【DMM.R18】オトギフロンティア R 218冊目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレを立てる時には次スレの>>1の先頭(一行目)に以下の行を貼り付けワッチョイを入れて下さい。
※次スレは>>950が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください。
公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/otogi_f_r.html
twitter
http://twitter.com/otogi_staff
※前スレ
【DMM.R18】オトギフロンティア R 217冊目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1515213105/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 中妖精とか気にしなくていいじゃーん!
どうせ1回2回ユニゾンを経験したらスキル目当てに走って気づいたら50万越えてる人間さんになってるよ 後半に価値高いものや固有なもの置いてないのはいい判断だと思ってるよ
10万までが想定のラインってよくわかるから おまけ分取れない!ズルイ!な初心者ならバイバイしてもらった方がいいな >>696
それも育成中だけだけどな
一旦育成終わると追加分を手に入れたときだけになるから余裕ができる
今は正月キャラ育成があるから頑張るがw 1000だったり5000だったりするユニゾンポイントの判定基準てなんだろう やっぱみんなランキング上のほうにあるゲームを遊ぶのは間違いない、福袋2のも迷った末買ったけどドロシー引けて満足よ >>701
お兄さんお兄さんtnkもあのベルより壊れなんすよどうですか? ゴールを設定しなければいいのにね
あとは延々1万毎に中庸性1個って感じで ディマイト・ユニゾン戦をガチらなくていいやと思うように俺もなった
Lv6のためにLv1大量に貯めたくないし、スキル上げはレイドの時にまとめてやればいい tnkちゃんエロくないから別にいいかなぁって
福袋で女子力出てほんと良かった
水はいまんとこアリスベル居れば火力には困って無いし tnkとドロシーって取るなら各停の今かな?
かなり性能ヤバそうで引くか迷うぜ、もう福袋1引いて金やばいし…ああシャドバに二万入れないでこっちに入れときゃ良かったぜ… tnkかアリスか\・・アリス選んだら未加入のときにtnkが確実に来るわコレ すまんが一位になったら泣くかもしれん
オトギフロンティア2が出る前に一度は一位になりたいものだわ
今頃だが二位おめでと〜 とりあえず正月キャラがプレ落ちして☆5チケを使った後に考えようそうしよう スキルデーモンのおかげでこれからのディマイトスキルも毎回走らなくても良いのは楽ね 俺もドロシーをバイブ責めしたかったけどクラースの後遺症がなあ
せめてガキどもにお年玉やらずにすめば福袋2つくらいは買えたんだが ティンコはちっぱいだからあんま欲しくならないんだよね、まあこんな事思ってるから未だに通常版ティンコすら俺のとこには来てくれないw 一位になれるか今がチャンスなのは確かだね
上位のゲームがイベント終わりまたはやってないみたいなものだし >>707
今後も続けるつもりで、課金に抵抗が無いのならば、福袋は買っておくべきだと思う。
確定枠はどっちも当たりだし、おまけも十分有用だしね。 表彰台常連になるとそれが普通になって石とかもらえなくなりそうだから表彰台はしばらく期間を開けて徐々に徐々に貰っていくのが上策やぞ! チンコはうららより使いにくい
うらら固有が属性だし防御ダウンはメルトセイバーがあるし >>716
うーん、課金に抵抗は無いがやっぱ迷うな…もう少し考えてから決めます、ありがとう 課金に抵抗ないのになぜ迷うのか取ったキャラ一気にスキルあげてチケットで追加戦力入るんだぞ 他ゲーも課金してる人は他との兼ね合いがつらいやね
特にこの時期は >>719
急かすつもりはないが頭巾と姐さんの福袋は8日23:59までだからきいつけてな 交換チケット、オズかティンカにしようと思うんだけど
どっちかに村人エロある? 60を20回やった後、
80を29回と100を1回やっても落ちなかったからアドルファのスキルは要りませんということにした ディマイトで思うのが難易度100やれば80と60のクエストも進んで欲しい
めんどくさい >>700
確率でボス本体が変異(HP多くて上限人数も多い)が出てくる
それを倒すとポイントが3000とか5000になる
今回だと着物赤いからわかりやすいよ >>719
よく読んだら脳筋と忍者の福袋の話だけの事か
すまん>>724はなかったことに >>721
50ミッションやっても落ちなかったから今回はスルーだな
毒目的ならテンペ・サイクロンの方が優秀だし火力目的ならセイバー付けた方がいいし >>725
ティンカは盗賊
オズは村人で両方あるぞ 図鑑に載せておけばキャラ残さなくてもフェスは回避できるんだっけ? >>725
両方とも村人あるぞ
tnkはイラマチオされながら未成熟な膣に中出しレイプ
オズはマンぐり返しで膣広げさせて直接ぶっかけ >>726>>731
セイバー狙いでいいか サンクス 逆に村人が無かった☆5なんて頭巾プリシン以外あったか 人間さんありがとう
どっちのシチュもめっちゃ良さげやね
可愛さでティンカ、シチュでオズ…もうちょい悩んでみる >>729
そうなんだ ありがとう
たまに強い時ってそういう事だったんだ 持ってない初期組がオズとヘンゼルなんだけどどっちが良い?
