【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3052 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3051
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1516187398/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>1乙
金を稼ぐことにかけてはNZNは働き者
自ら槌もふるう >>1おつ
フェンネルってオンブレッキオでオナニーしてそう ニコ生のシリアルの再確認方法がわからない
わかりにくくない? クコガチャで虹鉢キタ!
からのクロユリ(被り)
まあ虹出て文句言うなっていうかもしれんけど残念ね
クロユリは俺の初虹でもうスキルマフルアンプルなんだよ
まあ穴が開いたからよしとするかねえ わかりにくいけど
メニュー→ヘルプ
niconicoご利用について:イベント・キャンペーン・プレゼント
まで行けばすぐよ PC落として壊しちった♡
お花はスマホでなんとか続けるとして次のPCどうしよ、4万くらいでなんかいいのないかな安すぎかな 書き込む内容ないけどとりあえずなんか言おうと思ってふにーだけ書き込むのやめなさい お花くらいしかやらないんならBOTで電源周りだけ強化したPCでも買えばいいじゃろ いやぁちょっとしたPCゲームとかできればいいかなと思って
配信はもうちょいスペック必要だろうし諦めるけど シリアル再確認ってこのスレ見ればリンクあるのに>>2 >>1乙ですぱ
ようやく国家任務行けるようになったんだけど国家別ガチャってもうやらないのかな こわれたPCの壊れてないとこを流用するなら4万で行けるかもしらんが
落としたってことはデスクトップじゃないよな。ローエンドでもまあ8万ぐらい用意したほうがいいね 8万かぁ、まあなんとか出すか。課金できなくなるけどまあそれはうん 壊れたといってもパーツ全部が壊れるなんて有り得ないから壊れた箇所だけ変えれば安くすむじゃろ
メーカー製なら修理の保障期間に入ってないかとか確認すべし ここに駆け込むあふんに壊れた箇所だけを見つけるスキルがあるとは思えない 中古はダメ。店でも個人でも基本ボッタクリの騙しだと思ったほうがいい プレイヤーレベルがついに170になった
また少しハゲに近づいてしまったか… 色々犠牲にするならリサイクルショップに安いのあるぞ
たまに掘り出し物もあるから結構オススメ
ある程度求めるならPC専門店の中古がコスパ高い 今日シリアルが来たのに公式協議会#9のシリアルコード入力のところが既に受領済みになってるんだけど… 中古で安く済ませるべきかNGかこれもうわかんねぇな
4万だと微妙そうだし8万はやっぱり厳しいかもしれんからなんとか6万くらいはせめて出せないか考えてみようかな、アキバ歩いて探すにしてもなかなか難しいな… 170ってどのくらいだったけなあ
たしか1合目くらいでしかなかったような >>36
受領済みはアサザのコードだゾ
さっき俺も同じ事思ったから間違いない 番組内特典のことだろう しらないけどぜったいにぞう >>39
LenovoのIdeapad 320なら送料税込み6万でそこそこいけるよ
ttps://www3.lenovo.com/jp/ja/jptvc/notebooks/ideapad/300-series/Ideapad-320-15%2C-AMD-ABR/p/80XS0066JP いつのまにかキャンペーンクエストやってたんだね
キャラクエでいいみたいけど結構な作業量だな
まぁ報酬は良さそうだから頑張る、消化してないキャラクエ増えてきたからちょうどいいかも >>41
あれはアサザのシリアル入力か
なんて紛らわしい いつの間にかって普通にやっていたらもう全部終わってないか ちょっとしたゲームってのがどの程度を指してるのか分からんからいまいちアドバイスし辛いっていう あれ・・・?
プレボ受け取るときにNZNが目と口以外が透明になる現象起こっているけどおま環? スーファミでお花できるとはたまげ
まあ気にしなくていいレベルだとは思うのでやっぱり最低限お花動けばいいかなって感じですね…さっきのLenovoのPCとか良さそう Apple、App Storeの審査ガイドラインを追加 ガチャなどの入手確率を明記へ
3.1 支払い
3.1.1 App内課金:
・適切な課金タイプを割り当てていない場合、アプリケーションは却下されます。
・「ルートボックス」などの方法でバーチャルアイテムをランダムに購入できるアプリケーションでは、各種アイテムの入手確率を明記して、ユーザーが購入前に確認できるようにしてください。
林檎お花(仮)も遂にか >>49
スタミナは毎日使い切ってるけどまだまだ残ってるな
てかキャラクエってデイリークエストにも追加されてたのか
いつもビックリマークが付いたら報酬もらうってだけで全然見てなかった お花でガチャ確率不明瞭なのっておよそ5割のピックアップくらいだろ >>64
つまり!?地下のかっぱ寿司達とくら寿司くんは仲間ってことー!? くら寿司気付いたら1500円くらいはするからなぁ、抑えないと2k超えるし安くねぇ >>68
かっぱ寿司はあきらかにくら寿司やすしざんまいに踏みつけられせせら笑われる方 回転寿司は最初に麺類とか腹に溜まるサイドメニュー頼むべき 昔は20皿くらい回転寿司食ベてたけど、もう7皿くらいしか食えない
中学高校の頃なんて俺の胃袋は宇宙だって感じだったのにこんなに食べられなくとは想像もしなかった 回転寿司はイカフライとかがうまい
サーモンのバリエーションの広さには驚く 林檎はまず自分のところの強制ナーフをもっとわびよう? 詫びiPad Proください
そろそろPro欲しいけどいつ買おうかな 寿司食べるなんておセレブなハゲたちね
デルちゃんとお寿司食べにいきたい コミュ障だから注文一回で済む回らない寿司屋しか行けぬ >>80
タブレットやタッチパネルで頼むとこ行けばええやないの デルちゃんお寿司屋連れて行ったらキャビアの寿司頼みまくられて俺はかんぴょう巻きだけ食う羽目になりそう 100円回転寿司でも結局1000円ぐらいかかるしそれならちょっと我慢して少しは真っ当な寿司食いたい感じ 最近の回転寿司ってタブレット注文が主流じゃないの? >>80
回る寿司ならパネルで注文するから一回も必要なくね? 道民だが最近は機械に打ち込み注文する回転寿司あるから寿司職人握ってる姿見ない方が多いわ >>80
いまどきの回転寿司はタッチパネルだから注文に会話なんか一言もないぞ 寿司もコースあるとこいけばいいじゃん
おなかへったおむすびたべたい >>87
北海道だと回転寿司でもネタの鮮度とか良くて旨そうだな…羨ましい スーパーで特選松1500円くらいのを半額で買った方が満足感ある
あ、安いのはマジ無理 もうシートは出揃わない感じかね
昔は全部出揃ってたのに…
wkki見辛いけどあっち頼るか
出揃ってるか知らんけど 昔はめくらなきゃいけなかったからシートも見ようかってなったけど
いまはあふんめくり一択ですわ キャラが反応するとこ適当にめくってけばいいだけだぞ そいやシート全めくりの予定だからまったく気にしてもなかったわ 虹の秘薬のストックってどんなもん?
6個もあればいいかな?
金が20個でそろそろ撤退してクジラで稼ごうかなと思ってるんだが マジかよ、最近の回る寿司すごい
忙しそうに握ってるあんちゃんに声かけとかハードル高すぎて
干からびてるイカ何枚も食ってた思い出 全部めくるのが1番楽だからいちいち画像貼り付けたりもしないゾ あふんでも無い限り銅キャラランダムとか必要ないからな
必要最小限で済ませたい人はキャラが反応するところだけめくればいいし 後半のオキタとマニュ20歳ぐらいか? 配置わかればありがたいのは シートの中身完全に見たいならアフィwiki行って、そこまでキッチリやらなくていいならキャラの反応だけ見ればいいしな 投票イベが控えてるから蜜も石も無駄にするわけにはいかない
ナズッター見ればいいしな >>97
虹ガンガン引いてこれるようなお大尽か豪運の持ち主でもなければ6個あればそんなにすぐ枯渇はしないと思うが
虹6人増えるのにどれくらいかかったか入手順から推測できるだろうし見てみれば? 大手ならどこも注文は全部パネル式
レーンの内側で職人が握ってるなんて光景はもうローカル店でしか見かけない とりあえず全部めくれば終わるしね
>>97
虹というか金秘薬どれくらいほしいかでいいんじゃね
あと花びら
花びら50づつで前回やったな 虹秘薬が余るのは仕方ないと諦めて、それより金秘薬と花びらが十分か考えた方がいいのでは ここんとこあふん開けしてるからあまり気にしてなかったな 職人が減るのは悲しいことなの
こうして段々減っていくんだ マクロかアネモネでもない限り投票イベでもそこまでバカみたいに石割らないだろ
前回で色んな意味でもういいやってなった人が多そう パワー系あふんは全めくり
知的あふんは後ろからめくる ゴールドアップと宝箱10個だから投票と無関係で周回するよ 昔、後からめくってキャラ入手逃がしたあふんがいた気がする 減った居なくなったと煽りながら自分では断固やらない これ結合部の位置おかしくない?どういう体勢?
ttp://i.imgur.com/LgPKJty.jpg >>104>>106
虹が後2人まだ育ててないのがいる状態
次の育成ボーナスまで放置
とりまもうちょいやるわ花びらもう少し稼ぐ 前回の投票でももういいやってなった人多いだろうみたいなことは言われてたんだ
でもそうはならなかった、ならなかったんだよロック (さっきPC云々言ったやつだけど延命成功したのでもう暫く頑張ってもらうことにします…さっきのLenovoのPCはどちらにしろ買おうと思います…ありがとうございました…寿司はくらの出汁牛丼が美味しいです…) スイレンフェラといいにゃ長童貞疑惑
フェラさせたり処女喪失させて学ばせたい 今回の復刻でフェンネル党員増えてほしいわ、ところで投票イベってどんな感じだったの?
