【DMM.R18】千年戦争アイギス9432年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイWW 572c-nZOt)2018/01/28(日) 13:26:41.12ID:ss0vy2tH0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※注意※
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)

アフィリエイトブログ対策にメール欄に「sagete」を推奨します。

突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
https://twitter.com/Aigis1000/
■公式Twitter (iOS版)
https://twitter.com/Aigis1000_A/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス作戦図ジェネレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/tactics/
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/
キャリーさんもそう思うジェネレーター
公開停止中

次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼

※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス9431年目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1517062343/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイWW 572c-nZOt)2018/01/28(日) 13:29:50.11ID:ss0vy2tH0
Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザはChromeが公式推奨ですが重い。firefoxは対応環境外。androidアプリ版は比較的軽いです
  Chromeはver40以降重くなる不具合が確認されています。X-ironのver35を使うとよいです
  http://sourceforge.net/projects/winpenpack/files/X-Iron/releases/
  IE、Iron、Opera、PaleMoon、Kinza、edge、Sleipnir等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
  詳細設定からハードウェアアクセラレーションを切る等の対処もあるようです。Androidエミュレータもお勧め

Q、android版ってどうなの?
A、androidアプリ版は現在android5.0でも起動は確認されていますが、正式な対応は発表されていません
  設定→端末情報からandroidのバージョンを確認することができます
  現在ver5.0以降への対応予定はないため、アップデートや端末購入の際は気を付けましょう

Q、昔のイベントキャラや称号はもう手に入らない?
A、交換所に魔水晶・虹水晶で入ったり、復刻イベントが開催されると刻水晶で交換できます
  「神殺しの聖槍」「神獣スフィンクス降臨」については繰り返し復刻すると明言されています
  キャラドロップ型(牧場)イベントは周期的にデイリー復刻で登場し、かつ随時追加されます
  http://wikiwiki.jp/aigiszuki/?%A5%C7%A5%A4%A5%EA%A1%BC%C9%FC%B9%EF

Q、このゲームの攻撃方法は、防御力で引き算される物理攻撃と、魔法耐性で割り算される魔法攻撃(=防御無視攻撃)と、
  両方無視できる貫通攻撃の3つあるってことですか?
A、はい。

Q、名声召喚ってすぐ引いてもいい?
A、毎月一回しか引けないので欲しいグレードにたまるまで待ちましょう。翌月第1木曜メンテ締切。誤タップ誤クリック注意 。

Q、◯◯のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、編成のスクリーンショットを添える・高レア順で兵舎画像を張るなど、何で困っているのかを明確に
  編成画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
  アップローダにはimgur、Gyazo(右クリック→画像URLをコピー)light.dotup.org、を使う人が多いです

Q、このゲームのバフってどうなってるの?
A、大体こんな流れです
http://i.imgur.com/JgqflLP.png
http://i.imgur.com/GMqtmc1.png

■覚醒宝珠
http://i.gyazo.com/d064b1a3c1289ffd9ee3da7c021df1a2.png
http://i.gyazo.com/3b6179c851a9478bc18fc98a9ab73d9d.jpg

http://aigis.netgamers.jp/aigis/awaken/orb.php

■イベントページ
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/campaign.jpg (URL毎週共通)
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/event20180125.jpg
0003名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイWW 572c-nZOt)2018/01/28(日) 13:30:10.99ID:ss0vy2tH0
■緊急:悪霊の迷宮[(1/25〜2/1 10:00)
■大討伐:復刻 不死者たちの狂宴 (1/11〜2/15 10:00)
■復刻:封じられた仙猿(1/29〜2/4 23:59)

■デイリー復刻
01月28日(日):白の帝国と偽りの都市
01月29日(月):堕天使の封印
01月30日(火):暗黒騎士団と聖夜の贈り物
01月31日(水):古代の機甲兵
02月01日(木):呪術師と妖魔の女王
02月02日(金):私掠船長と魔の海域
02月03日(土):ヴァンパイアと聖なる復讐者
02月04日(日):妖魔の女王と戦術の天才

■アイギスデイリー復刻計算機
 http://aigis-cornelian.github.io/AigisCalculation/DailyReprintCalculater/

■ニコ生公開新キャラ
 http://thuploader.orz.hm/uploader/dat/1635.jpg

■旧チケ、新チケでもらえる子一覧
 http://i.imgur.com/g9vpkCu.jpg
白チケット対応ユニ
 http://i.gyazo.com/bc955aa51ae0b0476cdffe292927d4bb.jpg
 http://i.gyazo.com/eb89d7f933e1425514461c636617869f.jpg

■メール欄を「sagete」にする事を推奨します。
・sagete設定方法(名前欄への転載禁止が表示されます)
質問してレスが欲しい王子はメール欄にsageではなく「sagete」を書き込む

・Janeでsagete固定する場合は書き込み設定を開き、
『デフォルトでsageチェック』を外す
『メール1行目をデフォルト』にチェックし、
下記2行を貼り付ける
<mobpink>sagete
sage

・Janeの設定
 http://i.imgur.com/bCqIGj6.png
0018名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bbc7-Sig2)2018/01/28(日) 13:55:37.37ID:NHuIJN250
アイギスにFoW実装されたらたぶん射程と視界別にしないといけないからえらい複雑になるんだろうなあ
御城なら射程=視界でも問題ない気がするからやるなら御城でか
0020名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e2e0-Tfxv)2018/01/28(日) 13:56:13.23ID:rPP5DYpW0
>>10
引きが偏り過ぎて最近になってようやくマガレが手に入ったから
覚醒してなくてまだエターナルCCマガレ、騎兵限定でCCデイジーと同時に使いデイジーに涙したわ
0026名無しさん@ピンキー (スプッッ Sda2-k8Lt)2018/01/28(日) 13:58:23.51ID:8zwACC8ad
前スレの魔神クエの要望は魔神戦マップにデーモン系が多いかとかじゃなくて、悪魔系の魔神ばっかだから他種族のエンドコンテンツボスが欲しいって意味だと思うんだけど
天使側はソロモン72系みたいな固有名詞のやつ全然いないし
0032名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 6296-rgA5)2018/01/28(日) 14:01:30.81ID:fFHr/peR0
ていうかソロモンから延々出し続けますとかいう決め事がもう陳腐すぎる
ゲーム的にも美味しくないし
スキル時間の割合固定とかも全然決め事にすべき事柄じゃないのにセンスない人に限って変なルール内で物事進めたがる
0091名無しさん@ピンキー (スプッッ Sdef-k8Lt)2018/01/28(日) 14:22:53.40ID:8bPClT3id
インド神話はめちゃくちゃ広範囲に影響与えてるから、インドラとゼウスもどっちかがどっちかに影響与えてると思う
インドラはヤムチャ化しちゃったけど
0109名無しさん@ピンキー (スプッッ Sda2-k8Lt)2018/01/28(日) 14:29:56.11ID:YiYM9YY1d
三十年くらい前は日本で神話と言えば=ギリシャ神話ってくらいギリシャ神話一択だったけど、その後ファミコンブームやらなんやらで北欧神話が厨二のハートにヒットして逆転したイメージ

オーディンとかネクラなジジイのイメージしかないけど
0115名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 6201-k8Lt)2018/01/28(日) 14:33:05.89ID:1LiKmQQc0
オーディンて戦争と知恵の神なのに、
ラグナロクでは総大将のくせして一番槍かまして返り討ちとか
リハクやスーパーフェニックス並の知性()だよな
0128名無しさん@ピンキー (スプッッ Sdef-k8Lt)2018/01/28(日) 14:36:28.59ID:xjjM9aImd
他はだいたい引き分けか、負けても武器が代用品だったとかの言い訳があるのに
オーディンだけ一方取られてるのが情けなさに拍車を掛ける
0129名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 8fb9-kfw8)2018/01/28(日) 14:36:31.93ID:EMKR6NK70
あいぎす
0144名無しさん@ピンキー (スプッッ Sda2-k8Lt)2018/01/28(日) 14:43:31.99ID:9PdIsV4ed
指輪物語というかトールキン作品はモルゴスの設定がまんまルシファーだし、結構いいとこ取りよね
つかアイギスのオークの設定は割と指輪物語の直系な感じする
0205名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 8fb9-kfw8)2018/01/28(日) 15:10:49.44ID:EMKR6NK70
あいぎす
0225名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 6201-k8Lt)2018/01/28(日) 15:17:27.36ID:1LiKmQQc0
サタンに知性の神と、大きな流れはキン肉マン世界の集大成的な話になりそうなのに
試合展開が賽の河原の石崩しを延々見せられてるような感じだからな
0227名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ a7c7-bSkF)2018/01/28(日) 15:18:32.66ID:QaEpRfWD0
カレクックとか、丸められて便器に流されるイメージしか無い

あとエスパー魔美でトイレ行きたいからと自分のションベンを他人の中にテレポートさせるネタがあった気がする
これって数センチでも座標ずれて肝臓とか心臓とか肺とかにションベン撒き散らしたら相手死ぬんじゃねって思って恐ろしかった
0238名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ e2e0-Tfxv)2018/01/28(日) 15:21:38.13ID:rPP5DYpW0
読み切りがあった二人のどちらかくらいは勝つかと思ったんだけどな
悪魔超人の方が努力した上で勝ちや引き分けに持ち込んでるというバッファローマンは当然としても

