【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3074 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイWW 866f-HHuu)2018/01/28(日) 06:16:33.25ID:JQjWN0Fi0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください

花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml

■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/

■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3073
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1517049521/

次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3758-W10G)2018/01/28(日) 06:19:29.60ID:Qx9oMY4k0
▼今後登場予定の花騎士
http://i.imgur.com/yR0Qmmz.jpg
http://i.imgur.com/slx3eh2.jpg
▼今後の予定など
http://i.imgur.com/hrm6CKd.jpg
▼団長統計
http://i.imgur.com/LNWqBIP.jpg
▼新米団長支援
http://i.imgur.com/fLjH2yj.jpg
http://i.imgur.com/NlDo86g.jpg
▼AFNご用達スレ立て指南
http://i.imgur.com/OLhPWVQ.jpg

▼ニコ生シリアル取得ページ
https://secure.nicovideo.jp/secure/common_serial
▼シートまとめ
ビバーナム
http://i.imgur.com/HvqJ9eJ.jpg
http://i.imgur.com/rYf7mTB.jpg
ペペロミア
http://i.imgur.com/9GfUfg4.jpg
http://i.imgur.com/18Om1cE.jpg
0003名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 866f-HHuu)2018/01/28(日) 06:20:20.04ID:JQjWN0Fi0
▼今後登場予定の花騎士
http://i.imgur.com/yR0Qmmz.jpg
http://i.imgur.com/slx3eh2.jpg
▼今後の予定など
http://i.imgur.com/hrm6CKd.jpg
▼団長統計
http://i.imgur.com/LNWqBIP.jpg
▼新米団長支援
http://i.imgur.com/fLjH2yj.jpg
http://i.imgur.com/NlDo86g.jpg
▼AFNご用達スレ立て指南
http://i.imgur.com/OLhPWVQ.jpg

▼ニコ生シリアル取得ページ
https://secure.nicovideo.jp/secure/common_serial
▼シートまとめ
ビバーナム
http://i.imgur.com/HvqJ9eJ.jpg
http://i.imgur.com/rYf7mTB.jpg
ペペロミア
http://i.imgur.com/9GfUfg4.jpg
http://i.imgur.com/18Om1cE.jpg
0041名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a75c-W10G)2018/01/28(日) 07:23:58.06ID:hKlmeNPt0
>>38
くるのは明日のメンテ明け
いつもメンテの前日に生放送あるからタイミングはいつも同じ

印刷するならセブンのプリントが楽だよ
セブンのサーバーに画像上げるとどこのセブンでも印刷できるってやつ
0047名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 622c-rgA5)2018/01/28(日) 07:31:15.23ID:nDcHCkSp0
ネットプリントがあるからPCにメール来ててネット環境あるならどうにかなるよ・・・

スぺチケってメンテ前の日付変更で来るパターンもあるよね、今回はメンテ後かもしれんけど
0048名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 62ee-rgA5)2018/01/28(日) 07:32:37.64ID:jm5saP0w0
>>43
……いまこれみてまさかとおもって確認したら当選してたわ……
メール来てなかったからてっきり外れたんだと思ってた
皆すまん俺の分まで楽しんで来てくれ……
0075名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ce4b-bSkF)2018/01/28(日) 08:02:35.58ID:37sYxwYi0
>>73
        __
       /-   -\
     / (●)(●)\
     (   (_人_)   )  ないない
   r ,≡∩,   ̄   ヘ
   ヾ^ノ`ノ      | |
    ヽノ       | |
0077名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a75c-W10G)2018/01/28(日) 08:03:46.11ID:hKlmeNPt0
>>53
一回クリアするだけならオジギソウ外してバリア持ちいれるだけで後は挑発つけたサフランが回避しまくればいけるんじゃね
つか今でもサフランが回避しまくればいけるやろ、25周安定してクリアしたいなら234PTも虹増やさないと辛いな
0080名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2b86-rgA5)2018/01/28(日) 08:04:23.33ID:qJNTlr1Z0
あまり期待しないでおこう
そういえば話かわるが、イベクエ最上級の宝箱が全部豪華箱だった事ってある?
実際あるんかなぁと思って。自分では2個残しが最高記録だ

