新・ゲーム総合ランキングスレ 268位 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2018/01/21(日) 20:35:50.950
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512

DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです

※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です

次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
アフィ、業者、王子、荒らし行為、田村はダメ
勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も立て直し
verboseで立った場合は田村が立てたスレなので立て直してください
田村禁止、タムチル禁止、田村アンチ禁止など田村関連は全て禁止
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください

※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 267位
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1516443795/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー2018/01/21(日) 20:36:17.120
【各所のランキング】
iOS
http://iphone.308413110.com/ranking/TopSalesApp/#!/pos=60/
Googleplay(android)
http://play.google.com/store/apps/collection/topgrossing?hl=ja

DMM(12時過ぎ更新)
http://www.dmm.com/netgame/
http://www.dmm.co.jp/netgame/
http://games.dmm.com/sp-ranking/
http://games.dmm.co.jp/sp-ranking/
にじよめ
http://www.nijiyome.com/app
http://www.nijiyome.jp/
楽天
http://rgames.jp/games
Yahoo!
http://games.yahoo.co.jp/
TSUTAYA
http://game-tsutaya.tsite.jp/?sc_ext=tsutaya_ggame_header
http://game.tsutaya-adult.com/?sc_ext=adult_ggame:adult_adl_150428
0003名無しさん@ピンキー2018/01/21(日) 20:36:44.080
過去ランキング一覧
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/24144/1492343728/

ランキング画像一覧(こちらに画像以外のレスしても荒らしとして消します)
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/24144/1496300180/

テンプレランキング置き場(本スレが荒れている場合使ってもらってもおk)
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/24144/1493044801/
0009名無しさん@ピンキー2018/01/21(日) 20:52:14.240
最近スレ立てスムーズ杉だろ
そんなにverbose怖いのかよwwwwwwwwwwwww
0010名無しさん@ピンキー2018/01/21(日) 20:52:40.420
『アズレン』生放送を1月22日に配信。『ネプテューヌ』コラボ記念で豪華ゲストが登場
http://dengekionline.com/elem/000/001/663/1663498/

Yostarが配信中のiOS/Android用アプリ『アズールレーン』の新情報をお届けする生放送を1月22日21時から配信します。

番組は、ニコニコ生放送、YouTubeで楽しめます。
さらに当日は電撃オンラインの公式Twitterのペリスコープにて、生放送をライブ中継します。

■『アズールレーン』生放送概要
【配信日時】2018年1月22日 21:00開始予定
【出演】(敬称略)
田中理恵(声優)
今井麻美(声優)
伊藤あすか(声優)
番茶(ゲーム実況者)
上倉万実(声優、MC)
0012名無しさん@ピンキー2018/01/21(日) 20:52:46.250
予約制にもならないようなら最早人気の無さが露呈してる様なもんよね
0053名無しさん@ピンキー2018/01/21(日) 21:33:50.790
神通育成しかすることねえし
ポ改来ても育成するだけだし
歯応えのある高難易度が欲しいわ
0055名無しさん@ピンキー2018/01/21(日) 21:51:21.150
メガテンスレこの糞確率花かよとか言われてるぞ
信者は特攻してこい
0057名無しさん@ピンキー2018/01/21(日) 21:52:14.310
△完敗
○呆れて辞めた

の方だとおもうんですが・・・それは・・・
0059名無しさん@ピンキー2018/01/21(日) 21:53:46.510
もうアイギスとアズレンがコラボすればいいのでは
前回コラボの残滓を消し去るため最強黒と最強白を追加しよう
(その他のタイトルでは使用不可)
0061名無しさん@ピンキー2018/01/21(日) 22:07:37.190
ギス愚痴のキチガイスレタイ潰されて
ランスレの痴呆重複も無視される

爺さんの生きがい無くなったw
0062名無しさん@ピンキー2018/01/21(日) 22:07:37.210
10章とかプロ指揮官だろ
お花の合間にやってるからまだ夕立だぞ
0072名無しさん@ピンキー2018/01/21(日) 22:34:07.330
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm32608911
こういう人間、ここの住人大好物じゃない?
0073名無しさん@ピンキー2018/01/21(日) 22:40:02.940
アレは止まんねぇからよ、お前らが止まんねぇかぎり、その先にアレはいるぞ!
だからよ、止まるんじゃねぇぞ…。
0077名無しさん@ピンキー2018/01/21(日) 23:06:38.350
なあランキングで勝てなくていいからここでお前らに勝ちたいんだがどうすればいい
0080名無しさん@ピンキー2018/01/21(日) 23:24:04.180
>>77
毎日キチガイの様にやってきてゲーム叩きしてる障害者特定でもしたら媚び諂って崇め奉るぞ
0082名無しさん@ピンキー2018/01/21(日) 23:27:15.120
この書き込みの過疎っぷりを見ると
ほんとに1人で自演しまくってるんだな・・・
0087名無しさん@ピンキー2018/01/21(日) 23:40:33.830
イライラしてどっかで暴れてそう
もしそうならお前らの所為だからな
0094名無しさん@ピンキー2018/01/22(月) 00:31:22.570
リリースからの鯖パンクは人気アピールの王道だし過疎過疎でもやるでしょ
0097名無しさん@ピンキー2018/01/22(月) 00:51:35.130
あの爺まだアズレン連呼してるのかよ
もうアズレンはオワコンで荒野行動の時代だぞ
0098名無しさん@ピンキー2018/01/22(月) 00:54:08.390
エアプ爺さんただ皆がかまってくれるからタイトル連呼してただけだからな
実際どうなってるとか知らんのよ
0101名無しさん@ピンキー2018/01/22(月) 00:58:57.180
チンパン爺さんは語呂がいい4文字レス繰り返してるだけで幸せになれる
内容にあまり意味は無い
0102名無しさん@ピンキー2018/01/22(月) 01:17:27.270
花ブルギスからオトギに流れてるからなぁ
イラストのクソさも改善してきてるし覇権とれるわ
0105名無しさん@ピンキー2018/01/22(月) 01:22:29.230
そんな馬鹿なランスレに一大ブームを巻き起こしたタイトルやぞ
0108名無しさん@ピンキー2018/01/22(月) 01:53:45.420
にしても造語癖をつっこまれてから婆爺(ver爺)をほとんど使わなくなったのは大草原だわ
やっぱり25くんが婆爺いってたんすね
0120名無しさん@ピンキー2018/01/22(月) 08:37:00.220
人がいる時は論破されて言い返せないからダンマリで
普通の人が寝静まった深夜に独り言で必死の強弁しているのは大草原だわ
0122名無しさん@ピンキー2018/01/22(月) 08:50:33.190
爺さんが何とか言い返したくて産み出した
婆爺の読みも意味も分からない
0123名無しさん@ピンキー2018/01/22(月) 08:54:28.790
ジジイ、花愚痴追い出されてからギスに出戻りしてるのがうぜぇ
0124名無しさん@ピンキー2018/01/22(月) 08:56:36.480
爺は早寝早起きって言ったの誰だよ
3時まで起きててまだ寝てるじゃん
0125名無しさん@ピンキー2018/01/22(月) 09:06:22.250
爺が起きてる時は深夜早朝の書き込みが多い時だからすぐ分かる
0126名無しさん@ピンキー2018/01/22(月) 09:10:10.910
ランスレ用語講座

爺とは
花アンチの総称

類義語でタムラ、花憎、ハナガー、25など
0131名無しさん@ピンキー2018/01/22(月) 09:47:44.090
>>124
月曜は花の更新日で夜までフルタイムで叩きまくらなきゃいけないからお昼前までは寝てるんじゃね?
0133名無しさん@ピンキー2018/01/22(月) 09:51:41.510
おじいちゃん用語講座

総称ガー、総意ガー=ぼっちじゃないもん
0134名無しさん@ピンキー2018/01/22(月) 09:56:07.330
26 : 名無しさん@ピンキー 2018/01/21(日) 14:44:19.92
そろそろスレ荒らしに関する注意事項もテンプレ入れた方がいい時期かもな
至ってまともな不満だったり、突発的な愚痴なんかはそりゃどこのスレでもゲームでもある事だから仕方ない事だけど
はっきりいってあからさまにここのスレは荒らしに目付けられてピンポイントで荒らされてるからな
毎日の12時以降の件もそうだし、朝方の荒らしもそうだし
新規も最近は結構いるから、その手の荒らしを普通の住人の発言と勘違いして触って更に泥沼っていうパターンもここ数日多い