闇がグレーテルとフックしかいないからオズに惹かれてるんだけど ナウロアタック初めてみたわ
第四デバフ耐性あるせいで安定しないけどどうしたもんか・・・
睡眠撃ってくる時と全体連発きちー >>743
どっちも属性じゃ役立つぞオズは専用武器作れば魔法威力もかなり上がって頼りになってくる 火曜メンテかー
次ユニゾンかよ年末イベが8日までだからてっきりAPイベかと思ったわ
てか今回前座イベなしでいきなりユニゾン? >>746-747
ヘンゼルの方が強いのかな
光はヒルメとミカヅチいるけど、闇はフックとグレーテルしかいないから迷うわ 他の戦力が微妙なら何処にでも出張できるヘンゼル
揃ってるなら被ってもスキルが有用なオズが良さそう まずはヘンゼルをオススメするがオズは闇じゃ高位のアタッカー 真面目な話、オズヘンゼルは後からいくらでも出るから
アリスプリシン取ってスキルにしておいた方がいいと思う。
キャラの穴埋めと戦力のどちらを優先するかだな。 オズは覚醒武器がないと微妙な気もするけど火力は出せる
ヘンゼルは固い
好きな方を選べばいいと思うなぁ >>751-755
アドバイスありがとうございます
オズにしようかと思いましたが、もう少し様子見て
どちらかが当たったらもう一方をチケットで入手しようかと思います と、思いましたが闇が貧弱過ぎるのでオズにしますw
ヘンゼル欲しいけど被った報告も多いのでそのうち来ることを期待 どっちか使う場面まで寝かしといたらいいよ
スキルはともかくレベル上げはメタルで速攻できるから かつて俺が一週間で見限ったかんぱには3年以上続いている
そしてまた一週間で見限ったオトギは持ち直した
3周年確定おめでとうございます チケをティンカに交換で初期勢コンプしたぞ信者の死体どもwww
さあいつでも未所持ガチャ来やがれwwwww 運営さん2月にリリース半年記念でフェスやってもいいんだよ?
やってください 知らないうちに凄いことになってて草
よっしゃ初期で唯一引けてないローゼがついに……
火は頭巾しかいないからマジ助かる ドリル装備以降やっぱり基本のドロップ率下がってるの?
なんか前よりスキルとかドロップしなくなった気がする・・・
最低でもドリル1+スキル泥うp2でやってるのにな 頭巾いないんだったら他に選択肢ないだろうよ
白頭巾いるなら別だけど 結局手持ちによるから手持ちの変化を待つ意味ですぐには交換せず寝かせておくのも手だ >>765
1周年まであと8か月ちかく
リリース4か月でver.60
(運営が)頑張れば1周年でver.200も行けるかもしれんな コンスタンスに週2更新してるし半年くらいでver100届くんじゃない 初期組コンプ済み昨日のチケットでアリス転生できたから欲しいのがもうない
オルディアか居合もう1枚増やすかね まさかこうやって初期キャラの未所持を埋めさせてから未所持ガチャ出して課金欲を煽るつもりなのでは
なんて恐ろしい陰謀なんだ、だが人間さんの鉄の意志を舐めてもらっては困る 1位になったら今はやりのヴァーチャルアイドルとして誰かデビューさせようか
企業レベルだと初期投資でかいけど 【運営からのお知らせ3】
今回のランキング入賞のお礼に関するお知らせ画像を準備することができませんでした。申し訳ございません。
草生えるwww
SPチケまで配るし、見てない人いそうだけど新年のあいさつとか
ほんとユーザーを大事にしているのがよくわかるわ
こんな運営見た事ねーわ 気持ちよく金を使えるってのは大事だな
対応やら態度でイライラする運営に金使いたくないわ 選択チケ配布は微課金無課金の課金欲起爆とインフレガーで辞めそうな人を繋ぎ止めるのが狙いじゃないかな
重課金な人は選択チケ貰っても交換したいものが無いだろうし嬉しくはなさそう
重課金な人に対する直接のお礼にはなってないけど
チケで喜んだ人が将来課金して結果ゲームが良くなればそれが重課金に対するお礼になるのかしらね >>783
1月5日メンテ完了のお知らせ
【ソザインラッシュ装備作成用の上位素材追加】
・幻獣の皮
・白金の金具セット
・白銀の布
・極上武器秘宝
・極上宝飾原石 俺が言ったのはソザインの話だからSPチケの期限は知らん
どうせ初期組しか選べないから期限ないんじゃねーの >>783
12月8日のお知らせ
スペチケ付きガチャのとこ >>780>>785>>787
おおありがとうエーテル作れるのか >>786
スキルLv5にするのに使うから嬉しくないなんてことはないぞ
前に見た固有ほぼスキルマにしてる廃人さんみたいなのは嬉しくないだろうが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています