【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3101 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ d126-+DFt)2018/02/06(火) 06:31:56.77ID:mSCaQq970
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください

花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml

■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/

■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3100
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1517829028/

次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d126-+DFt)2018/02/06(火) 06:32:23.10ID:mSCaQq970
▼今後登場予定の花騎士
http://i.imgur.com/yR0Qmmz.jpg
http://i.imgur.com/d8zcjT6.jpg
▼今後の予定など
http://i.imgur.com/okjNU90.jpg
http://i.imgur.com/M4XJwUJ.jpg
▼団長統計
http://i.imgur.com/WPLeYXT.jpg
▼新米団長支援
http://i.imgur.com/fLjH2yj.jpg
http://i.imgur.com/NlDo86g.jpg
▼AFNご用達スレ立て指南
http://i.imgur.com/OLhPWVQ.jpg

▼ニコ生シリアル取得ページ
https://secure.nicovideo.jp/secure/common_serial

シリアルコード
http://i.imgur.com/bJV1HHQ.png
0010名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f986-u5I6)2018/02/06(火) 07:33:50.17ID:PX9rO6AL0
ん?
0066名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8926-YXRx)2018/02/06(火) 09:13:04.20ID:M/E0opjf0
>>61
タオルをパンツに入れてお尻に敷くといいぞ
漏らすのはほぼ精神的なもの
俺はずっとやってるけどこれやってから外で便意が起きることがなくなった
0084名無しさん@ピンキー (スップ Sdf3-vSVC)2018/02/06(火) 10:08:21.33ID:cguorzy7d
お花で愚痴失礼します

SSRんあーさん5連続でつらい…ロリコン緑BBAください…
なまじ排出率を現実的な数字にして期待させた上のランダム入手ってクソだわ…

お花で愚痴失礼しました
0098名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW c196-am6q)2018/02/06(火) 10:30:44.06ID:nbqgQiR10
日本の科学者たちは最近、マクドナルドのフライに使われている化学物質が、脱毛の鍵を握る可能性があることを発見しました。

横浜国立大学の幹細胞研究チームは、 ジメチルポリシロキサンを使ってマウスに髪を再成長させる
「シンプルな」方法を使用した。このシリコーンはマクドナルドのフライに加えられ、油の泡立ちを止めた。

予備試験は、画期的な方法がヒトの皮膚細胞に移入されたときと同様に成功する可能性が高いことを示した。

http://www.newsweek.com/chemical-mcdonalds-fries-may-cure-male-baldness-study-say-799439
0120名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ab2e-+DFt)2018/02/06(火) 10:52:27.54ID:jEpBxd860
ウメサクは最初ゆえのインパクト
水プロテア様はぶっとび良キャラ
ペポタナはギャグ&しんみり
ヒガンは最強系のキャラ達の強さ
クロゼラはほんのり系

辺りが印象にある
0144名無しさん@ピンキー (スップ Sdf3-92M1)2018/02/06(火) 11:09:14.43ID:tqvWLxDGd
クジラは最新話でようやく「背後に高い知能持ったやつがいる」ってフローラルパンツが宣言したからな

そういえばメインストーリー進めてねーや
0155名無しさん@ピンキー (スップ Sdf3-92M1)2018/02/06(火) 11:16:26.12ID:tqvWLxDGd
陸(メインストーリーとかイベント):ナイドホグル
空(クジラ艇):フレスベルグ
海(水影):ミドガルズオルム
が大ボスになるんだろうか
0156名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ab2e-+DFt)2018/02/06(火) 11:16:32.98ID:jEpBxd860
今回もデコイの水アカシア隊を使って囮作戦とかやってたけど
デコイなんて用意しなけりゃ誰にも気づかれずに街で爆弾炸裂してたやろなあ
0165名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 39ee-6ivF)2018/02/06(火) 11:22:11.10ID:qLjMQ0XN0
メイドばあちゃんの子供が送ってきたって偽ってテロ行為しようとしてたけど、そのばあちゃんに嘘情報流したやつは誰なのん?
アクアシャドウの誰かがやったんだろうけどあんなブルーマンが手紙送るなり役所で連絡するなりしてたら即職質じゃないのか
0190名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sadd-h3LP)2018/02/06(火) 11:45:33.73ID:Mo3Jb/+Ca
今回の話は冒頭のおばあちゃんとチェリセの会話でもう少し孫が国外に住んでるってのを匂わせてからあの解決にして欲しかった、遠くだけじゃわからん
というか鎖国やめて数ヶ月だから開国してすぐばあちゃん置いて国を出ていかないと孫の設定が厳しくなるな
0192名無しさん@ピンキー (ブーイモ MMf5-jTrz)2018/02/06(火) 11:48:40.02ID:aqBEahP5M
朝に水影6章EXにやられたけど、その後右側の速い部隊をおいたらあっさりクリア!
は?級は、うんまあね・・・
0202名無しさん@ピンキー (ワッチョイ db27-dbUu)2018/02/06(火) 11:56:05.69ID:DbHqqSnR0
>>197
国交はなかったけど沿岸の交易はやってたって話は出てる
出身地ロータスって花騎士は他の国に所属してたんだし、
個人が国を出て他の地域へ行くこともできたってことよ
0204名無しさん@ピンキー (スップ Sdf3-Edmt)2018/02/06(火) 12:00:30.40ID:B58c4fHed
今までのは水影の対象となる花騎士の内面暴露による
キャラの掘り下げな要素が大体あったけど
今回のは特になかったような
敵の作戦もガバだし、これまでのキャラがほぼ(全く?)出ないのもなんかな
0211名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sadd-h3LP)2018/02/06(火) 12:05:24.33ID:Mo3Jb/+Ca
>>191
そういうレアケースだったかもしれないけどそれならチェリセとの最初の会話でやっぱり拾って置いて欲しかったなって思う
これまでは荷物のやり取りはおろか手紙送るのすら厳しかっただろうし
0237名無しさん@ピンキー (スプッッ Sdb3-wC2b)2018/02/06(火) 12:30:39.29ID:CyuaXD3Zd
ハス様以外に女王っていたよな?
その仕業な気がしてきた

他国の花騎士をモチーフにした水影をけしかけたり秘密裏に花騎士を消してきたみたいなことがでてきたり
0272名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 31e2-MzPB)2018/02/06(火) 12:55:34.14ID:yTfUQ/+T0
いくら積んだんだろう
0280名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sadd-Ze7e)2018/02/06(火) 12:59:15.51ID:MB7+yyl8a
性能厨は最終的に虹で固めないと気が済まないから
金は何選んでも関係ない
0281名無しさん@ピンキー (スプッッ Sdb3-vy3B)2018/02/06(火) 13:00:25.78ID:pxs4frl6d
取りあえず次はレシュノルティアやゼラニウム辺りからなのか
それとも人気重視でプルメリア辺りから来るのか気になるところ
どちらにせよイフェイオンやエルダーフラワーらは当分昇格なさそうなのが悲しい
0301名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d133-3rsT)2018/02/06(火) 13:16:48.39ID:1kTunopV0
ヒギィといいトウカといい春庭の聖職者はドスケベ衣装じゃないといけない決まりでもあるの?
進化トウカも下あきらかに履いてないし、もう団長のtnk大変なことになっちゃってるよ
0313名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 215c-+DFt)2018/02/06(火) 13:24:06.20ID:N/JGst6P0
歴史を振り返ってみれば、男女の交わりは聖なるものっていう定義の宗教は珍しくもないから、聖職者がえっちな格好してるのは間違ったことじゃないんだぞ
0351名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c196-j81/)2018/02/06(火) 14:10:01.12ID:iVhz7ajH0
トウカってなんやねんとぐぐったら頭花に行きついて画像検索したらあふん、
稲の別名の稲禾(トウカ)だったかwあふんに足をつっこみかけたぜ
0368名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4bee-sTt+)2018/02/06(火) 14:31:19.45ID:gYPyjg8c0
全国一位の郷土愛を持つ道民故に今回は石300個使った後に迷いなく虹メダルで
ラベンダーを入手。やはり北海道を象徴する代名詞のひとつでもあるからね
花畑牧場? 知らんな。
0370名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7196-+DFt)2018/02/06(火) 14:34:34.21ID:FnoFe13j0
水影破級を目指すのは不毛だけど趣味で欲しいのは全部取っちゃった状態ってすごくチケット無駄遣いしたくなるので困る
シコ度以外でどういうところで選んでいくのがいいんだろうかねえ
0374名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 89a7-EAyW)2018/02/06(火) 14:37:19.46ID:CEdHnf+T0
>>370
それなりに虹の数がいてちゃんとフルアン育成してればちょっと不足部分補強する程度でも破級目指せるぞ
それ抜きにしても回避・バリアを最低1人、デバフ4人で70%組めるとなにかと便利
0384名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa45-QUVn)2018/02/06(火) 14:46:45.03ID:hgUfB2Wra
>>378
ストックとかオオオみたいなリアクションバフがレイドに入ると、
アビリティ発動のたびに処理待っちゃうんだけどおま環ですか……

