【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3026 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 6f01-hL1C)2018/01/05(金) 16:36:29.53ID:zAWmizVY0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください

花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml

■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/

■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3025
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1515122425/

次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f01-hL1C)2018/01/05(金) 16:36:44.53ID:zAWmizVY0
▼今後登場予定の花騎士
http://i.imgur.com/NgXP2PC.jpg
https://i.imgur.com/eBIyf7x.jpg
▼今後の予定など
http://i.imgur.com/hrm6CKd.jpg
▼団長統計
http://i.imgur.com/LNWqBIP.jpg
▼新米団長支援
http://i.imgur.com/fLjH2yj.jpg
▼AFNご用達スレ立て指南
http://i.imgur.com/OLhPWVQ.jpg

▼ニコ生シリアル取得ページ
https://secure.nicovideo.jp/secure/common_serial
0005名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bfee-Ogju)2018/01/05(金) 16:57:02.68ID:ARaVCah30
おいメンテ延長しろ
0081名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf2c-ldot)2018/01/05(金) 17:05:15.06ID:hH9Pw5Hx0
マンリョウに1.65倍はなんとなく思ってたから良いんだけど、ハゲージ50%とか存在忘れてたぞw
ハナミズキ、マンリョウ、カトレア、ウメしゃんで250%スタートとか後50%で開幕からハゲパ最強だな
0210名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf25-Ogju)2018/01/05(金) 17:15:46.89ID:Je1682HZ0
FLOWER KNIGHT GIRL 虹開花性能ランク付け最新版


壊れ:サクラ、アイビー、ヒガンバナ、エノテラ、カトレア(光華の姫君)、エーデルワイス 


強虹:カトレア、デージー、ぺポ、ビオラ、センリョウ(クリスマス)、クルクマ、オジギソウ、ツツジ
ミモザ、アプリコット、タチアオイ、ビワ、ミスミソウ、ハブランサス、バンテイシ
ヘレニウム、ヘレニウム(イースター)、ランタナ(花祭り)、スイレン(ジューンブライド)
ホシクジャク、デージー(ハロウィン)、ナデシコ、クコ、ヒガンバナ(世界花の巫女)
シャクヤク、ナイトメア(カタクリ)、スパラキシス、シロタエギク(クリスマス)、マンリョウ ←new!

中堅:デンドロビウム、ネリネ、レッドジンジャー、ウメ、クロユリ、ハナミズキ
イオノシジウム、ウサギノオ、モミジ、クリスマスローズ、アカシア、シャムサクララン
ニシキギ、サフラン、スノードロップ、イベリス、オオオニバス(ジューンブライド)
エピデンドラム(水着)、エニシダ、ハツユキソウ、ハギ、シロタエギク
オミナエシ、サクランボ、オンシジューム(フォスの花嫁)、シャクヤク(ハロウィン)
ゴギョウ、セルリア、ススキ(水着)、フリージア、ブラックバッカラ、キリンソウ

ザコ団長向け:サボテン、ハナモモ、アネモネ、ヤマブキ、オオオニバス、ヤドリギ、カカオ
ポーチュラカ、ヒメシャラ(クリスマス)、ハス、マロニエ、リンゴ(七夕)、ストレプトカーパス
シャボンソウ、ビオラ(浴衣)
0218名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bfee-Ogju)2018/01/05(金) 17:16:01.06ID:ARaVCah30
マンの花が開くと既存アビも追加アビも強いのか
0223名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf96-AJuv)2018/01/05(金) 17:16:20.89ID:vnbqtwqt0
ほらな 詰まっただろ
0225名無しさん@ピンキー (ワッチョイW ef68-PREc)2018/01/05(金) 17:16:26.47ID:ey4g0Iuq0
▼1月1日緊急メンテナンスの補てん
1月1日(月)に実施いたしました緊急メンテナンスにより、
お客様に大変ご迷惑をおかけいたしましたこと、改めてお詫び申し上げます。