ステージ回ったら投票券貰えて投票数に応じて報酬も貰えるとかそんな感じ? 去年は投票終わった後燃え尽きて3ヵ月ぐらいはイベント適当に回るぐらいしかやってなかったな 投票イベ中に実装される新小説キャラが0票最下位確定ですね なるとしたら顔の好みで投票する人がそれなりにいるだろう >>125
基本そんな感じ、去年はイベマップでBS召喚アイテムも拾えてそれで
投票券+マニュ・オキタ・ゴールド・団長経験値のいずれかを獲得できるBSを選択して召喚できた くらすけくんは絶対ぶっ掛けられる方
黒兎×にゃ長は鉄板
もねきはネキ
デジの葉くんはシクラメンが3位に入る中せっせとデージーに投票してた
パパはパパックス推し
アナベルの絵師も同人エロゲ出してる
後なんかあったっけ >>125
いつものイベみたいに周回して票集めてーって感じだったと思う 他ゲーの投票イベとは違って投票自体は報酬と関係無かったような
普通の収集イベ(収集品が投票券)&投票による別ver実装を掛けた死闘
みたいなイメージが ベルガモットバレーの国を挙げたお祭りで桃源郷の花騎士を1位にしてお偉いさんの反応を見たい ペンタスの別ver欲しいけど投票で勝てる気がしない 正直人気投票で勝って作られる別バージョンは
ボイスがそれ関係のものが多くなるからあまり好きではない そのためのスキンじゃよ
>>138
自分が投票してるキャラも上来ないの解ってるから
投票イベはまったり傍観するに限るぞい 前回いなかったけど今回から投票できる花騎士で上位狙えそうなのって誰だろ
あ、ぼくはニチニチソウちゃんに挿れますんでよろしくお願いします なるほど、投票数自体は関係ないけどおおむね想像したので合ってるみたいですね
初投票イベなので楽しみでもあり好きな子たちの順位がどうなるか不安でもある… クコ、エノテラ、ヒギリ、マロニエ、セルリアン辺りが新キャラで強いだろうな
個人的にはオナモミ、おまんこレストランも カトレアとアネモネの種類がどこまで増えるのか見てみたい気もする まず「前回いなかったけど今回から投票できる花騎士」を分類出来ないからその質問は難しい 言うほどワルナス人気あるだろうか
エノテラとかのがまだ分かる 虹ならクコとかフロぱんさんとかか
金ならワルナスとかですぱとかカモとか…
でもなんか突出した人気は出なさそうではある
なのでみんなエルダーちゃんに入れようぜ!(ステマ 2017年はクリスマスシロタエギクが可愛かったと思います! まず割と初期以降のキャラが勝てるかどうかのほうがきになる
去年ですら全員2015年のキャラだった 最近一切イベント会話見てないから新キャラの印象はないに等しい タエちゃんはクリタエ効果で更に伸びるか…
それとも別バージョン出たからいいやと低調になるか… 投票イベント初エントリーしたキャラを対象にしたルーキー部門を作ろう! 最近はキャラ増えすぎて名前覚えられなくなってきたから別verできてくれたほうがありがたい
SDや寝室やキャラクエも増えるし、スキン変更もできるしな
いっそのこと季節衣装だけじゃなく武器変更みたいな感じで別属性みたいなのも欲しいわ 新人王は確かにあってもいいかも
TOP3位 レア別1位 属性別1位 国家別1位 87位 727位に加えて新人1位で 前回惜しくも別ver逃したトリカブトに欲望塗れの万票を 最近のキャラも魅力はあるけどなんか小粒に感じるよね
終盤の三国志みたいなというかロードス島戦記・伝説読んだあとの新ロードスみたいなというか ポスター作ってもいいのよ?
ツバキのTSUBAKIとか良かったし
あ、ハゲはシャンプーに縁がないから言っておくけどシャンプーのカラーリングのやつな(うろ覚え) ちっぱい部門1位
ロリ部門1位
幼女部門1位
更に追加しておいたぞ! >>161
アイビーが斬属性とか突属性になるのか
胸が厚くなるな >>172
例えばタエちゃんはロリ部門にはエントリーできるけど幼女部門にはエントリーできないだろ? とりあえず美味しいらしいから回れる限り回るけど石100個200個砕いても大勢には影響ないんだろうなたぶん
200個とか砕けるのかわからんけど 運営「ネリネ、ススキ、カタバミ…結局のところ全部ちびっ子では…?」
このセンスなんですが大丈夫ですかね? 春庭三大不可能
・Uさんの巨乳化
・アイビー魔属性化
・団長に髪が生える
あと一つは? シートの一覧くれってレスに全部めくったから知らんって返すのは中々煽ってるように見える 前回張り切って諭吉投じたものの時間や体力の方が問題で使い切れなくて
結局残った分はぎんっ☆したとか言ってた団長がいたような気がする え、フェンネルちゃんがオンブレッキオの竿をアソコにこすりつけたり先っぽでグリグリしてオナニーしてるってマジですか?
オンブレッキオの臭い嗅いだらフェンネルちゃんの匂いがするんですか? 去年1年の間で一番おいしいイベが投票イベだったと思う、ニコ生でのゴールドアップと30オフも後半やってた気がする >>179
ゲームとなんの関係もない雑誌に花騎士ランキングとか載っちゃったらビビるわ やれば分かるけど石100個砕こうなんて滝以上に拷問だからな
そらハゲるでwあっっ髪ないですけど おじさん三が日滝行してたけど100個割れなかったわ 一票あたり二人に投票するようにしたら悲しみを背負う娘が減るし
カオスになって楽しいと思うのだよ >>190
オナニーするのに一番危なそうな武器を持ってる花騎士 >>192
片方ヤンデレに入れたらもう片方が襲われたり、ペポタナに入れたらペポの票がランタナの清くない票に変わったりしそう なぜみんなステマ合戦になっているのか(困惑)
まだ始まってもいないだろうに 始まってからじゃ宣伝する暇ないしスレを見る暇もないだろ ギリギリで最新クジラコンプリート出来るけど、ギリギリすぎて周回が危なっかしい。3回に1回くらいは落ちるな
途中の敵倒さないほうが楽。みたいな話をたまに聞くけど、倒せるならハゲビゲージ稼ぎで本戦がもっと楽になるよね…? そういえば去年のでゴールド億に行った人はどれくらい石使ったの >>202
あふんはついカチカチしちゃって途中でゲージ使い切っちゃうから 嫁が国家別なら3位↑入れそうな程度の人気だから今回は国家別に3位まで別バorスキン実装確約して新井 初期キャラ超えるのが難しいのは過去のデータから明らかだなあ
初投票イベだが誰に入れるかまだ迷ってる 向こう1年全てのイベが人気投票の別barになる勢いで行こう フェンネルちゃんが方向音痴だって今知った・・・(全スキップ並感) 別ver作成をキリ番の数増やしてくれたら下位キャラファンもやる気出ると思うのです(下位キャラファン並感) >>215
それなのに探索時に「あたしについてきなさい!」って自信満々に言うのが可愛い >>216
87位は去年のニコ生の視聴者からのメールで急遽決まったからニコ生向けにキリ番こじつけてメール投げてみたら ?床を自由に制御できる花騎士が現れれば花騎士界に革命が起きる 特定の順位のキャラは優先して虹化
くらいならできるんじゃないの >>219
あっ・・・(察し)
アブラナちゃんといいこういうクソザコっぽいキャラ好きだわ〜w ニシキギってでっかいボールみたいなの飛ばしてるのに
なんで突属性なん? ポスターぐぐってみたら割りとあるんだな
投票イベはどこもこういうのが作られるのかやっぱ
>>210
一番好きなキャラに全ツッパで良いんじゃね
もしくは好きなキャラに均等に入れる むしろバインバインよりウメさんくらいの方が突感あるんじゃなかろうか? ウメさんってなんであんなちっぱいなの?騎士として恥ずかしくないの? むしろ大きい方が戦闘に不利だぞ
チェリーセージみたいに手術するべき >>228
飛び道具は突(サクラさん以下9人ぐらいの魔から目を逸らしつつ 今って開花素材の最上級回ると必ずSGでるようになってる?
