) 22:08:54.19ID:I2BL+gdR0
・害虫七英雄
・害虫四魔貴族
・害虫12神将
・害虫十勇士
・害虫イレブン
・害虫ナイン
・南斗六害虫
・七匹の悪魔害虫

これで十年はお花も安泰だな
0612名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf54-7LW1)2017/12/26(火) 22:09:35.30ID:STIbaPvt0
かきあげ雑煮そばとか糖質制限勢にはキツい食いもんだな…

あとレイドボスの持ってるそば、エビフライコロッケかきあげそばとか趣味悪くない?
いやコロッケソバ俺も好きだけどさ
0613名無しさん@ピンキー (アウアウイーT Sa97-89OF)2017/12/26(火) 22:10:06.20ID:Tebt3wFda
日常的にプレイしてないと無理な言動をする歌ネキって、反則でしょ
普通なら、放送の時だけやってますアピールする程度が限度なはず

歌ネキの存在も含め、この運営はじゃぶじゃぶさせるのが本当に上手い
プレイヤーを頭フラワーナイトにさせるのが
0651名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8fee-buzn)2017/12/26(火) 22:18:24.70ID:qrVpnMnw0
あれ虹エーデルが来たって事はイベ金のガチャ虹化アリって事だから
虹ラベンダー金スズラン金オオオ金新ヤンデレという血のバレンタインイベを期待してもいいって事かい?
0657名無しさん@ピンキー (アウアウイーT Sa97-89OF)2017/12/26(火) 22:20:23.00ID:Tebt3wFda
極限は専用編成めんどくて、結局全部倒してる
祭壇パネルがデフォで設置されてるから、ソーラー撃てて楽しい

ぐはっはっは おもしろいように落ちる まるでトンボとりでもしてるようだな
0683名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf54-7LW1)2017/12/26(火) 22:27:07.43ID:STIbaPvt0
>>674
初イベ金のラベがあーいうキャラだったおかげで
2番手で出てきたエーデルワイスが結果的にストーリーで準レギュラー化したからね

開花発表のときもエーデルだったし、とりあえずイベ金の縛り解禁一人目は
無難にエーデルでいってハゲ達の反応見よう感はある
0703名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 537b-Xs9g)2017/12/26(火) 22:31:10.15ID:EbFmjuC90
ゴルガチャみんな大喜びって訳ではなさそうね…金を持て余した富豪の遊び用かな
ラナンキュラスやディプラデニア好きだから虹化を見届けるまではやめられなくなった…
0704名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf54-7LW1)2017/12/26(火) 22:31:10.38ID:STIbaPvt0
>>693
なんせ当時は編成に虹入ってるだけでNGとか言われるような時代だった
セグウェイはみんなのエースだったからなあ
多分現在も、非アクティブの垢を含めてしまうとエーデルの副団長率は高いと思われる
0707名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef5c-89OF)2017/12/26(火) 22:34:15.92ID:MddO9sMg0
>>667>>673
こんな感じにしてみてた… フルアンプルゥすすでないから総合低いのは勘弁
ttps://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org501225.jpg

いまいちよくわかってないけど対ボスダメアップは対ボス攻撃力アップよりも優先的ってこと?
0711名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8308-bqMz)2017/12/26(火) 22:35:44.88ID:EOwBGO460
ゴールドガチャ1回80万ゴールドかよw
1億3千万ゴールド以上あったから8万ゴールドと勘違いして
7回くらいまわしてもた で金かぶり1だけさすがAFN
またもりゴブ2倍周回しまくらなくては・・・
0717名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3332-89OF)2017/12/26(火) 22:39:13.45ID:GfQ/mKlE0
エーデルの開花以来みょんこがレギュラー化したのって
やっぱエーデルの開花絵頼むべく久々にコンタクト取ったら別人のようにレベラッポしてて新井がぶったまげたからかね
0723名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 3fbc-qmXk)2017/12/26(火) 22:41:01.67ID:wXQnqT160
>>707
クリタエは1人でクリティカル確定だからそこに入れるとクリティカル率100%+60%アップになってもったいないッスよ
ボスパの姫レアかエノテラと交換した方がいいッス
0735名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef81-7LW1)2017/12/26(火) 22:44:21.85ID:Y6R6QW690
タエちゃんはロリBBAのロリばっか強調された感あるなぁ
ロリコンではないからこれはちょっと…