こちらの補てんにつきましては、ゲームへの負荷を考慮しまして
1月6日(土)04:00に下記のアイテムをお送りいたします。

【配布アイテム】
 ・スタミナ50%回復蜜 ×3
 ・生命の結晶 ×30
 ・強化霊 赤のマニュ100才 ×3
 ・強化霊 青のマニュ100才 ×3
 ・強化霊 黄のマニュ100才 ×3
 ・強化霊 紫のマニュ100才 ×3
 ・霊獣 命のアンプルゥ ×3
 ・霊獣 攻のアンプルゥ ×3
 ・霊獣 守のアンプルゥ ×3
 ・指輪オキタエール(銅) ×1
 ・腕輪オキタエール(銅) ×1
 ・首飾りオキタエール(銅) ×1
 ・耳飾りオキタエール(銅) ×1
 ・特別功労賞「銀」 ×10
 ・庭園メダル ×1800
 ・ゴールド ×62500
 ・感謝のお賽銭 ×150
 ・かき揚げ雑煮蕎麦 ×25 

上記アイテムにつきましては、1月6日(土)04:00以降に、
ホーム画面左上にありますプレゼントボックスより受け取ることができます
0252名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f26-hL1C)2018/01/05(金) 17:17:45.55ID:MvI5JihT0
お前ら知ってるか?
通信エラーになっても変に悪あがきしなきゃそのままログインし続けられるんだぜ?
俺はエラーが起こってもなお未だにタエちゃんを突いて遊んでいられる
0254名無しさん@ピンキー (ワッチョイW ef68-PREc)2018/01/05(金) 17:17:56.38ID:ey4g0Iuq0
まあ直るの待つか

1月5日(金)メンテナンス開始をもちまして、
第3回庭園ツイートキャンペーン投稿の受け付けを終了いたしました。

ツイート数は5177となりましたので、
全ての報酬アイテムを1月15日(月)メンテナンス終了後にお送りいたします。

このたびは、たくさんのご投稿、誠にありがとうございました。
0265名無しさん@ピンキー (ワッチョイW bfa0-E7T9)2018/01/05(金) 17:18:29.87ID:6yqOojdS0
最近めんてがまともに明けたことないな
0266名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf96-AJuv)2018/01/05(金) 17:18:31.84ID:vnbqtwqt0
メンテの度にこれだものな
いい加減どうにかしてくれないかな
0290名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf44-aKZ8)2018/01/05(金) 17:20:39.39ID:ZUB6Qigs0
こたつが増えるよやったねエロネコちゃん

庭園に下記のラインナップを追加いたしました。

【オブジェ】
 ・かき揚げ雑煮蕎麦
 ・花柄の行灯
 ・花柄の壺
 ・若草色のこたつ
0299名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef2c-AJuv)2018/01/05(金) 17:20:57.71ID:G91fqaEI0
また恒例のログイン不可能な不可解な運営ですら未だに解決すら出来ないアレですか
困ったものですな
運営チームよ、しっかりしなさい
0334名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bfab-sNNA)2018/01/05(金) 17:23:42.18ID:AsGSG6FT0
後は…ミルトニアとバイケイソウだけかな?
そんな訳で、とりあえずガチャシミュ更新

更新:ガチャシミュにて、開花ガチャの出現率アップキャラ内容を本日更新された内容に変更いたしました。
星6(虹):マンリョウ
星5(金):カキツバタ、ハナイ
0342名無しさん@ピンキー (ワッチョイ af96-RQbN)2018/01/05(金) 17:24:17.34ID:79Kp5Yl30
マンリョウかエノテラ取るか凄く迷うな
ソーラーPTも作るの面白そうだからマンリョウ欲しい
うーむ迷う
0353名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf96-AJuv)2018/01/05(金) 17:25:00.47ID:vnbqtwqt0
ついに真っ暗になったんすけど
0375名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef2c-AJuv)2018/01/05(金) 17:26:36.19ID:G91fqaEI0
困ったものですな
何一つ成長していない
運営チームは劣化していると認めるしかあるまい
0381名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7fd9-Xk1J)2018/01/05(金) 17:27:01.19ID:AlFvmbmi0
       |.  \ | / |
       |.   / ̄\   |
       ┼ ―( ゚ ∀ ゚ )― .┼
       |.   \_/   |
       |.  / | \ |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄┃ ̄ ̄ ̄ ̄┃ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            ┃        ┃
            ┃        ┃
            ┃        ┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
            ┃                    彡 ⌒ ミ   彡 ⌒ ミ   彡 ⌒ ミ   彡 ⌒ ミ
            ┃                    (・ω・` )   (・ω・` )   (・ω・` )   (・ω・` )  
            ┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
0395名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f26-hL1C)2018/01/05(金) 17:28:41.27ID:MvI5JihT0
というかサーバー云々という問題じゃないのだよコレに関しては
花騎士というゲームがログインにフレポとレイドと探索とアイテム交換が短時間で全てできてしまうという仕様
それらのお前らが普段バラバラにやってる処理を一気にできてしまうから短時間に負荷処理かかって処理しきれずこうなるんじゃよ
あえて悪いと言うならゲームシステムそのものだからドウシヨウモナイノ
0408名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7ff2-hL1C)2018/01/05(金) 17:30:07.11ID:qOPkpWm90
(´・ω・`)ハゲPTは5人そろえてようやくだからなあ
(´・ω・`)あとから70%のキャラ追加されたら泣く泣く交換したくなる衝動も出てくるし
0410名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f73-aKZ8)2018/01/05(金) 17:30:40.83ID:mBCKPVjS0
いつまでメンテ詫び芸やるんだろうな
0424名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef4b-63WB)2018/01/05(金) 17:31:49.06ID:PMCweHvq0
当然のごとくログインできんなあ!
0425名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf2c-ldot)2018/01/05(金) 17:31:49.13ID:hH9Pw5Hx0
ハナミズキ、マンリョウ、ハツユキソウ、エニシダ、ミモザ
一人くらいなら先生やゴギョウさんでも良いとは思うけどハナマンは抜くときついかもね
0426名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f73-aKZ8)2018/01/05(金) 17:31:49.25ID:mBCKPVjS0
とりあえず乞食はインするなよじゃまだからさ
0441名無しさん@ピンキー (ガラプー KK23-O+WK)2018/01/05(金) 17:33:41.10ID:smlgU1+kK
うちのソラビパ、各アビは覚えてないけど
ハツユキ、マンリョウ、セルリア、5000円の女、浴衣ビオラでどれくらいのダメージ出るようになったか楽しみ
0455名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff92-Ogju)2018/01/05(金) 17:35:02.55ID:ULFMVfg60
【DMM】フラワーナイトガール ナズナ @flower_staff
【緊急メンテナンスのお知らせ】
(1/2)
現在確認されているゲームへの接続障害の改善対応のため、
大変申し訳ございませんが、17時40分より緊急メンテナンスを実施いたします。
メンテナンス中はゲームプレイができませんのでご注意ください。
#花騎士 #フラワーナイトガール
0462名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf6f-LF0x)2018/01/05(金) 17:35:06.90ID:ZtRkyaZB0
(´・ω・)はじかれたわ
0465名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2f01-aKZ8)2018/01/05(金) 17:35:27.66ID:4RWsYIOr0
【DMM】フラワーナイトガール ナズナ @flower_staff 2018/01/05 17:33:40
【緊急メンテナンスのお知らせ】

(1/2)
現在確認されているゲームへの接続障害の改善対応のため、
大変申し訳ございませんが、17時40分より緊急メンテナンスを実施いたします。

メンテナンス中はゲームプレイができませんのでご注意ください。

#花騎士 #フラワーナイトガール
0478名無しさん@ピンキー (ワッチョイ af96-aKZ8)2018/01/05(金) 17:36:22.06ID:WMKTqqVW0
どうせすぐインフレするよ
0488名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2fca-kd2r)2018/01/05(金) 17:36:57.98ID:Zlvy+QLt0
フラワーエラーコール(^ω^#)ビキビキ
0521名無しさん@ピンキー (ワッチョイ af96-aKZ8)2018/01/05(金) 17:39:32.68ID:WMKTqqVW0
時代はアズレンだよな これはオワコン
0527名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW ffee-OO35)2018/01/05(金) 17:40:10.20ID:jJmQUSWB0
移動力に応じて攻撃力バフ
なのに移動力アップアビ持たずにハゲビアビ持たされた虹なんているわけない
普通に考えればいるわけないんだよなあクソが

僕は花水ハツユキマンリョウふにーとセルリア先生でソラパ組むよ
0532名無しさん@ピンキー (スップ Sd5f-iO9w)2018/01/05(金) 17:40:45.49ID:g8VLDEFGd
>>425
個人的にはハナミズキ、エニシダ、マンリョウを最優先に取ったら暫く別系の虹取りに行こうかなと思ってる
ハナミズキは取ってるし、破級しか目標無くなったからハゲビをある程度充実させたくはあるけどそればかりやるのもストレスになりそう
0533名無しさん@ピンキー (ワッチョイ afd8-/9VY)2018/01/05(金) 17:40:46.65ID:fKbjMTyd0
またメンテかええ加減にせえよ
おねえちゃんのエロ先に見るべきやった・・
まあでもカキツバタのも良かったからガマンする
というか絵師が違うからハス&カキツバタ3Pの薄い本実現が難しいのかな
0542名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2fca-kd2r)2018/01/05(金) 17:41:16.61ID:Zlvy+QLt0
この勢いなら言える