>>69
ちゃんとスイートピーさんに感謝しとくんだぞ
0087名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 622c-rgA5)2018/01/28(日) 08:10:36.27ID:nDcHCkSp0
>>53
これだけ削れるなら第2PTに最優のハス様かスノコロ使うとか
第3PTにマンリョウかハナミズキ
第4PTにホシクジャクでも働きそうだから選択肢あるぞ
その中から好みいないのか?
0089名無しさん@ピンキー (スップ Sda2-LKqI)2018/01/28(日) 08:12:47.31ID:NWqTzqW2d
今更召喚SGでも投票券獲得出来る事を知ったハゲです
1時間1万枚をみんなステージ周回のみで集めてるバケモノばかりなのかと思ってました
すみません
0115名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 622c-bSkF)2018/01/28(日) 08:38:28.06ID:LI/m5pUB0
六本木一丁目駅なら駅から直通で建物に直インだから大丈夫だったぞ!
ちなみにエレベーターは正面左側の方から入ってゲート前を右折してすぐ左折だ
0136名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2ffc-W10G)2018/01/28(日) 08:50:40.70ID:3q3HzAzF0
一周1分かかるとすると1時間で60周
フルタイムで480周*50+480*8/20*140枚くらいになるのか投票券

>>129
種崎ほしいだけなら石75000配布で貯めて恒常はスペチケ買うくらいだから3kで済むぞ
種崎だけでいいならだけど
0138名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2ffc-W10G)2018/01/28(日) 08:51:39.76ID:3q3HzAzF0
>>131
まだあるのか
最近企業行かないか言ってもCD類買うだけでほか見ないから知らんかった
使える公衆電話あるんかなまず公衆電話をあまり見かけなくなった気がするけど
0151名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 622c-rgA5)2018/01/28(日) 08:56:22.91ID:nDcHCkSp0
公衆電話設置しても普段がピンクちらし張り付けるくらいしか使い道無いのがね・・・

駅と病院、市役所にはまだあった気がしないでもない
0169名無しさん@ピンキー (スップ Sda2-184l)2018/01/28(日) 09:05:12.06ID:G90Ics/Td
他所のゲームをやっていてふと思ったこと
タチバナがこんな感じで「にゃあ〜んにゃあ〜ん」って甘えてきたらチンコに悪いな

似たようなことを思ったハゲはおるかい?
0179名無しさん@ピンキー (ワッチョイ af7b-rgA5)2018/01/28(日) 09:10:06.59ID:n7WC9l0Y0
石120個でガジュマルとクローバー出た、いつもより被害少なめで撤退できる
おまけで浴衣ヘリオもついてきたけど放送用にヘリオの在庫数追加したのかNZN?
0192名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0bee-W10G)2018/01/28(日) 09:17:25.68ID:ykqcLfo60
>>159
1億で160人少ねーよっっ
0195名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 178f-fPTX)2018/01/28(日) 09:20:44.04ID:tzdVgOrt0
>>193
でも何故フィギュアを買うかというとおぱんつ見るためやん?(個人的な感想です
ぼくはフィギュア買ったことないんですけども