テンプレに典型的な荒らしのパターンとか、すでに周知されてるNG推奨ワッチョイとか記載して
何かあったらそのテンプレ指すようにすればマシにはなるかもな

  ↑
某スレがフラグを立てるようです
0138名無しさん@ピンキー2018/01/22(月) 10:11:10.170
だってずっと同じパティーンでやってりゅからね
少なくともpink板の住人で騙されるやつはもういないと思うの
0140名無しさん@ピンキー2018/01/22(月) 10:40:05.320
次のガチャ全力で回します宣言してる単発おるな
普通引けてからドヤだろ
0141名無しさん@ピンキー2018/01/22(月) 10:48:16.220
IP:
27.87.201.6
Decimal:
458737926
Hostname:
kd027087201006.ppp-bb.dion.ne.jp
ASN:
2516
ISP:
Kddi Corporation
Organization:
Kddi Corporation
Services:
None detected
Type:
Broadband
Assignment:
Static IP
Continent:
Asia
Country:
Japan jp flag
State/Region:
Kanagawa
City:
Yokohama
Latitude:
35.4478 (35° 26′ 52.08″ N)
Longitude:
139.6425 (139° 38′ 33.00″ E)
Postal Code:
231-0005
0142名無しさん@ピンキー2018/01/22(月) 11:01:19.000
>>140
一時期ガチャ中毒になった時は新キャラガチャが来るのが待ち遠しくて辛抱タマラン事があったな
0143名無しさん@ピンキー2018/01/22(月) 11:07:40.500
爺と呼ばれているのは推定2名
神奈川県横浜市近郊の25と兵庫県尼崎市郊外の15(どちらも複数回線あり)の対立煽りどもだな
たまに便乗キッズも見かけるが、爺のマジキチを模倣できるはずもない
0146名無しさん@ピンキー2018/01/22(月) 11:10:21.460
>>139
本人は真面目に書いてるかもしれんが、それが荒らしにつながっていることを自覚してないのが悲しいところだな。
0149名無しさん@ピンキー2018/01/22(月) 11:12:34.860
fgoのガチャ見てると、大概のガチャはまだ良心的に見える。錯覚なのはわかっているが
0151名無しさん@ピンキー2018/01/22(月) 11:13:04.750
自分が夢中になってないゲームのガチャならなんでもそう見えるゾ
0155名無しさん@ピンキー2018/01/22(月) 11:20:33.800
ブルスレでGyazoのSS貼ったばかりにバイトだとバレた奴もいたから、多少はね?
0158名無しさん@ピンキー2018/01/22(月) 11:25:40.690
本当にピックアップしてんのかよクソがというのはよくあるが
初期キャラばかりが出て一定時期以降の追加キャラが全然出ないのなんてオトギとリブレスSSRチケしか知らんな
ゆきこアリスアリスゆきこアリス
0160名無しさん@ピンキー2018/01/22(月) 11:27:09.200
もうすぐFGOを越える激渋ガチャの
メガテンが来るから期待しとけよー
0166名無しさん@ピンキー2018/01/22(月) 11:31:11.390
そろそろ爺が起きてくるかな?
0169名無しさん@ピンキー2018/01/22(月) 11:35:59.570
ドウうぉはそういえばロリアイドルの最強クラスカードのガチャ実装だったか
まあ上がってくるよな
0170名無しさん@ピンキー2018/01/22(月) 11:38:43.510
親権取り上げられて仇敵のもとで再生改造されるの見せつけられるよりはマシ
このシンフォニアボードとかいうゴミは邪魔なので壊しちゃいましょうね!
0172名無しさん@ピンキー2018/01/22(月) 11:43:08.200
楽器REって開発も運営も変わるんだろ?って事は前世でのプレイ内容はどうなるの?
なかった事になるんか
0173名無しさん@ピンキー2018/01/22(月) 11:43:14.970
どるうぉ、あれだけ人気あるならデレマスR版だしたらすごいことになるな。小学生アイドルとかいるけど。
0174名無しさん@ピンキー2018/01/22(月) 11:49:41.220
三段クルーンがほぼ全てのソシャゲにあるから開示を拒む


確率開示しても三段クルーン続ける
          ↓
銭のあるバ課金者が統計として充分認められる桁数まで検証してしまう
          ↓
Appleに返金申し込むユーザーが山のように現れる
          ↓
Apple切れて更に厳しいガイドラインを作成してしまう
0176名無しさん@ピンキー2018/01/22(月) 11:57:38.900
ガチャはパチスロと同じで悪い文化なので、どんどん規制してほしいわ
0178名無しさん@ピンキー2018/01/22(月) 12:02:21.490
633 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fdb4-t2rR [222.12.57.209])[sage] 投稿日:2018/01/22(月) 11:59:50.27 ID:dKDlfZBq0

https://i.imgur.com/RZWnEla.jpg

なるほどこういう楽しみ方か
dmmにこんなん無かったっけ
0181名無しさん@ピンキー2018/01/22(月) 12:06:56.060
アリスギアさすがにレーティング17歳以上か
カグラ通しちまったから年齢上げたらこれでも通さざるおえなくなったか
0182名無しさん@ピンキー2018/01/22(月) 12:07:54.810
>>178
ハニブレやな、dmmのは。最初のころやってたけど素材はいいのにクソ料理にした見本だった。ガチャは三段クレーンとか比じゃないくらいのクソだったぞ。
0185名無しさん@ピンキー2018/01/22(月) 12:10:29.330
17歳以上だと白猫避難所にならんやんけ
コロプラキッズの収容所ないやんw
0190マイク2018/01/22(月) 12:12:50.10O
ゲリブレは明日大爆死確定だろ住人の死体どもwww
0191名無しさん@ピンキー2018/01/22(月) 12:13:08.370
リブレスは結局限定ガチャ期間中粘った
天井まで出ないイベ特攻闇鍋ガチャは強いな
0196名無しさん@ピンキー2018/01/22(月) 12:13:54.030
明日なんかあんの?
0199名無しさん@ピンキー2018/01/22(月) 12:15:05.850
マイクくらいしかリブレスやってないから誰もガチャ期間とか把握してないからな
0201名無しさん@ピンキー2018/01/22(月) 12:15:51.940
今日から花人気投票補正期間入るから明日から2週間表彰台固定期間になる
0216名無しさん@ピンキー2018/01/22(月) 12:20:05.260
今日ドルうぉ〜の1位以外ありえねーんだけど、ブルいい加減にしろや
0219名無しさん@ピンキー2018/01/22(月) 12:21:07.970
アリスギア見抜きできるレベルで満足
もう更衣室だけでいいなこれ
0221名無しさん@ピンキー2018/01/22(月) 12:21:16.940
オトギはこれで御三家入りを宣言したのか
いつまで御三家を僭称し続けるつもりなんだ
0224名無しさん@ピンキー2018/01/22(月) 12:21:27.970
アイスギアとアイギスが似すぎてて見間違える。
0225名無しさん@ピンキー2018/01/22(月) 12:22:23.160
どるうぉも加藤部署だからね
どるうぉなんかよりRの船優先するのは当然
0233名無しさん@ピンキー2018/01/22(月) 12:24:10.420
>>230
おしっこの泡すごそう
0235名無しさん@ピンキー2018/01/22(月) 12:24:19.060
アイドル悔しかだろうけどエロブルのスピードくじが明日から始まるから安心しろ
0239名無しさん@ピンキー2018/01/22(月) 12:24:57.990
>>216

    〃〃∩  _, ,_
     ⊂⌒( `Д´) < 嫌じゃ嫌じゃ!
       `ヽ_つ ⊂ノ
              ジタバタ

    〃〃∩  _, ,_
     ⊂⌒( `Д´) < 一位じゃないと嫌じゃ嫌じゃ!
       `ヽ_つ__つ
              ジタバタ

      _, ,_
     (`Д´ ∩ < 神姫は一位じゃないと嫌じゃ嫌じゃ!
     ⊂   (
       ヽ∩ つ  ジタバタ
         〃〃

    〃〃∩  _, ,_
     ⊂⌒( つД´) < 神姫は絶対一位じゃないと嫌なのじゃ!
       `ヽ_ ノ ⊂ノ
              ジタバタ

       ∩
     ⊂⌒(  _, ,_) < 嫌じゃ嫌じゃ…
       `ヽ_つ ⊂ノ
              ヒック...ヒック...