今日屁をこいたらトランクスに茶色い実を産み落としました
外出中でスーパーにいたので、ズボンの裾を通して
その茶色い実をスーパーの駄菓子コーナーへ置き土産してきました
0546名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bfee-Ogju)2018/01/05(金) 17:41:32.24ID:ARaVCah30
やっと入れたぞ
ハイスコア103点だ
0549名無しさん@ピンキー (ワッチョイ afe0-Xk1J)2018/01/05(金) 17:41:52.12ID:vCvxM4zw0
俺は入れたと思って交換所をクリックした瞬間にメンテが始まっていた
何を言っているのか解らねーと思うが俺も何を言っているのか解らない
0554名無しさん@ピンキー (ワッチョイW af4b-RjiE)2018/01/05(金) 17:42:07.95ID:2F1sLYv60
>>542
テロリストだな
0556名無しさん@ピンキー (ワッチョイ efee-aKZ8)2018/01/05(金) 17:42:10.53ID:4qEtRqv60
>>317
お知らせに書いてあるよ
0557名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef2c-AJuv)2018/01/05(金) 17:42:21.10ID:G91fqaEI0
ふざけるな!
ようやくログインでできた瞬間にメンテナンスとは前代未聞の事件だ!
課金者をなんだと思っているのだ?
0586名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf96-AJuv)2018/01/05(金) 17:44:45.14ID:vnbqtwqt0
ハゲ詰まりを擁護するつもりはないけどアンチ湧きすぎじゃね
0590名無しさん@ピンキー (ワッチョイ af86-Ogju)2018/01/05(金) 17:45:22.23ID:XKMYQw0Y0
これでゴギョウさん、ソーラーPTから外れてお役御免か・・・
せめて50%あれば選択肢に入ったんだが
キャラとしては好きなんだけどね
0622名無しさん@ピンキー (ワッチョイ af96-aKZ8)2018/01/05(金) 17:50:28.66ID:3EcYEnMn0
EXウメサクラ戦で初めてソラパ組んでみたけどハツユキとハナミズキだけじゃ生焼けなんだよなあ
でも他のソラパ虹はイマイチ好みに合わないんだよなあ
ナヤメル
0654名無しさん@ピンキー (ワッチョイ af96-aKZ8)2018/01/05(金) 17:54:42.58ID:Er3GIxzb0
                \ │ /
                 / ̄\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ─( ゚ ∀ ゚ )< おひさまおひさま!
                 \_/   \_________
                / │ \
                    ∩ ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\∩ ∧ ∧ \( ゚∀゚)< おひさまおひさまおひさま!
おひさま〜〜〜!   >( ゚∀゚ )/ |    / \__________
________/ |    〈 |   |
              / /\_」 / /\」
               ̄     / /
0655名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bfee-Ogju)2018/01/05(金) 17:55:02.93ID:ARaVCah30
ハツユキは独りで出撃したら能力が倍に
これで反撃が活きるな
0661名無しさん@ピンキー (アウアウウー Saf3-hL1C)2018/01/05(金) 17:56:04.25ID:PU/yxb82a
お日様2000個圧縮とか、本番のデータ触ることになってそうだからご愁傷様だわー
すでに交換してしまった人は詫び石でクリック連打してくださいが無難か。
0669名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7fee-Ogju)2018/01/05(金) 17:57:43.63ID:evohE0rp0
>>654
                \ │ /
                 / ̄\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ─( ゚ ∀ ゚ )< おひさまおひさま!
                 \_/   \_________
                / │ \
                    ∩ 彡 ⌒ ミ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\∩彡 ⌒ ミ \( ゚∀゚)< おひさまおひさまおひさま!
おひさま〜〜〜!   >( ゚∀゚ )/ |    / \__________
________/ |    〈 |   |
              / /\_」 / /\」
               ̄     / /
0681名無しさん@ピンキー (ワッチョイW af4b-RjiE)2018/01/05(金) 18:00:02.06ID:2F1sLYv60
>>649
まぁ変わらんしな
0684名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2f25-aKZ8)2018/01/05(金) 18:00:35.74ID:vXo5zSzV0
不具合あっても、その不具合で不愉快な思いした事はない。
つーか花自体たまに見に来て5分か10分触って終わりだから。
メンテ伸びてもどーでもいいんだよ
0708名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2f9d-aKZ8)2018/01/05(金) 18:04:00.39ID:H1495c120
ゆあげは神運営とかそういうわけじゃなくてサービス業として出来て当たり前が出来ているって印象
それが出来る運営が他にあんまりないというかサービス業の自覚すらなさそうなのばっかなんだよな
0709名無しさん@ピンキー (ワッチョイW af4b-RjiE)2018/01/05(金) 18:04:20.35ID:2F1sLYv60
>>704
回避かカウンターで遊ぶ
0710名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bfee-Ogju)2018/01/05(金) 18:04:26.94ID:ARaVCah30
運営はどうでもいいから髪、じゃなくて神詫び石クレクレ
0723名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ efee-FYPK)2018/01/05(金) 18:06:28.51ID:wCD50op30
ひょっとして受取20回がいまだ変更ないのって、サーバー関連で問題あったりするの?
他のDMMゲーだと一括受取とか普通にあるけど
ガチャイベとかあるたびに、本当にだるいんだけど。500とか普通に溜まるのに、そこからカチカチカチカチカチカチカチカチ
0725名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf84-lj+8)2018/01/05(金) 18:06:52.32ID:QnR9V7LC0
>>708
「提供する商品の説明を正しく出来る」ってのを満たせていないのを数日前にやったばかりなので
ちょっとそう評価するには出来て当たり前のラインの設定低くないかなって
0726名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bffc-hL1C)2018/01/05(金) 18:07:10.77ID:kyHw5IZI0
とりあえず初虹の嫁オンシとブッキー最大強化したら気力が薄れてきた昨今
でもまだもってないウサニウムの赤ちゃん欲しいがみたいからまだ続けてる
0738名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf96-AJuv)2018/01/05(金) 18:09:06.85ID:vnbqtwqt0
お前らの予想でメンテ開け何時頃?
それまで飯だの風呂だのしてくるわ
0745名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2f96-RQbN)2018/01/05(金) 18:10:08.42ID:2QMd+Vwf0
もともと人は多かったがここ数ヶ月という短期間で異様に人が増えた気がする
まあ考えられる理由はいろいろあるが今語ってもしゃーないな
0757名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef34-aKZ8)2018/01/05(金) 18:11:52.03ID:4CmMbg7e0
   _人人人人人人人人人人人人人人_
  >       なになに?        <
   ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
        (´・ω・`)      i l  ヽ  
    ___ .ゝ  ∠_    i l  l i     
   / _       )    l i  | l
  (___)     / /    ,,-----、    
          / /    |;::::  ::::|    
       ⊂二(⌒ )二二二|;::::  ::::|⊃ /', ', ¨
           ̄  ヽ∴。|;::::',ヾ,::::| /。・,/∴
              -:'ヾ|!|!!,i,,!ii,!l,・∵,・、
           ・∵,・ ・ω ´  >>732
0760名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf96-AJuv)2018/01/05(金) 18:12:03.35ID:vnbqtwqt0
メンテ開け予想午前様かよw
さすがに家事ってくるわ
0796名無しさん@ピンキー (ワッチョイ efee-FYPK)2018/01/05(金) 18:19:03.76ID:wCD50op30
>>766
ほかでもやれてることがないと、ストレス溜まるね
まぁプレボに入ってくるアイテム数がクソ多いせいなんだろうけど
直接獲得とかで数減らしてくれんかなぁ
0857名無しさん@ピンキー (アウアウウーT Saf3-/9VY)2018/01/05(金) 18:31:12.24ID:HWYMR7bCa
配布アイテム】
 ・スタミナ50%回復蜜 ×3
 ・生命の結晶 ×30
 ・強化霊 赤のマニュ100才 ×3
 ・強化霊 青のマニュ100才 ×3
 ・強化霊 黄のマニュ100才 ×3
 ・強化霊 紫のマニュ100才 ×3
 ・霊獣 命のアンプルゥ ×3
 ・霊獣 攻のアンプルゥ ×3
 ・霊獣 守のアンプルゥ ×3
 ・指輪オキタエール(銅) ×1
 ・腕輪オキタエール(銅) ×1
 ・首飾りオキタエール(銅) ×1
 ・耳飾りオキタエール(銅) ×1
 ・特別功労賞「銀」 ×10
 ・庭園メダル ×1800
 ・ゴールド ×62500
 ・感謝のお賽銭 ×150
 ・かき揚げ雑煮蕎麦 ×25 
あの〜カレー石がない
0890名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff80-dJp/)2018/01/05(金) 18:35:34.63ID:fMIlQnd00
hairetasiw
0899名無しさん@ピンキー (ワッチョイ af26-aKZ8)2018/01/05(金) 18:38:33.43ID:CcH9sezf0
先っちょだけでいいから!と言おうと思ってたら開いたのかい?