でも箱に入ってたほうが収まりがいいのはわかる
0207名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f96-W10G)2018/01/28(日) 09:30:33.63ID:0ERTkQ8q0
思い入れが無いわけじゃなく色々所持したいってのがあるので…
人生の内で車を運転できる時期を考えると4〜5年乗ったとしても10台くらいしか所持できないしな
0238名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6249-rgA5)2018/01/28(日) 10:08:31.47ID:qEfg+qdC0
ダメなら放送前にアナウンスはいるんじゃない?
本人の都合は最優先だろうけど番組的にはバンバンツイートしてくれって感じなのかもしれないけどどうなるか
0261名無しさん@ピンキー (ガラプー KKd3-NzP7)2018/01/28(日) 10:42:10.00ID:2GONOPuWK
なんでこんなつっこみ受けてるんだ
途中で花を買うんだよ、どんくらいかかるかわかんないし早めに
早く買えたら一旦帰るかも
ついでに帽子もちゃんと買います
0284名無しさん@ピンキー (エーイモ SEa2-rgA5)2018/01/28(日) 10:54:23.98ID:YWeysHS3E
六本木なら美術館4つくらいあるからついでに寄り田所
今から回ればニコ生会場前丁度いいんじゃないかな近くに住んでる人限定だけど
0310名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0ec2-Zbno)2018/01/28(日) 11:14:56.20ID:OrAYwkAF0
ああああああ!!眉毛整えてたらコームで思いっきり中央部分剃っちまった!!
ストレスで部分的にハゲてるみたいになってるしニコ生だっていうのになんてこった
0358名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 83db-I8WD)2018/01/28(日) 11:44:17.64ID:OhL6Ji8Z0
>>350
奇声あげたアネモネ団長ニコ生応募しといて行けないとかいいつつ京都観光してやがるな
しかもツイキャスで配信までしてるしもうね…
ほんと永遠にとは言わないから2回分くらいは出禁にしていただきたい
0371名無しさん@ピンキー (スププ Sd82-daGy)2018/01/28(日) 11:50:57.82ID:fvOWmYwvd
よっぽど変な格好や行動起こさなきゃ何もないでしょ、他人はそこまでこっちに関心ない
現地で女団長ひっかけるつもりでもないなら小綺麗にしてりゃ問題ないよ
0385名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0ec2-Zbno)2018/01/28(日) 11:59:38.32ID:OrAYwkAF0
フィギュア大量に予約しまくって転売できないとわかるや予約取り消す転売厨と規模は違えど似たようなもんだしなあ
本人ノーダメージで他の消費者(ユーザー)と販売側が一方的に被害被るという
0394名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8634-W10G)2018/01/28(日) 12:05:24.34ID:x8iqe9wu0
            l!| !
      (´・ω・`) |i おれもいけなかったぞ糞野郎ッ!
     /,    `!lヽi
   __/       しE |そ  ドンッ!!
  / ヽ,,⌒) 煤@l、E ノ <
          レY^V^ヽl
0403名無しさん@ピンキー (ワッチョイ af26-W10G)2018/01/28(日) 12:09:17.49ID:qn1lq4mz0
一人がやらかすと無関係の他人まで同類に見られかねないのがわからんのかな
わかってれば奇声上げたりホワイトボードにでっかく文字書いたりせんか…
0406名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0ec2-Zbno)2018/01/28(日) 12:11:15.78ID:OrAYwkAF0
そういえば前回スレで客席声うるせえとか書かれてたけどどの程度許容なのかね
ヘリオコールとかなら大丈夫?某団長みたいにヘイト集めたくないんだけどだけども
前々回まじで葬式みたいに静かだった分前回普通のオタク系イベントみたいでビビったわ
0409名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a770-I8WD)2018/01/28(日) 12:11:44.75ID:rSBPtzHw0
今って別verの在庫も発注も無い状態なのかな?
下手に残しててランキングでそれの別ver決まっちゃうと、短期間に2種類来ることになっちゃうけど
0425名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW e22c-+Xs2)2018/01/28(日) 12:18:58.85ID:YVagD4wl0
>>406
運営側が盛り上げたいポイントがどこなのか考えればはしゃいでも良いポイントは自ずと見える(新情報公開で無反応とかネキライブで地蔵とかニキから話振られて無回答とかは寂しい

そこを明らかに(または過剰に)踏み外すと白い目で見られる
0427名無しさん@ピンキー (スップ Sda2-LKqI)2018/01/28(日) 12:19:50.38ID:NWqTzqW2d
>>406
ネキの熱唱
「うおおおおおおおおおおおお!!」
「Hey! Hey! Hey! Hey!」