やっぱ素の進化前がデザイン的に一番好きなの結構あるな
0737名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef5c-89OF)2017/12/26(火) 22:45:42.45ID:MddO9sMg0
>>713>>718
どっちも付いてれば最高だけどどちらかと言うとボスダメアップのほうがいい感じね

>>723
ダジャレか隊長かキリン入れたほうが無駄にはならないけど、クリダメアップが重なって最強に見えるんで…
0739名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a301-SZyW)2017/12/26(火) 22:46:16.59ID:R7Wp99aj0
そもそも蜜とか石とか使ってアンプル集めることに興味ない人もいるからな
純粋にエロゲとして見た場合、蜜→ゴールド→キャラに変換できるのはお得以外の何物でもない
0753名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1396-buzn)2017/12/26(火) 22:51:18.65ID:FWMDhGDH0
初日に回す奴は訓練されてないハゲ
スレの様子見てから回す奴はよく訓練されたハゲ

というかほぼみんな回してるんやな
正直後で後悔しそうでとても回せない
アンプル一人注ぎ込むだけで一人240万だからなぁ
0760名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Sp97-F5Ox)2017/12/26(火) 22:52:41.96ID:QCHagBVFp
ゴールドの使い道なくなって余らせてる丸ハゲ用だからフサはもちろん半端なハゲも手を出すなって
散々忠告されてるのに何故こうも特攻して破産するあふんが後を絶たないのか
0780名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1396-buzn)2017/12/26(火) 22:59:08.14ID:FWMDhGDH0
とりあえず1000万出来れば2000万は保持したいからなぁ
銀子化する程G足りなくなるのはヤバイ

正月って虹メダル確定福袋来るかなぁ
tnkはそれ程反応してないけどエーデル戦力的に欲しい
だが変えると次欲しかったの来ると悶絶するし
0784名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a34b-+GUn)2017/12/26(火) 23:00:57.98ID:cc24NYCR0
12000000くらい使ったけど金などでなかったよ
0786名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cfbe-PGwP)2017/12/26(火) 23:01:13.30ID:jxSYRwLq0
あああゴールドガチャ辛抱たまらんぞ
いま再復刻のスタミナoff来てるから、海の家ナズナ回すのがゴールド効率良いのかな?
それとももりごぶ待つ方が良いのか
0789名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 8331-MJJi)2017/12/26(火) 23:02:31.56ID:flmYLo+i0
2000k円ガチャはツツジみたいなケースを例外として
基本的に古めの虹売るためのものっぽいから虹センリョウと組んで出そうとすると相当先になりそうね
金センリョウとの組み合わせならあるかも知れんが
0790名無しさん@ピンキー (ワッチョイW c368-Jcy0)2017/12/26(火) 23:03:06.34ID:vHYlONks0
当たったな

えみゃコーラ @castilla_suzu
お仕事告知です。この度DMM様の「FLOWER KNIGHT GIRL」にて、カンヒザクラを担当させていただきました。
二人目の花騎士になります!よろしくお願いします〜。
#花騎士
#フラワーナイトガール
https://twitter.com/castilla_suzu/status/945655745499906049
https://pbs.twimg.com/media/DR-kxT_UEAALOLm.jpg
0811名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf7c-7LW1)2017/12/26(火) 23:11:35.05ID:zDKyoEYD0
>>800
そんなに多いかー?と思ったがごった煮ソシャゲとしては割と多い部類に入るのかもな
一方で黒髪は希少種だけど