しかし1×1300とかミント生える、ちょっと考えればわかる
ことだろうにのうワルナス
0903名無しさん@ピンキー (ワッチョイ efd9-aKZ8)2018/01/05(金) 18:40:15.76ID:SYHvfggw0
【入り口に殺到するハゲ 】        彡⌒ミ >>900はよ
                     ノリコメ−(・ω・` ) 三二─
じゃ、お先〜♪   彡⌒ミ         ⊂、⊂ヽ 三二彡⌒ミ
     ___.    (・ω・` ) 三二─     O-、_) 三 (・ω・` ) 三二─
   /彡⌒ミ|  . ⊂、⊂ヽ 三二─彡⌒ミ      ⊂、⊂ヽ 三二─
   ||. (     |     O-彡⌒ミ   (・ω・` ) 三二─    O-、_) 三二─
   ||oと.   | オレモイレロ (・ω・` ) 三 ⊂、⊂ヽ三 彡⌒ミ
   || |(__)J|  ..    ⊂、⊂ヽ 三二O-、_)  (・ω・` ) 三二─
   ||/彡 ̄ ガチャ      O-、_) 三二─    ⊂、⊂ヽ 三二─
                                 O-、_) 三二─
0937名無しさん@ピンキー (アウアウウーT Saf3-/9VY)2018/01/05(金) 18:46:30.68ID:HWYMR7bCa
ゲームに接続し難くなっていた状態への対応
本日のメンテナンス終了後から発生しておりました、
ゲームに接続し難い状態となっていた件につきまして、対応を行いました。