アネモネ新グラ発表
「うおおおおおおおおおおおお!!」

これくらいかな
0437名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8e49-rgA5)2018/01/28(日) 12:25:13.29ID:+zSNK0iY0
>>424
むしろ団長の子種欲しがってない花騎士のほうが少ないような
深く考えてもしょうがないんだろうけど赤ちゃんできたら花騎士休業だろうに大丈夫なのかなって思うけど
0440名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 178f-fPTX)2018/01/28(日) 12:25:54.48ID:tzdVgOrt0
質問なんですがコリウス絵師がなんとなくキンタって人な気がするけど
どうなんでしょう教えて絵師ソムリエ!

>>431
コデマリちゃんにはぼくのミルク与えておくよ(ボロン
0455名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 1f96-yPfv)2018/01/28(日) 12:31:45.74ID:Zbesu8+80
ニコ生シリアルにそろそろロリキャラが欲しいなー
それともニコ生シリアルに回されるのはガチャキャラにもイベ金にもなれなかった余り物だから、ガチャ売上が見込めるロリキャラが少ないとか?
0510名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8e49-rgA5)2018/01/28(日) 12:51:59.62ID:+zSNK0iY0
差し入れとか持っていくもんなのか……?
あえていくんなら日持ちのするお菓子とか栄養ドリンクとかが無難なのかな
画力に自信ハゲなら色紙に嫁騎士書いていくとかもありかもしれないけど
0517名無しさん@ピンキー (スップ Sda2-cRcj)2018/01/28(日) 12:54:03.11ID:d2vmpCNud
場馴れしてないなら身一つでよかろうなのだ
次回以降どうするか決めればよいというかハゲのくせに周り気にしすぎなのだよ
周りの注意は頭部にしか行ってないから安心するのだよ
0532名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW e2ba-6Htx)2018/01/28(日) 13:01:08.14ID:Q9w2aVMP0
ピッコロが武舞台破壊したから天下一武道会(当時は通に有名程度の世間的にはマイナー大会)は長いこと開催されなかった
久しぶりに開催した大会で優勝したのがサタン
そのままセル倒したことになってヒーロー化、天下一武道会は超メジャーなお祭り大会に

って設定だったはず
0534名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2ffc-W10G)2018/01/28(日) 13:02:51.57ID:3q3HzAzF0
>>530
箱に入っててかつ個包装
日持ちするもので奇抜なのを避けりゃだいたい大丈夫だよね
ぱぱぷぶれの飴とかサークル相手だと見栄えが適度に良くていい感じ
0544名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW e22c-+Xs2)2018/01/28(日) 13:10:56.50ID:YVagD4wl0
差し入れはされても扱い困るだろ……
公式的にはありがとうと言うしかなくて、実際何仕込まれてるかわからないから捨てるしかないっていう

大半は大丈夫だろうけど万が一が怖すぎてそうせざるを得ない……
0546名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Sp9f-pcKD)2018/01/28(日) 13:12:27.97ID:aZF/SrJbp
>>541
シンガポールの地下鉄はドリアンはおろか
ペットボトルのドリンク飲むのも禁止だし
チューインガムを国内に持ち込むことも御法度だぞ
日本の感覚でやっちゃうとすごい罰金で痛い目に遭う
0550名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1796-fPTX)2018/01/28(日) 13:14:20.43ID:xFYkF1fX0
お前ら疑心暗鬼過ぎだろ
俺も仕事柄不特定多数からギフト貰うけど未開封なら普通に全部食ってるわ
流石に開封済みとか調理品は身内の贈り物以外そのままゴミ箱行きだけどな
0566名無しさん@ピンキー 転載ダメを消してはダメ改変もダメ©bbspink.com (ワッチョイ 1796-1ipv)2018/01/28(日) 13:20:21.01ID:Wzr89xwA0
(´・ω・`)俺もな新井になにか送ろうと思ってたよ
(´・ω・`)でもそれは迷惑になってしまうのではないかと葛藤した
(´・ω・`)よかれとおもって送った物が迷惑になるのなら送らないほうがよい
(´・ω・`)物ではなくお問い合わせふぉーむで感謝の気持ちを伝えればいいと
0599名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW e2ba-6Htx)2018/01/28(日) 13:35:10.60ID:Q9w2aVMP0
>>586
そんだけやってなお援護求むとか強欲だなぁ
むしろ1パーでいいから分けて欲しいわ