もう6回連続で開花素材最上級→SGの組み合わせなんだけど >>221
そう考えるとなかなかキリ番って思い付かんな…やっぱり3の倍率か 一部のキャラは殿堂入りでいいんじゃないか?あの娘とかあの娘とか アマゾネスは弓の邪魔になるからと右の乳房を切り落としたという
騎士だと両胸が邪魔になるから生死がかかった戦いをしてるとなるとそういうことをする奴もいるかもしれない
しかしウメさんは天才だからその必要はなかった ウメ(浴衣)のSDみてたら乳揺れてんじゃんと思ったけど
羽衣みたいのが動いてるだけだった 投票イベ未経験のフサなんですが、実際にどうやるの?
投票ページが出来て普通に1票入れるだけなんだと思ってたけど違うのかな?
ひょっとして頑張った人が頑張っただけ投票できちゃう仕組み? >>246
がんばればがんばるほどほどいっぱいとうひょうできるよ 本当に人気があるキャラならほっといても別ver出るだろうし
既に別verがあったり、問題を抱えてそうなイラストレーターが担当してるキャラこそ本気出すべき >>246
集会すれば投票券が溜まっていくから好きな時に好きな量を好きなキャラに投票するだけ >>246
イベントステージ回るとイベントアイテム獲得できるやん?
それが投票券になる
なのでたくさん周回するとたくさん投票できるよ!よ! >>245
揺れる確率は0パーセントと表示されるが、このゲームでは小数点以下を切り捨てているため、実際は小数点以下の確率で揺れる。
気が遠くなるほど低い確率だがゼロである。 たかが一回複数回入賞しただけで騒いでるアホって他のとこの人気投票やるとどうなんの?泡吹いて死ぬの? ビバーナムがネタに走り始めたから気づいたけどSDの喜びモーションって探索の時しか使わないのもったいないよね。 >>241
93位は別バージョン☆2で実装とか…… >>247
サンキュー。一年くらいやってると好きな花騎士増えてオンリーワンが絞りにくいんだけど
みんなは嫁が決まってるものなのかいね・・・
副団長は幼カトレア一択なんだが、進化エキナセアとか進化グリーンベルとか、進化キヌタソウとか進化バラさんとかどれも甲乙つけがたいんだよな。
フェンネルとカーパスさんとワルナスもいい。。 ガルシンでは戦闘終了に喜びモーション使ってたっけ
花でもやればいいのにな >>253
実際人気投票問わず色んな面でお花に慣れると泡吹いて死にかねない状況も多々ありそう 投票イベはうちの副団長さんには関係ない話になるからあんまり頑張る気はしないけど
いい加減別Verが量産されてるのがさらに増えてもって気もするし、様子見て上位にいる別Verない子に投票することになりそう >>249,251
おお、複数キャラに均等に愛を注ぐこともできそうだな。楽しみになってきたわ。 >>256
ぶっちゃけ一部の例外を除き個人が頑張ってどうにかなることはないから気にしなくていいよ ハゲどもまたカトレアさまが1位になってスマンのおwww
あ、ぼくはクコちゃんに入れようかと思います 人気投票は精神修行の2週間
いくら入れても順位に全く関係ないという地獄の日々だったなぁ
むしろ100位より下のほうが気が楽とさえ思ってしまう >>256
好きなキャラ
特に好きなキャラ
特別に好きなキャラ
まだ1年もしてないけどだいたいこんな区分が頭のなかにあるな他のゲームでもだいたいこんなだ 別版量産してる以上、前回みたくスキンみたいな特典付けて差別化してくるとは思うがどうなるか スキン、キャラソン、1位は抱き枕とスキン専用キャラクエ
これだけで十分すぎる特典だと思うが 人気投票ってことでwiki見てきたけど☆680人超えてるんだね
これコンプしてる人っているのかな、それこそ車買えそうな額ぶち込んでもそろうかどうか怪しいもんだけど >>256
嫁が決まってる奴は多いが、全キャラ持ってて全キャラのキャラクエ見てる奴なんて一部の石油王しかいないから、
そんな吟味しないでフィーリングで決めていいと思うよ
もちろん複数キャラに入れるのもアリだし >>267
図鑑コンプ者なら>>2にもあるけど今8人いるな というか2周年のは1〜3位に特典集約しすぎなんだよな
スキンは4〜5位に実装とか6〜10位は夏コミで頒布するドラマCDに出演決定とかそんな感じで広く分けて欲しいわ 虹メダルはでかいよなー
あとそのクラスのツルッパゲには2000ガチャも >>270
特に初代上位3人が割り食ってる感があるよな >>270
庭園アイテムとかサイズ感も相まって、だから何って感じあったもんな……
庭園が広すぎるっていうのもあるが >>267
車買えるくらいじゃそろわないんじゃないか? >>263
ちょっと待て、リアルタイムで得票状況がわかるのか。
あーなるほどね、これは骨の髄まで搾取されそうな気がしてきたわ。俺はそこまでしないけど、頑張っちゃう人いそうだよなあ
つまり石油王が好きなキャラが栄冠に輝くって事か 副団長ランキング安定して上位のツバキはフォス嫁にならなかったらどっかで虹になってたんだろうなって思う 仮に今石油王が始めたとしてもペンステモンが再復刻するまではコンプ不可能なんだよな http://fulgor.mond.jp/20180118
刀剣乱舞三周年記念企画に関しまして 刀剣乱舞ユーザーの皆様へ(2018年1月18日)
怖いなとずまりしとこ >>275
でも去年はユキヤナギだったかの★2団長がかなり頑張ったんだけど
全然上位には食い込めなかったし、不人気キャラが嫁の石油王が
一人いても、状況をひっくり返すのは難しいんじゃないかなあ
とは思うけどな ガチャで投票券がもらえたとしても石油王でも勝つのはかなり大変なんじゃ スキンとかは前回トップを外すとかしてくれないと一向に変わらないメンツになりそうなんだよなぁ 石油王関係ないか。
2週間を最もお花につぎ込んだ人が・・・って言っても140万人いるんだから確かに個人でなんとかできるレベルじゃないよな >>267
車って言っても図鑑コンプにかかるのはベンツのSクラスとかじゃないかね >>281
|┃三 ∩___∩
|┃ | ノ ヽ
|┃ ≡ / ● ● |
____.|ミ\___| ( _●_) ミ
|┃=___ |∪| \
|┃ ≡ ) ヽノ 人 \ ガラッ >>285
えっそんなに居るのかよ
せいぜい20万くらいかと思ってたよ すごい人ですら1人で頑張ってもキルタン程度が限度だからな 石油とマクロに幻想持ってるハゲが多いけど結局数の暴力には勝てんよ 歴代優勝者は殿堂入りでよか
殿堂入りの数がある程度そろったら頂上決戦すりゃよかと 本当の石油王なら8時間労働、日当2万で雇えw
100人いたら行けるやろ 花騎士のアクティブユーザーは10万くらいじゃなかったっけ?
これがR18限定か一般+R18かはわからんけど 前回の人気投票で銀以下にも金昇格の道があるってわかったし
銀以下に票が集まったりしたないかね
オススメの子いる? >>281
家庭の事情で記念イラスト描けなかっただけだから騒ぐなを懇切丁寧に配慮を重ねるとこの長文になる まあ去年レアリティ1位が金化したから
今年はそれ狙いで頑張る人がふえるかもしれない 暇なニートは投票券かき集めて石油王にぺちぺちして貰いに行ってみればいいのでは 投票券売ります!支払いは仮想通貨でお願いします!
とか本当にやる奴が出てくるかもしれないが
実際の所規約違反になるの? アブラナちゃんとギンランさんはやくして
病気の息子に見せたいの;;
あ、ポーリアは虹でいいのよ? (´・ω・`)複垢&マクロコンボはともかく石油王はあまり票稼げないイメージありゅ >>306
は?(某毒草団長並感)
小説シリアルとトモセシュンサク、わざきたキャラの別バージョンが出るには3位以内入賞しかないんだよ… >>311
斬虹は飽和してるからなあ・・・
やっぱギンランさん虹だな、それがいいそうしよう まあどんな特典がつこうがおれはヘリコニアに全力するだけだが >>309
たしか2周年のその位置はアイビーで今年はエーデルが取ったな
つまり……? 草はミントシクラメンが別バ来たし人気三番目に票が集まりそう
誰かは不明 去年は3位と4位が逆だったら俺の心情は丸く収まったんだが惜しかった アンリが入賞しても別版出せんのかな
入賞することはないだろうけど トリカブトに関してはサトルパパが娘?の薄い本や抱き枕カバーせっせこ販売してるじゃん >>270
報酬をバラけさせたら「○○欲しかったのに上位に行ってしまった」みたいな訳分からん事になるぞ 今まで上位3位までに入ったキャラは除外してくれないとマジでつまらん >>326
低レアリティの虹化に合わせて☆6は☆7への昇格が可能に
しばらくは昇格のみだがそのうち☆7限定ユニットが追加
そして伝説へ
今まで何度となく他所のゲームで見たな? 上位にいて特典がどうこう言われようが嫁だから投票するだけよ 冬コミのトリカブト本は逆夜這いフェラ髪コキ顔射騎乗位途中から全裸と素晴らしかった トリカブトをシリアルキャラ(つまり金出さないと絶対に取れない)だからと避けてるんだとしたらもったいないねぇ
同人の売れ行き見る限りガチャで出せばかなり稼げそうなのにさ 純粋な人気投票枠と報酬欲しい枠(殿堂入りあり)に分けてくれたらうれしいんだけどな >>292
去年とかそういうパターンよね
あーでもないこーでもないと暗闘が繰り広げられて、勝つのはアネモネかトリカブトかサフランかスノコロか…って言ってたら、
1位掻っ攫ったのは足の引っ張り合いからは離れてたが、ツイの選挙活動とか乳業で人を集めてたカトレアだったというオチ 趣味で他作品の絵を書けば刀の新規絵書けるだろと罵られ
三周年記念の絵を上げれば趣味で書いた絵のほうが丁寧じゃんって罵られる
そりゃ心が削れてくわけだ 2年目4位のネリネが去年まで別ver出なかったんだし、現時点でそのネリネと同じ立ち位置なトリカブトで騒ぐのは早計 安くて楽しめるのが1番!!
昔と変わってよかった。
1度見てみては??
https://goo.gl/1QVBGW >>310
規約違反かどうかは知らんが、
そんなことをする奴は買う方も売る方も規約違反なんて気にしないだろうし、
それなら複垢にしてマクロぶん回した方が確実なんじゃねぇの?
入金したところで投票の証拠なんてSSとかになっちゃうだろうし
という観点から見ると売れない気がする 趣味で描いた自分のキャラが本物より似てないと言われる絵師もいるんですよ! >>334
カトレアは第一回からずっと闇闘してるぞ 頑張っても100万票くらいっしょ
普通に人気あるキャラは数千万票集まるからな >>327
まあ刀剣に限らずヤベーのはどこにでもいるからな マクロ使って走りっぱなしになったところで何人分稼げるというのか 数の暴力とは言うがそれが本来の人気投票ってもんだし >>334
新年花騎士劇場+開花絵先行公開の効果は多分にあったと思うぞ
>>338
言ってもネリネは開花実装早かったからなぁ 人気投票で上位に入っても何かあるわけではないっていうのはヤマブキが証明してくれてるし…… こ、これは
アンプルゥ!
虹20人分の6000リッターのアンプルゥ! お花だって絵師のリアル彼女をモデルにしたから中古だとか騒いで絵師に凸したのもいるわけで >>342
良さがわかっていらっしゃる感じですかな? とどっちがマシなんだろうかとちょっと考えてしまった 相変わらずEX装備でねぇ・・・
隔月補充で絆で交換させてくだしあ 花騎士みたいな形式の人気投票はまあ熱狂度の高い人が多いキャラが勝つってだけよね
それにどう付き合うかはそれぞれってことで >>210
皆が必ず一度は目にするし入手してるという点でどのゲームでも初期キャラが強いという意味で言ってるんだろうけど
お花の今の初期キャラは最初の投票の時の各属性の銀キャラ1位に入れ替わってるからな(元はセンポイエチュビスカスホワチュだったらしい) 賞賛でも批判でも作品を中の人で判断する奴にロクな奴は居ねぇからな
声優しかり、イラストレーターしかりゲームディレクターしかり…… 人気投票の時のハゲ面倒くさくて新井が闇落ちしそう
闇落ちした新井とボブ選挙が出会って春庭でソラル選挙が開催される 誰も投票しなければ全員同率1位だから絶対にお前ら投票するなよ!って去年あったな アライさんの人柄に惹かれてお花をプレイする←正しい
アライさんが嫌いだからお花も嫌いになった←これも正しい
前者だけ肯定して後者を否定するやつが一番矛盾している (`・ω・´)ゞセルリア先生にも清き一票おながいします! ポーリアちゃんがいたから続いた
というわけで別verをですね 結託とか言いつつ他のキャラにも投票を求めるブレブレ豚は出荷よー >>359
天杉くんを褒めるのは許してお花にしか天杉くんはいないんや イベ金の別バがありえることになったからがんばる人は多そう いうて上位3位に入らずとも結構別バージョン来るからなぁ、水着ススキやホトなんか人気順位だけなら実装される順位でも無かったし
好きな子に投票してれば企画会議で持ち上がる可能性はある >>349
ただ、1年目4位のハナモモもJBイベで実装されたから、
トリカブトもハナモモ、ネリネの例に倣ってJBver追加という可能性が無きにしも非ず
>>350
ヤマブキはもねきなのが響いてそうな…開花絵とかグッズ絵は時々来てるけど、キャラの実装はビワが最後じゃなかったか? 言っちゃ悪いけどクロユリの別バはノーマークだった
どっちかつーっと人気ないと思ってた 運営は票数だけじゃなくて一人一票式みたいなデータもわかってるだろうから別verはそれも考慮してんじゃね オス系のキャラをなんでもかんでもメス化させるところはエロゲの残念なところだと思ってる
オスはオスのままセックスしてほしいって思うこともある >>378
ちょっと調べたら26→18→25って推移だから、別ver実装は普通に有力な位置だぞ >>380
まずオス系のキャラってだれよw
ブラザー?tnpp? そろそろデンドロビウムとブラックバッカラの別Ver. >>379
一人一票はまんま副団長だろうなぁ
生放送での公表以外も定期的にログ取って傾向は見てると思うよ
俺はそう思ってるから副団長絶対変えないって決めてる >>374
第二回人気投票以降の別バージョンは大体上位4割ぐらいからぽつぽつとって感じだからその辺は言うほど不思議でもないぞ どれだけがんばっても前回4位のスノーコロッケさんは無理そうなのが悲しい >>384
初回はいろんな意味でノーカンだと思うわ…… 別bar狙うなら上位50位くらいに入っておけばいつかは実装されるというイメージ
ただし金→金の悲劇の例も多数有るのがな・・・ >>363
それは因果が逆転してるだろ
ゲームをプレイしていてストレスや不快感が少ないから運営評価が高いわけで
運営が好きだから嫌なゲームをやってるわけではない ノーカン言い出していいなら結果が一番胡散臭い第2回の方がノーカン扱いだと思う 何故かいきなりスペチケ交換ランキングとか出してきたからまあわかる スノコロの絵師は忙しいの?