ステカセ、BH、スプリングマン、魔雲天、アトランティスとみんな見所ある試合してたのに
0261名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイWW c2f3-WAOm)2018/01/28(日) 15:29:57.78ID:BbOMv9/c0
エロ同人かなんかで友達と同じ学校に行きたいからと推薦と単位貰うために複数の男性教師に犯される展開とか無かったっけ?
その友達は成績優秀だけど金がないから主人公と同じ学校に行きたいからと教師に股開いてたとかだったような
0271名無しさん@ピンキー (スップ Sda2-bz8W)2018/01/28(日) 15:36:39.54ID:SbG9c4X8d
日本のフェミおばさんは義務を果たさず権利だけ主張するようなすっとこどっこいばっかだから、そらまともな神経の持ち主なら相手せんやろ
まあ欧米のもそんな変わらんが
0276名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 8fb9-kfw8)2018/01/28(日) 15:39:20.54ID:EMKR6NK70
あいぎす
0299名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW afe0-rjrk)2018/01/28(日) 15:54:45.03ID:7cxuJybf0
そういやあ、女性専用の街を作れ
でもインフラや建築土木なんかの汚い臭いきついつらい仕事や行政がやる奴は男がやれ
それを受けるのは日本人の権利だ
でも女性専用の街だから女性様の目に付くなよ
とか先週くらいに叫んでる奴がいたな
0311名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW afe0-rjrk)2018/01/28(日) 16:00:39.98ID:7cxuJybf0
>>303
でもいってる奴は被害者様全開で
安心して街を歩けるステキで先進的で革新的な
今のようにびくびくと恐ろしい男の牙におびえなくていい涙が出るほどすばらしい構想
として喋ってたで
前提条件が、自分は今は何もないけど潜在的な被害者で、とくに何もされてないけど男は全て潜在的な加害者だから
0335名無しさん@ピンキー (スププ Sd82-rjrk)2018/01/28(日) 16:12:30.54ID:dwkQQpRCd
あまえちゃんは台詞を少し改変して年齢隠したらふつうの甘々になるからなあ
ビジュアルでもロリに甘える堕落した駄目人間がいい
つまりやはりロリはロリとして低身長無乳が良い
精神的な成熟は甘えるには必要なので合法やロリBBAは認める
0350名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 36c6-pnIN)2018/01/28(日) 16:18:23.98ID:fZ6AIFhR0
前に誰かが言ってたが、機会の平等を主張するのは正当だが結果の平等を主張するのは驕りでしかないと思う
本当に実力があって活躍してる女性からしたら、後者ばかりのフェニミストはうざったいことこの上ないらしい
0358名無しさん@ピンキー (スププ Sd82-rjrk)2018/01/28(日) 16:21:31.99ID:dwkQQpRCd
>>343
定番すぎて好物です
ベラチャンみたいな野生系の方がビョウキニキクゾといって
薬草集めた上で水分含ませて砕いて混ぜるために咀嚼してくれるシチュエーションも好きな変態です
0363名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ e2e0-Tfxv)2018/01/28(日) 16:23:13.20ID:rPP5DYpW0
ガチャ白のデイジーよりマシと考えるんだ
イベキャラのマリーベルとかアカネとかクローディアとかオデットとかカルマとかなぁ

お守りだもう編成から外れただ言われた事あったけど何だかんだたまにカルマは出番ある
0366名無しさん@ピンキー (スップ Sda2-bz8W)2018/01/28(日) 16:24:31.51ID:Hy2SgHR6d
銀魂は腐女子に人気あるけど、描いてる人は明らかに王子側の人間なんで
男から見てもいい女って感じの多いと思う
どいつもこいつもキチガイだけど
0371名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 8604-rJu+)2018/01/28(日) 16:27:38.83ID:bBWF7y1Z0
>>367
ユリアン「(男性だけというのは)なんとなく心強い」
モーティマ「夜だけあっただろ今まで、朝もあったらいいと思ってたぜ」
フューネス「女性がいないと安心…」
マリウス「我々は特に、どこでもいい」