       ∩
     ⊂⌒(  _, ,_) 
       `ヽ_つ ⊂ノ  zzz…
0244名無しさん@ピンキー2018/01/22(月) 12:26:30.870
メガテンの確率0.5%でボロクソ叩かれてるな
いかにハナクソウンコニーが狂った存在なのかわかる
信者は洗脳されてるから気付いてないようだが
0248名無しさん@ピンキー2018/01/22(月) 12:27:06.600
どうせランスレ民が暴れてるんだろうけど
ドルうぉは、マジで上位組が今までのカードゴミになって引退してるから無理ゲーだぞ
0250名無しさん@ピンキー2018/01/22(月) 12:27:57.240
御三家という枠組みが妥当かは別として3番手はオトギでいいだろ
0255名無しさん@ピンキー2018/01/22(月) 12:28:52.240
そんなんで引退するならとっくに引退してるんだよなぁ
同じカードデッキ全部いれてその回数分スキル打てるわけでもないし
0256名無しさん@ピンキー2018/01/22(月) 12:29:02.730
1日上がるのが限界のオトギ、ドルうぉはないわ
リブレスか魔王だな
0257名無しさん@ピンキー2018/01/22(月) 12:29:05.580
御三家とか荒れちゃうから ランスレ48 とかでいいんじゃね。大多数のゲームが幸せになるぞ!
0264名無しさん@ピンキー2018/01/22(月) 12:30:23.540
今日のあいミスに負けたゲームはもうサービス終了した方がいい
DMMの質を下げる恥晒しは排除すべき
にじよめ送りにしろ
0265名無しさん@ピンキー2018/01/22(月) 12:30:31.850
オトギの落下速度はゲリクソウンコニー思い出しちゃう
まさに後継者よ
0269名無しさん@ピンキー2018/01/22(月) 12:31:40.220
>>262
ほとんど罰ゲームなんだよなぁ
0270名無しさん@ピンキー2018/01/22(月) 12:31:41.680
スタンプ更新と次の黒に向けて買い控えてるだけだからへーきへーき
0271名無しさん@ピンキー2018/01/22(月) 12:31:52.880
>>250
必死に誰かがエロブルと花と「アイギス」の順位を毎日書き込んでるんだよなぁ
0273名無しさん@ピンキー2018/01/22(月) 12:32:26.740
あいミスはいつ爆上げするかわからん潜在的覇権だぞ
叩くならあいミスにしろ
0276名無しさん@ピンキー2018/01/22(月) 12:33:12.050
エアプは、知らないんだろうけど
ドルうぉ実質上位レア追加したから門番の役目もう出来ないから・・・
0286名無しさん@ピンキー2018/01/22(月) 12:39:13.480
あいミス更新12日間なしの完全放置で8位だからガチャ更新すれば表彰台入り確定の覇権
0288名無しさん@ピンキー2018/01/22(月) 12:39:28.420
数字を突きつけられるか存在がない物として扱うか
ギススレから来てる奴らはギスに対してどんな対応して欲しいんだろうな?
0289名無しさん@ピンキー2018/01/22(月) 12:40:08.170
>>205
わかりやすくていいね
できることなら魔王やオトギやあいミスの順位も入れて欲しい
0290名無しさん@ピンキー2018/01/22(月) 12:40:17.190
まぁガルシンが内定してるからな
他はゴチャゴチャ言う前に月間取ってくれ
0293名無しさん@ピンキー2018/01/22(月) 12:40:47.440
昔林檎審査でガールフレンド(仮)が大幅修正喰らったとか言ってたけどレーティング6歳とかで通そうとしてただけよね
0294名無しさん@ピンキー2018/01/22(月) 12:40:50.050
メガテンはどんなかんじなの?
0302名無しさん@ピンキー2018/01/22(月) 12:44:42.560
花はスペチケとメダルと石バラマキあるから信者が許してるだけ
メガテンは同じことできないわな
0304名無しさん@ピンキー2018/01/22(月) 12:45:03.330
>>298
25が何言ってたか知らんけど比較対象としては売上0ならそうでしょ
一般がないから価値がどうのって話とは全く別
0305名無しさん@ピンキー2018/01/22(月) 12:45:05.920
確率開示後は安易にURとか追加しずらくなるだろうな
UR0.005%とか見たらみんな逃げ出す
0306名無しさん@ピンキー2018/01/22(月) 12:45:19.200
ガールフレンド(仮)もそろそろDMMでエロ堕ちしてもいいのよ?
0310名無しさん@ピンキー2018/01/22(月) 12:46:51.590
まあオトギは元々こんなもんだろう
年末年始妙に盛り上がっただけで
0311名無しさん@ピンキー2018/01/22(月) 12:47:16.990
>>302
ところで三周年のバラ巻きはなにをするんやろ?
虹チケ(一年目)ぐらいは配布するんやろか?
0313名無しさん@ピンキー2018/01/22(月) 12:47:45.760
エロゲ落ち願望垂れるのならボイス無いゲームで言わないと、な
0314名無しさん@ピンキー2018/01/22(月) 12:48:25.740
0.5%がーっていってる時点で花叩きたいだけなの丸出しで笑う
0.5%のうちガチャ限定が0.1だぞ
0320名無しさん@ピンキー2018/01/22(月) 12:49:40.210
>>307
エアプだから知らんけどこれナビキャラか何かだろ?
シンボル的なキャラだとしても、もっとカワイイ娘出しとけよと小一時間問い詰めたい
0326名無しさん@ピンキー2018/01/22(月) 12:51:57.640
メガテンは月一回限定の9800円のガチャですら
花で言えば金確定のしょぼさ
0327名無しさん@ピンキー2018/01/22(月) 12:52:03.780
>>310
表彰台に上がると報酬で社員総出の課金煽りなだけだったからな
なおやり過ぎ&三段クルーンでこのザマ
0328名無しさん@ピンキー2018/01/22(月) 12:52:38.380
ソルの描き下ろしマウスパットならスクラッチ買ったかもしれん
0329名無しさん@ピンキー2018/01/22(月) 12:52:44.910
iOS3位の本ごりを抜くかぁ
今日の船って自社買いどんだけやってるのかね
0330名無しさん@ピンキー2018/01/22(月) 12:52:46.000
オレなら炎上覚悟でキタエリ姫のおっぱいマウスパッドをチョイスしてDMMスクラッチを盛り上げる
0331名無しさん@ピンキー2018/01/22(月) 12:53:25.010
>>298
数字つくだけありがたく思えよ
実際は最下位以下だよ出せてないんだから
昔は「赤字になるだけのアプリなんて出さないほうが賢いユアゲ凄い」で誤魔化してたけど
ガルシンコケて花でアプリ発表して言い訳通じなくなったのほんと笑う
0332名無しさん@ピンキー2018/01/22(月) 12:53:35.000
オトギたまにやるけどフレのほとんどが永眠してる
息の長い活躍は厳しいだろうな
0335名無しさん@ピンキー2018/01/22(月) 12:53:47.820
いやー、Re前のニケだったら大人気間違いなしだったろうなー残念だなー
0342名無しさん@ピンキー2018/01/22(月) 12:56:37.980
テク業君はガルシンガーっていう前に事前はガルシン以上の長さ
順位はアプデでガルシンの最低順位程度しかあがらずに60位付近うろうろしてるテクナイ閉めたほうがいいのでは?
0343名無しさん@ピンキー2018/01/22(月) 12:56:47.680
欲しがらない奴はみんなグラブルやってる

てかグラブルでも抱き枕カバーあった記憶
0345名無しさん@ピンキー2018/01/22(月) 12:57:32.070
プレイ人口が非常に少ない過疎姫プロジェクトとかいうゲームのキャラとか知らんのだが
こいつは村人プレイあるんか?
0350名無しさん@ピンキー2018/01/22(月) 12:58:54.110
人気投票SRで下から2番目のキャラの別バ出す無能Pだからしょうがないね
0351名無しさん@ピンキー2018/01/22(月) 12:59:04.580
なんで人気投票連続1位のソルのマウスパッドじゃねーんだよニケとかいらん
0356名無しさん@ピンキー2018/01/22(月) 13:00:37.590
正直三周年でスペチケだと困るんだよなーもう欲しい虹いないし
どうせ金チケでしょと思ってペペロンスルーしたのが仇になる
0366名無しさん@ピンキー2018/01/22(月) 13:05:55.000
ダモが飛んだせいで今やエンシェントにて最駄馬はグラシだよな
0368名無しさん@ピンキー2018/01/22(月) 13:06:15.510
メガテンスレ、勢い14000とか鼻水でたわ。
0371名無しさん@ピンキー2018/01/22(月) 13:07:13.980
花は満遍なく別verだしてるだけだから(震え)
筆の早い奴に任せてるだけとも言う
0377名無しさん@ピンキー2018/01/22(月) 13:10:35.970
存在しない物(者)の格付けを最も低くするのは韓国人の悪い癖だ
0380名無しさん@ピンキー2018/01/22(月) 13:11:45.170
花だけアプリ最下位とか揶揄されるのはアプリ出してないから、だけが理由じゃないぞ
花信者がアプリの順位を理由にDMMランキングを工作認定したりアプリ出さない言い訳したりアプリは極小市場とか負け惜しみするからだぞ?
まさかこんな初歩的な説明をしなければならないとは
0384名無しさん@ピンキー2018/01/22(月) 13:13:14.870
描き下ろしなんかに金かけるくらいなら宣伝に全ブッパするのじゃ
0385名無しさん@ピンキー2018/01/22(月) 13:13:24.170
人気投票でスノドロが四位(だっけ?)にされたのはトモセのスケジュールがとれなかった説だけは25理論のなかで唯一誉めてやってもいい
0394名無しさん@ピンキー2018/01/22(月) 13:15:47.770
花信者って困るとすぐ朝鮮認定だよな
脳内設定を事実と誤認して暴れまくる花信の様はまさにコリアンそのものなんだが
0396名無しさん@ピンキー2018/01/22(月) 13:17:46.140
金もリソースも内容に割く分は最低限
あとはひたすら宣伝アンド宣伝で大人気あっぴる、それがテクロスクオリティ
0397名無しさん@ピンキー2018/01/22(月) 13:17:55.620
>>389
彼らが”存在してる”と認識してて”他国より有利になる”から格付けが高い
今も昔も存在を認識していない(目すら向けない)存在の格付けは底辺なんだよ韓国は
0398名無しさん@ピンキー2018/01/22(月) 13:18:47.450
アプリ勢を棚上げ批判するのは鼻糞
出す出す言うて一向にアプリ出さないのも鼻糞
工作できなあアプリを頑なに出さないのも鼻糞
アプリ最下位と馬鹿にされても仕方ないね
0399名無しさん@ピンキー2018/01/22(月) 13:19:33.690
スクラッチからのスレの流れがキモすぎる
テク業必死すぎやしませんかね
0401名無しさん@ピンキー2018/01/22(月) 13:20:05.370
花にチョウセンニンジンが実装された時の信者の発狂ぶりが楽しみだわ
0403名無しさん@ピンキー2018/01/22(月) 13:21:58.150
花信は反論できなくなるとすぐ人格否定に走るからね
花を叩いてるのはバカチョン!って喚き散らしてるだけ
0404名無しさん@ピンキー2018/01/22(月) 13:22:10.950
どうにかして半島にしようと必死だけど大陸に勝てるわけないんだよなぁ
0407名無しさん@ピンキー2018/01/22(月) 13:23:21.190
どうにかして花叩きに持っていきたい奴とテクロスの話題から逸らそうとする奴が混ざってるのか
0408名無しさん@ピンキー2018/01/22(月) 13:23:21.350
そらエロブルだけ叩かれたら不公平だからね
おまえがエロブルをたたくたびに俺が花を叩くよ
0414名無しさん@ピンキー2018/01/22(月) 13:26:43.770
>>397
ベトナムの件など思うところはあるが、とりまお前の話はスレチだから黙っとけ
0418名無しさん@ピンキー2018/01/22(月) 13:30:12.790
DMMでの建前上は花はオワコンでエロブルは昇り竜の如き勢いの圧倒的覇権
でも現実は花は維持若しくは微減、エロブルはハリボテすらボロボロの口だけ野郎

そら必死にもなる
0419名無しさん@ピンキー2018/01/22(月) 13:30:31.550
ようもここまで進むクリックするだけのゲームに心酔できると感心しますよ
この洗脳力だけはユアゲを評価しています
0420名無しさん@ピンキー2018/01/22(月) 13:30:36.160
おめおじやテク業15はともかく、爺がエロブル擁護してるのは珍しいな
つーか爺回線変えてたのな気付かなかったわ
0421名無しさん@ピンキー2018/01/22(月) 13:32:12.730
また花信が妄想の世界に逃げ込んでる
花がオワコンなのは君が課金しないせいだというのに他人のせいにするのかw
0422名無しさん@ピンキー2018/01/22(月) 13:34:03.870
荒らす為に煽るために回線変えるwwwww
こいつマジで普通じゃないな
脳に欠陥ありそう
0424名無しさん@ピンキー2018/01/22(月) 13:34:39.560
コラボ失敗したのははせPのせい
ガルシン死んだのは角川のせい
ランキング下げられたのは加藤のせい
花信者の責任転嫁気質は昔からだよ
0426名無しさん@ピンキー2018/01/22(月) 13:35:23.500
今まで「d連投ww」とか言われてたけどdefaultスレになってもう安心だね
0429名無しさん@ピンキー2018/01/22(月) 13:37:47.930
こんな時間に0とかニート?って煽られた花信が気絶してしまった説
0436名無しさん@ピンキー2018/01/22(月) 13:40:51.140
花を叩いてるのはキチガイっていう印象操作のための架空の存在だからね
0440名無しさん@ピンキー2018/01/22(月) 13:42:31.340
花がどことコラボするのか楽しみで仕方ないわ
失敗したらはせのせい、成功したら新井のおかげなのは確定だけど
0447名無しさん@ピンキー2018/01/22(月) 13:46:33.920
無限2000やってようやく過去と同じかちょっと弱いぐらいのレベルにまで落ちぶれたからね
そら信さんイライラよ
0450名無しさん@ピンキー2018/01/22(月) 13:48:12.320
悔しいなら晴れ着アイビー出るまで回せばいいのに
たったの24000円でしょ?
0453名無しさん@ピンキー2018/01/22(月) 13:49:35.780
■『チェインクロニクル3×城プロ:RE』コラボ開催!
期間中、両タイトルの条件を達成することで、
「チェインクロニクル3」では「精霊石5個」を、
「御城プロジェクト:RE」では「霊珠5個」を
それぞれプレゼントいたします。

【期間】
2018年1月22日(月)12:00〜1月29日(月)12:00まで

【報酬配布予定日】
2018年2月6日(火)定期メンテナンス終了後

【報酬配布条件】
両タイトルで以下の条件を達成したユーザー様が
対象となります。

・「チェインクロニクル3」
 チュートリアルをクリア
 ※「副都→風が吹く町」の2つ目のクエストをクリアし、
  アルカナ強化後にホーム画面への遷移完了でクリア

・「御城プロジェクト:RE」
 天下統一「二つの再会 〜日向〜」をクリア

※本コラボキャンペーン期間開始前に
 どちらの条件も達成している場合は、
 期間内に1度でもPCダウンロード版「チェインクロニクル3」と
 PCブラウザ版及びAndroid版「御城プロジェクト:RE」に
 ログインしたユーザー様が対象となります。
0467名無しさん@ピンキー2018/01/22(月) 13:57:30.090
メガテンってPCのネトゲでもやらかしてなかった?
学習能力皆無かよw
0470名無しさん@ピンキー2018/01/22(月) 13:57:50.440
>>462
新作アプリは個別確率開示しないと審査通らないの確定みたいだな
御城も開示確定か
0471名無しさん@ピンキー2018/01/22(月) 13:58:36.880
爺が大興奮した時、イキりすぎて別板に誤爆してたのは笑ったなぁ
0474名無しさん@ピンキー2018/01/22(月) 13:59:52.280
メガテンスレみんな ガチャが糞 おわり っていってるなw
やっぱいまだにユアゲーやってるやつはガイジ信者なんだな
0476名無しさん@ピンキー2018/01/22(月) 14:03:18.610
やけに今日は鼻糞イライラしてると思ったら
メガテンのガチャ批判が流れ弾になってユアゲに当たってるからだったのかwウケるwwwwwwww
0477名無しさん@ピンキー2018/01/22(月) 14:03:58.610
メガテンは0.5%じゃ魅力なし
花は0.5%で魅力あり

過疎姫が0.5%にすると魅力なし
0478名無しさん@ピンキー2018/01/22(月) 14:04:02.620
メガテンスレで延々と自演してるガイジ
ランスレで引き取ってくれませんかねぇ
0480名無しさん@ピンキー2018/01/22(月) 14:05:39.370
>メガテンスレみんな ガチャが糞 おわり っていってるなw
×みんな
○3つの回線だけ
0481名無しさん@ピンキー2018/01/22(月) 14:05:46.190
>>477
みみみ魅力wwwww
魅力ってなんですか具体的にお願いしますwwwwwwwww
0482名無しさん@ピンキー2018/01/22(月) 14:06:48.160
爺は昨晩は別板にいってたのか
道理でランスレが静かだったわけだ
0484名無しさん@ピンキー2018/01/22(月) 14:07:24.190
落ち着けよ鼻糞www
0.5%がクソなのは花信だって認めていたことだろ?www
0485名無しさん@ピンキー2018/01/22(月) 14:09:15.700
ふと思ったがメガテンは花と同じくらいバラマキをしているのかね
0486名無しさん@ピンキー2018/01/22(月) 14:09:46.690
アイギスはオルガルみたいに乳つついて遊べるのかと思ったら反応なくてつまらん
やっぱアイギスってクソだわ
0487名無しさん@ピンキー2018/01/22(月) 14:11:09.180
自分たちが言うのはオッケーだけど外野に言われるのは我慢できないんだろう
爆死画像みて運営に怒るどころか「これでこそお花w」とか言ってキャッキャするようなキチガイ集団だからな
0488名無しさん@ピンキー2018/01/22(月) 14:11:20.700
エアプかな?
叩かれてるのは0.5のうちの1/5だけガチャ限定で実質辺りが0.1だからだぞ
これでも3倍100幻の倍あるけどな
0489名無しさん@ピンキー2018/01/22(月) 14:11:20.960
自演→ハナシンガーハナクソガー→一方的に勝利宣言

こんなキチに目付けられた時点で終わってたな花
0491名無しさん@ピンキー2018/01/22(月) 14:13:22.180
やっぱ内心ガチャ率不満だったのね花信……
我慢して課金するも無理がたたって素寒貧そしてランキングが……
0493名無しさん@ピンキー2018/01/22(月) 14:14:49.210
>>486
リセマラめんどくせぇ
マクロだけど時間かなりかかるわ
てか眼鏡しか来ないんだがこれもクルーンか?
0494名無しさん@ピンキー2018/01/22(月) 14:15:30.880
お花未プレイのスマホユーザーにはメガテンと同じ確率って言えば通じるようになる
これは熱い
0496名無しさん@ピンキー2018/01/22(月) 14:16:55.790
新作話題作のスレに突撃しては雑に花agesageしてまた花信が○○スレ荒らしてるするだけの簡単なお仕事
0499名無しさん@ピンキー2018/01/22(月) 14:18:36.480
ポアゲこんな大雪の中でメンテしてバグ出して電車止まって帰れないんだろうな
ザマアwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0500名無しさん@ピンキー2018/01/22(月) 14:19:05.770
個体値なんて家ゲーのハクスラ感覚で掘る作業やろ
SEGAなに考えてんだよ・・・
0503名無しさん@ピンキー2018/01/22(月) 14:20:21.190
よそのスレで信者が暴れると何故か花だけ擁護される謎
不思議ですねぇ(^^)
0505名無しさん@ピンキー2018/01/22(月) 14:20:45.220
オワGOがオワったのもネトゲなのにCSのノリで張り付き厳選要求したからだしな
0506名無しさん@ピンキー2018/01/22(月) 14:20:51.660
確率が高くても売り上げ悪ければ意味無いし
確率低くても売り上げてれば正義のソシャゲで何言ってんだ
0507名無しさん@ピンキー2018/01/22(月) 14:21:33.050
インサガは大量に手に入るアイテムでリセットできるからセーフ
0510マイク2018/01/22(月) 14:22:27.91O
ぬるいガチャがお好みなら駄ゲーかんぱにやれや住人の死体どもwww
0511名無しさん@ピンキー2018/01/22(月) 14:22:29.250
FEHは個体値と10凸仕様とスコア査定という糞要素が集まってるからな
0512名無しさん@ピンキー2018/01/22(月) 14:22:38.750
ちょっとまて
まだガチャ単価知らんやろ
もしかしたらガチャ1回100円かもしれんぞ
0513名無しさん@ピンキー2018/01/22(月) 14:24:46.730
すまんが0.5%の時点でそうとう馬鹿にされてるぞ
こっちは花があるから麻痺してるだけで
0514名無しさん@ピンキー2018/01/22(月) 14:25:23.090
インサガはリセマラに関しては神だからな
10連好きなだけ引ける
0515名無しさん@ピンキー2018/01/22(月) 14:25:43.580
じゃあランキング落ちてる花は悪
メガテンは結果次第ということでよろしいか?
0516名無しさん@ピンキー2018/01/22(月) 14:26:42.180
つーかアイオワにしてもオワポケにしても長時間張り付きクソ厳選作業が時代錯誤すぎる
ハクスラはあくまで目的の1つであって、コンテンツ攻略するための必須作業(手段)にしたらあかんわな
0518名無しさん@ピンキー2018/01/22(月) 14:28:54.500
あれれ〜おかしいぞー?
普段あれだけエロブルを集金集金連呼して叩いてるのに
0.5%の話をしたら売れていれば正義とか言い出したぞぉ?
0520名無しさん@ピンキー2018/01/22(月) 14:30:10.730
スペチケあるからいいんだよ
新規が追い着こうと思ったら何年かかるか知らないけどな
0522名無しさん@ピンキー2018/01/22(月) 14:30:37.820
>>513
すまんが数字に騙されてるだけでDMMの大半が凸必要とか同レア内に排出格差があるゲームばっかりです
0524名無しさん@ピンキー2018/01/22(月) 14:31:44.010
平均すると月3か月に2回は虹系くるから配布で数体自引きできるの考えると微課金で2年もいらんな
0525名無しさん@ピンキー2018/01/22(月) 14:31:46.310
>>520
たぶんスペチケで破級クリアする戦力整える前に花がサービス終了するぐらいのところには来てる
0529名無しさん@ピンキー2018/01/22(月) 14:33:19.260
追いつくとかいうなら各属性のSSR武器凸集めないといけないエロブルのが数倍無理なんだよな
0530名無しさん@ピンキー2018/01/22(月) 14:33:24.030
サービス開始時から花やってる無課金ユーザーは虹3体しか持ってないらしい
笑えるわ さすが0.5%
0537名無しさん@ピンキー2018/01/22(月) 14:37:08.160
新規が時間も金もかけずにトップのほうまで追いつけるソシャゲブラゲおしえて?
0542名無しさん@ピンキー2018/01/22(月) 14:38:35.210
課金石で回すようなのはまとめ買いするから単価330くらいだけどな
0544名無しさん@ピンキー2018/01/22(月) 14:38:54.770
破級なんて新規でも1年間スペチケと虹確定と虹装花引き続ければなんとかなる
1年後の最難コンテンツをクリアできるかはしらんが