それさえなければストックサフランとても快適なんだがなぁ
なお反撃にストックの被弾バフは何故か乗らない模様
0386名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c901-wSrj)2018/02/06(火) 14:47:58.85ID:mIznE8OD0
長い時間プレイしないと取れない貴重品を置くこと自体がユーザー無視の横暴だろ
今までお花が支持されてきたのは好きな時間に好きなだけ遊べる気軽さがウケたから
こんな結晶6000とか遠すぎる目標を見た時点で新参は180度ゆーたんして帰ってしまう
0395名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 13d7-j4Dg)2018/02/06(火) 14:52:59.64ID:ogDSSQ4M0
生命の結晶は更新の度に虹技花金技花アンプルゥ全交換してるので9500余ってるとは言え要求6000は確かに重い
けどまあ無期限だしDチケ溜める勢だからそのうち余裕ができるだろうし別にいいかなって
金装花は9個残してるので今はどうでもいいです。レアリティ育成出てから価値があがるかもしれないけど
0436名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 89d8-+DFt)2018/02/06(火) 15:37:26.52ID:s0ar/ao+0
団長「ああ^〜装花ぁ〜装花ぁ〜」パンッ パンッ
装花「ッ〜〜〜////////」

画面の前の団長「・・・・・・・・・」シコシコシコシコ
0453名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9315-CNA0)2018/02/06(火) 16:00:16.51ID:JaAZav8v0
結晶集めをかねてEX回りまくってる
装備が着々と進化していってるのはいいんだけど
1500万あったゴールドが早くも850万になって不安で仕方ないぜ
0460名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2bb0-+DFt)2018/02/06(火) 16:17:01.24ID:4CVqaHku0
わざわざツイッターにとんでもない投票数上げてるやつ運営に言ったけど
定型文みたいなの寄越してきたけど期待薄
まあマクラーは養分だし対処しないだろう
0461名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7196-sb8L)2018/02/06(火) 16:17:55.27ID:Fj3Vcsm00
ナズナさんや人気投票の結果はまだかのう?
0468名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa45-QUVn)2018/02/06(火) 16:27:31.22ID:hgUfB2Wra
>>460
マクロ認定が難しいからなぁ
不定期に画像認証とか出せばある程度止められるかもしれんが普通のユーザーにはうざいだけだし……

認証クリアすると少量スタミナ回復とか導入するとかかなぁ……
0485名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d999-wbgk)2018/02/06(火) 16:51:52.39ID:jUnjU7c40
ロボットも倫理のせいでこれ以上進化しないんだろうなって
なかったらそろそろ特定の人物の人格形成や人造人間が形になってたかもしれない
0500名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5b2d-G8+G)2018/02/06(火) 17:02:26.71ID:r4bojohD0
>>480
・一番最初は文字入力させたりして人間チェックをする
・ページを開いてからチェックをつけるまでの時間、枠の中のマウスカーソルの動きとかで機械的なものをはじく
・ブラウザのクッキーとかIPとかで過去に認証済みの場合、厳密にチェックしなくてもよくなる
このあたりの組み合わせ
0506名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7196-sb8L)2018/02/06(火) 17:07:05.26ID:Fj3Vcsm00
(´^ω^`)ほ〜ら△ちゃん!チョコバナナだよ〜(ボロン)
0517名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2b51-6ivF)2018/02/06(火) 17:16:28.83ID:Am1qYCCh0
1ターンキルを目指して10戦くらい位試行錯誤を繰り返して、そこそこ高い確率で出来るようになったけど
この段階でアンプル1体も落ちてない事に気がついてしまった
0526名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d126-+DFt)2018/02/06(火) 17:23:15.38ID:mSCaQq970
TIPS:ここには変人しかいないので流れも気にせず質問していいぞ!

デンドロ師匠やハナミズキかな、って書いてたら既に回答されてたあふん
0547名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7196-sb8L)2018/02/06(火) 17:35:26.78ID:Fj3Vcsm00
(´・ω・`)食品ロスを減らすなら家畜に食べさせるとかするらしいな
0552名無しさん@ピンキー (ガラプー KKf5-3lL1)2018/02/06(火) 17:37:42.94ID:6UksGORgK
関係ないけどウナギとかマグロとか禁漁してもいいと思うの(国が補償金とか出して)
秋田でハタハタ禁漁して漁獲回復した前例があるし
中韓も獲るから〜って日本が獲らなかった分根こそぎ持っていけるわけじゃあるまいし
0575名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7196-j81/)2018/02/06(火) 17:48:16.29ID:vzFSPZ9y0
ハタハタは秋田以外にも青森山形新潟あたりも食べるんじゃなかったっけ?
以前秋田で食ったハタハタ本体と炙ったぶりこを入れた鍋は美味かったな…
0595名無しさん@ピンキー (ワッチョイW c99a-fXus)2018/02/06(火) 18:01:24.32ID:dVn0a5uX0
水影アカシア隊しぶとすぎね?フルアンプル1T特化編成でも倒しきれんぞ?と思ったら畜生アビリティつけてなかった
危うくあふんになるところだった
0659名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7196-sb8L)2018/02/06(火) 19:10:52.06ID:Fj3Vcsm00
みょんこってセグウェイ・ハス・クリsマスベゴニアか
0669名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7196-sb8L)2018/02/06(火) 19:19:25.70ID:Fj3Vcsm00
セルリアン先生の絵師って一般もいろいろ請け負っている方なのね
0674名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9368-Ghs3)2018/02/06(火) 19:24:01.48ID:rLl+r8j30
まあなんというか後ろめたさはあるな
おっさん絵師ならギャハー!くそしこじゃー!ゲハハハハ!で済むけど女性絵師だとあっなんかすいませんってなる
0693名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7196-sb8L)2018/02/06(火) 19:30:02.53ID:Fj3Vcsm00
狼と香辛料の作者とか知らなかったほうがよかったこともあるからな
0699名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7196-sb8L)2018/02/06(火) 19:31:34.83ID:Fj3Vcsm00
ドヤ顔ダブルソードの花騎士来ねえかな?近い子なら既にいるけどな
0704名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7196-sb8L)2018/02/06(火) 19:33:01.40ID:Fj3Vcsm00
TAKTOの陰に隠れがちだけどにゃ長も仕事早いよね
0708名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5954-5+LQ)2018/02/06(火) 19:36:43.82ID:xJnLuJ140
モモ肉はツイッターが臭いのがなあ
見なければいいとは思うがたまーにスレに貼るハゲがいるから……
クロユリの人も変なとこがあると聞いたことはあるがそれ以上の情報がないからどこが変なのか知らずにクロユリかわいいって言える
0721名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7196-sb8L)2018/02/06(火) 19:41:06.93ID:Fj3Vcsm00
>>715
(´・ω・`)なんだこの腐った小さいポッキーは?(チョキン)
0722名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4172-wbgk)2018/02/06(火) 19:41:36.66ID:8dB7DMsx0
先日まではイベ最上級回ればいいと分かりやすかったけど
今は周回するとしたらどこがいいですか?
実力の程度は特殊任務で特殊極限と破級以外はクリアです
0732名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 19eb-YYog)2018/02/06(火) 19:49:34.19ID:imxtMOsX0
死ぬ気でかき集めた虎の子の100万円のすべてをかけて投資しすすめられた仮想通貨に30万円分を購入しまさかの大爆益。
それを元手に昔からの夢だったラーメン屋、ラーメン暴走族・愛を構えた。
降ってわいた幸運に胡坐をかくことなくラーメンの研究をしながら某巨大掲示板でくる日も来る日も自作自演を繰り返した。
0823名無しさん@ピンキー (ラクッペ MMad-XQxv)2018/02/06(火) 20:21:49.58ID:obHvrB5HM
横だけどバニー取ることにするわ
いや元々前の金チケ2択で外す程度には欲しかったけど
ちなみに前回勝者はネリネでした
嫁には勝てなかったよ
0827名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7196-+DFt)2018/02/06(火) 20:22:28.53ID:FnoFe13j0
基本寝室見る前にキャラクエやりたい方針だから一回後回しにしちゃうとそのままってのはよくある
そして贈り物画面に並ぶ好感度98%の花騎士たち
0828名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 39ee-6ivF)2018/02/06(火) 20:22:29.26ID:qLjMQ0XN0
凄い可愛い絵柄の美少女描く絵師で好みなのに、腹を突き破りそうなほどでかいフタナリ付ける絵師でもにょるのはある
他にも綺麗な絵を描くのにスカトロ大好きな絵師もいるしままならねぇです
0904名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW ab2e-27VS)2018/02/06(火) 20:50:59.90ID:UIT5dT5F0
規制に引っかかる駄目な早漏ですまない>>910頼みます