人気キャラの別ver出ないのは残念だね つーかホトトギスは初回抜いても50位内に入ってるはずだから、別に謎でもない
ススキが虹化したのが分からんと言いだすのはまだ理解出来なくもないが よく2年も前の人気投票の胡散臭さを憶えていられるな 有名絵師様枠じゃなかったらカリンもありだったんだがなぁ
あの娘は淫乱になるに違いない >>363
坊主憎けりゃ袈裟まで憎いって諺があるくらいだから、後者ももちろん正しい感情だと思う
ただ、往々にして感情で作品を評価するのは愚かしい
プラスもマイナスもね
ゲームは感想で評価するべきだよ 金クロユリが新セレから出せなくて石購入しようかなしたくないなと思ってたら
石のおまけに福袋ついてたから買って回したわ
虹なら回さないから(待つから)してやられたわ >>386
ロリカトレアに合わせてお世話してた時代の2人が欲しい >>394
初回ノーカンは運営側が試しにやったって初回ニコ生で言ってたから出しただけやで
記憶違いだったらすまん (`・ω・´)ロリ気味の可愛い顔で胸大きいのは安定した課金パワーがあるとみたわ (4コマの人は投票イベ中は2週間ゆっくり休んだ方がいいと思う) 投票結果に関係なく別バー出してくれるから
まったり勢としては上位勢の動向をここで眺めるのが楽しみで仕方ない 4コマおじがヘタに上位勢描いたら影響与えそうで危ないな >>408
現行イベのキャラ動かしてる分には仕方ないでしょ 広告でもあるし まぁ上位なら時間はかかるけどある程度別バ出してくれそうな感じはするよね 何だかんだで初期銀勢だし別バくるだろとか思ってたけど
銀以下1位の別バが実装された事でやっぱレア別1位くらいにならないとダメかもしれないと思い始めた フリージアにも大量投票お願いします!(´;ω;`)褒められようと必死なんです やっぱり師匠とばっちゃん(シンビ)は別バ欲しいよな
ニヤニヤしたいw >>407
閲覧回数じゃなくて視聴時間、即ちヌキヌキしたキャラまで運営に特定されてるのか 2位3位は別verが約束されるけど虹での実装は1位とらないと無理
4位以下は別ver実装されるかわからないけど虹で出る可能性もある
どっちの方がいいか バッカラとカトレアは国家別やイベントで遭遇したときはいつまでも他人行儀だね
キャラクエだと色々と進展しているのに 元が虹なら金キャラにされようがスキン変えて最前線におけるけど
金→金が一番どうしようもない >>419
スキン諸々実装されるから前者でしょ
虹じゃないとやだってのは解らんでもないが…性能気にし過ぎでしょ ジューンブライドで虹デルちゃん出してくれたらなんでもいいぞ 図鑑385でキャラクエ未消化あと52…
週末でせめて半分は昇華して金以上全員終わらせたい カタバミ、バルーンバイン、サンカクサボテン
みなやられた >>422
ホップ、エノコロ、カタバミ、サンカクサボテン、ジャーマンアイリス、チョコレートコスモス、ツバキ、バルーンバイン、ベルゲニア
手持ちでもこれだけいたわ だからこそ虹化は難易度高くていいからその分強くして欲しいけどどうなるやら 石油王じゃないから別に金で良いぞ
可愛ければそれでいい キャラ増えるだけでボイス寝室SD増えるし虹じゃなくても別に… 石油王じゃないならなおさら5000円で買える虹でいいのでは
と思ったけどスペチケって金も選べたなそういえば… 今の性能盛りっぷりを見ていると虹じゃねえと意味無いと言うのも分かるし、
人気投票で頑張って虹化しても、ちょっと間が空くとほぼ上位のキャラが出て即型落ちとかやられたら白けるだろうなと 石油王の場合は虹メダルで実装直後に4人貰ったりするから金の方が入手大変まである お花をキャラゲーで楽しんでるかゲーム攻略を楽しんでるかスレ交流で楽しんでるかで
かわるのう >>426
流石に髪がここまで違うとスノコロ感はねえな
「おお、団長さんじゃないですか
リムちゃんを驚かせるなんて隅に置けないですねえ、流石ですぅ」
言葉の意味がわからない 強くなる程に髪は抜け、そして髪の毛を失うごとにお花でうわべの性能など追い求めても空しいだけだと気付いていくのさ
それでも立ち止まらない強者たちは お花のためにPCをWin10Proにして、タブレットも買って
職場でスタミナ消費だけできるようにしたいんだけど
タブレットで気にしたほうがいいポイントって何?
スマホは持ってないし買うつもりもないんで、それ前提に教えて >>443
モバイルルータあんの?
タブにSIM内蔵? スレ交流を楽しんでるハゲなんているの?
みんな心の中ではここのハゲ共全員死ねって思ってるんだろ >>439
総合的に楽しむものでしょ?
キャラが気に入ってればいろんなところで使いたいと思うこともあるし、交流のネタにもなるかもしれん
自分だけが好いていればいいと思う人もいるかも知れんが >>443
リモートの通信の部分があるからタブレットを無駄に高性能にしてもそんなに変わらないんじゃないの
お花に関してはPCはCPUが大事でGPUはどうでもいいけど >>444
ごめん、モバイルルータがわからない
とりあえず職場はWi-fiつながってて、タブレットで自宅のPCを遠隔操作したいなーと思ってる
PCのリモートアクセスにそのモバイルルータも必要? 会社の回線は全部見られてるから上司がハゲじゃない限り怒られる 会社によってはフィルタリングされてるんじゃね
されてなくても通信量の大きいところはそのうちチェックされる可能性もあるしオススメはしないが あー、職場はショッピングモールでwi-fiは屋内で客にも開放されてるヤツね
それでもバレるもんなの? はやくスマホ版こないかな
会社でちょっとトイレって言ってイベント周回できるの神すぎる
タブレットはあるけどさすがにそこまでできないしな >>449
会社の社則とか知らんけど、会社の回線とか使うのは正直オススメしないんだな >>454
そう言うのは知らんけど、基本、社則次第よ 必要のないサイトにはアクセス出来ないようにされてるわ
でもちょくちょく必要なサイトも見れなかったりするからむしろ仕事の効率落とされてるんじゃという気もするんだよな 花はスタミナ大量に確保できるのに外にいる時までスタミナ消化を考えるのは髪にもよくないと思うの ただまあ、そういう公共回線は逆に誰が見てるかわからね
ってセキリティ上の問題もあるから、やっぱりオススメできないんだな >>449
タブレット持ち歩くのきつくない?
リモートにするにしても格安SIMの通話なしデータのみプラン契約して2万くらいのスマホでやったらだめなの?
庭園の回収と探索の消化くらいならそれでできると思うけど 20時間ぐらい放置できるから職場で周回は多分しないけど、レイドイベのときにレイド消化できるのは助かる
あれだけはデイリーノルマがちょっと厳しめで取り逃しちゃう >>454
バレなきゃかまへん。ってかたとえダメでも使ってるやつばっかでしょそういうとこの従業員は いつになるか知らんが、多分タイムスリップネタをストーリーで持ってくるんじゃないかな
過去のキャラが現在の花騎士を助けるとか共闘するとか
バッカラ師匠その他過去がある花騎士は出し易いし
ええ、勿論歳食ってるとかそんな事は一言も言いません
師匠大好きだし 今スマホでやってる人は皆Puffin使ってるのかな?
もう対策だかされて使えないんだっけ? puffinはいつだったかChromeの劣化みたいな仕様になってやりづらくなってたな
旧バージョンにすれば問題なくプレイ出来る >>467>>469
使えるのか、じゃあアプリ版までの繋ぎは大丈夫そうね
いい加減自分も近いうちスマホデビューすることになりそうで気になってたんだ リモートってマシンスペックよりも回線と親PCの性能次第のイメージ 師匠って言われると真っ先にヒガンバナが出てくる体になってしまった 団長の師匠シロタエギク
シャクヤクの師匠ボタン
カンヒザクラの師匠ウメ 過去キャラならまだ処女のときのレインリリーが見てみたい
もちろん相手は団長じゃなくてもいいから破瓜Hも込みで puffinで庭園と探索とレイドを消化すれば
長い目で見たらそれなりに変わると信じてる >>477
トライサンボンに投票よ
間違えないで? (´・ω・`)いつの間にか銅チケ10枚あるけどこれはまた別のチケなのかなぁ? お花の話題失礼します
クジラとイベ最上級ってアンプルゥドロップ率同じくらいじゃね?
お花の話題失礼しました それはボナステのチケットだぞ
うちでは金ランタナと絆になったぞ >>480
庭園と探索はやってるけどレイドは垂れ流しだな
通信量食わない? 0時になっても反応がないだと?
ハゲは回るステージなくて寝てるの? さすがに密使って周回とかしださなければ通信量はそんなもんだと思うけど 職場の回線使うのは色々とバレる可能性あるからなあ
お花やってるのがバレて、いきなり上司に「ふに〜」って声かけられたらたまらんわ (´・ω・`)ネットワーク管理者からはみればバレバレだけど悪質じゃない限り気にしないよ
(´・ω・`)ただ海外のエロ動画サイトだけはマジやめてね 職場のWi-Fiで2chやってペポのパンツ!△のおしっこ!!とか書き込んでるのバレるよりましだぞ 上司「ふにー」
490「にこー」
上司「ぶち殺すぞふにカスぁぁぁぁぁ」 >>495
(´・ω・`)装花はドレスブルームなのね
(´・ω・`)装花よりしっくりくるわ 何か馬鹿みたく重いんだけど
おまかんそれとも例のルータがどうたらのやつ? >>497
(´・ω・`)土下座したらおっぱい見せて手コキぐらいしてくれそう はやく昇格こないかなー
こわいもの見たさもあるけど
サイネリアちゃんも強くできたらなぁ >>359
まあでも悪名高いPとかDとかシナリオライターとかが手掛けてる作品は避けたいじゃん?