こっちは蜜なくなって悩み中
多分今日の結果次第でさらに走りまくるか決める
0621名無しさん@ピンキー (ガラプー KK37-HPUV)2018/01/28(日) 13:48:21.89ID:Gm6qeNYeK
クリタエはまだスペチケ対象になっていないし取る気はあってもまだ未所持が多いんじゃないかな
そして直後のエーデルと揺れて実際に交換する人はさらに減る
0625名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 62ee-4vN5)2018/01/28(日) 13:50:22.52ID:m6z9HMBT0
>>620
団長は以下略

【イベントキャラクターランキング】 
1位 
 別バージョンのキャラクターの実装(★6) 
 庭園アイテムの追加 
2位 
 庭園アイテムの追加 
3位 
 庭園アイテムの追加
0637名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2ffc-W10G)2018/01/28(日) 13:56:51.36ID:3q3HzAzF0
そういや明日から経験値ボーナスとか強化ボーナスこないかな
ランク上げキャラ育成も兼ねてハムハムしてる所あるからどうせならまとめて回りたい
0638名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f96-rgA5)2018/01/28(日) 13:57:11.67ID:VJB8qqZA0
団長経験値いらないやろ、お金は今ぐるぐるしてるからいらないやろ
マニュはアンプル貯めてる過程で溜まりきるからいらないやろ、オキタだけはいくらあっても足りないやろ
ってことではなかろうか
0639名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8651-bSkF)2018/01/28(日) 13:57:53.57ID:HmTwuxhk0
プロモは次アプデでもっと良い交換先が現れそうだから取ってるわ
まだ6000票とプロモ1000枚しかねえけどハゲはどんだけ恐ろしい票になってることやら
0654名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2ffc-W10G)2018/01/28(日) 14:02:20.66ID:3q3HzAzF0
>>645
まじか周期がまだイマイチよくわかってないけどたまったマニュとゴールドで一気に強化できるぜ!
アンプルゥも3人分溜まったしそろそろ誰かに振ろうかな来週また貯まるだろうし
0662名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 634b-rgA5)2018/01/28(日) 14:05:36.06ID:HHtm7FWv0
今は圧倒的マニュ不足
以前はこういうタイミングでオキタ回ってたけどw
開花目指すと面白いようにマニュが吹き飛ぶ
おまけに金も吹き飛ぶw
0666名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6301-W10G)2018/01/28(日) 14:06:48.91ID:wYdi7U+Z0
指・耳→専用沖田に変換
腕輪→イベ腕輪
首→クジラ装備、やるひつようなければ専用沖田に変換

だからどれでも良いのよね
マニュの色替え相互精製はよ
0667名無しさん@ピンキー (スププ Sd82-4M2L)2018/01/28(日) 14:07:17.09ID:m5PlZKRld
この時点で何十万と入れてる人は1日どれくらいやってるんだ…
何時間も周回できるの週末くらいで掛け持ちゲームも幾つかやってるからまだ2万くらいだわw
0686名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 622c-rgA5)2018/01/28(日) 14:15:24.68ID:nDcHCkSp0
1年以上やってる団長ならこのイベ美味しいの分かってるから現時点でプロモカード残しつつ5千くらいが一般じゃないかなぁ

