【DMM.R18】鋼鉄の守護姫兵団 part4 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文をコピペしてください
個性豊かな守護姫達と共に、本格的戦術バトル!!
公式
http://www.dmm.com/netgame/feature/maiden.html
twitterアカウント
https://twitter.com/MaidenRitter
前スレ
【DMM.R18】鋼鉄の守護姫兵団 part3[無断転載禁止]
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1516374418/
次スレは>>970
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 手に入れやすい☆Bで好みの子をLVあげて無理しても使うのがいいぞ
デートを延々と行う相手なので適正のみで選ぶとつらくなる 高級な香水ってイベント探索でとれるけど何ようだろう 好感度アイテムか ありがとう
しっかし限凸アイテム必要数多すぎ
剣S2人分で青いやつ60個ぐらい必要なのかな
周回数やべぇ 経験値SSぐらいSメダル出なかったからかなり楽になったよ 相対的に楽になったかもしれないが絶対的に辛いんじゃ!
って人もまだいるらしい
無凸カンストは楽だけどそこから苦行になるのはまぁ仕方ないよねって思う
楽になったらなったでコンテンツ食い潰してやることねぇぞ!ってなるし >>754
S凸は>>530見て大体必要な職本集めてくれ
共通素材は別のとこを上級周回して集めるしかないからマジで消費キツイ ステ再振り追加する気ないならないで発表してほしい
やめるから 「使用」するとコインがもらえるアイテムを誤ってすべて「販売」してしまった。
販売すると1つにつき100コインにしかならない。
この仕様はありえない。罠としか思えない。補填しろ 牛って兵種なんなの?アイコン見えないんだけど・・・
槍キラー持ってるから剣なのかね? >>763
戦闘開始前はアイコン見えないけど、戦闘開始後は剣アイコンが見えるので兵種は剣 >>764
さんきゅー
こまごました嫌がらせが多すぎてやめたくなってくるわ 色で判別するんだ隅の方がちょこっと見えてるじゃろ
右下にある戦闘説明見たら色さえ見えればわかる >>765
そういう風に運営しないと底浅すぎるのがバレるからな 土日用に用意した特別コンテンツがこの20分ありゃ終わるやつだって思うと絶望的に才能ないな 間違えて70000コイン箱売却してもうたーちくしょう罠かこれー コイン箱ってうったら100とかになるんか
せめて使用したときとおなじ金額に設定しておけよw >>773
喜び勇んで食料箱売りに行ったら1食料箱は1コインじゃねえかw マジプリみたいにゴミアイテムまとめて突っ込んだら別アイテムになるとか言う仕組みもないし
まじでカバン圧迫させるだけのゴミアイテムやねやり方がせこい マトリョーシカがなくなっただけでも進歩を感じちゃうのが怖い
ここはあんまり次作に経験がいかされないのは何でだろ 食料引換券ってユーザーおちょくってんのかな
なんかむかつくはほんと >>779
育成失敗やね、防御低いBじゃ前衛で使うのも難しい まじでなんでリリースしたってレベルだ
40位ってさぁ・・・2週間たってないんだよな? とにかく育成にかかる周回数がきついもの
特上10周して2Lv上がるかどうかっておかしい 入院決定したアレもそうだがガチャ以外にDMMポイント使うところがねぇからな
それでいてガチャ更新がないとかそらこうなるよね >>781
前衛でアイツつかうヤツなんていねーだろwww バカじゃねーの?w
奥義さえつかえりゃいいんだよ アホかよ・・・ >>785
前衛で使う気ないのに武力に振ったお前がバカだって話してんだろ……アホかよ…… 前衛で使えないキャラに武力全振りしたから育成失敗って言われてるんでしょ… アルテアのことはすっぱり忘れて似たような奥義持ちのハリエットの育成に努めるのだ 正直金払う先がなさすぎるからステリセ有料販売ぐらいさっさとやっていいのよ
ガチャ回させた方が稼げる?
このレア性能で出すまで回されるわけねぇだろ夢見んな アルテアなんて何に振ってもそんなかわんないだろ
デート要員にでもしとこ 事前でやらかしてスタダで人減らして事前の最高レアがしょぼいとまた人減らして
属性色が強すぎ&周回系報酬がしょぼすぎて育成適当にやったらハードモードで人減らして
イベントキャラなしで人を減らして難易度高めで人減らして探索系マクラーニート超絶有利で人減らして
もうねゲーム設計自体が3流な出来なのに運用が下の下、ゲゲゲのゲでほんまどうにもならん コイン5000とかで割り振りリセットつければいいのに まず剣以外の4職のSSを追加するべき
エフェー引いたらガチャ回す意味が無い なんか毎ターン300の毒ダメとかいうクソ設定の敵倒すために色々やってたんだけど
スキル発動率低下が全く意味ないことが分かった
敵は決まったタイミングでスキル撃ってるだけなんかなあれ 開放権セット()とか売り出しちゃうぐらいだから無理だろ
なんでそこで新キャラとリセットアイテムじゃねーんだ イデオンガールより下で草ぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
40位か・・・逝ったな
次のイベントとガチャ更新次第で辞めだなw むしろ初っ端から背水の陣なのにどんな糞イベやってガチャにSS役立たずババア追加すんのか凄く楽しみになってきたwwwww ステ再振りは食料と交換が1番嬉しい
リアルマネーか同レア消費でもとか入手先広いと尚いい 寝室解放に専念してるけどこれ限凸もキャラ重ねでできたら
かなりやり易くなるよなぁ (´・ω・`)これ何に金使うん?