何を言おうと0.5%が擁護する余地がない極悪設定なのは同意
5000円ボッタクリ価格のスペチケなんて免罪符にならない
0547名無しさん@ピンキー2018/01/22(月) 14:40:08.530
最近ギスは超えてること多いしブルもそこそこ抜かしてるんだけどな(開始
0550名無しさん@ピンキー2018/01/22(月) 14:41:27.650
破級でじゃぶじゃぶ課金の本性あらわしたからな
0553名無しさん@ピンキー2018/01/22(月) 14:42:00.180
20どころか初日に10でクリアしてる奴もいたんだよなあ
しかも金の虹化で難易度は下がっていくのが確定している
0554名無しさん@ピンキー2018/01/22(月) 14:42:25.060
破級に合わせて最適の虹を選んでいけばいいから2PT10人でいける
0556名無しさん@ピンキー2018/01/22(月) 14:43:45.390
20って適当な虹でもそうとう偏ってなきゃ編成考えて数回やりゃクリアできるレベルじゃね
初回スタミナ0だから失敗してもいいし
0557名無しさん@ピンキー2018/01/22(月) 14:44:09.850
コダイバナガーのときもそうだったけど花憎はすぐ勝利条件変更していくからな
強虹いるからダメ→強金いるからダメ→開花金いるからダメ→草交じりじゃないとダメ
0559名無しさん@ピンキー2018/01/22(月) 14:45:10.800
石まとめ買いしてガチャ単価下げるのと確定チケ買うのどっちが安いんだ?って話よ
0561名無しさん@ピンキー2018/01/22(月) 14:45:32.480
花信「破級クリアしたけりゃ1年間虹装花引き続ければなんとかなる」

ガイジオブガイジ もう寿命なのにな
0564名無しさん@ピンキー2018/01/22(月) 14:46:26.170
実際のところエロブルより全然ましじゃない?
始めたてとかイベントすら参加できんだろ
0565名無しさん@ピンキー2018/01/22(月) 14:46:42.820
ガチャ1回500円!とか大してまとめ買い単価出してるのに確定チケがどうとかって話よとか言われてもなぁ
0567名無しさん@ピンキー2018/01/22(月) 14:46:50.920
数年やってるゲームの高難度コンテンツなんてそんなもんだろ
新規が金出さない時間もかけないで直ぐにコンプなんて発想がおかしいって
0568名無しさん@ピンキー2018/01/22(月) 14:46:56.650
花がサービス終了する頃には今の破はオール金でクリアできるくらいインフレしてるよ
最新クジラと最新破はしらんがw
0569名無しさん@ピンキー2018/01/22(月) 14:47:14.080
破級25周できてないから擁護する気はないけど他ゲはエンドコンテンツ網羅までどれくらい金と時間かかるのが普通なんだべ
0570名無しさん@ピンキー2018/01/22(月) 14:47:18.890
廃課金なら虹10でクリアできるし微課金なら虹20でもクリアできないよ
それを虹10いれば誰でもクリアできるかのごとく吹聴してる時点でもうアレだわなw
0571名無しさん@ピンキー2018/01/22(月) 14:47:31.690
69万だけど破は無理だったな
3回やったからこれ以上やっても無理だろうな
0572名無しさん@ピンキー2018/01/22(月) 14:47:58.880
雪で困っている社畜を高みの見物してるよwwwwwwwwwwwww
0574名無しさん@ピンキー2018/01/22(月) 14:48:07.490
ギスはもはやオワる寸前だから言及すらされないけど
花もブルも新規でやる馬鹿はおらん
0575名無しさん@ピンキー2018/01/22(月) 14:48:45.710
お花はキャラゲーだから
ご新規さんは好きなキャラ集めてイベ水影最上級や極限まで楽しめばいいのよ?
破級やコダイバナは戦力を持て余したハゲたちのための接待コンテンツ
0577名無しさん@ピンキー2018/01/22(月) 14:49:08.950
で、アイギスの魔神25だっけ?はいつになったらクリアできるの?
0578名無しさん@ピンキー2018/01/22(月) 14:50:20.270
コダイバナはアンプル効率最大だからクリアしたいな
破はどうでもいいけど
0579名無しさん@ピンキー2018/01/22(月) 14:50:34.050
花やアイギスの最高コンテンツの話題は出るのに、殆ど話題に出ないゲームがあるんだが
0580名無しさん@ピンキー2018/01/22(月) 14:51:20.930
>>575
だったら初めからそう言えばいいじゃんw
なんで最初は虹○体いればクリアできるから!とか口答えしちゃったの?w
0582名無しさん@ピンキー2018/01/22(月) 14:52:08.450
義務タワーとかギルドオーダーとかただただめんどくさくてやる気なくなるようなのばっかだしな
0583名無しさん@ピンキー2018/01/22(月) 14:52:12.330
破級そのものよりもあの難易度で25周しないと消化できない簡悔クエ付けたのはマジで糞
0585名無しさん@ピンキー2018/01/22(月) 14:52:45.700
花はイベ再復刻が常設されてるので新規に優しい
エロブルはアポ鳳凰ガルーダをとっとと常駐化しろローテ開催でもいいから
0587名無しさん@ピンキー2018/01/22(月) 14:53:10.250
一応ソラビとクリパは集めてるよ
デバフが一人いないからな

コダイバナは楽勝なんだが
0589名無しさん@ピンキー2018/01/22(月) 14:54:17.460
アリスギアの褐色の娘がシコい
不覚にもこんなローポリ3Dキャラでおっきした
0590名無しさん@ピンキー2018/01/22(月) 14:54:19.320
もはや枯れていくだけなのに今更スマホ版とかhtml5とかやってんのがな・・・w
0591名無しさん@ピンキー2018/01/22(月) 14:54:20.580
そもそも最高難易度が誰でもクリアできなきゃダメとかいう風潮がおかしい
コンシューマーやっててどうぞ
まぁこれ言い出したの花信者だから破級擁護する気は全くないけど
0592名無しさん@ピンキー2018/01/22(月) 14:54:31.020
花はもう残った信者が泣きながらスペチケに金はらってしがみついてる
0595名無しさん@ピンキー2018/01/22(月) 14:54:59.350
破級自体はそこまで難易度高いってわけでもないからな
周回要素が糞すぎるだけで
0598名無しさん@ピンキー2018/01/22(月) 14:55:47.400
エンドコンテンツを楽にクリアさせろというアホw
じゃあエロブルの義務タワーとかGOはなんなんですかね・・・
アレこそキャラ揃えろゲーなんですが
0599名無しさん@ピンキー2018/01/22(月) 14:56:17.940
>>591
低戦力でも工夫すれば最高難易度クリアできるソシャブラゲが最近多いよ?
リブオトギアイオワあたりはそうだし
0600名無しさん@ピンキー2018/01/22(月) 14:56:34.300
新規が500万程度じゃ魔神は全然無理だぞ
神級行ければいいほうそれも厳しい
0602名無しさん@ピンキー2018/01/22(月) 14:57:10.630
ある程度ゲーム進めてもたまにふと醒めて
あれ、別にこのゲームそんなに頑張らなくてもよくね
ってなっちゃうな
エロ無しのゲームはそのままフェードアウト
エロ有りは見たいキャラのエロ開放してあとはイベントキャラだけ取るようになる
0605名無しさん@ピンキー2018/01/22(月) 14:58:15.540
周回数自体はたったの25周だから魔王やオトギに比べれば楽すぎる
破級は難しすぎてクリアが安定しないのが苦しいだけ
0607名無しさん@ピンキー2018/01/22(月) 14:58:37.490
花ギスはエロがゴミなのが衰退の一因
ブルはエロが使えるからあんだけやらかしててもまだ残ってるし開始も高い
0611名無しさん@ピンキー2018/01/22(月) 14:58:52.900
>>604
運営が無課金でクリアできるようになってますって明言してんだよなぁ・・・
0612名無しさん@ピンキー2018/01/22(月) 14:59:19.820
>>558
土日のランスレが過疎過疎で爺イライラ
メガテンのガチャ最高レア確率0.5%に爺が大歓喜して板凸
興奮も冷めぬまま昼頃にランスレ帰宅、スクラッチの話題をぶった切って花叩き
かまってくれる奴がいたのでエクスタシー継続←今ココ
0614名無しさん@ピンキー2018/01/22(月) 15:01:03.340
覇級は持ち物検査ゲーだから適切なの取れば5体で行けるよ
次の覇級はそのPTじゃ無理だろうけど
0616名無しさん@ピンキー2018/01/22(月) 15:01:26.970
おまえらもう爺の相手なんてするだけ無駄だぞ
それよりFGOのやらかしについて語ろうぜw
0617名無しさん@ピンキー2018/01/22(月) 15:01:37.920
>>609
重要なのは戦闘システムの方でこいつらは「バシーン戦闘ではない」から低戦力でも工夫の余地がある

花・キルドヤ・魔王・あいミス等はバシーン戦闘だからそういうのが無理
0618名無しさん@ピンキー2018/01/22(月) 15:02:07.610
花信のなにがアホって
花は他のゲームとは一味違うとか散々アピっといていざ叩いてきた他ゲと似たような事態になると
花がダメなら凡百のソシャゲだってダメだろうが!と喚き散らして言い訳できてると思ってるところ
花は他とは一味違うんじゃなかったのかよと
0623名無しさん@ピンキー2018/01/22(月) 15:03:17.140
リブレスは知らんが、オトギやアイオラはハム要素が強すぎる
一日何時間やらんといかんのだあれ
0625名無しさん@ピンキー2018/01/22(月) 15:04:10.050
ミラチケやSSR確定買えない無課金はガチャ運に恵まれてないと塔やGOは無理
幻獣と武器はイベ産で揃うが必要な神姫全属性分は難しい
0630名無しさん@ピンキー2018/01/22(月) 15:04:53.820
爺のハナガーから介護士のギスブルガーという黄金パティーン
0632名無しさん@ピンキー2018/01/22(月) 15:05:35.760
>>618
花がこんだけ叩かれるのは全部ブーメランだからっていうのが大きいよな
控えめに言って頭おかしいもの ガチカルト宗教かよと
0633名無しさん@ピンキー2018/01/22(月) 15:05:58.680
花信って反論できなくなると爺発言率あがるからわかりやすいわね(^^)
0634名無しさん@ピンキー2018/01/22(月) 15:06:00.830
武器はイベ産で揃うって1属性武器アサルト系で揃うまでどんだけかかるの?
0637名無しさん@ピンキー2018/01/22(月) 15:06:22.790
ブルは雷パやってる人に雷アフロ持ってないのに雷パやってるん?って挨拶するゲームだぞ
0644名無しさん@ピンキー2018/01/22(月) 15:08:15.730
ランスレで爺が発狂する事も少なくなり
ガチの花アンチもどんどん増えていった結果が今なんだよな
0646名無しさん@ピンキー2018/01/22(月) 15:08:52.340
反論しろというなら妄想と願望まくし立ててないでちゃんと論じて
0647名無しさん@ピンキー2018/01/22(月) 15:09:27.580
強虹並べるかアビ重ねるだけのゲー無に高難易度とか入れだしたのがそもそもの間違い
オートまともにするとかもっとストロングポイントをさらに強化するべきだった
破級叩かせといて後から緩和マンセー狙ってるなら知らん
0651名無しさん@ピンキー2018/01/22(月) 15:10:43.040
アホな○信を演じてまた○信がどうたらこうたらwwwって言うだけの簡単なお仕事
0652名無しさん@ピンキー2018/01/22(月) 15:10:53.440
花はインフレもそうだが集金速度おかしいでしょ
1年前の何倍だよ
0657名無しさん@ピンキー2018/01/22(月) 15:12:20.280
強虹並べるだけアビ重ねるだけのゲー無とか言ってるから
虹20人居ようが総合69万あろうがクリアできないんだろうなって
0661名無しさん@ピンキー2018/01/22(月) 15:13:45.000
おれ王子だけど破級が簡単になったら許されるだけありがたいと思ったほうがいいよ
ギスは魔神難しすぎ糞コンテンツって叩かれてユニット調整で楽にしたら
今度は強キャラ必須バシーンとか叩かれたよ
どないせっちゅーねん
0667名無しさん@ピンキー2018/01/22(月) 15:15:07.760
まとめます

花はガチャ最高レア0.5%なのに20体以上持っててもクリアできないクソバシーン
花は初心者お断りの廃課金ゲーで低戦力では工夫してもクリアできない
花は集金頻度もインフレ速度もおかしい搾取仕様
花信は二枚舌だ宗教レベルで盲信してるキチ
0670名無しさん@ピンキー2018/01/22(月) 15:15:58.250
月に2回集金だったのが月に4回ぐらいになったり
期待値数万の無限2000円が増えたり

・・・まあお察しではある
0671名無しさん@ピンキー2018/01/22(月) 15:16:00.080
>>661
アイギスの場合はそもそもやることが少なすぎるのが原因なんだよ
魔神きたらイベか魔神やるしかねーもん
0674名無しさん@ピンキー2018/01/22(月) 15:16:32.480
>>659
その辺結構基準が微妙なんだよな
運営自らがゲー無化にしたけど難易度とか移動力とか詰めれば編成パズルになる
0679名無しさん@ピンキー2018/01/22(月) 15:17:41.370
ゲー無なのが良いんだよって普段から言ってるのに何でゲー無言われて怒るの?
0680名無しさん@ピンキー2018/01/22(月) 15:18:18.510
こいつ末尾無いと一人でレスすんのな
そのうち無差別殺人とかやりそう
0681名無しさん@ピンキー2018/01/22(月) 15:18:24.510
さすがにこんだけ叩れてるのに花アンチはジジイ1人だけだという妄想は頭イカれてる
0682名無しさん@ピンキー2018/01/22(月) 15:18:26.440
勘違いというよりそう思い込むことで精神を保ってるんだろ
スレ荒らしにいってボコボコにされる→ランスレ民を花スレ民(花信)だということにして一方的に勝利宣言して憂さ晴らし
最近だとオトギも同じようにタゲられてる
0684名無しさん@ピンキー2018/01/22(月) 15:18:27.950
なお今月の課金ガチャ
花18000 3000 恒常キャラ2000ピックアップ
ブル39300 6000 6000 4500 期間限定キャラ3000ピックアップ
0689名無しさん@ピンキー2018/01/22(月) 15:20:11.380
花信にはガチで幻覚が見えてるんじゃねえの
そんなに爺が憎いんだろうか・・・w
0690名無しさん@ピンキー2018/01/22(月) 15:20:21.160
>>679
最近髪やばくってさーwって自虐してる奴にハゲハゲ言ってると怒り出すアレだよ
0691名無しさん@ピンキー2018/01/22(月) 15:20:24.780
ランスレ用語講座