現在は対応を完了し、正常に動作していることを確認しております。
お客様にはご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございません。

▼あわせて行いました対応
このたびの緊急メンテナンスにて、あわせて下記の対応を行いました。

・限定イベント「緊急任務 あなたのソバで年越しを」の交換所にて、
 「お日様勲章」を2個以上で交換すると、プレゼントボックスに1個ずつ別々に
 送られてしまう状態となっているのを修正いたしました。

 既に交換済みでプレゼントボックスに送られている「お日様勲章」につきましては、
 大変お手数をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんが、
 個別にお受け取りいただけますよう、お願い申し上げます。

・1月15日(月)メンテナンス開始前までの開催となっている
 「ウィンタースペシャルガチャ'17」が、未購入でも表示されない状態となっている
 不具合の修正を行いました。

このたびの接続不良と緊急メンテナンスのお詫びといたしまして、
華霊石4個をお送りさせていただきました。
0973名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf6f-LF0x)2018/01/05(金) 18:54:57.87ID:ZtRkyaZB0
(`・ω・´)あけましておめでとうワン
0975名無しさん@ピンキー (ワッチョイW af9c-PREc)2018/01/05(金) 18:55:37.73ID:iCTaMZpI0
眼を入れないそのトリミングはふっくらするからやめろ

ところでサクラさんのあらあらうふふがマスターボリュームオフなのに聞こえるバグは直らないの?
0979名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf6f-LF0x)2018/01/05(金) 18:57:38.10ID:ZtRkyaZB0
(kssmってなんですか?)
0992名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW ffee-InTV)2018/01/05(金) 19:00:57.24ID:BTc/t1EZ0
クジラは戦友がログインしないと出てこなくなったのかな
0997名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f08-aKZ8)2018/01/05(金) 19:02:33.36ID:DfIlRTjS0
スマメ今キルドヤで「正月セット売れない!中身追加したから買って!既に買った人にもちゃんと配布するから!」ってストレートすぎるツイートしてて草
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 26分 14秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。