ここでのマッタリ勢はプロモ使わず1万くらいじゃないかね
0698名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8651-bSkF)2018/01/28(日) 14:22:53.89ID:HmTwuxhk0
効率的な移動速度とかある?
今の俺の速度だと敵2回倒したあとももう一回移動ボタン押さなきゃならないんだけど、もうちょっと早くしたら敵倒してそのままゴールなんかな
かと言ってワルナスビとかスキル演出長くて結局カチカチになるから入れないけど
0708名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6301-W10G)2018/01/28(日) 14:24:57.31ID:wYdi7U+Z0
自然回復+数個蜜つかったくらいで、プロモ換算して今9kくらいだな
もうちょい気合い入れて回ろうと思ったけどアンプル率が思ったほど良くなさそうなのでイマイチ乗り気にならない
0714名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2ffc-W10G)2018/01/28(日) 14:26:46.74ID:3q3HzAzF0
2Tあるはずだけど難易度とそれを活かすだけの張り付きを考えると妥協でいいんじゃないかなって

>>699
俺も最初は出来得る限りの鈍足にしたけどおそすぎて笑った
そこだけはちまちま調整していったわ
0718名無しさん@ピンキー (スップ Sda2-LKqI)2018/01/28(日) 14:28:20.50ID:NWqTzqW2d
そういや助っ人PTにハゲビ〇%チャージと祭壇設置キャラ入れてるんだけど、人によってはゲージ調整狂わされるから困るって人も居るんだろうか
ハゲビチャージよりも高速ハゲビ強化PTの方が好まれるんかな
0721名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a79d-W10G)2018/01/28(日) 14:29:39.86ID:T91crwG00
初期ハゲージ+はいいんだけどランタナはすごく邪魔かなぁ
戦友に良かれと思っていれてる人は外してくれると嬉しい
嫁がランタナの人は遠慮なく入れてこい
0730名無しさん@ピンキー (スップ Sda2-cRcj)2018/01/28(日) 14:31:03.40ID:d2vmpCNud
>>718
ノーハゲビなのでそういうPTにしてくれると2戦目で300%になって0T撃破出来たりするから嬉しい
でもたぶんものすごい少数意見だから気にしないでほしい
0746名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e2f2-rgA5)2018/01/28(日) 14:39:05.23ID:ULkYa7A40
(´・ω・`)らんらんハゲビ持ってないから普通に殴ってるけど
(´・ω・`)高速にうーさーいれると再行動うーざーになるから外して1000切ってるけどこっちの方が早い
0748名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6244-W10G)2018/01/28(日) 14:40:51.00ID:0ke7Eso20
>>718
めっちゃ人によると思う
うちだと光GENJI50%なら開幕250%になって2戦とも確定で200%で撃てて嬉しい
虹ランタナいても+50%ならマップアビの位置によっては両方200%で撃てたりするし

ちなみにこんな感じ 10%足りないからシリアナちゃん急遽開花させた(Lv1)
開幕200%のままならストキャンの祭壇次第
http://iup.2ch-library.com/i/i1885558-1517117927.jpg

セルリア先生でも200%なら一撃だけど撃てなかった場合スキル演出が長いのでエニシダに
0749名無しさん@ピンキー (ワッチョイ af33-9slM)2018/01/28(日) 14:41:01.98ID:nQLQCGEJ0
下に移動900くらいの1Tキルできるゴール部隊と追い越さない速度の戦友
上に移動200のを3隊
高速パ組めないなりになるべく早く周回できるの組んだらこうなった
0751名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ce93-bSkF)2018/01/28(日) 14:42:20.78ID:madTVbLh0
1470でも戦友の速度540くらいまでしか猶予ないからどうしても戦っちゃう
遅いのを選ぶのも面倒くさいからもう3戦するの前提で2戦だったらラッキーって思うことにした
0762名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 86be-fN7+)2018/01/28(日) 14:45:30.12ID:wLBYhmWB0
戦友を下に配置できない団長は今回のイベント開始直後からいたぞ
ここだけじゃなくてツイッターでも迷惑な戦友がどうのこうの文句言うレベルまでいたし
0782名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 86be-fN7+)2018/01/28(日) 14:51:21.87ID:wLBYhmWB0
もうアプデ直後にスターウォーズみたいにおしらせを字幕で流して
理解できましたか?のところにチェックを入れないとゲームが始まらないようにするくらいしないと・・・
0793名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ce93-bSkF)2018/01/28(日) 14:54:38.64ID:madTVbLh0
散々周回して無理だと悟りを開いてたんだけどAFNしてたとは思わなかったな
それを踏まえて貸出し戦友枠を遅くて且つ戦闘力は高めにただしリーダーはいつものキャラで頑張って調整したのに
0794名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 635a-7xXC)2018/01/28(日) 14:54:49.04ID:uadAD6vP0
きっとゲーム画面内の上部にテロップが流れてても全く見ないぞ