!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください

花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml

■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/

■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3101
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1517866316/

次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
0916名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2bbe-73JO)2018/02/06(火) 20:53:49.05ID:XF5OgnCd0
昨日のメンテ後からバフが乗るときの表示がやたら重たい気がする
投票周回を縮小表示でやってた反動で遅く感じてるだけならいいんだけど
0961名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9381-wSrj)2018/02/06(火) 21:18:19.66ID:GhGcvPeP0
>>957
ハイエナ怖い

> ちなみに、雌の擬ペニスはただぶら下がっているだけの代物ではない。
>ハイエナの子供は雌の擬ペニスを通って産まれてくるため、1匹目の子は「擬ペニスを引き裂いて」出てくる。
>だから破れた器官に残るピンク色の傷跡も、雌を見分けるポイントとなる。
0970名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a141-YYog)2018/02/06(火) 21:24:14.34ID:ZGCv703J0
ホモも妊娠してちんちんを引き裂きながら出産したらいい
シュワちゃんが妊娠する映画はフィクションだから、現実は生々しいと知るべき
0997名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d376-+DFt)2018/02/06(火) 21:39:34.82ID:1tW8bXyQ0
昔あったダメセクハラのCM思い出した

ハゲ「OOくん、君はいつ寿退社するのかね」
OL「部長こそ、定年はまだですかー」
ハゲ「OOくん、君は何回他人の結婚式に出れば気が済むのかね」
OL「部長こそ、何回他人の葬式に出れば気が済むんですかー」
0999名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 93f7-xIbb)2018/02/06(火) 21:39:45.64ID:clJLo/qQ0
団長100人に「お知らせ読んでますか?」とアンケートを取ったところ、
読んでる  20人
読んでない 75人
お知らせって何? 5人
の結果が得られた
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 15時間 7分 55秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況