そう言う意味での中の人で判断は許してほしい 探索で石出るかもしれないじゃん
なお最後に出たのがいつだったか覚えてない模様 このゲームってオナニーできないならやっちゃいけないんじゃなかったっけ スタ満タン=100円で考えると気にならなくなります(´・ω・`) 探索で貰えるスタミナってたかが知れてるからなぁ
わりと0も引くし・・・ そろそろうるさい熱血系と黒魔術使いそうなヤンデレとダウナー系花騎士ください >>497
インポテンツって煽られてるやん
海外はハードだな 探索のスタミナって最大いくつなんだろうか
70くらいまでは見たことあるけど 理論最大値は108(9回復x12回)やね
80代は1度だけ経験ある 9×12の108が最大値なんじゃね?
さすがにそれは見たことないけど、81なら何回か経験あるし90も一度出た 安くて楽しめるのが1番!!
昔と変わってよかった。
1度見てみては??
https://goo.gl/1QVBGW 二周年半チケで今回のセレクションの金まで取れるのね
フェンネル取るべきかな >>518
キャンペーンログボのカレーで木曜までに引き当てればいい
分の悪い賭けは嫌いじゃ無い(観戦者視点 欲しいなら取ればいい
そのチケなら俺はバニーバインを復刻のときのコーヒーでも引けなかったときに使ったな >>497
スケベリアさんも処女だったんだよなあ
たまにはしっかりリードできるお姉さんにこってり濃いの搾られる寝室も欲しいです
必要なのはバリエーションだとおもうのです >>519-520
3周年で出るかもしれない新しい金の為に石は温存で、チケットで迎えてくる かわいそうな経緯の非処女はかわいそうだからかわいそうじゃない経緯の非処女ならいいよ 団長に処女を捧げられなかった時点でかわいそうな経緯持ちなんだよなあ(過激派) 花言葉が清い愛なのに非処女のレインリリーの話でもする? かといって遊びまくってゆるゆるがばかばのグロマンなんか実装されても困ります >>526
ジャスミンさんと本番ヤらせてくれ
次の人気投票のレアリティ別1位を狙うしかないな… 団長と楽しみたいからといって痛くないように自ら膜をぶち破ってきたスーさんパネェっす >>533
アカバナは失敗してるから勘定してやるなよ
どっちかと言うとオオオさんだろ おいおい、歴戦のハゲたちは膜なんて破り飽きてるから
どのくらいの力加減でどこまで深く挿れたら破れるかなんて完全に把握してるだろ(棒) ここの団長達がTSしたら我慢できずに開通させ、毎日汁まみれだろうな デジの葉くんがデージー書きすぎてシクラメンに追いかけられているぞ Wikipediaで膜付きくぱぁが見れる
いい時代になったのか、おかしくなってるのか… >>327>>345
ヤベーのはどこにでも居るが、割と女オタクは集団ヒスに発展させやすい(理不尽な流れで炎上しやすい)傾向がある 戦友整理してたら三か月くらいで団長レベルが210→240になったヤバいのがいるんだが……
こわい >>549
ちょっとどれくらいヤバいのかよくわからないから花騎士で例えてください >>551
成長の限界かと思われたゼラニウムの爆乳が倍の大きさになった 「同人誌を書くヒマがあるのなら、もっと商業仕事を入れることができるはずだ
もっと◯◯の公式絵描けやオラァン!」
割とこの謎論理で絵師に直接凸して吊るし上げかけるスッタコはどこのゲームでも見る
こわいなーとづまりすとこ 最近はツイのいきがり凸も炎上するから減った感はある 一時期、随分昔だけどこのスレも絵師叩きはあったねぇ。
まあTwitterで凸ったのが居たのかは分からないけど… >>552
shuzの冬コミ新刊(絵師本人サイトのサンプル)がゼラちんにしか見えねえ
そしてshuzに描きたいように描かせるとやはりデカさがヤバい
http://blog-imgs-116-origin.fc2.com/d/o/d/dodidu/sample04.jpg 最近絵師叩きはなくなったがSDに粘着するやつ増えた気がするわ 今となってはなぜハボタン絵師が叩かれてたのか理由すら思い出せない
開化絵なかなか来ないからちょっと不安です 彼女に何かプレゼントしたツイを晒し上げだっけかなハボタン リア充ツイートで凹られお花関連全消し、だと覚えてる もねてぃも過剰に飽きただの描きすぎだのパンチすんなとか言われてたね 銀子11連でペペロミアとレオノチス当てるとかまた生放送前にいい引きしてる…
これは反動で本番ではまた銀光解放ですわ あの頃はワッチョイなかったから飛行機ビュンビュンでした… 刀剣はね新規絵が一切ないの
記念絵も季節絵も一切なかったの
だから余計に鬱憤溜まってる人多いの 刀剣はアプデがすっごく少なくて
キャラコラボ先の別ゲーで初めて知った設定がいくつも出てきたとか笑えんコンテンツだし
3周年ならいい加減しっかりしたアプデあるだろ!?からの手抜き発覚でファンぶち切れはまあそうなるよネ的な
怒りの矛先が流れ弾になってるのはヤベーけど >>566
くにへかえるんだな、おまえにも家族ガイルだろう >>562
あー、明言されてないけどたしかにどすこいさんの顔とかハボタンに似たものがあるな
両方の寝室確認してみたけど精液の飛び散らせ方とかほぼ同じ
ならまあハボタンの開化絵も心配ないか、あのだらしない乳好きなんで まだ冬チケ決まらない…即実戦投入できる1T用アイビーやエノテラか
それ以外のPT用シロタエギクやオジギソウか、完全好みでホシクジャクか
破級25周は終わってて性能にこれ以上拘らなくてもとは思ってはいるんだが
今の2000pで打属性デバフ出てて次の破級で使うのではとか考えるとうーん 性能で選ぶと型落ちした時微妙な感情になるから戦力揃ってるなら好きなの選んだ方がええ 悩んでる内は取る必要ないだろ
何でも取れるんだからあとこれだけが欲しいって時に使えるんだし
スぺがダブったらあと2枠揃えば…に使えるんだし この前囲ったふさがもう40MAN超えてやがる・・・ まあ、次のはきゅううううはサボテンだろうから打デバフは出番があるんだろうけどね
迷ったときは自分のちんぽに聞け、それが一番後悔しない この前貼られてた妹ミモザさんのせいで段々欲しくなってきた
まあ戦友にミモザさん先頭に置いてる人いないから元の性格全然分からないんだけど あるイベキャラの絵師がゆあげにキャラを勝手に加筆された!って騒いでスレでたたかれたことは覚えてる
確か修正前の絵が暗くて微妙でこれは…ねみたいな感じだった 性能と好みのバランスで取るべきだな
ガン振りは覚悟がいる ミモザさんソーラー60がなあ
70増えたらPTから外れるリスク高いから余程好きでないと厳しい >>577
ミモザさんはお姉さんキャラかと思いきや一人称がミモザさんなのと
二人の秘密だよとか、秘密押し 好みでガン取りしてったら未だデバフが4人で70%届きませんがぼくは元気です お姉ちゃんマンリョウ、小物ハツユキ、七変化ミモザ、ルーハナミズキ
あと一人がキャラ立ちで語られるの見たことない ミモザさん七変化って、団長やNZNや巻子や初期銀衆が会議やってるところに
仮装したミモザさんが入ってきて吹いたら罰金払うのか そういえば、スノコロツキミソウダリア辺りが寝室下方修正された話
この時間帯の人は知ってる? 西枝さんも自分卑下しすぎとか言われてなかったっけ
>>588
菊門修正の件か? >>583
なるほど……皆さん付けて呼んでるのはそういうことか
ホシイ ゼラちんってゼラニウムちんちんの略ですか?
クロユリ狙ってますか? >>588
ダリアさんはアナルにモザイクかけられたとかって誰かが言ってるのを見たような気がする 久しぶりにアキネーターやったら25問でデージー見抜かれたけど途中のこれなんなん
https://i.imgur.com/QBxAJsC.jpg >>588
マジかよパイナッポーさんの寝室保存しとかないと アナルを性器として扱う場合はモザイクかけないといけないんだっけ?
でもひょっとこフェラしてても口にモザイクはかけないよな
規制の基準がよくわかんないよね、ケツ穴のシワくらい数えさせてください (´・ω・`)モザイクが広がったってことでしょ
(´・ω・`)多分林檎版出すため そんな瑣末な事よりプレミアムチケットと謳ってて銅しか出ない事案の方が問題だろうがッ まあお花の寝室は元々差分二枚しかないし抜こうと思ったらシチュのが個人的に大事な感じだし >>600
服めくると即乳でブラしてない花騎士多すぎだよな
いやお花に限らず二次エロは半脱ぎなのにブラしてないのが多すぎる
ブラの細かい描写とかすんごいそそるのに パンツ描く絵師はいてもブラ描く絵師はなかなかいないな
描くの面倒だったりするんかね パンツはともかくブラジャーで抜くのはキツい気はしないでもない 着衣エロ半脱ぎ派の俺としてはブラは是非とも描いて欲しい ビオラも修正くらってるな
ふに団長なら修正前の画像を持ってるだろうけど クジラの2戦目、先制取ってくる害虫よりも1戦目の方がキツイ気がする
特別な仕様ではないと思うけど、やたら回避挑発をスルーして高攻撃力で毎回確実に2人殺されていくわ
そこでサクラとかやられると先制害虫もキツイ 先制奴の強い方は挑発で止まる単体だからね。一戦目は全体スキルが連続で決まると事故ったりするな 流れにのって花騎士のアナルだけでシコったけど割とありだな・・ スキル1発でこっちのHP半分近く持っていくから1キルできなけりゃバリアなりデバフなり使わんと 4コマが投票に影響あるんなら、花騎士を出さなければいいな
つまりNZNだけが登場する闇の深い4コマに アナルごときに注文つけやがって
ほんまクソ
こういうのがあるからりんご版いらねえんだよ
露出も今後減るぞ絶対
衣装増えるとか喜んでた連中は4んで? 露出が減る可能性はあるが
今回のは自主規制かdmmからの要請だろうな 今年か来年はもっときつい規制が待ってるよ20年があれだからな
モザイク描写がちょっときつくなったくらい寛容になれんとつらくなるぞ アナル隠した程度じゃりんご版対策になるわけないでしょ
りんご版は一般版のみで肌面積減らした別バージョン用意するんじゃないの アイギスとか他所のゲームも突然モザイク強化したことあったし>>630ってことなんじゃね (´・ω・`)最近の薄い本も印刷会社から言われて海苔貼りまくりだし
(´・ω・`)辛すぎる クジラ1戦目は火力勝負だからな
倒し切れるなら痛くも痒くもないやつ、ただ最新の無属性相手はちと固い 無属性とか言いつつ1戦目のお供が斬と打だったりするけどな >>636
するぞ。mnkは臭くて飽きるけどアナルは香り高いから エロ本とかでアナルのことうんこ穴とか書くのやめて欲しい
つうかやめろ 誰かDMMに「なんで排泄器官なのにモザイクかける必要があるんですか?」ってお問い合わせしようぜ
私は遠慮しておきます うちの貧弱1Tパじゃ無属性はどうしても2Tはかかるからバリア入れて誤魔化してるわ
無属性クジラは1度勲章取れればもう行くことないし安定しなくても気にしない 童貞こじらせた果ての誇大妄想って精神科行って貰えばいいのかな 団長さんは執務室とか寝室に花騎士が押しかけてきてエッチすること多いけど
バッティングしないのかな? 木曜日有給取ったのにDMMメンテ木曜日に変更とかふざけんなよ… 新井よ
夢でセンリョウちゃんがスマホについて語っていたぞ
スマホ版はいつ出るのだ新井よ スマホ版は夏くらいになるのかね
28日のニコ生で少しくらい情報出るといいけど 発表できるかどうかも微妙だったが何とか間に合ったって言ってたのが8月
そろそろ見えては来そうだが スワンは全色 嫁オオオ 姫カトレア 新春アイビー エノテラ サクラ(全員フルアン)で全滅した事はないな
2戦目で挑発してるオオオさんに連続で刺さると落ちるけど残った四人で倒しきれる 鯨デッキ戦とかデバフで何ターンでも耐えられるんだから言うほど火力要らんやろ スワン一戦目全体にデバフかかってりゃ問題ないが
敵2体でボスに15〜20%もれてるときついな >>666
溶けねぇよ
減っても回避盾役が運悪く4割削れるかどうかだろ ステマなんてステまいよ!
ダイマするなら今だ!とは思ってるよ! 今日はヨメナちゃんのダイレクトマーケティングしていいの!? にじよめのゲームを少し遊んでみたけど花騎士の良さを再確認しただけだったわ メギドとかモケとかフロパンとか
花の名前聞いてもどんな花かわからんよね フロパンの本名分からなくなってきたスバラキシスだっけ ホエイルプロテクションLV3発動したんだけど
これ0.2%かよ…マジ勿体ねえ… >フローラル
>[形動]花のようであるさま。花を使った
花のようなパンジー・・・? 聞かせてもらったぞ三周年インパクトで世界は滅亡する! ふにー「我は准将ビオラ!敵将ナイドホグル殿に一番槍お見舞い申す!」
ナイドホグル「ウゴゴゴ!」
ふにー「敵将ナイドホグル打ち取ったり!」 ふにー「ふにー」
ナイドホグル「ウゴゴゴ!」
ふにー「ふにー」 ふにー「丞相が生きていれば遠慮もしようがもはやこの世にいない、我を倒せるものがあるか」
ねりね「ここにいるぞ!」
ふにー「なにっ」 ふに族がどの順位になるか
ふにカスの信仰心が試される かわいそうな ふにカス ばらばらのからだに
まんまるのおめめが ひとつだけのこっている 俺はさぁシンビが欲しいんだよなんでザクロばっかり出るんだよ 投票イベは副団長が1桁はもちろん2桁台も取れる見込みないので
もりゴブは嬉しいかもしれん
別Verとか夢のまた夢だなあ 投票関係なくMAP周回美味かったりするけどな
今回どうかはまだわからんが ボーナスステージ召喚がまとめてできるようになったから、前回より総票数は伸びそうよね ( ・`ω・´)DMMメンテ日時変わったよ
2018年1月23日(火) 01:00 より予定しておりました
DMMプラットフォームのメンテナンスにつきまして、
実施日時に変更がございましたのでお知らせいたします。
【実施期間】
2018年1月25日(木)
01:00 〜 09:00 終了予定
※日時の変更がある場合はDMMプラットフォームにて
お知らせいたします みゃこが黒髪になってしまった
って事はニコ生の時も黒髪って事だ
コスは誰になるんだろう おみくじの流れから言うとですぱコスじゃないんか!? >>732
ウィッグ使えば関係なくね
最近開花した黒髪ならマンリョウだけど >>732
基本ウィッグだから地毛の色なんて関係ないぞ
またヒガンじゃねぇかなぁ? このタイミングだから勘ぐってしまった
でもミシアとか良いな ふにカス言われる所以を僕はまだ知らない
お花コス、普通に通販で買えるんだな
団長スタイルはこれか・・・でも地毛?で行ける気がする
https://www.amazon.co.jp/dp/B001D3RQ7S/ ふにカスは一枚岩ではないので票を食いあって自滅する未来 >>603
糞林檎は立ち絵大幅修正&寝室自体なしのバージョン用意しなきゃ無理でしょ 俺はデンドロビウムさんの【氷雪の悪魔】スキンのために頑張るんだ ロリキャラはガチャは回るけど人気上位には来ないから >>731
引き取るまで二週間と引き取ってから二週間
即日受け取ったら30日で切れるし、まだ受け取ってないなら最大まで引き伸ばすなら30日に受け取って14日まで残せたはず キャラ増え過ぎて初期からのキャラを追い越せないレベルになってるのがまた
エノテラとかも今回食い込めるかどうか・・ >>755
ありがとう
受け取ってから二週間なのね、聞いてよかった >>753
デンドロは上位入ってるからそのうち来るんじゃないの
前回の投票上位が出るなら4月までは可能性があるわけで デンドロの親戚でまだ登場してないのって誰?サイサリスはまだいないか・・ 他に良さそうなのないから500ポイントでお花初課金 (´・ω・`)お屋敷組はラン科だらけだからおいらもお屋敷組になるわ >>759
海賊はいるが海兵はいるのか……?
イカリソウがかろうじて海兵っぽい服着てるが…… >>769
ステイメンは花じゃなくて部位だから・・ デンドロビウムさんとロボパーツ合うよね
ttp://i.imgur.com/G0OZqLH.jpg デンドロビウムで検索してもポツンと出てきて草はえる
ガンダム目当てに検索した人は???だろうな ふにーで検索したらビオラが出てきてふにカス殺したくなる >>771
発育不良の蕾は摘んじゃいましょうねー? 師匠とバッカラさんにフリフリのベビードール衣装を着せたい
下と上で騎乗位されながら10回ぐらい果てたい 生放送でたまにはボーイッシュな花騎士のコスして欲しい お前らおはよう
ニコニコにアイテムコードが届いてるゾ (´・ω・`)数増えたし100位以内なら上位といえる
(`・ω・´)50位以内なら高位といっていい
( ̄・ω・ ̄)20位以内で超高位だ! 衣装調達が比較的簡単そうな進化バラさんの衣装にしよう
ポロリもあるよ!で再生数爆上げ待ったなし 個人的には進化アサガオや進化シンクロシリアナも推したい 難しいこと考えずにNZNのパンツ衣装でいいよ。看板キャラだしな お花のニコ生でコスプレしてないの川本ニキだけなんだよな セルリア先生にクラス担任になってもらいたい人生だった うろづきくん水着カトレアの開花まだ?