ところでクロユリが祈りだの呪いだのと、まるでリディ少尉みたいな事を言いだしたんだが
0822名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 5376-vk79)2017/12/26(火) 23:14:00.50ID:ltv6sXyE0
800万で4体でたけどマニュが全然足らんぞ
100を歳を各100体ずつ配れやクソ運営
0833名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf54-7LW1)2017/12/26(火) 23:15:56.21ID:STIbaPvt0
>>811
かなり初期のキャラだし何度もイベントとか出てるのに
未だにクロユリの過去ひきずりは治らんなーとは感じる、ディプラとかはすっかり浄化されたのにな
0838名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f3a0-buzn)2017/12/26(火) 23:17:15.51ID:3MNtbzcA0
>>827
それは中々きついな
デバフが抜けてたけどクリ以外どれも作れるしタエちゃんでもチケで取るかのう
アイビーいないし今回のエーデルと合わせるのもありだが
0845名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f3a0-buzn)2017/12/26(火) 23:21:11.96ID:3MNtbzcA0
>>836
実用なら敵スキルによる(4体攻撃なら回避挑発4+1.65とか)けど
案外粘ってくれて面白いよ、ガチかと言われると機嫌次第ね…
まあ回避持ち余ってきたからなんかないかなーって使ってるだけだから
カタクリちゃんのゲットレディ、バトル!が好きなの
0867名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf54-7LW1)2017/12/26(火) 23:28:46.44ID:STIbaPvt0
さーて新極限クリアしておくか、って出撃して
は?1ターンキル逃しただと?と思ったら無意識にメンテある日=斬用で出撃してた
これって詫び石案件になりませんか?
0877名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf96-buzn)2017/12/26(火) 23:32:47.31ID:yBqPt4KQ0
ゴールドガチャ200連出来るゴールドあるけど
それでほしい金が手に入るならまだしも200連で金1あるかわからんってなったらひくきせんわ
0887名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f32c-7LW1)2017/12/26(火) 23:35:34.07ID:E89IEfeT0
>>876
確率表示無し(課金周りではないので表示義務はない)
スレやツイ周りの報告を数拾って見た感じだと金が0.5〜0.8%くらいか?
個人的には0.727%説を支持したい
0893名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef5c-89OF)2017/12/26(火) 23:37:17.82ID:MddO9sMg0
さっきウサギ・師匠・クリセンリョウ・嫁メイド・クルクマっていう1Tパ組んでみたけどアンプルゥが足りてなくてなかなかにダメだった…
0899名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5326-bqMz)2017/12/26(火) 23:39:32.36ID:UYAuEr8O0
     γゝヽソ _ -─ノノ─-(ソノ⌒    |
     ./ /ヽγ´          `ヽ  ハ.   | はよ
    / l /      i   .i    ヽ }    |
    l  V   ./  .ノl  l .l>O<l l ゝ   └─y────────────
    l ∠/  ././`メ、l  l×´ヽ  トハ
  __ノ  く__ l .l//⌒ヾ l ノγ⌒.l  l _ゝ_
  ((丿  八( l l 弋ツ    弋ツ l ノハ し))
  丶 ノ_(ノ丶ト l""  ┌─ ""ノノλ丶.ノ
0929名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf54-7LW1)2017/12/26(火) 23:47:28.06ID:STIbaPvt0
>>893
それ、アンプルゥの問題よりウサギノオの1ターン目のタライが確定できないから安定しなさそう
スキル発動率もパーセンテージが無駄になってるし、師匠&センリョウは別パーティに分けて
素直にスイレン・クルクマ・ノオに1.2×2か1.28+バッファー積んどけばよかろうて
0959名無しさん@ピンキー (ガラプー KKd7-wER1)2017/12/26(火) 23:59:19.02ID:DDaNoVlQK
持ってないけどDGは1.65クリパ要員じゃなかったの?
クリタエ入りクリパで極限くらいなら1Tキル余裕だったけどガチで強さを求めるなら変更になるかなあ
0972名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 53fc-bqMz)2017/12/27(水) 00:03:34.75ID:v1Mx8uf00
>>963
めっちゃ靴に雪入ってきてすぐべしょべしょにならん普通のスニーカーとか?
青森とか新潟以上にさらっさらでふわっふわな雪降ってそうだしすぐ隙間から入ってきそう
0980名無しさん@ピンキー (ガラプー KKd7-wER1)2017/12/27(水) 00:06:34.61ID:d59qsKugK
>>972
スノトレ履こうが長靴履こうが駅から自宅までに足が雪に埋まるのは確定事項だから…
滑るかどうかが問題
初帰省だけど関東だと滑らなさそうな靴あんまりないんだよね
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5時間 1分 37秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況