ソースはうちの会社のオペレーター達!
せっかくテロップ機能つけて状況の説明流してるのに誰も見てくれない!!!!
俺せっかく頑張ってつけた機能なのに!!!!!!!!!!!
0796名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW e22c-+Xs2)2018/01/28(日) 14:55:22.97ID:YVagD4wl0
コンシューマですら取説読まないプレイヤー多すぎて取説を意識して見る操作しないと見えないようにしてるくらいだからな……
その代わりに全部ゲーム内で説明するのが多いが
0807名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ce33-rgA5)2018/01/28(日) 14:58:28.03ID:MBhXj1wU0
PS2とかやってたころはゲーム開始前に取説読んでワクワクしたもんだけどなぁ
GTASAに取説と一緒についてたでかいゲーム内地図とか見るの好きだった
0816名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f96-xSVK)2018/01/28(日) 14:59:50.95ID:4gLkOjb/0
家ゲーはパケ版ならコントローラーの操作設定についてくらいは紙で入れておいて欲しいけどねー
電子取説はアクション確認しながらってのだとやりにくくてしょうがない
0833名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW e22c-+Xs2)2018/01/28(日) 15:02:07.66ID:YVagD4wl0
>>811
そのためには4PT必要になるから読み込み時間が長くなる
1キャラPTにするとハゲビの威力落ちる
ハゲビ倍率上げるとゴールするPTの速度が落ちる

だいたいこんなところ
0845名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a2d7-fPTX)2018/01/28(日) 15:02:54.91ID:e38eKvXx0
イベキャラはラベンダーが23位で残ったのはイフェイオンとオシロイバナ
☆4以下はアブラナ24位パプパン26位でシクラメンとセントポーリアか
0863名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2ffc-W10G)2018/01/28(日) 15:04:31.17ID:3q3HzAzF0
レナちょっと落ちた気がする昨日何位だっけ
銀はセントポーリアか
イベ金は推したいキャラ無理そうだしセルリアかセントポーリアに票の一部裂こうかな
0948名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8ff3-WBz1)2018/01/28(日) 15:10:08.91ID:e2u1vmcV0
・アンケートでは別にロリコンが多いわけではない
・ロリキャラはガチャがよく回る発言
ってことはロリコンは金は出すが数は少ないということかな
0965名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6301-W10G)2018/01/28(日) 15:12:19.51ID:wYdi7U+Z0
イベ金・ニューカマーあたりは20位前後くらいならまだ逆転できる領域だろう、上にいるメンツがどのくらいかもわからんし
トップ3位は流石に厳しいが
0966名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ce96-rgA5)2018/01/28(日) 15:12:25.57ID:1izckf4g0
投票イベントの集計状況が更新される時間になりましたよ、団長様。
本日の発表は100位から21位までです!
本日のニコニコ生放送では人気投票に関する発表があるそうなので、 是非、視聴してくださいね♪
0983名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1701-Tfxv)2018/01/28(日) 15:14:41.33ID:frlT6qAi0
別バなしで1回も100位以内に入ってないから別キャラに入れるわけにはいかんのじゃすまんのう
中間発表で余りにも低いようなら後半はサボり週間よー
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 8時間 59分 53秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況