爺とは
花の悪口を言う奴の総称
爺のレッテルを貼れば勝った気になれる為、花信者の自尊心を手っ取り早く満たす為の架空の敵

類義語でタムラ、花憎、ハナガー、25など
0694名無しさん@ピンキー2018/01/22(月) 15:20:56.430
ブラゲもソシャゲも基本設計はゲー無だしそもそもネトゲやCSと比べる事自体が間違い
0698名無しさん@ピンキー2018/01/22(月) 15:22:19.750
爺さんにはガチで幻覚が見えてるんじゃねえの
そんなに花信が憎いんだろうか・・・w
0700名無しさん@ピンキー2018/01/22(月) 15:22:26.900
どんな糞対応でもユアゲなら擁護しちゃうのと一緒で
どんな正論でも爺(のレスと思い込んでる)ことなら何でも否定したくなっちゃうんだろ?
0703名無しさん@ピンキー2018/01/22(月) 15:22:49.840
全自動バシーンでSDすら無くて倍速にするとスキル発動演出が強制カットされるおはじき
0705名無しさん@ピンキー2018/01/22(月) 15:23:08.540
花憎ジジイは花の0.5%しか見なくて他のガチャの確率とかスペチケの有無とか全部無視だもんなぁ
流石花の無茶叩きさせたら右に出る者は居ない
0706名無しさん@ピンキー2018/01/22(月) 15:23:10.220
そもそも25爺は色々なスレで色々なゲームのエアプ発言をしてたからなぁ
0709名無しさん@ピンキー2018/01/22(月) 15:24:10.580
おいおいあいミスの話とかこの流れで出すのはお角違いってもんだぞ
0715名無しさん@ピンキー2018/01/22(月) 15:25:21.750
おっまたポジ種ジジイがいるのか
ホモだから男に構って欲しいのかな
0721名無しさん@ピンキー2018/01/22(月) 15:27:03.500
共感しない賛同しない=花擁護ユアゲ擁護する花信
何言ってんだこいつ的な反応や無視も然り
0724名無しさん@ピンキー2018/01/22(月) 15:28:12.330
ホモジジイ今日もスレの男に構ってちゃん
tnkしごきながらレスしてんの?
0726名無しさん@ピンキー2018/01/22(月) 15:28:27.390
あ、すまん何故か2体で計算してたブルの期間限定キャラアップ40000な
0727名無しさん@ピンキー2018/01/22(月) 15:28:41.160
反論できなくなると25に話題逸らし
おいおい本日何度目だよ鼻糞w
まともに議論すらできねーか?w
0728名無しさん@ピンキー2018/01/22(月) 15:28:42.510
ポジ種ジジイってなんなのいつも意味不明で罵倒になってないんだが
ポアゲとかサティアンとかもそうだが語彙が常人離れしすぎでは
0730名無しさん@ピンキー2018/01/22(月) 15:28:57.980
自分の思い通りにならないとみんな花信そりゃお話しになりませんわw
0732名無しさん@ピンキー2018/01/22(月) 15:29:13.670
このスレ25と花信が連投しまくってるだけなんだよな
10人もいないw
0733名無しさん@ピンキー2018/01/22(月) 15:29:59.460
本当に>>131なら花叩きは25の生きがいレベルなんだろうな
荒らすために早寝までして明日に備えるってのは俺の常識では到底考えられねえ
0736名無しさん@ピンキー2018/01/22(月) 15:31:00.630
>>710
テクロスの課金要求にブースカ文句垂れて
後の騒動で業者と一緒にIP一本釣りされてた無課金乞食なんておるわけないやろ
0737名無しさん@ピンキー2018/01/22(月) 15:31:51.790
>>733
そらホモだからな
普通の考えじゃないポジ種持ちだしな
それが頭にまで回ってるんだろう
0738名無しさん@ピンキー2018/01/22(月) 15:31:55.690
ガチャガ率の話題でも敗北
破級の話題でも敗北
ゲー無の話題でも敗北
鼻糞は負けるのが趣味なのかね?masochist?
0739名無しさん@ピンキー2018/01/22(月) 15:32:03.390
今日も今日とてハナシンハナシンってぶつぶつ言いながらオナニーに耽る初老おじさんの生きがいを笑うな
0741名無しさん@ピンキー2018/01/22(月) 15:32:40.960
実際花信はスレも含んで各所でよく見かけるけど
逆にエロ信ってここでもtwitterとかブログでもほとんどみかけないよなー つまり・・・
0742名無しさん@ピンキー2018/01/22(月) 15:32:49.610
花憎<1+1は3だ!
ランスレ民<いや、1+1は2だろw
花憎<ユアゲ擁護キターw花信キターww

毎回こんな感じ
0746名無しさん@ピンキー2018/01/22(月) 15:34:06.590
普通にオナニーしてもtnk立たないEDの勃起不全らしいからな
そら短小だったら立たない
ジジイが前自分で告白してたからな
0750名無しさん@ピンキー2018/01/22(月) 15:35:30.440
お前らが花びいきしてるからくちにしないだけで神姫やってるやつは多いぞ
0751名無しさん@ピンキー2018/01/22(月) 15:35:40.640
で、花殺したるお前ら上級ランスレ民は当然明日から始まるブルスクラッチ買うんだろ?
0757名無しさん@ピンキー2018/01/22(月) 15:37:09.070
きっと本スレで何当たったコレ当たったってSS貼られまくるんだろうなぁ…胸熱
0758名無しさん@ピンキー2018/01/22(月) 15:37:14.080
>>721
だからギス非難やブル非難に対して普通の感想を述べても擁護扱いされるから一緒っていってるんだよ
花がされたときだけ被害者面すんなよ?
0760名無しさん@ピンキー2018/01/22(月) 15:38:01.420
お日本語も不自由になったな
震えてるのかな?それとも怒りでマッカッカ???www
ホモだもんなしょうがないね
0761名無しさん@ピンキー2018/01/22(月) 15:38:17.610
花擁護するためなら何でもするマンだからな
自己矛盾とかお手のものよ
0766名無しさん@ピンキー2018/01/22(月) 15:40:30.730
日本語不便ってなんだ・・・
こいつ日本人じゃないのか?まさか
0770名無しさん@ピンキー2018/01/22(月) 15:42:29.540
こいつ翻訳機かなんか使ってるのかね
それともただのアホなのか
後者ならしょうがないね
0771名無しさん@ピンキー2018/01/22(月) 15:43:22.890
「〜なんですがそれは・・・」ってのはよく見るけど
「〜なんですが・・・それは」ってはじめて見た
0777名無しさん@ピンキー2018/01/22(月) 15:45:30.370
花信も露呈や捏造が読めなかったり大概日本語不自由だからね
まさかチョン同士でファビョりあってるとかある?
0781名無しさん@ピンキー2018/01/22(月) 15:46:46.980
○○語不自由と○○語不便じゃ意味というかニュアンス違ってくると思う
0783名無しさん@ピンキー2018/01/22(月) 15:47:23.710
キチガイ相手にするのDMMランキングを考察するくらい意味ないことだぞ
0784名無しさん@ピンキー2018/01/22(月) 15:47:51.310
お前らこんなところでサボってないで早く仕事終わらせて帰った方がいいぞ
マジで雪が積もりそう
0793名無しさん@ピンキー2018/01/22(月) 15:50:34.560
>>788
自宅回線だとスレ乱立させ過ぎてスレ立て規制食らってるからなw
会社の回線でスレ立てしないとw
0796名無しさん@ピンキー2018/01/22(月) 15:52:47.030
verbose使いたがってるの爺なのか花信なのかはっきりしろよwww
0797名無しさん@ピンキー2018/01/22(月) 15:53:39.740
帰れないポアゲザマアwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0802名無しさん@ピンキー2018/01/22(月) 15:56:39.650
>>796
両方違うやろ
第三者がverbose使いたいとおもっているに一票
荒らしたい爺と自演したい花信者はverboseなんて余計だろうし
0803名無しさん@ピンキー2018/01/22(月) 15:56:42.370
「おまえ日本語不自由だな」に対して「お前のほうが不便だぞ」って返しはまあおかしいな
0804名無しさん@ピンキー2018/01/22(月) 15:56:59.590
そんなこまかいこと気にして日本語つかうかよお前ら本当に日本人か
0811名無しさん@ピンキー2018/01/22(月) 16:00:34.530
花からタゲ逸らそうとした日本語ネタでも墓穴掘るとか花信の頭の悪さは止まるところを知らんなw
0817名無しさん@ピンキー2018/01/22(月) 16:03:36.580
オナニー劇場がヒートアップ→誤字脱字安価ミス日本語おかしくなる→指摘される→花信w鼻糞w

いつもの
0819名無しさん@ピンキー2018/01/22(月) 16:04:52.470
このコマンドならIPだけだせるんじゃない?
!extend:none:vvvv:1000:512
0830名無しさん@ピンキー2018/01/22(月) 16:08:26.840
ワッチョイばれると花スレに書き込めなくなるからね仕方ないね
0832名無しさん@ピンキー2018/01/22(月) 16:08:50.130
1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 126.209.231.177)[sage] 投稿日:2018/01/22(月) 16:07:54.72 0
テスト

VIPQ2_EXTDAT: none:vvvv:1000:512:----: EXT was configured

2 自分:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 126.209.231.177)[sage] 投稿日:2018/01/22(月) 16:08:14.78 0
成功やな


別板で実験してきたが見事に成功したわ
ID・ワッチョイ表示なしのIPスレ
0836名無しさん@ピンキー2018/01/22(月) 16:10:40.970
>>826
自演に手間がかかるようになるから仕方ないね
っていうかマジで社員疑わしいわ
普通の業者なら複数回線用意しているからむしろバッチコイなのよね
0844名無しさん@ピンキー2018/01/22(月) 16:13:01.290
まぁどんなコマンドつかおうが結局都合が悪いやつがキチガイ扱いにして自演乱立させたりしてダメになるんだけどね
0848名無しさん@ピンキー2018/01/22(月) 16:14:24.610
スレ乱立→乱立させた方が連投で勢い出して乗っ取り
これがランスレの様式美
0855名無しさん@ピンキー2018/01/22(月) 16:20:32.560
お?また婆爺つかいはじめたか
そりゃせっかく作った造語やめられないもんなwww
0860名無しさん@ピンキー2018/01/22(月) 16:27:11.040
花叩きに我慢できなくなってIP入れろと喚きだしたかwww
ワッチョイは入れなくていいんですかぁ?wwwwwwww
0862名無しさん@ピンキー2018/01/22(月) 16:27:47.190
新しい造語を必死に考えてたのか
低能すぎるから造語考えないほうがいいよ?君
0864名無しさん@ピンキー2018/01/22(月) 16:28:34.510
婆爺とか勃たないとか書かれると反応しちゃうッ!悔しいッ!ビクンビクン
0868名無しさん@ピンキー2018/01/22(月) 16:30:46.770
IP入れろ!でもワッチョイはなしな!とかほざいてる時点で花信丸出しだよなw
0878名無しさん@ピンキー2018/01/22(月) 16:35:04.790
露骨にオトギの話題に誘導していくスタイル
0882名無しさん@ピンキー2018/01/22(月) 16:37:19.740
前もワッチョイ入り建てようって流れになったら別板にしろって騒いでたし
よほどワッチョイバレして花スレに書き込めなくなるのが嫌なんだなw
0883名無しさん@ピンキー2018/01/22(月) 16:37:37.980
出ないと評判のピックアップなので多分ガチャはあまり回らない模様。
0884名無しさん@ピンキー2018/01/22(月) 16:37:45.470
オトギ1位ワンチャンあるな
花は無料ガチャやるらしいから今日は伸びんぞ
0890名無しさん@ピンキー2018/01/22(月) 16:40:28.490
あまりにも話題を反らそうとしてて草生える
0892名無しさん@ピンキー2018/01/22(月) 16:41:58.370
出やすいなら回した分全部をSSでみせてほしい
今回出やすい出やすい言われると業者かと思うわ
0893名無しさん@ピンキー2018/01/22(月) 16:42:05.650
オトギ新キャラ情報