よくわからなかった
0420名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 3701-k8Lt)2018/01/28(日) 16:56:17.61ID:NhP/AKmg0
皇帝は少し前までSSだったけどSに下げられたな
つか大半のイベ産がB評価なのにルチアはAで(実際有能だけど)
フェルミがCって絶対ラピスがやっただろ
0447名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ササクッテロレ Sp9f-8D3n)2018/01/28(日) 17:12:53.46ID:WEpdFJO7p
魔神15コンプの俺感覚で並びはそのままでランクだけ差し替えてみるか 1/3くらいはエア黒だけど実際こんなもんだろ
近接

シルヴィア  ヴァンパイアプリンセス SS
ティニー 鍛冶職人 SS
シルセス メイジアーマー S
コーネリア ダークファイター S
アリス モンク A
アルティア ソルジャー SS
クラマ 天狗 SS
クリッサ ワルキューレ S
レシア ワルキューレ A
ベルナ ローグ A
オリヴィエ プリンセス S
アンジェリーネ プリンセス S
白カルマ イモータルプリンセス A
アーニャ ドラゴンプリンセス A
ヒバリ サムライ A
サキ 忍者 B
暗黒騎士 ダークファイター S
マツリ 前衛戦術家 SS
イングリッド 魔法剣士 SS
ソフィー エンジェル SS
ウェンディ くぐつ使い S
カヨウ 妖狐 S
キュウビ 妖狐 S
エクス 神官戦士 S
ティファ ドラゴンライダー A
リオン ボウライダー SS
セーラ メイド A
ジークリンデ ソードマスター A
ミレイユ ロイヤルガード BBA
ナタク 仙人 A
ラクシャーサ 魔神 S
シノ ぬらりひょん A
エルミラ 重装砲兵 A
鬼刃姫 鬼 S
白の皇帝 皇帝 A
アナトリア グラディエーター A
メフィスト 魔神 A
ヴルム 中級竜兵 S
テンマ モンスターブレイカー S
エルドラ ドラゴンプリンセス B
リュクス グリフィンライダー SS
シビラ プリンセス B
エマ ヴァンパイアロード A
ディーナ ヘビーアーマー A
ディーネ ヘビーアーマー A
アマンダ バンデット A
ナギ 忍者 B
イブキ セーラー A
シンシア 戦の聖霊 A
ミサ イビルプリンセス B
グレース メイジアーマー S
エスタ ペガサスライダー S
ドラニア 竜戦士 アーニャ
0467名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4e73-xSVK)2018/01/28(日) 17:19:31.65ID:frQJDavJ0
フェルミはまた違うからなぁ
RO?でいう殴りアコライト、ダントラでいう殴りビショップ、D&Dでいうハゲみたいなもんだから
回復の祝福みたいなんは強い、10パーってスキルレベル1相当だからな
0538名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 8fb9-kfw8)2018/01/28(日) 18:07:13.59ID:EMKR6NK70
あいぎす
0540名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 8fb9-kfw8)2018/01/28(日) 18:07:54.92ID:EMKR6NK70
あいぎす
0543名無しさん@ピンキー (スッップ Sd82-kfw8)2018/01/28(日) 18:09:53.19ID:47wY/iIld
あいぎす
0544名無しさん@ピンキー (スッップ Sd82-kfw8)2018/01/28(日) 18:10:16.29ID:47wY/iIld
あいぎす
0545名無しさん@ピンキー (スッップ Sd82-kfw8)2018/01/28(日) 18:11:00.67ID:47wY/iIld
あいぎす
0546名無しさん@ピンキー (スッップ Sd82-kfw8)2018/01/28(日) 18:12:17.97ID:47wY/iIld
あいぎす
0547名無しさん@ピンキー (スッップ Sd82-kfw8)2018/01/28(日) 18:13:38.99ID:47wY/iIld
あいぎす
0548名無しさん@ピンキー (スッップ Sd82-kfw8)2018/01/28(日) 18:15:28.30ID:47wY/iIld
あいぎす
0549名無しさん@ピンキー (スッップ Sd82-kfw8)2018/01/28(日) 18:16:00.08ID:47wY/iIld
あいぎす
0578名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 63e0-bSkF)2018/01/28(日) 18:30:40.69ID:672MT7Ro0
>>574