更に甘々イチャイチャ水着ックスお願いしますよ 上方痴漢 下方痴漢
水上痴漢 水中痴漢
アンモニアを集められるのは ゼフィランサス、ホオズキ、デンドロビウム、ガーベラ
00ブロッサム枠にアプリコット、モモ、サクラから誰を当てるか セルリアって教師志望だからまだ先生じゃないんだよな 研修生ってエロ漫画だとだいたいエロいことされるよね 初めての研修に張り切るセルリアの配属先は孤島にある問題児達が集まる学校であった・・・ セルリア先生押しに弱そうだから生徒が土下座したらヤらしてくれそう 教官「おや?セルリアさん、教員資格の取得には実績が少し足りませんねえ」(書類改竄済)
セルリア「そんな…どうしたら……」 頑固で根性論みたいので勝ち目のない害虫追撃かけるような人じゃなかったっけ?
やらしてくれなんて言ったら滾々と説教されそう ヨルガオのキャラクエやってるんだけどさ
この武器はなんだ?
光線銃なんてこの世界にあったのかと思ったがハンマー勢を見て納得する事にした
今後はビームサーベルやビームライフルも出ると考えていいのか >>827
世界花の加護の前に不可能なんてないよ。 セルリア先生もあと何十年かするとヤグルマさんのようになるんだぞ ビーム出せる銃もブラスティングゾーンもライトセーバーもあるぞ新規か? そもそも魔法が存在する世界だから技術として転用すれば全部説明つくよね さて、あと10分弱で観覧応募終わるが応募するハゲはもうしたか? 魔法だからウメ師匠とサクラお姉ちゃんがちゅっちゅする時に”生えて”ても問題ありませんよね!
魔法ですから!!! おれがもし観覧にいったらリアルハゲ団長だとみんな思うんだろうな・・・心の中で(-_-;) ロリのまま止まるとかはなくても
世界樹の加護で寿命寸前まであの姿だぞ(嘘 (´・ω・`)生徒に1.2倍が欲しいですの!ソラビ35%欲しいです、ふにー!
(´・ω・`)って言われたらあげちゃう 前回の公開だと何人かハゲと髪質に突っ込まれてたね。あれで自分の後頭部ハゲに気づいた人がいたりカオスだった。しかし怖くても俺は応募するぞ 子作り花騎士いいよねえ
虹ナデシコの中は駄目えも興奮したが
ザクロとかへレニウムもよかったわ もうへレニウムのお嫁さんになってハッピーエンドでもいいや >>838
たぶん名指しでこいつハゲだぜ
って言葉で言われます 時代はいまロリBBAだ!と勘違いしてハートカズラが年寄り言葉始めたらどうしよう うさニウムと一晩中子作りする開花寝室欲しいけどな俺もな >>844
しかしそこにスズラン、オニバス、ラベンダーが祝福に駆けつける >>852
ヤグルマギク先生と赤ちゃんプレイしたい ヘレニウムって幸せな夫婦生活が目標のはずだが
結婚と子作りと過程が多すぎるな >>848
tnkも入れる穴もあるから実質男は全員ふたなりなのではないだろうか しかし公開生放送できてよかったね・・・。会場探すの大変だったろうに・・・。 最悪俺んちでも良かったんだけど見つかって良かったわ ふにー
水中置換とはゴムなどの比重を測定する方法です。
水中で水に溶けにくい気体を集めるのに使う水上置換と間違えられる事が多いです。
にこー どっちのバージョンも持ってないけど
両親に営みを無理やり見せられたのってヘレニウムだっけ ヘレニウムは両親がおしどり夫婦でラブラブ幸せすぎてそれに憧れているだけだぞ
キャラクエでは団長をキープしようとし寝室では恋人未満なのにセクロス始めて結婚観が心配になるが いやーもし観覧当たったらハゲじゃないことがばれちゃうなーまいったなー 心配しなくても当たらんよ
場所的に100人も入れないとこだし そんなもん花騎士です!って言えば良し通れ!って即答くるよ ゆあげが事前に用意したイケメン美女のサクラのみ当選させたってマジ? 国家別でツツジはロリっぽいけどロリじゃない扱いされていたな 今度の公開生は前回のオフ会みたいなノリはやめてほしいなぁ 開花キャラクエで先輩ハゲを味方に付けたから次は実家に連れ込んで両親に挨拶させて完全に逃げ道塞いで来そう
ていうか塞がれたい 新人ツツジと虹ツツジの間に15年くらい期間あるんでしょ(適当) フィルターにロリ、ロリBBA、ロリ巨乳、BBAをつけて欲しい ガチハゲは人気投票全力だからギロッポンなんて行く暇無いし倍率下がるはず
俺は詳しいんだ あウアウっす
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3053 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1516333568/ >>880
一般当選枠もあるぞ
後ろで立たされるけど >>575
セントポーリアなら私かな?
もうちょいで50万見えて来そう。強いて言えば金欠で育成がつらい
金策も兼ねて再復刻回してるけどデイリーガチャの調子が良くて1日2キャラ金が増えて収取不能になりつつある はじめたての頃に、ここで戦友したら多くのハゲに囲まれてお世話になったから
今度は自分もフサの尻狙う側になりたいな
あと総合力60くらいで70万に届くから、そうしたらここでフサをナンパするんだ 動画やシブのあちこちでMMDモデルとかカスメとか出てるから
俺にもできるかと思い調べたがあふんには難易度高スギィだったぜ 次のイベントって一周年?
クコほしいけど一周年に石も残しておきたいジレンマ ちょっと前に10年時を進めたかと思ったら今度は遡ったか レイドイベくると野良フサから割りと申請来る気がする >>918
ニコ生後にスペチケが来るのに賭けたら? 寝室差分を対魔忍並とは言わないからもうちょい増えないかなぁ
いきなり挿入じゃなくてシミが出来ちゃったパンツの描写とかほしいねん >>931
ひとつの作品にあれもこれもしようとするからダメになるんだぞ
お花はお花としてやってるから今の地位を維持できてるんだ オウイエースって言われるとどうしても地下世界のスターのほうを思い浮かべてしまう ハイエースに風評被害食らわせた人が
あれハイエースじゃないんですって言ったと聞いた じゃあこれからは「ムーヴする」と言おう(´・ω・`)ショボーン ムーヴだとちょっと狭そうな娘の時は今まで通りハイエースでいこう(´・ω・`)ショボーン 悲報なの?
休み無しに続けるにも苦しそうだし朗報寄りだと思うが ドラゴンボールの降板鬼太郎だぜ
鬼太郎沢城みゆき目玉オヤジ野沢まさこ キン肉マン改やってくれないかな
途中から全然読んでないからおっさん共の会話についていけないのだぜ 実は昔から団長とは知り合いでしたを後からやっても問題ないよな? 猫娘の萌え化はどうにかならないのか
妖怪なんだから古臭くてもいいじゃない ∧
/ l
/ /| |
|
_/ | \_|_,
| 、 ヽ
シ、 | ン⌒ヽ |
ヽ || ||| | |
\|,,, ,,, / ヽ ●
│ ’ / ヽ ●
| 、_人_ノ ●
V /  ̄ ヽ ●
\ | *’
 ̄
| / >>964
古臭くしてみてもらえる人数が増えるならそうすると思うけどそうじゃないから萌え化してるんじゃねえかな フリーザや17号が超強化してたが結局セル出なかったな… 幼いころは鬼太郎の髪の毛針でハゲにならないのか疑問だったが
今じゃ周囲は毛針を使わずともハゲだらけ デレる前のイフィオンを追い込むためにアナルを活用したい モザイクかけるならライオンゴロシの耳見たく事前通知してほしかったわ 今時のエロゲもアナルモザなしが当たり前なのに
というか線と色だぞただの
そんなものにモザなんて狂ってる ハツユキソウを無理矢理こたつに押し込んで鍋焼きうどんを食べさせたい お上はこんなもの規制する暇があるなら東京メトロの落書き止めろよ
あれこそ規制すべきだろ そもそも2次元と3次元を同一視してるのがナンセンス たまにいるこっちもきれいにしてきたから…って子は浣腸してきたの? アナルの気持ちよさは男でも皆オナニーで知ってるからこだわるのも仕方ないね このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 21時間 9分 23秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。