ヴラド卿 逆村人
リリア ちっぱいロリキャラかなりガチな村人輪姦救いが無い
ヴァン・ピュール 過去の村人
0894名無しさん@ピンキー2018/01/22(月) 16:42:43.410
花は虹コインばら撒いたし無料ガチャもあるから回らん
明日はオトギが御三家筆頭に名乗りを上げる日よ
0896名無しさん@ピンキー2018/01/22(月) 16:46:04.350
無料ガチャで最終日まで様子見勢は居るだろうけど
そんな事関係ない勢だけでオトギ無理じゃろ・・・
0902名無しさん@ピンキー2018/01/22(月) 16:48:48.490
まぁ、普通に考えてオトギはよくて3位だろうな。
0903名無しさん@ピンキー2018/01/22(月) 16:50:31.310
新キャラ追加やらなんやらで安定して表彰台上がれるならともかくオトギにそこまでの力はなさそうだが…
0904名無しさん@ピンキー2018/01/22(月) 16:51:10.750
花信、オトギの内容はわかったからお前んとこの情報くれよ
0905名無しさん@ピンキー2018/01/22(月) 16:52:38.390
別にIDワッチョイばれてもいいけどさ
そうするとお前ら書き込まないじゃん?
0908名無しさん@ピンキー2018/01/22(月) 16:55:57.960
ワッチョイの話題だしたとたん花信ビビりまくり草
今日とか花スレに間違いなく書き込んでるしヒエヒエやろなぁwww
0909名無しさん@ピンキー2018/01/22(月) 16:56:41.830
土曜日曜過疎過疎で月曜に伸びるってお前らどういう生活してんだよ
0914名無しさん@ピンキー2018/01/22(月) 17:02:38.260
花メンテ明けのたびに急停止してるからバレバレだけどね
それでもワッチョイバレは嫌らしいなw
0915名無しさん@ピンキー2018/01/22(月) 17:02:55.430
土日は変なキチガイに荒らされるからな
普段はいない社員だと思うけど
0917名無しさん@ピンキー2018/01/22(月) 17:04:42.790
戦が始まる

人気投票
▼総合ランキング
順位 内容
1位 別バージョンのキャラクターの実装(★6)
専用スキンの実装
キャラクター専用装備の実装
庭園テーマセットの追加
2位 別バージョンのキャラクターの実装(★5)
専用スキンの実装
キャラクター専用装備の実装
庭園アイテムの追加
3位 別バージョンのキャラクターの実装(★5)
専用スキンの実装
キャラクター専用装備の実装
庭園アイテムの追加
0919名無しさん@ピンキー2018/01/22(月) 17:07:45.450
花ついにガチャ必要石減らしてきたw
0920名無しさん@ピンキー2018/01/22(月) 17:08:44.240
絵師のスケジュール的に不思議な力が働いてランクインできないキャラもいそうだなwスノドロみたいに
0926名無しさん@ピンキー2018/01/22(月) 17:15:08.190
>>917
これだけご褒美を用意されてなお下位に埋もれるキャラはもう二度と日の目を見ることがないなww
0928名無しさん@ピンキー2018/01/22(月) 17:15:31.990
花、勢いすげーな
0935名無しさん@ピンキー2018/01/22(月) 17:18:15.680
んで、ここが落ち着いているということは花スレ荒らしに行ってるのかな?
0936名無しさん@ピンキー2018/01/22(月) 17:19:59.520
渋谷駅大混乱で立ち入り禁止wwwwwwwwwwwwwwwwww
ポアゲザマアwwwwwwwwwwwwwwwwww
0938名無しさん@ピンキー2018/01/22(月) 17:20:13.330
おれ花信だけどエノテラよりオーウィスのほうが可愛いと思うよ
絵師の画力からしてダンチだわ
0939名無しさん@ピンキー2018/01/22(月) 17:21:53.680
花アプデの日が荒らしの一番頑張りどころだからランスレは手抜き
0940名無しさん@ピンキー2018/01/22(月) 17:22:12.830
昔はゲスト絵師とか人気絵師をイベ金に使う
余裕があったのに
今やクソモブ絵師しか使えなくなってんな鼻糞w
0945名無しさん@ピンキー2018/01/22(月) 17:27:29.740
>>944
無駄に手間かかってんな
花はキャラ描いた絵師が描いてるのかね
それとも運営お抱えあるいは別の外注か
0946名無しさん@ピンキー2018/01/22(月) 17:27:40.650
半ドンなのに今帰宅だぞ
久々にニートぶち○○○したくなったぜ
0950名無しさん@ピンキー2018/01/22(月) 17:31:24.990
233 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ efee-pQa0) 2018/01/22 17:18:19 ID:Bsh89m+K0
ガジュマルってもしかして絵師またのんき君か?
0952名無しさん@ピンキー2018/01/22(月) 17:33:52.510
>>945
なんで微妙に話そらしてんの?
ホラ言ってみろよ♪
このなかでエノテラが一番可愛いですってよw
0953名無しさん@ピンキー2018/01/22(月) 17:34:57.630
>>948
花に限らず擬人化イラストなんて大抵元ネタ分かりにくいのばっかりだし
萌えイラストに適当な名前つければ売れる世界だからなぁ
0956名無しさん@ピンキー2018/01/22(月) 17:35:52.860
石使って貯めなかったアホおりゅ?団長メダル100でDチケ交換したおりゅ?選べる金チケwwwwwwwwwwwww
なんやこれ新井自殺したいんか?
0957名無しさん@ピンキー2018/01/22(月) 17:35:54.460
花も基本的に絵師本人が描いてるんだろ
大抵キャラ下手くそなやつの花も下手くそだし
0962名無しさん@ピンキー2018/01/22(月) 17:38:08.260
言われてみれば髪の毛がきんたまっぽいようなそうでもないような
0964名無しさん@ピンキー2018/01/22(月) 17:38:51.540
オトギクソイベで信者発狂wwwwwwwwwwwwwwwwww
0965名無しさん@ピンキー2018/01/22(月) 17:39:09.160
な?だから言ったろ?
どうせ三周年で手に入るから今ペペロミア目当てで回すのはアホだってさ
花信なんかより俺のほうがよほど新井のことよく分かってる
0968名無しさん@ピンキー2018/01/22(月) 17:40:16.360
今花人気投票やってんのか
引退した俺の代わりにアプリコットに投票しといて
0973名無しさん@ピンキー2018/01/22(月) 17:41:00.590
>>961
ちょっと前に絵師寝取りドヤなんてしてない!って自己弁護したのもう忘れたの?
0974名無しさん@ピンキー2018/01/22(月) 17:41:58.560
1回割引やっちゃうと回し控えされるようになるからこれもう永遠に過疎に月間勝てんぞ多分
0977名無しさん@ピンキー2018/01/22(月) 17:42:31.120
クソレイドってやっぱオトギ運営ってゼウスと同じなんじゃねえの
0979名無しさん@ピンキー2018/01/22(月) 17:43:59.570
割引とかやってるのか
先週久々にガチャラインナップ見たらクコ入ってたから溜まってた500ぶっ込んだばかりだわ
まあ勿論虹でなかったが
0980名無しさん@ピンキー2018/01/22(月) 17:45:34.640
花信は花マンセーできればなんでもいいから
絵師寝取ればホルホルするし寝取られれば見なかったことにしたり絵師ハブったりする
エロブルに浮気して必死に弁明してたハナイ絵師君かわいそうだった
0983名無しさん@ピンキー2018/01/22(月) 17:47:22.980
石貯蓄してた奴大勝利で草
自慢の虹メダルの価値が下がって花信くやしいか?www
0985名無しさん@ピンキー2018/01/22(月) 17:49:40.670
花スレやけに勢いでてるとおもったら石30個になってんのなwww


バ課金みてるーー??おれのログボ石2000個が火を噴くぜええええええええ!!!!www
0986名無しさん@ピンキー2018/01/22(月) 17:50:18.640
ギスからまたのんきや時雨を寝取った時は鬼の首とったように大はしゃぎしてたけど
トモセ寝取られて以降は絵師寝取りホルホルまったくしなくなって大笑いしました
0988名無しさん@ピンキー2018/01/22(月) 17:51:34.400
うおおおさっそくクコでたwww
0989名無しさん@ピンキー2018/01/22(月) 17:51:49.930
石30個でもあんなババア欲しいか?って思ったけどそうか虹メダルか…
0993名無しさん@ピンキー2018/01/22(月) 17:53:15.240
もうもねてぃ絵の新キャラ来そうにないし、ここで貯蓄石ぶっぱして引退してもいい?
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 21時間 20分 13秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況