             〈〈〈〈 ヽ
              〈⊃  }
              |   .ミ
              .リ   ,|
     ,、 Α_Α  ,、 .ミ   ';: <本当の豆まきって奴をケラに教えてやるよ
    ./ん〉'"'~"゙´ヾ>ミ   ゙ |
    ! /イ   ゚ - ゚ ゙': ゙    リ
   ノノミ   つ   ';    ,リ
   丿|゙,       ミ ;:彡
  (_( ミ     ;:'/"
      "゙''し'ノ~"
0617名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (オッペケ Sr9f-WAOm)2018/01/28(日) 18:43:20.01ID:rfSIsZZwr
ボクはボクだからボクなのであってボクがボクでなくなってしまうというのはつまりボクという存在、ボクがボクという一人の人間であるという自己認識そのものを否定する事に繋がるのだよ
つまりボクはボクであって、ボクはボク以外の何者でもないという事なんだ だからボクがボクであることを否定しないで欲しい いいかな?
0620名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 63e0-bSkF)2018/01/28(日) 18:43:33.66ID:672MT7Ro0
変わらないと思うよ
非スキル時の火力とかスキルの回転率の悪さとか硬いようであまり硬くないステとか、そもそもインフレに取り残されてるのが問題だから
おまけに常時隠密の天狗という強力なライバル登場でさらに逆風
0638名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 6301-k8Lt)2018/01/28(日) 18:48:44.48ID:FvHnEvto0
バーンはよく持ち上げられてるけど、あの作者って竜王とかエスタークとかの本家魔王はクソダサく描きやがるもんであんまいい印象ないんよな
ジャンプの悪役なら悪魔将軍が好きだわ、最近株爆上がりしたし
0641名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (スプッッ Sdef-pekw)2018/01/28(日) 18:49:44.27ID:UfSEvYKFd
>>634
自分一人で地上征服できるけど面白いからハドラーにやらせる
ハドラーをパワハラかけ続ける
ハドラーがダイバランと真剣勝負望んでるの知ってるが黒の結晶仕込んでどっちが勝っても問題ないようにする
ピラーオブバーンで地上丸ごと吹っ飛ばそうとする
0647名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bbc7-Sig2)2018/01/28(日) 18:51:08.79ID:NHuIJN250
「他の強ユニットに勝つくらいアホほど強くなるのはS覚醒から本番だから晩成」
「未覚醒から初心者編成が不足しがちな性能を備えてて役に立つといういみで早熟」

スレで初心者がきいてもごっちゃに語られてしまうので
このへんの用語をわかりやすく分ける方法ないかな
0731名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 0bee-W10G)2018/01/28(日) 19:29:57.93ID:WPFopPol0
ずっと旧黒チケで、近接遠距離枠としてリオン取ろうと思ってたけど、イングヴェイ強いのか
うちは近接遠距離欲しいときはウェンディの他にナタクも選択肢に入るんだけど
今だとリオンよりイングヴェイの方がいいんだろうか
0736名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2b64-bSkF)2018/01/28(日) 19:30:34.92ID:bg9sW88N0
スイッチごとで強くなればつよしょくの仲間入りかな
一回スキルごとに対象が1つ増えて
最大5人ぐらい攻撃か回復できるようになったらリンネに勝てる
0746名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (スプッッ Sdef-pekw)2018/01/28(日) 19:33:20.45ID:UfSEvYKFd
イベ黒はヒバリシノカルマハクノカミとかスキル覚醒しなくて良くねってのが揃ってる
手軽とも言えるが
ガチャだとキキョウミヤビがトップでシルセスデリカアンジェとかその辺が通常スキル寄りな感じ
ラピスは微妙なとこだな
0748名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bbc7-Sig2)2018/01/28(日) 19:33:47.71ID:NHuIJN250
複合職のなかで一番評判悪いんだよ回復と攻撃のスイッチって
メイジアーマーとかは敵が溜まれば点火ってことでわかりやすいけど
攻撃回復入れ替えは頭使うから脳死にむかないんだろうね かなり強めにしないと>>712みたいに言われる
0857名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ b625-rgA5)2018/01/28(日) 20:02:59.10ID:112E+p6S0
>>845
全身ネズミまみれな王子とか、オークに種付けプレスされる王子とか、ゴーレムにマシン無限責め食らう王子とか
餓鬼に群がられる王子とか、前後をワームに挟まれる王子とか、父がアンデッドになって王都で嬲られる王子とか、そういうのか
0895名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2b64-bSkF)2018/01/28(日) 20:18:38.93ID:bg9sW88N0
次の新作のタワーディフェンスはあれだな
魔物を操る魔王が姫の守る城を攻めていって
勝利したらその姫をレ
その後 闇落ち奴隷化した姫を部下にして別の城を・・・
0925名無しさん@ピンキー (ワッチョイ db5d-W10G)2018/01/28(日) 20:43:32.56ID:6DVJ42to0
アイギス回顧なんちゃらいう動画見てはじめてその他の意味がわかったわ
なんとなくプレイしてここも眺めてたはずなんだけどあの頃色々と大騒ぎだったんやな・・・全然気づかなかった
今更だけどその他呼ばわりは草ですわ
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 7時間 50分 12秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況