(´・ω・`)ガチャキャラ少なすぎてね
(´・ω・`)コンプしたいって思えるほどの絵でもあるまいし石600余って使い道ないんですが >>803
武力、知力、統率、技能のポーション×20で1人分として、20人分のポーションを得るためにデートで石を割り続ける (´・ω・`)そんなんに金払うアホおらんやろ・・・ コイン稼ぎまくって拠点、特に塔の最終段階を見せてくれ 現状APかデートしかないしな
初期ガチャに高レアが少なすぎるのはマジプリの時もやった失敗ではあるか >>809
まぁ、兵種が5つあるなら5人は用意しとけってやつよね >>796
あいつを騎以外で相手すんの諦めた方がいいぞ 薬も小とか書いてあるし経験もまたアップが来るのではって思うと
もう自然回復分以外何もしなくていいのではないかという気持ちになれる >>803
俺も最初の30連でエフィーとヴィオラ引けたから
石560個余ってるな
なんで課金イベ始めないのか理解できない
運営はランキングあげるつもりないのかな? 石80個くらい使ったけどカンストなんて全然いかないわ
人数分の限凸素材集まったけど経験値が回れてない マジプリはそれが致命傷だったし少しは考えているだろうと思いたい
出来ないならほんと猿以下の知能しかないと言わざるを得ん マジプリは2週間毎くらいでガチャキャラ追加してた気がするしこんなもんな気はする
一番最初の追加はストーリーキャラだった気がするけどこれは別枠だしな 囚われた雛を課金で救うゲームだったっけ
あれは中々センスあるギャグだった >>808
有用って言われても毎日5Pt回復するし続けてれば集まるしな
いつ辞めるか、終わるか判らんからって理由で走るのも意味わからんし >>818
たぶんあれでかなり人逃げたよな
ストーリーに最初から登場してるキャラが課金専用とか
焦ったのかしばらくしてから配布したけど後の祭りだったし >>819
かなり有用だろ今スタートダッシュ決められるところはもうそこだけしかない
10連やるより強くなる
取り敢えず武器ツリー雑にテキストまとめてる最中やけど完成したら必要?
いつもの人がやるならやらんが
眺めて取り敢えず効率求めるならコスパ厨は
買うなら鋭い長い槍、精密な長い弓、厚重な長剣、ぼろい骨杖、ナイトメア杖、水元素の大剣
作るなら複合弓、ぼろい骨杖
は派生も素材集めは優秀
優先イベント武器は騎→騎→剣→槍→弓or魔→指輪の順で7段階、金あるなら指輪2を10個付け替え用
Wikiは編集に時間かかりすぎるから誰かに任せることにした ランク60超えてから再認識したけど楽しくなる要素ないな
最上級装備揃う前にモチベが尽きる この間ここで募集してたギルド
いつのまにか20人埋まってて19人が40超えでワロタ
お前らエリートすぎんだろ >>821
あれ指標として落としてただけだから、うちのtxtには名前すらちゃんと書かれてなかったりする 杖は臆病の法杖を直接作るだけでいい
スキル威力UPの効果ついてる
イベ杖はごみすぎる
槍は鋭い長い槍だとスキル威力効果になっちまう
スキルタイプにはいいけど攻撃力あがるイベ武器は貴重と思う ステ振りで知力125に1ポイント振ると127になるな
良く見てなかったが他のステも似た感じで増えるのかいなこれ ブラウザエラーで使えないからID変わってるかもだが
www.dotup.org1449510.txt
力尽きたんでどうにか続きをつくって
ルート被りはわざとです 槍は虹鴉、次いで虹巨大ナイフだな
虹装填とイベ槍どっちが、といえばやっぱ継戦力上がる装填かな
十分に強いとはいえ、流石に他の虹には1、2歩劣る ここ数か月で出たゲームの中では好きな方なんで続いて欲しいんだがスレ見る限り運営がだめなんか
装甲なんちゃらもだめみたいだし次の移住先どうしよ・・・ 製作虹と比較したらあかんイベ武器は全て劣ってる
素材ボス倒して手に入れるだけの能力はあるってことで
そこ倒せるようになるためのイベ武器やし >>826
低レベルで素材集められるの重視だとね
曜日クエ毎日18が倒せないんで誰か編成教えて こんだけ金が足りないって皆思ってるのにイベボスドロップに食料ねじこんでくるとか気狂ってる
しかも1とかもうだめだこの運営チーム >>830
「ドピュっと!!ヤリコンパス」がお前のこと待ってるぞ^^ なんかさっきからやたらとニケじゃなくて、カリーナるんだけどおま環なのか? >>837
俺環かもしれないが今日Chromeがアップデートしてからやたらメモリリークする
昨日まで鋼鉄3時間つけっぱで周回してても平気だったのに今は30分も持たない
他のDMMのゲームでも同じだったから今は狐でやってる Chrome使うくらいならChrome土台のVivaldi使った方がいいぞ
俺は他のブラゲとの兼ね合いで狐使ってるけど 剣2連戦だから槍置いたらあかんなw
眼鏡リーダー騎剣騎である程度育ってたら放置でも全生存するぞ ハリエットちゃんの見た目のイメージ
「○○○だニャ!」
実際
「許されるのは勝利だけよ!」(キリリッ
アルテアさんはコインで絶対的に出ないのでハリエット派の攻勢を強めよ >>828
これでやっと武器作りを始められるよサンクス >>840
あり女王?LDはお好みの騎剣騎じゃないのあれ 探索イベやるなら探索を石で終了出来るか探索消化アイテムを石で買えるようにしとけよ
課金してくれんのは社会人なのに時間を必要とするイベはマジでやめろ >>828
おっと見逃してた。これはGJ
ちょっと手持ちで埋めとこうかな 猫から純正騎士武器ルート辿ったら悪魔の牙で躓いたわ
アビスロードクリア出来ないと拾えないから剣キャラ凸せんとなぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています