【DMM.R18】オトギフロンティア R 218冊目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレを立てる時には次スレの>>1の先頭(一行目)に以下の行を貼り付けワッチョイを入れて下さい。
※次スレは>>950が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください。
公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/otogi_f_r.html
twitter
http://twitter.com/otogi_staff
※前スレ
【DMM.R18】オトギフロンティア R 217冊目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1515213105/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured テクロスがクソなことは分かった上でエロブルやってるやつがいるんだからエロブルは強いだろ
お花もゲー無なこと分かった上で頭フラワーナイトになって続けてんだから強い
アイギスもうんこPがうんこなこと知っててナルサスショック超えて続けてるんだから強い
オトギは運営がクソになったらみんな消えそう 明日1位のためにこの勢いをとめるな。
とにかくライバルの神姫や他のゲームをdisっていこう。
ネガティブな話題を書いていこう。悪口を書いていこうぜ。
ゲームそのももの話題は別にいい、課金につながらないからね。
今はテクロスの悪口を書き込んでいこうぜ。これがオトギスレの真骨頂だ 二位になれたのはドロシーのおかげ
今年も女子力たっぷりなドロシーをよろしくおながいします 運営はロリというガチャの切り札を温存している…
次のイベ予告見てもイベ報酬がロリドラゴンのようだし
ガチャロリ出たときが本当の戦争だぞ なんで順位上がってるの笑おめでとう‼
あとはカバさん通信改善されたら完全勝利だな ドヤ顔で台詞画面貼り付けるやつ嫌いだわ
何歳までお人形遊びするつもりなんだよ… お花はゲー無だがキャラゲーとして確立してるからな
放送も一般女性(ガチネキ)が面白い
オトギは運営が面白いし、☆5チケ配りで無課金のやつはずっと無課金で楽しめるやろなー
無課金の人も課金しようかなって思うような企画やって欲しいですわ 昨日全力出した感あって3位なのに2位になってるのクサァ!
昨日の3位が石油王でもひっぱってきたのだろうか? twitter見直せ言われたらそうなんだけど、シナリオ見直せる場所に開始前の寸劇を気軽に見れるようにしてくれたら嬉しいかな?初期のヨイショー、ヨイショーの回が割とお気に入り 今日上位で更新どこも無いから勢い保てるなら明日1位行けるかもしれない
いつもはやらないけどスタンプ行ってくるわ テクロスは石油王を自前ででっち上げてるだけ
お花はコンプ八傑衆とかいうのに運営がドン引きしてる 真面目な話二位へのアップがちょっと理解できない
あれかね、もう片割れも欲しくなった人間さんの後を考えない沼死が続出したのかね >>115
色々アレだからリンクは貼らないけどwikiにまとめあるよ >>118
福袋1で1万払ってた人が福袋2に悩みに悩んだ挙句手を出しちゃったんじゃないかな
あとは年末から我慢してた人間さんがおりゅに絶えられなくなって
福袋12、ステアップ12にまとめて手を出したとか 問題はオトギ運営がロリのなんたるかをしっかり理解しているかどうかだ
いや違う違うんだよそーじゃねーんだよってのが来そうな気がするw ナイトメアちゃんのフェラは好きだったので
あんな感じのが今後も来ると嬉しい 今までまともな性格したキャラが居たか?
そういうことだ 記念に何か配るならパッシブBのちょいネタスキルとか欲しいな また、本日の人気ランキングへご期待いただいていた皆様へのお礼の意味を込めまして「★5確定チケット」も一緒に配布させていただきたいと思います。
昨日こんな事言っちゃってるからなぁ・・どうするのか 正月だけで◯千万儲けたんやろな〜💸
ちゃんと還元してくれるならいいけど鯖なんとかせんと折角入った新規逃げてしまうで! ランキングに期待していただいたお礼のお礼に順位上げるニンゲンかっけー ナイトメアと今回で人間さんのロリへの反応を見ているのかもしれぬ
等身とかおっぱいのサイズとかロリってなんかいろいろこだわりがあるらしいじゃーん?
好感触なら次こそ有料ロリが来るかもしれんな 確かに昨日ドロシーだけいない現実に耐えきれず酒の勢いでスタンプ15000円分まわした
結果確定枠のみマルヘンゼルでもうやんねーよばーかばーかってなった 今日2位とか運営含めて誰も予想してなかっただろこれw 重要なのはダウマの復刻だわ
あのイベ後に始めたから高難易度きついさ 運営「三位か……御三家強いなあ。残念賞的に5チケ配ってお礼の意を示して人間さんの機嫌を取って後はバレンタ……ファッ?」
こんな感じか >>126
そんくらい行ってるやろなあ
なんかDMMの人がどっかのイベントで講演かなんかして
上位タイトル安定して十数位以内に入ってるタイトルは月商1億以上みたいな事言ってたらしいで ナイトメアちゃんは可愛かったけどあれはロリと言えるのか・・・? 運営「用意してあったメインキャラのレシピ全部使っちゃったよどうしよう」 ちょwなんで2位なんよw
こんなの予想すらしてねーよw
え?え?一体何が起こったの・・・? >>118
あと金曜日はお花のアップもあって、開花ガチャのラインナップが変わったのもあるんじゃない 個人的にはナイトメアは俺が大好きだからロリではないと思ってる 超合金の全員プレゼントでいこう。
現時点で最高級の限定品といえばこれしかない。 2位めでてぇw
お祝いに正月4キャラ揃ってるけど追いスタンプ1週してやんよ 超合金とか貰っても困る・・・耐性0は地味に使いにくいんだよ 2位なのか
アイテムガチャの回転数見るにアクティブそんないなさそうなのに
ここで見たような15万とか30万の精鋭多いのか 即死アイテムならレイドでドリル持ち削ったりリーダーヴェルさっさと落としたりできるな 2位か〜前回の初2位の時はシルバーラッシュに銀マスクだっけか
今回は何だろね・・・すまんが流石に期待させて☆5チケの翌日だから変なテンションになってまう >>133
ワアアアアォォォ9ォォォォ!!!!!!!!!!!!
夢を掴みたかった丸ね。 前回入賞時の記念品である銀・銅マスクやメダルもらってない人のために再配布とかでもいいのよ?
なんならこの真冬にかき氷レシピ再配布してもいいのよ? スタンプ2周
ヘンゼル、ラプ、マルガリ、酒呑
はぁうんこすぎ
コミュみたけどやっぱガチャ周りの不満が特に多いな 50人のフレの半数が頭巾かティンカ取った者
福袋どれだけ売れたの…… 2位やったぜ。ただ昨日5チケ配っちゃったから今頃会議で悩んでそうだな 2位すごいな
周りがエアポケットに入って棚ぼた的な順位なんだろうけどすごいな 4,5日仕事してたような社畜勢が休みになって回し始めたんじゃない?
このタイミングでぶっこんで来たから他の集金してる所はひと段落してるだろうしね
オトギの集金は隙を生じぬ二段構えなんですよ(白目 5000円で好きなキャラが選べるチケ一枚限定販売で手を打とうグラース 普段スタンプやステップアップ回してるならわかる、1万で新キャラ確定は安い
☆5確定あっても余裕ですり抜けるから福袋は買えるなら買うだろう
その後スタンプでもう一方狙うのは頑張れとしか言いようがないけど 福袋1みたいに予告して昨日の0:00追加とかだったら行けたかもね ドロシーの料理だと初めて敵に使えるアイテムになるのか
ダークマター 2位なったからって何も配らなくていいよ
そんなことよりカバ直して ほんとお願い そっちに力入れたほうが絶対離脱者減って新規増えるから あの5チケはどう見ても正月セールは実質ここで終了お疲れっしたこれ金一封ですだったよなあ
どうすんだよ運営 お祝い持ってない方の晴れ着キャラ確定5000円で買う権利でいいぞ! 酷い時はキャラ一覧スクロールでカバるもんな
すぐにどうこう出来ると思えないけどがんばって運営ちゃん 正月の頭巾とティンカ持ってるけど今のサポ枠ならどっちが喜ばれる? デンデン、妖精だけ強化画面で表示スタックとかできないのかな >>169
一番の期待はやっぱゲーム環境の改善よね
次がガチャの緩和、外れたときにもう少し慈悲をクダサイw 初期勢はちょっとスキル抽出つったって今更キツい性能なの多いんですよね >>173
狼のウルフズベインは微妙だから一枚掘ったらいいやという層が多そう
でBP消費にカカシ回ってる人が多いと思うから巫女頭巾で良さげかも ゲーム内容の改善については次のレイドが1つの試金石かねぇ 実質無料みたいなもんだしな初期勢 一部分からんけど 居合は今でも最強級でしょ
なお初期勢とはいえあまり出ない模様 フリーズして再開>雷演出でノードロップを体験したぜ… orz
ドロップ低いだけに厳しいね… まあぶっちゃけお祝いの品はもう十分だから、まずサーバーの重さ・カバをどうにかしてほしいよね
ぶっちゃけこのゲーム、重さが改善されたらそれだけでもう大体満足する自分がいる あともう1個あったわ、スキル枠拡張させてくれ!
ゲーム内でどんどん新スキル追加してるんだから枠も増やしてくれないともう限界だよw >>105
ぶっちゃけ今回の四人の中で女子力さんが一番エロイと思う
最終進化の南半球もいいけど、個人的には一個前のスカートが女子力高い
https://i.imgur.com/B1HH4rH.gif 鯖より専ブラ作るほうが早く済みそうな気がしないでもない カバらないようにしてほしいっていうのはわかるが配布しなければそっちを治せるってわけじゃないからな
通信周りは気軽に治せるもんじゃないから待つしかない 歌舞伎ドロシーはエピソード見るとくっそ可愛いんだよな
普段あんなノリだからギャップが凄い
なんだこのカワイイ美少女ってなるw 2位になってたのか・・・・・・
明日は1位だな・・・・・? 向こうで福袋フルセット今日入れる予定だったけど明日にしとくか
金マスクを下さい 過去の2位の時は☆5チケット配られてる
昨日開始1位で☆5チケット配った
今日は☆5チケット2枚配布かなw カバってバナー読み込みとかでも毎回発生してるっぽいからお花みたいにローカルにDLしておくことで多少は改善されたりしないんかね 公式コミュで貰ったチケで出た被りに萎えてるバカが多数湧いてるからな
ランキング記念はもう4000円か5000円で選択チケ買えるようにしたらいいんじゃないだろうか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています